Одной страницей Вчера |
137752 kb1900 ----- А вот ещё вариант: "Или я ухожу в Спартак или ни х.й вам, а не бабки за мой трансфер". Вот и всё. |
|
Прошу прощения за оффтоп, но очень важно! Володя Словесник, если будет время и возможность, постучись в аську 2439612! Требуется стихоплетная помощь на благо Спартака! Спасибо! |
|
137761 vital_23 Да ну, имхо агенты не так уж всесильны, как их пытаются представить. Во всяком случае юридических рычагов у нх несравнимо меньше, чем у клуба. |
|
137759 kb1900 Конечно может, но скорее не клуб а агент Андреев 137760 mister-lion Эх саша,Саша....показать надо 19 кто мы а кто теперь он, |
|
Ващук зажигает в ДК и сборной украине, Белозеров признан лучшим игроком КАМАЗа... Вот так складывается жизнь у некоторых после Спартака |
|
137753 vital_23 Я немного о другом, о том, что несмотря на всяческие права человека, клуб, владеющий правами на футболиста способен настоять на "выборе" им при переходе одной, а не другой команды. Было бы желание. |
|
137755 Jak Да уж, но нашим проще не нужна победа кровь из носу. На контратаках имхо есть шансы. Жаль Ромы не будет. Фене ничего не остается как забивать самому.)) Да и Алень капитаном и с первых минут. |
|
гaззaевЪ:преймуществo лoкoмoтивa в тoм,чтo oни игрaют нa свoем пoлеЪ интеллектуaл емoе |
|
нa ртр спoрт зaяц жжет | |
137754 nikolayII Что можно сказать - будет битва.Главное,что бы наши не перегорели. |
|
– Со спартаковцами о будущем матче чемпионата не разговаривали? – Разговаривали, обмениваемся мнениями. Я считаю, что «Локомотив» победит. – С чего бы это? Вы ведь забиваете только «Тереку». – Все, думаю, черная полоса закончилась. Кроме того, в команде все настроены взять хотя бы второе место. Мы уже очень сильно провинились перед болельщиками, но хотя бы Лигу чемпионов им должны подарить Самедов на г.ру |
|
137752 kb1900 можно тоже на ты? :-) или еще один вариант: Еврокубки, перспективы на чемпионство,рускоязычная команда,хороший друг,деньги лучше чем в предыдущем клубе,адекватное руководство,хорошая атмосфера |
|
137747 AK_103 В реальной жизни все проще. Надо лишь поставить игрока перед выбором: или Зенит с Радимовым, Гжелкой и несбытычными мечтами о чемпионстве, или мусарня (которая и башаляет больше, и общественное мнение северной стлицы будоражит меньше). Выбирай :-)) Зы давай на ты, если не сложно |
|
Вот и в сексе про то же: -------------------------------- Это не единственное изменение, которое ждет динамовский клуб в предстоящее межсезонье. Так, по данным "СЭ", уже ведутся переговоры с футболистами, выступающими в российском чемпионате, - с зенитовцами Аршавиным, Малафеевым и Анюковым, а также с футболистами "Локомотива" Измайловым и Асатиани. ---------------------------------- Дыма ведь без огня не бывает,как гласит поговорка,а шпалыч не дурак,))) |
|
137749 Jak Судя по возрасту - два Молдовы :-) |
|
---------------------------------------- На матч чемпионата Молдавии пришел один зритель Такая цифра после игры была внесена судьей в итоговый протокол Сие историческое событие произошло в районном центре Каушаны на матче между местной «Синтезой» и бендерским «Динамо-2». В протокол матча судья встречи Тудор Чепой внес цифру - 1 (один) зритель. Только единственный житель 18-тысячных Каушан стал свидетелем крупного поражения своей любимой команды, уступившей динамовцам - 1:8. - Прохладная погода отпугнула часть наших болельщиков, - развел руками президент клуба «Синтеза» Николай Санду. - Чтобы окончательно не отпугнуть болельщиков, молдавские клубы зрителей на стадионы пускают бесплатно. Только местные гранды - «Шериф» и «Зимбру» - могут позволить себе роскошь продавать билеты на свои домашние поединки. - Я за зрителей не отвечаю, - слегка тушуется арбитр Тудор Чепой. - Но разве сегодня народ ходит на футбол? В протокол матча обычно вносят цифру, взятую с потолка. Мне приходилось судить матчи при совершенно пустых трибунах. «КП» смогла разыскать самого преданного болельщика команды «Синтеза», бывшего в тот день на стадионе. - Сильно замерз, с трудом отсидел до конца игры, - признался нам 36-летний Ион Гуцу. - Да еще и любимая команда крупно проиграла. Я вообще-то болею за московский «Спартак». Больше на наш стадион я ни ногой! По крайней мере до тех пор, пока «Синтеза» не заиграет, как «Спартак». Леонид РЯБКОВ («КП» - Кишинев») ------------------------- Молдова,это не ты часом? |
|
2 137744 Jak Играл хорошо. Спорить не буду. |
|
137723 lucas ----- Сумневается, очень даже... Только Севидов в СС любит пописдеть какой же это классный игрок. Моцарт, не ИМХО, ещё не тот, что был в Реджине. Сразу скажу, его я там не видел, но и не считаю наш селекционный отдел маразматиками, чтобы отдавать 6 лямов за "неплохую" игру. ИМХО, ещё прибавит. У нас Ребко надо выводить на уровень, тем более некоторые очевидцы игры дубля очень хорошо о нём отзывались. К тому же лимит... 137733 kb1900 Догадайтесь с трех раз, куда при прочих равных продадут Шаву, к нам или в мусарню? ----- Извините... :) А вот это уже не Зениту решать, куда продавать игрока. Поиграй любой менеджер и всё поймёшь))) Мы этим тут и занимаемся))) Единственно, что Зенит может просто не продавать трансфер Шавы. (как же я не люблю выражение "покупка игрока"((( как-будто шлюха, простите за выражение. Тренсфер игрока, трансфер...) 137727 Шульберт ----- А меня вообще Европа "качеством" футбола поражает в последнее время. Раньше играли лучше, ИМХО. У Динамо Киев ещё давно заметил Ринкона, у краотов Матузалем очень неплох. З.Ы. А Волков из Амкара очень даже ничего. ИМХО, Локомотиву или Педо он очень даже бы пригодился! Умный игрок. Пригодился бы и нам, но у нас своих девать некуда:) |
|
137736 moldova Ну и хорошо. 137742 vital_23 Конееб - не мое, сам у Зрителя с ВВ подсмотерл. А так записывай, не жалко :-)) |
|
Мо мнение (если кому интересно) такое - максимум один чел в основу (первый форвард) и пару чуваков в подоснову. Для Европы хватит (для Уефы - как нехуй делать). Все. Фенита. Не надо зарубежных звезд (тем более калибра Манише), уж если что охуеть попадется - покурить и подумать. Потом еще покурить и подумать. И лишь потом решать. Иначе опять полгода сыгываться будем. Нафиг не надо. Комплектация состава "по фамилиям" - удел мусаров и подобных им. Нам пора думать мозгом и тщательно взвешивать. Моя имха такая - Манише нах не нужен. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |