Одной страницей Вчера |
137723 lucas за сколько думаю 20 не хватит(((( |
|
Кстати, в свете ухода из мусоров Вортманна и последних заявлений Манише - мэй би стоит перекупить его у мусоров? Чел хочет играть в Европе - дадим ему это, кроме того у нас уже есть его друг Алень. А в том, что Манише сильнее Моцарта, думаю никто здесь не сумневается | |
137721 lucas Вывод то один что нужен 2 хороший и сильный вратарь. Но им не будет малафеев это точно! Динами очень нужен основной голкипер - для этого Малафеев очень подходит и за него отвалят любые реальные деньги которые попросит Зенит ********** Поздровляю Сантоса Моцарта с Днем Рожденья!!! Выздоравливай! Уже понимаем как без тебя сложно, хотя всего своего мастерства ты еще не показал. ********** Ну и Сашу Ширко с ДР! Ширер переходи в Лохо(без под*ки) им такой форвард нужен. Спасибо за Аякс! Ну и Пашу тоже с ДР, эх поменьше бы ты выражался, да и дадут тебе шанс наверное зимой, хотя можешь и в Динаму перейти к Шпалычу, учи португальский!!! |
|
137720 vital_23 Постоянная ротация вовсе не значит "каждую игру". В каждый конкретный момент один из вратарей всегда сильнее других. Плохо, когда это один и тот же вратарь. Этого надо избегать. Войцех всегда сильнее Зуева, но не Малафеева. |
|
137719 lucas Спешу не согласиться, в хоккее ротанция вполне приемлима там и матчей больше. А где в футболе ты видел постоянную ротацию вратарей? Да и еще при которой бы команда мало бы пропускала? Я если честно такого не знаю/не помню. В защите одним из важных факторов является сыгранность а если менять каждый раз один из винтиков (который кстати может психологически сломаться) механизм может сломаться...Но согласен с тем что 2 хороший вратарь в любом случае нужен и солидарен с misterom lion что желатьло это был бы российский вратарь |
|
137716 mister-lion Я твою позицию понял. Теперь моя Вратарь должен постоянно расти, а рост может быть только в условиях конкуренции. Счас Войцеху достаточно просто держать свой уровень. Меня это не устраивает. Как не устраивает то, что на случай болезни/травмы/дисквала Войцеха в воротах по сути некому стоять. Поэтому в команде нужны 2 вратаря с постоянной ротацией - чтобы оба были в кондициях, на кураже, а мы за последний рубеж не волновались |
|
137686 vitalik подъезжай в пятницу в ашкелон к 8.00 ,бери кеды майку и фперед:) |
|
137700 Jak "Просто у нас ,играя с Быстровым,Аленем,Калиной,Ковальчуком ,Егором,Ромой, АА может заблистать ещё более сильно.." Яша, попробуй расставить всех перечисленных по месту на поле. Кроме как роль далеко вперед выдвинутого хава с акцентом на атаку (гипотетический Жюли) - мне ничего другого не приходит в голову. Это при условии что все семеро на поле одновременно - ты это имеешь в виду ? Тогда всего 3 дефа получается - а это не по-старковски :) |
|
137713 lucas Да молодец Слава:)))) ну вот кони доказали что сезон можно впринципе вытенуть имея человек 15 ну да ладно.... Объясню свою позицию,для меня Войцех беспорный номер 1,если брать вратря-то на бенч. Малафеев буджет сидеть под ним?ок берем. Но по мне более реально растить своего,главное сделать так чтобы этот рост был |
|
Кстати никто не следит играет ли Деллас в Италии? | |
137712 mister-lion Отчетливо помню что он стоял с грузинами когда асатиани нам забил, потом еще какой турнир был где играли с румынами и прочими.... Ну это так просто вариантик молодого,перпективного, а стоял он в раме действительно давно |
|
137712 mister-lion Почитай, что говорит ПЖ о Малафееве. Слава постоянно тренируется по максимуму, даже если не в стартовом. Так что с кондициями у него всё нормально. А кураж - понятие относительное. На кураже вообще никого менять нельзя. И в 11 игроков сезон тоже не вытянуть - есть ли кураж, нет ли его... |
|
137710 vital_23 впинципе о нем и думал,но смутило меня что за сборную он не стоял... Зачем Вене идти опять вторым???!!!да и когда он стоял серьезно последний раз? 137709 lucas согласен,НО для меня вратарь не та позиция которая ротируемая...вратрь должен быть постоянно в кондициях и на кураже... |
|
2 137701 Jak Яш, ОИРу Федорычев уже один раз напиздил... Что помешает Федорычеву напиздить Шпалычу?... Список Семина - это (уверен) пиздеж для прессы. Вообще не понимаю, как такой слив мог произойти, если Семин на самом деле договорился с мусорами и выставил им какие-то условия... Наоборот, если это произошло, то первое, что надо было сделать мусорам - держать "список Семина" в таком строжайшем секрете, чтобы вообще никто ничего не подозревал на эту тему... А слив ДО начала переговоров что с Зенитом, что с Лохо - это чистый пиздеж. Я бы вообще на эти темы сейчас не реагировал никак... |
|
137708 mister-lion простите меня про Веню |
|
137707 mister-lion Я бы не делил Войцеха и Малафеева на первого и второго. Принцип ротации состава никто не отменял. Другое дело, что Войцеха элементарно не с кем ротировать. |
|
137706 vital_23 стоп.....про кого ты? |
|
137705 lucas Малафеев опять не пойдет дублером,а основной у нас Войцех. Во многом благодаря ему мы сейчас 5 по пропущенным мячам и боремся за ЛЧ,скока раз он нас выручал....!! |
|
137704 mister-lion Пдохая мысля посетила(боюсь заклюют после нее): Есть еще правда далекко не старый вратарь, который и за сборную нашу постоял и в принципе подавал хорошие надежды, ходили слухи что он к нам мог перейти но не срослось, потом с приходом молодого юнца прозябает на лавочке безвылазно. Конечно у врагов не хотелось бы ничего брать.... но место второго надежного вратаря все таки надо укреплять на следующий год |
|
Думаю, что за Малафеева нам с мусорами надо побороться. Нам такой вратарь был бы совсем не лишним. ИМХО не слабее он Войцеха А Анюков не просто любимчик ПЖ, он фанат Питера, а мусоров уже посылал один раз. Думаю, что и второй раз пошлёт. Как, кстати, и Денисов. И вообще, из всего этого списка реальными для мусоров выглядят кандидатуры паровозов (странно, что без Билялетдинова), Погребняка (отдадим без вопросов) и, возможно, Малафеева (если мы не вмешаемся). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |