Одной страницей Вчера |
170977 Jak 170976 Yan какие вы хитрые : один уехал за две недели до путча, второй-за два месяца до дефолта :-) небось инсайд был :-))) |
|
170975 Garou Да,в 1988 году был последний успех,довольно серьёзный - серебро ЧЕ и золото Олимпиады.Далее пустота...Почти 20 лет прошло... |
|
170976 Yan Да Ян,вся разница в том ,что ты уехал 5 августа 1991 года из СССР,а я 5 мая 1998 года из России,причём ездил поддерживать ОИРовскую сборную на ЧЕ в Англию в 1996 году.Поэтому моя душа и разрывается на две части.Может со временем что-то и поменяется,но пока так ,как есть сейчас. |
|
170973 Jak Ну ко мне эта дилемма не имеет никакого отношения . Я уехал 5 августа 1991г из города Москва , но из государства СССР . Играла б сборная СССР 100% болел бы за нее , как и до сих пор болею и буду болеть за Спартак , а с государством Россия меня ничего не связывает, я не гражданин его и никогда не был , пасспорта не имею , я туда езжу по туристической визе , так же как например в США или Австралию )) Коечно я гос-ву этому симпатизирую изза большего кол-ва друзей там и любимого клуба и всегда пожелаю удачи сборным , если это не во вред сборной Израиля. |
|
170972 spektrowski это все из той же серии, что нынешние разбороки с иностранцами на рынках (всенепременнейше в интересах коренного населения). что ж делать, если хорошо в футбол играют в основном выходцы из южных стран ? а конкретно по Англии, у них уже очень-очень давно нет приличной сборной, хотя клубы (в которых собственно англичан было до недавнего времени подавляющее количество) давно и успешно выигрывают разные кубки. 170967 Jak кто о чем, а я о разжигании расовой ненависти :) не забывай, что последние кое-какие успехи сборной были еще во времена союза, когда в ней было достаточно украинцев и грузин. а молодежь и юноши, если помнишь, вообще регулярно выигрывали всевозможные турниры. а потом все удивлялись-как же так, эти самые ребята всех обыгрывали, потом выросли-и оказалось, что футболисты они средненькие. |
|
170971 Yan Хотя молодёжка Израильская мне очень понравилась вчера в матче с хранцузами,даже больше чем первая сборнаю,дай бог ей попасть им на ЧЕ в Голландии,а там и на Олимпиаду пробиться. Буду не против,если Израиль попад6т на ЧЕ в Австрии-Швейцарии,да боюсь,что футбол,показанный вчера, это тоже пока не уровень таких соревнований ... |
|
170971 Yan Ян,смаое тяжёлое для меня,что НАШИ лично для меня и Россия и Израиль,так что вот такая вот дилемма неразрешимая... Что касается нынешней Российской сборной,то понятно,что я ей меньше симпатизирую,чем сборным ОИРа,так же впрочем,как и кони недолюбливали ОИРовскую сборную. А по реформам - это же и для Спартака тоже,он ведь частичка Российского футбола. Просто я израильский футбол так хорошо как Российский не знаю и проанализировать его не могу изнутри. |
|
170968 Garou По поводу "завозить 13-15-летних" - англичане уже от такой политики стонут. Тони Адамс вот в газете высказался, что из-за засилья таких вот юных легионеров в детских школах у молодых английских игроков нет шанса себя проявить, и сборной рано или поздно настанет... ну, плохо ей будет, в общем. |
|
Яша, самое главное , что Израиль взял очко вчера , дай нам еще три взять в Рамат Гане у России , а потом начинай свои реформы )))) | |
Ну и тезис :"Сильный Спартак сильная сборная,слабый Спартак - слабая сборная" пока в течении 16 лет ещё никто не опроверг...к счастью или к сожалению,не знаю... | |
Продолжение: Небольшое возрождение началось с победы команды Колыванова на ЧЕ до 16 лет. Молодёжка в прошлом году с позором проиграла Дании,а ведь ирало вс6 лучшее,что было на тот день в России.Дай бог,если сейчас не оступятся в Португалии и попадут на ЧЕ в Голландии,а там может и за путёвку на Олимпиаду поборятся. Почему игрокам сборной Чехии есть куда стремиться,или сборной Хорватии,или Польши?Почему Россиянам некуда стремиться из дома?Немного абсурдная идея(на правах шутки) - надо установить потолок зарплат максимум в 100 тыс. в год для Российских игроков,тогда,что бы получать свой миллион они будут сттемиться в топ клубы Европы,а не сидеть в Росси до пенсии,а иначе как они повысят свой игровой уровень?Играя в Ростове или ТОмске (н.л.) нельзя потом перестроиться и играть против сборной Англии.Нет,играть в принципе можно,выиграть малореально. В общем,имха такая,пока ЧР не дорос до уровня топ чемпионатов,для успешной игры сборной лидеры сборной должны играть в этих топ чемпионатах,иначе дело не сдвинется с мёртвой точки... Вот така имха. |
|
вот и О'Коннор намылился на родину :) британцы тоже не приживаются... что-то мне в последнее время все больше нравится идея завозить к нам совсем юных (13-15 лет), вырастут, говорить научатся, мучачу заведут... к 20 годам уже вполне привыкнут к нашим реалиям. | |
Продолжение: Пока в Росийском футболе рулят легионеры,сборная не будет сильной.Кто привёл конюшню к евровазе?Ведь не алдонин с рахимичем,а Карвальо с Лавом.Кто забивает сейчас(в сезоне) в конюшне?Жо и Олич. У лохов есть один достойный форвард,который может(мог) решить эпизод,почему его не было вчера ,не знаю.Жаль,что так получилось,не будь тогда скандала им. еблана и папысыча,ОИР мог бы вырастить звезду мирового уровня,имхо. Кто забивает у мешков - Текке,Арш конечно тоже забивала,но дальше там тоже кто? У нас ,правда Рома лидер по забитым,но он тоже не впечатляет,мягко говоря и не тянет на нападенца сборной. Про пашу Деревянко,вышедшего вчера вообще молчу,видимо его тянут в сборную,имхо , под согласие игртаь у каней в следующем году,дают набираться международного опыта за счёт официальны сборной. Кто дальше уровень?Адамов у кепок?Бухаров у Рубина?Не смешно. Вот и проблемы на поверхности - нет форвардов,которые ,как Шева стремились бы достичь максимума в футболе. Можно конечно выиграть локальное сражение у Израиля или команды подобного уровня,но войну таким составом выиграть нельзя по определению. Последний из могикан ОИР максимум что мог сделать - это вывести команду на ЧЕ или ЧМ,дальше всё ,тишина...(Помню,помню,что Жора тоже играл в Португалии)... Последнее поколение,которое куда-то стремилось,это было поколение Шали и Моста,Юрана и Онопко,Колыванова и Кирьякова,Добровольского и Щербакова... За ними ещё были наши Валера карпин,Ледяхов,Радченко... Жаль в 1996 году,с последним поколением ,выигрывшем ЧЕ среди молодёжи в 1990 году ничеги не вышло,а ведь могли замахнуться на Европу,но не вышло... То склоки постоянные были,то письмо 14-ти,то гнида подсуропил тогда в 1996... В общем дальше тишина. Вот такое имхо... |
|
Имхану немного по Гусу Хиддинку... Не знаю точно как там с Австралией,но со сборной Кореи он занимался чуть ли не ежедневно в течении 2,а мпжет и 3-х лет,т.к. Корея была хояином ЧМЯКа.И со сборной он занимался по времени как с клубной командой.И сборы были долговременные и игр товарищеских миллион.Понятно,что за время,проведённое в команде,он мог и технику и тактику подправить всем деревяшкам,наиграть до автоматизма схему игры,т.е. он жил в команде всё время как клубный тренер. Вполне допускаю,что так же он тренеровал и Австралию,даи соперники там немного другие в зоне Океании и прочих Полинезий. Что произошло со сборной России.Ходдинк максимум что может сделать,это с подачи бородюка расставить игроков на поле и обьяснить во что он хочет играть. Потренироовать его схемы и наиграть их у комндны уже нет возможности из-за недостатка времени да и количества товарищеских игр.Да ещё бородюк ПиАрит видимо тех,кто ему бабки проплатил.Хиддинк просто физически не может научить 4Б точни бить по воротам или полузащитника дать точно передачу,он оперирует тем составом который ему подогнал бородюк,да ставит блочную схему - защита - кони,полузащита - лохи,нападание - зенит и пр..А как по другому,Хиддинк же не видит игроков от матча к матчу в чемпионате России,не знает что от кого ожидать,надеется на бородюка,а бородюк лучший друг у.б. и шпалыча. И вторая проблема - это ,имхо,российские игроки,они самодостаточны,им некуда стремиться,у них зарплата сопоставима с зарплатой игроков ведущих Европейских команд,так куда им стремиться?И зачем?А игровых амбиций у них просто нет.Зачем стремиться в Реал или Ливерпуль,когда в России всё устраивает.А как можно играть в слабом чемпионате и потом собравшись в сборной играть по взрослому? В общем,вот такая имха на Российский футбол. |
|
Турки 6 матчей не могут проводить на домашнем стадионе из-за драки случившейся в игре Турция -Швейцария. В Германиии играют потому, что там как дома... |
|
A мoжет этo турки тaм хoзяевa ? Я пoмню перед oтбoрoм нa ЧМГ , в туркии кaкoй тo мaхaч прoизoшел , врoде игрoки зa судьей гoнялись или врoде тoгo ... Мoжет туркoв дисквaлифицирoвaли дoмa игрaть? |
|
170962 boy За шмотками поехали,что ли??)))) |
|
170961 А я знаю? |
|
170956 boy А почему Молдова с турками в Германии играет? |
|
Было же пожелание нашего всего не так давно, поменьше легионеров. Планы партии в жизнь. Или вот так. Планы партидулуй - планы народулуй. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |