Одной страницей Вчера |
443667 bremensk Алекс всё равно мимо, в 10-ом он ничего особенного не показал. Ну пускай тогда Велик останется, а Дзюба уйдёт. А Сухи тогда точно должен быть вместо Таски, он тогда был основной защитник весь сезон, да и Макееву больше вистов достанется. |
|
443668 bremensk главный очевидец это карпинс? |
|
443666 magnet С Рохо, конечно, удивлен)) По рассказам очевидцев, парень к нам приехал членом мух бить, а не в футбол играть... |
|
Таски считаю сильнее Сухи. Спокойнее, с пасом дружит. Что-то мешает раскрыться полностью, ну а кто у нас в защите в новейшей истории полностью расцвел, кроме Видича? | |
443662 bremensk Ребров Кеша Пареха Рохо/Бок (верю в то , что ЦЗ должны быть разноногими)) ДК Тоха Глушак Тино Коста Гидя Алекс Мовс |
|
443664 Demetrio-77 Десятый включил... |
|
443662 bremensk Если "надцатые" начинаются с 11-го, то в топку Веллитона и Алекса. Вместо Веллитона - Ари, вместо Алекса - Дзюба. Таски ни о чем, я бы уж тогда Сухи поставил, при нем хотя бы были медали, ну и вместо Парша - Макеева, хотя это уж чистая вкусовщина и оба слабы. |
|
"Старым БГ" - Борис Гребенщиков "нипричем"))) НГ, имелось в виду) | |
Всех с наступающим Старым БГ, и шоб поддержать некое шевеление на книге, предлагаю забубенить символическую сборную Спартака "надцатых" годов. Я конечно понимаю, что легче нарисовать анти-сборную аля деЗееув, Родри и прочее говно, но тем не менее, мой составчег надцатых годов: Дикань Парш Таски Пареха ДК Глушак Промес Алекс МакГиди Эмменике Веллитон ------------------------ У кого какие предложения, если не лень, поделитесь. Имхую, даже если сейчас, при всех карьерных кульбитах, привезти сюда Эма и/или Велика с контрактом на год плюс ништяки в виде бонусов - получится неплохая атака.... А Гидя с Промесом сжились бы на флангах влехкую, не так ли?)) Вот с лз я не виноват, там на означенный период альтернативы жок-па, т.е. не было... |
|
443660 nigma87 Ему ничего не оставалось делать. Нам придется тащить этот чемодан без ручки. |
|
443659 Aндpeй Ну был же инсайд, что Широков отказался от того пункта в контракте... |
|
443656 Corvus Зато Широков полетит. Еще и играть будет)) |
|
443657 Corvus Не удивлюсь, если наши селекционеры на такое пойдут. Единственное, что внушает хоть какой-то оптимизм, - статья написана в турецкой прессе, являющейся аналогом Известий. |
|
Влад недавно про Фегули тут писал, я ещё подумал, во круто, Фегули, а сейчас прессу смотрю и колонку справа, а мы якобы Дугласа мусорского хотим обменять на Таски. Надеюсь, что шутка. | |
Нападающий Юра Мовсисян, а также полузащитники Арас Озбилиз и Кирилл Комбаров не полетят на первый сбор «Спартака», сообщает «Спорт-Экспресс». | |
443654 admb У кого?))у мастеров кожаной сферы команды Спартак???))они и так большие мастера... |
|
Отпуск не затянулся? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |