Botan
|
09 Февраля 23:56
|
222239 Владимир-121
Боюсь, дело не в Федотове. |
Владимир-121
|
09 Февраля 23:38
|
Кавенаги забил 2 гола (один с пенальти, он же - победный) и его команда победила 3:0.
Казалось бы, причем здесь "Спартак"? Да не причем. Для меня важен только один штрих - парень стал заметным явлением в заведомо более сильном чемпионате, чем российский. Бывает, конечно. В каких-то условиях получается, в каких-то - нет. Только не надо было делать из нас идиотов и говорить, что Кавенаги - плохой футболист, хуже наших дублеров и Никиты Баженова.
Если Федотов считал, что Баженов и Кавенаги игроки одного класса, то это больше говорит о Федотове, чем о Кавенаги. Предвзятость по отношению к игрокам из дальнего зарубежья мешает оценить их реальную силу, а значит и использовать их эффективно.
Вот это действительно обидно... |
spektrowski
|
09 Февраля 23:34
|
Вообще интервью Титов дал на удивление хорошее и адекватное, я даже в кои-то веки уважением проникся :)
Даже на легионеров особенно собак не спускал:
"Проблема легионеров - в них самих. Они приезжают, чтобы зарабатывать деньги. Если хотят комфортных условий - они должны выучить язык".
Про сборную в очередной раз подчеркнул, что уйти решил сам, никакого конфликта с Хиддинком нет, а то, что его как-то подставил перед Гусом Семшов - "выдумки". |
vlad45
|
09 Февраля 23:29
|
222236 Александр БМ
Сань,да даже не в Газу,хватило бы в арабские кварталы Иерусалима-))) |
Александр БМ
|
09 Февраля 23:24
|
222233 spektrowski
Кстати, я, наверное, один из немногих, кто теперь знает этого А.Шевченко в лицо. Мне его показали по моей просьбе за день до финала. ТАк что никуда он теперь не денется, "сфотографирован" :) Пущай теперича боитсЯ...
Да его многие видели, во время тренировки в БАт-Яме сидел под навесом, и на компе что то (хотя понятно что) строчил. Вовремя не опознали, зато теперь в теме. Уровень претензий - от "отобрать комп" до "чтоб дорогу домой забыл" ну или слово Спартак.
К слову, к Рабинеровичу уровень претензий теперь ну совсем другой. Не зря он на КПК побоялся приехать. Я б его теперь заместо БАт-Яма в сектор Газа завез бы и совсем не по ошибке, мы и книжку выпустили бы КУР-1, КУР-2 :))))))))) |
spektrowski
|
09 Февраля 23:02
|
222234 vlad45
Ну так это практически целиком одна из "главок". Дальше там примерно такой обмен репликами:
- Когда было тяжелее - во времена бромантанового скандала или сейчас?
- Конечно, тогда, и намного.
- А что вас вообще может потрясти?
- Смерть близкого человека. Когда мы были на сборах в Израиле, умер отец Володи Джубанова. А недавно умер мой друг Михаил Рекуц, мой ровесник. Вот это действительно потрясает...
После этого разговор уже идет на другую тему. |
vlad45
|
09 Февраля 22:55
|
222232 spektrowski
Спасибо,хотя именно этот отрывок я уже читал-о)) Просто не хотелось вырывать из контекста.Будет возможность,выложи еве что-то.Или линк,если появится.
Леша,добро отзывается!-))))) |
spektrowski
|
09 Февраля 22:39
|
Автор интервью, кстати, Алексей Шевченко (тот самый?) |
spektrowski
|
09 Февраля 22:39
|
222231 vlad45
"- Егор, а что происходит в последнее время? Выходят книги, где вы выставляетесь в не самом лучшем свете. Появляются интервью футболистов с какими-то намеками в вашу сторону. Пошла черная полоса в жизни?
- Никакой черной полосы у меня нет. И вообще все это делают люди небольшого ума, мне кажется. Догадки, домыслы... Не факты. Я же сам могу сказать честно, что было, а что нет. Но читать все это смешно. Обидно только, что все это идет в массы. Люди во все это верят. Каждому ведь не объяснишь, что все на самом деле не так. бывает, что ко мне подходят, интересуются, а правда ли, что написано в книге. Я им советую не читать по утрам советских газет.
- И все-таки в последнее время давление какое-то уж больно концентрированное. В России, пожалуй, вы и Сергей Семак - те футболисты, про которых болельщики разных команд могут сказать только хорошие вещи.
- Да что я?.. Если касаться книги, то давайте задумаемся: а кому понадобилось выставлять в таком свете нашего президента Леонида Федуна? Ясно ведь, что это заказ.
- Чей, Егор?
- Издательства. Сейчас я вижу, что готовится книга "Как убивали Локомотив". Стали появляться интервью, рассказы. И это делает тот же товарищ, который написал про "Спартак". Понятно, что в ближайшее время все ударит по железнодорожникам. Они же были хорошими всегда, в их коллективе был порядок. Но в последнее время все переменилось. И появилась тема. А к "Спартаку" всегда было приковано повышенное внимание. Но сейчас раз в год на свет выставляется какой-то конфликт в клубе, каким бы маленьким и незначительным он ни был. И все это раздувается до таких размеров, что, честно говоря, страшно становится.
- Но, признайтесь, переживаете ведь по этому поводу?
- Нет. Вообще спокоен.
- Хорошо. С Игорем Рабинером, автором той книги, вы бы поговорили?
- Я боюсь, что просто ударю его. Вот и все.
- Даже так?
- Элементарно. В свое время этот человек набивался мне в друзья. Когда он жил в Америке, звонил, предлагал приехать. Мне вот одно непонятно: как люди так быстро меняются? То он весь такой хороший, то подбрасывает подлянку. И вообще то, что книгу написал именно Рабинер, меня не удивило".
Егор там вообще много говорил, интервью на четыре полосы. Еще в том же номере статья-интервью про методику Берецки. К сожалению, сейчас журнала с собой нет, процитировать не смогу. |
vlad45
|
09 Февраля 22:23
|
кстати,в своем послании,Рабинер упомянул какое то интервью Титова в свежем Футболе.Хотел почитать,но у меня ссылка на сам еженедельник не открылась-((
Может кто прямой линк выложит.Интересно все же,что так игоряню взбесило,что он немедленно ответил-))) |
ВМ
|
09 Февраля 22:17
|
222228 Botan
Ага. Если еще учесть, что Ленинабад - это Туркмения... или Таджикистан, точно не помню, но получается смешно. Хотя, пусть будет хоть монгол в сборной, если больше заменить Игнашевича с ВасейБ некем. |
Rossi
|
09 Февраля 22:03
|
222179 torn77
Пока torn77 пишет на КБИ - я СЭкс не покупаю!!! ;+)))) |
Botan
|
09 Февраля 21:47
|
Хиддиинк пригласит в сборную России защитника "Нюрнберга"
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк планирует привлечь в ряды национальной команды 25-летнего защитника "Нюрнберга" Андреаса Вольфа. Сам футболист, родившийся в Ленинабаде, заявлял, что хотел бы выступать за российскую сборную.
"Мы следим за несколькими игроками, которые могут получить российский паспорт. Среди них числится также Вольф", — цитирует Хиддинка RP Online. В текущем сезоне Вольф (182 см, 77 кг) провёл в составе "Нюрнберга" 16 матчей и забил два гола
http://www.championat.ru/football/news-87927.html
Типа опа... |
Botan
|
09 Февраля 21:46
|
Кави тоже забил, говорят... |
spartak_oleg
|
09 Февраля 21:37
|
нет ) ..рaс.вo квинси ,к сoжaлению ( ... |
vlad45
|
09 Февраля 21:32
|
222224 spartak_oleg
Венгер плохой тренер? |
spartak_oleg
|
09 Февраля 21:27
|
дa мoжет делo в тренере? |
vlad45
|
09 Февраля 21:26
|
222222 spartak_oleg
А толку?
Он будет выдавать шедевры раз!-два за сезон,а остальное время пижонить???Нам нужен игрок на край типа Воффки.Получится ли у Майданы или Горбатенко или еще у кого,не знаю.Но первейшее требование должно быть одно: СТАБИЛЬНОСТЬ!
Только не стабильно серо,а стабильно полезно для команды...Те самые голы,очки ,секунды,передачи,скучные ТТД.Яркость в игре - это здорово,но футбол прежде всего КОМАНДНЫЙ вид спорта!
У Кот д"Ивуара на поле не было КОМАНДЫ,а была россыпь звезд мирового уровня.
Египет,со своими 90% местными(далеко не звездами) их просто размазал.Как и Гана,у которой звезд поболе,но и командность ,пусть не блестящая,но куда выше слонов.
Такое ИМХО.... |
spartak_oleg
|
09 Февраля 21:17
|
Влaд,a вернутъ oбрaтнo нереaлънo? |
vlad45
|
09 Февраля 21:10
|
Да,Квинс сейчас сотворил минишедевр,имхо,всю игру перевернул!
Тока я че та в СМ за ним такое не неблюдал,к сожаленью-((((
На рывке,почти с центра поля прошел 2-х защитников и хладнокровно завершил!
Может сейчас кто и купит...занедорого-о))) |