Одной страницей Вчера |
364529 troyan Ну скажем так Гуус не куево поработал с корейцами, затем с Австралопитеками вывел их за куеву тучу лет на мундиаль и и лишь пеналь левый от Гроссо не дал шансов на борьбу дальше, затем сборная России так сказать с первого раза добилась максимума в своей истории, это шабашеГ? который кидал и не раз, как Адвокатишка?! А Ярцев выводил на тоже Евро, ОИР на ЧМ, так что понтозера пока превозносить не стоит, ничего хорошего с ним я пока не вижу, повторюсь, выезжает на старых дрожжах не более того, возможно в 2012(вот так время летит, аккуеть) изменю свое мнение и скажу что не прав, но это дело мое!!! |
|
А потом спрашивают ,почему люди ненавидят дворовых блядей -------------------- "Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил, что победа сборной России над Словакией в рамках отборочного турнира Евро-2012 является хорошим подарком для главы правительства Владимира Путина. "Команда сыграла блестяще, не дав словакам ни одного шанса. Сегодня день рождения у Владимира Путина, и мы таким образом его поздравили", - сказал С.Фурсенко в ночь на субботу, 8 октября, в эфире телеканала "Россия-24". --------------------- таких педерастов-жополизов даже у Брежнева не было..... |
|
Вот уже более интересные новости -------------- Сборная Аргентины крупно победила чилийцев в стартовом матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. В составе «альбиселесте» весь матч провел защитник столичного «Спартака» Маркос Рохо. Другой спартаковский аргентинец, Николас Пареха, всю игру просидел в запасе. -------------------------------- |
|
------------- Национальная сборная в Словакии популярностью не пользуется. Главного тренера Владимира Вайсса не любят не только журналисты, но и рядовые болельщики, а главную звезду Марека Гамшика считают хвастуном. Как следствие, даже на главном матче года на 11-тысячном стадионе зияли пустые места. -------------------------- И ничего,жувут как-то)))) |
|
364527 vital_23 А куда выходили с Ярцевым, если не секрет? ))) Виталий Сергеевич, я тебе напомню - Хиддинка тоже, было дело, шабашником называли.. )) Припоминаешь, чем дело кончилось?? И хде были языки называвших после Евро-08?? ..)) Нет (и видимо не будет в ближайшем будущем) у нас в стране отечественных специалистов уровня Адвоката и Хиддинка - это очевидный факт, по-моему.. |
|
364527 vital_23 Кстати, сб. Германии становится "гегемоном" старика Хиддинка. Сначала с нами всю репутацию обосрали, теперь с Турками все надежды в жеппе))) ЗЫ. Если фрицы не возьмут золотишко на ЧЕПУке, я х.з. кто тогда, опять Испания? |
|
364525 troyan А с Ярцевым никуда не выходили что ли?! Чего превозносить непойми кого, и в чем профи Шабашник?! Только как кинуть на бабки если только и не более того, умничка)))))))) красавчик, Валера бы за 3 тура вывел бы)))))) |
|
364519 alkuz Ну да одно дело выйти из группы со словаками армянами и ирландцами, другое дело ебануть Англичан и Голландцев, кули там раком одно и тоже))))))) а так да Шабашник крут, ты хоть один матч нормальный видел под его управлением?! Я окромя 1 го тайма с Ирландией нет, Гуус хоть пытался молодняк подтягивать, этот же ничего, выезжает на том что досталось из прошлого 364520 Стёпа а твитераст пусть учится в пустые ворота с 9 метров попадать, распизделся кули теперь |
|
Переживающих за Россию - с Украиной! Снимаю шляпу, также, перед армянами. Не совсем понятно за кого теперь болеть в Дублине - за нашего Гидю, или за нашего Инженера :) Парни, бомжатско-конская сборная вызывает много негатива. Но что делать, таков сегодня российский футбол. Федун, убивая Спартак, еще и перекрыл нашим парням дорогу в сборную.. Так, что сами виноваты. Дожили - из игроков в сборной приходится болеть персонально за единственного "спартаковца" Рому. А по Адвокату отмечу следующее. Те, кто его ругают, видимо забыли, чем была наша сборная при отечественных "специалистах", типа Газзаева, Ярцева и проч. Адвокат - умничка, спокойно за тур до окончания группы практически обеспечил выход на Евро. Где Россия будет далеко не последней командой, уверен. Ибо Адвокат получит месяц на подготовку, а для специалиста такого уровня этого достаточно, чтобы вправить мозги игрокам (как было в ситуации с Хиддинком).. Да и игроков, уровня Аршавина, Зырянова, Павлюченко и Жиркова заменить на данный момент абсолютно не кем в России. Дзюба, вон, с нашими Комбаровами, даже на сборную Андорры, боюсь не тянут.. Равно как и прочие молодые козловы/глушаковы/мамаевы.. (( Так, что добрый совет, парни - запоминайте ЭТУ сборную и то, как она играет, ибо дальше, боюсь, будет только хуже. |
|
Почтичтовыползу на ЧЕПУк сб. Рассеи посвящается... Унылое говно, очка очарованье Противна мне твоя прощальная игра Люблю другое я футбольное пинанье В багрец и в золото одетые тела... |
|
в чем же шутка?адвокат действительно скучный тип.но вышел на че.там если он ничего не изменит в составе-то будет действительно скучно | |
364521 alkuz Шутим? Ну-ну...(с) )) |
|
Стёпа Он молодец потому как задачу свою выполнил. |
|
Широков: один колхоз обыграли, теперь другой колхоз не обыграем, что ли? ------------ Реально дебиловатый сабж. ))) Интересно, когда год назад этот самый колхоз в Москве выиграл 1-0, этот убогий правдоруб так же в интервью пиздил? |
|
364517 vital_23 Вот как так? Один "раком вылез", а второго, который даже раком не всегда вылезал, а когда вылезал, то происходило это по принципу "на чужом хую в рай" и сыграл за 4 года в сборной на высоком уровне игры 3-4 (1 матч в год - невероятное достижение - победитель финов и македонцев), "я бы взял"? Если по чесноку то Гус Иванович как раз "раком" вылез из смешной группы на евро, а вот потом провел фееричный матч с Голландией. На этом матче собственно все и закончилось. |
|
364516 alkuz Адвокат самый большой молодец. ------------- Да, это ты мощно задвинул. ))) |
|
364499 Engineer Ну как бы там хотя бы Рома играл когда то в Спартаке)))))) 364516 alkuz Адвокат молодец?! Раком вылез из смешной группы?! Не сбежал в другую сборную?! Это да, чемпион!!!! Я бы Гууса перед Евро взял бы, послав нах и кинув шабашника_понтореза |
|
364509 nigma87 Жень, Дзагоев один из немногих, кто сейчас в хорошей форме. PS: выиграли уверенно. Молодцы. Адвокат самый большой молодец. Мне вообще вчера только рожа Фурсенко не понравилась. Уверенно дремал с начала второго тайма и до гола :) ЗЫ1: теперь Гидя или армяне. Я за последних. В конце концов когда им еще шанс выпадет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |