#338474  torn77   08 Декабря 14:59
338472 bremensk

Дай за него 30ку-отдадут,а за 8-10 конечно рожу скривят.Вот интересно, Фе в супермаркете булку покупая, тоже сначала с половинной цены в кассе начинает?И только когда охранник за шкирку берет указанную цену платит?-)))
#338473  bremensk   08 Декабря 14:58
В Тоттене сидит из за разыгравшегося Бейла в основном на лавке. В сборной основа. А хде у нас будет, хз.Может и не будет вообще))
#338472  bremensk   08 Декабря 14:56
338471 Corvus

Модрич на порядок лучше Кранчара, хер кто отдаст. А вот Кранчар, как раз наш клиент. Примерно одного уровня алекс-ибсон-гидя
#338471  Corvus   08 Декабря 14:48
338470 torn77

Точно! Модрича бы, эх. Хотя, сначала Кранчара бы отдали :))
#338470  torn77   08 Декабря 14:46
338466 Jak

Модрича в комплект.Алекс в подоснове-нормальный такой ход был бы-)За такой сезон этого Алекса в Томь на полгодика в аренду бы-что б знал как куи валять
#338469  torn77   08 Декабря 14:43
338465 vlad45 А рыбак,видать,совсем не хочет взваливать на себя эту ношу...

Рыбак, что б там не писалось в его елейных вью сейчас-адекватно оценивает свое физико-психическое состояние.И изговнять окончательно свою репутацию не желает.Лучше быть тренером победителем ушедшим на покой,чем пустышкой как Бышовец сейчас.
#338468  torn77   08 Декабря 14:39
338464 alexey

Согласен.У Рубина вообще игроков кроме оборонцев нет.Их медведев,прости господи еще хуже согнанного в глухой дубль Прудникова.Ни одного креативного игрока и с этим говном Курбееич выжимает только 0-2 от Барсы,которая и Реал имеет во все щели.Рубина нет вообще.Это уже не команда.

Нашего креативщика с приличнейшим по сравнению с рубином составом, имеют все равно многие-так что фраза :мне не стыдно за Валеру,она эмоционально окрашенная.Даже если Валера просрет еще что нибудь(хотя уже даже и не знаю что?)от этого ничего не изменится.Даже Дима,адекватнейший (хотел написать всегда_но напишу почти всегда )поддался Харизме Леры.У меня надежда на ВШТ-может там ему вобьют что то в его кудрявую голову и он станет все ж тренером?Ну учат же медведя кататься на мотоцикле?А ему и мотоцикл не нужен, у него неболсь есть и неполное среднее,не дай бог высшее?-)))Так что у нас преспективы то есть,терпения наберись...тебе лет то- не много еще-)))
#338467  Corvus   08 Декабря 14:30
Дим, не с целью доебаться, просто интересно твоё мнение, вот ты пишешь про Черчесова:

"Он, как тренер, провалил подготовку команды к сезону, не сумел настроить на важные матчи, в напряженный момент свалил всю вину на игроков, и т.п. "

Это к Карпину относится не меньше, так? Или не согласен?

Ведь, "провалил подготовку" = понадеялся на тех, кто был в обойме, потом понял, что с Саенками не выигрывают даже ЧР; "не сумел настроить на важные матчи" = кони, Марсель, тереки и крылья, про Челси промолчу; "в напряженный момент свалил всю вину на игроков" = "испугались Челси", "поверили, что обыграют коней".

Весь набор Черчесова :)
#338466  Jak   08 Декабря 14:23
--------------

Полузащитник сборной Хорватии и «Тоттенхэма» Нико Кранчар переходит в московский «Спартак», утверждает Lifesports. По информации издания, красно-белые заплатят за 26-летнего футболиста $12 млн.

----------------
#338465  vlad45   08 Декабря 14:02
338450 troyan

Нормальное подведение итогов.

Вполне согласен.

Вот только не верится мне,что барин найдет классного тренера.А чем очередной молодойбляперспективный,так пусть луЧЧе Валера рулит,он своих шишек уже нахватался,может лучше чуток будет.

А рыбак,видать,совсем не хочет взваливать на себя эту ношу...
#338464  alexey   08 Декабря 12:06
Женя, а скажи мне, нахуа ты вообще вчера Курбашей смотрел? Чтобы Валерика ещё больше зауважать? Да тебе всё равно, за что его уважать, но а зачем смотрел? Вот у меня даже и мысли нет потратить время на просмотр Рубина. Игроков там нет, играть там просто тупо некому. Счтё узнал и принял к сведению. Чего ожидали от него? Вообще удивительно, что с этим составом уровня Нальчика Рубин зацепился за зону ЛЧ. Спасибо Валерику со Шпалычем, нужно было быть полными футбольными импотентами, чтобы пропустить Калёшина и компанию на 10 очков вперед. Сейчас нас волновать должно, чтобы хоть Спартак эти несчастные 3 евроочка принёс. Судя по тому как они по кабакам готовятся, и какой бред тренер в интервью несёт - вот просто нереальная задача. Посмотрим как мы сыграем с первым составом Жилины. Это конечно гранд неебический...
#338463  Corvus   08 Декабря 12:04
338457 bremensk

Да я не против, если это вызывает у кого-то удовлетворение. Именно попытка игры, а не сама игра или результат.

При сравнении Карпина и Бердыева по регалиям, первый - никто и никогда не станет кем-то. Карпин взрослый, сформировавшийся мужик и наедятся на то, что он "убьет в себе игрока" или перестанет валить всё на кого угодно, кроме себя - наивно. Выпиздят его рано или поздно.

При сравнении мифической "философии футбола" этих футбольных деятелей, которая выражается в попытке играть или попытке тренировать - я против обоих. Не смотрю и смотреть не буду ни первого, ни второго. Оба вызывают рвотные позывы.

338462 nigma87

Мне не нравится, я не смотрю это говно. Не могу себя заставить. Именно с таким "подходом к футболу" Карпин добился 2-5 от Аналии и 1-3 от 10рых коней. Нравится такой подход - пожалуйста, наслаждайся (с) ;)
#338462  nigma87   08 Декабря 11:11
Corvus, еще раз: я не говорю сейчас про статистку, голы и пр. циферки. Я говорю про сам подход к футболу! Я не хочу, что Дикань начал тянуть время на 24-й минуте - и не важно, с кем мы играем. Тем более, когда есть шансы на что-то. Тебе нравится такой подход - пожалуйста, наслаждайся. :)
#338461  Jak   08 Декабря 11:10
Вместо смены тренера Федун предпочёл снизить зарплату Карпину...надеясь на улучшение результатов...Ибо всё правильно,его всё устраиает...
#338460  Yan   08 Декабря 11:09
Я курбaшей не смoтрел , дaже не переключa ни рaзу с Лиoн-Aпoель .

Ибo все былo яснo с сaмoгo нaчaлa и тaктикa курбaши или сoстaв винегретa ИМХO непричем ...

Прoстo с тoй минуты кaк Витaлик сaмoзaбaнился у Бикеичa не былo дaже шaнсa )))
#338459  Jak   08 Декабря 11:07
--------------------

В преддверии матча с «Жилиной» вратарь московского «Спартака», воспитанник харьковского футбола Андрей Дикань признался, что в рамках Лиги Европы, в которой красно-белым предстоит начать выступление зимой 2011 года, он хотел бы встретиться с «Металлистом» или киевским «Динамо».

«Если честно, хотел бы встретиться с «Металлистом» или киевским «Динамо», – сказал Дикань МК. – Тренерский штаб уже сообщил нам обо всех раскладах, так что будем биться (с «Жилиной») за три очка. И не надо обращать внимание на предыдущие результаты «Жилины». Каждая игра начинается со счёта 0:0. Словаки при своих болельщиках наверняка захотят хлопнуть дверью. Доказать, что они не случайно попали в Лигу чемпионов».

--------------------------
#338458  Yan   08 Декабря 11:01
338450 troyan

100% сoглaсен прaктически вo всем , крoме пoддержки Кaрпинa , Спaртaк кoнечнo буду пoддерживaть , a знaчит кoсвеннo и егo , нo в целoм сей шрaлaтaн и держaтель удaрa пoддержки не зaслуживaет никaкoй ИМХO .

Кaк рaз пoсле увoльнения Черечсoвa мы снoвa пoпaли иззa тoгo сaмoгo, чтo искaли не КЛAССНЫХ специaлистoв , a oчередных мoлoдых перспективных, кaк и вo всех прежних слуaчaях , увoльнение и нaзнaчение этo чaсть oднoгo прoцессa у нaс рaзные в этoм тo и бедa ((( .
#338457  bremensk   08 Декабря 11:00
338456 Corvus

Палыч, мне например, гораздо приятнее смотреть игру, а не резалт на табло. Пусть она херовенькая, неумелая, необученная, но она имело место быть. Мы играть ПЫТАЛИСь, бред, конечно, играть так с тогдашним Челси, но что было, то было. А во что пытался туркмен играть? В антифутбол?

Скорее всего Валерко не будет дважды чемпионом, как Бикеич, ибо ему перед этим 15 лет сидеть в жеппе никто не даст..
#338456  Corvus   08 Декабря 10:54
338455 bremensk

Адекватнее? Как судить, Сергей? Результатом этой ЛЧ? Оба говно, но когда Карпин обыграет основу Барсы на Кам Ноу или станет чемпионом, тогда он будет на одном уровне с татарином, а пока он даже на жука-бздюха не наиграл. Пока просто "мир-дверь-мяч" в должности ГТ и ГД.
#338455  bremensk   08 Декабря 10:51
338448 Corvus

Разница в том, что Валерко упертый неумеха, а Бикеич упертый жук-бздюха. Говноед и трус. Один решает поиграть в футбол с Челси, а другой решает напугать волосатым очком воспитанников Барсы. Кто из них тупее, вернее адекватнее?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38