последние деньги
|
08 Августа 23:59
|
244187 vlad45 Да,Шикунов конечно просто откровенная ушлая бандитская морда,пообщались на КПК в одной компании,ушлей колымского,как говорится.Кроме денег у человека в голове ничего не присутствует,такой за слово "честь "расстреляет. |
последние деньги
|
08 Августа 23:56
|
Хотим Редоя,кстати легкие тени по нему были недавно на параллельном ресурсе:
Защитник "Стяуа" Мирел Рэдои признался, что передумал переходить в миланский "Интер".
"Я не хочу быть временным подменщиком в "Интере". Как только вернутся в строй Киву, Матерацци, Кордоба и Самуэль, меня могут посадить на скамейку. Я лучше останусь в "Стяуа", — сказал 27-летний футболист в интервью GSP TV.
Президент румынской футбольной лиги Димитру Драгомир поддержал решение Рэдои и посоветовал ему обратить внимание на "Фиорентину". "Рэдои — ценный игрок, который может освоиться в любой команде. Ему не стоит переходить в "Интер". Лучшим вариантом для него будет "Фиорентина", где он может стать незаменимой фигурой", — поведал Драгомир румынскому изданию Prosport. |
vlad45
|
08 Августа 23:51
|
244183 последние деньги
Пo крaйней мере,oн не бoлее темнaя лoшaдкa,чем кaкoй нибудь вaся Пупкин!
Я не считaю егo пaнaцеей oт всех бед,нo уже писaл,чтo стaртoвые дaнные выглядят предпoчтительнее,чем у мнoгих.A судить будем пo делaм.
Гoвых Питерoв Кеньoнoв,тем бoлее знaкoмых именнo с рoссийским футбoлoм,пoпрoсту нет в прирoде!
Пo крaйней мере ,oчень нaдеюсь,чтo В.Кaрпин смoжет вернуть хoтя бы менеджменту СМ тo увaжение,кoтoрoе былo пoтерянo зa временa Шикунoвa,Первaкa,Шaвлo.С нaми(вoзмoжнo!) нaчнут считaться.
И еще oднo имхo:не думaю,чтo прихoд Кaрпинa влечет зa сoбoй НЕМЕДЛЕННOЕ приглaшение в кoмaнду Мoстoвoгo и др.бывших.
Нo вoт тo,чтo пoявятся люди из испaнскoгo чемпa или связaнные с испaнским футбoлoм,кoтoрoгo я oчень дaвний пoклoнник,ничуть не сoмневaюсь!
Нaпoследoк.
Бизнесс В.Кaрпинa связaн сo стрoительствoм.ФКСМ(Федун) нaчинaет стрoить стaдиoн.
Не в этoй ли плoскoсти лежит сoвпaдение интересoв?
Тут никaкoгo инсaйдa,прoстo рaзмышление......-o)
244184 asan
aм игрaлa ПЛЕЯДA!Мoстoвoй,Кaрпин,Мaкaлеле,Сaльгaдo,Ревивo,Густaвo Лoпес,Мaзиньo и др...
Все врoде кaк пoлузвезды,без oсoбых имен,нo дрaли и Ювентусы и Реaл и Бaрсу и Ливер.Пoдвoдилa скaмейкa....
Мoстoвoй был тaм OДИН ИЗ!
Кстaти,пoтoм былo 3-е местo с Бетисoм,6-е с Сaрaгoссoй и т.д.
В среднем нa сoздaние успешнoй кoмaнды ухoдилo oт пoлoвины дo пoлутoрa сезoнoв.Причем регулярнo терялись ведущие игрoки.....
Вoбщем,пoживем,увидим!
Пoкa буду ждaть пoбед oт ГТ Черчесoвa!Never say never! |
последние деньги
|
08 Августа 23:50
|
Вообщем,если этих двоих подписали то остался только центральный полузащитник-ждемс.Но,если был я уверен в покупке защитника то в полузащитнике не уверен.А может возьмут и Редоя у Интера перебьют.Сделайте нам счастье! |
последние деньги
|
08 Августа 23:48
|
Ну вот вроде и мне приятное сделали,wasy говорит,что с южком договорились мы,лохо на отдыхе вместе с Гамбургом.Теперь в заявочку его ,последним в списочке,пожалуйста.Бум надеяться на реинкорнацию Видича!) |
asan
|
08 Августа 23:21
|
244182 vlad45
При Фернандесе Сельта показывала красивую игру, но слишком нестабильно, бывали провалы на несколько туров. Кроме того там играл Мостовой, а где взять подобного игрока сейчас? И ещё испанский чемпионат более располагает к красивой игре (поля лучше, команды безбашеннее), в наших условиях добиться подобного эффекта намного сложнее. |
последние деньги
|
08 Августа 23:18
|
244181 vlad45 А у меня Влад настроение ухудшилось,потому что Валера Карпин-темная лошадка.К чему все это приведет,непонятно.Шавло был безобиден,а если Валера будет проводить правильную политику,как ему кажется,а на самом деле все это пагубно может сказаться на команде.Я за новое,но я боюсь,что в первую очередь он начнет рушить-уберет Стаса,приведет кого то наподобие.Если же это не так,то я 2 -мя руками за.Потом неясно, сколько власти он получит.То есто очень много но.Если в течении недели будет сильный защитник буду очень рад. |
vlad45
|
08 Августа 23:13
|
Привoжу мaленькую выдержку из интервью Кaрпинa:
— Ее можно вернуть? Некоторые аналитики утверждают, что она потеряла свою актуальность. Иными словами, устарела.
— Ничего подобного. Если бы «Спартак» показывал такую игру, как сборная Испании на последнем чемпионате Европы, болельщики были бы довольны. А я считаю, что испанская сборная играла в спартаковский футбол. И «Барселона» — тоже. И «Сельта», когда за нее играли мы с Мостовым. Если «Сельта» могла играть на протяжении трех–четырех лет в этот футбол, то и «Спартак» должен вернуть свой стиль. Естественно, это будет нелегко. Потребуется время. Не один и не два дня. Но с профессиональным подходом к делу мы это, убежден, сможем сделать.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Прoстo вoпрoс-a КТO тренирoвaл Сельту в тo время?
Чем сейчaс зaнят?-)))
Oх кaк мнoгo инфoрмaции к рaзмышлению дaют пoследние сoбытия!-))))))))))))))) |
vlad45
|
08 Августа 23:04
|
недaрoм я пaру дней скaзaл,чтo у меня нaстрoение улучшилoсь-o)
Прихoд Кaрпинa предстaвляется лoгичным,в свете тoгo,чтo Федун с ним неoднoкрaтмo встречaлся ДO нaзнaчения,a тoт сoглaсился явнo не срaзу.Думaю,выдвигaл кaкие тo услoвия,кaкие-известнo тoлькo им двoим.
Буду нaдеяться,чтo этo к лучшему.....
244158 последние деньги
Юрa,я с увaжением oтнoсился и oтнoшусь к бывшему игрoку СМ Шaвлo.
Нo блеяние и пустoпoрoжняя бoлтoвня ,имхo,с интеллигентнoстью не имеют ничегo oбщегo.
Вoт Стaркoв,при всей егo неoднoзнaчнoсти,был интеллигентным челoвекoм.
A Шaвлo прoстo НИКAКИМ...
Удaчи ему,нo думaю,бoльше менеджерoм тaкoгo урoвня ему не быть.
Oх кaк нужнo удaчнo oтыгрaть aвгуст! |
RIV
|
08 Августа 22:59
|
244177 Igor
В любом случае, замена СДШ на Карпина вселяет оптимизм, т.к. любое действие влечёт за собой надежду. Хуже надеюсь быть не может, для меня во всяком случае, что сегодняшнее состояние дел в клубе, что во времена Червиченко - одно и тоже, несмотря на 3 серебра.. |
RIV
|
08 Августа 22:56
|
244177 Igor
Ну почему же? Засчитываем.
Только это абсолютно, не повод для условного Савиолы, Тимощука или ещё кого то. Всё будет зависит от работы Валеры здесь и сейчас. Былые заслуги игрока ИМХО не в счёт. Характер у человека есть, на него и надеюсь., т.е. надеямся. |
Yan
|
08 Августа 22:34
|
244170 spektrowski
Спасибо за инфу .
Значит ИМХО подняли лапки по селекции к этому раунду , иначе какая спешка уже сейчас было заявлять например Горбатенко, который ни минуты не сыграл в основе в этом сезоне и ясно , что с ДК на поле не появится . |
Igor
|
08 Августа 22:31
|
244174 RIV
Да вполне хороший футболист в прошлом Сельты Виго
vital_23
|
08 Августа 22:29
|
Может Рэдоя еще заманят |
vital_23
|
08 Августа 22:21
|
Почитал RIV"а про Саенко, для себя кое что уяснил)))
Больше всего расстраивает вся трахомудия с Ваней которая тянулась с Евро, мог бы уже быть готовым к ЧР,а будет только вес сбрасывать, т.е.форму набирать! Значит реально "завтра не поможет"
Ну и Валере удачи!!!
главное не стать скрепошником намбер ту |
RIV
|
08 Августа 22:15
|
244173 alexey
Не хочу разочаровывать сокнижников, но тоже далёк от того, что потянутся вдруг игроки в команду Карпина, исключительно под его имя. Да вполне хороший футболист в прошлом Сельты Виго(!) Всё покажет будующее, даже ближайшее. Там и обсудим успехи/провалы в работе. В любом случае, желаем конечно же добра и больших побед всем нам. |
alexey
|
08 Августа 22:06
|
Ну что же, Федун как всегда пошел по пути наименьшего сопротивления, предпочтя популизм. Опять ткнули пальцем и взяли человека без опыта футбольного менеждмента. Может и угадает на этот раз. Хотя бы по теории вероятности. То, что к нему (или там к условному помощнику Мостовому) пойдут якобы известные игроки - самоуспокоение. К Адвокату в клуб - обладатель евровазы - не идут.
В принципе по первым его шагам уже все будет ясно. Будет хаить предшественников - очередную пустышку взяли. Будет молча работать - есть шанс. Типа жизненный опыт. Не доверяю тем, которые на новом месте пытаются авторитет поднять опуская предшественников. Как минимум признак недалекого ума...
Будем посмотреть. Надеюсь на лучшее, но настроен скептически... |
torn77
|
08 Августа 22:02
|
Слышал о Карпине немало хорошего,что не мудрено-земляки-)Успехов- ибо ожидания большие,а в нашем сообществе от любви до ненависти даже не шаг,а четверть ступни.. |
RIV
|
08 Августа 21:56
|
244134 boy
Виталий, почитай если не в лом мои последние посты о Саенко, там и статистика его выступлений есть. Ещё во время Евро 08 разговаривал с Ваней в Австрии, причём говорил с ним на немецком, он был очень удивлён, что среди немцев, есть болельщики Спартака, так вот, парень признался, что всегда болел только за Спартак и если переезжать в Россию, то только в любимую команду. Не хотел тут об этом писать до перехода, теперь смысла нет молчать. И вот хотя бы за это можно человеку симпатизировать, а как сложится у него у нас, это другой вопрос. Как показала практика, от всего не застрахуешься. |
spektrowski
|
08 Августа 21:45
|
244160 Yan
Насколько я помню, там система такая. Есть три периода заявок/дозаявок: на предварительном этапе, перед групповым и перед плей-офф. Команды вносят максимум 25 человек в список "А" плюс, если ничего не путаю, чуть ли не неограниченное количество игроков в список "Б" (воспитанники клуба не старше 21 года). В каждый из двух периодов дозаявок (перед групповым этапом и перед плей-офф) можно дозаявить дополнительно трех футболистов в список "А", отзаявив, соответственно, кого-то из уже включенных в этот список.
А у нас сейчас заполнены, насколько понимаю, 24 места в списке "А", а дозаявить туда 25-го игрока мы можем практически за день перед первым матчем. |
Igor
|
08 Августа 21:27
|
Удачи Валере!
ИМХО, лучшее, что случилось в постОИРовскую эпоху. Почему - не спашивайте. Просто ощущение такое. |
Владимирский
|
08 Августа 21:06
|
244166 Борис
Это зависит от личной впечатлительности.
Кому-то ад, кому-то повышенная напряженность. |
Владимирский
|
08 Августа 21:00
|
ОИРа тренером-консультантом, а Че пусть зажигает на прессухах. Нормальный тандем )) |
Борис
|
08 Августа 20:58
|
Владимирский, может он и улучшится - но сейчас то, что творится вокруг и в самой команде, это именно ад. |
asan
|
08 Августа 20:39
|
244160 Yan
По-моему, регламент. |
Владимирский
|
08 Августа 20:10
|
244163 Борис
Добавь сам, а я буду надеяться на улучшение ситуации. |
Борис
|
08 Августа 19:57
|
Владимирский, добавь в конце - в ад. |
Владимирский
|
08 Августа 19:49
|
Валерий Георгиевич, добро пожаловать ) |
AlexFox
|
08 Августа 19:47
|
Удачи Валерию в его не легкой доли! |
Yan
|
08 Августа 19:21
|
А почему вчера писали на доткоме , что только ОДНОГО игрока можно заявить на ЛЧ нам? У нас переполнена заявка ? |
последние деньги
|
08 Августа 19:10
|
Появление Саенко и Карпина не считаю подарком судьбы.Получится у Валеры хорошо,нет,получит прозвищ не меньше,у нас болельщики благодарные.Саенко воспринимаю только как замену Калиниченко,причем ничем не лучшую,поэтому жду защитника и полузащитника,на самом деле хорошего уровня. |
последние деньги
|
08 Августа 19:07
|
Спасибо и до свидания С.Д. Шавло.Жалко,что вы Сергей Дмитриевич слишком мягки и интеллигентны для этой болельщицкой массы.Для наших болельщиков, вы должны в одном лице быть умным как Эйнштейн,хитрым как Микоян и здоровым как Шварцнеггер,а всех остальных они скушают. |
последние деньги
|
08 Августа 19:03
|
244156 Riv А ты его пресс-атташе,что ли ? |
RIV
|
08 Августа 18:58
|
Добро пожаловать Валерий Георгиевич!
Удачи Вам! Она Вам не помешает :)
Валера - личность и уверен, что сдвинет с места наше хозяйство, иначе нах менять тёплую и солнечную Испанию на просто работу в Москве?
Верю, что желание есть, осталось опыт набить..
244153 последние деньги
если вдруг он заиграет хорошо,скажу извини Ваня.
..........................................
лучше так: если вдруг он заиграет хорошо,скажу извини Ваня... и Игорь :) Ок? ;) |
alkuz
|
08 Августа 18:57
|
Вью Карпина
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60092 |
bremensk
|
08 Августа 18:51
|
Откопал старинную ссылку от Яши на нашей же книге по Карпину:
http://www.spartak.org.il/news/17056.html |
последние деньги
|
08 Августа 18:49
|
Очень бы хотелось,чтобы Карпин не принимал скоропалительных решений,кроме одного-скоропалительно купил бы сильного центрального защитника.Не трогай Валкра тренера хотя бы до конца августа, а по результату и решим.Приходом Саенко разочарован,но при этом ,если вдруг он заиграет хорошо,скажу извини Ваня. |
bremensk
|
08 Августа 18:44
|
Наконец-то у нас появились люди, к-рых знает футбольный мир Европы. Причем Европы футбольной, а не плюшево-лыжной. Если даже Мостового в качестве заманителя игроков пригласят, то уже плюс. Его каждая собака знает в футбольном мире. Карпина знают чуть поменее, но зато как чловека слова. Просто ситуацию себе представил приезжает к условному Савиоле Шавло и грит "я Спартак представляю, великий клуб, поехали к нам". А теперь представить ту же ситуацию но вместо Шавло Мостовой. Где будет больше доверия и эффекта? Незвестный дядечка в рюшечках и розовой рубашке или Царь Алекс... Дай то бог... |
bremensk
|
08 Августа 18:34
|
244150 Yan
Какие-то ответные требования Карпин наверняка выдвинул. Если не вспоминать слухи про Моста и Юрана, то можно предположить, что Карпин наверняка проведет четкое распределение обязанностей в клубе, плюс потребует определенную независимость в решениях. А Федун, в свою очередь, наверняка потребовал уже сейчас какой-то план действий, хотя бы до конца года. Вобщем примерно так я себе грубо представляю смысл перестановок, если не детализировать. Вот боязно, что окунется Валера в наши аргиевы конюшни... Было много случаев, даже через 1,5 дня менеджеры сваливали с новых постов))) |
Yan
|
08 Августа 18:24
|
Хотелось бы конечно в первую очередь менеджера с опытом в работе , но остается , что хоть это назанечение окажется для Федуна бинго ! Хоть раз то из всей серии провалов он должен преуспеть . |
Yan
|
08 Августа 18:22
|
Уже есть список инсайдеров кто на сколько лет , месяцев , дней и секунд раньше других знал о назанчении Карпина ?)))
Валере удачи , работы непочатый край! |
spartak23
|
08 Августа 18:18
|
Посмотрим, какие теперь изменения принесет Карпин. Очень интересно то, КОГДА они последуют. |
marcao
|
08 Августа 18:15
|
Валера, велкам!
Надеюсь, это назначение принесет положительные перемены в клубе.
Будем посмотреть и судить только по делам.
Егор, жаль не дали тебе закончить карьеру в Спартаке дилетанты!
Ты навсегда КБ и ВРФ!
Удачи в новой команде (но не в матчах против СМ).
Надеюсь, скоро вернешся в Спартак.
Калина! Спасибо за эти 9 лет!
Удачи! |
bremensk
|
08 Августа 18:09
|
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60091
-----------
КАРПИН — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «СПАРТАКА»
Сегодня в Тарасовке председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун представил команде нового генерального директора клуба Валерия Карпина.
----------------
Ну-с, Валера, поздравляю! Тяжела ноша, но, верю, все будет ОК! |
Александр БМ
|
08 Августа 18:05
|
244139 alkuz
Можно всех поздравить?
-----------------------------
Вопрос интересный, то есть хочется, но все еще боязно :)
Поздравлять то пока не с чем. Точнее даже, пока неизвестно, как быстро Валера Карпин по спирали пройдет тот путь, который выпал Шавло. И пройдет ли?
Главное - чтобы победы были, любые и на любом уровне, тогда и поздравим...
А иначе... да и так понятно, народ то уже тренированный по сниманию ГД... |
MichaelZ
|
08 Августа 18:03
|
Игра закончилась, бублики проиграли 1:2 :( |
MichaelZ
|
08 Августа 17:43
|
1-2 пропустили на добивании после штрафного :( |
MichaelZ
|
08 Августа 17:42
|
Осталась последняя замена - Джиоев в рамке. |
MichaelZ
|
08 Августа 17:41
|
77-я минута. Удалили Комиссарова. Первая карточка за мат, вторая за игру рукой вне штрафной. Не уверен что есть замены. |
spartak23
|
08 Августа 17:38
|
Стасик, теперь ты понял, что я все же оказался прав)))))))) |
alkuz
|
08 Августа 17:36
|
Неужели свершилось?
Можно всех поздравить? |
mister-lion
|
08 Августа 17:36
|
Карпин офиц назначено.
все что я ждал еще 2 недели назад свершилось.
дай б-г к лучшему...
теперь бы контакт с этим тренером найти ... |
Владимирский
|
08 Августа 17:31
|
А Родригеса уже во втором тайме передвинули вперед.
Ледяхов соображает побыстрее Че )))) |
MichaelZ
|
08 Августа 17:24
|
Интересная фраза из онлайна:
"Чежия с Лугачёвым в центре обороны будут играть во втором тайме, первый до перерыва играл сверхнадёжно."
аднака - Лугачев центрдеф... |
MichaelZ
|
08 Августа 17:21
|
Судя по www.liveresult.ru - на 53-й минуте счет 1:1
У нас забил Бажев. Титова заменили в перерыве. |
boy
|
08 Августа 17:21
|
Так что там с Саенко, это нормальное приобретение или хуйня на палочке? |
spartak23
|
08 Августа 17:08
|
Хорошо, Виталь. Я же извинился за оффтоп) Как там дубль играет наш? |
boy
|
08 Августа 17:04
|
Про грузин пиши в оффтоп плиз, если не касается футбола. |
spartak23
|
08 Августа 17:00
|
Виталик, очень смешно.... |
boy
|
08 Августа 16:47
|
244129 spartak23
Что очередной инсайд? Общался с Саакашвили? |
spartak23
|
08 Августа 16:40
|
Вот Грузия уроды.....СЗОТ Хотя, какой тут СЗОТ..(((( |
torn77
|
08 Августа 16:15
|
Любой футбол на высочайшем уровне -красив!Остальное дело вкуса!Бывает т футбол *юрского периода* прекрасен,бывает и *современный футбол* радует глаз!Но чаще и тот и другой вызывает скуку и разочарование,если исполнен на плохом уровне-) |
boy
|
08 Августа 16:11
|
спасибо за разьяснение. |
Владимирский
|
08 Августа 16:09
|
Конечно, "современный" aka "Лобановского" футбол проще, доступнее и по эффективности не уступает спартаковскому, но хочется красоты уже. |
Владимирский
|
08 Августа 16:05
|
Мелкие передачи низом, с минимумом касаний и, как правило, сменой
направлений, когда все игроки тем не менее знают, где они в эти
мгновения должны быть и что станут делать дальше |
Владимирский
|
08 Августа 16:04
|
244119 torn77
На принцип незвездности я что-то внимания не обратил ))
Хотел обсудить
Короткий розыгрыш мяча в стенку, длинные диагональные передачи на свободное место, подключение в атаки крайних защитников,изящное кружево комбинаций, смелые индивидуальные рейды.
Это современный футбол или доирюрского периода?
Еще понравилось про неуклюжие старания участников коллективного отбора. |
asan
|
08 Августа 15:56
|
244122 boy
Советкин обычно чистый опорник, Лугачев в любом месте в центре полузащиты. |
boy
|
08 Августа 15:45
|
Не понимаю, как это Лугачев и Советкин, да еще Титов впридачу. Знатоки дубля поясните, как такое может быть? Они же все на одной позиции играют. |
последние деньги
|
08 Августа 15:43
|
В три защитника получается играем,полное презрение к обороне.) Чежия -центральный защитник(16лет),Родригес,вроде бы защитник и макеев,то ли полузащитник,то ли защитник.Команда-мечта для спартаковского болельщика,все вперед.))))))))) |
последние деньги
|
08 Августа 15:36
|
Состав дубля на сегодняшнюю игру:
Комиссаров, Макеев, Чежия, Родригес, Рыжков, Григорьев, Лугачев, Титов, Бажев, Яковлев, Советкин. |
torn77
|
08 Августа 15:36
|
244118 Владимирский
Бесков в свое время был звездой первого ряда,как футболист!Имел характер,жестости которого боялись все!Фанатичной преданности футболу был человек и от всех требовал того же!И прекрасно знал свой характер и к чему иногда это приводит!Потому он(по моему мнению)и придерживался принципа не звездности!Звезды, явным примером был и он сам ,люди с характером несахарным и от столкновения характеров -только искры летят,что всегда не на пользу делу.Исключение ФФЧ,но это божий человек,таких единицы. |
Владимирский
|
08 Августа 15:09
|
Вот на такой боян наткнулся:
Из еженедельника Футбол-Хоккей за 1982 год.
"Во втором тайме москвичи вновь заиграли в том стиле, который в
последнее время принято называть спартаковским. Короткий розыгрыш
мяча в стенку,длинные диагональные передачи на свободное место,
подключение в атаки крайних защитников,изящное кружево комбинаций, смелые
индивидуальные рейды."
"Но против бесковского «Спартака» коллективный отбор бессилен. Мелкие
передачи низом, с минимумом касаний и, как правило, сменой
направлений, когда все игроки тем не менее знают, где они в эти
мгновения должны быть и что станут делать дальше (а каждый второй или
третий пас направлялся вперед, резко обостряя эпизоды), отрезали
соперников от мяча, и чем быстрее шла эстафетная доставка мяча
вперед, тем неуклюжей выглядели старания участников коллективного отбора."
"Во-первых, он добивался своим тренингом (всегда с мячом и только с
мячом) полной взаимозаменяемости игроков в линиях. Чем и объяснялось
порою предпочтение им малоизвестных футболистов именитым. Недаром
Никита Симонян писал, что футболисты, которые приходят к Бескову,
ничем себя не проявив, начинают спустя короткий срок удивлять высоким
классом игры. Во-вторых, все его подопечные превращались в футбольных
эстетов – красота коллективной игры становилась их идеалом.
В-третьих,
игра велась по преимуществу в два касания, то есть в темпе очень
быстром, но и без надрыва: с какою бы скоростью мяч ни передавался,
игроки всегда к нему успевали." |
Владимирский
|
08 Августа 14:38
|
Да уж. Титов перец не простой. |
vlad45
|
08 Августа 14:20
|
244115 последние деньги
Ты поменьше слухам из СМИ верь-)
Ты лучше верь логике и здравому смыслу.
Ну толку с того,что ЕТ пока в команде?В основе его нет,предложения у него есть,чтобы там ни говорили его фобы-)
Раз ПОКА молчит и ничего не решает,делаю для себя вывод,что чего то ждет.Имхую,находясь ВНУТРИ клуба,он более информирован,чем все СМИ и болелы вместе взятые.
Потому,я спокойно жду развития сюжета и просто желаю победы нам в след.играх при любом составе игроков и тренере.
"когда изнасилование неизбежно,постарайтесь расслабиться и получить удовольствие"-из советов психолога-о)))))))))))))))))))) |
последние деньги
|
08 Августа 14:10
|
А в это время,Титов едет играть за наш дубль,вместо Химок,интересно.) |
последние деньги
|
08 Августа 14:06
|
vlad45 Мое мнение по хохлам,то вообще 2 равные команды и как фишка ляжет.У них в отличие коней нет Вагнера,Жиркова,Акинфеева,Красича.Все игроки ,в основном,средние,ничем нас по составу они не сильнее.Игра покажет. |
последние деньги
|
08 Августа 14:03
|
244109 vlad45 Молодец Влад,завидую твоей выдержке.Покопался у них на гостевой,мысли ближе к твоим проглядываются,а этого оптимиста футбол рассудит. |
vlad45
|
08 Августа 13:58
|
244109 последние деньги
Юр,а мне неинтересно-)
Тем более,я приводил не свое мнение,а мнение моих знакомых.Зачем мне спорить о том,что я не знаю?Тем более,дырка мне интересна только как соперник ФКСМ,не более.
Вот 13-го и посмотрим. |
troyan
|
08 Августа 13:57
|
Что ж, грядут изменения к лучшему (сплюну..). Вместо Шавло - самостоятельный бизнесмен, к тому же со спартаковским прошлым. Сочетание опыта в футболе и бизнесе - многообещающий "котейль" в лице Карпина.
Эх, еще бы Ваню подписать.. - 5 баллов селекции за сезон поставил бы не задумываясь! |
AlexFox
|
08 Августа 13:51
|
244107 Demetrio-77
И Шавло отказался продлевать контракт! |
последние деньги
|
08 Августа 13:28
|
vlad45 Кстати,ты ответил на пост какого то хохла на параллельном ресурсе,он там тебя обличал в полный рост.Или еще не успел? |
последние деньги
|
08 Августа 13:26
|
244106 vlad45 Я очень надеюсь,что все будет так как ты говоришь,но побаиваюсь всего,что будет отвлекать команду от футбола. |
Demetrio-77
|
08 Августа 13:26
|
244106 vlad45
...И,кстати,контракт у Шавло до 31 августа-))))
---------------
Тогда я догадываюсь кого мы подпишем на флажке этим летом :) |
vlad45
|
08 Августа 13:22
|
244102 последние деньги
Юра,а что,уже официально обьявили имя нового ГД?
А тот дал интервью о смене ГТ?
Не волнуйся ты так-)
У Черчесова полный карт-бланш от самого барина.Вот если не пройдет в ЛЧ или не выиграет ЧР,то его уберут.Ибо ни один серьезный специалист в разгар сезона к нам не придет.А менять шило на мыло никому не нужно.И,кстати,контракт у Шавло до 31 августа-))))
Так что твое "вредит" и о заговорах пока преждевременны. |
spartak23
|
08 Августа 13:14
|
244103 torn77
Стасик, заметь, я сказал "думаю")) Так что это было лишь предположение, я имею ввиду насчет "завтра". В любом случае от своей мысли о том, что ты ошибаешься в своих домыслах по поводу единоличного управления ЛАФ, не отказываюсь :)))) |
torn77
|
08 Августа 13:00
|
А Гаджиев то, С Игнатьевым-на выход с вещами!Кто там без работы то?-) |
torn77
|
08 Августа 12:57
|
244057 spartak23 08/08/2008 00:05:28
Стасик, ты ошибаешься в своих домыслах :) Думаю, завтра ты в этом убедишься :)
Конечно завтра хоть и наступило, но еще и не кончилось но....
Учись, у старших мудрых,как удав КА, товарищей,как то см. 244070 vlad45 -))))) |
последние деньги
|
08 Августа 12:44
|
Судя по всевозможном слухам,которым не очень верится или не хочется верить,то могут убрать и Черчесова.Создается впечатление,что кто то просто вредит Спартаку!Безусловно Черчесова можно поменять,но не сейчас.Вообщем Приход Карпина для меня сейчас видится большим злом чем нахождение в ГД Шавло.Дайте человеку сыграть ближайшие матчи и с ДК без топора над головой,просто какое то вредительство. |
alkash
|
08 Августа 12:15
|
кто-кто а Рауль будет играть только за Реал и картеру игрока закончит в Реале. Даже не имхо. И, кстати, в отличии от ВРФ, когда Рауля посадили на лавку в позапрошлом сезоне он не бурчал, а вкалывал на треньках, и как результат выдал один из лучших свои сезонов в карьере в этом году!!! |
Demetrio-77
|
08 Августа 11:52
|
244099 torn77
в гостевом матче за хИМтафе он закончит на Сантьяго Бернабеу :) |
torn77
|
08 Августа 11:44
|
Рауль: «Моя мечта – закончить карьеру на «Сантьяго Бернабеу(с)
Воо, как напугали Рауля поледние события в СМ...В следуещем интервью ВИФ согласится на уполовинивание зп!-))) |
vlad45
|
08 Августа 11:21
|
244091 Борис
Борь,вот за такой ПОСТУПОК,я лично очень уважаю Аленя,какими бы мотивами его выступление против АПСа не обосновывалось.
Он сказал-закончу в СМ!
Выгнали- он закончил.Хотя предложений у него было несколько!
Думаю,просто у ЕТ нет своего Грызлова-)
Посмотри внимательно,ПОСЛЕ отправки в дубль,Титов выступил со сдержанной(!) критикой ССЧ,но ни в коем случае не руководства и самого клуба!Может что то знал?Я еще тогда заметил:мосты не сжигает!
Если правда,что ему предложили остаться в СМ с сохранением контракта на админ.ДОЛЖНОСТИ,а потом провести прощальный матч,а он отказался,ИМХО,плохие у него советчики...или сам не настолько умен,как я о нем думал....А если это все слухи,то тогда в его действиях криминала не вижу. |
Corvus
|
08 Августа 11:20
|
244096 vital_23
разве что помошником Горлуковича - больше толка будет :))) |
vital_23
|
08 Августа 11:18
|
244094 Corvus
в кач-ве помошника для начала)))) |
vlad45
|
08 Августа 11:12
|
Федун,мягко говоря,недалекий дядька!Сделай предложение Яну и все в шоколаде!-))
Самое главное,никакой утечки инфы из клуба,а также болтовни с прессой не будет!Ян всех к Сане отправит,а тот матом не ругается,он им разговаривает!-)))))))
244081 Yan
Ян,я далеко не самый осведомленный человек,даже на КБИ-)))
Помнишь историю с Амелией?
Ну так тут то же самое,только срослось-)
Совершенно серьезно считаю,что Бой прав:пройдет Черчесов дырку и станет чемпионом России,никто его не уберет! |
Corvus
|
08 Августа 11:08
|
244093 vital_23
Титов тренер?
а чем он как тренер лучше Черчесова? он учился в ВШТ или имеет опыт тренерской деятельности? |
vital_23
|
08 Августа 10:59
|
244091 Борис
вариант как тренер не рассматривается?! Может по этому никуда и не уходит! |
boy
|
08 Августа 10:37
|
244091 Борис
Я думаю в итоге так и будет, но зарплату платят пока, чего дергаться раньше времени. |
Борис
|
08 Августа 10:34
|
Виталик - мне пох, интересуются им, или нет. Никто ему не мешает красиво сказать - ухожу из спорта, после Спартака ни в одном российском клубе играть не смогу, а переехжать не хочу, да и сжелал не мало. Все встают, и громко аплодируют. Но он, видимо, решил переждать - снимут Стаса, а новый, глядишь, вернёт в состав. |
boy
|
08 Августа 10:23
|
244089 Борис
Дык к Максу был интерес, а Титова пока что то никто особо не бежит приглашать к себе. Видимо стисняются. |
Борис
|
08 Августа 10:19
|
Если Титов после всего, что произошло, после спокойного ухода Макса, своих истерик и заяв, останется в команде - для меня этот игрок сразу превратится в самого мерзкого типа, игравшего в команде. |
vital_23
|
08 Августа 10:16
|
244087 alkash
Черчесов Титова не вернет в команду, поставит вопрос ребром либо Ильч либо он |
alkash
|
08 Августа 10:00
|
по инфе от Крупского с двухбуквенного, ВРФ тренируется в дубле и предложение от Химок рассматривать даже не собирался. Лять, не нравится мне все это. Что-то а ЕТ держать нос по ветру умеет. Отсидит себе в дубле до конца сезона и насладимся мы все великолепной, умной и скоростной игрой нашего ФСё вследующем году (((( |
torn77
|
08 Августа 09:32
|
Как мне рассказали, никакой культурной программы не было. Была только милиция кругом(c)Денис Мацкевич о событиях в Брянске
Трибун и оратор,однако.. |
Igor
|
08 Августа 08:19
|
244083 Yan
"кот будет новым менедежером" ?
А мы рассчитывали что ты :))))))))))))))))))))))))) |
Yan
|
08 Августа 08:05
|
244082 asan
Помню с баннером в Самаре , в СМИ фратрийский батяня комбат открещивался, а на фашистких интернетгостевых получал поздравления |
Yan
|
08 Августа 08:01
|
Теперь остается надеяться , что тот кот будет новым менедежером делами что то покажет , а не словами .
Ну и конечно главное , чтобы изменения не просто были , а со знаком + .
Если в клубе , начнут еще появляться работники из совета фратрии , то прощай Спартак ИМХО... |
asan
|
08 Августа 07:57
|
http://www.sport-express.ru/art.shtml?164111
Цитата Петрова:
"То, что произошло в Брянске, - это хулиганство и вандализм отдельной группы примерно из десяти человек, - сказал "СЭ" член совета "Фратрии" Егор Петров. - Сначала они подожгли одно кресло, которое горело несколько минут, но никто не думал его тушить. А потом от него занялись и остальные. "Фратрия" категорически осуждает все случившееся. От нас на выезде было меньше пятидесяти человек, поэтому на ситуацию они повлиять никак не могли".
Интересно: "Фратрия" категорически осуждает все случившееся.", "От нас на выезде было меньше ПЯТИДЕСЯТИ человек", а "это хулиганство и вандализм отдельной группы примерно из ДЕСЯТИ человек". Т.е. если фратрийцев меньше 50 человек, то они не вмешиваются в дела, которые резко осуждают, хотя их совершают 10 человек. Очень интересно.... |
Yan
|
08 Августа 07:34
|
244070 vlad45
Главное , что ты знаешь Влад !!! )))) |
последние деньги
|
08 Августа 01:20
|
244078 Riv Не назло врагам,а на счастье.Мы вместо хорошего полузащитника можем купить Саенко,от которого отказались уже все ,и его бывший клуб не знает как от него избавится.Поздравления прибереги. |
RIV
|
08 Августа 01:00
|
244074 bremensk
Не тот игрок, кого ждали....
---------------------
Серёга, я что то пропустил? :)А кого мы ждали?
Один только Саенко ввиде укрепления и то хорошо.. я понимаю, если выбирали бы между Швайнштайгером, Фритцем, а остановились бы на Ване.. А тут хоть что то, остаётся надеяться, что поможет нам на финише сезона. В ЛЧ навряд ли, парень после евро и не тренировался толком. |
RIV
|
08 Августа 00:56
|
последние деньги
Кто читает по фашиздки-переведите пожалуйста.
.............................
С удовольствием, как просил :)
Иван Саенко переходит назло врагам в Великий и Могучий Московский Спартак!!!
Поздравляю :) |
vlad45
|
08 Августа 00:42
|
244075 alexey
Только завтра к вечеру-(((
Всем СН! |
последние деньги
|
08 Августа 00:40
|
244074 bremensk Сергей,мне так не хочется этого блуждающего между кыивом и Нами игрочка.Надеюсь,что это желтизна. |
alexey
|
08 Августа 00:39
|
244070 vlad45
Влад, проверь профайловое мыло |
bremensk
|
08 Августа 00:37
|
244072 последние деньги
Эталон желтизны, если что. Хотя в другой серьезной газете то же писали. И честно говоряИванькиада поднадоела уже. Не тот игрок, кого ждали.... Хотя буду рад ошибиться.
Юра, "ярусский" если что))) |
Борис
|
08 Августа 00:36
|
А мне вот все слухи пофиг. По мне - лучше обсуждать по факту. Вот я по факту и интересуюсь - сам ли Шавло ушёл, действительно это его решение, или совсем наоборот? |
последние деньги
|
08 Августа 00:33
|
244071 bremensk же без подъежки,там специально -з- использовал,ни в коем случае не хотел обскорблять.))) Сергей,а эта газета серьезная или еще одна утка? |
bremensk
|
08 Августа 00:29
|
Nürnbergs Stürmer Ivan Saenko (24) wird den Club verlassen. Er wechselt für 3,2 Millionen Euro zu Spartak Moskau. Als Nachfolger wird Wolfsburgs Isaac Boakye (26) gehandelt.
Нападающий Нюрнберга Иван Саенка покидаед клуб. Он переходит за 3,2 Мил. Евро в Спартак Москва. В качестве последователя (для Нюрнберга) называют Боаче.
Юр, по немецки не значит по фашистски. Тем более у тебя отец тут. |
vlad45
|
08 Августа 00:26
|
244062 alexey
Леш,ты знаешь,носить на гостевую слухи,не самое интересное дело-)
Ну вот совершенно честное пионерское,что о скором уходе Шавло мы знали.
Ну и что,надо было это выплеснуть тут неделю назад?
А еслиб затянулись поиски кандидатуры или не сошлись с новым ГД в последнюю минуту- прослыть болтуном? Или чтоб Ян инсайд зарегистрировал?-о)
А так-сообщил дотком,можно что то написать.
Я и о новых персоналиях не пишу,т.к. вдруг не сростется?Все будет известно в свое время-о)
Мне эти полузнания нисколько не мешают говорить о футболе и болеть за Спартак.И еслиб не знал- тоже ничего страшного.Узнал бы по факту,а чьето многозначительное молчание оставило бы меня равнодушным.
А у тебя,видать,журналистская жилка зазудила?-о)))))) |
Борис
|
08 Августа 00:24
|
Влад, не издевайся насчёт приехать! Я бы с радостью, но никак не выходит... Надеялся, что игра в субботу днём, подскочу в Ашкелон - ан облом, вечером, а у нас гости... Опять буду сидеть дома как дурак, с мытой шеей. Вместо просмотра футбола под пиво и "инсайдерничание"... |
последние деньги
|
08 Августа 00:19
|
bremensk Переводи быстрее,пожалуйста мой 244065 !!!!!!!!! |
torn77
|
08 Августа 00:17
|
244057 spartak23
Понимаешь Леня,образно говоря у нас(в СМ) был премьер-Фрадков,станет премьер Зубков!Но был есть и будет ВВП! |
vlad45
|
08 Августа 00:16
|
244052 Борис
Вот еслиб в воскресенье приехал на пиво,когда тебя приглашали,сам бы всё всем рассказывал-)
А так....)))
Если хочешь мое мнение,без всякого инсайда,то изволь: Шавло был обречен еще с конца прошлого сезона,просто замену искали вначале из таких же "свадебных генералов"...видимо,после долгих раздумий,решили не обходиться косметикой-о)
Где то днями обьявят нового ГД,вот он и будет отвечать на все вопросы-)
Кстати,ему,имхо,будет очень нелегко переломить именно ту инерцию и боязнь ПОСТУПКА ,что УЖЕ сложились до него.
Удачи ему!
Впрочем ,как и С.Шавло в дальнейшей жизни.... |
последние деньги
|
08 Августа 00:15
|
Кажется все таки Саенко к нам,на хрен такое усиление.http://www.bild.de/BILD/sport/telegramm/sport-telegramm,rendertext=5402584.html Кто читает по фашиздки-переведите пожалуйста. |
bremensk
|
08 Августа 00:15
|
244057 spartak23
Леня, не ипи моск, че как целочка на дискотеке, режь правду-матку. |
bremensk
|
08 Августа 00:13
|
Бля, Серега-Серега, за 3 года из игрока того самого Спартака в скрепочника превратиться... Тож наверное талант надо иметь... Если Юра Гаврилов не соврал, то ты сам себя и скурвил. Слава Богу стыдоба закончилась.... С интересом ждем продолжения бенефиса-гротеска. Интересно барин как отпесдится в прессе, Шавло его креатура, и он его 3 года по жепе гладил зачем-то.. |
alexey
|
08 Августа 00:12
|
Понравился кому мой пост 244061? Лично меня такие посты бесят. Знаешь что - скажи. Не знаешь или не считаешь нужным говорить - сиди и не звизди... |
alexey
|
08 Августа 00:11
|
Завтра мы все кое-что узнаем:) |
последние деньги
|
08 Августа 00:10
|
Господа инсайдеры,полуинсайдеры,диссиденты и др. расскажите что творится? |
torn77
|
08 Августа 00:09
|
Ошибаюсь по СЧ?Или завтра назначат ГД? |
последние деньги
|
08 Августа 00:09
|
244057 spartak23 Леня,ты так нам рассказал о приходе Карпина? Или глубже?))) Почему в прямую и честно нельзя выложить информацию,а вот так вот из за угла,играя в очередную угадайку????????????? |
spartak23
|
08 Августа 00:05
|
Стасик, ты ошибаешься в своих домыслах :) Думаю, завтра ты в этом убедишься :) |