Одной страницей Вчера |
#496889 Troyan Теперь,Дима ,ты будешь писать публично. Деньги нужны всем. |
|
Резко негативная реакция на поражение,результат переоценки побед над мусорами и конями (в футбольно-игровом смысле).Отсюда,и завышенные требования. Кто-то в серьёз считал,что Спартак всегда будет побеждать? Повторяюсь,Спартак провел не плохой матч, до гола Но в таких матчах,он и определяет всё. Играли дл гола. Краснодар сильнейший клуб,с кем играл Спартак весною.Он обладал информацией о Спартаке. И построил почти зеркальную схему. И при это у Спартака были моменты и подходы. Не работал механизм "Бака дриблинг,дриблинг", но ничего безнадежного не было. Можно было бы сказать-"беда пришла откуда не ждали".но нет. Кутепов ничем не удивил. Нужны были прежде всего эмоции,что бы включить дополнительные силы. Но надрыв. Два раза за неделю=это слишком. а мастерства,простите,способного перекроить игру а сжатые сроки,нет. |
|
Говенный матч, что до гола, что после. Неожиданно для меня, я был уверен, что говенные начнутся со следующей игры, когда пойдут оренбурги и другие автобусы. Краснодар позволял нам играть так, как мы хотим. | |
Не потащи Сафонов после мегамомента Понсе, глубокомысленных сравнений молодой команды с молодыми игроками, в которой тренер появился полгода назад и которая выплеснула все эмоции в среду с сыгранной командой, которая готовилась в недельном цикле, с подбором опытных игроков под конкретного тренера, который тренирует два года - не было бы. но не судьба. так что есть шанс - чешите себе ЧСВ, воображайте себя экспертами)))) | |
Я после первого тайма четко написал товарищу, что будет 0:1. Это читалось как букварь. Одна команда играла в комбинационный футбол и четко понимала, как вывести нападающих на ударную позицию. Вторая атаку позиционную не то, чтобы развить, НАЧАТЬ не может.. в центре нет игроков класса Фернандо, что упоминалось миллион раз. Нас накрывают, как детей, еще возле нашей штрафной, и в лучшем случае все заканчивается "нахуй за бархан" от джигита. | |
#496858 Vojtseh Все меняется, Дим. Ждать контроля мяча не стоит и незачем. Я поклонник умной игры без мяча. -------------- Леша, хочу чтобы было понимание. Я не являюсь поклонником глупой игры без мяча)) Никто не требует постоянного контроля мяча, это крайне трудозатратно, в конце концов. Однако, не секрет, что более классная команда как правило больше владеет мячом. И чаще побеждает, как следствие, мы тут со Змеем давно это выяснили и многократно подтвердили статистически) Более классная - не только за счет игроков, скорее за счет командного взаимодействия. Ты удивляешься, что мы впереди грамотно пас отдать не можем, а откуда взяться этому пасу, если мы заточены на ошибку противника и убегание Бакаева с Джорданом?.. Что это за херня, где здесь Спартак вообще?! Сегодня Краснодар играл ровно так, какой я хотел бы видеть игру Спартака. Разнообразно, комбинационно, продвижение за счет паса, а не за счет "а хуйни-ка брат Джикия за бархан.. авось Понсе зацепится".. Кто там у них тренер.. Мусаев вроде? Вот его надо вместо Теда после увольнения (а оно с такой игрой и тактикой не за горами). Хочется осмысленности и командного класса. А превращать Спартак в "34:66" - это пожалуйте в Нальчик, там подобная игровая убогость, в виде высиживания ошибки соперника, очень приветствуется. |
|
даже без судейских ошибок омерзительная игеа в исполнении Спартака((( | |
#496882 Corvus это комедия ошибок федуна.... |
|
кутепов ,помнится мне ,не первый раз насирает ... и всё в команде... | |
#496882 Corvus Вот потому этому гавну нет и не будет конца. Он реально так думает, все заебись, просто судья пидорас. А чуть позже, когда мы начнем болтаться в зоне переходныхигр и проебем бомжам в полуфинале, начнем пиздеть всем миром про заговоры и рфсную закулису. |
|
#496866 admb И вера в Бакаева становится маниакальной ---------------------------------------------------------------------------- Это да. С мусорами его поменяли, когда он был хорош. Сегодня он был мертвый. Не знаю, по болезни или по состоянию. Но зачем-то играл, и играл до конца.. |
|
«Проиграли незаслуженно. Понятно, что были уставшие после ЦСКА, но эта комедия судейских ошибок… Не подобрать слово! В первом тайме Сорокин хватает Понсе и заваливает его, свисток молчит. И тут же обычная борьба в штрафной площадке, не смотрят ВАР и назначают пенальти. Что тут говорить? К Тедеско же у меня вопросов нет», – заявил Федун. |
|
А бы выпустил мирзова на волю. Он бесподобен на скамейке запасных. | |
В следующей игере должны играть гапонов с масловым...кутепов уже давно может идти нах... не задерживаясь....н у и коле похоэе пора в КС какие нибудь... | |
Я бы выпустил мирзова вместо бакаева ,а не жиго... | |
три очка до зоны переходных игр... | |
Вижу причиной поражения и плохой игры в том, что резко успокоились по сравнению с игрой с конями. И это было видно практически у каждого игрока, в каждом действии. В целом, надо понять: там, где класс наших игроков не начнёт проявляться засчёт максимальной интенсивности игровых действий, мы проиграем. Либо просто повезёт. Если у игроков этого не будет в головах, и Тед вынужден будет скипидарить им жопы - этого хватит на два-три матча. Лишь играя «на пределе» (как у Карреры) можно становиться лучше, чем ты вчера и сегодня. Играя вразвалочку, как сегодня с Краснодаром, надеяться можно лишь на фарт. Сегодня была очень глупая и некачественная игра в исполнении Спартака. Все претензии к Теду и команде. |
|
#496872 Corvus Ну,во-первых,жиго -лидер. И боец. Он мог завести команду на последний штурм. Во-вторых,пертурбации в защите привели к удалению Зобнина. а отобрать мяч... или контролировать середину,требует насыщения средний линии.Но это требует убрать кого-то из атакующей троицы. Но это концептуально изменит игру. |
|
в общем в клуб пришли сплошные профессионалы новой волны...(( | |
#496871 Corvus цорн разогнал всех молодых,ктго не захотел под него лечь,теперь набрал ветеранов,боятся видимо слететь вниз...да ветераны не помогут.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |