Одной страницей Вчера |
Тихо что то сегодня. Влад ,вопрос к тебе ,тем более на работе будет время скоротать :))) Да и специализация у тебя по спанишам... Что из себя представляет новая Реал-ьная звезда Сержио Рамос. Кто такой и что из себя представляет, и стоит ли заплаченных денег? Жаль, что очередной турнир пропускаешь... |
|
И еще. Огнен Короман, который против нас наверняка в Пятигорске выйдет, тем более матч бакура, так он вчера в основе Сербов весь матч отыграл против Испании на их поле. Интересно, добраться до места успеет :))) Все равно, успеха нашим на выезде! |
|
130027 swin_ger Это конечно не так важно, но раз без звука смотрел, выходит обшибся :) Опорником у шведов играл номер 6, а именно он и есть Тобиаш Линдерот. А не тот ,про которого ты написал. Хотя ,какое теперь имеет это значение. Я вот вчера местный кадурегель смотрел, Израиль на выезде с Фаррерами играл. Это как то и футболом назвать язык не поворачивается, вроде и во дворе в дыр-дыр скорости выше. Но затолкали на дурака, а потом еще одного, и теперь местная команда имеет мизерные шансы на плейоффф. ДА, а потом франков с иришами показали. Тоже не ахти какая игра,но скорости ,уровень - не сравнить. Слиха за оффтоп :) |
|
Сейчас посмотрел табличку , Терек забил аж 13 голов в этом чемпионате , аж на 2 гола больше чем Ростов (команда с самой низкой результативностью в чемпионате) , неужели без Видича , так сложно будет остановить этих монстров атаки , а пропустил терек тоже немного всего 31 гола (аж на три меньше чем алания) , да не одолеть нам их без обьективного судейства , никак не одолеть ... | |
Общественность уже здесь! Срочно банить Яна! ))) | |
130119 Yan У меня есть знакомый пожарный!Погасим волну,зальем пенистой массой-)))))))))Ты для меня,как меч революции-куда я без меча-)))))))) |
|
130114 torn77 убогий и серый я использую именно к понятию ТРЕНЕР Старков , а не ЧЕЛОВЕК Старков . Или ты просто просто поднимаешь волну народного гнева с целью отправления меня в бан вслед за тити ? :))) Думаю возмущенная и бдительная общественность незамедли отозваться на твой призыв ))) |
|
130116 Yan ОК. Подождем-посмотрим. Всем пока. |
|
130111 Yan Дай бог, чтобы мы с ним (или не с ним - мне все равно) ЕК все-таки выиграли. Хватит с нас полуфиналов :) |
|
130112 imhovich Свою позицию я тоже считаю вполне понятной , ибо по моему мнению подавляющее бол-во очков мы потеряли в этом сезоне именно изза неспособности тренера поставить игру команду , а не изза судек и травм . |
|
130108 Yan И вообще он рыжий тренер-)))))))) |
|
130108 Yan Яник,ты с тити партерское соглашение заключил?Пока он забанен,слоган убогий,серый тренер ты используешь без коммисионных в пользу тити?-))))))))) |
|
130107 Jak Значит надо сниматься со всех соревнований и прекращать играть в футбол ? Ведь всегда и везде судья сможет натворить ... |
|
130108 Yan Это я понимаю. Я не сомневаюсь, что ты беспокоишься не меньше моего. Но я не утверждаю, при этом, что заранее знаю кто будет виноват в случае нашего неуспеха. Может быть Старков, а может быть судья, а может быть фатальное невезение. Но поскольку я знаю, что Старков (и именно он) выведет команду на этот матч, а вот что будет с судейством, знать никак не могу, я (а также некоторые коллеги) и переживаю по поводу именно судейства и травм. По-моему вполне понятная позиция. |
|
130109 imhovich Нет тренер был не отстойный, а самый лучший во всей истории Спартака, но и он естественно ошибался , его отличие от нынешней серости , то в бол-ве случаев он переигрывал своих оппонентов , а не ошибался , дай бог , чтобы мы со старковым добрались до полуфинала еврокубков , буду очень рад и иаменю о нем свое мнение . |
|
130106 Jak Затем , что надо играть в футбол хорошо , а не искать вселенский заговор . |
|
130105 Yan Отстойный тренер был, наверное? |
|
130104 imhovich С таким убогим тренером как Старков я беспокоюсь о результате КАЖДОГО матча и НИКАКОЙ матч не считаю простым . Для этого кудесника , любое дуновение ветерка может устроить фиаско, а тут отсуствуют 2 защитника и все остальное , что ты перечислил , поэтому беспокоюсь за игру не менее тебя. |
|
130105 Yan Мой пример не о том,как и где надо было разбираться,а о том,что может судья натворить с любой командой. |
|
130105 Yan А зачем? С Ливером и Фейеноордом спокойно и в гостях разбирались. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |