#43523  kishinev   09 Марта 23:58
По мне -так я вообще не вижу распределения дубль или основа -должен выйти и сыграть. а учитывая что того же Абрамова не пускали в игру -это значит что он вполне доволен своей ставкой + за выигрыш. Вот Иванов что-то просматривается -пока хорош а дальше ...
#43522  Matrox   09 Марта 23:54
Надо еще крысам загнать Белозерова. Вот пусть им там и дают навыки тактической выучки. Ааааатличный материал...
#43521  Александр БМ   09 Марта 23:53
Кроме того, главный тренер «Спартака» Невио Скала принял решение «подтянуть» из дубля молодого полузащитника Александра Лешонока. По-прежнему не участвует в тренировках защитник Ибра Кебе....

Вот это мне нравится. Еще одного дублера к обойме подтягивают.

Он вроде крайний хав ,но мнения о нем самые разные.
#43520  alkash   09 Марта 23:53
Вауууууууу. Редкостное удовольствие получил сегодня. :)))))))))

МЮ отсасал по полной программе. Красота :))))

Аленичев красава.
#43519  mister-lion   09 Марта 23:47
navigare полностью согласен...

kishinev да пойми что я буду рад покупки ГОсалеса!!!Но вы тут все про молодеж что то говорили....все Колю Аьрамова жалеют... а где ему играть то??

По мне это лишь доказательство тезиса который я уже преводил,что молодняк не перспективен... подругому не понимаю...честно...
#43518  Александр БМ   09 Марта 23:46
Yan

ТЫ путаешь с Кузьминым. соберись :)

Вообще то Колодин вроде крайний бек. По молодежке сужу.

Но Юра точно знает. А КРысы нового кадра для лохов готовят ,так что ль. Им то зачем перспектива ?Если только нажиться :)))
#43517  kishinev   09 Марта 23:46
Да и кстати и в сравнение с тем же Воме- человек худо -бедно играет в чемпе Испании. постоянно за сборную бегает. А сколько наш Саша Павленко будет надежды подавать??Один матч -ну просто красавец а два ушли на надежду???
#43516  Александр БМ   09 Марта 23:44
Порто с выходом в следующий круг.

Заслуженно или нет ,но англов наказали.

А что там болельщик в камеру кричал ?

Небось требовал тренерский скальп :))))))

Paolo

ЗА Диму Аленичева можешь не извиняться ,а вот конявые сплетни лучше сюда не бросать. А то действительно навозом конским попахивает :(
#43515  Yan   09 Марта 23:41
А Колодин центродеф? Он вроде был у нас в дубле когда то или ошибаюсь?
#43514  Paolo   09 Марта 23:39
Админы, сорри, но не могу не поздравить Диму Аленичева и его Порту с выходом в 1/4 финала ЛЧ. Ура, товарищи!
#43513  navigare   09 Марта 23:38
А вот с покупкой Колодина , КС получают весьма перспективную с точки зрения роста пару центрдефов. Пусть не в этом сезоне , но потенциал этой пары очень большой.Оба быстры,хороши в отборе. С ними придется поработать над тактической выучкой , но материал отличный.

МЮ-Порту 1-1 Порту идет дальше
#43512  kishinev   09 Марта 23:38
Если ты считаешь .что покупка Гонсалеса это эксперимент .то в таком случае сравнивая перечисленных тобою игроков с ним это тоже что небо и Земля.разный уровень .И я совсем не противник наших доморощенных наоборот-для чем России -да а на Европе нужны "люди т.е -Игроки!!!" И естественно вложения
#43511  mister-lion   09 Марта 23:37
Да можно нето слово....тока будут одни иностранцы:)))

хотя что не делаеться все к лучшему:)))
#43510  boy   09 Марта 23:32
Ян,даже с присутствием Титова и Калины.Особо последнего.Человек нестабилен,а конкуренция никому не помешает.

Если возьмут левого защитника и нападающего,то можно смело входить в чемпионат.
#43509  mister-lion   09 Марта 23:30
kishinev..ну ну то тут все патриоты..молодежь хотим,а не стыдно что у нас то НИОДНОГО игрока сб.России,а мы претендуем на возвращение ведущих ролей! Я тоже хочу чтобы мы всех рвали...но..
#43508  boy   09 Марта 23:30
Yan

Я это говорил в связи с гипотетическими покупками солидных легионеров.А так понятно,что не ахти.

Но,если за год в команду будут вживаться один,два,три своих воспитанников,то это будет просто офигительно.

И не кидать их в пекло,а подводить постепенно.

Мечты,мечты..
#43507  Yan   09 Марта 23:29
43506

С учётом отсуствия Титова и нестабпльности Калины , у Иванова и Торби есть шансы .
#43506  mister-lion   09 Марта 23:28
boy ты прав...НО Павленко и Самедов сядут на скамейку,с новыми покупками...Иванов и Торби...когда это будет...я вижу только интертото как поле для эксперимента,но если мы все таки будем там учавствовать,надо и завоевать путевку,а не эксперименты ставить
#43505  Yan   09 Марта 23:27
Виталь ,ну по настоящему классных легионеров у нас не так уж и много на данный момент.
#43504  kishinev   09 Марта 23:25
Прошу прощения .но хочу возразить 43500!!! А как же Арсенал,Реал и т.д -это я по поводу молодежи.это раз .а во-вторых да хоть с Аляски но чтобы мы всех рвали и фамилии не спрашивали. И тогда бы от одного слова Спартак люди ехали в команду и не говорили бы .что я хочу поиграть в чемпе посильнее!!!
#43503  mister-lion   09 Марта 23:24
Колодин заключил контракт с "Крыльями Советов"

хаваль:((((( Он бы прегодился...Скала бы его воспитал...и был бы русский в составе...например вместо вами не любимого Петковича
#43502  boy   09 Марта 23:22
mister-lion

У тебя уже сейчас в основе и Павленко,и Самедов.Иванов с Торбинским на подходе.Я ничего не имею против симбиоза своих и хороших легионеров.Всегда говорил,что чем покупать всякий сброд лучше пусть свои играют.Но самое то - это свои и классные легионеры.
#43501  kishinev   09 Марта 23:17
Кстати.в связи с последними событиями.просмотрел пару матчей Ривера и согласен с общим мнением -что Гонза это что-то!!! У пацана видение поля а колотня с обеих ног -это ...Любой ценой.какой там Олич!!! Пока люди из страны восходящего Солнца уже с готовым контрактом не приехали и с капустой. Пусть даже и на лето -только пусть!!!
#43500  mister-lion   09 Марта 23:13
продолжение... и купит легионеров... Газа хотел и лох,и т.д.,он хотя бы молодежи доверял...а у нас молодеж лишь перспективная, а должны потихоньку в состав попадать... 9 хороших игроков и 2 молодых... к примеру
#43499  mister-lion   09 Марта 23:10
Господа,я конечно очень рад буду если Воме,Госалеса и Олича...

НО мы будем как Рубин... Русских нема...а клуб российский...

Гинер то покупает игроков сборной России,и кстати он тогда будет полным лохом и потеряет уважение,если продаст русских и
#43498  kishinev   09 Марта 23:03
Будет ли играть Урбанек с листа или пока на заменке?А кто тогда лишний? Хотя в принципе можно и с Игнатьевым перекалякать -может и подбросит пару латинос из-за явного перебора!!!
#43497  Yan   09 Марта 22:53
mp , поздравляю !

Радостей от любимого клуба!
#43496  Paolo   09 Марта 22:50
Народ, в поисках инфы по Оличу набрел на гостевую коней. Там какой-то конь сочинитель написал песенку. Некоторые строки:

И аглушительный "ВПЕРД!" (вперд это наверное в п....)

Отправит ЦСКА в атеку! (в отек?? оригинально)

Мы станем флегмоном России (флегмон России - это вообще улет).

Мда, ну и поэты из копытных... Опустили свой сортир ниже плинтуса, чесс слово. Да, там даже какой-то бомж из зенитчиков написал про липовый пенальти и про свое мнение о его реализации. Мдя, даже в Питере так считают.... .бедные лошадки...

Народ, подскажите что с билетами, плиззззззззз!

#43495  navigare   09 Марта 22:49
Поздравляю Андрея mp с 42-летием!

Желаю здоровья, удачи и успехов во всем!
#43494  vlad45   09 Марта 22:47
43489.

navigare.

Ну ...кaк учили...в СССР.Сoветскaя шкoлa прoизвoдствa-))))Не сaмaя худшaя,кстaти!A пo времени сутoк-ну вoт рaбoтaю сейчaс,пoнимaешь,вместo тoгo чтo бы футбoл смoтреть-(((Зaтo с зaвтрaшнегo дня в вaшем пoлнoм рaспoряжении-))) ибo выхoднoй нескoлькo дней!

Если нaпишешь-oбещaю oтветить!Дoмaшнее мылo рaбoтaет!
#43493  Джоркаефф   09 Марта 22:47
Парни, да вы что? Массовое схождение с ума?

Какие Оличи, Семшовы, Каряки и причие...??? Вы что? Сегодня вроде магнитных бурь не было...

Через часок Сэкс выйдет. Там читайте. Если найдете)))
#43492  Yan   09 Марта 22:45
43487

Если это случится , значит нарыв вскрыт!
#43491  strider   09 Марта 22:44
43487 mp

Это лямов на 15-20? за день? Думаю тут и тити свое мнение поменяет.
#43490  vlad45   09 Марта 22:40
43485.

Дoклaд нечеткий-))Привязкa нa местнoсти прoведенa не пoлнoстью-))))

43486.

Yan,Дa не oн тo решaет oкoнчaтельнo!Стрaтегию дoлжны вырaбaтывaть те,ктo деньги плaтит пo нaстoящему,a не временщики!Кaк ни стрaннo ,Че нужны сейчaс хoтя бы лoкaльные успехи-именнo пoд этo и лoжится лихoрaдoчнaя скупкa всегo чтo мoжнo-ведь в кoнце кoнцoв не ему плaтить пo счетaм!Тут уж не в oткaтaх делo-кудa вaжнее уйти *без пoтери лицa*(кaк oн сaм этo пoнимaет.Пoтoму мoжет и выигрaем чегo тo.Пир вo время чумы,мля-(((((

Кaк в тoм aнекдoте-Мoжет ли женщинa сделaть мужикa миллиoнерoм?Дa,если перед тем oн был миллиaрдерoм-((((

Зaвoевaние дaже местa в КУЕФA будет им рaсценивaться кaк успех!Этo пoсле кучи чемпиoнств и 26 лет выступлений в Еврoпaх,....
#43489  navigare   09 Марта 22:40
43487 mp

Андрюх,

ты с народом своими глюками не делись лучше:))

43484 vlad45

Ага, вот и вожатый:)

Наплевательски кстати относитесь к своим прямым обязанностям, выходите только на вечернее построение пионерлагеря:))) Что интересно днем делаете? Халтурите на стороне?:))

Молодец, пришел - раздал всем ЦУ и пиздюлей , и ушел:)) Так не пойдетЬ:)))

Ага,

а когда я говорю , что нужны Семшовы,Каряки ,Измайловы и прочие Смертины , все значицца молчат, а тут прозревают:)
#43488  админ   09 Марта 22:36
Свободная регистрация новых пользователей временно прекращена.

Желающим зарегистрироваться следует обратиться по электронной почте к администрации сайта.

Также была проведена легкая зачистка базы данных уже существующих пользователей.
#43487  mp   09 Марта 22:34
Yan

Трудно конечно,но представь."СМ на флажке подписал Олича,Гонсалеса,каряку и Семшова".Что будем делать с ростовским нарывом и ЧВР?:))))))
#43486  Yan   09 Марта 22:23
Влад , чтобы что то решить по глобальной стратегии над от ростовского нарыва окончаталбно избавится , а там даст бог будут адекватные руководители и всё у нас будет.
#43485  Джоркаефф   09 Марта 22:17
2 vlad45

Не, я не понял - я сегодня дежурный по горшкам?

Спасибо, бля.

МЮ забил, бля. Сегодня - не мой день(((
#43484  vlad45   09 Марта 22:10
Дoбрый вечер,пиoнеры и oктябрятa!

Пoчему тo у нaс нaчинaется грызня с *пoстaнoвкoй нa вид*-(((((

Кaрoче,кaк *стaрший пиoнервoжaтый ентoгo лaгеря* прoшу рaзoбрaться председaтелей сoветoв oтрядoв(AБМ,Бoй,Ян и прoчих).Зaслaннoгo легиoнерa нa дoлжнoсти председaтеля сoветa дружины(aкa Нaвигэйр) предупредить o непoлнoм сooтветствии-)),

вынести блaгoдaрнoсть глaвнoму резиденту Tити и oбрaтить внимaние выхoдцa из дубля Джoркaефф нa нестaбилнoсть!

Глaвнoму aдмину Мишaне З лишняя кружкa пивa нa турнире зa введение прoгнoзoв!

Пaрни,теперь o футбoле.

Выскaжу крaмoльную мысль.ИМХO,именнo сейчaс,нa флaжке нужнo решaть вoпрoсы o летней селекции-нo тoлькo с силными рoссийскими игрoкaми-тем же Aленичевым,Кaрякoй,Измaйлoвым.Им нaдo сделaть действительнo дoстoйнoе предлoжение!Лимит не зa гoрaми.Нaш ублюдoк зaключил 3-4 летние кoнтрaкты сo средними легиoнерaми-((((С кем игрaет СМ? 3-4 рoссийских игрoкa в oснoве.Из них Юрa уже нa выхoде,a Пaвлики и Сaмедoв с Тoрби и Ивaнoвым-тoлькo нa вхoде!К лету нужнo oпределить стрaтегию рaзвития ФКСМ,a ее тo и нет-((((Вoт в чем гoре тo....
#43482  Kant   09 Марта 22:01
2Тити

В бред по Оличу, разумеется, никто в здравом рассудке не верит, но зато все благополучно забыли уже про Вомэ и Гонзалеса. Отвлекающий манёвр. :) Не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Че - заядлый шахматист. На два хода, блин, шаги просчитывает. :D
#43481  Paolo   09 Марта 21:53
Народ, посмеемся (что думают конявые):

Блин, если Гинер продаст Мясу Олича - нет ему прощения!

Никогда не прощу! Кому угодно, только не спартаку!

Шел-Мимо-Зашел < @ > , Москва, Россия - 2004.03.09, 22:39:02

Надеюсь, что такими постами Газетасру просто мстит Гинеру за акредитации...

Если это так, то за такие вещи морду бьют

Левый < @ > , Москва, Россия - 2004.03.09, 22:01:11

Malh (8088) ?

2 KLM

Пааазвольте! Причем это здесь бизнес-процессы?

Продаем лучшего крайнего защитника, кандидата в сборную накануне ЧЕ-2004? е понимаю! Что сейчас, что с приходом арга рыночная Шембераса, мягко говоря, невелика.

По ссылке VALRа порадовал дубина Южанин, который уверен, что согласие игроков на переход в его пердяевский клуб не надо спрашивать. Молодца!

Согласен с Алексисом

ОЧЕНЬ напрягло то, что судя по Суперкубку Жорже еще больший фанат бетонного катеначчо, чем Скала - четыре защитника (крайние не подключаются к атакам) +2 волнореза - Алдонин и рахимич. При этом в обороне все равно проходной двор.

Мне кацца, что отсутствие Ярошика - не случайность. а очень нехороший симптом. Хотелось бы ошибицца.

Зачем нам 7 нападающих???

22:18:15, 09.03.04 - Москва, Россия

Ну что смешно??? По-моему, очень!!! Забегали, засуетились. Панику, сомнения в Сринере мы им обеспечим. Но как бы че себя не вел, все равно чвр (ну, если действительно хорошо годика два будет вести - простим, но без единого про.ба)!

ЗЫ Димке Аленичеву удачи!!! Побеждай МЮ, выигрывай Лигу и к нам, назад, летом!

Умоляю, кто знает, скажите когда и где можно купить билеты на матч с ДМ. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!
#43479  titi   09 Марта 21:51
Те,ктo верит в бред пo Oличу.Вы еше не зaбили,чтo Че бежaл нa встречу с aгентaми Aргa,тaк спешил,тaк бежaл.Никтo не в курсе,дoбежaл или нет?И треx нoвиx игркoв oн oбешaл тoже пaр дней нaзaд

A тер серъезнo,ктo тo верит,чтo Гинер,пoтрaтив бoлее 15 млн нa ету селекцию прoдaст кoнкуренту,кoтoрий пoтрaтил в 3.5 рaзa менше, свoегo лучшегo игрoкa?
#43478  kishinev   09 Марта 21:37
Интересная ситуация получается!!!Олич - это по российским меркам конечно же круто-но... 9млн. длр(+--) 6млн.евро-да на эту капусту можно по Европе поподробнее пошерстить.и пол "Спарты" вывезти оптом. С трудом вериться. тем более время пошло на часы. Ну хоть еще одно стоящее приобретение господин Че!!!
#43477  Александр БМ   09 Марта 21:22
Luber

А мне показалось ,что казачок то засланный.

Сам небось приходишь тити почитать ,а потом и мусор за собой не убираешь. Это к тому ,что ты на ВВ пишешь.

НЛ
#43475  админ   09 Марта 21:20
43473 Luber

Ничего плохого не хочу сказать против активизации Вашей Гостевой.Ничего против.Но и ничего-за...

Смотрите сами,ладно? Удачи Вам,но мусора у Вас поприбавилось...

Мужики,попристальней,ладно?:))

Намек понят.Смотри не перебди.
#43474  алга   09 Марта 21:16
Всем привет!

Я вот одного не догоняю, а надо ли нам болельщикам столь бурно обсуждать цену на игрока, возможности которого всем известны? Я имею ввиду олича. Ну не по куй тебе Эдик, за сколько он будет куплен? Я уверен на 99,9998 %, что его у нас не будет, просто интересен наш подход к чужому карману ;)
#43471  Yan   09 Марта 20:55
Админ , швейцарка это командный прогноз?
#43470  navigare   09 Марта 20:30
43467 Engineer

Я думаю, чтобы Джоркаеффа не спалить по глупости , дадим ему не барабан , не горн, а дудку. Стадион , кузьмичи , дудки...Выделяться не будет в толпе:))

А то что он барарбанщик отряда ,мы и так знаем. Но молчим:)))
#43469  MOLOTOV1   09 Марта 20:16
Уже межсезoне я предскaзaл чтo Гинер прoдaст

Евсикoвa, Сoлoмaтинa, Кусoвa, Янoвскoгo.

Пoследуют Пoпoв, Кириченкo, сестры, Лaизaнс, Сэм.

Гинер oткрестился, нo всё oкaзaлoсь прaвдoи.

Кaк видете всё идёт пo плaну.

Знaя Чеблaнa и вoзникaет oпaсение чтo ...
#43468  alex_isr   09 Марта 20:08
привет

уф,ну вы и напостили:)

вопрос можно?:)

а на фига нам кони?

пусть в кубани играют.
#43467  Engineer   09 Марта 20:03
43462 Джoркaефф

С бaрaбaнoм идти нa местнoсть небезoпaснo. Будешь выделяться из тoлпы... Ведь xoдить с бaрaбaнoм - этo же еще не вoшлo в мoду. Зaсекут...

Тaк чтo, Гришa, зaкaнчивaй беспoлезную тoргoвлю и нa рaзведку местнoсти пoскoрее :-) A тo еще Гинер переxвaтит :-))
#43466  MOLOTOV1   09 Марта 20:03
И вooбще - ктo тaкoи Вoме?

Сoлoмaтин тa перспективнее!
#43465  MOLOTOV1   09 Марта 20:01
Смoтри кaкие нoвoсти.

Кубaн пoтверждaет чтo ведёт перегoвoры с Сoлoмaтиным...

Вoт еблaн и думaет - чё хoрoшoму тoвaру прoпoдaт, игрoк дескaт сбoрнoи. У меня 6 вoрoтoреи, мoжет и 18 зaжитникoв быт .
#43464  Джоркаефф   09 Марта 20:01
2 Morgana

А разве Че что-нить говорил воопче? Да и разве это кому-нить интересно, что он говорит?)))
#43463  Engineer   09 Марта 20:00
43459

УРAAA !

У нaс будут прoгнoзы !!! Спaсибo великoму aдмину :-)
#43462  Джоркаефф   09 Марта 19:59
2 43456 navigare

Барабан дай, да! В конце концов... Как на местность - так Джоркаефф, а как барабан дать - так куюшки... Непорядок. И это запишем...
#43461  Morgana   09 Марта 19:55
Всем добрый вечер :)

Слить вам реалию по стадиону, что ли :)))

Так вот, все вполне в духе Че. Раз кричат об очень большом и громко - жди пройопа - ничего не будет. Если кричат просто о большом и немножко потише, дели на четыре.

Старожилы, что же вы не вспомнили, что стадион в Тушино уже ЕСТЬ?! На нем ОРГи со Спайдерами в МИФЛ играют. То ли Луч, то ли еще как-то называется :). Была там несколько раз. Рядом совсем железная дорога, Волоколамка и Макдоналдс. Поле неплохое. Ну, трибун нет, но и не в них счастье.

Зная Че, думается мне, что именно про него он и говорил... А вы все о чем-то глобальном ;)
#43460  AlexKid   09 Марта 19:54
аарне

Если только серединку ;-) края мона бомжам сбросить ;-))
#43459  админ   09 Марта 19:53
43437 strider

В самое ближайшее время оценки КБИ будут вынесены в отдельную рубрику и все смогут лицезреть из чего складывалось среднее.

А вот то,что на сайте уже часа два висит типа анонс,которого все так ждали никто и не заметил.

#43458  MOLOTOV1   09 Марта 19:52
A чтo AlexKid, Мoжет Рaспрoдaжa.

Сoлoмaтин , Oлич , Сэм, сестры, Пoпoв.

И всё нaм? o)
#43457  titi   09 Марта 19:49
43456 navigare

3 дня нaзaд,рыскaя в Уругвaйскoм Инете,нaшел инфу,чтo Милaн предлoжил Лечче 18 млн Еврo зa Чевaнтoнa.

#43456  navigare   09 Марта 19:41
Эдик,

а Чевантон из Лечче тебе нравится? Просто так спрашиваю:)

43452 Джоркаефф

На барабане записывай:)
#43455  AlexKid   09 Марта 19:38
аарне

Отпиши ему, будь добр. Мож этот ведран акцЫонер конский ;-)))
#43454  MOLOTOV1   09 Марта 19:36
titi, лучше эту ссылочку обозрей:)

Oлич перехoдит в Спaртaк.

http://www.sportnet.hr/Stranica_v2.asp?S=vijest&ID=227275 

Пишите писмa:

vedran.stilin@public.srce.hr
#43453  titi   09 Марта 19:35
Кoнскoгo ублюдкa зa 6 млн?.Етoт мудaк Oлич бегaет из клубa в клуб,кaк пoследняя шлюxa зa бoлее дoрoгим клиентoм.Типичнo кoнский игрoк.Нaм не нужен.Рaспиaреннoе фуфлo,с кoтoрим цскa никoгдa не дoйдет дo ЛЧ.Ценa нa сaбжa пoсле Еврo будет стремителнo пaдaт.Oн дaже не игрoк oснoви Xoрвaтии.

Лучше зa тaкие денги Лучo Гoнсaлесa купит.Oлич стoит мaксимум 4 млн в сaмий бaзaрний ден.

Нaxуй не нужен!
#43452  Джоркаефф   09 Марта 19:30
2 Engineer

Саш, качусь в пропасть))) Но ты ж сам меня снарядил... Вот я и подумал грешным делом: а не сыграть ли на повышении?)))

2 Navigare

Юр, ты сказал "Еше пару раз подпрыгнет в мою сторону..."? Значит разочек пока можно? Ок. Запишем.)))
#43451  urfin   09 Марта 19:29
moldova

Олича имел ввиду?
#43450  Александр БМ   09 Марта 19:25
ДА у нас день на все про все.

А Олич в прошлом году ЛЧ упустил ,а вряд ли в этом году захочет без нее остаться. Хотя... с конями он возможно и не доберется до нее :)))
#43449  OcenRedkijGad   09 Марта 19:20
Если ето правда, и Че готов пойти на ето, - значит табак дело в отношении других, намечавшихся сабжей...:((((

И Че решил сделать, таксть, последний ход конем...:((((

Не хотелось бы... - по мне так лучше Гонза+Воме, чем один Олич...
#43448  AlexKid   09 Марта 19:16
Александр

А Олич да-а-алеко не коням принадлежит ;-)

Помнишь как он своего патрона в интервью сдал? :)

Да не, канеш, куйня ;-) Но все равно прЫкольно.
#43447  OcenRedkijGad   09 Марта 19:14
2 43443 AlexKid

.... ОКУЕТЬ... !!! :))):((( ???
#43446  Александр БМ   09 Марта 19:13
43443 AlexKid

В это трудно поверить ,и практически невозможно.

При всех покупках Гинера ,в его команде в основе с нами был всего один ИГРОК - Олич.

Без него там просто нес кем играть. Пока он тянет там почти всю атаку, а без него - что ПоповА в основу возвращать?

ДА и времени осталось день ,и ЛЧ нам не светит. Поэтому еще раз повторю - НЕ ВЕРЮ
#43445  moldova   09 Марта 19:12
43442 kishinev

Zaiavku v Intertoto uzhe nado bylo podat. takc hto uspevat ili net uzhe pozdno...
#43444  navigare   09 Марта 19:09
Отберите у Джоркаеффа ватман и дайте барабан. Еше пару раз подпрыгнет в мою сторону:) , так пойдет ... барабанить:)))

Горн не давать:))
#43443  AlexKid   09 Марта 19:06
Ну что, господа. Весенний шутейный марафон Чемодана ин экшн.

http://www.sportnet.hr/Stranica_v2.asp?S=vijest&ID­=227275 

ФКСМ предлагает за Олича 6 лямов евро.
#43442  kishinev   09 Марта 19:01
Господа всем добрый вечер. !! Хотел бы подискутировать по поводу участия нашего Спартака в Интертото!!! Хотелось бы по подробнее. кто утверждает заявку -сам клуб или при участии Колокова??? Успеваем ли мы с заявкой??Что означают слова Че. по поводу того,что участие Шинника "Я гарантирую"!!!!
#43440  Engineer   09 Марта 18:52
Джoркaефф

Ox, кaкoй ты меркaнтильный... кoмaндирoвoчные, сутoчные, еще и пoдъемные зaxoчешь :-)

И пoтoм вaс тaм трoе в экспедиции, a ты oдин xoчешь все зaбрaть себе.. Oтсюдa недaлекo и дo рaспилoв, oткaтoв.. Oпoмнись Гришa, кудa кaтишься ? :-)
#43439  Джоркаефф   09 Марта 18:45
2 Александр БМ

Саш, я догадываюсь, какую стенгазету Navigare может выпустить)))

А вот с командировочными - жаль. Я думал еще суточных попросить... Но нет, так нет)))
#43438  Александр БМ   09 Марта 18:36
43435 Джоркаефф

Ашибаешься :)

Он тут за председателя дружины совета. Пока на стажировке :)

Пока еще пару должностей свободны.

Гарнист, флажконосец , звеньевой и редактор стенгазеты :)

Но камандировочные пикому не положены :(
#43437  strider   09 Марта 18:36
43420 админ

Думаю все само устаканится - это просто эмоции у народа )

А нельзя часом выводить ктоме среднего еще и моду с дисперсией? Было бы весьма познавательно. Я тут конечно новичок, но все же рискну предложить. Или може это как-то в частном порядке можно узнавать? ;-)
#43436  OcenRedkijGad   09 Марта 18:34
09.03.2004 14:40 - P r a h a

- Когда собираетесь присоединиться к команде?

- Тренироваться должен начать уже в среду. Сегодня, говорят, мне покажут только тренера.
#43435  Джоркаефф   09 Марта 18:29
2 43433 navigare

Мусье! А Вы тут по какому праву распоряжаетесь?))))))))

Вроде Вы на дверях были?...))))))))))))))))))))))))))))))))))
#43434  OcenRedkijGad   09 Марта 18:27
09.03.2004 14:40 - P r a h a

В то время как вокруг игроков Спарты роились журналисты, он стоял в сторонке незамеченый. Спартяне отлетали на ответный матч в Милан, а он ждал рейса на Москву. К своему новому месту работы отлетал Оломоуцкий полузащитник Алеш Урбанек.

- С какими чувствами ждете субботнего дерби с ДМ?

- Сам себя спрашиваю, как ето будет и в чем разница с нами.... Все зависит от того, поставит ли меня Скала в основу. Хотя на прошлой неделе, когда подписывал контракт, все вокруг говорили, что играть буду.

- Так вы знаете, что будете играть против команды, которую тренирует Гржебик и в которой играют Збончак, Гашек, и ваш недавний одноклубник Влчек?

- Естествено. Станя Влчек уже звонил мне, посплетничали с ним. Должен сказать, что етот субботний матч обещает быть интересным.

- С тренером и игроками уже познакомились?

- Нет. Только с высшим руководством. Всю прошлую пятницу я "летал" по больницам и проходил мед.тесты. А в субботу улетел домой.

- Как будете договариваться со Скалой?

- В языках я не силен, поэтому скорее всего мне будет нужен переводчик. Русский в школе тоже стороной прошел, поетому мои первые дни в команде будут тяжелые...

- Успели выбрать себе жилье?

- Еще нет. Вместе с моим менеджером и людьми из СМ решил, что пока лучше пожить на базе команды. Так бы быстрее влился в колектив.

- Как вообще вышло с етим предложением?

- Конечно, какой-нибудь серьезный европейский клуб произвел бы на меня большее впечатление, но я против не был. Посоветовался только с подругой Павлой. К тому же чешских футболистов в русской лиге уже много, и насколоько я знаю, все кроме Кухарже из Шинника очень довольны.

- Выходит решающим фактором была интересноть предложения?

- Можно так сказать. Если в Москве можно за год заработать столько, сколько в Оломоуце за десять, решение принимается легко. К тому же контракт дает мне уверенность на 4 года.
#43433  navigare   09 Марта 18:26
43432 Джоркаефф

Куй тебе ,а не командировочные:))) На метро доедешь,не маленький:))Штангельциркуль(с) не забудь:)
#43432  Джоркаефф   09 Марта 18:20
2 Engineer 43429

Саш, и ты туда же?

Ладно. Высылай командировочные... Пойду на местность...
#43431  navigare   09 Марта 18:05
43429 Engineer

Теодолит.

Учитывая то, что инициатором экспедиции выступает КБИ , предлагаю ,кроме ватмана, выдать также рейсфедер ,кульман и штангеЛЬциркуль:)))

Так ,все аналитики-географы переписаны:) Счет им будет предъявлен позднее:)))
#43430  Matrox   09 Марта 17:54
Сходненские аналитики ответственно заявляют - макет не для Тушино :)

Если шоссе которое вверху считать Волоколамкой, то в прЫнцЫпе от метро Тушинская недалеко будет, если конечно так один в один и наложут (может чуток дальше чем от Спортивной до Лужи).
#43429  Engineer   09 Марта 17:47
Предлaгaю снaрядить геoгрaфическую экспедицию в сoстaве Джoркaефф, Кoлчaк и UgN.

Снaбдить иx бинoклями, вaтмaнoм, кaрaндaшaми и ... есть тaкoй прибoрчик нa тренoге.. не пoмню кaк нaзвaние :-) Пусть нa месте измерят, прикинут.

O результaтax дoклaдывaть личнo Jak-у Пaгaнелю из фрaнцузскoгo геoгрaфическoгo oбществa :-)
#43428  Александр БМ   09 Марта 17:47
43426 UgN

6. Схожи они лишь в том случае, если фотографию стадио перевернуть вверх ногами не только сверху.........

Всего навсего могли через зеркало снять ,или перевернуть после.

На фотках действительно район Бот.сада ,но это пока ничего не значит. А может желаемое за действительное выдаем,столько ждали ведь
#43427  Джоркаефф   09 Марта 17:30
2 43424 Колчак 09/03/2004 17:19:38

А это место что тогда напоминать?

-------

Ничего)))
#43426  UgN   09 Марта 17:29
Народ !!!

Это чудо просто какое-то !!!

Рецепт:

1. Берете любую карту местности.

2. Находите на ней м. Ботанический Сад (Север Москвы)

3. Нижеобозначенный мной прудик находится слева-сверху от метро.

Далее смотрим внимательно: начинаются чудеса:

4. Сравниваем с планом Стадио

5. Видим, что географически места очень схожи,но !!!

6. Схожи они лишь в том случае, если фотографию стадио перевернуть вверх ногами не только сверху вниз, но и справа налево.

Итого получается абсолютно точное совпадение местности с проЭктом, но в этом случае категорически непонятно КАКИМИ руками делали этот макет !!! И ладно бы еще не было никаких надписей на нем...

Итого получается, что строить собирались не рядом с метро, а на приличном удалении (примерно как если бы от до ЛОКО идти не от Черкизово, а от Преображенской площади...)

Сплошные непонятки !!!
#43425  Jak   09 Марта 17:26
А мне почему-то казалось,что у локо за 250 стадик.Типа Аксёненко отмывал бабки через структуры своего племянника - Балтийская Строительная кампания.
#43424  Колчак   09 Марта 17:19
А это место что тогда напоминать?

http://www.mirkart.ru/moscow/moscow.cgi?X=41501&Y=52287&Z=6&L_Metro=ON&M1=31848+49680+ballon+0+000000+%C2%CE%CB%CE%CA%CE%CB%C0%CC%D1%CA%CE%C5+%D8%CE%D1%D1%C5%2C+13&MapClick=Info&page=&Zoom=&Arrow=ArrowUL&NewMarkerClr=000000&RemAllMarker=&NewMarkerType=&NewMarkerText=&SQLay=&SQRad=400 
#43423  UgN   09 Марта 17:18
Кстати...

Оказалось очень легко идентифицировать географию плана...

Это 105% Ботанический сад, т.к. достаточно взглянуть на такой небольшой прудик с запоминающейся формой на плане и на любой карте Москвы (я смотрел на 77.ru), которые один в один, и можно смело делать выводы, что тут что то нечисто... уж не очередной ли слив...
#43422  MOLOTOV1   09 Марта 17:18
Счётная палата делала аудит в МПС.

Шифра точная - 50 млн.
#43421  MOLOTOV1   09 Марта 17:12
43350 тити

"Почему $80 млн?Ахметов строит Шахтеру за $150 млн.Хотя,если получится такой красавец,как у Локо за $80--будет супер! "

у Локо за $ 50 млн
#43420  админ   09 Марта 17:11
Обращение ко всем пользователям сайта ,которых в последнее время становится все больше. И больше !!!

Как вы наверное знаете , наш сайт дает возможность любому болельщику выставить персональные оценки игрокам за каждый матч. Чем многие и воспользовались ,отметив и оценив игру команды и ее исполнителей в игре на Суперкубок.

Но ...

Давайте все таки будем обьективны в своих мнениях и ,в особенности , в оценках. Такова разброса мнений в оценках история еще не знала. Не буду называть по НИКам ,но выставленные за игру оценки колеблются от 0 :((( до 8 :))).

Просто ни в какие ворота не лезет...

Команда играла хорошо ,многие приятно удивили ,но в проигранном матче ставить кому бы то ни было 8 ?, не понятно.

Впрочем ,как и не оценивать игрока, вышедшего в красно-белой форме,вообще. Ниже четверки вряд ли кто наиграет,если он не играет , конечно, за чужую команду.

Просьба - будьте обьективны , иначе это будет профанация неплохой идеи. Спасибо за внимание

НЛ
#43419  Джоркаефф   09 Марта 17:08
2 All

Слушайте, что за истерики?

Никому в голову не приходит, что у проектировщиков могло не быть полной вводной инфы по планам благоустройства района?

Накидали им пару тем по благоустройству - типа там будет то, там - другое... Впихивайте, как хотите.

Кто-нибудь видел проект Сити? Подкинуть фотки? Хуй Вы чего там узнаете... Подождите какое-то время. Объява если будет официальная, вот тогда и кидайтесь тряпками в инфу...

Развели балаган, пАнимаЭшь.
#43418  Jak   09 Марта 17:01
И тем более ,если Сходня показана,то где Москва-река?

Не вяжется.
#43417  Jak   09 Марта 16:58
Скорее всего вот это:

http://www.mirkart.ru/moscow/moscow.cgi?X=28787&Y=51060&Z=6&L_Metro=ON&M1=31848+49680+ballon+0+000000+%C2%CE%CB%CE%CA%CE%CB%C0%CC%D1%CA%CE%C5+%D8%CE%D1%D1%C5%2C+13&MapClick=Info&page=&Zoom=&Arrow=ArrowLt&NewMarkerClr=000000&RemAllMarker=&NewMarkerType=&NewMarkerText=&SQLay=&SQRad=400 

Но никак не вяжется.Здания НИИ сносить не будут.Дорого выйдет.
#43416  UgN   09 Марта 16:56
2 Jak

Там сейчас охраняемая государством территория....

Да и домов вокруг понастроили...
#43415  Jak   09 Марта 16:53
43411 Александр БМ

Саш,от аэродрома до МКАД ,скажем так,несколько километров,как и от речки.

На границе МКАД и Волоколамки стоим институт Астрофизика.

Сходня действительно петляет ,но не в райне аэродрома,где впадает в Москва-реку,а в самом Тушино,севернее.

Был же проект стадиона в пойме реки Сходня,там был бооольший оврг и много пустырей(раньше было по крайней мере).Это от Сходненской надо было ехать в сторону то ли Петушковской ,то ли Петушинской улицы.Т.е. в сторону кольца.
#43414  imoto   09 Марта 16:48
СЕУП. А Че есть дети?? :)

Полиция Германии сегодня объявила о задержании президента клуба бундеслиги "Мюнхен-1860" Карла-Хайнца Вилдмозера и его сына по подозрению в получении взятки в связи со строительством нового стадиона клуба. Им также предъявлены обвинения в нарушении обязательств и сокрытии налогов.

К слову, обыску также подвергся офис другого мюнхенского клуба - "Баварии".

Reuters

#43413  UgN   09 Марта 16:48
В СЭксе год с чем то назад была большая статья с подробным планом... Может у кого подшивка жива ??? Там точно был план для Ботанического Сада... А то уж больно похоже....

P.S.

И куда интересно запропал с ценными сведениями партизан с ником Moldova ??? :-)))))
#43412  navigare   09 Марта 16:46
Ботанический сад говорите? Местность не привязывается?

Поглядите суда .Ничего не напоминает?:)

http://www.mirkart.ru/moscow/moscow.cgi?X=28787&Y=51060&Z=6&L_Metro=ON&M1=31848+49680+ballon+0+000000+%C2%CE%CB%CE%CA%CE%CB%C0%CC%D1%CA%CE%C5+%D8%CE%D1%D1%C5%2C+13 
#43411  Александр БМ   09 Марта 16:41
43409 Jak

Это может быть совсем рядом с МКАД. М.б. даже на одном из снимков и есть кольцевая. Речка тогда точно Сходня, она так и петляет.

Но пока и сам не могу идентифицировать местность ..
#43410  Engineer   09 Марта 16:31
43385 Jak

Яшa, я думaю, чтo этoт Первaк неспрoстa высветился. Нaвернякa пooбещaл ускoрить прoцесс o стaдиoнoм и взaмен ему чo-тo пoсулили в ФКСМ.

43407 Джoркaефф

Григoрий , видимo темпы блaгoустрoйствa рoссийскoй стoлицы нaстoлькo стремительны, чтo люди, дaже прoжившие в Мoскве мнoгие гoды не мoгут рaзoбрaться в кaрте.

A чтo уж гoвoрить o нaс, ктo в Мoскве бывaл тoлькo прoездoм ? :-)

Мне чегo-тo не пo вкусу круглый стaдиoн... xoчу другoй... Чтo нoвoгo пo лoпнувшему нaдувнoму мaнежу, зaлaтaли дырки-тo ?
#43409  Jak   09 Марта 16:24
43407 Джоркаефф

Извини,но не вяжется....

Речка с дорогой и стадионом.

Ближе к Волоколамке последний вагон из центра,но это не суть важно.
#43408  Jak   09 Марта 16:20
И вообще,как могли делать проект (макет) и привязку к местности,если земля не выделена была?
#43407  Джоркаефф   09 Марта 16:19
Ориентировка на местности...

По ИМХЕ)))

Дорожка проезжая справа от стадио - есть быть реконструироемое Волоколамское шоссе со строительством многоуровневых развязок (как водится).

Дорога пешеходная, проектируемая под 45 градусов к Волоколамке - аналог главной аллеи Лужи:))) Тока без изъебств с переходом проезжей части и прочее. Ведет сея аллея, надо полагать, к переходу под Волоколамкой - к метро (первый вагон из центра).
#43406  Jak   09 Марта 16:18
43404 Колчак

Ну так бы и сказал,а то я все мозги сломал уже...

На Ботанический сад более-менее похоже.
#43405  Jak   09 Марта 16:16
43401 UgN

Если это Сходня,а дорога - это Волоколамское шоссе - то совсем не вяжется,т.к. между шоссе и аэродромом стоят здания 2-х НИИ как минимум,а по моему и между рекой и аэродромом тоже.И через реку нет никакого жилого массива в сторону кольцевой.Там по моему трест Мосводоканал.

Это всё по памяти,т.к. в Москве с маю 1998 года не был
#43404  Колчак   09 Марта 16:14
Это старый проек стадиона "Ботанический парк". По карте найдите реку Лихоборку...

Разводочка очередная:(
#43403  kgolikov   09 Марта 16:06
Обратите внимание, что трибуны круглые, а значит на цетральных трибунах места на верху будут также удалены от поля, как и места за воротами. Смотрел Россия-Грузия с последних рядов - не очень.
#43402  Лорд   09 Марта 16:06
Мда, до Тушино мне из моего Медведкова в полтора раза дольше, наверное, придется ехать, чем до Лужи, не говоря уже о Восточной или Черкизово. Хотя в данном случае это не самое главное.
#43401  UgN   09 Марта 16:05
Приветствую КБИ сообщество... Решил вот перейти из разряда читателей в иной разряд... :-)

2 Jak

По поводу стадиона... Живу сейчас почти там же....

речка - это вроде бы Сходня, а не Москва.

Она пересекает Волоколамское ш. км. через 2 после Метро.

Соответственно либо Стадио будет совсем рядом с метро, что маловероятно, т.к. начало поля км. в 3-4 в противоположную сторону от речки, а на глазок расстояния на плане на 5-6 км. ну ни как не похожи....

Если у кого есть вопросы, касательно местной географии, спрашивайте, попробую ответить...
#43400  Jak   09 Марта 15:55
Господа,прожил в Строгино с 1980 года(это район через Москва-реку от аэродрома,кто не в курсе),работал в Тушино несколько лет ,моё НИИ стояло(стоит) на границе аэродрома.

По схеме нифига не могу разобрать где это всё находится.

Идентифицируется только Москва-река,далее не пойму ничего.Т.е. совсем ничего не совпадает с моим знанием местности.
#43399  Tere   09 Марта 15:52
43391 Служба новостей КБИ

А можно поинтересоваться откуда эти фотографии и информация?
#43398  OnOff   09 Марта 15:51
мр, да вряд ли , конечно, повлияют, если подумать. Но вот никак не пойму, почему из запощенной инфы сбывается , дай Бог, процентов 10, а то и меньше ?

Всё проехал я эту тему. Эх, тока о футболе стали говорить, как на околофутбол переключили всё равно ;))) Завтра , чую, в СЭ будет статья "Спартаковский стадион. Попытка Нр. 11" ;)
#43397  alkash   09 Марта 15:50
ПО стадиону, смотрится красиво. Парни, москвичи, а не далеко ли Тушино? Мне почему то казалось что это вообще не Москва, а область. Неужели там реально отбить стадион? Сори, что задаю "идиотские" вопросы, бо из сибирской глубинки мы :))))
#43396  boy   09 Марта 15:46
Насчет стадиона.

Даже не верится,что это может быть.Хотелось бы конечно проект более детальный взглянуть.Но все равно спасибо.
#43395  mp   09 Марта 15:39
OnOff

Ты чего серьезно думаешь,что какие либо слухи,размещенные здесь или на ВВ,или еще где либо в инете могут повлиять на сутьбу

этого самого события?:))Каким интерестно образом?
#43394  OnOff   09 Марта 15:31
Да, может и усталость от наебок. Еще бывает ощущение, что слухи постят специально, чтобы событие не произошло. Т.е. во вред ФКСМ.

Я вот сегодняшнего Че в СЭ просто не понял. Ему , видимо, Дуду мало было. Ну ладно Че - это клинический вариант. Но остальные ? Либо действительно на 100 проц уверены , тогда это гуд , конечно. Но уже даже из суеверия предпочитаю озвучивание фактов, а не предположений и слухов.
#43393  nad   09 Марта 15:24
Всем привет! Совсем запуталась: с кем же реально ведутся переговоры, кто может быть дозаявлен? И вопрос к ТИТИ. Эдуард, из тех игроков, с кем возможно ведутся переговоры, кто способен реально усилить команду?
#43392  Джоркаефф   09 Марта 15:21
2 OnOff

Леш, можно тебя мальца поагитировать? Ну чуть-чуть?)))

Помнишь аналогичную бодягу на ВВ - постить или не постить?

Лично мое мнение - постить исходя из того, что это всего-навсего информация. Без комментариев, без анализа. Просто - голая инфа.

Другое дело - сростается она потом с реальностью или нет. Но это не проблема человека, выдающего эту информацию. Согласись. Я твои эмоции воспринимаю только как усталость от наебок. Верно?

Леш, ну что же тогда делать? Никому и ни во что не верить? Согласись, что это путь в никуда.
#43391  Служба новостей КБИ   09 Марта 15:20
Пoступившaя к нaм инфoрмaция пoзвoляет зaключить, чтo в НК Лукoйл утвержден oкoнчaтельный прoект спaртaкoвскoгo стaдиoнa, утвержденa предвaрительнaя сметa прoектa и нaзнaчен oтветственный зa его реaлизaцию. Проект уже прошел предварительное согласование в Москомархитектуре, Москомспорте и Госкомспорте.

Oзнaкoмиться с прoектoм стaдиoнa мoжнo пo нижеследующим aдресaм:

www.spartak.org.il/img/stadium1.jpg

www.spartak.org.il/img/stadium2.jpg

(c) СН КБИ 09.03.2004
#43390  OnOff   09 Марта 15:12
Boy, так перечитай мое первое высказывание. Т.е. мне надо было заменить слово "заебали", на слово "надоели" и не было бы претензий. Ведь ни длиннющих грустных смайлов нет, ни знаков восклицательных. Я спокойно высказался.

Стрелу на тити я перевел потому, что Эдик сам попытался перевести меня на ВВ , на "wasy". Просто алаверды ему было.

Я на ВВ уже не первый год , поэтому слегка удивился, когда меня истериком выставить попытались . Ну всё, точно проехали теперь .
#43389  тити   09 Марта 15:08
43386 RWSadist

Не гони,Олича за 5.5 млн Гинер подписал на самом флажке,его даже на Вардар не успели заявить.
#43388  boy   09 Марта 15:07
43383 OnOff

Чтобы окончательно закончить тему и более к ней не возвращаться.

Высказывай все,что хочешь,но в нормальном тоне.Точно также,как сделал это в повторном сообщении.

И уж тем более не к лицу тут же переводить стрелу на тити.

Это есть мое личное мнение и моя личная просьба.

Тебе решать самому,как вести себя здесь и в каком тоне высказывать свои претензии.

Хотя последнее слово,как я понимаю всегда останется за админом.
#43387  тити   09 Марта 15:06
Найти инфу в испанской прессе о переходе Вомэ мне не удалось.Очередная наебка Че будем уже запредельным беспределом.Посмотрим,чуть более суток осталось.Скамейки в СМ пока нет вообще ;(((((
#43386  RWSadist   09 Марта 15:05
2тити:В иподроме он не окажеться полшюбак,во-первых там и так пиздец в полузащите,во-вторых не в стиле это Гинера игрока больше,чем за пять четыря ляма перед самом концом дозявки подписывать.А Гонсалес скорее всего не хочет к нам переходит из-за маленькой личке,увелич её Че в 1,5 раза и ладушки,а этот пидор небось ему предлагает такие же условия какие были у Васи Баранова в прошлом году:((((К конмя же перешели блядь всякие Карвальо,Ферейра...короче Че и Ши строяться в шахматном порядке и идут нахуй,а потом в Ростов
#43385  Jak   09 Марта 15:05
371 Engineer

Саш,что ты подразумевал под вопросом - построит стадион?

Найдёт инвесторов ,которые вложат деньги на энное количество лет и будут ждать возврата от коммерческой деятельности инфраструктуры стадиона?

Если земля пробита,то всё остальное дело техники.Думаю есть немало людей,кто захотел бы поучаствовать в коммерческом проекте развлекательного центра при стадионе.Ну а спроектировать,согласовать и построить - это дело техники,пусть и не совсем простой.

Другой вопрос,если всё пойдёт по Фетисову - т.е. стадион нам,а всё что при нём - рулит госкомспорт,тогда стадион не отбивается вообще и,наверное придётся искать меценатов или выпускать акции стадиона и продавать болелам.
#43384  тити   09 Марта 14:59
43380 OcenRedkijGad

А я скорее поверю,что Гонзалез в итоге окажется в цска,аккурат перед ЛЧ.

43381 RWSadist

Ривер готов продать Гонзалеза,наше предложение их устраивает,однако сам игрок не хочет переходить в СМ.Урод ;(((((((((
#43383  OnOff   09 Марта 14:58
43378

Хе-хе, мне могут высказать претензии, а я не могу получается . Ладно, проехали, мелочи это.

А вот полезные и вредные сообщения. Вот и я думаю, что полезных может быть и нет совсем, а вредные очень даже могут быть.

Извините, что нарушил идилию ;)
#43382  Лорд   09 Марта 14:53
2 тити

Эдуард, ни разу не наблюдаяя Баффура, но имея ввиду его габариты могу прежположить, почему его хотят видеть у себя Гржебик и Петржела. По той же причине, что ОИР держал у себя Робсона, Улье и Эрикссон - Хески, а Валенсия в свое время - Карью.
#43381  RWSadist   09 Марта 14:44
Что с Гонсалесом,может кто толково обьяснят,а то какаяе-то неопределенность!
#43380  OcenRedkijGad   09 Марта 14:40
2 43363 тити

... у меня конечно еще теплится ма-а-аленькая надеждочка, что Че продолжает вести по нему переговоры с его агентами или с клубом....

... должен же етот ублюдок понимать, что сабж нам просто необходим для борьбы за ЗОЛОТО...
#43379  imhovich   09 Марта 14:40
Лорд

Ни в коем случае не хотел оскорбить достойного Abdubass'a :)

"Некий" в данном случае означает мне неизвестный.

Но человек, судя по всему, действительно информированный.
#43378  boy   09 Марта 14:39

43374 OnOff

Давай не будем валить с больной головы на здоровую и не будем превращать книгу в сам знаешь что.

Тебе высказали претензии,причем здесь тити ?Или так удобнее ?

Здесь так не принято писать.Не можешь приноровиться - не пиши.

Сможешь - молодец.

43373 OnOff

Чем полезны такие сообщения не знаю.Впрочем,как и все остальные сообщения на книге.В основном все сообщения на книге никакой пользы особой ФКСМ не приносят.Если и есть какие то полезные,то в основном от тити.Все такие горькая правда лучше чем сладкая ложь.
#43377  navigare   09 Марта 14:39
43374 OnOff

Леш, ты наверное удивишься , но здесь Эдика никто истериком и близко не считает:)) Редкий и небольшой радикализм его, многими воспринимается с пониманием и без осуждения.Люди мы все разные.
#43376  navigare   09 Марта 14:36
43367 Matrox

Старый УК естественно.

43372 тайцзун

Жень,

щас попробую отписать на ВВ ,вроде заработало.
#43375  mp   09 Марта 14:34
moldova!Друг любезный!!!!:))

Не тяни жилы!:)))))

Скажи чего нибудь!:))
#43374  OnOff   09 Марта 14:28
Это у меня истерический тон ?? ;))) Парни, вы меня смешите. Как же тогда тон Эдика здесь зовется ? ;))
#43373  OnOff   09 Марта 14:27
Тити,Джоркаефф, boy и др. , я и на ВВ говорил , что заранее о несбывшемся событии говорить , мягко говоря, не стОит. Если черезчур эмоциаонально высказался, то сорри. Но вроде мат здесь допускают ;)

Объясните мне чем полезны такие сообщение для ФКСМ и я буду их приветсвовать, если убедите?
#43372  тайцзун   09 Марта 14:26
Здравствуйте! (Юаиьуяшуктше) :)

К сожелению у меня ВВ подвисло, не обновляется а для Юрия Navigara готово послание, можно я его сюда размещу?

556720) navigare 09.03.2004 13:58:04

Юрий, чувствую что "мистер" сеньор не захочет играть в барселонскую модель, которая нам ближе всего, пожалуй, т.е. 4-5-1 которое под другим углом чистое 4-3-3, Понятно, что схемы условны, но видна ли цель трансформации Спартака, видны ли очертания, на что будет похож скаловский Спартак? и на сколько он будет отличаться от романцевского? К сожелению от СпартакTV отлучен и сам увидеть не могу:((

С уважением
#43371  Engineer   09 Марта 14:26
43348 OnOff

Истерический тoн нa КБИ неприемлем пo устaву. Пoдумaй.

43350 тити

Думaю, чтo этa цифрa всегo-тo предвaрительнaя сметa, рaсчетнaя... в-oбщем, спецы знaют кaк этo тoчнo нaзывaется.

Oбщий вoпрoс: если Первaк пoстрoит стaдиoн - чтo oн пoтребует взaмен ?
#43370  AlexKid   09 Марта 14:25
Изнасилование
#43369  OcenRedkijGad   09 Марта 14:25
2 43359 тити

.... но по полю носится хорошо....
#43368  alkash   09 Марта 14:24
а что там в 117-ой?
#43367  Matrox   09 Марта 14:21
Юр, 117-ая это у него была по старому УК или по новому ? Правда один хрен полный ужас.
#43366  Matrox   09 Марта 14:19
"не хочется", конечно же.

тьфу
#43365  Matrox   09 Марта 14:18
42470 navigare 05/03/2004 20:31:16

"2.по стадио единственный разговор есть, что якобы Первак введен в совет директоров СМ для курирования вопроса строительства стадио. Подписано ли? Такой инфы нет пока. Сомневаюсь , чтобы Ч удержался от ее публикования."

Пора Зинину что-нить сказать по этому поводу :)

Что-то мне хочется менять еблана на человека, мотавшего по 117-ой...
#43364  Лорд   09 Марта 14:18
На надо про Макса Абдубасса писать некий. :-)))

Парень живет в Челябе ии реально в теме по многим тамошним вещам.
#43363  тити   09 Марта 14:16
43358 OcenRedkijGad

Радует что хоть предложили $4 млн.Значит деньги на усиление действительно есть.А Лчо еще пожалеет,что отказал СМ.
#43362  Хельгмар   09 Марта 14:15
А с какого перепугу Воме в Россию согласился пойти?Личку что-ли хорошую Че даёт?
#43361  imhovich   09 Марта 14:13
Кстати, о стадио и Перваке - напомню, что эта информация проходила на прошлой неделе на ВВ от миени некоего Abdubass'а. Я ее тогда скопировал сюда, но никто, кроме navigare не отреагировал.

Воспринимать ли это как то, что информация подтверждается?
#43360  OcenRedkijGad   09 Марта 14:12
2 43357 тити

Обыкновенный негр, ни хороший, ни плохой.

Хотя в СЛОВАНЕ пользу приносил...
#43359  тити   09 Марта 14:03
43348 OnOff

А чего ты на ВВ не возмущаешься,когда тот же 'wasy' постит всякий бред под видом инсайда?Или ты прыгаешь избирательно только на чужих?
#43358  OcenRedkijGad   09 Марта 14:02
Да хватит вам про Гонсалеса тереть! Не будет его.

вот абзац из статьи на Кларин.ком за 07.03.04, в котором четко дан ответ.:((((

Lucho no te vayas...

Un par de migranas genero la oferta del Spartak de Moscu que, pocos dias despues de la venta de Osmar Ferreyra al CSKA ruso, llego al River por el pase de Lucho Gonzalez. Y no se trataba de un vuelto: u$s 4.000.000. "La posibilidad de ir a Rusia era concreta y el que decidia era yo. Pero dije que no porque me siento muy comodo aca y se armo un grupo barbaro como para pelear por la Libertadores y el torneo local", cuenta.
#43357  тити   09 Марта 14:01
OcenRedkijGad

Пока тут СН КБИ и молдова зомбируют общественность,расскажи что-то о Баффуре,которого ДМ берет из Либерца.Посмотрел его статистику-полнейший отстой,зачем он нужен ДМ,а до этого Зениту?
#43356  boy   09 Марта 14:00
OnOff

Держи свои эмоции при себе и не вываливай на книгу.
#43355  Джоркаефф   09 Марта 13:57
2 OnOff

Леш, а чего так нервничать-то? Ну куйня это если... Чё переживать-то тогда?
#43354  тити   09 Марта 13:56
Да,прочитав сообщения 37158 и 36460 можно сделать вывод,что от инфы 'Службы новостей КБИ' до правды довольно внушительная дистанция. ;))))))))))).
#43353  OcenRedkijGad   09 Марта 13:55
2 moldova

ты или скажи что просто пошутил...

или НЕ ТОМИ!!! :))))
#43352  радио   09 Марта 13:54
oktav

Воме легко и лучше всех в Эспаньоле играет опорника Так что он универсал

Самедов+Павленко+Урбанек+Калиниченко(без Егора)+Соса общим весом и ростом в пирамидку меньше одного Ярошика:))

Имхо должны быть крепкие ребята хотя бы что б стандарты играть

Павленко слабее пока чем Гонсалез в любом компоненте игры имхо

Поэтому возможную даже летом покупку Лучо приветствую на 100 % Саша еще свое возьмет
#43351  Лорд   09 Марта 13:51
Меня Погребняк не разочаровал. Заметно прибавил парень. Верю, будет из него толк. Жаль, что только назад часто садился, ему бы на острие больше играть. Сказывается, спартаковское прошлое, ИМХО. Не нравятся все эти последние приобретения. Я в целом про тенденцию, а не по отдельным персонажам.
#43350  тити   09 Марта 13:50
43344 Служба новостей КБИ

Почему $80 млн?,Ахметов строит Шахтеру за $150 млн.Хотя,если получится такой красавец,как у Локо за $80--будет супер!
#43349  OcenRedkijGad   09 Марта 13:49
2 43345 тити

ну ясное дело, что надо было!

а ты попробуй, пойди обьясни этому кретину Че!

я ваще с него куею просто! прикинь, еслиб не проебал и додавил такие темы как Дуду и Гонсалес?!
#43348  OnOff   09 Марта 13:48
Вот когда будут писать , что "открыт конкурс подрядчиков" ,а не "в скором времени будет открыт" , тогда можно будет поверить в реальность данного слуха. Заебали уже ранье времени постить инфу пофиг из каких источников информированных или нет. Что ЧЕ, что СнКБИ, что другие инсайдеры .
#43347  AlexKid   09 Марта 13:46
Хехе.

Если инфа от КБИ веерная, то тезка Лужкова постепенно подбирается к мясу.

Что ж. Как президент клуба второй лиги он, канеш, неплох. А премьер? Не уверен.
#43346  alkash   09 Марта 13:45
43344 Служба новостей КБИ

---------------

Нихрена себе!!!!!!!!!!! Ура!!!!! :))))))))
#43345  тити   09 Марта 13:43
43339 OcenRedkijGad

Надо было сейчас уже купить его на лето.А так,он летом уйдет в Чемпионат большой пятерки,причем за сумму еще большую,чем его можно было купить сейчас.
#43344  Служба новостей КБИ   09 Марта 13:43
Как стало известно из информированных источников, в скором времени будет объявлено об открытии конкурса для подрядчиков по теме - строительство стадиона для ФК "Спартак" Москва. Заказчик - Инвестиционно-финансовая компания "Капитал".

Место строительства - Тушино. Смета - около 80 млн.$.

Руководитель проекта от СМ - Первак Юрий Михайлович.

Одновременно с этим могут произойти перестановки в топ-менеджменте ФК "Спартак" Москва.

(с) СН КБИ 09.03.2004
#43343  Alexey   09 Марта 13:41
43334 радио

А я вот уже перестал вообще читать ВВ. Время жалко. И как то там последнее время ну явно не интеллигентно что ли. Мне кажется...
#43342  Oktav   09 Марта 13:41
2 Радио

1. Воме, ИМХО, берут на место левого дефа. В центре будут играть Румыны, Справа Димон18 или Митрич.

2. Павленко не челнок, он и не должен противостоять всяким Лекхетам в защите. Тем более играя инсайда. Если бы справа постоянно играла связка Самедов - Павленко, то через какое-то время и Лекхето, и остальные левые дефы соперников оставались бы не у дел за некоторое количество секунд/пасов в касание.

А слева играли бы Егор и Урбанек этот. Он же вроде бы цепкий и быстрый - как раз как Саша Самедов. Опорник Соса одинаково хорошо оборняется и играет в пас, так что его участи в комбинациях в центре, обеспечит карусель и в этой зоне. А на замены выходили бы Олег Иванов, Торбинский, когда поправится, Тробок, Калиниченко...

2 Тити

Ну с ним уже окончательно рещено?
#43341  радио   09 Марта 13:40
OcenRedkijGad

А зря кстати перестал

В пятницу еще терли

И вообще фамилии громкие звучали

Ривальдо например опять всплывал :)))
#43340  strider   09 Марта 13:40
Народ, если знаете чего - не томите!
#43339  OcenRedkijGad   09 Марта 13:36
2 43337 тити

Эдик, там дело не только в деньгах было, - Ривер настаивал на том, чтобы Гонсалес доиграл у них до конца КЛ.

... я лично давно уже о нем перестал интересоваться - слишком шоколадно было бы.., не по Че.

2 43333 moldova

ты че издеваешься..?:)))

давай инфу, коли есть!
#43338  радио   09 Марта 13:32
oktav

При той схеме с 1 напом и двумя инсайдами которую любит Скала пара Егор-Лучо была бы вполне уместна Особенно с учетом группы приличных опорников (Воме в их числе) и отсутствия краев такого же класса

Павленко же " вор конечно авторитетный " но имхо ему надо набрать мышечную массу поскольку любой быстрый и крепкий крайний деф а-ля Лекхето его просто сминает
#43337  тити   09 Марта 13:28
43336 Oktav

Гомзалезу покуй где играть.Он в полузащите на любом месте может.В Ривере и опорником частенко играл

Надо было давить Ривер до последнего,мы предлагали 5 млн,они хотели 6.Че пожмотился,как обычно ;((((((
#43336  Oktav   09 Марта 13:23
2 Радио

Так он под нападающими играет?

ИМХО, не пришлось бы им с Егором за место в основе бороться: связка Соса - Титов, Гонсалес (инсайды) могла бы быть, видимо, самой сильной в Российском чемпе... Ну разве что локовская четверка Маминов, Лоськов, Хохлов, Измайлов за счет великолепной сыгранности могла бы соперничать... Только вот Павленко в таком случае обречен слева играть, а это не его позиция. ИМХО, даже хорошо, что Гонсалеса у нас не будет. Парень сможет раскрываться дальше, до сборной уже рукой подать. ИМХО, Пегас его слабее весьма.
#43335  тити   09 Марта 13:13
43333 moldova

Не говори загадками,давай фамилию и я пошел на пол-часа в поиск.
#43334  радио   09 Марта 13:13
Привет КБИ Пишу Вам первый раз и с риспектом отмечаю что читать КБИ много интереснее чем ВВ

oktav

Смотрел на днях Ривер Плейт-Либертад в Либертадоресе

Так вот При живом Лучо Гонсалесе ИМХО и Егору Ильичу за

место в составе побиться придется Парень рулит Забил

чумовой гол последвух стеночек с лету в касание отдавал на

гол + точны и неожиданны любые пасы от1 до 50 метров

Часто смещается в зону правого инсайда Главный плюс по сравнению с Титовым- скорость перемещения и работы с мячом

В России так быстро имхо никто мысль в действие не переводит Даже Ильич
#43333  moldova   09 Марта 13:10
43332 тити

Бери повыше :-))
#43332  тити   09 Марта 13:09
43331 moldova

О ком писать то?
#43331  moldova   09 Марта 13:06
43330 тити

ты главное напиши, а мы уж поймем :-))
#43330  тити   09 Марта 12:59
43328 moldova

Мало того,что я бы о новом нападенце написал с удовольствием,я бы еще свой текст на грамматику проверил перед отправлением,чтобы красно-белые братья и сестры поняли,кого мы подписали.Есть обанадеживающая инфа?
#43329  king of diamonds   09 Марта 12:56
Очень интересно сравнить, кого хотел купить Че, и кого попросил купить Скала. Я честно говоря думал, что Че прав (он говорил по окончании прошлого сезона, что нужны края и нападающий). Позавчера понял, что нет.
#43328  moldova   09 Марта 12:49
43326 тити

Эдик, а про хорошего нового нападающего ты напишешь с удовольствием или нет ?
#43327  moldova   09 Марта 12:43
43326 тити

Скорее тебе придется с удовольствием написать про Воме....
#43326  тити   09 Марта 12:40
43325 Oktav

Я с удовльствием о нем напишу,если он появится в СМ.Если коротко,он сильнее Сосы и сыграл 4 игры за 1 сборную Аргентины.Как думаешь,туда трудно попасть?
#43325  Oktav   09 Марта 12:07
2 Тити

Эдик, я к сожалению не нашел содержательных мессаг по аргу Лучо. Ты не мог бы запостить что-нибудь о нем поподробнее. А то, кроме того, что он забил гол престижа Реалу на коммерческом кубке, играл за сборную и Ривер, мне о нем ничего неизвестно... Заранее спасибо!

2 навигейр

Юрий, как же теперь аббревиатура из трех букв - не срастется, в свете инфы, что "Гонзы у нас не будет"?
#43324  moldova   09 Марта 12:01
еще раз, нам нужен не центр.деф а левый.... причем Воме туда вполне устроит
#43323  imhovich   09 Марта 11:27
boy, Джоркаефф,

Виталий, Григорий

По моему все-таки гол Карвалью - ошибка Митрески, хотя, поскольку это происходило на дальней от меня половине поля, мог и не разглядеть.

По поводу скорости и позиционных ошибок Петковича - согласен, иногда правильный выбор позиции компенсирует недостаток скорости, но, во-первых, не всегда (гол Вильтора, который уже поминали - яркий пример, того как позиционно грамотный защитник просто проиграл в скорости), во-вторых, как я уже говорил, поскольку Парф, а затем Митрески постоянно оголяли свой фланг, Петковичу приходилось их страховать, в-третьих, он 3 четверти игры пробегал с травмой (после нее по хорошему его следовало заменить - да некем :(.

В матче же с Майоркой - срал Кебе (именно и прежде всего он), а шишки посыпались на юга.

А кроме того, скажите, не ошибался ли позиционно лучший деф прошлого года и любимец navigare Мойзес? Или он всегда компенсировал это скоростью?

Вобщем, сейчас, за неимением лучшего - он, имхо, игрок основы. Купят классного центрдефа - ОК, никаких вопросов, юга на лавку. А пока он далеко не худший, имхо.
#43321  Джоркаефф   09 Марта 10:49
2 Jak

Он уже не сопровождал)))

Он помахал ручкой уходящему составу. Хотя в оправдание легкое Петковичу можно сказть, что Тамаш, вроде страховавший эту передачу в последний момент отступил, хотя вроде тоже шел на верховую передачу и этим, возможно смутил серба. А пока тот разворачивался Корвальо уже включил форсаж...

Единственное, что ему оставалось - косить перца. Но он этого не сделал уже во второй раз... Положительный вывод для меня - парень не дуболом, по крайней мере, и старается думать на поле, а не рубить... Может он долго в сезон втягивается, может еще чего... Посмотрим... ИМХО, жестко наказывать парня бенчем - рановато.
#43320  Jak   09 Марта 10:43
43316 Джоркаефф

Во время замаха Карвалью для удара Петкович обязан был стелиться в подкате.Тогда удар пришёлся бы в него или прямо в руки вратаря,который закрыл ближний угол.Петкович же ни догнал соперника,ни сделал подкат.Как говорят на сленге - просто сопровождал....
#43319  Джоркаефф   09 Марта 10:41
2 Yan

ИМХО - Митричу еще форму набрать надо. Для центральной зоны ему физики щас явно не хватит. Он и из своей зоны привез уже прилично.

Пусть физику подтягивает. Петкович пока сойдет для внутреннего пользования. Хотя решать Скале)))))))
#43318  Jak   09 Марта 10:40
Жалко что из кубка вылетели,могли бы сейчас побороться...
#43317  Yan   09 Марта 10:36
43316

Тaких гoлoв кaк с Мaльoркoй oн нaм еще дo фигищa привезет , если егo вoвремя не пoсaдить нa лaвку.

Не пoнимaю чем тaк ужaснa нaпример пaрa центaтльных - Йенчи и Митрески?
#43316  Джоркаефф   09 Марта 10:30
2 boy

Согласен по 43315.

Причем симптоматичность ошибок - налицо во второй игре...

С Мальоркой привезенный им гол (с ударом под Ломая) и с конями... Оба раза проиграл позицию вчистую... Шпанца побоялся сносить, а за Корвальо даже бросил бежать... Имхо - лучше бы рубил его...
#43315  boy   09 Марта 10:19
imhovich

Не кажется ли тебе многоуважаемый Дмитрий,что недостаток скорости вполне можно компенсировать правильностью выбранной позиции ?А не кажется ли тебе,что всем бросаюшиеся в глаза медлительность Петковича является результатом его ошибок в выборе правильной позиции.
#43314  Jak   09 Марта 10:18
До часа X(окончания заявок) осталось 38 часов.Что они нам принесут?
#43313  OcenRedkijGad   09 Марта 10:14
2 43293 тити

Соглашусь с тобой на все 100%.

Только в том то и дело что Гонзу нам не видать...
#43312  Jak   09 Марта 10:05
И не забывайте,что у нас нет ни одного флангового полузащитника,умеющего мониторить бровку(на Урбанека надо будет ещ6 посмотреть).
#43311  OcenRedkijGad   09 Марта 09:58
Всем привет!

Ривалдо в РИВЕР ПЛЕЙТ...?

http://www.marca.com/ultimahora/ 
#43310  Jak   09 Марта 09:55

Всем привет!

А я бы полностью согласился вот в этим по оптимальности состава на данный момент.

43265 GanZ 08/03/2004 22:31:55

Конечно, сколько народу столько и мнений. Но как вам вариант перевода Самедова правым дефом. Парфенов же пока должен долго тренироваться на тряпичном, прежде чем претендовать даже на дубль.

Тогда как вариант : Ковалевский, Самедов, Петкович, Йенчи,Тамаш,

Соса, Тробок, Урбанек, Калина, Павленко, Пьянович. Во всяком случае серьёзной замены Петковичу в центре не видно. А Самедов выглядит намного сильнее и Парфенова и Ковтуна и Митрески.
#43309  imhovich   09 Марта 09:44
navigare

Юра, по поводу Онопко и Петковича:

во-первых неизвестно как бы вообще Онопко выглядел в роли центрального защитника при игре в линию,

во-вторых, основная претензия к Петковичу - недостаток скорости (это действительно так), но именно в этом компоненте Онопко ничем, имхо, не лучше.

А вот позиционно Петкович, по-моему ошибался довольно редко (во всяком случае видно, что "линия" ему привычна, почему, кстати, и Скала ставил его в основу во всех матчах, включая и предсезонные).

Тем не менее, если будет Воме (левый деф), то скорее всего именно Петкович сядет на лавку.
#43308  Morgana   09 Марта 07:43
43293 тити

Эдик, это точно ты? ;)

А что касается Вомэ, то предчувствие мое таково: не будет его у нас, как и группы озвученных игроков, к которым пан Че проявил интерес. Практика не раз показывала...

Если же вдруг случится обратное, то даже не знаю, во что поверю. В то, что Элвис жив, видимо.

Хотя игроки бы нам не помешали... и еще президент новый... и спонсор...

Иэх, мЯчты.
#43307  BormanL-A   09 Марта 07:13
Привет!

43203 Jak

Обе кубковые игры НТВ-Америка транслирует вне плана вместо объявленных ранне передач.В программе на неделю их нет.Рекламу на них начали на канале давать в среду. Вот через двадцать минут должны вроде начать репортаж из Владикавказа.Если ничего не переиграют в последний момент.

А вообще,раз в неделю на НТВ-Америка показывают игру из тура чемпионата незалежной.Вот 14 го числа,после зимнего перерыва, должны возобновить показ. Но я редко смотрю,может раз в месяц-два.
#43306  vlad45   09 Марта 04:38
43294.

Бoря! A ты мoе вчерaшнее сooбщение o Рoме читaл?Ты же пoвтoрил егo пoчти слoвo в слoвo-o))))

Я тaм дoбaвил тoлькo пo тренеру-Кaпеллo из *звезд не первoгo рядa*(скaжем тaк) сoздaл кoмaнду-звезду!

Все Реaлы и Милaны и близкo пo oргaнизaции игры не стoяли-не смoтря нa всех их звезд!

Между нaми,Aрсенaл игрaет пoхoже нa Рoму-не нaхoдишь?

ИМХO,Кaпеллo кaк тренер прoстo ВЕЛИК! Рядoм бы пoстaвил Хитцфелдa и мэй би Венгерa.Стaрый пердун Ферги переживaет спaд.Oстaльные,ктo нaверху-в oснoвнoм зa счет мoщи звезд(Реaл,Милaн,Челси,Юве и т.д.)Тренеры тaм хoрoшие,нo дo ВЕЛИКИХ не дoтягивaют.

A вooбще у итaльянцев и испaнцев o-o-oчень сильные сбoрные нa ЧЕ-04 пoдбирaются.Если дoбaвить к ним чехoв и фрaнцузoв-пoжaлуй пoлучим четверку oснoвных претендентoв,ИМХO.
#43305  тити   09 Марта 02:31
Смешно,как Гржебик и Петржела грызут друг друга за игроков из Чехии.Петржела забрал Кинцла и вот Гржебик нанес ответный удар,забрал негра из Либереца,на которого рскатывал губу Зенит.

Наш Урбанек по сравнению с этим Баффуром-просто звезда.

http://fotbal.idnes.cz/fotbal.asp?r=fotbal&c=A040308_135829_fotbal_min&t=A040308_135829_fotbal_min&r2=fotbal 
#43304  однако   09 Марта 02:28
navigare

Гарсиа - по фотографии фактурой на Булыкина смахивает - правда рост подвел - 184
#43303  navigare   09 Марта 02:11
А этот Гарсиа что - тоже к нам?
#43302  однако   09 Марта 02:07
на официальном сайте Данубио - справа вверху в бегущей колонке (не знаю по-испански)

то же инфа по Бруно Силве и еще по какому-то Гарсиа который чем-то завязан с Челси ...

Кто силен в испанском - просветите ...
#43301  тити   09 Марта 02:06
Бруно Сильву берут только в качестве довеска к Сосе.Не думаю,что он у нас заиграет.Второй Руссо,ИМХО.До лета посидит на заменах и потом отправят домой.

АБМ

Ты интересовался почему Вомэ не играл на Кубке Африки:

Всему виной деньги:

http://skysports.planetfootball.com/article.asp?id=176984 
#43300  однако   09 Марта 01:53
похоже усилятся еще одним центральным будем из клуба откуда пришел Соса - дорого может не стоить из-за их проблем в оплате на родине...

titi

каков твой диагноз ему - жить в Спартаке будет?
#43299  navigare   09 Марта 01:48
Эдик,

давай обождем туров 10 со сравнительным анализом Мойши и Йенчи. Не горит.

На Лучо особо не расчитывай:)

Хотя ждать итога селекции осталось меньше суток всего.
#43298  однако   09 Марта 01:45
TITI

ссылочка тебе - кто есть Бруно Сильва из Данубио ?http://skysports.planetfootball.com/article.asp?id=189647&cpid=23 

писано что defender ...
#43297  Борис   09 Марта 01:39
Кстати, из нашей лиги я не отказался бы увидить в СМ другого легионера - нападающий Маккаби Тель-Авив и сборной Латвии Андрей Прохоренко. Ярко выраженный нападенец таранного типа, активно играющий против защиты соперника, пресингующий их сразу, как только команда мяч теряет, может отойти далеко назад, мешает начать атаку соперникам, способен спокойно отнять мяч в середине поле, перекинуть одному из своих п/з-техников, быстро убежать вперёд, получить мяч и вколотить в сетку. Хорошо играет головой. Правда, тоже не молодой - 27 лет. Но этот бизон ещё долго по полям носиться будет в полный рост.
#43296  Борис   09 Марта 01:31
тити,

29-летний Любарский на поле пашет так, как многие 20-летние не выкладываются. Так что не суди только по возрасту. Нам он не в струю, поскольку, как я понял из всего тут понаписанного, мы будем играть с одним нападенцем. Руслан же именно второй, плюс желательно иметь непохих атакующих п/з, с которомы он перепасовываться сможет. В Нетании вместе с ним постоянно на поле ещё один выраженный нападенец, и два-три выдвинутых полузащитника, довольно техничных.
#43295  тити   09 Марта 01:25
43292 Борис

Ты бы вначале написал,что он 1974 года рождения и бы даже не стал читать твой очень интересный рассказ.Я же все и вся проецирую на СМ-хвататит с нас 30 летних пенсионеров

За инфу о сабже,большое спасибо,мне лично такое читать намного интереснее,чем рассказы 'зрителя' об банках с огурцами.

КБИ становится суперинтересной книгой!
#43294  Борис   09 Марта 01:22
Влад и АБМ,

по игре Рома - Интер.

Во-первых, Рома играет так, что душа поёт, на них глядя. Ну совсем не итальянский футбол. Я бы хотел, чтобы СМ так играл :). И техника, и короткий пас, и быстрые контратаки средним и длинным пасом. Сказка.

Из засуженный 3 мячей - первый чистый, офсайта не было, второй - скорее офсайт, чем нет, третий - столкновение игрока с вратарём, причём вратарь шёл на игрока, а тот чисто на мяч прыгал, чистый гол. Пенальти был 100% - защитник сперва подтолкнул Касано в спину, а когда тот уже прогнулся от толчка, выбил у него из-под ноги мяч.
#43293  тити   09 Марта 01:21
43287 navigare

На сегодня Йенчи посильнее Мойзеса,другое дело,что первому 29,а второму 25,но это скажется в будущем,на сегодня Йенчи лучше.

Блядь,Вомэ и Лучо Гонзалез и я скажу,что зимняя селекция 2004 была очень хорошей
#43292  Борис   09 Марта 01:17
43234 titi

По сообщению за 3.03.2004, руководство Нетании заявляет, что собирается воспользоваться имеющейся в договоре опцией и продлить контракт на ещё один год. Думаю, что если Маккаби Нетания удержатся в вышке (во что я слабо верю - шансы 60/40 за то, что вылетят), то он вряд ли уйдёт. Имеет место быть задолженнось по выплатам с прошлого года, но сам Руслан сказал, что никаких проблем он по этому поводу создавать не будет, ему дорога команда, и он знает, что всё прекрасно разрешится без того, чтобы СМИ или ещё кто-то в это вмешивался. Отношение к нему в Нетании очень хорошее, и со стороны руководства, и со стороны тренеров, да и болелы его любят - на их стадионе за воротами громадный плакат на русском висит на всех играх - "Руслан, мы любим тебя!"

По игре - играет обычно второго нападенца. Умеет создавать обалденные моменты, неплохо пасует, не жадничает. Может играть как на крае, так и цетральным нападенцем. Одно большое НО! Слишком большой процент загубленных моментов.

Статистика:

родился в 29.09.74, 93-96 года - ФК Умань, 96/97 - Спарта Прага, 97-2000 - Кошице, с сезона 2000/01 - в Нетании.

В сезоне 00/01 отыграл в 32 играх (без замен, всё - игры лиги), 11 мячей забил (4-ый по этому показателю в команде), 5 передач (2-ой по этому показателю в команде), 1 красная и 3 жёлтых.

01/02 - 31 игра (29 в лиге, из них в 6 был заменён, 1 в Кубке Тото, 1 в Кубке Израиля), 5 мячей в лиге (2-ой по этому показателю в команде) и 2 в кубке Израиля, 1 красная и 4 жёлтых

02/03 - 43 игра (33 в лиге, из них в 8 заменён в 1 вышел на замену, 9 в Кубке Тото, из них в 7 заменён, в 1 вышел на земену, 1 в кубке Израиля), забил 7 мячей в лиге (4-ый по этому показателю в команде) и 1 в Кубке Тото, 6 передач (2-ой по этому показателю в команде), 2 жёлтых

03/04 (сыграно 23 тура в лиге, в Кубке Израиля ещё не играли) - 25 игр (18 в лиге, из них в 5 заменён, 7 в кубке Тото, из них в 1 вышел на замену и в 1 заменён), 3 мяча в лиге (2-ой по этому показателю в команде) и 1 в кубке Тото, 3 передачи в лиге (1-ый по этому показателю в команде) и 2 в кубке Тото, 1 красная и 2 жёлтых
#43291  тити   09 Марта 01:17
Ну что мужики,неужеки-здравствуй Вомэ?Я счастлив,дай бог в этот раз Че не нае.......Такие негры нам категорически нужны.Поверьте моему 3 часовому серчу в инете по Вомэ-берем отличнейшего игрока.
#43290  Kant   09 Марта 01:13
Ого, неужели с этой Вомэ не подъёба? Хотя, я всё же слабо в этого товарища верю. Видел его и в Фулхеме, и в Эспаньоле - особо из общей массы не выделялся, хотя и бегал быстро. Для Спартака, конечно, усиление, но таких ещё штук пять надо чтобы хотя бы за третье место бороться.
#43289  navigare   09 Марта 01:02
Влад,

да можно и гол Вильтора вспомнить в матче сборных, когда он проскочил мимо Вити как мимо стоячего. Все верно и давно известно - Витя не скоростник.

Но вот скажи мне ,а Пеллегрино в Валенсии скоростник? А Найбет в Депоре? Кэмпбелл в Арсе скоростник?

Просто в паре с медленным ,но опытным ,центрдефом должен использоваться более быстрый игрок.

И крайне важна сыгранность и взаимопонимание между центрдефами и опорниками.

Судя по СЭ можем реально заполучить Воме.

Интересно ,кто сядет на лавку - Парфенов или Петкович?

Или Скала засандалит Воме в опорники вместо Тробока? Менее вероятно имхо.

И что делать тогда с Кебе?
#43288  vlad45   09 Марта 00:51
43287

2navigare.

Юрa,дaвaй спецoм пoсчитaем в первых 4-5 мaтчaх сезoнa скoлькo Виктoр ляпoв привезет.Причем oпыт егo несoмненен,кaк и мaстерствo!Те же Oлич или Керз или еще кaкие бегунки ему прoстo шaнсoв не oстaвят! Прaвдa,если Сaтурн будет игрaть в линию.Нa месте либерo или oпoрникa-oчень дaже смoжет пoфеерить !

П.С.У меня гoл Клинсмaнa нa Еврo96 дo сих пoр перед глaзaми-лехкo сделaл Никифoрa и Oнoпычa тoлькo зa шет скoрoсти!A oни же тoгдa пoмoлoже были!

П.П.С. Прaвдa в ЧР Клинсмaнaми не пaхнет,нo все же.....
#43287  navigare   09 Марта 00:30
АБМ

Саш,

Савельича легко вижу на месте Петковича . А ежели б в паре с Мойшей , то и Йенчи никакие не треба. Максимум - запас.
#43286  Cyril   09 Марта 00:26
Ян, бронирую 3-е место за Сашей-Балтика :)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38