Семён
|
08 Декабря 23:46
|
Вукчевич в Сатурне..
Нехуёвое усиление ИМХО. |
imhovich
|
08 Декабря 23:44
|
141207 Козырь
"Мудко политизирует футбол,некоторые моменты очень напоминают годы моей юности"
Именно!
Мутко политизирует футбол, а Фетисов - российский спорт вообще. Вся эта борьба с легионерами, например - чисто политическая акция, в духе общегосударственной политики изоляционизма, поиска внешних врагов и отрицания любых иных (не советских) культур и ценностей. |
Козырь
|
08 Декабря 23:26
|
Про Быстрова.Судья - скотина,ессно.Скорее всего,он "обиделся" на высказывания Вовы,и "оформил" ему толчок.И хрен докажешь,что не было.
С другой стороны,Вовина несдержанность и привычка прыгать на судей - всем известна(кстати,как у осуждаемого нами Р.Гусева и неосуждаемого Валеры Карпина).Вот Вова и допрыгался.Надо учиться засовывать язык запазуху,когда надо...
По мудко.Влад все сказал.Добавлю лишь одну имху.Мудко политизирует футбол,некоторые моменты очень напоминают годы моей юности.И вот это - реально отвратительно...:(( |
Yan
|
08 Декабря 23:10
|
141200 MichaelZ
Суркиса повебываться треба видать .
Надеюсь пошлют нахуй и оригласят маккаби хайфа например )) |
mister-lion
|
08 Декабря 22:27
|
141204 moldova
Может агент что мутит.... |
moldova
|
08 Декабря 22:14
|
141202 mister-lion
странно , если верить президенту "Динамо", то срок аренды не 31 декабря исткает, а уже истек |
Дед Пихто
|
08 Декабря 21:57
|
141199 vlad45
" по Мудко...Я на полном серьезе писал после его назначения,что время Вечного Колоскова покажется райским-(((
Ненавижу непрофессионализм и дилетантство во всем! Это главный бич любого дела!А от Мутка именно этим не просто пахнет,а воняет!
Извините за грубость,но 3.14..еть все мастера,а вот дело делать-единицы могут-(((("
Влад, вот ты человек, так сказать, состоявшийся, можешь мне объяснить, где взять достойных профессионалов после 10 с гаком лет безвременья и разрухи? |
mister-lion
|
08 Декабря 21:45
|
Румынский защитник "Спартака" Габриэль Тамаш, срок аренды которого бухарестскому "Динамо" истекает 31-го декабря, в следующем году может не вернуться в Москву, а перейти в один из западноевропейских клубов. Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Gazeta Sporturilor, агент футболиста направил видеокассеты с его выступлениями в несколько клубов, среди которых "Милан", "Осер" и "Нант".
Французы уже якобы изъявили желание увидеть игру Тамаша - в матче заключительного тура группового турнира Кубка УЕФА "Марсель" - "Динамо |
imhovich
|
08 Декабря 21:10
|
141199 vlad45
"И не надо повторять глупую сказку,что Юве и Челси играют в антифутбол"
А вот это интересный вопрос! Даже философский :)
Я могу понять, когда одна команда, будучи существенно ниже классом, чем другая, избирает закрытую оборонительную тактику, чтобы "отбиться", извлечь из малого большее. Я могу понять, когда тренер команды являясь знатоком и приверженцем оборонительных моделей (т.е. идеологически ориентирован на разрушительную игру) и строит команду так, как привык и умеет. Но я не понимаю, почему Моуринью, побеждавший в ЛЧ с эффектной, комбинационной и атакующей командой решил создать другую (с гораздо лучшим подбором игроков и практически неограниченными селекционными возможностями) с совершенно иным лицом. Безжизненным, железным лицом Терминатора.
Челси строится как не имеющая слабых мест машина по штамповке побед. Но практически у каждого проекта постройки "идеальной машины без слабых мест" все-таки есть слабое место - у нее нет сердца. Антифутбол это или нет - черт его знает. Это, имхо, какой-то выхолощенный футбол. Когда тебе все дано, а ты тем не менее экономишь. Причем на самом главном - на духе игры.
Just my opinion. |
MichaelZ
|
08 Декабря 20:12
|
"Динамо" не хочет играть с "Шахтером" в Израиле
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис "будет настаивать на изменении формата" Кубка Первого канала, который пройдет в январе в Израиле.
"Нас не устраивает формула турнира, согласно которой в полуфинале мы должны будем сыграть с донетчанами. Нам достаточно матчей внутри страны, а в ходе подготовки к сезону мы желаем соперничать с другими сильными клубами. Поэтому "Динамо" будет настаивать на изменении формата турнира", - приводит слова Суркиса официальный сайт киевского клуба.
//«Газета.Ru» |
vlad45
|
08 Декабря 19:53
|
141139 тайцзун
Женя,финал ЛЧ со счетом 5-3 это нонсенс!Это в 50-е-60-е могли игры еврокубков заканчиваться 4-3 или 7-4.Не хоккей ведь!-)
В нынешние времена такое почти исключено.Ну вот помнится разве в групповом турнире 8-3 Депор-Монако,да прошлогодний финал ЛЧ и матч Челси-Барса-4-2.
Но это те исключения,что подчеркивают правило.
Тебе нравится как играет Барса? Да ради Бога! Но вот ты не зря упомянул Юве и Челси.Порядок всегда побьет класс!А тот же Юве,кроме порядка,имеет еще и игроков с искрой божьей(Ибрагимович,Недвед,Виера и другие) да одного из двух лучших тренеров мира-Капелло!Второй,кстати,в том же Челси работает.-)
И не надо повторять глупую сказку,что Юве и Челси играют в антифутбол,а вот Барса и Арсенал-в настоящий.
И Челси и Юве пытаются именно играть! Юве чуть лучше,Челси чуть хуже,ИМХО.
Просто в основу их игры положена КОМАНДНОСТЬ действа,а уж на втором-импровизация,эффектные трюки и т.д.
У Барсы же наооборот.
Вот когда Рийкаард выиграет что то более серьезное,чем Примеру-тогда,возможно,и произойдет переоценка.Если честно-если Барсе в стыках попадется Лион или ПСВ,я рискну на них поставить деньги.Хотя и не азартен и мне это не особо интересно-)))
Против хорошо организованных команд,да еще и в принципиальных матчах Барса пока не впечатлила.
Все ИМХО,но пока так мне видится.
Друзья,не делайте из Вовчика жертву или героя.
Лично я доволен тем,что несмотря на явный его спад в двух последних играх,СМ смог добиться в них нужного результата.А то как бы у Вовки голова кругом не пошла от успеха-((( Да тут еще эта история с молодежкой.Ничего,наука парню будет.И место в основе на будущий год пусть еще завоюет.Иногда такие случаи только на пользу.
А по Мудко...Я на полном серьезе писал после его назначения,что время Вечного Колоскова покажется райским-(((
Ненавижу непрофессионализм и дилетантство во всем! Это главный бич любого дела!А от Мутка именно этим не просто пахнет,а воняет!
Извините за грубость,но 3.14..еть все мастера,а вот дело делать-единицы могут-((((
Сорри за размер,пишу сейчас редко,но сразу-)))
ЗЫ.
demetrio-77
прогноз получил? |
Athanasius
|
08 Декабря 19:49
|
Участники Сборной КБИ по прогнозам!
Просьба не забывать про прогнозы. Хоть и российское межсезонье сейчас, Европа то играет - скоро 14-ый тур.
Подпись: Капитан Команды:) |
админ
|
08 Декабря 18:18
|
141195 spartak_oleg
Если может оффтоп так и пиши в оффтопе. |
spartak_oleg
|
08 Декабря 17:46
|
кстaти,мoжет oффтoп,нo..неделю нaзaд умер в 44 гoдa нa тренирoвке сбoрнoй изрaиля пo хoккею Гoлубoвич,игрaл в рижскoм динaмo кoгдa oни взяли 2 местo ...сердце |
Джоркаефф
|
08 Декабря 17:33
|
2 141188 AK_103 и 141192 AK_103
Старичек, ты с мыслями своими разберись - кто и в чем перед тобой провинился чисто конкретно...:)))
Если тебе порядки ФИФА или УЕФА не нравятся, то это одно... И ехать качать права надо в Швейцарию (адресок можно найти):)))
А если тебе лично Мудко насолил, то - тут недалеко... Лужнецкая набережная...
Вперед:)))
P.S. А спрашивать у меня - куда толкнул Вова судью-скандинава не надо... Ты это у судьи спроси... Он же протокол матчя заполнял, не я...:) |
moldova
|
08 Декабря 17:25
|
141192 AK_103
во-первых кто тебе сказал, что их не накажут? Накажут всех соответсвено их нарушениям. Но по правилам нарушение Вовы считается более серьезным.
И естественно, что они рассматривают на основании заявлений судьи и инспектора.
Это входит в обязанности судьи и инспектора. А видезапись имхо как раз не в пользу Вовы, так ка кон дефствительно толкал судью и глупо докащзывать, что он делал это любя.. |
AK_103
|
08 Декабря 17:21
|
141190 moldova
-----
А не показалось ли вам странным, что наказывают чисто Вову? А жирок, а Самед, а ещё две красных? И то, что УЕФА или ФИФА, кароче пох кто, рассматривает инцидент лишь на основании подачи заявления этим мудаком, а не на основе видеозаписи, которую они полностью игнорируют? |
moldova
|
08 Декабря 17:20
|
141188 AK_103 08/12/2005 17:14:25
141183 Джоркаефф
-----
Главные мудаки - это Мудко и Чира.
-------------------------
к сожалению за это ФИФА не наказывает.:-)) |
moldova
|
08 Декабря 17:18
|
141188 AK_103
еще раз повторяю - за такие дела, особенно в играх молодежек- могут очень строго наказать. Да, бывает и не наказывают особо, но тут все зависит от того, что судья и инспетор в рапорте написали. А тут они судя по всему написали по полной программе. |
moldova
|
08 Декабря 17:15
|
141177 imhovich 08/12/2005 15:40:41
141172 moldova
Что было? Неграмотным обзывали? Ну да.
--------------------------
и хуже называли. Ты вспомни например Эффенберга |
AK_103
|
08 Декабря 17:14
|
141183 Джоркаефф
-----
Главные мудаки - это Мудко и Чира. Оба, б.ять, хороши.
1. Сборная молодёжная и понятно дело надо за такое поведение втыкать пиздяны в раздевалке, так как это молодые неопытные игроки. Тока, судя по поведению игроков, Чире вообще насрать. Мудко, ты, пидарас! Надо тогда вызвать на ковёр всю сборную молодёжную и каждому отвесишивать люлей, а он, с.ка, пиарит себя в сми: "Вот я какой хороший, накажу за несправедливость". Этот ган.он по пути Колоса идёт - насрать на свой футбол, лишь бы УЕФА довольна им была.
2. Да, б.ять, с какого х.я опять отдувается за всех один (!) игрок?!! Было ПЯТЬ красных, вот давайте тогда разбирать пять случаев. Почему, б.ять, опять за всех расхлёбывает спартаковский игрок? И интересно мне узнать у Джоркаеффа куда именно толкал так сильно судью Вова? Это ж, б.ять, смешно! На моей памяти случае и похлеще будут с зоталкиванием судьи и в ворото и окружение его в кольцо ипрочие мазы. А заяву на изнасилование судья не подавал? А то может и справку предъявит? |
moldova
|
08 Декабря 17:13
|
141185 Engineer
соревнования проводит УЕФа, но дисквалификацию может и ФИФА впаять.
Проблема не в том - могут дать какое-то к-во игр на уровне сборных, но могут и срок в течение котрого дисква на все международные игры |
Engineer
|
08 Декабря 17:00
|
Про географию.
Вспомнился глобус Украины :) |
Engineer
|
08 Декабря 16:59
|
А вот эти молодежные отборочные на какой турнир провожились ? Кто патронировал УЕФА или ФИФА ?
Если ФИФА, то их дисквалификация только для соревнований под их эгидой, для нас это видимо фиолетово. А если УЕФА, то для нас это хужее, ибо все еврокубки это УЕФА. Я правильно разобрался ? |
bremensk
|
08 Декабря 16:08
|
141180 imhovich
Имхо, "не втыкание" могло бы еще хуже обернуться. А вообще, посуществу, Вова еще очень молодой, потому Мудак ему и позволил себе так по нему пройтись. Если б это был кто постарше чуток, скажем гипотетический Гусев, то и глядишь фильтр бы сработал у чиновника...
141179 Strekalok
А с Овчины чего брать, у него в последние годы с головой проблемы. Слова с делом расходятся, ну и плюс звездняк страшный. |
Джоркаефф
|
08 Декабря 16:05
|
2 141177 imhovich
Дим, ИМХО, тут случай, который наиболее емко характеризуется, как "неча на зеркало пенять".
Мудко, конечно, Мудак, но поведение Быстрова в той игре - гораздо более мудацкое... Лучше бы Чире пизды дал - я бы понял... А судью трогать - это вообще пиздец... Мало того, что они там все занимались только тем, что выводили судью из себя... Так его, находящегося на взводе, Быстров еще и пихает... Да я вообще удивляюсь, как "этот Скандинав" в травмпункт не съездил, какую-нибудь гематомку себе не зафиксировал...
Главный мудак тут не Мудко, к сожалению, хотя он - самый главный мудак пусть будет. На этом сойдемся, Димыч?:))) |
Belconti
|
08 Декабря 15:57
|
И что Быстрова в отсутствии знания географии обвиняют? Он же футболист. Если Мутко по башке мячом по сто раз на день бить - он имя своё забудет через месяц. А уж географию и подавно.
Вот Буш, который младший и американский президент, в этой самой географии вообще полный тормоз. И ничего, второй срок уже мотает. ))) |
bremensk
|
08 Декабря 15:56
|
Ему(Мудко) то что с того, что Вова не будет дальше играть? Он наооборот еще и ушат помоев вдогонку выльет, мол смотрите каков во всей красе патриот... Ему и другим колеблющимся. Пусть уж лучхе хоть какая-то приманка стимул, доказать кому-то что-то останется. А не так, как к примеру в Германии на период упадка (конец 90х и почти по сей день) когда у руля стояли один алкаш а другой маразматик со старческим склерозом которым все по большому счету пох.
Т.е. и они не в последней мере виноваты, что сб. Германии никто не боится и потрахивают ее время от время все, кому не лень.
ЗЫ. А у нас после Гранаткина шо? |
imhovich
|
08 Декабря 15:54
|
141178 bremensk
Я считаю, что по уровню самоотдачи и по большому счету по качеству игры к Быстрову, применительно к матчу молодежки, не может быть претензий. То, что он повел себя крайне недисциплинированно - плохо. Но публично "втыкать" ему за это, как глупому мальчишке, еще хуже. |
Strekalok
|
08 Декабря 15:51
|
141178 bremensk
Сереж, а как же слова уже не молодого Овчины по отношению к сборной? |
bremensk
|
08 Декабря 15:42
|
То, что Мутко мягко говоря не очень приятная личность, и, по существу персона в футболе национального разлива случайная это одно дело. Другое дело, когда уже молодежь словами Вовы пытаются решать проблемы футбола на на поля а вне оного. Имею в виду реплики типа "...до каких пор нас будут подставлять", "...так не делается", "когда это кончится..." и.т. д. Именно такие реплики и выходки наших талантов (не только Вовы, а все, кто облажался) дают потом право на отмазку нечистоплотным чинушам типа "А! Что я говорил! С кем работать приходится! Я их...!"
Вот что мне печально.
За сборную надо Играть или не играть вообще. |
imhovich
|
08 Декабря 15:40
|
141172 moldova
Что было? Неграмотным обзывали? Ну да.
Дисквалификация со стороны УЕФА это нормально и , возможно, справедливо.
Высказывания главы РФС, имхо, совершенно ненормальны.
Ненормальны эти нравоучения и внушения. Вот о чем я говорю.
Все это ведет к одному - выступления са сборную страны, и так уже весьма непопулярные среди футболистов, превратятся просто в повинность перед РФС - т.е. играть за сборную будет себе дороже.
|
Strekalok
|
08 Декабря 15:37
|
141175 moldova
Я его и ругаю, что он ничего не хочет делать... |
moldova
|
08 Декабря 15:32
|
141173 Strekalok 08/12/2005 15:26:21
141171 moldova
Да он еще ничего нормального не сделал, одни лозунги!
-----------------------
ну так давай и ругать его за это, а не за то, что он кого-то не отмазывает :-) |
тайцзун
|
08 Декабря 15:27
|
Долматов как тренер Локо? Интерессно... Без Хохлова, крошконелюбителя, возможно без Асатиани, и многих других если еще и Сычев уйдет, тогда команда Локомотив будет иметь уровень того же Шинника в этом году. На расподаже металолома неплохо было бы и нам прибарахлиься... есть там кого покупать... а то как Крылья рядом пролетели с распродажей, так и Локо может пролететь... |
Strekalok
|
08 Декабря 15:26
|
141171 moldova
Да он еще ничего нормального не сделал, одни лозунги! |
moldova
|
08 Декабря 15:25
|
141168 imhovich 08/12/2005 15:17:34
141153 moldova
Ты можешь себе представить, чтобы какой-нибудь француз, провинившийся таким же образом, как Быстров, получил от главы своего футбольного союза такую же отповедь.
---------------
еще как могу. И не раз такое было.
|
moldova
|
08 Декабря 15:22
|
141170 Strekalok
ты хочешь мне доказать , что он мудак ? Так я с этим не спорю :-)
Но ругать его надо по делу, а не за все подряд без разбора ... |
Strekalok
|
08 Декабря 15:20
|
141166 moldova
Что-то будучи президентом Зенита он не особо соблюдал порядок... |
vital_23
|
08 Декабря 15:19
|
141163 nikolayII
ну и славненько, с трудоустройством сами знаете каких игроков проблем быть не должно! Надо за них обоих ляма 4 срубить! |
imhovich
|
08 Декабря 15:17
|
141153 moldova
Ты можешь себе представить, чтобы какой-нибудь француз, провинившийся таким же образом, как Быстров, получил от главы своего футбольного союза такую же отповедь. Да еще ему пеняли бы в прессе (!) на его неграмотность. Я думаю дело закончилось бы в суде.
Что же касается денег, то, я уверен, что 2 матча за молодежку карман Быстрова не сильно оттянули. А вот травму он там мог получить легко и основного заработка (в клубе) мог бы если и не лишиться, то уменьшить его за счет вынужденного простоя.
141156 bremensk
А вот так и забить. Как это сделал ранее Карпин, например. |
nikolayII
|
08 Декабря 15:16
|
Если про лохов правда похоже Паша найдет свою команду да и Рубина можно старому знакомому тренеру предложить.) |
moldova
|
08 Декабря 15:16
|
141165 Strekalok 08/12/2005 15:14:30
141162 moldova
Его обязанности лапшу на уши нам вешать!
------------------
ну это основная обязанность любого начальника. Но он еще должен следить за соблюдением порядка и закона, а не отмазывать нарушивших их. |
Strekalok
|
08 Декабря 15:14
|
141162 moldova
Его обязанности лапшу на уши нам вешать! |
bremensk
|
08 Декабря 15:12
|
141158 Strekalok
Хотя Кал хоть регулярно на пьянки кого-то привозил и нас не дергали из-за пустяков.. |
nikolayII
|
|
Новым главным тренером московской футбольной команды "Локомотив" станет Олег Долматов
http://news.izvestia.ru/sport/news101228?1555
|
moldova
|
|
141158 Strekalok 08/12/2005 15:07:17
141150 Джоркаеф
Гриш, я все понимаю. Но Мудко- глава РФС, обязан защищать своих игроков
-----------------------------------------
странное понятие об обязанностях главы РФС.... |
bremensk
|
08 Декабря 15:10
|
141158 Strekalok
Да нас и при Кале не особо жаловали, и, похоже пока сборная реальных успехов не добьется жаловать не будут... Да и за что жаловать-то? |
imhovich
|
08 Декабря 15:08
|
Этот случай - отличная иллюстрация к нашему давешнему разговору о патриотизме "по-русски" или вернее "по-советски". Люди - ничто, государство (некая абстракция, на самом деле) - все. Ты должен за это мифическое "государство" лечь костьми, а оно тебе ничего не должно. Или должно в лучшем случае - братскую могилу, а в худшем - публичное порицание.
|
bremensk
|
08 Декабря 15:07
|
согл. с 141153 moldova |
Strekalok
|
08 Декабря 15:07
|
141150 Джоркаеф
Гриш, я все понимаю. Но Мудко- глава РФС, обязан защищать своих игроков. А нас даже не пустили на заседание ФИФА. |
bremensk
|
08 Декабря 15:06
|
141155 AK_103
УЕФА на 3 матч по-моему закрыла, а свои никуя. |
bremensk
|
08 Декабря 15:04
|
141152 imhovich
Пoзволь не согласиться с тобой, как это на сборную забить? Он что, для Мудко-гнидко играет, по идее он для тебя и меня и тетю Клаву с ее мужем-пьяницей играет. Если все после таких инциндентов ложить будут, то вскоре и играть некому станет... А возню с чиновниками мы уже в 94-м проходили. И мы, болельщики, а-а-куительно от этого выиграли.(( |
AK_103
|
08 Декабря 15:03
|
Из серии что если бы Мутко был президентом чего там, кароче главным в итальянском футболе:
После знаменитого плевка, Тотти пожизненно был бы дисквалифицирован во внутреннем первенстве Италии, а Мутко ещё сказал бы, что "пи.ор он тот ещё, можете его дисквалифицировать".
Хм, а никто не припомнит, что сделали с Тотти свои и как поступила ФИФА? |
moldova
|
08 Декабря 15:02
|
141146 Strekalok 08/12/2005 14:28:24
141143 Джоркаефф
Гриш, согласен, Быстров виноват, но делать из него жертву для ФИФА Мудко, если он порядочный, не имел право. Он должен был любыми средствами стараться отмазать Вовку. А он гнида отдал его на растерзание.
-------------------------
какими средствами можно отмазать ? Он по моему в интервью перечислил что сделано. И кстати эти собрания в клубах говорят о том, что дело действительно плохо... |
moldova
|
08 Декабря 15:00
|
141152 imhovich 08/12/2005 14:57:17
141146 Strekalok
Согласен полностью.
Все это кончится тем, что футболисты, и так не жалующие сборную, вообще будут отказываться играть за нее. На месте Быстрова я бы так и поступил. Тоже мне великая честь - ты играешь, переживаешь, тратишь силы, нервы и здоровье (при этом, по большому счету, играешь за флаг и герб) и тебе еще после этого делают внушения как школьнику.
----------------------
если ведешь себя как школьник, то принимай и внушения как школьник.
Тем более, что играешь ты не только за герб и флаг, а еще и бабки неплохие зарабатываешь |
imhovich
|
08 Декабря 14:57
|
141146 Strekalok
Согласен полностью.
Все это кончится тем, что футболисты, и так не жалующие сборную, вообще будут отказываться играть за нее. На месте Быстрова я бы так и поступил. Тоже мне великая честь - ты играешь, переживаешь, тратишь силы, нервы и здоровье (при этом, по большому счету, играешь за флаг и герб) и тебе еще после этого делают внушения как школьнику. Свои же!
Публично на хуй нужно послать Мудко после этого, а не распинаться перед ним.
Как же достала эта питерская шантропа во власти! Такой совок смердящий...тьфу |
imhovich
|
08 Декабря 14:55
|
141146 Strekalok
Согласен полностью.
Все это кончится тем, что футболисты, и так не жалующие сборную, вообще будут отказываться играть за нее. На месте Быстрова я бы так и поступил. Тоже мне великая честь - ты играешь, переживаешь, тратишь силы, нервы и здоровье (при этом, по большому счету, играешь за флаг и герб) и тебе еще после этого делают внушения как школьнику. Свои же!
Публично на хуй нужно послать Мудко после этого, а не распинаться перед ним.
Как же достала эта питерская шантропа во власти! Такой совок смердящий...тьфу |
Джоркаефф
|
08 Декабря 14:51
|
2 141146 Strekalok
Валер, меня не надо агитировать за то, что Мудко - мудак:))) Я с самого начала это говорил... если помнишь:)))
Другое дело, что ситуация тут с прецедентом... Молдова совершенно прав. Уже были случаи, когда за "физический контакт с судьей в грубой форме" впаивали мама - не горюй! и тут не в силах Мудко что-то сделать - судья написал в рапорте, что был удар...Все, пиздец, приехали... И Мудко тут совершенно не при чем... Другое дело, что МОЖЕТ БЫТЬ, если бы Мудко обладал хоть каким-нибудь весом в ФИФА, то ВОЗМОЖНО он мог бы как-то повлиять на жесткость решения... И то, врядли...
А поскольку Мудко для мира - ноль без палочки, то и действует он, как должны действовать все в таклй ситуации - просьбы, смягчающие обстоятельства, видеоповторы и т.д...
Но решение ФИФА может быть очень жестоким... |
Jak
|
08 Декабря 14:49
|
141146 Strekalok
Имхо,как и колосукер стелился под ФИФУ ,что бы ему там место тёплое сохранили,так и мудко туда(или УЕФУ) стремиться будет попасть и стелиться под них,что бы хорошо жить было лично ему,ни а каком престиже страны речь вообще идти не может.На страну и футбол им пиливать,как говорил наш замечательный сатирик АР(КП)> |
moldova
|
08 Декабря 14:36
|
1145 bremensk 08/12/2005 14:21:52
141141 vital_23
Имхо, ничего серьезного ему не дадут, пару игр за молодежку запретят и федерации устное или материальное предупреждение влепят. В клубные дела они не имеют права вмешиваться, могут лишь рекомендовать нашей федерации его наказать.
-----------------
еще как могут... |
vital_23
|
08 Декабря 14:34
|
141145 bremensk
Никто и не говорит что Вова не заслуживает мер расправы! Но разьве он один должен быть наказан? Меня вот этот вопрос интересует! А то ведь делают из него антигероя нации...
Так ради интереса- а что бы мы сейчас говорили если бы Быстров, не перешл к нам летом? Боюсь даже представить... |
Strekalok
|
08 Декабря 14:28
|
141143 Джоркаефф
Гриш, согласен, Быстров виноват, но делать из него жертву для ФИФА Мудко, если он порядочный, не имел право. Он должен был любыми средствами стараться отмазать Вовку. А он гнида отдал его на растерзание. Так было с Егором по допингу, так будет с Быстровым, а кто следующий? О какой сборной может идти речь, если ребята видят, что в любом инцеденте они остаются крайними. А согласительная политика Мудко, только нанесет вред нашему футболу. Везде уважают сильных,а мы опять на полусогнутых перед ФИФА. Они и поступают с нами как со слабыми. ИМХО. |
bremensk
|
08 Декабря 14:21
|
141141 vital_23
Имхо, ничего серьезного ему не дадут, пару игр за молодежку запретят и федерации устное или материальное предупреждение влепят. В клубные дела они не имеют права вмешиваться, могут лишь рекомендовать нашей федерации его наказать. И то, что его накажут, считаю правильным с воспитательной точки зрения, нех руками махать, играть надо было даже с таким судьей, а еще лучше матчем раньше все решать. Да чего там теперь.
ЗЫ. А географию Вова учить не будет, у него "от книжек глаза болят", он сам сказал как-то... |
vital_23
|
08 Декабря 14:07
|
141143 Джоркаефф
Ну получается же как? МуДко провел урок географии для Вовы (судья Скандинав), а вот про Юрочке нужен урок я даже не знаю как он называется. Про это он отмалчивается, как будто так и должно быть.
И еще как получается за применение допинга 2 года и за то что повздорил с судьей (ну в приделах разумного конечно) можно тоже срок схватить, конечно не 2 года но годик можно получить.
если у кого есть желание проголосовать за лучшего нападающего 21 века, пока что наш Рома опережает некого сучка на 2 процента. Надо поддержать Рому!!!
голосовалка на рамблере в разделе спорт, там статья про коней! |
Джоркаефф
|
08 Декабря 13:50
|
2 141141 vital_23
Не надо все мешать в одну кучу.
Проступок Быстрика - это нарушение против официального лица ФИФЫ (судьи) и разбирать этот эпизод будет ФИФА, также как и сами факты красных карточек всем участникам игры, этьи карточки получившие.
А швыряние майки сборной - это наше внутреннее дело, и тут ты прав - Жиркова надо наказать, мне кажется... |
vital_23
|
08 Декабря 13:23
|
141140 imhovich
мне фраза его понравилась во вчерашнем СЭ,
Если надо укушу(с) Овчина Пес воистину!
|
vital_23
|
08 Декабря 13:22
|
141137 moldova
причем тут не туда? У тебя логика не так сработала! Смысл в чем? Да в том что Жирок с Конифеев чистенькие остались! Не наказала их ФИФА, почему федерация с Жирком не разбирется? Значит майку страны можно просто так кинуть?Конечно штрафы и все такое хорошая мера, однако по мне уж лучше судью писдануть чем кидаться флагом страны! Хотя конечно что говрить о международной арене, если кони при первом же свистке не в их сторону обступают судью, и дергают его не только за майку....Вот это надо прекращать, после того как опозорились, если такое в чемпионате поощеряется то на мировой арене потом аукается....
А то получается во всем виноват Вова Быстров, а Самедов? ему что можно и жопу с бровки показывать? Ты считаешь что МуДок правильно поступает?
|
imhovich
|
08 Декабря 13:00
|
Прикольное интервью Овчинникова в СС. Судя по всему Семин действительно мог оказаться у нас.
А вообще, прямота прямотой, но когда у человека что на уме, то и на языке, он рискует другим показаться слегка придурковатым :) |
тайцзун
|
08 Декабря 12:47
|
Привет Всем!!!
Вчера смотрел Удине-Барса... Барса играющая без минимум 6 основных игроков(из них 4 - креатив- лицо команды) очень спокойно практически без шасов для итальянцев их уделала. счет мог быть раза в два по-больше забей невезуий Жюли хотя бы 2 из своих 100% моментов у Удине только пару полумоментов. Контроль мяча запредельный (31-69)... Вообщето будет нечестно если в этом году при такой игре как с реалами, валядолидами, вердерами и т.д. Барса не возьмет Лигу... так же как и Голландия должна была брать Евро 00. Нечестно, но не невозможно:) Какое-нибудь ювентусоидное:) челсиобразное:)) существо запросто может не пустить Барсу. Грабли, на которых подобные техничные, красивые команды постоянно набивали себе шишки. Очень хочется увидеть финал Арс-Барса со счетом 3-5 или что-то в этом роде:))
МЮ вылетел по делу - нефиг надеятся что мяч сам в ворота противника зайдет. Потенциал у команды огромный а играть не хотят.
Спартак... мне кажется что в Европе будет немного легче, чем в России, против нас будут играть (нормальные клубы, а не легиятрабзонспорлевски) в атаку, позволяя нам выбирать игру вторым номером, чего очень любит Старков и чего у него не получается в России(ИМХО в открытый футбол со Спартаком играл только Зенит в Питере). При стабилизированной обороне(с покупками, если надо, а надо), нелажающем воротчике, с докупленным шустриком(АА, лысая молекула, М.Петров, или кто-нибудь еще из сурьезных кандидатов), контраатака будет оочень грозной. Да и позиционка очень даже ничего - на выбор под соперника под результт, под игру... |
moldova
|
08 Декабря 12:42
|
141136 Джоркаефф
я уже писал, что для уефа и фифа "физический контакт" с судьей это очень серьезное нарушение и могут вкатить очень серьезную дисквалификацию.
Известны случаи дисквы на 2 года во всех международных играх |
moldova
|
08 Декабря 12:25
|
141135 vital_23
Опять ты не в ту степь. Быстрова не Мудко а ФИФА накажет. и дай Бог, чтобы тольок на игры сборной |
Джоркаефф
|
08 Декабря 12:24
|
2 141135 vital_23
Кроме Быстрика, судью никто не толкал. Поэтому Быстров и получит пиздян...
И отмазки в виде того, что на видеозаписи "особого толчка нету"(с, Мудко), к сожалению, врядли прокатят:((( |
vital_23
|
08 Декабря 12:14
|
Ох , как же был прав тот кто говорил что мы еще удем хорошим словом вспоминать о дедушке Колоскове!
Вот спрашивается почему Вове дадут дисквалификацию на 3-5 матчей? Это питерская месть? Вова виноват что ПЖ его почти послал? Чем поступок Быстрова отличается от Жирка, который не только устроил цирк но еще и кинул майку сборной страны(читай флаг). За такое действо в союзные времена в тюрьму бы посадили, забрав прямо бы у кромки поля. может МуДке не погравилось что Вова географию не знает? Тогда почему не будут наказаны другие игроки, которые с умыслом пытались нанести травмы? Вообщем нашли козла отпущения. Зато есть один +, не будет Вова отвликаться на матчи сборной, правильно пусть там Гуси с гАНвЮКОВЫМ играют... как же надоела эта несправедливость. Когда же появится не предвзятый тренер/руководитель который наладит дела в нашем болоте? Денег куча, а толку? |
Хельгмар
|
08 Декабря 11:24
|
141133 vital_23
Окей,мы пришли к консенсусу :-))) |
vital_23
|
08 Декабря 11:21
|
141132 Хельгмар
естествено Горлуковича который симулировал, падал корчась от боли подымая руки к небу я не видел. Тут спорить не буду, ладно пусть он будет истинный Белорус!!! |
Хельгмар
|
08 Декабря 11:16
|
141131 vital_23
А юги разве такие? Вот упасть картинно,провокацию какую-нибудь устроить - это они могут.Южские писдяны я как-то слабо представляю :-)) |
vital_23
|
08 Декабря 11:09
|
41129 Хельгмар
я не говорю что он не Белорус))). Вот характер у него югославский,писдян вставить, завести команду! Может я и ошибаюсь но я такого рода белорусов не видел, а может просто не попадались))) |
Хельгмар
|
08 Декабря 11:06
|
Кстати в Гомеле у Горлуковича тренером был спартаковец Николай Киселев. |
Хельгмар
|
08 Декабря 11:03
|
141127 alex_isr
А,точно,точно :-))
Но видимо их предки в Беларуси жили :-)
141128 vital_23
В каком смысле не похож? Горлукович настоящий белорус,практически Стаса-торн77 земляк - в Гродненской области родился :-)) |
vital_23
|
08 Декабря 10:56
|
141125 bremensk
По румынски тоже не плохо получается!)
141126 Хельгмар
Я и не спорю что ИЧ только у югов заканчивается, просто не похож Сережа на Белоруса))))
141127 alex_isr
Ну на этот случай у нас есть Рубинович!
какая же у нас многонациональная команда! |
alex_isr
|
08 Декабря 10:40
|
Хельгмар
еще есть неплохие фамилии ,не сербские:)на ич:Рабинович,Абрамович и пр. так чта:) |
Хельгмар
|
08 Декабря 10:37
|
141121 vital_23
Про Горлуковича не надо,он как был белорусом,так и остаётся.Не только у югов фамилии на ич оканчиваются :-)) |
bremensk
|
08 Декабря 10:15
|
141121 vital_23
Если ты на румынский манер, то румыны-то вообще-то не славяне, и не стермятся ими быть - Родригеску и Павлеску, и примкнувший к ним Быстря))) |
Jak
|
08 Декабря 09:48
|
МуДко в сексе:
- Известно ли, какие сроки дисквалификации получат за матч молодежки в Дании Жирков и Быстров, чьи наказания распространяются на матчи национальных сборных?
- Жирков точно пропустит одну игру - он получил вторую желтую карточку, и вопрос тут закрыт. С Быстровым сложнее. Жесткую позицию занял ирландский арбитр Келли - тот самый, которого Быстров в интервью назвал "скандинавом" (я, кстати, потом посоветовал ему учить географию). В рапорте в УЕФА он написал, что Быстров толкнул его в грудь, нанес даже травму локтевого сустава. Мы показали дисциплинарным органам видеозапись, которая свидетельствует, что особого толчка там не было. Вообще сделали все возможное, чтобы смягчить участь наших игроков на международной арене. Сообщили, что освободили тренера, не справившегося со своими обязанностями, наказали руководителя делегации, принесли извинения Федерации футбола Дании. О том, наконец, что клубы провели серьезные беседы со своими провинившимися футболистами. Я лично был в ЦСКА, когда проходила такая беседа с Жирковым.
- Чем, по-вашему, все закончится?
- Думаю, Быстров получит от трех до пяти матчей, ну и без штрафа в отношении РФС не обойдется.
- По вашей информации, клубы оштрафовали игроков за случившееся в Брондбю?
- Да, и не символически.
|
Jak
|
08 Декабря 09:33
|
МОСКВА. "Спартак", который с 7 по 20 января проведет первый предсезонный сбор в турецкой Анталье, планирует сыграть там как минимум четыре контрольных матча. Их ориентировочные даты - 10, 13, 15 и 19 января. Соперники будут уточняться. Возможно, красно-белые проведут на сборе еще два спарринга, чтобы проверить как можно больше игроков основного состава, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ. |
Jak
|
08 Декабря 09:26
|
МОСКВА. Защитник Юрий Ковтун, у которого в конце года заканчивается контракт со "Спартаком", сейчас находится в Москве и занят поиском новой команды. 35-летний футболист, сыгравший 50 матчей за сборную России, намерен продолжить игровую карьеру.
- Заканчивать с футболом пока не собираюсь, - сказал вчера Ковтун корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. - Чувствую в себе силы и желание играть. Есть пара вариантов продолжения карьеры, но говорить о чем-то определенном пока рано.
|
vital_23
|
08 Декабря 08:52
|
Из серии если бы некоторые наши игроки были бы сербами:
Ну,например хорошо звучит Титович или Кавинагич. Ну и не суждено было бы быть славянами братушками – Дедуре, Ковтону, Моцарту. И еще оказывается Сергей ГорлуковИЧ истинный югослав, а Виктор Онопыч является потомком коренных сербов.)))
|
vital_23
|
08 Декабря 07:17
|
141117 moldova
ну мы про этот момент тоже упомянули! |