Одной страницей Вчера |
47226 LOTARIO На счет Митрески - да видел ,как он куралесил,может не в форме еще. Но присутствие Ковтуна - совсем не к месту,так что из двухзол выбираю меньшее. Или Ахмедова на фланг наигрывать. От него никто живым не уйдет. А пока Митрича ставить. По Тробоку- знаю ,что лошадка , но похоже сено закончилось на базе, весь центр поля был проигран начисто ,все подборы были чужие , давали свободно принимать , свободно распасовывать. Раньше и сам Тробока защищал от пионерских разборок, но в последней игре он мне совсем не понравился. Плохо. Жаль ,что Логофет не в команде,кстати. Мог и начальником быть ,да и со Скалой по итальянски свободно общаться. Опыт есть. И многим показать/обьяснить как пасовать и что такое Спартак. Тренерская практика у него есть ,хотя главным никогда и не был (вроде). ЗЫ. Влад ,какое пЫво ? Оно же некошерное :))) |
|
yankee Казаков справедливости ради не конь,а вот руководство "Футбола России" и Будников видимо либо кони,либо выполняют "заказ". Казаков же будучи спартачом находится в положении Штирлица и ведет незаметную но очень трудную работу в тылу врага,вынужденно изображая из себя нейтрального(это он делает очень успешно).Одна ошибка и провал разведчика. (ИМХО) |
|
2 yankee Это с какого перепуга-то Футбол России стала конской передачей???))))))) |
|
47248 yankee По-моему, ни Логофет, ни Рейнгольд никогда не имели самостоятельной тренерской практики. Поэтому их суждения, как негативные, так и наоборот, о Скале мне не очень интересны. Особенно, учитывая их (суждений) столь бессовестный конформизм. Для меня более значимым было мнение Байдачного, который в том же Футболе России сказал, что он видит на поле тренерскую мысль Скалы и считает его лучшим из иностранцев, работающих в России. |
|
47238 imhovich: А тут собсно ничего удивительного нет. Уж если в конской программе "Футбол России" (и сам Казаков - конь педальный и конюшню по полчаса обсуждают, уделяя всем остальным командам 10 минут) Скалу называют ТРЕНЕРОМ, то и "специалистам" пора признать свою ошибку! |
|
moldova Конечно, он намекал на то, что Скала конями заслан :) |
|
47245 imhovich :-) Ну в таком случае его Логофет еще больше оскорбил назвав почему-то генералом. :-)) |
|
moldova Ну вот если ты, например, таксист, взял да и написал на КБИ что-нибудь на тему "вклад Ковача в мировую тренерскую мысль", а я взял да и сказал: "ребят, да чего вы этого таксиста слушаете" :) |
|
47243 imhovich а почему Скала -фермер считается оскорблением ? Он ведь действительно фермер и сам себя с удовольствием так называет ? |
|
moldova Дай бог, дай бог... только вот если не даст - ощущение такое, что изменят и глазом не моргнут. Вообще мне было очень неприятно это читать. Нет, я понимаю, любой человек, даже самый супергипермегаспециалист, имеет право на ошибку и может ошибаться. Но, черт возьми, высказывания "до" - это прямые оскорбления (типа маслаченковского "Скала - фермер"). Ну, обосрался, с кем не бывает, так хоть извинись :(( |
|
47238 imhovich дай-то Бог, чтобы им не пришлось еще раз менять свою точку зрения... |
|
Alessio Ну хозяин барин.Хотя думаю,то что интересно тебе могло быть интересно и нам.Сужу по первому переводу. А админов бояться на форум не ходить. Принимаю огонь на себя.Типа ты пости,а стрелки можешь на меня перевести.Я с ними(с админами) договорюсь полюбовно. ))) Все это конечно,если есть желание ессно. Влад. Спасибо за мини отчет.Ждем макси.А вообще не очень это хорошо пить пиво.То есть не вообще,а сейчас.Ну да ладно.Прощаю их ))) |
|
boy Дело в том, что это изрядных размеров книга - перевожу я выборочно: то, что мне интересно. Скидывать все - боюсь книга треснет, а меня админы забанят.. :=)) |
|
Всем привет! Тoлькo чтo с турнирa.Пoздрaвляю кoмaнду Кириллa с пoбедoй!Все решилoсь в пoследнеь игре/Стaтистику вылoжит Мишa/ Кaк ЕДИНСТВЕННЫЙ предстaвитель стaрейшин нa турнире признaю урoвень дoстaтoчнo высoким.Спaсибo всем учaстникaм-судить былo дoстaтoчнo легкo. При oтсутствии врaтaрей вo всех кoмaндaх выделю Yaka.Феерил в вoрoтaх!Oсoбеннo в пoследне vse molodcy игре.Не дaв зaбить кoмaнде Oригинaлa,тем сaмым вывел *кириллoвцев* нa первoе местo.Не oпрaвдaл oжидaний млaдший -45-й(кaк выяснилoсь дoмa-вцерa перегрузил нoги,oтсюдa мaлo движения).Пoчему тo не шлa игрa у Шуры-видимo oтсутствие Фирумянцa и Бoя скaзaлoсь-))))Ну и хет-трик МихaельZ в oднoм мaтче....и кaк всегдa нaдежнoсть в зaщите Nikotrisha,Valdi,Sergej,Jeka. Вoбщем все мoлoдцы.....пивo пьют сейчaс зaслуженнo... P.S.Кстaти,никтo не вспoминaет вечный слoгaн-Спaртaк-чемпиoн! A хoчется..... |
|
Добрый день, уважаемые. Вот что было раньше: Геннадий ЛОГОФЕТ: — Не могу понять, как руководство клуба приглашает специалиста, который, возглавляя донецкий «Шахтер», был по всем статьям разгромлен заурядной «Аустрией»." Валерий РЕЙНГОЛЬД, нападающий «Спартака» (1960—1967 гг.): — Мне вообще непонятно, как этот заштатный специалист, не нашедший работу в Европе, оказался в России. Вот что есть сейчас: Валерий РЕЙНГОЛЬД: – Перед началом сезона я, честно говоря, был настроен очень пессимистично. «Спартак» не пригласил никого из известных игроков и потерял Титова. Но оказалось, что главное приобретение было сделано не на поле, а на тренерской скамейке. Геннадий ЛОГОФЕТ: Мастерства нынешним спартаковцам все же не хватает, но их самоотдаче можно позавидовать. Новый рекрутский набор демонстрирует отличную физическую подготовку. За это нужно сказать спасибо генералу Скале, который и игру «Спартака» организовал не в пример прошлогодней. Сильная рука – она много значит. А вам не кажется, что уважаемые (без смайлов) специалисты что называется "обосрались по полной" и даже не удосужились принести свои извинения? |
|
Внимание ! Хорошая новость для любителей прогнозов. По итогам сезона лучшие,как в классике,так и в швейцарке будут поощрены весьма и весьма ценными призами. Такого на КБИ еще не было. Следите за обьявлениями на сайте.Будет за что(!) побороться. |
|
Всем привет. Alessio Небольшая такая просьба.По возможности,если конечно тебя не затруднит скинь еще перевод.Интересно. |
|
47234 Alessio Спасибо, я уже и саму книгу нашел. |
|
При игре в 4 защитника крайние запросто подключаются к атакам. У Энди Грея есть книга, которая таки называется Flat Back Four. Так вот там нормальным языком описано, как это делается и когда. Но у нас сейчас в обороне такое говно, что нам не до подключений. Как пишет тот же Михелс - игрок прежде всего должен выполнять свою основную задачу, а уж потом думать о том, что можно сделать сверх. А у нас пока 8 пропущенных голов в 5 матчах. Насчет Михелса - тренера века. В аннотации к его книге это написано, вот. На амазоне можно это поглядеть. Название - Teambuilding: road to success. |
|
47231 Alessio Абслютно согласен, что Скала в нынешнем Спартаке ни за что не станет играть в 3 центрдефа. Но при этом никто не отменял активное участие крайних защитников в атаке. Правда на это возможно будет способен лишь Тамаш, когда войдет а оптимальную форму и сможет в нужное время мониторить по всей бровке. Кебе мог бы это делать , но 1-е -сабж травмирован, 2-е - абсолютно невменяем, имхо. Поэтому усиление в атаке скорее всего придется искать за счёт повышения мобильности полузащиты и активной работы форвардов. А для этого необходимо довести игроков до очень хорошей физической формы. И, имхо, Скала этим активно занимается. Результаты налицо. Да и отскочили в матче с Сатурном прежде всего за счет того что в конце матча инопланетяне ослабили давление и дали возможность перевести игру на их половину. Вот и шину прошли только во втором тайме. Так что, несмотря на бездарную селекцию, команда потихоньку поднимается. А провальные таймы были во все времена. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |