Одной страницей Вчера |
36430 Yan Ара а вот ти чиво смиешся? Весила типе? Думаишь ми здес пироста балтаим? Шиш типе ! Ми сирьозний вещ делаим , чилавечиский сутьба ришаим практичиски . Нам давай уваженик за наш тижолий хлеп . Думаишь лихко агентам бит? Ти папробуй сначала Сашик в рамки удиржат , патом гавари. Смишно э иму:((( Cашик кагда у ниво настраеник ест хрен астановишь . Пака весь женский пирсанал давольний ни будит - ни успакоися . А утрам видь игра . Он должин в форми бит . А какой после такой форма можит бит? Пиравильна - весь рваний грязний. Думаишь лихко?:(( Смиеца он:((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
)))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ара ти за сипе гавари, на дуругой чилавек свой мазги ни ставь. Что значит прадаст? Зачем такой слова гаваришь, иво апижаишь , нас дискирдитируваишь?:((( С уважаимий Влад45 ми будим уважитилна гаварит , апьиснят и падчеркиват . Он умний чилавек - сагласися. А ти малчи давай , твой имя в статистик ни вижу . К типе интирес нету. |
Уважаемый Агент, ара....думается мне наврядли Влад-45 ый пойдет по пути Папы Сыча и продаст родного сына :)))))))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасипа админу , что дает вазможнаст азнакомися са статистика . Для нас туружиникав агентский фронт эта балшой падспорий. Карочи вапрос к упалнамочиний лис. С кем можна пагаварит чтоби ришит вапрос с пастановка к мине на агентский учет следущий игрок: - Кирилл - Серый. Вопщим аткликнитись , пагаварим ,ни пажалеити. Что касаися игрок Дима-vlad45 то тут асопий прамблем с пиригавор ни вижу. Ми лигко дагаваримся с адин чилавек , катораму агент Димы vlad45 праиграл 2 шалбан (проста ищо эта ни знаит):)) - карочи ,никуда ни денися , падпишит даверинаст как милинкий. Ми так думаим:) Вопщим ждем э. |
Результаты 1-го Тура Лиги КБИ 2004 Персональная статистика Бомбардиры: 6 - Дима-vlad45, Кирилл 3 - Kardinal_S, KoT, Вадик, Шура 2 - Лысый, Оригинал 1 - Jak, Pavel, Валди, Сергей Ассистенты: 4 - Серый 3 - Валди, Оригинал 2 - Kardinal_S, KoT, Лысый, Шура 1 - Pavel, Вадик, Дали, Дима-vlad45, Слава Гол+Пас: Дима-vlad45 6+1=7 Кирилл 6+0=6 Kardinal_S 3+2=5 KoT 3+2=5 Шура 3+2=5 Оригинал 2+3=5 Вадик 3+1=4 Лысый 2+2=4 Валди 1+3=4 Серый 0+4=4 Pavel 1+1=2 Jak 1+0=1 Сергей 1+0=1 Дали 0+1=1 Слава 0+1=1 |
Результаты 1-го Тура Лиги КБИ 2004 Все игры: 1. Дукат - МКС 1 : 1 [1:0] Дима-vlad45 [1:1] Кирилл (Валди) 2. Пищевик - Красная Пресня 0 : 2 [0:1] Jak (Вадик) [0:2] Вадик 3. Пищевик - Дукат 0 : 1 [0:1] Дима-vlad45 (Оригинал) 4. МКС - Красная Пресня 2 : 1 [0:1] Вадик [1:1] Лысый (Валди) [2:1] Кирилл (Лысый) 5. Красная Пресня - Дукат 0 : 0 6. МКС - Пищевик 0 : 3 [0:1] Kardinal_S (KoT) [0:2] Шура (Kardinal_S) [0:3] KoT (Шура) 7. Дукат - Красная Пресня 3 : 0 [1:0] Дима-vlad45 (Оригинал) [2:0] Оригинал [3:0] Дима-vlad45 (Pavel) 8. Пищевик - МКС 2 : 1 [0:1] Кирилл (Серый) [1:1] Шура (Слава) [2:1] Kardinal_S (Шура) 9. Красная Пресня - МКС 1 : 6 [0:1] Лысый (Серый) [0:2] Кирилл (Лысый) [0:3] Кирилл (Валди) [0:4] Кирилл [0:5] Валди (Серый) [0:6] Сергей (Серый) [1:6] Вадик (Дали) 10. Дукат - Пищевик 1 : 0 [1:0] Дима-vlad45 11. МКС - Дукат 0 : 3 [0:1] Оригинал (Дима-vlad45) [0:2] Дима-vlad45 (Оригинал) [0:3] Pavel 12. Красная Пресня - Пищевик 0 : 4 [0:1] KoT [0:2] Kardinal_S [0:3] KoT (Kardinal_S) [0:4] Шура (KoT) |
Результаты 1-го Тура Лиги КБИ 2004 Итоговая таблица:
Составы команд: Дукат: Oригинaл, Руслaн, Pavel, Дима(Влад45), Nikotrisa, Боря МКС: Кирилл, Вaлди, Alkash, Cергей, Паша, Серый, Лысый Пищевик: Шурa, Кaрдинaл, boy, KоT, Слава, Engineer, SpartakPapa Красная Пресня: Илья-Нестa, Дaли, MichaelZ, Вадик, alex_isr, Jak, Igor, Женя |
Ара интиресний кино э . Я ни понил:(( С какой-такой Сашик сиводня играл Пищивик какой-та? Эта вапще кито такии? ЕСли на адин турнир Сашик взяли в аренда у МКС - платить доля э нада. Сматрите э...как би чиво ни вишла. И эта , сразу э гаварю , на игрок каторий вратарь boy па прозвищ El Fenomeno руки ни пратягивайти и роты ни аткривайти - он уже падписал придваритилний кантракт с наш фирма . Падробнасти патом. Висе. Пака. |
Миша в след раз у меня просьба привлеки меня плиз к преддрафтовым уплотнениям в командах | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я вот думаю , может после сегодняшнего турнира стоит обновить трансферы в разделе вратари? ФКСМ не ищет 8го кипера? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
36418 Spartakfun Дык ведь и ты можешь присоединиться |
зaвидую , мoлoдцы. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, сегодня был замечательный турнир. особенно мне понравилось играть по 5 в поле + вратарь. Новое, имхо более ровное и справедливое, разделение по командам, наличие 4 команд вместо 5, введение желтых и красных карточек, дебют СпартакПапы на турнирах - это все атрибуты начавшегося сезона КБИ 2004. Конечно, сейчас придет админ и распишет кто играл и забивал и кто какое место занял. Это его нелегкая работа - большое ему спасибо за это. также благодарности организаторам, судьям во главе с уважаемым Яном, этим НАИСПРАВЕДЛИВЕЙШИМ ИЗ НАИМУДРЕЙШИХ АРБИТРОВ :-) Пищевик, в общем-то выступил достойно несмотря на практически полностью обновленный состав. Надо сказать , что не сразу сумели втянуться в игру и по расхлябанности проиграли 2 первых матча. Но игра была, чувствовалось, что вот вот команду прорвет. И так и случилось в спаренных матчах с МКС мы набрали 6 очков. Затем неожиданно проиграли Дукату. Пропустив обидный гол не сумели отыграться. А в последнем матче турнира разгромили Красную Пресню. Итог 9 очков и второе место. Это обычные цифры и за ними не увидеть того, что происходило на поле, не раскрыть душу команды и не почувствовать теплоту сердца. Но об этом нужно рассказать обязательно. В первую очередь, я отмечу настоящую селекционную удачу в лице Boy-а. Встав в ворота, Виталий творил чудеса, спасая команду от неминуемых голов. Он самоотверженно бросался в ноги форвардам противника, вытаскивал неберущиеся мячи из верхних нижних задних углов. Грациозные тигриные прыжки и потрясающая реакция вратаря стали подлинным украшением турнира. Изумительная игра голкипера Пищевика вдохновляла полевых игроков. Они были уверены в надежности стража своих ворот и могли спокойно сосредоточиться на созидательном аспекте игры. Пропущенные голы объясняются исключительно стартовым волнением. А общая оценка Виталия - ФЕНОМЕН ! Дебютант турниров СпартакПапа поначалу немного нервничал. Еще бы вписаться в основной состав столь именитой команды. Но уверенность пришла по ходу турнира и Леня показал, что владеет и индивидуальной техникой и точным обостряющим пасом. Его дисциплинированная игра в обороне и смелые подключения в атаку заслуживают всяческих похвал. Отличный дебют ! Наш защитник Слава как всегда продемонстрировал полнейшее превосходство в воздухе. Проникающие пасы противника практически не доходили до адресатов, ибо Слава своевременно выходил вперед и играл на опережение. Вообще, игра нашей защиты оставила самое приятное впечатление и большая заслуга в этом принадлежит именно Славе, организовавшему взаимоподстраховку и слаженность действий всех дефов. Мастер ! В полузащите Кот выполнил большой объем работы, помогая обороне и организовывая атаки. Порой он выходил на ударную позицию и завершал комбинацию четким ударом. Молодец ! Кардинал - наш ярковыраженный форвард буквально затерзал защитников соперников. Его филигранные финты ставили в тупик даже самых опытных дефендеров. Стас с легкостью преодолевал оборонительные порядки противников и выходя на ударные позиции забивал великолепные мячи. Он также активно прессинговал соперника на его половине. Браво ! Шура есть Шура. Кто не знает Шурочку - Шуру знают все. Он играл по всему полю. Может и начать атаку вместе с вратарем, может сыграть в середине, может блеснуть дриблингом на небольшом участке поля и нанести прицельный хлесткий удар. Поймав свою игру где-то в третьем матче, он уже не терял ее до конца, чем повергал в страх и панику противоборствующую сторону. Блестяще ! Особо отмечу хороший микроклимат в команде и взаимовыручку в сложных игровых ситуациях. Еще раз всем спасибо и до новых встреч. Пресс-атташе ФК Пищевик Engineer Берегитесь ебя ! |
36415 alkash Зря ты так, один свой верховой ляп ты с лихвой перекрыл как минимум 10-ю сейвами "внизу". Особенно в матчах с Пищевиком. Помню, как кто-то из них после очередного твоего сейва раздосадованно крикнул: "Да сколько он может тащить!?", и грязно выругался :) |
Я тоже только проснулся :))))))) Турнир был классный, хорошо поиграли, всем огромное спасибо, Мише отдельный респект!!!!!!!!! Ну и спасибо МКС, что терпели меня в воротах и не отпиздили после очередной пропущенной банки :)) |
36411 vlad45 Что значит рвут ? Уже два года играем ,а я пока выше призеров не поднялся. ДА и то ,с трудом. Вот в этом году на Борю вся надежда. Он играет только в той команде ,которая на финише первая :))) ДАже ,если мной пожертвовать придется :( А я на просмотры буду ездить ,игроков других команд наблюдать :) |
Всем привет!!! Читаю отчёты - как бальзам на душу! Сам так хотел приехать - не получилось! Надеюсь, это мой последний пропуск. |
Взгляд,так сказать,с бровки. Явка на турнир-очень высокая,явка на обед после турнира-ещё выше-о))))).Нас с Яном,как судей особо не материли-наверно повысили класс судейства,а команды дисциплину! Правда Фирумянц попытался было оспорить аут(при поддержке Боя),но судья всегда прав(а если нет-то все равно прав!). Вообще лишний раз убежден-место Боя в воротах!!!Мало того что много места занимает-так умудрялся ещё и падать...на мяч..с мячом..на соперника...Психологически подавил всех,кроме Дуката-те ему все же напуляли....ну они всем напуляли сёдня.... Манера судейства Яна резко отличается от английской-о)))))(которая в большей мере присуща мне!хотя футбол англ.не очень жалую)Свистел налево и направо-команды начинали дышать,когда Ян выходил покурить.Вообще турнир прошел корректно и без травм-что радует.Порадовал ветеран Боря -попав в звездный Дукат-не потерялся,под ногами звезд не путался и по мере возможности соперникам мешал....))) Как всегда наехали на Мишу-даже если б не было за что-все равно б наехали!Ибо админ,а значит не куй!!! Кириллу срочно выяснить сроки игр с болелами Челси,МЮ и всяких прочих шведов!!!По сегодняшнему дню минимум 2 очень приличных состава наблюдается-не растерять бы форму!!! АБМу -поставить на вид ,но ввиду выигрыша его команды-поставить не очень.Они и без играющего тренера всех рвут.Страшно подумать,что с ним в составе будет! *И это первая из историй о турнире.....* |
Ян, не знаю такого:)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |