Одной страницей Вчера |
Если будет возможность посмотрите Марсель - Лион, лучше не узнавать счёт :) | |
299065 Александр БМ По такой игре хоть вся команда могла сидеть на карте прямо уже какая-то мания или фобия. дело ваше, имеющий глаза, как говорится... но я, честно говоря, слегка офигеваю. 299062 Botan Мне кажется он имел в виду слегка другое. Что нельзя на бразилов как на лидеров делать ставку. Я, сразу скажу, этой точки зрения не разделяю, но понять могу. Как пример возьми, прости господи, баскетбольных коней, мечтавших выиграть Евролигу. У них, если помнишь, был первой скрипкой некто Браун. Весь сезон рвал и метал, но как только дело доходило до финала евролиги, парень растворялся. Так они в себе нашли смелость от него отказаться и сделать ставку на других. Но по статистике, по всем показателям он был лучшим. |
|
299061 Demetrio-77 И как это - карточки на ход игры не повлияли? Защитник, сидящий на карте, играет совсем по другому, чем ее неимеющий... Осторожнее, намного. Сам ТАрасов об этом кстати говорил. Пока без карты - творю, что хочу....бью, кого хочу. Потом уже с картой - играю чисто, как младенец :)))) |
|
299053 Demetrio-77 Вопрос в трактовке. Карпин и не только он говорили, многие ... вопрос не в судье конкретном, а в том, что каждый трактует по своему. Иранек не проиграл единоборство, просто не пускал соперника, как и тот рвался к воротам. Это было с обеих сторон единоборство за мяч и позицию. Соперник ему еще в лицо попал. Сегодня и кони казань много раз таким же макаром не пускали соперников к воротам, навязывая борьбу за мяч. И Сухина не всегда даже свисток давал, а просто давал бороться. ТРАКТОВКА другая, он сегодня вообще мало свистел. ДАже интересно, а играй мы сегодня "под сухину", тоже небось посадил бы на карты с самого начала :) Вспомни и игру с Москвой, на сколько нарушений надо было наиграть горожанам (известно каким), чтобы по совокупности арбитр наконец то полез в карман. А у Гвардиса легко вышло, два нарушения, две карты, два гола. ЗАдание выполнил :) |
|
Имхо, самая наглядная статистика тут на экране справа: 17 4 7 59-28 55 Все остальное- лирика. Можно конечно самопровозгласиться чемпионами по ударам и угловым, но это кому как нравится. Мне - нет. |
|
299045 zeedorff Дочитал до фразы "Сегодня вы поняли, наконец, что я имел в виду, говоря о том, что бразильцы не могут быть лидерами команды?" - начал смеяться;) Главное, как будто бразильцы виноваты, что не-бразильцы не лидеры:) Закрывают дорогу Саше Павленко, ох закрывают:)))))))) |
|
299058 belconti Миш, это примерно как в баскетболе: есть обычные фолы, а есть - технические. Если сфолил в физической борьбе это одно. Но если даже не пытался вести борьбу, а просто тупо схватил соперника за майку, долбанул по рукам - извини. Про других ничего не скажу, но в данных конкретных моментах карточки, на мой взгляд, были 100-процентные. Самое обидное, что мы с этих штрафных еще и 2 гола получили. А карточки на ход игры совершенно не повлияли. Я понимаю, что хочется найти виноватых во вне, но эту игры, согалсись, мы сами проиграли. |
|
Из 72 желтых карточек 22 - за неспортивное поведение. Лидеры по таким карточкам - Быстров и Веллитон (по 4), 3 получил Кариока (из них 2 - в одном матче), по 2 - Сабитов, Фати и Джанаев, еще по одной - Павленко, Малоян, Макеев, Иранек и Низамутдинов. | |
299055 asan Да, грубая команда Спартак. Костоломы и хвататели за футболки. |
|
299053 Demetrio-77 Я соглашусь, если каждой команде будут за такие хватания давать карточки сразу же. Там не самые опасные атаки были и по количеству атакующих/обороняющихся и по месту нарушения. Практически центр поля. А за футболки у нас в чемпе хватают все и с удовольствием. Помнится в газзаевском ЦСКА было фирменным стилем, в частности Рахимича, при малейшей возможности возникновения контратаки валить в центре поля игрока владеющего мячом. И ничего, прокатывало без желтых. |
|
для Рубина аналогичные показатели выглядели бы так: 485 фолов - 57 жк, у его соперников 461 фолов - 51 жк. | |
299048 boy Виталь, увы все как обычно:) Есть что сказать по делу - говори. Нет - не крутись:) |
|
299049 boy Из статистики sports.ru следует, что у Спартака 507 нарушений и 72 жк, против Спартака 552 нарушений 51 жк... (тут, правда, не учитываются карточки соперника, полученные не конкретно против игроков, а скажем за неспортивное поведение, но порядок понятен). |
|
299049 boy С этим согласен, да. |
|
299051 belconti Первые 2 карточки были чистые. Наши хватали самарцев откровенно за футболку, срывая опасную атаку, проиграв один-в-один. За это судья обязан предупреждать. |
|
Спасибо Виталию boy за вдохновение :))) "Правила для эстетов" http://www.imho-football.ru/community/blogs/208/2009/11/08/208_67.html |
|
Конечно Гвардис не виноват, что мы сами себе забиваем. Если бы Крыльям забили, он бы себя наверняка проявил и стал бы виноват. ))) Немного статистики из 4-х последних игр отсуженых Гвардисом. 31.10. Москва-Зенит 30(1) - 16(2) нарушения(карточки) 25.10. Амкар-Томь 14(1) - 16(2) 17.10. Рубин-Химки 16(1) - 16(5) 20.09. Крылья-Зенит 24(3) - 20(2) Т.е. можно сделать вывод, что сабж не имеет тенденции размахивать горчишниками налево и направо. Спартак получил от Гвардиса 4 желтые за 12 нарушений. Что то не припомню чтобы мы ноги отрывали и т.д. |
|
Всем спокойной ночи. | |
299045 zeedorff Вдогонку, читать Черданцева не надо, одного его маразма по телевизору хватает. Это самовлюбленный мудак, нихрена кроме как в своем самомнении не разбирающийся. Также, как и прочие мудаки от футбола, эксплуатирующий Спартак в собственных интересах. Ни он первый, ни он последний. А рекомендовать его мысли или что он там написюкал к прочтению - это как бы мягче сказать просто неэтично. |
|
Самая забавная статистика будет - это конечно кол-во нарушений на нас и кол-во желтых на нас. К сожалению ее нарыть не могу. Вообщем где то так и потому сезон одна команда проходит ровно, а вторая криво. Спокойной ночи. |
|
299039 navigare Понимаешь, Юра, как бы разговоры для слабых - это нечто иное и за наглядными примерами далеко ходить не надо, надеюсь ты понимаешь это? ))))) |
|
Хм, я знаю, что в последнее время много раз говорил про всякие мистики, хуистики, но то, что я сейчас вижу в статистике я уже не понимаю где собака зарылась. Мы нанесли больше ударов по воротам, мы нанесли больше ударов в створ ворот, мы подали больше угловых, по нашим воротам соперники били меньше, в створ наших ворот соперники поподали меньше, но при всем при этом мы били в два раза меньше пенальтей, мы получили в полтора больше желтых карточек и после всего это мы там где мы, а они там где они. |
|
вернее так http://g-cherdantsev.livejournal.com/34331.html | |
Виталик, ну ее нафих эту высшую математику. Вот тут Черданцев уже давно написал кто виноват ) http://g-cherdantsev.livejournal.com/ |
|
299041 Demetrio-77 Наверное потому что у Рубина получается забивать такие голы, которых не "бывает" (с) Дима Имхович. Понимаете я учил статистику тоже и как бы это такая штука, на которую стоит обращать внимание и на нее внимание обращают и пристальное во всех областях. Так что просто обратите внимание на существенную разницу в показателях. |
|
Там еще много интересного и как и предполагал. Все что требуется для ровного сезона. )))) Спасибо Олегу за ссылку. | |
299040 boy Ты не правильно вопрос ставишь. Ты лучше подумай, почему, ударив на 100 ударов больше, мы забили на гол меньше. |
|
Вы сейчас будет смеяться, но я не виноват. Присядьте на стул и взгляните на эти цифры. Удары по воротам. Спартак нанес всего 428 ударов. Рубин, соответственно нанес 327 ударов по воротам. То есть на 100 (сто!!!)(ван хандред!!!)(меа!!!) ударов больше. Друзья, сто ударов!!! Такое количество можно приложить на 5 убойных матчей. Гол не может получиться без удара, удар не может получиться без атаки, вопрос КАК самая атакующая команда зарабатывает пенальтей в два раза меньше, чем гавно. |
|
Виталя, четки, пенали и пр. - это удел слабых. И разговоры для слабых. Ты это понимаешь?:) |
|
вот, нутром понимаю, что Виталий что-то умное хочет сказать, а мозгОм не понимаю)))) Виталь, ты хочешь сказать, что рубин не правильный чемпион,чтоль? И когда они барсу драли, на их месте должны были быть мы? я прально понял? |
|
299029 ric Я все жду, у кого хватит духу дать "под зад коленом" Фе...:) |
|
Рубин пробивал 8 пеналей, Спартак 4. При этом забили практически одинаковое кол-во голов вообще. Ну всего в два раза больше. При этом в большинстве матче исповедуя футбол оборонительного плана, где само собой подразумевается большее кол-во нарушений, ну как в матче с нами, 28 на 11, получили желтых карточек в полтора раза меньше. Я как бы понимаю, что нельзя все поровну, но когда 10 апельсинов по 8 каждому, то я не знаю что сказать. |
|
Ну вот пожалуйста на скорую рук. Кол-во желтых карточек)))))))))))))))) Обратите внимание на разницу, это при том, что мы команда, на которых больше всего нарушают правила, было озвучено в телевизоре. Ну что скажешь? Спартак 72 Рубин 57 Локомотив 64 |
|
http://www.rusfootball.inf o/rss/1146098133-manchini-pribyl-v-moskvu-chtoby-vozglavit-cska.html пипец слуцкеру)) |
|
299028 boy "вернись! я всё прощу!"))) только, пусть канюшню ебнут. пусть, хоть в таджикском. а потом, когда пох уже будет, играют в зинит в "открытый и фееричный". |
|
299027 0leg Спасибо за ссылку, но я уже больно устал, а там надо суммировать все и уже не так просто. Тем более, я имел ввиду суммарные за сезон. Сколько мы пробивали пеналей, сколько Рубин. Сколько нарушений на нас и сколько за них желтых и так далее в сравнение с остальными командами. Впрочем я и так знаю, что будет. А будет все разниться на порядки не в нашу пользу. Мы забили 58 и Рубин 59. Мы били пеналь 3 раза, Рубин 8. Как так? С Локомотивом думаю вообще будет смех сквозь слезы. |
|
299028 boy нет пророка в своём отечестве :)) |
|
299028 boy ;)) |
|
299024 Botan а какие варианты-то?? кто-то сомневается,что у Фе не хватит духу "под зад коленом" и Валере оформить, не напрягаясь? уж он-то точно "ждать" не будет. |
|
Я устал, продолжайте заниматься самообманом. Я по дружески протянул Вам руку помощи, но вы сами ее отвергли, предпочтя оставаться в заблуждении. Я пас. | |
299009 boy http://www.sports.ru/stat/football/match/stat/19078.html#sorted-table-0_12_1 |
|
299022 boy )))))))))) я знаю. но, меня так всё это остоебало за последние годы. пусть в таджикском стиле чемпионами станут,хоть! и пусть барсу ебнут на камп ноу. в любом стиле. а то, когда пытаюсь что-то грандиозное вспомнить, наше, лица "пасулько-радченко-кузнецова", херовато в памяти прорисовываются, уже... |
|
299021 Botan Если его по традиции не снимут весной :) |
|
299023 ric пойдем по накатанной схеме?:) |
|
299021 Botan ну, думаю, минимум до конца первого круга. следующего сезона. |
|
299018 ric А ладно, я вот чувствую, что ты в душе хороший парень и споришь назло кондуктору, также, как Стас и Александр и Дмитрий, главный из главных. В душе вы все понимаете, что гавно все это, а не футбол. Я знаю. |
|
299018 ric курбан свой Рубин 5 лет строил и не дергался. Мы дадим Карпину хотя бы еще один сезон спокойного строительства? |
|
299017 boy можно я отвечу? рубин добился победы и ничьи, с командой, с которой мы считали бы ахуенным результатом "зацепить дома ничейку, а в гостях не больше двух пропустить". это ,если объективно посмотреть. |
|
299017 boy Взял у лучшего клуба мира 4 очка из 6 в самом важном евро-турнире. Для команды с переферии, которая еще 3 года назад сидела в перди и не помышляла даже об уефа это офигенное достижение |
|
299014 boy я сказал. сказал, что "рубин КРАСИВО оборонялся против барсы". просто,имхо, проблема не в таджиках. а в том,что набрать игроков, могущих показывать "красивый,искрометный...думающий" футбол, просто МЕНЬШЕ! Меньше, чем тех, из которых можно набрать "братьев березуцких, рахимычей..павлюченко(привет, Юра)". и пока, наш Спартак, который вроде как говорят "вернулся, спасибо,Карпину"- нихуа не может поделать, против такого таджико-футбола. не тупого, подчеркиваю. а выстроенного грамотно. с грамотной работы тренера. который делает команду из того, что есть. и стиль,соответственно, который с ними можно построить. ну,откуда там "барсу" делать?? так что. ломать-то проще, чем делать. но,в сказках-то,всегда добро побеждает. вот и посмотрим. что есть зло для футбола. |
|
299016 zeedorff Позволь тебя спросить какого именно результата добился Рубин? Может я чего то не понимаю в системе ЛЧ и может там уже выходят из группы не с 1-2 места, а выходят с 3-4? Так какого именно результата добился Рубин в домашнем матче ЛЧ? |
|
299002 boy Лично я получил удовольствие от этой игры, поскольку болел за Рубин, и Рубин добился результата. Так-что с моей точки зрения все было нормально :) Особо учитывая что любой открытый футбол против Барсы заканчивается с разницей в 3-5 мячей |
|
Да что там мавзолей и трактор, сейчас пойду нах разьебашу что то созданное, пойду холодильник сломаю, оторву дверь нах, мотор вырву, нассу на него. И, если после всего этого он не продолжит работать, то и не жалко, потому что грош цена такому холодильнику. | |
299012 ric Ну давай встанем в 22 рыла, у своих штрафных и будем пинать по ветру куда залетит. Ну не футбол это, Сережа, не футбол. Издевательство над футболом, издевательство над болельщиком, издевательство на собой. Все что угодно, но не футбол. Тут кто то договорился на неделе, что оборона - это тоже красиво, да красиво, но оборона, а не бункер гитлера. Я не помню кто это сказал, но интересно его или вообще кого то надолго хватит смотреть такую красоту. Один матч прикольно, два приколько, а три, четыре, пять? А ведь это система. Ну, ну. Разрушать не строить. Пусть таджик сам себя трахнет в жопу четками, вот это будет красиво и по узбекски. |
|
299012 ric Блин, дай мне трактор я тебе за два дня нах мавзолей сотру в порошок. И что? Разрушать не строить. Разрушать не созидать. Разрушать не творить. Разрушать - это разрушать и две единственные составляющие для успеха - это желание и усердие. Ты о чем вообще? |
|
298997 boy я! я помню Мышкина!)) ещё, потом Мыльников появился. или, он уже до Мышкина был..)) по остальному не согласен,кстати. если "говно таджики", могут разрушить "ахуенно красивый и атакующий", то грош-цена такому футболу. |
|
298790 Jak — А Валерий Карпин не стремится вас оградить от излишнего общения? Ведь сейчас интерес к команде огромный… — Да нет, просто говорит, чтобы были повнимательнее в высказываниях. А запретов на интервью нет, никакого «железного занавеса». Иногда, правда, тренер подкалывает игроков — дескать, три матча сыграл, а уже во всех газетах интервью (смеется). Просто сам для себя понимаешь — зачем сейчас везде мелькать и светиться, вот закончится сезон, тогда хоть день и ночь давай интервью. Если это еще будет кому-то нужно. — То есть повышенное внимание публики реально мешает сконцентрироваться на игре? — Когда я только начинал в «Спартаке», у меня такого не было. Это сейчас молодые сыграли один-два матча, а везде уже пишут, что их чуть ли не в сборную пора вызывать. Это даже немного раздражает. Я когда появился, все подумали — ну играет и играет, сейчас пару раз выйдет, и все забудут про него. Конечно, всплеск какой-то был, дал несколько интервью. |
|
Потому что пидарасы. | |
На всякий случай, это не заговор и не закулиса, что просто особенности национального футбола. Это, как если в кабаке оставляю на чай, а кто то не оставляет, меня обслужат лучше, а кого то хуже. Но то в кабаке, а то в футболе. | |
Еще интересно было бы посмотреть статистику по желтым карточкам и нарушениям. Я не знаю где ее посмотреть, но если кто то найдет, то будет интересно взглянуть. Сколько раз соперники фолили на нас и сколько раз соперники получили желтые. А также сколько раз мы фолили на соперниках и сколько раз мы получили желтые. Ну и ессно рассмотреть на фоне некоторых других команд, почему то мне кажется, что получится вполне занимательная арифметика и обьективная. ))) |
|
Oпа, оказывается Локо еще и пенальчик пробивальчик. Вот мне интересно, что говорит обьективная статистика, сколько пеналей было у Локо в этом сезоне и сколько у нас. Сколько пеналей за сезон била команда, забившая 58 мячей и сколько пеналей за сезон била команда, забившая 38 мячей. |
|
298960 spektrowski Леш, это ты щас подтвердил мое мнение или опроверг?:) |
|
Кстати, этот хорек вообще кто? Сын Газзаева или просто из того же аула? | |
299003 spektrowski Ну можно много чего придумать, если собраться с яйцами и мыслями и рано или поздно наверное придут к этому. Одно дело, раз, два, три, но, то еще можно потерпеть и списать на особенности таджикского восприятия футбола, но когда это гавно будет практиковаться всеми и везде, а я практически не сомневаюсь, что мы скоро к этому придем, то бля надо будет спасать футбол. Скажем так называемый "успех" ущербной схемы таджика не останется незамеченным, вчера его опробовал какой то очередной хрен с бугра в матче с нами и преуспел, и дальше, и больше. |
|
299000 boy Тут нужно либо использовать опыт баскетбола (ограничивать количество времени на атаку при владении мячом - тогда и схемы будут другие, если запретят по десять минут катать мяч), либо борьбы (наказание за пассивное ведение игры - например, если команда не переходит центр поля, владея мячом). |
|
298999 zeedorff Согласен с тобой, что в матче в Казани Рубину не повезло, а так должно было быть, и я уже точно знаю, что дай Барсе еще 10 матчей провести таким образом и с таким соперником, врядле будут сильные октлонения от первоначального. Потому что действительно такой бункер взломать практически нереально. Но согласись, что это не футбол, а какая то битва за урожай, жатва, хз что, но уже не футбол. |
|
298998 Yan Вот Нальчику в следующем туре играть с кепками, которые пока еще борются за еврокубки... А еще и Нальчику, и Кубани играть с Тереком. Вот уж игра "Кто больше занесет" :)))))))) Амкару играть с Химками и Ростовом, сильно сомневаюсь, что он наберет меньше двух очков (по личным встречам с Кубанью у них равенство, а вот по разнице мячей впереди Амкар). |
|
Или же придется вводить какие то новые правила, чтобы вернуть футбол людям. Я еще помню те времена, как катали мячик между собой вратарь и защитник. Можно по кол-ву угловых назначать пробитие чего то более серьезного. Иначе чемпионами всегда, всего и везде будут новые таджики, примитивные, сыклявые и пруливые. | |
298994 boy Ты про че? Про матч в Барселоне? Там им повезло. Про матч в рубине если - там было 1,5 момента у барсы и 1,5 у рубина. То что хуячили 10раз с 30 метров это тоже статистика. А за владение мячем в центре поля очков не начисляют, как и за стабильные передачи на 3 метра ближнему не считают хорошим игроков, ну кроме Титова разуеется :)) |
|
298996 spektrowski ну да , на это даже его гения не хватит ))) если только вместе с Саланычем план на игру разработает ))) |
|
Я вспоминаю, как один мой товарищ в детстве, когда мы были совсем детьми маленькими и только вкатывались во все виды дворогого спорта, два дня был Мышкиным (если кто помнит был такой воротник в хоккее). Стоя в воротах, он просто валился на асфальт и ракладывался поперек калитки, а мы не могли поднять мячик или шайбу, чтобы через него перекинуть. Потом научились и стало совсем неинтересно ему забивать. Я к чему веду, что вот сейчас, как оказывается вдруг начала работать гавносхема, когда одна команда становится всеми щами у своей штрафной и все. Я очень надеюсь, что это явление временное и такое гавно в футболе работать не будет, иначе можно смело переходить в шахматы, там будет интереснее. |
|
298992 Yan Он может побороться за вылет с Кубанью, только если умудрится не выиграть у Химок. |
|
Хотя интереснее гораздо на что рассчитывает и надеется тренерский гений одного известного таджика. Что из 22 ударов ни один не влетит в ворота, а из своих двух, как минимум один станет голом? В чем и где логика? | |
298993 zeedorff Тогда обьясни мне, как при владении мячом 25 на 75 и кол-ве ударов по воротам 2 - 22, первая команда выигрывает у второй и где тут обьективность? |
|
298989 alkuz Статитика обманчива если смотреть на нее предвзято, а если абстрагироваться от пристрастий, то она объективна ;) |
|
298982 spektrowski а еще один австрийский гений маматкулыч не может побороться с кубанью за вылет ? |
|
298988 spektrowski А какая связь КР-09 к еврокубкам 2010-11 ? |
|
298985 spektrowski кони уже вообще шестые ---- Надо бы в следующем, туре их на этом месте зафиксировать) |
|
298968 zeedorff Статистика вещь обманичивая, особенно если ее не рассматривать в комплексе. А то может показать, что сегодня кони играли в закрытый футбол, а курбин атаковал (Спартка намеренно не берем). Хотя как было на самом деле мы видели. "Залетело ветром" (с) |
|
298986 Engineer Как кони останутся без еврокубков, если они Кубок в этом году выиграли? |
|
Петушок опять отскочил. Неудачный тур. | |
а паровоз забивает на 94 минуте и оставляет шанс оставить коней без еврокубков вообще :) | |
Паровозы выиграли, кони уже вообще шестые. А могут стать и седьмыми, в чем им можем помочь мы и Сатурн. | |
298983 boy Ну срослось у них, когда Кубань безропотно слила Нальчику 0:4. Остальное уже зависело от маловероятных раскладов. |
|
298982 spektrowski Ясно и здесь у них все срослось, как доктор прописал. Ну что ты будешь делать? Придется набирать 90 очков за сезон и чтобы не было вопросов. |
|
298981 boy В 29-м туре Амкар играет с Химками, в 30-м Нальчик играет с Тереком. Так что шансы весьма и весьма призрачные. |
|
А Кубани еще что то надо будет в последнем туре или уже все ясно? | |
- Дедушка, ты на войне был? - Ну. - Что ну? - Ну не был. - Скажите билеты продаются? - Продаются, но не покупаются. - Вы в Реале играли? - Нет, но меня туда сватали. |
|
boy Последнее место куда сватают Рому - Валенсия. |
|
Во, с Давидсом в Ювентусе играл Дидье Дешам (173 см). | |
Обнадеживающе, если честно, после всего гавна и ведь прошли уже через все это, должна команда получиться серьезная и на годы. | |
298972 boy Говорят тренер не может постичь размеров его мастерства... ну как обычно все |
|
298973 alkuz А в Реале с Макелеле кто играл? Я уже на самом деле не помню. С Давидсом-то кто только не поиграл - он и в Аяксе успел отметиться, и в Барсе, и в Милане с Интером, и в Юве... |
|
И все таки блять, какая жопа, у команда за сезон едва ли наберется один автогол, а тут бля ДВА в одном матче и в самом ответственном, в самом важном моменте. Ну бля, как же так звезды становятся. Мы в этом сезоне по всякому гавну, с игрой не связанным, Лаудруп, травмы, Быстров в середине сезона, эти автоголы и все ведь держимся до последнего. | |
298967 spektrowski Не помню, кто играл рядом с Давидсом, а вот рядом с Макелеле играл не маленький Лемпард. У нас же средний рост центральных п/з ~ 175 см. |
|
298970 zeedorff А шо так жидко? Его мастерства не достаточно для основы? |
|
Кстати, у нас есть еще один высокий нападающий. Овусу Абейе его фамилия. 187 см :)))) | |
298965 boy В дубле ихнем вроде |
|
298946 Акелла Имхо, Артем идеально подходит. Он может и на замене посидеть, если что не так пойдет. Имеет нужный паспорт. |
|
298962 alkuz Скам не скам, оценка игры эт все субъективно - тебе не нравится, мне нравится, а вон он считает химки перспективней. Стата показывает, что Рубин лучше нас по разнице мячей. Больше забил, меньше пропустил. Так что кто скам если сравнивать только нас и их совершенно не очвидно :) Правда это к теме не имеет отношения. Касаемо фактурного, может и нужен, хотя ... да и опять-же дело не в фактуре, а в том подо что он заточен, чего мы хотим от него. А чего мы хотим от него пка не понятно вроде. |
|
298964 alkuz Сабитов всего на 4 сантиметра выше Ковальчука: 186 против 182. Да и опорнику не обязательно быть таким уж высоким: хотя бы Давидса и Макелеле можно вспомнить, оба - 170. |
|
Кстати, прямо сейчас идет самый что ни есть матч современного футбола Челси - МЮ. Очень интересно, там тоже одна из команд вырыла окоп у своей штрафной и центр поля переходит от случая к случаю? Владея мячом в районе 30% (причем сознательно) Или нам тут под видом современного футбола пытаются преподнести тактику г-на Гамулы "Хотелось зацепить очечко" (с) |
|
298963 zeedorff А что Ромчик уже не в Тотенхэме? |
|
Имхо, Ренат Сабитов закрепился в основе не в последнюю очередь благодаря своим габаритам. С ним проблем у ЦЗ стало много меньше, в силу того что Ренам сам может побороться на втором этаже. А не как раньше Штранцлю/Иранеку надо было ломится на 10-15 метров вперед, ломая к чертям всё посторение в обороне, чтобы выиграть верховой мяч. Три Чук, Алекс, Кариока в этом деле малоперспективны | |
298961 navigare Если ничего не путаю, с "Рамосами и другими тренерами" любителями Ромачки тоттенхэм чуть не вылетел из вышки, а щас идет в зоне ЛЧ ;) |
|
298953 spektrowski Проблема в том, что после ухода Дзюбы у нас таковых нет вообще. Ни с лавки, ни с Тарасовки. 298956 zeedorff Имхо, после ухода Дзюбы нам не хвататет вариативности в атаке. И место тут совсем не при чем. Нам в конце концов в ЛЧ играть. И второе - ровняться на скам ЧР, а ля Рубин, не хочется Как сегодня заметили, у нас разные подходы к игре. Большинство команд, в т.ч. и курбин в первую голову не хотят пропустить, мы же хотим забить (по крайней мере мне хочется так думать и противоположного я не вижу). И да же в ЧР очяень сложно найти команду, где бы физически не присутствовал хоть один фактурный нап. Пусть и выходящий со скамейки. |
|
При этом, на мой взгляд, если брать Павлюченко, то у него с мастерством большие проблемы. Слишком большие. ---------------------------------------------- Этапять:)))))))))))))))))))))))))))))))) Пацталом как щас молодежь говорит:)))))) Или - плакаль:)))))))) Н-да, Рамосы с Хиддинками ,не говоря уже о других тренерах, в футболе точно никуя не разбираются:))))))))) Н-да , КБИ супераналитический ресурс, ох. |
|
298957 Botan Алекс - 11, простихоспидя Быстров - 4, Яковлев - 4, Жано - 3... Не, оно понятно, что они в сумме чуть больше одного Веллитона забили, но тем не менее. |
|
298958 nigma87 Не забыл - было лень писать:) Павлюченко, действительно, разве что в студию. В аншлаг например;) |
|
298957 Botan Ты забыл, у Зенита - Текке, а был еще ПП. Павлюченко в студию! |
|
По фактурным напам - у коней Нецид, лохи - одемвинги, москва - Якубко, Рубин - Бухаров, Зенит - как там, корниленко или как то так - хотя он совсем никакой, но все же взяли . И только мы идем своим путем:) Чтобы позволить себе играть без фактурного напа - нужна очччень хорошая, забивающая регулярно голы полузащита... |
|
298950 alkuz А что ты выискиваешь среди клубов ровней которым мы никогда не будем? Интеры, фигинтеры. Ищи среди наших уж. И где они все со своими фактурными нападающими, мазами нецидами и антипенками. А где мы? Мы в зоне ЛЧ, а они ниже. |
|
на спортс.ру Милито 179, ЭтоО - 180 | |
Может стоило в Химках брать ни Низамутдинова, а Антипенко? | |
298944 alkuz У Рубина ровно один нападающий выше 180 см - Бухаров. Ну два, если считать иногда выходящего Кабзе. |
|
298950 alkuz по-моему оба гораздо ниже. балотелли пока что клоун, а не нападающий :)) PS Стипе - посредственный вратарь :))) |
|
298948 nigma87 IMHO, игра на выходах действительно не самая сильная сторона Стипе. Но Джанаев если и превосходит его в этом элементе, то не на много. А во всех остальных уступает значительно. Кроме паспорта, естественно. |
|
298947 Demetrio-77 Милито 181, Это'о - 185. Плюс в обойме есть фактурный Балотелли - 189 Так что мимо. |
|
ЦСКА подал жалобу после матча с "Рубином" В итоговом протоколе матча с "Рубином" ЦСКА оставил запись о подаче жалобы на эпизод, случившийся на 62-й минуте, сообщает "Советский спорт". "Команда ПФК ЦСКА подаёт жалобу о неназначении 11-метрового удара в ворота команды "Рубин" на 62-й минуте матча", - говорится в протоколе. Напомним, что на 62-й минуте мяч попал в руку защитнику "Рубина" Попову, затем отскочил к Дзагоеву, но тот не смог переправить его в угол ворот. ========================================================= Все, кто ищет заговор, обьясните мне, пожалуйста, зачем было коням подавать жалобу, если они и так легли под Рубин??? |
|
298936 alkuz Я херею... Ну вот откуда взялся у вас у всех этот стереоип, что Стипе не играет на выходах??? Играет и очень прилично! Да и потом я никогда не думал, что такое вратарское качество, как умение вытащить неберущийся мяч с ленточки(с, твое) засчет врожденной реакции является минусом для голкиперов. А когда эти два качества сочетаются, то получается вратарь уровня Стипе. А вот эффективные выходы Сослана(с, опять же твое) мы уже видели в играх с Сатурном и Динамо. Просто охерительно эффективный вратарь, который сначала решает выйти из ворот, а потом пугается чего-то, начинает пятиться, плюхается на жопу и пускает банку! Но, видимо, у нас просто разные взгляды на то, что должен делать вратарь в воротах. |
|
298944 alkuz Ну вот Интер, получается, основная пара напов Милито-Это'о. 298946 Акелла Если Рома не мил, то тогда мы Торреса можем долго ждать. Но надо учесть, что игры с Сатурном, Крыльями посмотрят многие. И хорошо, если мы первые забиваем - порвём на тряпки, а вот когда пропускаем первыми - не сахар. |
|
298944 alkuz Лёша, а разве дело в сантиметрах? Потолкаться на втором этаже при стандарте - это хлеб центрдефов, кстати. Фактурность? Я не отрицаю её пользу, НО мастерство первично! А нападающие такого типа - самые искомые игроки, в принципе. При этом, на мой взгляд, если брать Павлюченко, то у него с мастерством большие проблемы. Слишком большие. Прудников - то же самое. |
|
Ну хорошо. Хрен с ним со столбом. Нам просто нужен классный нападающей. Пускай он будет ниже ростом, чем Бухаров или Рома. Пускай он будет ростом с Это'о или Милито. Но нам нужен разносторонний нап, с поставленным ударом, прилично играющий на втором этаже. Я согласен с Botan'ом, мы стали слишком предсказуемыми. |
|
298943 Акелла Влад, а ты лучше напиши в какой команде нет напов за 180 см? Есть ли вообще таковые, кроме нас? |
|
298937 Demetrio-77 В какой хорошей команде есть нападающий столб, который играет там из-за комплекции? Все фактурные нападающие грандов отличаются отличной техникой, работоспособностью, пасом, скоростью. Павлюченко не отличается ничем. Конечно, хорошо было бы иметь напа а-ля Торрес (но никак не Павлюченко), который умеет делать всё. Но...Торрес, Дрогба, Ибра, Бербатов - они потому и играют там, где играют потому, что играть умеют, а не потому что "столбы". Завязывайте уже со "столбами". Анахронизм это, пришедший, скорее всего, от скандинавских команд. Достаточно понимать, что игра на втором этаже - это не лишние сантиметры роста, а умение, физическая сила, техника своеобразная. |
|
298937 Demetrio-77 Что большой нап нужен - это ясно всем. Мне кажется, критической ошибкой была отправка Дзюбы. Я не знаю, что он там натворил, но команда без него ослабла тактически. После его ухода мы перешли на игру в 4-2-3-1 без вариантов - естесственно это сделало нас предсказуемыми. Не надо возвращать дерево - надо вернуть Дзюбу и Сашу Прудникова. Или купить звездного игрока, на что ббдк никогда не пойдет. |
|
298938 Акелла СанПетровичу это надо?Он вообще почти не дает вью про СМ... |
|
298937 Demetrio-77 Дзюба не подойдет? :) О нем вчера писал |
|
298938 Акелла Так мы его дорогой идём уверенно. Если б Саламыч не взрывал мосты, было бы 5-ое серебро подряд (если я правильно считаю :))). |
|
Чёта СанПетровичСтарков не выходит в свет с вью на тему "Время показало, что я шёл верной дорогой".... А самое время, между прочим. Ну-ка ну-ка, что там российская пресса - уснула что ли? Чем не способ взорвать мозг спартаковским болельщикам... |
|
Раз уж тут nigma87 вещает о Джанаеве, то и я тоже про свой карфаген. Хоть режьте меня, хоть стреляйте, но Спартаку как воздух необходим новый (если не хотите возвращения старого) павлюченко (намерянно пишу с маленькой буквы). Как бы хорош ни был Велик, как бы ни бегал он с выпученными глазёнками, но 3 правды были и остаются. 1. он практически не забивает тогда, когда это реально надо (посчитайте, например, количество его победных голов). 2. он практически не забивает, когда соперник стоит вдесятером у своих ворот 3. он практически не забивает командам из первой шестерки (Рубин - исключение). Я считаю, это системно. Нам нужен большой нападающий. Варианты - Рома, Бухаров, Савин. Первые двое по разным причинам вряд ли. Надо брать Савина и подтягивать его до уровня. К тряпкам морально готов. Спасибо. |
|
298914 Рэд-вайт браза Браза, тут все понятно. Стипе очень эфектный вратарь. Очень. Другое дело что не столь эфективный, но ... Можно рассмотреть один и тот же момент, когда вратарь Спартака не допустил взятия своих ворот. Навес с фланга, Стипе стоит на ленточке, удар и Плетикоса с помощью вражденной реакции вытаскивает неберущийся удар. Навес с фланга, Сослан играет на выходе и начинает атаку Как думаешь какой момент в нарезки попадет? :) |
|
Так же не думаю, что будет слив курбина бомжам. Им тогда придеться в Кубани основой играть (по крайней мере закладываться на это), а пара тройка дней отдыха для основы перед ЛЧ им ой как не помещают. Куда легче постораться все сопросы решить дома и готовиться выстроить свои редуты в ЛЧ | |
Все же проклятье есть. Давно ли точно также ронял мяч Ковалевски? Я рекомендую экзорцизм и для верности жертвоприношение. Можно одновременно. | |
Вот это да. Всего сутки прошли. А болельщики уже вместо 3-х побед ждут 3 поражений. А ведь тут всем побольше лет, чем Яковлеву с Жано, Сабитову с Джанаевым и Кариоке с Веллитоном. Откуда столь упаднические настроения? Или думаете руководство ЧР на каждый матч будет вот таких вот Гвардисов назначать, с четким заданием приструнить зарвавшийся Спартак. И не потому что Спартак, а потому что они/Спартак не хотят играть по правилам сложившейся системы и трубят об этом на каждом углу. Да еще и громят всех при этом. Или думаете Джанаев с Штранцлем в каждом матче себе по две банки привозить будут, а нападение не забивать совсем? Полно вам, какой загавор. Бомжам куда легче было Нальчик обыграть с помощью ресурса и с куда меньшими потугами за второе место бороться. Только бороться им за третье. И займут ли они его - вопрос |
|
298914 Рэд-вайт браза Брaз, ну зaчем Кaрпину с Рoмaнцевым вешaться? Oни нaм Спaртaк вернули! При чем не стaркoвскo-черчесoвский с тремя oпрникaми и тoлстoжoпым Мoцaртoм в рoли рaзыгрывaйущегo, a игрaющий, мoлoдoй, с гoрящими глaзaми! Пoэтoму Вaлерa тoже зaслужил прaвo нa oшибку, прo Oлегa Ивaнoвичa мне тaкoе вooбще стыднo гoвoрить - у негo oнo нескoнчaемoе.))) A вoт чем Сoслaн тaкoе прaвo зaслужил? Oшибкaми с Aмкaрoм, Сaтурнoм, Динaмo? Или вчерaшним суперсэйвoм? |
|
298929 рэд-вайт браза Не ко мне Браза!Я то, твой скромный,но внимательный почитатель-)) |
|
298927 последние деньги ты хочешь с конюшней открытый футбол в следующем туре? я тоже. но, не уверен,что это принесет результат. а мне, сейчас, важнее результат. 298929 рэд-вайт браза проехали.забыли. |
|
298925 torn77 298926 ric Эмоции. Нуивонахрен. простите вы меня. |
|
298926 ric А почему в закрытую то?Это какой то новый афоризм?Опять я не уследил,за новыми веяниями?-)) |
|
298924 ric Во первых я говорил о сегодняшнем матче,прежде всего.Но вообщем то я не отказываюсь от того,что эта команда для определённой части публики,я к этой публике не отношусь,для меня это не футбол,а антифутбол,вот и всё.С мервыми конями-играть у своей штрафной,ну несерьёзно.Повторяю,это моё мнение,ты может всегда любил такое,я не могу тебе это запрещать.) | |
298923 Рэд-вайт браза я обижаюсь, только на себя, браза))) когда понимаю, что опять пытался "ломиться в закрытую дверь". |
|
298921 Рэд-вайт браза ты писал про регламент-спасибо и хорошо написал,не поленился регламент почитать и мне дурню помог вразумится.Но вот про спартаковессс(с)-это уже идеология и ее нуу совсем браза не надо.Это для детишек тинейджерского возраста-за это тебе не спасибо.за это тебе мое пожилое порицание!хоть может тебе и пох,но может что отложится?А так Браза -ты у меня в избранном,как юрист, но как математика я пожалуй тебя туда вносить пока не буду-)))) |
|
298918 последние деньги не уверен, что ты правильно использовал слово "психология", в свой оценке команды татар. рубин достаточно ровно провел весь чемпионат. с учетом того, что и на лигу они "не забили", как некоторые считали. так что, то,что они на 99%- ОПЯТЬ чемпионы. второй год подряд. это , как мне кажется, не говорит о их какой-то "ущербной" психологи. не может команда постоянно показывать "фееричный, остроатакующий" футбол. если,это не барса,какая-нибудь. курбан играет "по сопернику". это приносит результат. и, на мой взгляд, не такой уж и "уйобищный анти-футбол" у них, при этом. |
|
298920 ric Я тэбэ адын усный весчь скажу, толка ты нэабижайса. Ты обновляй книгу, прежде чем написать пять копеек. |
|
298918 последние деньги И хорошо что у Рубина такая психология!Он с такой психологией на пределе возможностей барахтается...Вот если Курбаши еще усилится и психологию победителей преобретет-вот тут уже беда!вот тогда он уже надолго....типа манчестера |
|
298917 torn77 Да, ьты браза, читай посты е через раз, а все подряд, чтоб гнусь не поминать. Я никаких очков не считал, и ни на кого в таблицу не смотрел. Почитай, не поленись посты. КТо-то (сказать кто?) здесь произнес фразу про регламент и про " чемпионат закончен". Когда найдешь эту запись, прочитай еще раз все, что написано выше того поста. И тогда будет тебе вразумление. И про идеологию, в частности. |
|
298916 Рэд-вайт браза аааа...ясно. а "чемпионат закончен"? это ты показал всем, что ты правильный "спартаковетсссс",да? |
|
298913 ric ну, 1 очко лучше чем 0, и хуже чем 6 :)) это все к тому, что нех рассчитывать, выигрывать надо обе игры что осталось и не морочить яйца |
|
Обидна,что чемпионом становится команда с такой психологией.Ведь они сильнее цыска на сегодня,но они почти весь матч простояли у своих ворот,рассчитывая на случай,ну а кони в этом году как публичная девка-всем даёт.Повторюсь,именно психология Рубина раздражает и что эта психология побеждает.(((((((( | |
298909 Рэд-вайт браза Ты дружище к математике идеологию не приписывай.Все твои словеса последние именно гнусь и есть!Не посмотрел на очки бомжей-ну всего ничего,ошибочка не более. А вот идеологические: спартаковец не спартаковец-куйня полная.Фратийцам песни пой.Они может и поддержат |
|
298912 ric Да тут кто-то спросил про регламент и как определяются места при равенстве очков. Что учитывается сначала количество общих побед или статистика матчей "между собой". |
|
298905 Рэд-вайт браза Это называется расчитать возможные варианты. В таком случае и употребляют слово "если". Это не означает, что так оно и будет. Это не означает, что я этого хочу. Это означает лишь, что теоретически такой вариант существует. И не тебе, браза, судить о моей любви к Спартаку. Здесь есть не мало людей от которых я готов выслушивать упреки, даже если эти упреки на мой взгляд не заслуженные. Это люди, чье мнение мне интересно. Ты к ним не относишься. На сем давай закончим этот бредовый спор. |
|
298910 nigma87 Ну я ж говорю, Карпину теперь надо пойти повеститься, и Романцеву, и ... да всем вообще. Ведь только один человек в мире заслужил право на ошибку: сломанный Стипе. Учитывая, что статистика пропущенных мячей у Стипее хуже, чем у Сослана, Первый СВОЕЙ худшей "по пропущенным" заслужил правол на ошибку, а второй - нет. Наверное потому, что БОЛЬШЕ пропустил. А может просто потому, что Стипе тебе больше нравится чем Сослан? |
|
298911 Engineer в смысле "набрать одно очко"? ты что, "заочно сливаешь" один из матчей, а в другом "заочно сливаешь ничью" принципиальным соперникам?? "Спартаковетсссссссссс"(с) ))))) |
|
298884 Рэд-вайт браза Браза, а что ты хотел показать этой выпиской из регламента? |
|
Математики, а что более вероятно для Спартака - выиграть обе последних игры или набрать в них же 1 очко ? :) | |
298904 Рэд-вайт браза Лaднo, этo я нa эмoциях... Прoстo oткрoвеннo зaдoлбaлo уже кoтoрый сезoн втoрыми быть. Хoтя, если честнo, тo Стипе зaслужил прaвo нa oшибку свoей игрoй, Сoслaн - нет. |
|
298897 Igor Уверен сути ты все же не поймешь. Но я попробую разложить по полочкам, в чем ты сгнусил. Одно дело сказать, что: если мы проигрываем коням в следующем матче, а гаспром выигрывает у чечни сегодня и в следующем туре у курбина, то судьба второго места будет решаться в питере. Иначе говоря, чисто теоритически у гаспрома есть всего лишь шанс на второе место. Кто ж это будет орицать?! А другое дело заочно слить свой матч ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕМУ сопернику. Спартаковетсссссссссссс |
|
Игра была равна,играли два гавна.Кони запорли такие моменты,трындец.А эти чемпиёны дважды-они теперь совсеми будут как с Барселоной играть?Хая свою команду мы забываем,что чемпионом становится такое гавно.((( | |
298903 torn77 Я, блин, что ни напишу все равно кто-нибудь не доволен. Как-то сказал, что Волга впадает в Каспийское море, так и то нашлись недовольные (Боря). Посчитал возможные очки - Браза придирается. Уйду я от вас, злые вы. |
|
298903 torn77 Стас,мне пох:) я не считаю зазорным признать ошибку не вижу проблему,и уж тем более повода для срача |
|
298897 Igor Ты, Браза, гонор то свой поубавь. "Хрень" можешь записать себе в актив, как смачное и веселое выраженице со своей стороны. А вот по поводу бреда в наборе очков гаспромом, можешь обратиться к своим писаниям. Особенно вот к этому: " Если они берут 9 очков..." Это они должны ВЗЯТЬ три очка у твоей любимой команды? Или не любимой? Илди просто не твоей? Не плоди бред. |
|
298899 nigma87 Сослан пустил одну бабочку. А как еще ее оценить? Нет таких вратарей в мире, которые не допускают ошибки. А как оценить игру Ван Дер Сара в матче с конями, особенно в первом голе? Ты к чему ведешь, что у Стипе право на ошибку есть,ю раз ты за него ратуешь, а ни у кого в мире этлшл права нет? Тогда всем, следуя твоей логике, надо просто пойти повестится. Ну а если ты просто хотел узнать мое мнение о НАШЕМ кипере, то я тебе его высказал. |
|
298900 alex_isr дин юристдругой математик!Один, никогда не признается что он просто не обратил на количество набранных очков!для другого математическая ошибка хуже преступления!Как же они успокоятся Саш?Их только Спартак успокоить сможет, к примеру трахнув и бомжей и коней-))) |
|
298898 Акелла Похоже отчасти, а так ДК была машиной, которая могла додавить, если надо, а Рубин просто откровенное гавно с феноменальной прухой. Но в чем то да, очень похожи, в умении "ровно" проходить чемпионат. |
|
298900 alex_isr Ну ошибся, а нафиг на меня нападать? |
|
эээ парни успокойтесь,я ошибся,браза ошибся,бывает,хуйня | |
298894 Рэд-вайт браза Брaзa, кaк oценишь вчерaшнюю игру нaшегo врaтaря, кoтoрый лучше Стипе? |
|
298895 boy Ты всё играешь в "найдите 10 отличий" ДК от Рубина? Тогда, знакомься: реинкарнация ДК в ЧР - Рубин Казань. Было ДК - Реинкарнация - РК.)) А ты думал! |
|
298894 Рэд-вайт браза Что за хрень ты несешь? Тебе указывают на ошибки в подсчете возможных очков. Причем тут следущий чемпионат? И вообще, не кури больше эту гадость. |
|
Рэд-вайт браза Ты читать умеешь, браза? Я же сказал "ЕСЛИ они берут 9 очков". А это означает выиграть все три матча. Включая и матч с нами. Сечешь? Включи голову, спартаковец. |
|
298892 Дед Пихто Ну да, конечно ровнее, а как же иначе. Я помню одну такую командочку из СССР, они тоже всегда ровнее всех проходили чемпионат, еще до его начала. Ровность строго зависела от наличия присутствия украинских команд в лиге, чем их больше, тем ровнее. )))) |
|
298890 Igor А еще, если гаспром в следующем чемпе выиграет оставшиеся 30 матчей, то там вообще нечего чемп начинать. |
|
298890 Igor это ты уже заочно просрал звениду в питере??? ню ню. спартаковец |
|
Курбин просто в целом ровнее провёл сезон, несморя на всякие там чётки и заговоры и результат игр в целом закономерен.....По игре - мы вторые и на ЧМ можно уже забить до следующего года...В оставшихся матчах нужно брать минимум три очка иначе в Лиге чемпионов нам делать нечего.... | |
298887 Jak Ну вот же, блин ))) Это гаспром должен выиграть оставщиеся 3 матча, а мы все слить.... |
|
298884 Рэд-вайт браза И ты, браза! Зенит отстает он нас на 8 очков и у них еще три матча. Если они берут 9 очков, а мы сливаем коням, то они обгоняют нас на одно очко и регламент побоку. |
|
298886 Yan Ян,а я и не отрицаю,что всё в наших руках и вопрос надо решать в матче с канями. |
|
298884 Рэд-вайт браза Саша, вопрос по первой же строчке - у кого и с кем равенство очков??? |
|
298884 Рэд-вайт браза Ну не закончен...ибо бамжи могут набрать 56 очков,а у нас 55...))) |
|
298875 Jak Если будем искaть "мирoвую зaкулису" , тo ИМХO нa все 100% 3е местo , a если игрaть в футбoл - тo пo пoвoду 2гo местo все в нaших рукaх и невaжнo , чтo курбaши лягут пoд бaмжей , a лягут oни нaвернякa . |
|
298882 Engineer Сашик,ту без сценариев всё решится в матче с канями.С бамжами уже ничего решатся не будет,ибо если мы не возьмём очко с канями,то в Питере нас просто "сожрут" по всем направлениям. |
|
16.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах. Чемпионат закончен. |
|
Ну как бы за что боролись на то и напоролись. Вот такое вот гавно, как Рубин потом идет и представляет Россию в Европе, позорно выстраиваясь в три редута у своей штрафной и уповая на четки. А вся Европа смотрит на это гавно и не понимает кого им прислали. Ущербных жопников или чемпиона России. | |
Яша, заканчивай сценарии придумывать. Нечего кивать на происки врагов - надо самим лучше тренироваться и лучше играть. А то сами вчера обделались, а сегодня считаем варианты как удержаться на 2 месте. А никак - надо йобнуть коней или бомжей,а лучше и тех и других - и достойно закончить сезон. |
|
Вот если бы вчера взяли бы очёчко,то да,чемпионат был бы закончен.А так вся борьба за 2 место ещё впереди,тем более Слуцкий нас ждёт.... | |
и ваще бамжи еще не выиграли у терека вон налчик взял и с мертвыми мусорами обосрался |
|
298876 torn77 Не вторые мы ,ещё далеко не вторые....(см. расклады))) |
|
да мне пох бамжи,надо 21 ебнуть каней хули там считать? |
|
298872 bewolf Ну тaк ты себя и не oбъяснил, тебе "лень"(с, твoе) :) |
|
298859 Курбаши то молодчага!Профессор психологии-)))Идите и бейте меня,бедного туркмена!Как у тебя пистолееет?Не по честному-))) Вторые?Нормально!А вот в след. раз уже должны быть первые-по всем показателям! |
|
ТОгда все мои мысли в силе...рубин сливает бамжегазпрому и в случае проигрыша каням процентов на 95 мы на третьем месте(((( | |
298863 nigma87 Чему удивляться? Тут после того как Химки проиграли Рубину писали что Курбан их купил и в счет следущего сезона поменялся очами :)) |
|
298869 Jak Сaня никoгдa не рaзведет друзей нa КБИ , прoстo с бoдунa ))) |
|
298863 nigma87 ----------------- мы говорим на разных языках и о разных вещах. |
|
298868 Jak Но сначала по очкам смотрят:) |
|
Рубин - молодцы :) | |
Я что ,повёлся на Санин развод????)))) | |
298860 alex_isr Сань,Если смотрят по количеству побед сначала,а потом по личным всетрчам,то тогда да,чемпионат закончен. |
|
298860 alex_isr Сaнь , я тoже вчерa с гoря выпил ))) |
|
298860 alex_isr Бомжи по очкам, а не по победам могут обойти! |
|
298857 Jak дa уж пoдсoбили мы вчерa гaзпрoму , при чем те тaк стaрaлись стимулирoвaли крыс , гвaрдисa прислaли , a мoгли ничегo и не делaть - мы все сaми сделaли ... |
|
298860 alex_isr Зенит отстает на восемь очков, им играть три матча, нам два, причем один с ними. |
|
298858 bewolf Не пoнял лoгики! Рубин нaстoлькo слaбaя кoмaндa, чтo не мoжет зaбить кoням двa гoлa? Или мaтч зaкoнчился сo счетoм 10:0? A Бaрселoнa тoже пoд них леглa двa рaзa? |
|
298860 alex_isr Зениту достаточно выйграть три раза. |
|
Ну все, можно заказывать очередные золотые тюбетейки. ((( | |
298857 Jak Яш у нас уже второе место зенит не может 4 раза выиграть у нас 17 побед все чр закончен |
|
Мда, вчера мы потеряли не три очка, а намного больше, теперь Рубин сольет Зениту и спокойно выжрет у Кубани в последнем матче. | |
2 nigma87 ------------------ ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! 0:2 Бухаров оформляет победу своей команды!!! ни куя не слили))) |
|
298851 Yan Ян,а так и будет.Четыре очка отрыв плюс игра с Кубанью.Самое милое дело разменять три очка на следующий сезон. Так что если не возьмём очко у каней,можем опуститься на 3 место ,ибо последняя игра в Питере,а что это значит можно и не говорить вслух,я думаю. |
|
298850 nigma87 ----------------- Слуцкий четко оценивает шансы разваленной команды ЦыЭсКа в ЛЧ. Давай не будем искать футбол, там где футбола нет -)) |
|
Медали точено есть. Надо обыгрывать коней по-любому! | |
Вперед Терек короче | |
Все, медали нам обеспечены. Весь вопрос в материале. | |
Конефей сыграл не лучше Джанаева! | |
298849 Jak дa , у курбaши зaпaсик есть , сбaцaют 3 oчечкa в зaчет след. сезнa , кaк в 2007м ))) Кaк у них Хaрчик пo прежнему в стрoю ?))) |
|
298846 bewolf Aгa, a в ЛЧ им не нaдo прoбивaтся, дa? Тем бoлее, в свете тoгo, чтo кепки прoлетели, зaдaчa oблгцгaется... Лoгикa железнaя.)))) |
|
Теперь курбаны сольют бамжам и закрутится карусель...если мы не возьмём очко в матче с канаями... | |
Игнашевич то ли ЖК получил бы, хоть какой то толк с этого матча | |
298844 nigma87 Я никогда не видел такого в футболе, чтобы столько времени и так перло одной команде, в их матчах, в матчах их конкурентов, справа, слева, везде и всюду. Я думаю, что даже Хидинк, который непревзойденный чемпион мира по везению, может просто покурить в сторонке. |
|
298843 nigma87 ----------------- я не ищу)) ложатся, ложатся. долго и лень обьяснять почему я так думаю. |
|
короче дело не только в четках думаю есть еще запасной золотой фалос или священная вагина! | |
298842 boy A ктo-тo тут дaвечa oбещaл, чтo oнa скoрo зaкoнчится? ;) |
|
298840 bewolf Ну не нaдoелo черную кoшку искaть? Ну где кoни лoжaтся???? |
|
Феноменальная по своей продолжительности и нескончаемости пруха. | |
Скоро на экранах. "Хоббиты 5. Четки Курбана." | |
о, кони все таки ложатся.-) | |
Ну всё как обычно - чётки шаманят,очки идут... | |
Oтдыхaйте счетoвoды ))) Зaтo хoть не oбиднo зa вчерaшний oчереднoй "неберущийся" oт Джaнaевa ... |
|
не забиваешь ты, забивают тебе. ветром все же занесло мячег в ворота. Ну что, да будет курбин-футбол? Блевота |
|
298835 Engineer Нам достаточно всего одного очка для второго места. А вот и ведет курбин. |
|
Не очень понимаю подсчет раскладов конкурентов.. Неужели после вчерашнего есть полная уверенность что мы сами возьмем 6 очков в 2 последних турах ? Надежда - да, но не более. |
|
По чем четки? | |
В общем, сегодня нужна ничья коней с курбином... чтобы кони даже теоретически не могли достать. Не будем гадать... смотрим дальше... | |
298830 spektrowski Мы не говорим о вероятностях этих событий. Математически это возможно, что мы без медалей. Кони и бомжи по три победы, как ты правильно написал при соответствующей разнице в очном матче (тьфу-тьфу-тьфу) - и до свидания... А уж насколько это надо "умудриться" на больше, чем выйграть золото - это другая история... |
|
298827 spektrowski Спасибо. |
|
298829 Athanasius Вообще без медалей - это надо очень сильно умудриться: по три победы коней и бомжей в оставшихся матчах (при этом кони должны побеждать нас не 1:0 и не 2:1). |
|
298824 spektrowski Алексей, матчей ещё немало, соответственно спектр:) раскладов большой. Для нас - это от золотых медалей до варианта вообще без медалей (да? или я ошбиюсь?). Но в наших руках только борьба за серебро, остальное уже не от нас зависит... |
|
298820 navigare Ну уж куда этому "коллективному разуму" до разума индивидуального, который регулярно вытаскивает Рому из нафталина и трясет им над головой по поводу и без оного. |
|
298825 alkuz По победам нас не сможет догнать Зенит. У коней побед с нами будет поровну. Если кони выиграют 1:0 или не выиграют - мы для них недосягаемы по личным встречам или по очкам. Если выиграют 2:1 - то мы для них недосягаемы по разнице мячей (разве что если вдруг они сегодня вынесут с неприличным счетом Рубин, в последнем туре - еще кого-то, а мы слетим с совсем уж неприличным счетом бомжам). В случае победы 3:2 и выше, а также +2 и выше они нас обходят при условии, что выиграют сегодня и в 30-м туре, а мы проиграем бомжам. |
|
Я думаю, что все здесь понимают, что Рубин все равнои забьет один гол, с отскока, с рикошета, ветром задует, не суть важно как, но забьет. Так что коням по любому один гол надо как то сотворить, иначе будет очередная победа антифутбола над футболом. | |
298824 spektrowski В этой ситуации не понятен монолог Гусева о шансах цска на второе место. Надо дескать выиграть у Спартка +2. Я то думаю, что у цска шансов на второе место нет, даже математических. Они нас по победам догнать не смогут |
|
298821 nigma87 Есть очень смешной вариант. Если Рубин гоняет две ничейки с конями и бомжами, то нам нужно "всего-навсего" этих коней и бомжей обыграть, и тогда татары хоть 15:0 могут выигрывать у Кубани - мы окажемся впереди по победам. |
|
298819 torn77 Стас, я не считаю возможным для чемпиона страны играть с такими показателями по владению мячом с равными себе командами. Для чего? Чтобы потом вырыть окоп на своем поле и встать всей командой у штрафной не помышляя о атаке вообще. Результат мы видим. На трибунах - 12 тыс. зрителей. На УГ не интересно смотреть. Не думаю, что в Казани на матч зенитом соберется полный стадион. Там в почете хоккей и волейбол. А скоро и биатлон начнется (ТВ трансляции). А мы продули, что тут скажешь. Забили себе два мяча, сопернику один и продули. Но и в этой игре УГ из себя не представляли (как не старались свисток с прокладками). "Веселая команда" (с), которая не всегда дает только положительные имоции |
|
298820 navigare Против плохих игроков, но за хороших ;) |
|
Пoдумaлaсь тaкaя вещь: нaм ничья кoней с Рубинoм дaже выгoднее, чем их пoбедa, т.к. кoни срaзу oтлетaют в бoрьбе зa втoрoе местo, Рубин oтдaляется тoлькo нa двa oчкa. | |
Все таки КБИ удивительная книга:) Сначала "коллективный разум" был против Титова. Потом против Ромы. Видимо "анти-" есть специализация КБИ. Даже не интересно кто следующий:) Но могу поспорить , что это будет не иностранец:)) |
|
298813 alkuz Знаешь Леша,позорище и тогда когда мы дуем важнейший матч весьма сраной командочке, забив сами себе 2 мяча.И что?если мы станем чемпионом-ты назовешь нас говном(с)?я это к тому,что пусть играют как хотят....пусть наши проблемы нас больше волнуют |
|
298814 Jak Не знаю кто это придумал, что современный футбол подразумевает 30% владения мячом. Кто так играет? Арсенал, МЮ, Челси? Барса или Реал? Вердер, Волфсбург, Бавария? Милан, Юве, Интер, Лион? Сб. Испании, Бразилии, Аргентины, Голландии, России наконец |
|
Зaтo кoни нaс нaпoмнили , имели убoйный свoбoдный в плoщaди вoрoт курбaши и чуть гoл в кoнтре не прoпустили ))))))) | |
Мда, не зря Валера самым сложным матчем из трех оставшихся называл именно матч с кры сами. А последние сыгралои именно как крысы. Ну и, конечно, ТАКИХ матчей в истории футбола можно на пальцах пересчитать, когда команда проигрывает 1-2, при этом все три гола забивает сама. Ну, что ж, смотрим коней с курбином, болеем за результат. Вперед, Спартак! |
|
Тут правда кто-т одоказывал,что рубин только против Барсы так,а в остальном они вполне атакующая команда))) | |
298813 alkuz Это не позорище - это КУРБАНИЗАЦИЯ современного футбола(копирайт за мной))))) |
|
Вот это вот говно, имющее в среднем 30% по держанию мяча, будет чемпионом страны? Тут говорилось, сравним нас и курбин в матчах с конями и звенитом. Тут есть люди счтающиечто мы будем 90% времени играть на своей половине поля? Гарантированно имея 6-ых сзади Переключите Курбину тумблер в ЛЧ на ЧР. Позорище блян. |
|
У коней Маазу в нападении-хороший нап-не Нецид.Давай негритосик,помоги братьям(Квинси и другим). | |
Гвардис до вчерашнего матча в этом сезоне нас не судил вообще. А предыдущий матч, который судил Гвардис, состоялся прошлой осенью. Мы... проиграли "Крыльям Советов", правда, 0:1 и дома. |
|
298808 Corvus Я бы в детстве ему бы не простил.Неужели никого в состоянии "детства" не было?А может он и в самолёт боялся идти,потому что его там кто то очень ждал и даже не "Тарзан"?))) | |
298791 navigare Точно, Павлюченко нам и не хватало в этом матче. Он бы легко треху положил и все дела. Действительно - упрямство. Вопрос только - у кого? |
|
298806 последние деньги :))) Я знаю только 2, этот и большой. Ну да ладно, раз ему не заказали танец и даже не сунули разок поддых, то и читать нечего. |
|
Вообщем,эта мерзость(гвардис),получив по дороге много приятного,видно боялась идти в самолёт.Его объявляли,ведь он же зарегистрирован и он должен быть на борту,значит не хотелось ему садиться в самолёт.))) | |
298805 corvus Немножко некрасиво с моей стороны,с другого ресурса,но не с самого большого.)))Неудобно пересказывать,но хочется.Там ещё в самолёте гвардиса летел Тарзан инекоторые товарищи предлагали заказать для гвардиса приват танец с Тарзаном.)))))))))))))))) | |
298804 последние деньги А откуда инфа? :) |
|
Поражаюсь выдержке наших болел.Гвардис летел с ними на самолёте,но лишь слегка поподъёбывали.Раньше бы не долетел и у всяких там "виражей" не долетел бы,а говорят,что наш болельщик самый проблемный,выросли-предвзятого судью из самолёта без парашюта выбросить не можем.((((((((((((((((((((((((( Ну и самое главное-ЦСКА,ЦСКА!!!))))))))))))))))) | |
Мне же, приснилось сегодня, что в следующей ЛЧ мы выносим в группе АРсенал 5:1...Причем Арсенал забил первым,а потом мы как забегали....Велик,2 Жано,Макеев дальним ударом,пятый вот не помню.При этом, что Москва в той же Лиге просрала 9:1 Спортингу-))Мы играли в красном. | |
Я так думаю, что автоголы без Ромы Спартак не так эстетично забивает. То ли дело Рома в матче с Локо - супер удар в девятку, Войцех даже не дернулся;) Я правильно понимаю, тов. Навигаре?;))) ЗЫ А два оставшихся матча надо просто выиграть. Это будет отличной школой и моральным заделом для нашей сырой (и на поле и на тренерской скамейке) команды. Выиграем два тяжелейших дерби - на зубах, на характере - появится хребет у команды. Не сдюжим - будем опять по ходу сезона искать стержень в себе... |
|
298796 navigare Юр,дело не только в этом молодых слишком много ,нужны и мужики,бойцы |
|
298796 navigare Юра,мы в это не верим,ну и что?))))) Где нам взять форвартда,который бы принимал мяч верхом и продавливал бы защиту??? |
|
298796 navigare Я тоже считаю, что нам необходим еще один забивной форвард. Но Рома то тут причем? Пенальти у нас вроде как и без него есть кому бить. |
|
298794 Invisible Man Имхо,для того ,что бы Джанаев раскрылся,ему необходимо играть за спиной крепкой защиты,а если в защите двое молодыхперспективных,да двое среднейруки,то сделать это будет очень проблематично.Имхо. |
|
Invisible Man Джанаеву до Касильяса как Сабитову до Марадонны. Сослану до Плетикосы бы дорасти. И то пока предпосылок не видно. |
|
Сань, а нужно расшифровывать? Только если кто продолжает свято верить в то, что чемп можно выиграть имея в атаке только "быстрых и прыгучих". Ну пусть верят дальше. |
|
298791 navigare Юр,а поподробнее так мысль свою расшифруй |
|
Будем надеятся, что Джанаев станет нашим Касильясом. Тот тоже в начале карьеры чудил, да и не только в начале - Видео navigare (298791) Зря написал ((((( Как будто при Роме у нас таких матчей не было. Команда перегорела, плюс два таких нокдауна в начале ((((. Только Алекс сыграл на своем уровне. |
|
298780 bremensk у Рубина он тоже есть так что тут статистика не за нас уже. |
|
Так что ничего особо удивительного вчера не случилось - груз огромной психологической ответственности плюс гвардис плюс "умирающие на поле"кс дали свой результат.К сожалению для нас он отрицательный(((( | |
Ну шо, таки будете дальше говорить шо Рома нам таки не нужен? Шо у нас есть суперВелик и прочие моторчики? Правильно, главное это упрямство. |
|
Я бы на месте Валеры запретил всякие интервью в прессе,особенно молодым,а то что-то не так получается.Не успел пару раз по мячу ударить - уже звезда.... | |
Сейчас очень боязно,как бы команда не поплыла,как было после поражения от рубина.Та же ситуация - две недели отдыха,народ в сборных....А ведь одно очко нам просто необходимо.... | |
И по судейке - не знаю ,кто там его простимулировал,но показалось,что он и сам не прочь был сделать приятное своим хозяевам.Бывает и такое.В рассчёте на будущее. | |
Есть некоторые мыслишки поутру - как только мы начимаем подбираться к чему-то серёзному - так команда сразу подвергается психологическому давлению. Так было и перед матчем 30 августа,так и сейчас.На молодёжь дават - идут многочисленные интервью ,восхваления,пресса не слезает с ушей,как говорится,ту не просто даже опытным игрокам,не говоря уже о молодых. |
|
Всем недоброго утречка(((( | |
Oн уже ведет себя кaк 2й Филимoнoв , не дoстигнув и десятoй дoли тoгo , чегo дoстиг Фил нaчaв пижoнить... | |
298777 Акелла Влад, можно узнать имя этого "нормального вратаря" которой пойдет на выход в этой ситуции? Я напомню. Штранцль срезал мяч в подкате!!! с линии вратарской. Сослан должен был рыбков на линию вратарской лететь? Хватимь травить парня. Его сейчас поддержать надо, несмотря на чудовищный ляп. Хотите второго Филимонова получить? А кто в следующем году стоять будет? 20-ти летный Песьяков? Стипе? Так он до лета в минусе, да еще и легионер. |
|
То есть бременскому Серёге можно,а "моему" нельзя?) Кстати,этот Игнатьев,наблюдаю за ним,он всем нервы портит гад,всем.Ему,наверное,забыли сказать,что только со Спартаком по настоящему.Видел несколько матчей он всем покоя не даёт,гад.) | |
298781 последние деньги Имхо, именно из за таких недоработок мы и обосрались. Один не добежал, другой не доборолся, третий не настроился. А твой Серега и вообще наверное всю ночь девок ипал, а не на матч настраивался...) |
|
А чего удивляться по Сабитову,он просто всё уверене и уверенее действует,очень тяжело,когда тебе не доверяют,а как доверие чувствует игрок и уверенность придаёт ему.вообщем то и Кудряшов тоже достаточно уверенно себя ведёт.Единственное,он всё таки чистой воды защитник и пока с подключениями впереди тормозит. | |
Недавно тут в местных изданиях писаки сделали стаистику по цветам, короче у кого есть в розе красный цвет - статистиццки больше становатся победителями. Уж что-что, а немецкая стаистика знает все! Знаю по професии))) Может ишшо не все потерянно, а?)))) |
|
298759 ric Куего знат кто писал, но в том, что меня тоже не покидала мысля, что наши хотели на понтах взять самарцев с самого начала... Особенно после непонятных желтых карточек. Валера, кстати, возможно и тож виноват.... по доброте своей душевной, не смог напихать тому же Ибсону, на которого добрая половина КБИшников списала многие положительные моменты. НО! Мне показалось, что он играл аки пляжник - на чистых мячах и на пасиках-алиби. Пяточки и среыики на 5 метров проходили до Ярошика, и там песдетс. Сабж, имхо, не понял до сих пор где он. А Сабитов заипался за ним чистить. Ему, во многом, имхо, мы не просрали и более. Короче ихние чехи сожрали наших бразил. А потные дядьки перетоптали пацанов. Вот и весь концерт. Был бы 0-1 вытащили бы, а при 0-2 и блядь ФК Кологрив против Барсы в один прекрасный день выстоит.. Особенно при владении мячом 27- 73 %.... |
|
298777 Акелла Матч не переносят уже http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/11/a_3281488.shtml |
|
Может, чушь, но мне кажется, что сейчас некое давление идёт на нашу молодёжь. Вернее так: ситуация в которой оказался СМ очень прессует нашу молодёжь, играющую за основу. Судите сами: 1) Серж Паршивлюк даёт в неделю до игры два немаленьких вью, где вопросы ему задают, словно он мегафигура в футболе. В матче, Паршивлюк очень некстати проигрывает на бровке какому-то Игнатьеву. Причём, я уверен, что он проигрывает ему первый и последний раз. Ибо уже в этом чемпе Серёга хавал на своём фланге и не таких поцев. 2) Джанаев получает "фанеру", а потом нереально тормозит при двух автоголах. Кстати, и в ситуации с первым автоголом нормальный вратарь бы выскочил на этот мяч и сыграл его ещё до того, как тот дошёл бы до Штранцля. Уж больно далеко было до ворот от места, откуда стандарт вешали. 3) Вся эта возня с переносом матча с конями бьёт по нам в одном лишь компоненте: мы будем играть, зная как сыграл Рубин. А как этот пресс выдержат молодые игроки, мы не предполагаем даже. При всей этой муйне, самым странным для меня остаётся то, что сегодня в игре с КС, мне больше всего понравилось, как играл... Сабитов. Я право, поражён, монсеньоры! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |