Одной страницей Вчера |
Oпа, оказывается Локо еще и пенальчик пробивальчик. Вот мне интересно, что говорит обьективная статистика, сколько пеналей было у Локо в этом сезоне и сколько у нас. Сколько пеналей за сезон била команда, забившая 58 мячей и сколько пеналей за сезон била команда, забившая 38 мячей. |
|
298960 spektrowski Леш, это ты щас подтвердил мое мнение или опроверг?:) |
|
Кстати, этот хорек вообще кто? Сын Газзаева или просто из того же аула? | |
299003 spektrowski Ну можно много чего придумать, если собраться с яйцами и мыслями и рано или поздно наверное придут к этому. Одно дело, раз, два, три, но, то еще можно потерпеть и списать на особенности таджикского восприятия футбола, но когда это гавно будет практиковаться всеми и везде, а я практически не сомневаюсь, что мы скоро к этому придем, то бля надо будет спасать футбол. Скажем так называемый "успех" ущербной схемы таджика не останется незамеченным, вчера его опробовал какой то очередной хрен с бугра в матче с нами и преуспел, и дальше, и больше. |
|
299000 boy Тут нужно либо использовать опыт баскетбола (ограничивать количество времени на атаку при владении мячом - тогда и схемы будут другие, если запретят по десять минут катать мяч), либо борьбы (наказание за пассивное ведение игры - например, если команда не переходит центр поля, владея мячом). |
|
298999 zeedorff Согласен с тобой, что в матче в Казани Рубину не повезло, а так должно было быть, и я уже точно знаю, что дай Барсе еще 10 матчей провести таким образом и с таким соперником, врядле будут сильные октлонения от первоначального. Потому что действительно такой бункер взломать практически нереально. Но согласись, что это не футбол, а какая то битва за урожай, жатва, хз что, но уже не футбол. |
|
298998 Yan Вот Нальчику в следующем туре играть с кепками, которые пока еще борются за еврокубки... А еще и Нальчику, и Кубани играть с Тереком. Вот уж игра "Кто больше занесет" :)))))))) Амкару играть с Химками и Ростовом, сильно сомневаюсь, что он наберет меньше двух очков (по личным встречам с Кубанью у них равенство, а вот по разнице мячей впереди Амкар). |
|
Или же придется вводить какие то новые правила, чтобы вернуть футбол людям. Я еще помню те времена, как катали мячик между собой вратарь и защитник. Можно по кол-ву угловых назначать пробитие чего то более серьезного. Иначе чемпионами всегда, всего и везде будут новые таджики, примитивные, сыклявые и пруливые. | |
298994 boy Ты про че? Про матч в Барселоне? Там им повезло. Про матч в рубине если - там было 1,5 момента у барсы и 1,5 у рубина. То что хуячили 10раз с 30 метров это тоже статистика. А за владение мячем в центре поля очков не начисляют, как и за стабильные передачи на 3 метра ближнему не считают хорошим игроков, ну кроме Титова разуеется :)) |
|
298996 spektrowski ну да , на это даже его гения не хватит ))) если только вместе с Саланычем план на игру разработает ))) |
|
Я вспоминаю, как один мой товарищ в детстве, когда мы были совсем детьми маленькими и только вкатывались во все виды дворогого спорта, два дня был Мышкиным (если кто помнит был такой воротник в хоккее). Стоя в воротах, он просто валился на асфальт и ракладывался поперек калитки, а мы не могли поднять мячик или шайбу, чтобы через него перекинуть. Потом научились и стало совсем неинтересно ему забивать. Я к чему веду, что вот сейчас, как оказывается вдруг начала работать гавносхема, когда одна команда становится всеми щами у своей штрафной и все. Я очень надеюсь, что это явление временное и такое гавно в футболе работать не будет, иначе можно смело переходить в шахматы, там будет интереснее. |
|
298992 Yan Он может побороться за вылет с Кубанью, только если умудрится не выиграть у Химок. |
|
Хотя интереснее гораздо на что рассчитывает и надеется тренерский гений одного известного таджика. Что из 22 ударов ни один не влетит в ворота, а из своих двух, как минимум один станет голом? В чем и где логика? | |
298993 zeedorff Тогда обьясни мне, как при владении мячом 25 на 75 и кол-ве ударов по воротам 2 - 22, первая команда выигрывает у второй и где тут обьективность? |
|
298989 alkuz Статитика обманчива если смотреть на нее предвзято, а если абстрагироваться от пристрастий, то она объективна ;) |
|
298982 spektrowski а еще один австрийский гений маматкулыч не может побороться с кубанью за вылет ? |
|
298988 spektrowski А какая связь КР-09 к еврокубкам 2010-11 ? |
|
298985 spektrowski кони уже вообще шестые ---- Надо бы в следующем, туре их на этом месте зафиксировать) |
|
298968 zeedorff Статистика вещь обманичивая, особенно если ее не рассматривать в комплексе. А то может показать, что сегодня кони играли в закрытый футбол, а курбин атаковал (Спартка намеренно не берем). Хотя как было на самом деле мы видели. "Залетело ветром" (с) |
|
298986 Engineer Как кони останутся без еврокубков, если они Кубок в этом году выиграли? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |