Одной страницей Вчера |
89500 vital_23 Юнoшa, я oчень внимaтельнo и дoбрoжелaтельнo читaю Вaши пoстинги.Без смaйлoв. Плoхo тo,чтo Вы не зaмечaете скрытoй в них aгрессивнoсти-((( A кaсaемo Витaликa Бoя-тaк oн невзирaя нa лицa мoжет всем встaвить пo сaмoе не мoгу!-))) Ибo oн oдин из aдминoв сегo сaйтa и дoлжнoсть у негo тaкaя!-))) Не имею прaвa чтo-тo сoветoвaть,нo с Витaлей o Лoкo и впрямь пooстoрoжней!-o)))) Кaсaемo Лoкo Вы вo мнoгoм прaвы, нo этo все oтнoсилoсь к прoшлoму сезoну. Не думaю,чтo oни в чем тo зaметнo укрепились,дa и лидеры их не мoлoдеют.A вoт нoвых звездoчек не виднo.Рaзве чтo Билялетдинoв? Нo не пoвтoрил бы oн судьбу Мaрaтa-синдрoм втoрoгo гoдa и т.д.... |
|
89502 torn77 Из за чего ко мне такое отношение: Из того что я сказал 1. что Войцех хуже Овины(это так), пока хуже! 2.предел наших мечтаний 3 место 3.Состав Локо сильнее Вот и все и заслуживать другого мнения к себе я нибуду ! То что я говрил и писал мое мнение и я его не поминяю! Если это бред тогда я ниче не шарю в футболе в отличаи от всех вас!!! |
|
89501 vital_23 Так это шутка была. На самом деле Виталий Бой у нас самый большой любитель Локо и Шпалыча. :-)) |
|
89500 vital_23 Но и так как ко мне тут относятся мне очень не нравится!!!(с) твое? А вот это как говорится,Ваши проблемы!Не нравится не ешь-)))Заставить изменить отношение к тебе ты,уж извини,никого не можешь!можешь только заслужить!!!Так что дерзайте(если хотите)человек не знамо какого возраста-))))))))) |
|
89445 Belkonti вот недопойму, где шлындается Виталя-boy? Тут другому Витале давно уже пора объяснить хто такой ЮПС, хто такие паровозы и по какому адресу их искать. )) Подзае.., пардон, поднадоело читать второй день про великого вратаря овчину, гениального шпалыча и прочую хрень. --------------------------------------------------------------------------------------------- Это что не ты писал???? С этого все и началось!!! Если для тебя и для всех тут нормально то этим ты меня сильно обидел!!! |
|
89497 torn77 Так в том то и дело все говорят что ты мол мал еше нам тут говорить обо всем т.к. еще не дорос до этого! Ладно так как я тут чел новый если кого то чем то обидел ИЗВИНИТЕ! Но и так как ко мне тут относятся мне очень не нравится!!! а число 23 это не мой возраст! |
|
89495 vital_23 а я что должен сразу тут с вашем мнением согласиться что ли? Не дождетись! ----------------------------------------------------- Да ради бога, высказывай свое мнение сколько душе угодно, но попробуй как-нибудь звук приглушить, тональность понизить. С кулаками бросаться много ума не надо. Я что тут кому схамил? --------------------------- Ну, допустим, мне схамил. Или это у тебя стиль такой? |
|
89496 Belkonti Миш,каску прислать?-))))))) |
|
89495 vital_23 хОмят(с)твое это не здесь,это тебе к ЧВРу!-)И откуда ты взял,что ты самый молодой?Если 23 это возраст,то ты страшно стар по сравнению с 18- летним математиком-)))) да и Кустов помоложе будет!А вот по апломбу ,ты в явных лидерах..... |
|
89494 torn77 Стас, и ты меня спрашиваешь? Ты у этого сабжа спроси, чего он талдычит как заведенный - "не дождетесь". Я уж голову боюсь поднять, осколки над головой свистят. ))) |
|
89486 Belkonti а я что должен сразу тут с вашем мнением согласиться что ли? Не дождетись! Что если старше возрастом значит умнеее что ли? Спорим и спорим и что из этого? Нельзя что ли ? 89493 wallaby Я что тут кому схамил? По моему только мне хомят как самому вроде молодому! тут что армия ? Развели дедовщину!!! Самоутверждаться не собираюсь мне это совсем не надо а если меня тут считают совсем не понимающим в футболе и не боельщиком ФКСМ ---- это глупая чушь! Если вам не нравится что я тут сижу и пишу напишете человек пять я покину вас!!! |
|
89450 vital_23 09/01/2005 12:08:28 для 89445 Belkonti Миша,а чего не дождемся то?Ты чего с парнем сделал???-)))))У него аж пена(фигурально) пошла,выражает мысли свои не внятно!И где спрашивается восточное гостеприимство????Не хорошо,понимаешь-)))))))) |
|
89450 vital_23 Молодой человек! (уж так мне кажется) Самовыражение через хамство - не самый лучший способ дебютировать и самоутверждаться на любой гостевой болельщиков Спартака, а особенно - на КБИ. Может быть, Вам лучше на Пески податься, или еще куда... ЗЫ Вот уж не думал, что пожалею об отсутствии игнор листа на КБИ - тем более, что и на ВВ им не пользуюсь... |
|
2 89491 moldova Прошел до финала:))) Без использования вспомогательных кодов и взломов:))) |
|
89490 Джоркаефф и на каком уровне он закончил игру? :-)) |
|
2 89488 moldova Наигрался, наигрался:))) Будь спок:)))))) Самому уже надоело:))))))))))))) |
|
89488 moldova главное что бы в конце не было you lose!Game over. |
|
89485 mister-lion Не, он сам еще не наигрался :-)) |
|
89486 Belkonti Кто гат???!!!! :))) |
|
89450 vital_23 Слыш ты че такой умный что ли я без тебя знаю кто такой ЮПС не нравиться не читай. И я так понял если новый появился так он Лох что ли! Ополчились все и давай обсирать ,да ! Не дождетесь!!! ------------------------------------------------------ Что-то у тебя, мил человек, агрессии столько? Все его здесь "обсирают". Слушать не хотят. Лёня вон сутки уже спорит и не соглашается, гат. )) Я тебя только краешком тронул, а в ответ сразу прыжок. Джоркаефф ВЕЖЛИВО посоветовал памятку почитать, и сразу тебя унизил неуважением. Может другие тоже правы, а не только ты один? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |