Одной страницей Вчера |
Селекция мусоров поражает. Сколько там уже португалов? ОИР и семеро козлят блин. Или десять негритят. Или сорок разбойников (менять в зависимости от количества купленных португалов). Ковровая селекция самая натуральная. Как они с лимитом легионеров собираются справлятся? |
|
А Барса,между тем, льет 0-2,и без особого просвета. | |
89697 oki Твое сообщение пока писал не видел:)))) |
|
89697 остров Забанен ты был не за мнение,а за те груды демагогического мусора,который вываливал на ВВ круглосуточно.Админы - тоже люди,у них тоже есть нервы.А графомания - это болезнь,между прочим,а не достоинство. |
|
89700 wallaby Во-во! Нет ника - нет проблемы! Вы тоже из той эпохи? |
|
Нет, ну сегодня просто уникальный день на КБИ! Молодой человек номер 23, Вам есть чем гордиться! Расшевелили книгу аж на 6 страниц - и это в межсезонье, браво! Главное, даже такие зубры как Джоркаефф пытаются полемизировать, воспитывать... Имхо, на ВВ давно бы забанили - и по делу! ЗЫ Сам только сегодня "памятку" прочитал - спасибо Грише. Понравилось:) |
|
Мда...занятно здесь сегодня.:) Бенефис нового посетителя,с привкусом коммунального скандала,Эдуард,с накопленным за время отпуска пессимизмом,и отчаянный спор на пустом месте о месте Спартака в ЧР2005. Завтра,после игры с Сараем,наверное темы будут поинтереснее. |
|
Завтра надеюсь взглянуть на сраженный Галатасарай и узнать имя ''звездного'' опорника.Всем пока,было приятно пообщаться. | |
89690 vital_23 Поддержу тебя! Будучи на ВВ попал за яротсные споры, в том числе с модерторами, под точно такие же обвинения. И был забанен. Именно обвинителям всегда кажется, что только их мнение - верное. Ну сказали раз, ну два. Но зачем начинать беспредметный обмен уколами? Мне кажется надо не тратить время и силы на то, чтобы тыкать человеку, что он не прав, что он не по делу спорит, а писать свои аргументы. |
|
89690 vital_23 Ты хотя бы ники и к людям обращайся грамотно и с уважением.... ну честно не люблю учить,и не учу.просто обращаю внимание... Ты мне вчера так и не ответил в чем ты прав и 2 день у тя как то не получается это сделать,пеной изо рта мне ничего не докажешь:))))аргументы,пока все попытки(!) были неудачными.. ну а оценки были сегодня "великолепны".... |
|
89677 Джоркаефф Ну да - точечно. У них же все точечно. И я лично не вижу, что ЮПС как-то особенно не хочет брать иностранцев. Он их берет, берет точечно и они у него играют. Разве нет ? Ну там всяких Вагнеров и Азаведу ,или кто там у них был - можно даже в расчет не брать, имхо. Я думаю, что если Лося они возьмут иностранца - то он также заиграет и проблем не будет. |
|
89688 koustov 1.Низкие оценки КС Овие по позиции ЦЗ но сприходом Бута он перешел на ПЗ (т.к. Дохоян еще хуже) и т.к. это не его место ему такая маленькая оценка. Колодин не опытен и не стабилен по этому по сравнению с другими опорниками не котируется. 2. С Бугаевым согласен что он вырос за год в класного центродефа, но как всем известно после первого хорошего проведенного года на второй наступает спад по этому и такая маленькая оценка |
|
89689 Джоркаефф Эхххх,не можеж ты прямо,всегда только подливаешь масло в огонь.))) |
|
89682 vital_23 Отвечаю на последнюю твою странность,т.к. больше уже не смогу(надоело)... Для начала Бояра может играть там где надо,не кидайся процентами,поверь!по вопросам с процентами к Юре:)))))а елси серьезно,то ты помимо что Первак так еще и Старков?!!! и попробуй аргументировано написать чем ТЕБН не нравится Дедура и Рубин,не тити,не еще кому то а тебе... Заранее спасибо |
|
89622 slovesnik Володь! Обидеться на тебя? Да не в жизни!:)))) Пиши почаще. |
|
89685 Джоркаефф А зря ты тему закрыл! причем тут стрелки на других ? Я написал что есть, ты теперь дни будешь считать котрые мне что то обьесняют? А я молоому львенку 2 день говорю что я прав и мы спорим и ничего здесь зазорного нет! Для этого гостевуха и сделана наверное а не для того что ы кто высказал мнение и все согласились!!! |
|
2 89680 Прогульщик Спать надо по ночам, а не газеты читать :))) Хотя для тебя это и не ночь будет вовсе:)))) |
|
89682 vital_23 "Татар" - имелось в виду Билялетдинов. Плиз, если не трудно, ответь на остальные вопросы. Например, про низкие оценки у КС и Бугаева. |
|
89684 AK_103 Видич эталон ЦЗ а не Пз как Сенников, но подумаешь поставил бы ему 4 или 3 а остальным то еще меньше |
|
89675 AK_103 А на основании чего ты делаешь выводы, что во втором круге мы стали сильнее? Результат стал лучше? Игра стала лучше? Результат - плачевный. Последний раз мы действительно хорошо играли при... Федотове. С румынами. Все остальное - увы - хвалить, значает заниматься самовнушением. Игра при АПС? Мне очень хочется увидеть что-то действительно стоящее в 2005 году. А остатки прошлого сезона показали игру команды, претендующей как раз то место. какое мы и заняли. Или ты будешь спорить, что место не по игре было? А все рассуждения про самых именитых, про традиции они важны для воспитальной работы в команде, создания психологического климата, который помогает поставить тгру, но на саму ИГРУ и на результат никак не влияет. Потому что именно по ТВОЕЙ логике же, мы сейчас должны снять шапку перед самым именитым тренером ЧР. Рядом с которым никто рядом даже не стоит. Пусть попробуют снаячала два подряд ЧР выиграть - шажок к нему навстручу будет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |