Одной страницей Вчера |
130103 Jak Не согласен , сами виноваты , с таким отстоем как Антверпен , все надо было решзть в первом матче . |
|
130101 Yan Разница, Ян, заключается просто в том, что Старков, как бы ты к нему не относился, есть величина на данный момент (уж на матч с Тереком точно) величина постоянная. О нем нечего беспекоиться. Он будет тренером СМ в ближайшем матче (а я думаю, что и до конца сезона, как минимум). А вот судейство, например, (или случайные травмы, полученные на тренировке) есть переменные и неизвестные. Беспокоиться стоит о неизвестном. Разьве не так? Например о послезавтрашнем результате. Ты же все время говоришь только о том, что как бы хреново нас не судили, кого бы не травмировали-дисквалифицировали, виноват будет все равно Старков. Вот замечательная позиция! Двух ведущих игроков защиты не будет (без адекватной замены), один ведущий игрок полузащиты неизвестно в каком состоянии после столкновения с "бетонным полем", другие два хава неизвестно чем занимались в сборной. Прибавить к этому гипотетическое необъективное судейство и получится настоящая "теплица", не правда ли? |
|
130098 Yan Ян,ради примера приведу как команду с лучшим тренером по результатам в истории клуба и очень сильным составом просто один(ОДИН) человек в чёрном убил в Анверпене. |
|
130100 imhovich Интересно как сейчас (в моменте) ты решишь проблему суд-ва , травм и дисквалификаций ?? |
|
130100 imhovich Тебе не на что не нужно просить моего позволения , болей и беспокойся как твоя душа просит , для (или изза:) ) души мы и болеем ИМХО . Ну и я без твоего позволения , тоже буду просто болеть и беспокиться о тех проблемах , которые считаю самыми важными , и самой важной проблемой Спартака на даный момент я считаю именно Старкова . |
|
130098 Yan Ян, да насрать мне на эту "проблему". Сейчас (в моменте) нет решения этой проблемы. Так что я уж буду, с твоего позволения, просто болеть и беспокоиться о судействе, травмах, дисквалификациях и всем прочем. |
|
это мое 130098 было на 130096 imhovich | |
130094 Jak Вот в этом то и проблема , что изза за убогого тренера , подсвист не туда может завалить команду с таким сильным составом . Латвийскому кудеснику нужна теплица на поле и то это не всегда помогает ((( |
|
Честно говоря, игры с Тереком я очень опасаюсь :( Не хочу каркать, но будет очень-очень не просто, ай синк. |
|
130093 Yan Утрирую, конечно. Но мне, не знаю почему :), но очень хочется, чтобы СМ у Терека выиграл. Как бы слабо мы не играли, какой бы у нас ни был "тренер-колхозник" и т.д. и т.п. Хочу, чтобы выигрывали и занимали первое место. Ну вот не настолько я эстет, к сожалению, чтобы для меня результат был вовсе не важен. А поскольку команда сырая, я очень боюсь, что для того чтобы нас "завалить" нужно будет реализовать не "ужасный сценарий", а чуть-чуть где-нибудь присвиснуть не туда. Тут уж и за фифой-уефой полетишь, никуда не денешься :)) |
|
130092 Rip van Winkle Чтобы он решил задачу , поверь и мне хочется не меньше чем тебе . |
|
130084 Yan Очень непонятный вопрос: Почему он вдруг исчез?Может действительно кто знает,кто поближе к команде? И что стало причиной ссылки в дубль? Сейчас в матче за молодёжку,как я уже говорил,он выглядит процентов на 30 своих возможностей. |
|
130091 imhovich Какой ужас , еще пару таких страшных сценариев и сам полечу в Женеву за фифой и уефой.... |
|
130089 Yan Трудно обсуждать гипотетические варианты, но, думаю, с момента отставки АПС нынешний сезон можно было бы считать законченным. Потому что поиски нового главного тренера (да еще, если учесть смену Генерального) заняли бы как раз всю вторую его половину. А будущий сезон мы и так можем начать без Старкова. Но мне лично не хотелось бы. Мне почему-то хочется , чтобы он все-таки решил задачу:) |
|
130090 Yan Без "объективного" (то бишь просто нормального, беспристрастного) судейства любая сильная команда может пролететь любой слабой. Чего тут спорить-то? Если тебе ставят три липовых пенальти, фиксируют 10 липовых офсайдов и удаляют ни за что двух ключевых игроков, то будь ты хоть Миланом, хоть Ливерпулем, ты этому условному Тереку можешь просрать, каким бы говном он не был. |
|
130087 kb1900 Не знаю как в России , а вот в чемпионате Израиля комисссары есть на каждой игре и каждая игра снимается для обзора на телевидении , и это абсолютно не предотвращает необьективное суд-во )) Так , советую , тем кто считает , что без обьективного суд-ва Спартаку не обыграть такую глыбу как Терек , ИМХО , привезти на игру Юхансона и Блаттера ))) |
|
130081 Rip van Winkle Я считаю , что да Спартаку было бы лучше и тряпками бы его не закидывал , но естественно , я могу ошибаться . |
|
130085 Щиток Согласен :) Мне можно. Я же - верх объективности :)) |
|
Рановато вы парни успокоились. ИМХО что с комиссаром, что без него - он ведь в случае чего вместо судьи в поле не выйдет. Разбор полетов после игры - что мертвому припарки - удовлетворит лишь морально. А очки-то - вот они радимыя.... | |
130077 Щиток "А если в результате всего этого продолжится потеря игроков - то вместо "не нравится" надо будет использовать другие глаголы. А перспективы такие реальны" Я, кстати, начал именно с того, что выразил беспокойство (совершенно искреннее) в отношении дальнейшей судьбы Сани Павленко. Так что в этом смысле наши позиции близки. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |