Одной страницей Вчера |
298924 ric Во первых я говорил о сегодняшнем матче,прежде всего.Но вообщем то я не отказываюсь от того,что эта команда для определённой части публики,я к этой публике не отношусь,для меня это не футбол,а антифутбол,вот и всё.С мервыми конями-играть у своей штрафной,ну несерьёзно.Повторяю,это моё мнение,ты может всегда любил такое,я не могу тебе это запрещать.) | |
298923 Рэд-вайт браза я обижаюсь, только на себя, браза))) когда понимаю, что опять пытался "ломиться в закрытую дверь". |
|
298921 Рэд-вайт браза ты писал про регламент-спасибо и хорошо написал,не поленился регламент почитать и мне дурню помог вразумится.Но вот про спартаковессс(с)-это уже идеология и ее нуу совсем браза не надо.Это для детишек тинейджерского возраста-за это тебе не спасибо.за это тебе мое пожилое порицание!хоть может тебе и пох,но может что отложится?А так Браза -ты у меня в избранном,как юрист, но как математика я пожалуй тебя туда вносить пока не буду-)))) |
|
298918 последние деньги не уверен, что ты правильно использовал слово "психология", в свой оценке команды татар. рубин достаточно ровно провел весь чемпионат. с учетом того, что и на лигу они "не забили", как некоторые считали. так что, то,что они на 99%- ОПЯТЬ чемпионы. второй год подряд. это , как мне кажется, не говорит о их какой-то "ущербной" психологи. не может команда постоянно показывать "фееричный, остроатакующий" футбол. если,это не барса,какая-нибудь. курбан играет "по сопернику". это приносит результат. и, на мой взгляд, не такой уж и "уйобищный анти-футбол" у них, при этом. |
|
298920 ric Я тэбэ адын усный весчь скажу, толка ты нэабижайса. Ты обновляй книгу, прежде чем написать пять копеек. |
|
298918 последние деньги И хорошо что у Рубина такая психология!Он с такой психологией на пределе возможностей барахтается...Вот если Курбаши еще усилится и психологию победителей преобретет-вот тут уже беда!вот тогда он уже надолго....типа манчестера |
|
298917 torn77 Да, ьты браза, читай посты е через раз, а все подряд, чтоб гнусь не поминать. Я никаких очков не считал, и ни на кого в таблицу не смотрел. Почитай, не поленись посты. КТо-то (сказать кто?) здесь произнес фразу про регламент и про " чемпионат закончен". Когда найдешь эту запись, прочитай еще раз все, что написано выше того поста. И тогда будет тебе вразумление. И про идеологию, в частности. |
|
298916 Рэд-вайт браза аааа...ясно. а "чемпионат закончен"? это ты показал всем, что ты правильный "спартаковетсссс",да? |
|
298913 ric ну, 1 очко лучше чем 0, и хуже чем 6 :)) это все к тому, что нех рассчитывать, выигрывать надо обе игры что осталось и не морочить яйца |
|
Обидна,что чемпионом становится команда с такой психологией.Ведь они сильнее цыска на сегодня,но они почти весь матч простояли у своих ворот,рассчитывая на случай,ну а кони в этом году как публичная девка-всем даёт.Повторюсь,именно психология Рубина раздражает и что эта психология побеждает.(((((((( | |
298909 Рэд-вайт браза Ты дружище к математике идеологию не приписывай.Все твои словеса последние именно гнусь и есть!Не посмотрел на очки бомжей-ну всего ничего,ошибочка не более. А вот идеологические: спартаковец не спартаковец-куйня полная.Фратийцам песни пой.Они может и поддержат |
|
298912 ric Да тут кто-то спросил про регламент и как определяются места при равенстве очков. Что учитывается сначала количество общих побед или статистика матчей "между собой". |
|
298905 Рэд-вайт браза Это называется расчитать возможные варианты. В таком случае и употребляют слово "если". Это не означает, что так оно и будет. Это не означает, что я этого хочу. Это означает лишь, что теоретически такой вариант существует. И не тебе, браза, судить о моей любви к Спартаку. Здесь есть не мало людей от которых я готов выслушивать упреки, даже если эти упреки на мой взгляд не заслуженные. Это люди, чье мнение мне интересно. Ты к ним не относишься. На сем давай закончим этот бредовый спор. |
|
298910 nigma87 Ну я ж говорю, Карпину теперь надо пойти повеститься, и Романцеву, и ... да всем вообще. Ведь только один человек в мире заслужил право на ошибку: сломанный Стипе. Учитывая, что статистика пропущенных мячей у Стипее хуже, чем у Сослана, Первый СВОЕЙ худшей "по пропущенным" заслужил правол на ошибку, а второй - нет. Наверное потому, что БОЛЬШЕ пропустил. А может просто потому, что Стипе тебе больше нравится чем Сослан? |
|
298911 Engineer в смысле "набрать одно очко"? ты что, "заочно сливаешь" один из матчей, а в другом "заочно сливаешь ничью" принципиальным соперникам?? "Спартаковетсссссссссс"(с) ))))) |
|
298884 Рэд-вайт браза Браза, а что ты хотел показать этой выпиской из регламента? |
|
Математики, а что более вероятно для Спартака - выиграть обе последних игры или набрать в них же 1 очко ? :) | |
298904 Рэд-вайт браза Лaднo, этo я нa эмoциях... Прoстo oткрoвеннo зaдoлбaлo уже кoтoрый сезoн втoрыми быть. Хoтя, если честнo, тo Стипе зaслужил прaвo нa oшибку свoей игрoй, Сoслaн - нет. |
|
298897 Igor Уверен сути ты все же не поймешь. Но я попробую разложить по полочкам, в чем ты сгнусил. Одно дело сказать, что: если мы проигрываем коням в следующем матче, а гаспром выигрывает у чечни сегодня и в следующем туре у курбина, то судьба второго места будет решаться в питере. Иначе говоря, чисто теоритически у гаспрома есть всего лишь шанс на второе место. Кто ж это будет орицать?! А другое дело заочно слить свой матч ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕМУ сопернику. Спартаковетсссссссссссс |
|
Игра была равна,играли два гавна.Кони запорли такие моменты,трындец.А эти чемпиёны дважды-они теперь совсеми будут как с Барселоной играть?Хая свою команду мы забываем,что чемпионом становится такое гавно.((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |