Одной страницей Вчера |
Вукчевич в Сатурне.. Нехуёвое усиление ИМХО. |
|
141207 Козырь "Мудко политизирует футбол,некоторые моменты очень напоминают годы моей юности" Именно! Мутко политизирует футбол, а Фетисов - российский спорт вообще. Вся эта борьба с легионерами, например - чисто политическая акция, в духе общегосударственной политики изоляционизма, поиска внешних врагов и отрицания любых иных (не советских) культур и ценностей. |
|
Про Быстрова.Судья - скотина,ессно.Скорее всего,он "обиделся" на высказывания Вовы,и "оформил" ему толчок.И хрен докажешь,что не было. С другой стороны,Вовина несдержанность и привычка прыгать на судей - всем известна(кстати,как у осуждаемого нами Р.Гусева и неосуждаемого Валеры Карпина).Вот Вова и допрыгался.Надо учиться засовывать язык запазуху,когда надо... По мудко.Влад все сказал.Добавлю лишь одну имху.Мудко политизирует футбол,некоторые моменты очень напоминают годы моей юности.И вот это - реально отвратительно...:(( |
|
141200 MichaelZ Суркиса повебываться треба видать . Надеюсь пошлют нахуй и оригласят маккаби хайфа например )) |
|
141204 moldova Может агент что мутит.... |
|
141202 mister-lion странно , если верить президенту "Динамо", то срок аренды не 31 декабря исткает, а уже истек |
|
141199 vlad45 " по Мудко...Я на полном серьезе писал после его назначения,что время Вечного Колоскова покажется райским-((( Ненавижу непрофессионализм и дилетантство во всем! Это главный бич любого дела!А от Мутка именно этим не просто пахнет,а воняет! Извините за грубость,но 3.14..еть все мастера,а вот дело делать-единицы могут-((((" Влад, вот ты человек, так сказать, состоявшийся, можешь мне объяснить, где взять достойных профессионалов после 10 с гаком лет безвременья и разрухи? |
|
Румынский защитник "Спартака" Габриэль Тамаш, срок аренды которого бухарестскому "Динамо" истекает 31-го декабря, в следующем году может не вернуться в Москву, а перейти в один из западноевропейских клубов. Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Gazeta Sporturilor, агент футболиста направил видеокассеты с его выступлениями в несколько клубов, среди которых "Милан", "Осер" и "Нант". Французы уже якобы изъявили желание увидеть игру Тамаша - в матче заключительного тура группового турнира Кубка УЕФА "Марсель" - "Динамо |
|
141199 vlad45 "И не надо повторять глупую сказку,что Юве и Челси играют в антифутбол" А вот это интересный вопрос! Даже философский :) Я могу понять, когда одна команда, будучи существенно ниже классом, чем другая, избирает закрытую оборонительную тактику, чтобы "отбиться", извлечь из малого большее. Я могу понять, когда тренер команды являясь знатоком и приверженцем оборонительных моделей (т.е. идеологически ориентирован на разрушительную игру) и строит команду так, как привык и умеет. Но я не понимаю, почему Моуринью, побеждавший в ЛЧ с эффектной, комбинационной и атакующей командой решил создать другую (с гораздо лучшим подбором игроков и практически неограниченными селекционными возможностями) с совершенно иным лицом. Безжизненным, железным лицом Терминатора. Челси строится как не имеющая слабых мест машина по штамповке побед. Но практически у каждого проекта постройки "идеальной машины без слабых мест" все-таки есть слабое место - у нее нет сердца. Антифутбол это или нет - черт его знает. Это, имхо, какой-то выхолощенный футбол. Когда тебе все дано, а ты тем не менее экономишь. Причем на самом главном - на духе игры. Just my opinion. |
|
"Динамо" не хочет играть с "Шахтером" в Израиле Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис "будет настаивать на изменении формата" Кубка Первого канала, который пройдет в январе в Израиле. "Нас не устраивает формула турнира, согласно которой в полуфинале мы должны будем сыграть с донетчанами. Нам достаточно матчей внутри страны, а в ходе подготовки к сезону мы желаем соперничать с другими сильными клубами. Поэтому "Динамо" будет настаивать на изменении формата турнира", - приводит слова Суркиса официальный сайт киевского клуба. //«Газета.Ru» |
|
141139 тайцзун Женя,финал ЛЧ со счетом 5-3 это нонсенс!Это в 50-е-60-е могли игры еврокубков заканчиваться 4-3 или 7-4.Не хоккей ведь!-) В нынешние времена такое почти исключено.Ну вот помнится разве в групповом турнире 8-3 Депор-Монако,да прошлогодний финал ЛЧ и матч Челси-Барса-4-2. Но это те исключения,что подчеркивают правило. Тебе нравится как играет Барса? Да ради Бога! Но вот ты не зря упомянул Юве и Челси.Порядок всегда побьет класс!А тот же Юве,кроме порядка,имеет еще и игроков с искрой божьей(Ибрагимович,Недвед,Виера и другие) да одного из двух лучших тренеров мира-Капелло!Второй,кстати,в том же Челси работает.-) И не надо повторять глупую сказку,что Юве и Челси играют в антифутбол,а вот Барса и Арсенал-в настоящий. И Челси и Юве пытаются именно играть! Юве чуть лучше,Челси чуть хуже,ИМХО. Просто в основу их игры положена КОМАНДНОСТЬ действа,а уж на втором-импровизация,эффектные трюки и т.д. У Барсы же наооборот. Вот когда Рийкаард выиграет что то более серьезное,чем Примеру-тогда,возможно,и произойдет переоценка.Если честно-если Барсе в стыках попадется Лион или ПСВ,я рискну на них поставить деньги.Хотя и не азартен и мне это не особо интересно-))) Против хорошо организованных команд,да еще и в принципиальных матчах Барса пока не впечатлила. Все ИМХО,но пока так мне видится. Друзья,не делайте из Вовчика жертву или героя. Лично я доволен тем,что несмотря на явный его спад в двух последних играх,СМ смог добиться в них нужного результата.А то как бы у Вовки голова кругом не пошла от успеха-((( Да тут еще эта история с молодежкой.Ничего,наука парню будет.И место в основе на будущий год пусть еще завоюет.Иногда такие случаи только на пользу. А по Мудко...Я на полном серьезе писал после его назначения,что время Вечного Колоскова покажется райским-((( Ненавижу непрофессионализм и дилетантство во всем! Это главный бич любого дела!А от Мутка именно этим не просто пахнет,а воняет! Извините за грубость,но 3.14..еть все мастера,а вот дело делать-единицы могут-(((( Сорри за размер,пишу сейчас редко,но сразу-))) ЗЫ. demetrio-77 прогноз получил? |
|
Участники Сборной КБИ по прогнозам! Просьба не забывать про прогнозы. Хоть и российское межсезонье сейчас, Европа то играет - скоро 14-ый тур. Подпись: Капитан Команды:) |
|
141195 spartak_oleg Если может оффтоп так и пиши в оффтопе. |
|
кстaти,мoжет oффтoп,нo..неделю нaзaд умер в 44 гoдa нa тренирoвке сбoрнoй изрaиля пo хoккею Гoлубoвич,игрaл в рижскoм динaмo кoгдa oни взяли 2 местo ...сердце | |
2 141188 AK_103 и 141192 AK_103 Старичек, ты с мыслями своими разберись - кто и в чем перед тобой провинился чисто конкретно...:))) Если тебе порядки ФИФА или УЕФА не нравятся, то это одно... И ехать качать права надо в Швейцарию (адресок можно найти):))) А если тебе лично Мудко насолил, то - тут недалеко... Лужнецкая набережная... Вперед:))) P.S. А спрашивать у меня - куда толкнул Вова судью-скандинава не надо... Ты это у судьи спроси... Он же протокол матчя заполнял, не я...:) |
|
141192 AK_103 во-первых кто тебе сказал, что их не накажут? Накажут всех соответсвено их нарушениям. Но по правилам нарушение Вовы считается более серьезным. И естественно, что они рассматривают на основании заявлений судьи и инспектора. Это входит в обязанности судьи и инспектора. А видезапись имхо как раз не в пользу Вовы, так ка кон дефствительно толкал судью и глупо докащзывать, что он делал это любя.. |
|
141190 moldova ----- А не показалось ли вам странным, что наказывают чисто Вову? А жирок, а Самед, а ещё две красных? И то, что УЕФА или ФИФА, кароче пох кто, рассматривает инцидент лишь на основании подачи заявления этим мудаком, а не на основе видеозаписи, которую они полностью игнорируют? |
|
141188 AK_103 08/12/2005 17:14:25 141183 Джоркаефф ----- Главные мудаки - это Мудко и Чира. ------------------------- к сожалению за это ФИФА не наказывает.:-)) |
|
141188 AK_103 еще раз повторяю - за такие дела, особенно в играх молодежек- могут очень строго наказать. Да, бывает и не наказывают особо, но тут все зависит от того, что судья и инспетор в рапорте написали. А тут они судя по всему написали по полной программе. |
|
141177 imhovich 08/12/2005 15:40:41 141172 moldova Что было? Неграмотным обзывали? Ну да. -------------------------- и хуже называли. Ты вспомни например Эффенберга |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |