Одной страницей Вчера |
214822 последние деньги ..а что тогда там было ??..и как тогда трактовать то что произошло ? |
|
А как там Куарежма, еще в Португалии говно возит?;) | |
214834 Yan Ок, поверю на слово:) |
|
Кстати, для поклонников СШ, мы не со зла, просто настроение такое вот веселое ) | |
И до Стаучче у него были пенки , в том числе в сбродной Хорватии | |
Мне кажется или Стипе начал лажать после того, как известно кто подтянули Стауче? | |
214829 imhovich ОтмеТил бы и Титова Лучше не отмечай - я обещал без негатива;) |
|
Предедущее двустишие получилось очень циничное, а вот самокритичное: За приличное бабло Стану как Сергей Шавло!!! Чисто бизнес, как говорит strider. |
|
Вроде Барин не мурло, Раз сумел поднять бабло! Не поможет и оно, Коль директором Шавло! ---------------------------------- Знают все давным-давно: Был игрок Сергей Шавло! Но испортило бабло... Был Шавло,а стал Г..о! Да простят меня сокнижники-само получилось-)))Хотел избежать резкости...правда! Всех с победой!В том что с Мишкой и еще "парой-тройкой" ребят пролетели мимо трансляции сегодня виню только себя-((( Поверили алекс_иср,мля!Это мой друК! Простава неминуемая,лютая!-)Уже завтра! Спасибо Яну,хоть счет сообщал. Яник,я завтра лично за твое здоровье подниму! |
|
С победой! С хорошей игрой. Конечно, Байер с его нынешним "спартаковским" стилем для нас удобен. И все-таки это весьма добротная команда. Этот матч показал очень четко, как важен лишний игрок в центре. Торби ведь играл большую часть матча "по всему полю". И снова, как и в матче с Ростовом выдал классный пас в разрез на Веллитона, жаль, что не голевой. Да и вообще скоростным своим дриблингом и активностью позволял вести креативную игру. Я начинаю думать, что прав был Севидов, когда сказал, что не выпустив Торби на матч с Сатурном Черчесов "сам себя высек". Хиддинк в аналогичном случае с опозданием Павлюченко не стал идти на принцип, а Стас вот забычил и, может быть, прогадал. Отлично сегодня сыграла оборона. Имхо, в большей степени благодаря Штранцлю, хотя Жедер был очень полезен именно как страхующий. С другой стороны он все-таки поразительно деревянный. Начать атаку он не способен в принципе. Ну и Веллитон молодец сегодня. Сыграл в манере Робсона - был везде. Еще бы чуть-чуть мощи ему! Какой офигительный момент был во втором тайме - просто не устоял на ногах. Снесли! Очень уж легок. Мяч-то он неплохо держит и открывается и цепляется, но вот "вес пера", конечно контролироватЬ момент мешает. Чуть чуть плечиком подвинули и уже сложно правильно обработат под удар. Но уж во всяком случае не "девочка" - это точно :) ОтмеТил бы и Титова. На мой взгляд, Егор сегодня сыграл без блеска, но весьма полезно. Как и Моцарт. Но без "акселератора" в лице Торби им пришлось бы очен-очень туго. |
|
214824 Тихвинский Никто не сочиняет и не выдумывает.К сожалению видно за определенный фарт приходится платить! Кстати214827,214826-чего вам Шавло дался,дайте человеку отдохнуть,икает беспрерывно! | |
214826 RWSnake Кто бы нам ни дал Бабло Все просрет Сергей Шавло ;-) Ничего личного, только бизнес... |
|
214779 boy 08/11/2007 15:21:43 Вот специально для поэтов на КБИ дарю отличную рифму. Бабло - Шавло. Дерзайте и я вместе с вами. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если Леня даст бабло Его просрет Сергей Шавло!!! |
|
214809 strider 08/11/2007 20:02:19 214806 navigare Юр, ты по прежнему не увидел у Велика дриблинга вообще? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Предлагаю, за проявленную самоотверженность и старание считать( авансом) что дриблинг у Велли есть. |
|
214822 последние деньги Не надо сочинять и приклеивать к Павлюченко всякие сказки про Англию до и после... Каким он был, таким он и остался. Когда есть шанс он его использует, когда нет и разговоров быть не должно. Рома сегодня играл ни чуть не хуже чем с Англией, просто соперник был другой... |
|
Еще хотел бы отметить без истерик и фанатизма откомментировавших на Спорте Lotario и Царя. Приятно слушать, спасибо! | |
214810 tolian Пересмотрел,пенальти 2-го не было,да и хрен с ним! Главное во 2-ом тайме скушали!И было ощущение именно во втором тайме,что класс наш повыше-приятно и конечно очень не хватает Быстрова и Павлюченко на поле(таким каким Рома был до Англии)! | |
214782 bremensk Подтверждаю.:) И даже игроки похожи;) Примерно то же самое могу отметить в новом Fifa Manager. |
|
214812 RIV Я вот удивляюсь хазяину...условный Ахметов или Гинер за проеп игрока типа Торби повесил бы на собственных подтяжка, а у нас ничо,работают ребята. Видимо фе настолько все по... |
|
С победой! В целом команда понравилась. Больше других понравились Жедер и Торби, а особенно Велли. Про негатив не буду, отмечу лишь, что "спартаковский" тренер чисто в старковском духе придумал валидольную концовку;( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |