Одной страницей Вчера |
Вот тебе и кроссы))). Развалинами Газпрёма доволен. Федун построил стадион. У нас теперь есть отличный стадион, а у остальных - нет. Это тоже не мало. За это я ему благодарен, хотя сам так ни разу и не доехал до стадиона. Теперь тренер нужен, который бы: а. Сразу дал приемлемый результат (без крупных поражений хотя бы и был в пятерке). б. Но при этом умел бы ставить игру. Чтобы публика заметила - рисунок появился. в. Умел бы учить футболистов. Чтобы публика заметила прогресс у отдельных игроков. Я лично такого тренера среди нынешних не знаю, но это не значит, что их нет. Об обучении. Есть простые вещи. Даже у Бубнова в книге написано, что Бесков запрещал Дасаеву выбивать с ноги, только выбрасывать рукой. Неужели трудно запретить Реброву? |
|
бамжи соснули писю,что не может не радовать... не всё в этой жизни решают грязные газпромовские деньги и хульки.... |
|
"ну что сделаешь, значит зинид не смог..." (с, Орлов) "Ай-я-я-я-яй.." (с, Толик, ЧРЭП) Удачный вечер, друзья) |
|
Федун всегда в выигрыше, по-любому. Когда наиболее громкий голос от болельщиков, такой же из футбольной среды и такой же из среды околофутбольной сливаются в унисон, то это следующий шаг Федуна. Не потому что это правильно, а потому что это самый ажиотажный медиа-ход. Уверен, ему насрать на "федун-гандон" и на пустые трибуны на парочке матчей. Это будет просто катализатором для следущего медиахода. Типа: Что вы говорите? Бердыев? Да пожалуйста! Что? Говнофутбол? Не по-спартаковски? Вот вам Бушманов. Да он бы и ОИРа с рыбалки вытащил и нанотехнологиями бы ему молодость вернул, если бы был "унисон", который бы окупился хоть на полгода. ИМХО, прогнило всё в ебеня и сплошной песдёшь и надувание щёк. |
|
444907 Андрей как будто 15 лет назад, была та же игра что и позавчера, или ваши ожидания результата были схожи. или за 15 лет не было реальной возможности для пресловутой победы. не так. совокупная ответственность спартаковского духа за эти 15 лет в разы больше, надо было становится конкурентоспособными, а вместо этого по очереди решали свои индивидуальные задачи, а Федун что, у него спартаковского духа никогда не было, с него какой спрос? |
|
444907 Aндpeй Свадебный генерал, скрепочник, мямля, итд. Нормально так... |
|
444905 difffer Федун все свои назначения обосновывает закономерно. И интервью дает - зачитаешься. Но на выходе - 15 лет без побед. 444906 bremensk А что Шавло? Он даже на СД до сих пор ездит)) И Родя не пропадет. Я, кстати, допускаю, что он рассчитывал на то, что у Аленя получится. Уж в ЕК войти можно было. |
|
444904 Aндpeй Родя очень зря ушел из Академии. какого хера, спрашивается? Расстрельная должность же? Шавло не пример был? |
|
444904 Андрей ага, то есть то что Федун критикует Аленя по прессе без редакций можно довериться)) ну так а Федун то тут при чем, раз Родя заложник круговой поруки и рисковал авторитетом не позвав Аленя. Федун назначение гендира обосновал закономерно - проявил себя в академии или где он там работал. |
|
444903 difffer Что было бы, если бы, я не знаю. Я даже не знаю, через сколько редакций проходит интервью Родионова, до того, как мы получили конечный результат)) Что касается Родионова и Аленичева, я думаю, Родя хорошо понимал, под какого тренера его зовут работать. |
|
444902 Андрей заработать в разы больше чем потраченное на Спартаке, наверное, не так страшно, нам то какая разница? а вот по поводу людей, Родионов которого нанял Федун в начале сезоне прямым текстом говорил, что позвонил Аленичеву и предложил его кандидатуру, как бы он работал с Бердыевом он не понимал сам. То есть вопрос, Федун настолько плох, что не позволяет подчиненным вообще принимать самостоятельных решений или все те же Карпин, Асхабадзе, Родионов могли бы в рамках своих полномочий и бюджета не поступать так как поступали и поступают? И если бы они поступали так как не поступили в итоге, можно предположить что локальные успехи команды были бы лучше, или не провали скажем Карпин свой последний сезон в межсезонье и займи второе а то и первое место, Федун бы его все равно селекции лишил? |
|
444900 Bogenbai У тебя в двух соседних предложениях противоречия. Дает нормальное бабло, но почему-то доверяет хуйпоймикому. И так 15 лет подряд. По-твоему, он идиот? А как идиот тогда смог заработать столько денег? Моя главная мысль - когда Федуну важен конечный результат, он нанимает не ученика, а тех людей, а того, кто сделает все как надо. Смотри на стадион. Все остальное, типа - "я не знаю, почему он нанимает не тех людей", это полная чушь. Он нанимает именно тех, кто делает именно так, как ему нужно. А нужно ему время, чтобы спокойно заработать в разы больше, чем потраченное на Спартаке. |
|
444899 admb Кстати и Ловчев, и Титов, как-то неприлично замолчали. Спецы. |
|
444894 Aндpeй Федун дает бабло. Вполне нормальное бабло. Но доверяет бывшим спартаковским игрокам - не знаю, почему. То ли прогибается под чье-то мнение, то ли давят на него сжигатели стадионов, то ли еще что. А эти бывшие игроки и их подельники используют доверенные ресурсы крайне бездарно. при этом куча народу готова это все терпеть, лишь бы были "свои". ты тоже готов терпеть, судя по тому, что я читаю. все. |
|
444898 Jak Я в общем... никто не возмутился назначением Аленичева? Наоборот. а какие были вводные? Команда дважды подряд не попадает в 5-ку. В клубе,среди СД разброд. Получить состав.сильнее всех (как зенит) не удасться. Вывод.Какой нужен тренер? Помню,радостное сообщение от Ловчева -"назначат Аленичева". Сейчас он не так радуется . Но какие были у него представления ,в момент утверждения тренера? Он же не идиот. То есть,что-то ментальное,которое перевешивает желания побеждать. |
|
444896 admb Ну да,если федуна не волнует,то почему она должна волновать аленя или там комбаровых с глушаком???Они на жизнь безбедную себе и детям уже заработали.... |
|
вот миллер плакал в детстве,условная группа блючегототам за спиной гинера тоже болеет за цска,а федун пришёл в футбол со стороны,ему он пофиг...как и Спартак.... | |
444895 Jak Так она всех не очень волнует. |
|
Ну что спорить - федуна не волнуют спортивные результаты.вообще.Отсюда и разруха... | |
444890 Bogenbai Во-первых, не стоит меня в просящие записывать. Я ничего, а тем более этого, у Федуна не просил. Во-вторых, есть у меня подозрение, что его лично вообще никто ни о чем подобном не просил. Эти настроения просто облегчают ему жизнь. В-третьих, если тебя не смущает его ведомость и реакции на прошения, это не значит, что Федун не при чем. Никто бы его ни о чем не просил, если бы человек был способен выстроить нормально работу в клубе и добился результата. Все, на что он был способен, это развалить клуб и довести его до разряда середняков. Напоследок, когда с Федуна действительно могут спросить, он работает на ура и с улыбкой. Стадиончик-то стоит уже. Человек напряг булки и выстроил работу так, чтобы никаких вопросов не возникло. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |