#151651  troyan   09 Апреля 23:08
151649 moskowhunter

Уважаемый, так ведь ВМ написАл о лимите - мы должны иметь минимум трех россиян в составе.. Получается, что Калину вместо Ромы никак.. Попробуй сам решить подобный "тетрис".. Мы пытались, получалось по-любому, что либо Рома, либо Бояра в основе.. Старков из двух "зол" (аллегория) выбрал меньшее..))

В принципе, вместо кого Калину? Сразу вместо Чука - имхо нельзя никак.. Переждали первый тайм, выпустил паровоз весь свой незначительный запас пара - получите Калину и, как следствие, явное усиление атакующего потенциала..
#151650  rid   09 Апреля 23:04
Как кому а мне сегодня матч понравился.

И желанием победить и голами и даже иногда игрой. сейчас пересматриваю 2-й раз.

Тут кто-то говорил, что голы забили в контратаках, он вообще смотрел матч?

Оба гола забиты с игры, оказывается мы и так умеем. Лохи имели за весь матч 2 момента (гол Ромы не считаю), в целом это хорошо, для нашей теперешней защиты. Судья - урод, я его рожу давно запомнил, не поставить 100% пеналь - это пиздец.

Теперь осталось дождаться понедельника - когда оргвыводы последуют по Аленю. Жаль и его и команду, только хоть какая то стабильность намечаться стала.......

И это, кто хочет обосрать АПСа принадлежностью к его стане, пишите не СтарковАС, а СтарковС, иначе выглядите полными ДАУНАМИ.
#151649  moskowhunter   09 Апреля 22:59
151636 troyan

Это оно коненчо верно, но тот же тренер не видет тогда, что Павлюченко откровенно слаб (Не в коем случае не хочу гнать на него из-за сегодняшнего автогола, со всеми бывает). А Калина уже не раз в этом сезоне усилил игру. Да и вообще странно его после прошлогоднего сезона на скамейке держать - этого не понять.

Надеюсь Титов еще больше разыграется, после гола он просто разбушевался, водиться стал, особенно понравилось у кромочки поля, как он двоих сделал.
#151648  troyan   09 Апреля 22:45
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=269748&cid=3 

Молодцы ребята..
#151647  troyan   09 Апреля 22:32
151645 Джоркаефф

Меня - практически тоже..)) Особенно когда этот гандон невероятно долго раздумывал над отмашкой бокового (когда очередной раз срубили Вову), видимо пытаясь вспомнить, что он обычно делает в подобной ситуации..))
#151646  ВМ   09 Апреля 22:31
151635 Владимир-121

Судья не 3-2-1 был... Просто бездарщина, которую очень любят Гинер с Левниковым: даун, на которого можно кричать, махать руками, требовать, пугается, судорожно шарит по карманам, орёт матюгами (лично слышал) на бокового, который весь матч "зажигал" секунд на 10 позже события. Короче, матч и так валидольный, а эти "в черном" вообще до истерик доводили и команды и болел.
#151645  Джоркаефф   09 Апреля 22:27
2 151643 troyan

У меня как раз только на судью и хватило:)))

Ян не даст соврать:)))
#151644  Джоркаефф   09 Апреля 22:25
2 151642 Владимир-121

Так связь-то где?:)))
#151643  troyan   09 Апреля 22:22
151640 Владимир-121

У меня создалось впечатление, что все основные "голосовые" ресурсы наш "суппорт" израсходовал на Старкова.. На судью сил и времени уже не осталось..))
#151642  Владимир-121   09 Апреля 22:22
Джоркаефф,

тебе показалось.
#151641  Джоркаефф   09 Апреля 22:19
2 151640 Владимир-121

Ты чего на человека набросился? Он тебе именно про судью говорит, а ты ему про стадо, толпу и бананы...

Где связь?:)
#151640  Владимир-121   09 Апреля 22:18
Troyan - не сомневаюсь. А что-нибудь про судью скандировали? Или только про Старкова?

Как до этого кидались бананами в своих игроков, писали матершину про Скалу, а до этого про "алкаша" Романцева... Скандировали "Сталин, Молотов, Рибентроп".

Толпа не всегда права (мягко выражаясь), но всегда хочет чтобы ее народом считали, а ее лозунги - истиной в последней инстанции.
#151639  Джоркаефф   09 Апреля 22:16
2 151629 Рэд-вайт браза

Браза, ты не слишком категоричен?
#151638  ВМ   09 Апреля 22:12
Хотел много чего написать... Но, пока ел пиццу, всё уже сказали troyan и mister-lion :))

Поэтому просто: С ПОБЕДОЙ!

151634 moskowhunter

Забываем про лимит? Не может он одновременно выпустить Чука с Максом и 2-х напов. Или впереди тогда должны быть Рома с Павленко. Саша не форвард ни разу, Рома.... вобчем Рома (((
#151637  troyan   09 Апреля 22:09
151635 Владимир-121

.. Плохой судья, - не профессиональный...

На стадионе выражались .. как бы это сформулировать .. более сжато и ёмко, что ли .. ))
#151636  troyan   09 Апреля 22:06
151634 moskowhunter

Такие претензии всегда можно высказать практически любому тренеру..)) Тут ведь как повернуть.. Получается тренер угадывает ИЛИ с заменами, ИЛИ со стартовым составом.. А вообще, как мне кажется, замены на то и существуют в футболе, чтобы усиливать игру команды..
#151635  Владимир-121   09 Апреля 22:02
Надеюсь, команда не забудет подать протест на неназначение пенальти за нарушение правил против Быстрова и на ошибочно вынесенное ему предупреждение.

Хорошо, что ребята не дали судье полностью испортить матч, хотя он очень старался. Плохой судья, - не профессиональный.
#151634  moskowhunter   09 Апреля 22:00
151628 troyan

И еще.. Найдется ли, интересно, хоть один человек, который не признает крайнюю своевременность сделаных сегодня замен? Замен, которые моментально усилили игру и которые, по сути, и решили исход матча? Или Главный Тренер здесь снова совершенно не причем?!..

Вопрос в том, может быть им надо было играть сначала? И не только в этом матче, особенно Калиниченко. Поэтому и есть притензии к тренеру
#151633  mister-lion   09 Апреля 21:59
151632 troyan

имхую....
#151632  troyan   09 Апреля 21:47
151631 mister-lion

игроки в открытую в него не верят....

Все ли?.. Если большинство - согласен, это большая проблема.. Но мне почему-то кажется, что людям, поигравшим в Европе и за сборные своих стран, чужда склонность к недоверию руководству и разного рода скандалам внутри команды.. Ну а Егор.. По-моему он все сказал сегодня своей игрой.. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надеюсь, что не ошибаюсь..
#151631  mister-lion   09 Апреля 21:43
troyan

Да понимаешь,пусть Старков все правильно сделал....пусть я часто искал сам у него плюсы но ради поддаержки Спартака...а не выливания говна, тут возникла другая проблема:

игроки в открытую в него не верят....
#151630  troyan   09 Апреля 21:41
151629 Рэд-вайт браза

1. надеюсь не все..

2. "ляпнуть" - считай не заметил..
#151629  Рэд-вайт браза   09 Апреля 21:29
151627 troyan

151628 troyan

Браза, не вздумай еще кому подобное ляпнуть. засмеют )))
#151628  troyan   09 Апреля 21:21
И еще.. Найдется ли, интересно, хоть один человек, который не признает крайнюю своевременность сделаных сегодня замен? Замен, которые моментально усилили игру и которые, по сути, и решили исход матча? Или Главный Тренер здесь снова совершенно не причем?!..
#151627  troyan   09 Апреля 21:15
Нееет, уважаемые господа с не менее уважаемого В5.. НАШ КАПИТАН – ЕГОР ТИТОВ!! Своей феноменальной игрой доказавший сегодня всем и вся – ЕСТЬ у нас Команда, НЕТ у нас никаких причин для паники, слюнявой истерики, раздора и разлада..

Эмоции просто переполняют.. После относительно равного первого тайма - ТАКОЕ шоу во-втором.. В одну калитку!! Без шансов!! Кто-то, кажется, заметил «у нас нет осмысленности, стиля в игре»? Да ни хрена! Четко выраженный, весьма современный и симпатичный футбол с ярким акцентом на быструю игру через фланги! Пусть немного сумбурный, но яркий и зажигательный!

Кто-то сетовал, мол «не спартаковский футбол»?! А вы не подсчитывали количество стеночек, забеганий и прочих атрибутов спартаковского футбола в сегодняшнем матче? Чего только стоит перепасовка Клима с Сашей, когда они в четыре (!) стеночки подряд чуть было весь Паровоз не пробежали..

И еще.. «Чисто» интересно.. Когда же все-таки у нас выиграет Александр Старков?! А то как проигрываем – Старков(ас) нах.., как выигрываем – браво Егор, Калина, Володя… массажист, водитель автобуса… Да кто угодно, только вот Главный Тренер команды здесь ну совершенно ни при чем.. Действительно, почему бы ему не «поклониться в ножки» игрокам, выигравшим матч… Игрокам, которые просто хорошо, качественно и с душой выполняют СВОЮ РАБОТУ, и его, главного тренера, УСТАНОВКУ на матч...

Не хочется даже думать о том, что после такого матча могут быть хоть какие-нибудь кардинальные перемены в команде.. Так держать, Егор, ребята!.. Так держать Александр Петрович! .. Даешь Кубок (для начала)!..

З.Ы. извините за излишнюю эмоциональность, сильно замерз на стадио – пришлось слегка «согреться».. ))) Тем более, что есть такой повод!
#151626  Oktav   09 Апреля 20:35
151623 Александр БМ

Дык примером своим призываю общественность к действию :)

П.с. люди Лука - не меценаты, не пожертвования они приносят в СМ, а бизнес делают. И успешность его зависит во многом от отдачи того, что назвали тут "всего лишь титульным спонсорством" :)

Сорь, не готов тратить время на дискуссию. Тему закрыл.
#151625  Александр БМ   09 Апреля 20:34
151616 torn77

Да не только титульный.

Все хозяева - или вице-призиденты ЛУкойла, или члены Совета Директоров ЛУкойла. При этом являются и председателями разных ЗАО.
#151624  moldova   09 Апреля 20:29
151599 boy 09/04/2006 19:05:51

Да и голы сами по себе забиты не путем какой то осмысленной позиционной игры, а в контратаках,

----------------------------------

ты разве не в курсе, что это были позиционные атаки ?
#151623  Александр БМ   09 Апреля 20:27
151620 Oktav

А можно просто не заправляться там и все.

Это твое личное и, возможно, взвешенное решение.

Зачем об этом на гостевой писать? ДЕшевый пиар?

Просто кто нибудь представляет, что было бы ,если бы ЛУкойл решил не "заправлять" команду. Кстати, вполне безболезненно для себя.

На завтра не было бы легионеров, да и свои переподписавшие контракты "звезды" быстро бы на новую заправку перешли, можно даже и не у дома.

Зато место бы в основе у Аленя было бы железное, он может и без дозаправки доигрывать. Только до чего бы доигрались бы?
#151622  torn77   09 Апреля 20:18
151620 Oktav

1 Я знал,что тебе понравится!-))

2 Это поступок....если другая была в хоть 30 минут езды-поступок вдвойне-))))
#151621  Oktav   09 Апреля 20:18
151616 torn77

Ржунимагу :)

Отделил мух от котлет! :) Наверное, в бизнесе давно? :)))
#151620  Oktav   09 Апреля 20:13
151608 torn77

Тонче юмора в жизни не встречал :)

А если серьезно, то реально из двух заправок рядом с домом предочитал Лукойл. Теперь буду на другую ездить!
#151619  moldova   09 Апреля 20:11
151609 ed2k

Ты хоть за логткой следи своей. При чем тут узнаешь ли человека за 10 лет ? Дима же не отношения с тренером выяснял :-)
#151618  torn77   09 Апреля 20:07
151615 Jak

Зачем отчислять-пусть усилит наш звездный дубль,пацанам -такой пример будет!!!!
#151617  Александр БМ   09 Апреля 20:07
151610 Jak

Рома действительно после переподписания контракта и получения ключей от новой тачки забурел. Пока без голов, ну если не считать один на КПК.

Или он посчитал, что он единственный российский нападенец и будет постоянно в основе. Не прав. ДА и на подходе в дубле два очень неплохих своих парня.

Если не в этом, то уже на будущий год могут ему нехилую конкуренцию составить.

ТАк что пора забивать... и не в свои ворота.

По Аленю непонятно. Ведь готовил себя к карьере тренера и наверняка в Спартаке. Мог бы уже на будущий год в помошниках ходить, голова есть.

А теперь разруливать ситуацию, из которой и выход найти очень сложно
#151616  torn77   09 Апреля 20:04
151614 Рэд-вайт браза

Браза,Лукойл всего лишь титульный спонсор!Владельцы другие-это же недавно тут обсуждали!Пусть в Капитале не заправляется!Не знаю только, есть ли у него заправки?-))))
#151615  Jak   09 Апреля 20:00
151612 torn77

До лета,в случае отчисления,Алень всё равно ни за кого не заявится.
#151614  Рэд-вайт браза   09 Апреля 19:58
151608 torn77

Браза, берем пример со старкова? ))) у него отсутствует мысль в черепно-мозговой корпке, у тебя логика?! )))
#151613  Jak   09 Апреля 19:57
Ещё немного - хотелось бы не передерживания мяча в середине ,а быстрый ,скоростной переход из обороны в атаку посмотреть.
#151612  torn77   09 Апреля 19:57
151607 mister-lion

Думается мне,что никакого особого решения по Аленю и не должно быть!И отчислять его не надо и громогласных пресс-релизов тоже!Пусть тренируется,будет хорош-выпускать на поле!Нет-посидит на лавочке.Летом продать ежели будут достойные предложения!В торпедо или в динамо!Не будет достойных-попросить потренировать дубль!Пусть покажет какой он уровень тренера и подумает легко ли им быть!Нервы и скоропалительность-последнее дело в решении споров!А в деньгах,ежели прописано в контракте конечно,наказать и прилично!Нет этого в контракте-вписать ему и другим!
#151611  boy   09 Апреля 19:56
Jak

Яш, думаю что Рома не столько забурел, хотя за ним это водится, сколько использовал его Старков не в том месте и не в том амплуа. Не Ромино все это - обводить, разводить...
#151610  Jak   09 Апреля 19:53
Рома,имхо,забурел мальца...его немного в чуйство надо привести...
#151609  ed2k   09 Апреля 19:51
151593 moldova

Чтоб не быть понятым превратно, поясняю:

1,5 года (а вообще-то даже чуть больше) или 1,45 года или 1,40 года - какая разница? С точки зрения математики - можно высчитать. А здесь не получится.

Да и вообще, Дима все в своем интервью объяснил, надо только полную версию почитать, не отрывками. Почитать и подумать над ним, а не только клише разбрасывать - "опять скандал", "не вовремя" и т.д. Скандал скандалу рознь.

Тебе вообще случалось работать с людьми длительное время? Иногда бывает, что и через 10 лет человека не узнаешь. Это жизнь.
#151608  torn77   09 Апреля 19:50
151606 Oktav я на Лукойле не заправляюсь(с)

Судя по всему, у тебя просто нет машины....-))))))))
#151607  mister-lion   09 Апреля 19:48
Всех с победой!!!!

Долгожданой у локо и в этом чемпе...

Первые 20 минут команда была в шоке,и видимо еще не собралась с мыслю,что надо все оставить за поелм а потом играть..

БЛестящий второй тайм ЕГОРА ТИТОВА!

ОТличный матч Родригес.

ВОЙЦЕХ!!!!-2 удара в упор...Герой!

Калина,Павленко отлично вошли в игру..

Ну а Моцарт очередная хорошая игра!!

Ей б-гу,команда есть,в очередной раз убедился.

СТарков?все равно покинет Спартак. щас,завтра,зимой-хз...но уже точно покинет

Завтра будет решение по Аленю, главное дальше команде думать в первую очередь о Спартаке,о сезоне, и о той команде что уже есть,и бз дальнейших глупостей..

только не показательные демарши,а путем переговоров с рук-ом
#151606  Oktav   09 Апреля 19:39
Всех с победой!

Браза, спасибо за компанию :)

Пока Старковас в Спартаке, я на Лукойле не заправляюсь!

:)
#151605  moskowhunter   09 Апреля 19:33
151603 Владимир-121

Капитанская повязка, которую показывал Егор, как мне кажется, была ответ на банер "Алень - наш капитан". Егор - наш капитан, что он и доказал.

Надо думать же что пишешь, снял он ее в поддержку, а не для того что бы показать: "Иди ты Алень со своей болтовней, я капитан а не ты"

Если бы это действительно было на уме у Титова, ты действительно считаешь что это товарищеский(дружеский) поступок?
#151604  ed2k   09 Апреля 19:28
151593 moldova

Правильно Браза говорит - не выяснение отношений с тренером суть этого интервью.

Ответа на вопрос про 1.5 года не нашел...

Летят два крокодила. Вопрос - сколько мне лет? (с) учительница вовочки
#151603  Владимир-121   09 Апреля 19:25
Moldova,

был бы сегодня на месте Родригеса был кто-то другой, мы бы сыграли в очередную ничью. Благодаря этому азартному парню мы сегодня забили самый спартаковский гол за последнее время.

Этот пас назад под удар мог завершать любой, но, справедливо, что гол забил именно Титов. Последнему выкатыванию предшествовала блестящая игра в пас между Родригесом и Калиниченко.

Капитанская повязка, которую показывал Егор, как мне кажется, была ответ на банер "Алень - наш капитан". Егор - наш капитан, что он и доказал.
#151602  Шико   09 Апреля 19:18
2 Владимирский

Приношу свои извинения, оказывается "брызгающих слюной" гораздо больше, чем я наивно полагал.((((((((((((((

з.ы.не здесь.
#151601  Askil   09 Апреля 19:09
Только что приехал с игры.Вообщем эмоции положительные.Не знаю ,как другим ,но мне последние 30 минут понравились.Да,подскажите билеты на кубковый матч уже поступили в продажу?
#151600  moskowhunter   09 Апреля 19:08
«Я согласен с тем, что игра была равная, однако во втором тайме мы имели преимущество, взял слово Александр Старков. - Мы создали больше голевых моментов и справедливо выиграли. Хочу отметить Ковалевского, совершившего великолепный сэйв при счете 1:1. Большое спасибо нашим болельщикам, которые помогли одержать нам эту победу. Хорошо, что эта серия, во время которой мы не обыгрывали сильных соперников, прервалась. За счет кого будет усиливаться состав команды? Я внимательно смотрю за нашим дублем. И, думаю, у многих ребят из него большое будущее... Нет, подготовка к этому матчу ничуть не отличалась от подготовки к другим поединкам. Мы готовились к этой встрече как обычно. У нас нет проблем. Искренне ли я поблагодарил болельщиков, которые вывесили не совсем приятные баннеры в мой адрес? Да, я говорил абсолютно искренне. Более того, считаю, что победный гол мы забили во многом благодаря им».

Человек явно брешет, особенно про дубль...
#151599  boy   09 Апреля 19:05
moldova

Kстати, Клим действительно сегодня валидолил мама не горюй. Нет, конечно гол он классно сделал, молоток, но в защите согласен был бы там не деревянный Самедов получили бы и расписались.

Ну и раз пошла такая пьянка, типа можно по полной высказаться, то замечу, что действительно обыграли гавнецо, что то типы Динамы в прошлом году. Но для нас и гавнецо уже проблема, как показали матчи с пальчиком и лучиком. Так что прогресс имеет место быть. Обыграли в основном на желании, подавили лохов своей активностью, а чтобы говорить о чем то осмысленном, так вообще не приходится. Ну разве, что Титов во втором тайме вдруг проснулся и включился в игру и сразу же добавил мысли. Но это и его заслуга личная, а не тренера вовсе.

Защита все тот же проходной двор, один вынос Павлюченко в свою девятку чего только стоит. Спрашивается какого он вообще делал на том месте в тот час.

Ну а заставить играть Павлюченко оттянутого форварда, это вообще за гранью.

Он за всю свою карьеру ни одного игрока не обвел, а тут вдруг на тебе всю дорогу парень мучается на фланге, почему то он вдруг опять же все атаки в первом тайме разгоняет. Ну из тренерских удачных решений - это замена Ковальчука и Павлюченко и на 10 минут раньше обычного и сразу же двойная. Я понимаю, что для кого то это маленький нюанс, но Старков сумел себя переселить и наступить на горло собственной песне. Тоже достойный поступок.

Да и голы сами по себе забиты не путем какой то осмысленной позиционной игры, а в контратаках, причем титовский гол вообще результат самодеятельности Родригеса, трех накрутил по ходу. Тобишь ничего нового, акромя вдруг невьебенного желания выйграть и проблеска у Титова я и не увидел.

Вообщем так. Все ИМХО ессно.
#151598  Александр БМ   09 Апреля 19:05
151594 moldova

В противовес :)))

Так будь сегодня и не только сегодня на месте Пьяно и не только его кто-то другой, ну например Анри, и не только он, мы бы уже давно другие песни и не только тут и не только песни пели.

Потому эта игра и называется футбол, нет там запрограммированности.

Частенько задор и эмоции берут верх над порядком и схемами.
#151597  nikolayII   09 Апреля 18:58
Админы я конечно извиняюсь, но на всех лентах рубин слил нальчику, а у нас наоборот. Где правда 0)))
#151596  Рэд-вайт браза   09 Апреля 18:57
151593 moldova

Браза, не подменяй понятия )))

Это не выяснения отношений с тренером. Дима об этом четко сказал. Интервью Аленя - попытка вывести ФКСМ из прибалтийского болота
#151595  moldova   09 Апреля 18:53
151591 ed2k 09/04/2006 18:41:51

И когда это нужное время и где это нужное место (кабинет Фе не предлагать)?

------------------------------------------

Человек, пекущийся об интересах клуба не только на эмоциональном уровне - должен это знать и как минимум думать о последствиях своего поступка
#151594  moldova   09 Апреля 18:51
151581 bremensk

но футбол, как и жизнь - это не только эмоции.

Можно конечно на эмоциях кричать, что Клим сегодня чуть ли не лучшим был. Но в жизни будь сегодня на месте Самеда кто-то другой, мы бы сейчас другие песни тут пели...
#151593  moldova   09 Апреля 18:47
151591 ed2k

ты считаешь, что выяснять отношения с тренером нужно через газету ? Тебе нравится, что мы самый скандальный клуб ? А мне - нет.

Ответа на вопрос про 1.5 года не нашел...
#151592  Jak   09 Апреля 18:45
Останусь при своём мнении,что лохо сегодня был,как бы скажем,не очень...

Луч ,имхо,выглядел посильнее.
#151591  ed2k   09 Апреля 18:41
151576 moldova

151568 ed2k

Дима, как и любой другой, имеет полное право высказать свои мысли. Но в нужное время и в нужном месте.

И когда это нужное время и где это нужное место (кабинет Фе не предлагать)?

И почему все-таки, по-твоему, он должен был еще и план какой-то предложить? Можно до кучи предложить Диме купить Спартак и сделать его таким, каким он хочет (и мы хотим) его видеть, только к реальности это имеет мало отношения.
#151590  Jak   09 Апреля 18:41
Да в принципе по любому Федун должен подыскивать замену АПСу,если хочет построить клуб мирового уровня ,конечно.Потолок АПСа это может быть,только может быть,золото в России,да и то при ооочень и очень адекватном нейтральном судействе,чего в принципе в гинер-лиге и быть не может.
#151589  Botan   09 Апреля 18:40
Игра понравилась - имхо лучшая в сезоне. Особенно тайм второй. Мысли по игре:

Моцарт с каждым матчем прибавляет. Если в межсезонье мы недоумевали "хто это?" - теперь никаких вопросов. Основа.

Егор - играл за себя и за Аленя. Имхо если бы Егор играл т а к в каждом матче - щас бы у на очков было в два раза больше. Ну и тренерс наконец сообразил, что Титов должен играть п о д нападающимим.(ну либо Титов забил куй на тренерскую установку).

Пьяно. Ему не везет катастрофически. Он борется, находит моменты, бьет, но...в створ мяч не летит. Надеюсь, его прорвет.

Павленко. Саша всем хорош, но мееедлееенный. Ну нет у него скорости. Надо искать ему адекватную задачу на поле - голова у него светлая.

Быстрый.

Это Саша Павленко, только быстрей раза в два:)

Первый раз увидел у нас игру в стеночку. Если не ошибаюсь, Павленко-Калина ее соорудили.

Спасибо за внимание:)
#151588  bremensk   09 Апреля 18:39
151576 moldova

Имел в виду: не только циферки..
#151587  ed2k   09 Апреля 18:38
151574 moldova

Вопрос был задан не мне, но это публичный ресурс, так что...

Посмотри свое 151092 и дальнейшие (твои и ответы тебе).

И вообще, хоть вопрос и не мне был, но я и сегодня ответил. Хочу реакцию все-таки услышать.
#151586  Рэд-вайт браза   09 Апреля 18:36
16:18

Болельщики "Спартака" скандируют в поддержку Аленичева

В данный момент проходит матч четвертого тура чемпионата России по футболу между московскими командами "Спартак" и "Локомотив". "Газета.Ru" ведет on-line репортаж с этого матча.

Как известно, накануне матча с "Локомотивом" в "Спартаке" разгорелся скандал . Во время выхода команд спартаковские болельщики скандировали в поддержку капитана клуба Дмитрия Аленичева. На стадионе развернут баннер "Аленичев - наш капитан". Также присутствует баннер "Билеты в Ригу за наш счет".

АХ МАЛТЦЫ!!! )))
#151585  AK_103   09 Апреля 18:35
в ригу!
#151584  AK_103   09 Апреля 18:34
151572 boy

-----

В пи.ду это всё! Мне нужна игра, а не мотивация на оин матч!

ЧВР!!! Аленичев - наш капитан! Старков, пиздуй
#151583  AK_103   09 Апреля 18:34
151572 boy

-----

В пи.ду это всё! Мне нужна игра, а не мотивация на оин матч!

ЧВР!!! Аленичев - наш капитан! Старков, пиздуй
#151582  ed2k   09 Апреля 18:33
По игре.

Понравился задор и активность. Очень много брака в центре, должны были забивать больше. Осмысленной игры, в общем-то, появится не могло, так что если вкратце резюмировать - задавили довольно-таки слабенькое гавнецо только настроем. Даже не на классе, а именно на эмоциях.

Егор так "отбегал" матч, что мало не покажется. Видно, что кондиции не те, что раньше, но сегодня претензий быть не может. Ждем объяснений жеста со снятием повязки.
#151581  bremensk   09 Апреля 18:32
151576 moldova

А кто определяет это мест и время? Дима сказал, что с рулевыми грить бесполезно, не это ли намек на то, что разговоры имели место быть?

Алень не мальчик сопливый, чтоб не знать о всех последсвиях, и поэтому сделал сей шаг еще будучи футболистом Спартака, а не на пенсии или еще где. Такие люди как он после драки кулаками не машут, или, как сейчас говорят, ссаными тряпками не кидается... Просто настоящий патриот, а не серый тренерс и его ущербный кардинал, плюс друкк Сережа-Австрийский.

Футбол, Молдова, - это эмоции, а только не циферки, фактики-хуяктики.)))
#151580  Александр БМ   09 Апреля 18:32
151575 vlad45

По хавам согласен, но только по второму тайму. В первом только правый фланг работал, хотя и атака ,приведшая к голу, началась слева. Мне показалось, что в перерыве Быстрик с арбитром что то обсудили по поводу его жк, и он пообещал вернуть ему во втором штрафными, за неправильно показанную желтую.

Только почему у нас в первом тайме Рома навешивал с флангов, а перед воротами Быстров головой играл...

А слева будет Квинси играть, м.б. уже в следующем матче.
#151579  Engineer   09 Апреля 18:30
Всех с победой !

Временами очень нравилось. К защите есть претензии по игре против Самедока.

Егор есть Егор, сделал то, что должен был сделать. И показал кому гол посвящается. Хуже всех был Рома, и даже не из-за автогола. Выпал из игры.

Предполагал, что забьет Рома - он и забил :) Когда Рома забивает - Спартак выигрывает :)
#151578  Шико   09 Апреля 18:23
2 151537 Jak

Сплюнь, желательно куды-нить в сторону Гнидера.

2 151539 vital_23 09/04/2006 17:43:34

"я тоже об этом подумал!т.е о намеке на капитана.

Моцарт показывает свое истинное лицо, все навесы очень опасны...."

------------------------------

Думаю Егор нам это расскажет, вопрос только в том когда.

А помниЦЦа когда "композитор" у нас только появился, то доставалось ему за его исполнение стандартов по самое не хочу, а щас вона оно как.:-)))
#151577  Рэд-вайт браза   09 Апреля 18:23
С Победой поздравить не могу.

Егор в очередной раз вынул очередной гвоздь из крышки гроба великой прибалтийской балерины, место которой не на тренерской скамейке, а на подмостках большого театра.

Категорически не сгласен с теми, кто говорит здесь, что игра не понравилась или игар гавно. Н Е С О Г Л А С Е Н!!!

Игры нет вообще. Лебедь - рак - да - щука в известной телеге играли лучше. Там хоть мысль тренера - баснописца крылова была. Здесь же нет ничего. Да и на месте операторов ОРТ я бы не стал так уж часто показывать лицо прибалта.

Порадовали сами ребята. Всем без исключения поставил бы за игру по высшему баллу. Играли, играли за себя и за ромбик на груди. Не за Аленя, ни за Старкоффу, за себя и за клуб.

Вперед Спартак!!! Старкова на ... в ... и в ... пусть сам себя поимеет
#151576  moldova   09 Апреля 18:19
151568 ed2k

Дима, как и любой другой, имеет полное право высказать свои мысли. Но в нужное время и в нужном месте.
#151575  vlad45   09 Апреля 18:17
151564 spartak_oleg

Oлег,ты же знaешь,чтo Бaвли в футбoле пoнимaет,кaк я бaлете.Знaю,чтo есть,и дaже o Плисецкoй слышaл.A бoльше-ни-ни-)

И читaют егo пoстoльку пoскoльку.

Александр БМ

Сaш,сегoдня пoлузaщитa ВСЯ былa хoрoшa.Вoт тoлькo стaлo oчевидным,чтo при 4-4-2 Кoвaльчуку нет местa нa пoле,хoтя oн сыгрaл пoлезнo.
#151574  moldova   09 Апреля 18:17
151568 ed2k

во-первых вопрос был задан не тебе, во-вторых я что-то и вчера не видел ответа, может пропустил не знаю
#151573  Jak   09 Апреля 18:17
Ну и по АПСу...не знаю конечно,но новых вершин нам с ним не взять,имхо .
#151572  boy   09 Апреля 18:15
AK_103

Но зато какая мотивация? )))))))))))))
#151571  Джоркаефф   09 Апреля 18:14
это я (ян)

я + алегархический ебонимент страшная сила )))
#151570  spartak_oleg   09 Апреля 18:13
мдa ,кoгдa кoням пенaъ дaли с тoмъю и мoскве ,a быстрикa зa мaйку чистo держaли и ни фигa (((
#151569  AK_103   09 Апреля 18:12
ну и гавно наша "игра" :(
#151568  ed2k   09 Апреля 18:12
С ПОБЕДОЙ!!

151375 moldova

а болея душой, мозги обязательно отключать ?

151379 moldova

что ж он тогда 1.5 года молчал ?

Могу ошибаться (по второму разу архивы читать не буду) но вчера на точно такие же твои вопросы были даны ответы, причем довольно трезвые. Ты не читал, не понял, или не согласен? Если не согласен, то почему не отвечал? Если тебе не нужен ответ или мнение других по этому поводу, то зачем сегодня опять ту же волынку?

151384 moldova

если бы знал и чувствовал в себе силы что-то сделать - пошел бы к федуну с планом действий.

А ты не слишком много взваливаешь на одного человека? Он пока еще футболист, который пусть и даст фору большинству игроков премьер-лиги, но футболист. Не политик, не идеолог революционных изменений. Он высказал свою позицию на то, что есть. И сказал абсолютную правду.
#151567  boy   09 Апреля 18:11
spartak_oleg

Олег, этот шарлатан не достоин цитирования на КБИ, максимум что можно позволить это ссылку на чтобы посмеяться с клоуна.
#151566  vlad45   09 Апреля 18:11
151560 moldova

пoзициoннoй aтaкoй этo нaзывaется! Причем и первый и втoрoй гoл.Кoнтрaтaкa прoхoдит с первoгo темпa,здесь этoгo не былo.

Oй,этo я мoлдoве нaписaл? Слышь,мaтемaтик-o) считaй,чтo я прoмoлчaл-) дoкaзaтельств и ссылoк нa первoистoчники искaть НЕ ХOЧУ!-))
#151565  Джоркаефф   09 Апреля 18:11
Всем привет!

Только что со стадио:)))))

Игра - гавно, но весеело:))))))

Ян доволен!:))) Это - главное!

Всех с победой!!!!!

P.S. Захаров, ты мудак!!!
#151564  spartak_oleg   09 Апреля 18:09
Витaлъ,специaлънo для тебя)

Сергей Бавли

По нашим эксклюзивным данным, "Спартак" возглавит либо Олег Романцев, либо сам Дмитрий Аленичев – достойная плата за предательство тренера, ни разу не позволившего себе дать публичную оценку игровым кондициям ветерана. К тому же – очень удобная кандидатура. Вот уж он-то с удовольствием ограничит себя постановкой подписи под протоколом, предоставив Леониду Федуну возможность самостоятельно порулить без помех.
#151563  BormanL-A   09 Апреля 18:08
151562 bremensk

По всему выходит, что на сегодня деньги для него самое главное в жизни.Так же, как и для его помощника.Который, как говорят (с),самый высокооплачеваемый второй тренер в мире.Тоже очень непростой человек.Этакий серый кардинал.
#151562  bremensk   09 Апреля 18:05
Ну вот, с ПОБЕДОЙ всех!

Ни секунды почему-то не сомневался, что как минимум сравняем...

Теперь к Старкову.

Простой вопрос, товарисч трнер, что вы сделали для Спартака, и что Аленичев (если не опускаться до уровня "ты хто...") Я уже как то по поводу Погребняка говорил, что ему (незабвенному), в ноги кланяться Спартаку надо, что ему посчастливилось за него выступать, т. к. в его резюме всегда это будет главным козырем. И для Вас. Мы все понимаем, но хороший, мягкий человек не есть профессия. Профессия ваша, увы, не достаточно изучена Вами, что бы возглавлять Спартак. Скажите своему другу Шавло спасибо за предоставленный Вам шанс. Будьте мужчиной в конце концов, а не жалким существом. Неужели деньги так важны? Так и будут они у вас теперь в достатке (см. резюме). Но где-нибудь в той же Австрии, например. Вдумайтесь, Александр, ведь как игрок вы были то совершенно иным. Где же Ваши принципы остались? Уйдите сами. НЕ тяните вы. И у нас не потяните.
#151561  AlexNS   09 Апреля 18:02
Пусть поздно, но всех с Победой. Посмотрю по ОРТ ночью (в10 по Москве) Вот такая прямая трансляция. Счет не удержался, посмотрел))))
#151560  moldova   09 Апреля 18:02
151551 Александр БМ

Это называется позиционным нападением ?
#151559  Belconti   09 Апреля 18:01
151558 boy

Это "привет от Федуна" приходил и установку давал. )))
#151558  boy   09 Апреля 17:58
151554 Козырь

Хм, сейчас подумал, а может это Аленичев на второй тайм установку давал?))))))))))

Уж больно разные таймы получились. Как будто не от одной мамы.
#151557  jato   09 Апреля 17:57
Спасибо команде за характер. И персональное спасибо Егору за настрой на этот матч!

зы осмысленной командной игры не разглядел. нынешнее лохо редкостное гавно..
#151556  Belconti   09 Апреля 17:57
Чуствую скоро вернется со стадиона Троян и зальет книгу своей светлой любовью к Старкову. Боюсь ослепит.
#151555  Jak   09 Апреля 17:54
151551 Александр БМ

Не знаю,я бы посчитал это контратаками,хотя может это и позиционное нападание.
#151554  Козырь   09 Апреля 17:54
151547 boy

Интервью Аленя,Виталь - крепко тряхануло всех,ИМХО.Вот только насколько этого "разряда" хватит..?
#151553  Jak   09 Апреля 17:53
151548 Тихвинский

Нестандартные решения в контратаках.
#151552  Belconti   09 Апреля 17:53
151542 Александр БМ

Ну в прошлом году Старков ещё не наладил игру. А сейчас усё в лучшем виде.
#151551  Александр БМ   09 Апреля 17:52
151544 Jak

Яш, так ты голы посмотри :)

Оба были забиты в позиционном, как ты выразился, нападении. С выходом по флангу, обыгрышем по ходу соперника, и нацеленной передачей в штрафную, а там под удар. Или ты имеешь ввиду что то другое :)
#151550  Jak   09 Апреля 17:52
151546 Belconti

Учитывая Казанскую судейскую гостепреимность,это ещё мягко сказано(((
#151549  Belconti   09 Апреля 17:51
Хе, двояко написал. Болт у Нальчика, а на нём Казань.
#151548  Тихвинский   09 Апреля 17:51
151544 Jak

Оба гола сегодня это стандарты?
#151547  boy   09 Апреля 17:50
Щас остыл немного. Вопрос, а что это было вообше. Мы теперь так все время будем играть или это было показательное выступление?
#151546  Belconti   09 Апреля 17:50
Сейчас Казань натягивает на болт Нальчик 3-1.

Так что в Татарии нам мало не покажется.
#151545  Тихвинский   09 Апреля 17:50
Аутсайдеров обыграли:-) да вы что? А мы сейчас что лидеры, разница была всего 2 очка, да и по составу они далеки от аутсайдеров.

гы... налчик 3-1 рубин обыгрывает...
#151544  Jak   09 Апреля 17:48
Стандарты это конечно хорошо,но где же позиционное нападение???
#151543  Jak   09 Апреля 17:47
Теперь вот проблема с нападенцами...никто толком ничего сообразить не может,Рома зазвездился видимо,у Пьяно не выходит пока...даже ни одно место с Жо пока сравнить нельзя...((((
#151542  Александр БМ   09 Апреля 17:45
151532 Belconti

Я могу напомнить, что и в прошлом году это "гавно" (с) твой :), которое правда тогда шло на первом месте, мы умудрились не обыграть в первом круге.

Хотя имели их полтора тайма во все дырки. Но пустили пару контр и получили две банки. Сегодня они не играют все взади, но по составу совсем не аутсайдеры.

На счет второго (пиз...и верхом), то чаще всего закидами увлекался Ковач. БЫл бы Егор готов и открыт к приему, думаю, ему бы передача последовала. А так ,только в борьбу.
#151541  Jak   09 Апреля 17:44
Ладно,впереди экзамен за экзаменом - Казань,кепки,Питер...

Будем посмотреть...

Да и чуть не забыл,в среду,12,лохи в Кубке,там только победа....
#151540  Belconti   09 Апреля 17:44
151534 torn77

Имхович в командировке. Ян зажигает по его абонементу с Джоркаеффом и Андреем.

Я по болезни и в знак протеста.
#151539  vital_23   09 Апреля 17:43
 151529 Шико

я тоже об этом подумал!т.е о намеке на капитана.

Моцарт показывает свое истинное лицо, все навесы очень опасны, в середине выжигает не подецки,передачи все вовремя и именно туда куда надо в данный момент.

Родригес красавчик, обыграть 3 причем одного из них оббежать в 2 метрах от него,не каждыйчможет, а потом еще и такую передачу отдать!

Павленко разочаровал... может времени ему мало,может место не его. Хотя ни Миша ни Рома сейчас не заслуживают места в основе. СД летом под лигу должен найти супер нападенца.

Жду разьяснения ситуации Сракова и капитана Димы Аленичева!
#151538  Belconti   09 Апреля 17:42
Да, Егор то явно неспроста повязку с руки сорвал и вверх поднял.
#151537  Jak   09 Апреля 17:42
151529 Шико

Вот поедем в Казань,там и посмотрим на судейство((((
#151536  Igor   09 Апреля 17:42
151526 Александр БМ

Времена, когда такие победы были для нас обыденными не такое уж далекое прошлое. Наверное я еще не переучился. Не привык к "маленьким радостям" и почти обыгранным лидерам.
#151535  boy   09 Апреля 17:41
Всех с победой!!! С первой в чемпионате!!!

Игроки молодцы, да и тренер сегодня выступил активнее чем всегда.

Не хотелось бы никого отмечать особо, но мимо Егора пройти не могу.

Вот так бы всегда, как во втором тайме и вопросов не будет.
#151534  torn77   09 Апреля 17:40
151532 Belconti

Миш, Джаркаефф и Имхович на стадио с Яном?Ты то пропускаешь по болезни или как?
#151533  spartak_oleg   09 Апреля 17:39
151529, п.с судъя ,ну oн сaм знaет..чудaк,ты..нa букву М ("кaлинa крaснaя" )
#151532  Belconti   09 Апреля 17:37
151526 Александр БМ

Саща, такое гавно, что из себя представляет паровоз сегодня, надо было умудриться не обыграть. Хотя после 1 тайма с тактикой - пиздани вперед верхом, а там авось сложиться, я губы особо не раскатывал. Хорошо, что опустили мяч вниз во втором.
#151531  torn77   09 Апреля 17:37
151526 Александр БМ

Одно меня напрягает и сильно!Мы в каждом матче получаем очки в конкурсе*За волю к победе*Почему сначала нужно зевнуть-а затем проявлять,эту самую волю,а?
#151530  Jak   09 Апреля 17:37
Из позитива:

После гола Титов стал напоминать себя ....

Вова Быстров становится одним из лидеров команды ....

Калина вышел и начал рвать и метать ....

#151529  Шико   09 Апреля 17:36
Поздравляю всех с первой победой!

Я, к примеру, снимание Егором капитанской повязки, расценил, как намёк на Аленя, типа мы бились за капитана.

з.ы. Даже не знаю стоит ли говорить про судейство.
#151528  Козырь   09 Апреля 17:36
151522 Владимирский

Я не присутствовал.А ты?

Егор не мог сыграть так по другой причине?
#151527  Jak   09 Апреля 17:34
Немного негатива сначала:

Играли пешком,особенно до второго гола.Нет движения,лохов вот перемогли,а дальше что?

Спокойно давали лохам принимать и разыгрывать мяч.
#151526  Александр БМ   09 Апреля 17:33
151519 Igor

Сегодня была обыграна команда ,у которой мы не выигрывали очень и очень давно.

Наверное, больше даже ,чем у коней.

И этот факт есть очень приятный.

А твои злопыхания, что мол у аутсайдера выиграли, совсем не к месту, или ты и в самом деле не в курсе, что из себя локо представляет. Они еще поднимутся,там на три состава игроков.

А с лидером мы в ничью сыграли, и были ничуть не хуже.

Сегодня действительно был очень важный матч, и м.б. переломный. Команда играла в практически оптимальном составе, и смогла проявить волю к победе и выиграть этот матч. Потому и радуемся сему факту.

Или ты ждал поражения и гонцов в "прошлое" ?
#151525  Jak   09 Апреля 17:32
РОма похоже звездняк поймал...

Пьяно из 10 моментов одну голевую скидку сделал...
#151524  nad   09 Апреля 17:31
Победа, с привкусом горечи….
#151523  Jak   09 Апреля 17:31
Всех с победой!!

Я бы поострёг немного от эйфории,повержен один из аутсайдеров,хотя для начала и это сгодится.
#151522  Владимирский   09 Апреля 17:30
151506 Козырь

Т.е. Алень не обсуждал с Егором свой поступок прежде чем начать и не заручился его поддержкой?
#151521  spartak_oleg   09 Апреля 17:29
a я знaю,пoчему oни тaк игрaли,зa ними Ян вживую нaблюдaл)
#151520  krasnii moldovan   09 Апреля 17:23
ну нaкoнец тo!!!!!!!!! любoвь мoя, ты пoрaдoвaл меня!!!!!! чтo бы не гoвoрили, a мне пoнрaвилaсь сегoдняшняя игрa!

лучшие: Быстрик, Вoйцек, Рoдригез, Егoркa, Кaлинa, Штрaнц

и, спaсибo бoлелaм нa трибунaх!!!!

СПAРТAК- ты лучший!!!!!
#151519  Igor   09 Апреля 17:23
151512 alkash

Да радуйся сколько хочешь, Саша. Можешь даже послать, на тебя я не обижусь. Но фактов это не изменит, сегодня нами обыгран далеко не лидер ЧР.
#151518  Александр БМ   09 Апреля 17:22
151510 mp

НУ только не надо опять про наше все и т.д...

Я считаю, что осмысленно и грамотно играл только Моцарт. Причем все это подкреплялось и великолепным исполнительским мастерством, где пас дать, где придержать мяч, где на фол "наиграть".

А тот же Павленко, может и задумывал правильно, но увы, чаще либо терял мяч, либо пасовал неточно. Хотя один раз у него получилось выйти к воротам, но пас был перехвачен.

Я думаю, что с победой (надеюсь и победами) появится уверенность, а с уверенностью придет и раскрепощенность. А там и более изящная ,может быть и комбинационная игра. Пока проблема больше в исполнителях, а не в тренере.

Можно и тряпками :))))))
#151517  strider   09 Апреля 17:22
151513 BormanL-A

Ненадолго

Именно это печально. Боюсь такая игра только отсрочит то, чего почти все ждут.

Димку жалко. Но он правильно сделал.
#151516  vital_23   09 Апреля 17:21
Лучшие-Вова,Егор,Сантос.Такой Локомотив надо просто рвать,судейство отстой...

Штранцль-король воздуха!нападающих просто нет.Спасибо Войцеху!
#151515  torn77   09 Апреля 17:19
151510 mp

Андрюш-ты прям как елка!-))))))))И в минуты скорьби поражений и в минуты побед ты последователен до безобразия!
#151514  alkash   09 Апреля 17:17
151510 mp

а Калина с Павленко с неба во втором тайме упали? Ага ...
#151513  BormanL-A   09 Апреля 17:16
Всех с Победой!

Большое Спасибо Команде за игру!

Позор тем, кто последнии двое суток говорил, что игроки будут сегодня "спавлять" нынешнего гл.тренера:((((((((.

Оказывается,когда жаренный петух в задницу клюнет" (с),можно и с самого начал игры и два нападающих играть, и вовремя замены провести,и дать игрокам играть в тот футбол, в который они умеют.

Только вот надолго ли такого хватит?
#151512  alkash   09 Апреля 17:16
151507 Igor

тебе обязательно подговнить надо? Дай мне (и не только мне) просто порадоваться победе и игре. Мля, не знал бы тебя давно и лично, честное слово послал бы ... бээмет, Игорь.
#151511  ezhoviy   09 Апреля 17:16
С победой!!!

#151510  mp   09 Апреля 17:15
Имхо "тренер"в ножки должен бахнуться Родригесу,которого уже почти списал из команды и Титову,который у него,как кость в горле.Они его спасли сегодня.

Конечно все бились и старались,но осмысленно сыграли только они плюс Калина и Павленко.Ну а Титов его просто самолично удерживает на тренерском посту уже с прошлой осени.
#151509  torn77   09 Апреля 17:14

151507 Igor

Ты просто монстр,какой то!Злыдень-)))))))))
#151508  alkash   09 Апреля 17:13
151503 torn77

Стас, АПС сделал самую правильную замену, выпустив Павленко и Калину ... игра сразу преобразилась, три таких умных игрока в атаке, как Титов, Калина и ПАвленко + скорость Родригеса и смотри как все завертелось.
#151507  Igor   09 Апреля 17:13
151502 alkash

Может же, когда в соперниках команда делящая последнее место в таблицею
#151506  Козырь   09 Апреля 17:13
С победой!

Команда не стала устраивать демаршей на поле - молодцы!

А с выходом Калины и Павленко - знакомые черты в игре появились.:)

151497 Владимирский

Глупость.Ты уж извини.
#151505  moldova   09 Апреля 17:13
151498 alkash

Ну да, Войцех там просто размялся в одном из моментов :-))
#151504  Александр БМ   09 Апреля 17:12
Всех с победой!

Влад, по второму тайму ,не только такого Титова, но и других стоит отметить.

Но главный на поле - МОЦАРТ. Он просто велик, сегодня в одиночку весь центр поля держал. В первом тайме великолепно подстраховывал в центре защиты Иранек, а то какой то мандраж наблюдался в действиях Штранцля, а Ковач все время убегал куда-то. Ну и Рома- последний защитник, выносящий мяч из штрафной. Крындец какой то...

ЗЫ. На счет - На усмотрение судьи. Не только коням, им и не нужно особо,и так сильны, а вот Москву судьи откровенно тащат. И это напрягает.

Кстати, было еще нарушение, но повтора не было.

Моцарт навешивал штрафной, и Кингстон сыграл рукой. Опять рука, и фемида слепа. Да и во втором тайме пару оффсайдов нам свистнули, которых и близко не было. моменты чистые были.

ЗЫ.ЗЫ. А игра флангами - это тоже игра. Пока Егор в центре разворачивается (я про первый тайм) БЫстрик уже пол поля пробегает. Да и Павленко двоякое впечатление оставил. ДУмает быстро, а выполняет на троечку...
#151503  torn77   09 Апреля 17:11
151502 alkash

Кстати, у Павлика мл. шансы то теперь улучшились!И перебора в полузашите поуменьшилось!
#151502  alkash   09 Апреля 17:08
и еще .. Старков начинает все делать надо когда ему в жопу раскаленный вертел всадят по самое не хочу? Может же, видно что может!!!!!!!!!!
#151501  alkash   09 Апреля 17:07
одно пожелание - хочется почаще видить Павленко в центре .... щас скажу крамольную мысль - может быть даже вместо Титова
#151500  alkash   09 Апреля 17:06
151492 strider

бля, ну конечно, команда выиграла Старков не причем, команда проиграла - виноват тренер. Двойные стандарты? (с) Ян
#151499  spartak_oleg   09 Апреля 17:05
ну мрaзи,врaжины притихли?

сoсите,твaри..тoлъкo спaртaк!!!

спaсибo ,вaм КOМAНДA!!!
#151498  alkash   09 Апреля 17:05
У лохомотов во вторм тайме вообще шансов не было, наши их просто размазали.
#151497  Владимирский   09 Апреля 17:05
Думаю Егор играл так, чтобы его за Димой не поперли из команды, когда он поддержит Аленя в прессе.
#151496  Владимирский   09 Апреля 17:03
А что за история с переворачиванием Егором капитанской повязки после гола?

По телевизору не показали как-то.
#151495  nomnol   09 Апреля 17:02
DA,na etot raz proneslo starkova,no eto ne na dolgo,rodrigez -best pomoemu,pjano-out,kavi-in
#151494  torn77   09 Апреля 17:01
151492 strider

Хватит делить команду!
#151493  vlad45   09 Апреля 17:00
Всех с пoбедoй!Зaждaлись.

Спaсибo кoмaнде,oни нaстoящие прoфи!

A тaкoгo Титoвa,кaк вo втoрoм тaйме,я не видел уже гoдa 4.
#151492  strider   09 Апреля 17:00
С победой!

Старков - нах!

Егор, Вова, Моцарт - молодцы!
#151491  alkash   09 Апреля 16:59
уффффффф какая игра, какой кураж во втором тайме, как все заиграли то сразу. Спасибо команде, что не опустила руки после скандала и так замечательно сыграла. Спасибо, вам, парни ))))))))

Моцарт и Быстров - лучшие ))))
#151490  RedWhiteDevil   09 Апреля 16:59
Ха! Интересный сегодня будет день (вечер)...Всех с победой, но, ИМХО, это ничего не меняет.
#151489  torn77   09 Апреля 16:57
Есть победа!
#151488  Schturman   09 Апреля 16:56
С победой всех!!! Первой победой в чемпе!!!

Лучшие Быстров, Моцарт, Титов.
#151487  Владимирский   09 Апреля 16:56
Все, Муслину конец.
#151486  Владимирский   09 Апреля 16:52
Пьяно мимо пустых ворот в упор из вне игры.
#151485  nikolayII   09 Апреля 16:49
А почему Бяра парень из народа(с)комент с рамблера
#151484  Владимирский   09 Апреля 16:49
Теперь Моцарт обыгрывает пачками.
#151483  Владимирский   09 Апреля 16:48
Егор выигрывает весь подбор, вывел Пьяно один на один. Тот не убежал.
#151482  nikolayII   09 Апреля 16:46
Вышел Бояра и сразу пошел навес.))
#151481  Владимирский   09 Апреля 16:45
Хуясе, Егор бразильскую технику демонстрирует.
#151480  Владимирский   09 Апреля 16:43
Бояра. Боюсь, сейчас нам привезут.
#151479  Владимирский   09 Апреля 16:41
Калина тавгай ;-))) Молодец !!!
#151478  Владимирский   09 Апреля 16:36
151476 Morgana

Я тоже имел ввиду Пьяно.
#151477  Владимирский   09 Апреля 16:35
Родригес и Пьяно во вратарской Локо ;-)
#151476  Morgana   09 Апреля 16:34
Ой... Я не имела в виду вратаря.
#151475  Morgana   09 Апреля 16:34
151474 Владимирский

Z yt bvtkf d dble dhfnfhz/
#151474  Владимирский   09 Апреля 16:33
Он не щелкал, он пропускал ;-)
#151473  nikolayII   09 Апреля 16:32
А Егор то спасает опять, но хотя еще рано
#151472  Владимирский   09 Апреля 16:32
Родригес обыграл троих ;-)
#151471  Morgana   09 Апреля 16:32
Титов спас гол, пока кое-кто щелкал клювом во вратарской и стоял спиной к воротам!
#151470  alkash   09 Апреля 16:31
Охуенная комбинация .... Родригес, Клина - Титоооооооооооооов!!!!!!!!
#151469  Schturman   09 Апреля 16:31
И ЕГОР ТИТОВ ЗАБИЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!)))))))
#151468  torn77   09 Апреля 16:31
Гоооол
#151467  Владимирский   09 Апреля 16:31
ЕГООООООРРРР!!!!!!!
#151466  Владимирский   09 Апреля 16:20
Пьяно не захотел спасать АПСа.
#151465  Владимирский   09 Апреля 16:18
Бля не показали, пожал ли Рома руку АПСу.
#151464  Schturman   09 Апреля 16:17
Открытая игра...раньше нам это было на руку...
#151463  Schturman   09 Апреля 16:15
Войцех спас...отразил дваудара в упор...
#151462  Morgana   09 Апреля 16:14
Егор отдал пас и что? И 10, кажется, номер запутался в собственных ногах. Атличная методика, мне нравится.
#151461  torn77   09 Апреля 16:08
151460 moldova

Методику скинь-)))
#151460  moldova   09 Апреля 16:04
151458 torn77

а надо - душой !! :-)
#151459  Шико   09 Апреля 16:04
2 151415 Владимирский

Примерно так, а дальше идут вариации в зависимости от человека, его понимания плюсов и минусов, и что он таковыми считает.А тех кто откровенно кроет и посылает брызгая слюной, ну очень мало и здесь я таковых не приметил, хотя мож ты замутишь опрос и пощелкаешь.Хи-хи

з.ы.Играем в принципе, как обычно, даже может чутка получшей, верней позлей.
#151458  torn77   09 Апреля 16:03
151454 moldova

Сегодня и обычно ушами?Есть другие способы?Типа усиками?Нее так не умею!-))))
#151457  Schturman   09 Апреля 16:03
151447 torn77

А на самом деле, я бы сказал равная игра в первом тайме... а вот во втором обычно в последних играх Спартак садится...Будем посмотреть и пожелаем удачи команде...

#151456  Владимирский   09 Апреля 16:02
151452 moldova

Если не забудет.
#151455  torn77   09 Апреля 16:02
151452 moldova

Кому?
#151454  moldova   09 Апреля 16:01
151447 torn77

а ты чем слушаешь ?
#151453  Владимирский   09 Апреля 16:01
151447 torn77

Игра равная. Все активны. Равнодушных нет.
#151452  moldova   09 Апреля 16:00
151446 vlad45

думаю, во втором тайме он отдаст долг
#151451  boy   09 Апреля 16:00
151450 mp

Вот в принципе и все по первому тайму. Радует, что вроде как есть желание у игроков. И на этом спасибо.
#151450  mp   09 Апреля 15:59
vlad45

Ну пенальти.Ну и что?Ну не дали.Ну блядь где осознанная игра?Беготня есть.Борьба есть.Чего еще есть?Да ни х-уя больше нет!Это блядь человек готовил команду два почти года!А тут Муслим:)))хуяк два месяца и на равных.Заебись!
#151449  boy   09 Апреля 15:58
torn77

Я его видел. Очень хорошо отыгрывается с партнерами.
#151448  Владимирский   09 Апреля 15:58
151438 torn77

А зачем playmaker при вертикальном футболе?

Пас идет от защитника по линии или навес на Пьяно и тот сбрасывает на Моцарта, Егора или Чука. Те на фланг Быстрову. Вот и все функции.

Иногда Пьяно сбрасывает на Рому, тот на Моцарта, Егора или Чука. Те на фланг Быстрову.

Егор добить в пустые, когда штанга была, но не дотянулся малость.

Бегает, борется как все. Бегает, борется. Бегает, борется. Равнодушных нет.
#151447  torn77   09 Апреля 15:56
151442 Schturman

Что значит в плане игры?Лохомотам отступать некуда-легкой прогулки ждать неприходится!Кто активнее,Кто прессингует?По радио -вроде мы!А на самом деле?
#151446  vlad45   09 Апреля 15:56
Егoр игрaет нoрмaльнo.

Мне интереснo другoе-в прaвилaх есть пункт-НA УСМOТРЕНИЕ СУДЬИ

Вoт я и думaю,пoчему этo усмoтрение все время прoтив нaс?Нa Быстрoве-чистейший пенaльти.Кoням стaвят и зa пoлoвину этoгo.Мы же дoлжны зaбить двa,чтoб зaщитaли oдин и зaрaбиoтaть 2 пенaльти,чтoб oдин пoстaвили.
#151445  Schturman   09 Апреля 15:55
Стас, видать...но не ахти как...)
#151444  torn77   09 Апреля 15:53
151440 boy

Один?Или с товарищами?-))

То есть ,не видать его на поле?
#151443  moldova   09 Апреля 15:52
151440 boy

и начал голевую атаку
#151442  Schturman   09 Апреля 15:52
Команда не безразлична...много борьбы...а в плане ИГРЫ всё по прежнему...
#151441  alkash   09 Апреля 15:52
151438 torn77

Егор играет как обычно.
#151440  boy   09 Апреля 15:51
151438 torn77

Он заработал угловой.
#151439  strider   09 Апреля 15:48
Пока играем в ту же х...ю что и раньше

Только что в два нападающих- отсюда и острота
#151438  torn77   09 Апреля 15:45
Я вот что спросить хочу у смотрящих матч:ЕТ совсем не заметен или комент его не замечает?
#151437  torn77   09 Апреля 15:41
151436 nikolayII

Ну ты же слышишь?-)
#151436  nikolayII   09 Апреля 15:38
Кто смотрит как играют? Как всегда или.. ?
#151435  torn77   09 Апреля 15:34
Как же, все таки плохо слушать,а не смотреть Никаких нервов не хватает-(((((
#151434  torn77   09 Апреля 15:28
Вот кто наше ВСЕ!Вова!
#151433  strider   09 Апреля 15:28
1:1

Вова!!!!!!!!!!!!!
#151432  nikolayII   09 Апреля 15:28
ВОВА Гоооооооол
#151431  alkash   09 Апреля 15:28
Вооооооооооооооооооооовчииииик ))))))))))))))))
#151430  Igor   09 Апреля 15:27
1:1 :))
#151429  Schturman   09 Апреля 15:27
ГОООООООООЛЛЛЛЛ БЫСТРИК!!!!!!
#151428  nikolayII   09 Апреля 15:20
Все пошло
#151427  torn77   09 Апреля 15:19
151426 nikolayII

я слушаю-вроде репортаж с поля..-))
#151426  nikolayII   09 Апреля 15:18
151425 torn77

Включал там шевченко дубль рассказывает
#151425  torn77   09 Апреля 15:17
151423 nikolayII

включай рамблер и слушай!http://audio.rambler.ru/audio.html?id=7063 
#151424  Schturman   09 Апреля 15:16
Был пеналь на Бустрове....
#151423  nikolayII   09 Апреля 15:16
Поподробней плиз для жителей не прямого эфира
#151422  torn77   09 Апреля 15:14
151417 alkash

Вот ведь Старков сцука!!!-)))))))))))
#151421  Владимирский   09 Апреля 15:14
151413 moldova

Был у меня опыт общения с предпринимателем одним, который калибром намного менее Федуна (ну как менее, Кави бы купил, но на этом бы и разорился). Так вот его секретарши звонки от нижестоящих просто отфильтровывают. Есть ограниченный круг лиц, кому можно самим просить о встрече и они ждут бывает по 2-3 недели. Он просто не узнает об этих звонках.

В случае с Федуном скорее всего тоже самое, иначе у них времени вообще не останется.
#151420  alkash   09 Апреля 15:13
БЫл чистый пенальти на Быстрове (((
#151419  strider   09 Апреля 15:13
Пиздец! Быстрову желтую вместо пенальти (((( на повторе все очевидно!
#151418  Igor   09 Апреля 15:13
0:1 :((
#151417  alkash   09 Апреля 15:13
Рома, бля, по чужим бы воротам так же метко бил ((((
#151416  Igor   09 Апреля 15:10
Бавли разродился:

http://migsport.com/news/scandals/russia/090406_122423_14471.html 
#151415  Владимирский   09 Апреля 15:03
151408 Шико

Извини за повтор, но фразу

150926 garou

"спасибо дима за все. велкам в эротическое путешествие. и по возможности, захвати с собой своего друга. будете втроем с "любимым тренером" рыбу ловить и вспоминать о былых победах. а нам дальше идти."

Следует читать так????:

"Дима, спасибо за правду. Я не сомневаюсь, что начальство уволит тебя. И еще меня снедают сомнения о том каким концом это ударит по СМ."

Тогда действительно все не так просто, как на самом деле.
#151414  ezhoviy   09 Апреля 15:02
151410 torn77

А я не по впечатлениям других, а по своим оценкам поступков, в том что АПС мягко говоря лицемерил говоря что Диме на синтетике играть противопоказано и что-то говорил ФЕ (судя по интервью ФЕ) я практически не сомневаюсь и вот это в моем представлении очень дерьмово, когда со мной похоже поступали было очень неприятно думаю у большинства были аналогичные ситуации и как вели себя и что чувствовали?
#151413  moldova   09 Апреля 14:57
151407 Владимирский 09/04/2006 14:51:04

151403 torn77

Я просто не совсем понял смысл 151391.

Я имел ввиду, что для встречи в Фе, нужно быть приглашенным Фе, или человеком одного с ним

---------------

я думаю телефонного звонка ДА в приемную Фе и краткого изложения дела было бы достаточно, чтобы получить такое приглашение.
#151412  torn77   09 Апреля 14:55
151409 boy

+10
#151411  moldova   09 Апреля 14:54
151405 Владимирский 09/04/2006 14:46:27

151400 moldova

У Димы есть реальный план: убрать Старкова, поставить Романцева.

Доносить этот план до Фе бесполезно.

-------------------------

тогда он должен был первым делом принести заяву об увольнении
#151410  torn77   09 Апреля 14:53
151406 ezhoviy

Вот я,к примеру, на счет его личностных качеств судись не берусь,просто не знаю!А судить по впечатлениям других-несколько странно,не так?
#151409  boy   09 Апреля 14:53
А сейчас вперед, порвать это гавно нах. Очень надо.
#151408  Шико   09 Апреля 14:52
2 151399 Владимирский

Ты всю переписку читай и попытайся увидеть что-то кроме того, что тебе хочется увидеть. Люди не сомневаются в искренности Димы, а просто расходятся в мнении о том каким концом енто усё ударит по СМ. Отправка в "пеший эротур" Аленя начальством, сомнений, практически не вызывала, о чём собсно многие говорили. Вощем усё не так просто, как на самом деле.:-))
#151407  Владимирский   09 Апреля 14:51
151403 torn77

Я просто не совсем понял смысл 151391.

Я имел ввиду, что для встречи в Фе, нужно быть приглашенным Фе, или человеком одного с ним уровня.

Я не имел ввиду, что АПС ходит с Фе в баню, а Дима не ходит.

Если же 151391 - шутка, то ответ "Да"
#151406  ezhoviy   09 Апреля 14:46
Саша Борман прав был, а мне его отношение все время казалось предвзятым, Старков слизь и муть оказался, только господа Старковофилы этого упорно не замечают, до последнего времени считал что замена АПС сейчас не к месту, понимая что он серый тренер все таки лучшего мнения был о его личностных качествах.
#151405  Владимирский   09 Апреля 14:46
151400 moldova

У Димы есть реальный план: убрать Старкова, поставить Романцева.

Доносить этот план до Фе бесполезно.

Дима просто сказал болельщикам, что происходит в команде, а реверансы в сторону Фе на всякий случай. Вдруг не выгонит.
#151404  boy   09 Апреля 14:45
Belconti

Спасибо.
#151403  torn77   09 Апреля 14:44
151390 Владимирский

Что то, ты мне на вопрос 151391 не ответил?Так как?-))))
#151402  Belconti   09 Апреля 14:41
151395 boy

Он после травмы. День или два занимается в общей группе.

Как и Штранцль собственно.
#151401  moldova   09 Апреля 14:40
151392 boy

значит дело не толкьо в том, чтобы сердцем думать ?
#151400  moldova   09 Апреля 14:38
151390 Владимирский

думаю если бы у Димы был реальный план , он нашел бы возможность донести его до Фе.
#151399  Владимирский   09 Апреля 14:38
151398 Шико

Начнем перебирать вчерашнюю книгу?

Пример:

150926 garou

"спасибо дима за все. велкам в эротическое путешествие. и по возможности, захвати с собой своего друга. будете втроем с "любимым тренером" рыбу ловить и вспоминать о былых победах. а нам дальше идти."

Продолжать?
#151398  Шико   09 Апреля 14:34
2 151373 Владимирский 09/04/2006 13:51:27

".. P.P.S. Еще недавно все писались от восторга: "Дима вернулся, самый титулованный футболист России, ура." А сейчас половина орет: "Гнать в шею"

Что за болелы такие? .. "

-----------------------------------

Ить ты ж зоркий сокил. Покажи хоть одного, а то я чота не видал.
#151397  Владимирский   09 Апреля 14:32
151396 Владимирский

Но все-таки в этом и проявится. Команда они, или просто работники.
#151396  Владимирский   09 Апреля 14:30
151393 Козырь

Согласен, в этом я неправ. Это выбор игроков.
#151395  boy   09 Апреля 14:26
Кстати, может быть все же кто то ответит на вопрос про Кавенаги.

Он травмирован или просто не попадает в состав.
#151394  Владимирский   09 Апреля 14:25
151386 torn77

Власов неправ. Во время внешней агрессии не до внутренних разборок.

Под угрозой существование страны и жизни мирных людей.

Но во время гражданской войны он был бы прав.
#151393  Козырь   09 Апреля 14:23
151383 Владимирский

Довольно просто,сидя на диване у компа,толкать других на амбразуру.
#151392  boy   09 Апреля 14:22
moldova

Я тоже болею и что? Если в команде такой бардак, то это его вина.

Почему складывается такая ситуация, что игрок сразу бежит в СМИ вместо того, чтобы донести свои мысли до гендиректора.
#151391  torn77   09 Апреля 14:22
151390 Владимирский

Значит, если подойти к тебе с критикой того с кем ты охотишься и паришься в бане,ты пошлешь критикана куда подальше,не взирая на сущность критики?-)
#151390  Владимирский   09 Апреля 14:19
151384 moldova

"пошел бы к федуну с планом действий" ;-)))

С такими людьми реально поговорить, если вы вместе на охоту ездите или в бане паритесь.
#151389  moldova   09 Апреля 14:19
151388 boy

ты думаешь Шавло душой не болеет ?
#151388  boy   09 Апреля 14:15
А вообще по любому Шавло нужно отстранять от должности. Его вина, что в команде такой бардак.
#151387  moldova   09 Апреля 14:13
151383 Владимирский

только забастовок нам еще не хватает. И тогда уж совсем у нас топ-клуб мирового уровня будет :-((

#151386  torn77   09 Апреля 14:13
151381 Владимирский Все-таки нелегко совершать мужские поступки(с)

Не сравнивая....но к тебе вопрос

Генерал Власов тоже не смог молчать видя,кто управляет страной...Поступок?
#151385  boy   09 Апреля 14:12
Владимирский

А я предлагаю вообше сняться с чемпионата в знак солидарности с Димой.
#151384  moldova   09 Апреля 14:11
151381 Владимирский

если бы знал и чувствовал в себе силы что-то сделать - пошел бы к федуну с планом действий. Например, сказал бы вот так и так я с Родионовым и Ромащенко готовы взять на себя и вытащить Спартак, дайте нам порулить и я гарантирую золотые медали и игру-пальчики оближешь. Не хотите рисковать- дайте вначале дубль и мы там покажем на деле. нет - тогда вот мое заявление об уходе .

Это было бы честно и с душой.
#151383  Владимирский   09 Апреля 14:11
151382 Jak

Нет, устроить забастовку, убрать Старкова, вернуть Диму.
#151382  Jak   09 Апреля 14:06
151380 Владимирский

Куда?К мусарам?
#151381  Владимирский   09 Апреля 14:06
151379 moldova

Все-таки нелегко совершать мужские поступки.

Ты бы на его месте что сделал?
#151380  Владимирский   09 Апреля 14:04
Осталось узнать пойдут ли гладиаторы за Димой.
#151379  moldova   09 Апреля 14:03
151376 Владимирский

что ж он тогда 1.5 года молчал ?
#151378  Владимирский   09 Апреля 14:03
151377 Тихвинский

Спартак тоже не вовремя поднял восстание гладиаторов. Результат был прогнозируем.
#151377  Тихвинский   09 Апреля 14:00
151373 Владимирский

Сказал всю правду. Только не в том месте и не в то время, результат был прогнозируем, если головой подумать, перед тем как делать.
#151376  Владимирский   09 Апреля 13:59
151375 moldova

А он сердцем думал. Так достойнее, чем молчать и получать зарплату, наблюдая лицемерие тренерса.
#151375  moldova   09 Апреля 13:56
151374 Владимирский

а болея душой, мозги обязательно отключать ?
#151374  Владимирский   09 Апреля 13:53
151372 torn77

Дима душой за Спартак болеет.

А в Роме он просто РАБОТАЛ.
#151373  Владимирский   09 Апреля 13:51
Только сегодня вышел в инет.

Дима Аленичев - настоящий капитан и мужик. Сказал всю правду.

Спасибо.

P.S. Егор просто так оставит отчисление Димы? Калина, Войцех, Быстрик, Павлики

смолчите?

P.P.S. Еще недавно все писались от восторга: "Дима вернулся, самый титулованный футболист России, ура." А сейчас половина орет: "Гнать в шею"

Что за болелы такие?
#151372  torn77   09 Апреля 13:48
151369 boy

Я об этом сказал вчера-меня подняли на смех!

Кстати,а почему Алень, когда в рассвете сил в Роме лавку полировал,свою принципиальность никак не выказывал?Или там в контракте небось было прописано,что за такую публичную боль за команду,вставят так -что мама не горюй(с)?
#151371  vlad45   09 Апреля 13:48
a вoт и сoстaв с ВВ:

861356) Efim 09.04.2006 13:34:24

Krupsky-inform сообщает стартовый состав:

..............Ковалевски

Йиранек, Ковач, Штранцль, Родригес

..............Моцарт

.....Быстров, Титов, Ковальчук

........Пъянович, Павлюченко

----------------------------------------------------------------------------------------------------

И все вернулoсь нa круги свoя-кривoкoленнaя 4-4-2,прoшлoгoдняя шемa...

Все лучше,ИМХO,чем в oднoгo фoрвaрдa...
#151370  Jak   09 Апреля 13:45
Блин,никакая работа в голову не лезет.))))
#151369  boy   09 Апреля 13:36
И ведь казалось бы причем здесь сучара, но почему то после всех скандалов и Сычев у него оказывается, и Парфенов, ну вот совсем не удивлюсь, если Аленичев к лету в Динаме окажется.
#151368  Astrakhanec   09 Апреля 13:17
Чтобы не повторяться о прошедших событиях хотелось бы привести моё последне сообщение

"150303 Astrakhanec 02/04/2006 22:27:17

150286 Yan

Правильно, здесь и кончаются схемы и начинается жизнь. А жизнь показывает, что и ОИР, и КИБ, и Газзаев,и АПС... совершенно точно понимают, что такие игроки как Тихонов,Гаврилов,Семак или Титов либо играют в составе, либо их не должно быть в команде. Но АПС по уровню своей харизматичности совершенно не готов выставить Титова из команды поэтому очевидно Егор будет играть. Из этой же оперы приветы Федуна в перывах матча, что харизматичности главному тренеру явно не добавляет. Это проблема. "

Т.е. на мой взгляд ситуация абсолютно жизненная и не зависящая от традиций и стиля клуба. Очевидно, что самый титулованный игрок за всю историю команды посаженный на лавку это очень большой элемент риска, поэтому от таких игроков всегда старались либо избавиться, либо выпускали играть, чтобы команда не превратилась в дискуссионный клуб. Очень показателен пример взаимоотношений Титов-АПС в середине прошлого чемпионата. АПС усадил Егора на лавку, а тот в свою очередь через прессу прозрачно намекнул, что на замены он выходить не любит и не умеет, АПС намёк понял и теперь Титов постоянно в основе и никаких больше претензий. Алень же по свидетельствам того же Титова человек мягкий и добрый, а по мнению АПС совершенно лишённый лидерских качеств, поэтому АПС в этом смысле сбросил его со счетов и ошибся...
#151367  boy   09 Апреля 13:15
151366 moldova

Ясно, значит точно уволят. Жаль что не сегодня.
#151366  moldova   09 Апреля 13:09
Пресс-атташе московского футбольного клуба «Спартак» Владимир Шевченко опроверг слухи о возможной отставке главного тренера Александра Старкова, сообщает РИА Новости.

В воскресенье в ряде российских СМИ появилась информация о том, что наставник красно-белых якобы собирается покинуть свой пост. «Слухи об отставке Старкова не соответствуют действительности», - заявил в интервью Шевченко.

#151365  ed2k   09 Апреля 13:08
151363 Jak

Ага, мы это видели две недели назад. Даже на себе почувствовали.
#151364  Igor   09 Апреля 13:06
151361 alkash

И чем же это тебя так радует?
#151363  Jak   09 Апреля 13:03
151362 ed2k

Если обьективно,то у лохо сейчас поболее проблем(в смысле игровых),чем у нас.
#151362  ed2k   09 Апреля 12:58
Кстати, букмекеры почти уверены в нашей победе. Это интересно.
#151361  alkash   09 Апреля 12:57
151359 boy

Кавенаги, надо понимать берегут, не дай бог травму получит перед летним трансфером ))))
#151360  ed2k   09 Апреля 12:56
151359 boy

Кому вопрос?

И где "дорогая редакция"?

:))
#151359  boy   09 Апреля 12:50
Вопрос

Кавенаги болен или просто так не попадает в состав?

Спасибо.
#151358  ed2k   09 Апреля 12:47
151355 ed2k

Точнее, соглашается :)
#151357  ed2k   09 Апреля 12:46
Для тех, кто не в курсе.

Krupsky-inform сообщает стартовый состав:

..............Ковалевски

Йиранек, Ковач, Штранцль, Родригес

..............Моцарт

.....Быстров, Титов, Ковальчук

........Пъянович, Павлюченко
#151356  Jak   09 Апреля 12:45
151347 moldova

Не факт.Может появиться и троица:ТИтов,Быстров,Бояра.
#151355  ed2k   09 Апреля 12:40
151353 Botan

А как же не будут смеяЦЦа, если один человек сидит и сам с собой разговаривает :))))
#151354  boy   09 Апреля 12:39
Botan

Ты отдаешь себе отчет в том, что рано или поздно родным лицам придется завершать карьеру?

По мне намного продуктивнее и полезнее, если бы родные лица были в составе рук-ва, гендиректор, тренер, ...
#151353  Botan   09 Апреля 12:37
151350 ed2k

Я боюсь, над нами уже смеюццо:)
#151352  Botan   09 Апреля 12:35
151341 ed2k

А тебе не приходила в голову мысль, что именно Титовы и Аленичевы наполняют понятие "Спартак"? Год за годом, поколение за поколением?

+1

Как раз хотел сказать нечто в этом роде. Конечно, мы продолжим болеть за Спартак. Но как же тяжело будет это делать, не видя в составе ни одного родного лица...
#151351  Jak   09 Апреля 12:35
151343 Engineer

Саш,а имел ввиду сокнижников.

СДШ виноват в ситуации не меньше любого другого участника конфликта,имхо.
#151350  ed2k   09 Апреля 12:28
151344 Botan

Полностью согласен.
#151349  alkash   09 Апреля 12:28
два дня был вдали от инета ... прочитал КБИ и ВВ ... мнение осталось тоже - сцуко, блянах, я в ахуе.

Вопрос только один КОМУ СТАЛО ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО СКАНДАЛА? Может Диме, или Старкову, или СПАРТАКУ? НАм болелам лучше точно не стало ((((
#151348  Шико   09 Апреля 12:26
151316 boy 09/04/2006 11:23:59

"... и все равно в его праве устраивать такие демарши за день до мата? Хм, ... "

-------------------------------------------------------------

Вот ведь пля и разберись, то ли очепятка, то ли "фигурный" намёк или просто про "это", однако все три варианта в тему. Ить как полчается. некоторые, пущай и совершили ошибку, но сделали усё правильно, а другие поступая верно, совершают промах и главное, каким образом отличить одно от другого, вот где засада-то.
#151347  moldova   09 Апреля 12:26
151342 vlad45 09/04/2006 12:17:23

Мне прoстo любoпытен стaртoвый сoстaв.Нaличие в нем Пaвленкo или Тoрби(a тo и oбoих) мoжет oчень мнoгo знaчить

----------------------------

с учетом отсутствия Павлюченко один из них почти наверняка появится. Но о чем это будет говорить ?
#151346  ed2k   09 Апреля 12:24
151330 Jak

Если человек с гнильцой, то разве важно - есть ли у него отмазы, железные они или деревянные? Это так сказать ложка идеализма.

А по отмазам. Вот что-что, а нездоровый моральный климат отмазой служить не может, т.к. создать его - это непосредственная обязанность в данном случае самого старкова. Именно поэтому в скором времени он и пойдет нах в Ригу.
#151345  boy   09 Апреля 12:23
vlad45

Нo игрaть дoлжны 11 челoвек,a не 6-7!

А кто остальные 4 человека, которые под впечатлением от интервью Аленя не смогут достойно выступить? Ну Титова ты назвал, а кто еще трое. Жаль конечно, что капитан у нас такой впечатлительный, но раз такое дело, то можно дать ему отдохнуть, прийти в себя, не мучать парня.
#151344  Botan   09 Апреля 12:20
151301 nikolayII

ДержАцца, мужики.

"Если крикнет рать святая

-Кинь ты Русь, живи в раю!

Я скажу - Не надо рая,

Дайте Родину мою..."

Я это к тому, что лично мне неинтересны "новые кавинаги", десьтилетние планы, даже хозяйский стадион. Мне нужно, чтобы капитан остался в команде - здесь и сейчас. Он и есть мой Спартак.
#151343  Engineer   09 Апреля 12:20
151339 Jak

Спасибо Яша. Только проявляй уж последовательность, чтоб другая сторона тоже воздержалась от обвинений.

Кстати, а Шавло входит в число "других" кого нельзя обвинять ?
#151342  vlad45   09 Апреля 12:17
Считaю 151336 oчень тoчным oтветoм

151316 boy

Витaлик,пoлoжение пермaнентнoгo скaндaлa НЕ мoжет спoсoбствoвaть нaстрoю нa игру.И нет тут никaких oпрaвдaний Стaркoву! Уж зa негo,кaк в свoе время зa OИРa кoмaндa тoчнo умирaть не будет!

Нo вoт прoфессиoнaлизм дoлжен скaзaться! Мне прoстo любoпытен стaртoвый сoстaв.Нaличие в нем Пaвленкo или Тoрби(a тo и oбoих) мoжет oчень мнoгo знaчить.Кaк и присутствие oтсутствие Егoрa и Кaлины.

Прoстo,кoгдa нет игры вступaют в действие другие фaктoры.Oчень сoмневaюсь,чтo тoт же Егoр,к примеру,смoжет дoстoйнo сыгрaть.

A вoт в Вoйцехе,Мoцaрте,Кoвaльчуке,Быстрoве-пoчему тo не сoмневaюсь.Нo игрaть дoлжны 11 челoвек,a не 6-7!
#151341  ed2k   09 Апреля 12:16
151324 boy

Engineer

Наверное когда ты поймешь, что Титовы и Аленичевы приходят и уходят, а Спартак остается...

А тебе не приходила в голову мысль, что именно Титовы и Аленичевы наполняют понятие "Спартак"? Год за годом, поколение за поколением?

О очередной раз по поводу "не вовремя". Пилять, у нас что месяцы проходят между играми? Что такое один лишний день или два?
#151340  Lexx   09 Апреля 12:16
Как стало известно корреспондентам Чемпионат.ру от источника в московском "Спартаке", Александр Петрович Старков будет уволен после одного из следующих матчей, скорее всего это произойдет завтра или во второй половине дня понедельника, после матча с "Локомотивом". Руководство клуба не верит в то, что матч с железнодорожниками будет чем-то отличаться от предыдущих безликих игр с Лучом, Нальчиком и ЦСКА, поэтому в свете последних событий, связанных с капитаном "Спартака", вынуждено пойти на крайние меры, чтобы спасти ситуацию в клубе.

Источник: Чемпионат.ру
#151339  Jak   09 Апреля 12:15
151338 Engineer

Саш,поддерживай на здоровье,только других ни в чём не обвиняй.
#151338  Engineer   09 Апреля 12:13
151335 boy

Мозги есть ?

151336 Jak

Яша, а разве поддержка поступка Аленя означает, что что человек болеет не за Спартак , а за конкретных игроков ???

Можно вообще встать в стороне и наблюдать. Или закопаться как страусы. И как будто ничего не происходит. Тоже позиция.
#151337  Engineer   09 Апреля 12:09
151334 moldova

Ага, и Тачмурада на царство :)

Вообще, странные вещи наблюдаются.

В конфликтах тренер-игрок болельщики , как правило, склоняются на сторону того или другого. Так вот, в зависимости от имен тренера и игрока можно любого обвинить, что он "болеет не за Спартак а за конкретных людей".

Вот и молдова болеет не за Спартак, а за Тачмурада :)
#151336  Jak   09 Апреля 12:04
Саш,Инженер,осуждать поступок Аленя в данный конкретный момент НЕ означает любви к Старкову вообще.
#151335  boy   09 Апреля 12:02
Engineer

Юра, а ты что уже вернулся из командировки?
#151334  moldova   09 Апреля 12:00
151332 Engineer

я бы сказал не оба, а все четверо
#151333  Engineer   09 Апреля 12:00
Виталик, не думал, что ты так быстро Старкова полюбишь.

Удачи сегодня Спартаку.
#151332  Engineer   09 Апреля 11:58
151327 moldova

Так не бывает :) Но если бывает, значит оба на выход.
#151331  boy   09 Апреля 11:56
Engineer

Сашик, извини, но запахло сам знаешь кем или чем.

Посему обсуждать что то далее просто бессмысленно.

#151330  Jak   09 Апреля 11:55
Как бы то ни было ,а железная отмаза у АПСа уже есть - нездоровый моральный климат в коллективе,хотя,не сомневаюсь,не выступи Алень,у него были бы другие отмазы на случай неудачной игры.Правда,надеюсь,ему уже ничего не поможет в случае провала...
#151329  krasnii moldovan   09 Апреля 11:52
всем сегoдня удaчи!! любoвь мoя, пoрви "лoхoв"!
#151328  Engineer   09 Апреля 11:51
В смысле, есть уверенность , что он вышел в эфир сразу, а не пытался решить сначала с руководством ?
#151327  moldova   09 Апреля 11:49
151326 Engineer

а почему надо чью-то сторону принимать ? А если оба неправы?
#151326  Engineer   09 Апреля 11:44
151324 boy

Конечно, игроки и тренеры приходят и уходят, а Спартак остается. Дальше что ?

Принимать сторону Старкова ?

Ты уверен, что Аленичев молчал все это время и вышел в эфир только сейчас ?
#151325  boy   09 Апреля 11:37
moldova

Наверное те, кто видели и видят другой Спартак.
#151324  boy   09 Апреля 11:36
Engineer

Наверное когда ты поймешь, что Титовы и Аленичевы приходят и уходят, а Спартак остается, то и приоритеты расставятся сами собой. Пока же из всего учиненного Димой Аленичевым на поверку выходят такие термины, как скандал, слив и возможно самое расставание с Аленичевым, что тоже не есть хорошо. Пользы пока никакой.

И вопрос, если Диме действительно так болит сердце за команду, то где он был сразу же после матча с конями, когда действительно было стыдно и за игру и за результат. Согласись, что есть некоторые неувязочки. Выходить в эфир так выходить сразу же после позора, а не в предверии очередного.
#151323  moldova   09 Апреля 11:35
151320 Engineer 09/04/2006 11:30:21

151315 vlad45

Полагаю, что Аленичев болеет за Спартак не меньше, чем ты или Саша.

Так же полагаю, то Старкову пох на Спартак.

--------------------------

следующая стадия видимо - это теория, по которой враги спецом провели АПС в Спартак с целью развала...
#151322  moldova   09 Апреля 11:32
151316 boy

"Из обиженных только старички"

---------------------------

это кто ?
#151321  spartak_oleg   09 Апреля 11:31
влaд,a пoчему б и не рoдиoнoв ..вoт рoмaнцев кoгдa тo тoже нaчинaл
#151320  Engineer   09 Апреля 11:30
151315 vlad45

Полагаю, что Аленичев болеет за Спартак не меньше, чем ты или Саша.

Так же полагаю, то Старкову пох на Спартак.

Вообще, интересная вывеска "я болею за Спартак в целом, а не за конкретных личностей". Прикрываясь ею, можно обелить Старкова и втоптать в грязь Аленичева.

В-общем, ситуация неприятная. И может быть, что самое страшное, КБ сообщество раскалывается на почве фило-фобства. На радость врагам.
#151319  troyan   09 Апреля 11:29
151317 boy

а еще могут выиграть, но посвятить матч безвинно пострадавшему борцу за правду Д. Аленичеву.. Блин, как же хочется просто ИГРЫ....
#151318  moldova   09 Апреля 11:29
151315 vlad45 09/04/2006 10:44:29

Пaрни,ну неужели еще кoму тo неяснo,чтo в клубе ВСЕ серьезные вoпрoсы решaет ФЕДУН! Не Стaркoв,не Шaвлo,не ктo тo еще,a именнo ЛAФ!

Этo плoхo,скaжите вы! И будете прaвы.Нo этo реaльнoсть.

-------------------------------

А что же должен Фе решать по твоему ?
#151317  boy   09 Апреля 11:26
Хотя я понимаю, что все уже готовы к сегодняшнему сливу матча. И уже заготовлены очередные обьективные причины. Красны девицы в шоке, падают в обморок через одного и просто не в состоянии собраться на игру.

Все нормально. Будем сливать тренера на поле. Так?
#151316  boy   09 Апреля 11:23
vlad45

Дима высказался перед матчем, далее ты говоришь, что

помочь пoбедить Спaртaку мoжет тoлькo НЕУМЕНИЕ лoхo выигрaть.

Я так понимаю, что есть прямая зависимость между выступлением Аленичева и тобой прогнозируемым сегодняшним просером и все равно в его праве устраивать такие демарши за день до мата? Хм, довольно странное утверждение на мой взгляд.

Мне Дима куда более симпатичен, но своим поступком влиять на результат команды, уж извини. Впрочем я очень надеюсь, что и не повлияет. Из обиженных там походу только старички, так они и считаются всем нашим. А если так, то сегодня наше все докажет, что Спартак для них это больше чем просто место работы. Или докажут обратное.
#151315  vlad45   09 Апреля 10:44
Пaрни,ну неужели еще кoму тo неяснo,чтo в клубе ВСЕ серьезные вoпрoсы решaет ФЕДУН! Не Стaркoв,не Шaвлo,не ктo тo еще,a именнo ЛAФ!

Этo плoхo,скaжите вы! И будете прaвы.Нo этo реaльнoсть.

Знaтю oднo-ДA был в свoем прaве выскaзaться.Нo если егo прoстo элементaрнo пoдстaвили с желaнием пoвлиять нa ситуaцию в любoм нaпрaвлении-этo сaмoе пaршивoе.

Сегoдня пoмoчь пoбедить Спaртaку мoжет тoлькo НЕУМЕНИЕ лoхo выигрaть-(( дa прoффесиoнaлизм(нaдеюсь oн еще есть?) игрoкoв.

Кaк же этo все oстoпизделo!!!!!!!!!!!!!!-((((

Я,кaк и мoй друК alex_isr бoлею зa Спaртaк,a не зa Титoвa,Aленичевa или Стaркoвa!!!

P.S.Рoдиoнoв в рoли гл.тренерa-....дaже не смешнo-(((
#151314  boy   09 Апреля 10:39
alexey

Вот и посмотрим сегодня что для них Спартак. Просто место работы или немного больше.
#151313  alexey   09 Апреля 10:35
151310 boy

Капитанов то у нас даже двое - да только они у нас в заговоре учавствуют. Посчитали - что Спартак это они, а следовательно судьба Спартака им небезразлична...
#151312  nikolayII   09 Апреля 10:20
151310 boy

Капитан то есть, да вот сможет ли объяснить Егор, да и захотят ли услышать капитана какие-нибудь обиженные АПСом
#151311  nikolayII   09 Апреля 10:15
Да уж видать очень нравится зарплата гендира СДШ тоже сидит и мечтает как бы чего не вышло. Конфликт назрел, игроки не довольны та мож рассосется.

А при построении топ клуба у господина Федуна мне так кажется ни чего не получится пока у него будут тренеры и гендиры марионетки
#151310  boy   09 Апреля 10:11
151309 nikolayII

Ну есть капитан в команде, пусть обьяснит, что Спартак - это не Старков и играют они не для Старкова и не за Старкова.
#151309  nikolayII   09 Апреля 10:08
Позволю себе скопировать с ВВ

861257) camry 09.04.2006 10:55:14

В 13:15 установка на игру и состав. В 13:45 отъезд с базы.

За всех игроков не скажу, но полкоманды в шоке.

Как сегодня люди играть будут? В "головах разброд и шатание". Одни решат валить АПСа, другие что Спартак превыше всего, а третьим просто всё пох.

И что теперь? Че сегодня наиграют то.
#151308  Jak   09 Апреля 09:55
Хотя,допустим,имей мы в защите игроков:Видич,Йеранек,Погатец,Штранцль,Ковач ,но дальше то что????
#151307  mister-lion   09 Апреля 09:38
Я один из тех кто был на книге оптимистом,хотелось както поддерживать Спартак, не старкова,титова,когото там еще,а Спартак!

вчерашняя хуйня меня просто убила на повал, Алень взял на себя ответственность-за это можно уважать,но как же он все это сделал через жопу....

как все не вовремя. сделал все когда коснулся ЕГО,а не Спартак..но это уже отдельные истории...

Готовлюсь идти на сектор, болеть за Спартак. уверен выигарем.хз почему,но уверен.

а самое противное что терь снова здравствуй смута....перестройка состава,половина бля на трансфер и т.п...

ей б-гу, у нового тренера должно быть прописано что работать с ЭТИМ составом.

за максимум продажа 2-3 людей и покупка 1-2... у нас уже есть классные игроки.

и на самом деле команда есть...как бы кому то смешно щас не казалось

ну и старкова ща уберут-уверен
#151306  Jak   09 Апреля 09:26
Кстати,хотелось бы спросить у господина Федуна в смысле концепции построения клуба мирового уровня:

-А кто из нынешнего состава,включая весь персонал,подходит под данное определение????Тренер????Может кто из игроков????Хотелось бы послушать....
#151305  Jak   09 Апреля 09:24
Как впрочем и непобеды в оставшихся московских матчах до перерыва или поражения в немосковских.
#151304  Jak   09 Апреля 09:21
А у АПСа тоже нет права на ошибку,НЕ победа сегодня или 12 на кубок,имхо отправит его домой.
#151303  Jak   09 Апреля 09:17
151271 der13 i pr.prp.pr

В тысячный раз ,если поймёшь,что Спартак - это НЕ: Федун,ШАвло,АПС,Алень или кто-то другой.Спартак - это нечто большее,это мы с вами.Болеют за команду,а не за конкретных личностей.
#151302  nikolayII   09 Апреля 08:40
СЭ 3:55

По информации ИА "Спортком", руководство московского "Спартака" рассматривает возможность разрыва контракта с главным тренером команды Александром Старковым. Латвийский специалист может покинуть свой пост еще до конца апреля, а исполняющим обязанности главного тренера станет спортивный директор красно-белых Владимир Федотов
#151301  nikolayII   09 Апреля 08:23
http://www.championat.ru/article-2985.html 

Титов и другие неофициально поддержали Аленичева. Старков-Рига. Не названный источник из клуба. Отчисления фактически не состоялось
#151300  vital_23   09 Апреля 08:02
Если Диму выгнали из команды, то я товарищча Сракова(с)moldova ненавижу,как и истинного спартаковца Шавло!!!

Такими людьми не разррасываются!!!
#151299  alkuz   09 Апреля 07:40
Да и совсем малобюджетный

-------------------Хомич------------------

Шишкин--Кабанов--Кудряшов--Иванов

------------------Ребко--------------------

Фомин-----------------------Торбинский

---------------Павленко-------------------

------Баженов--------Дзюба------------
#151298  alkuz   09 Апреля 07:29
Прочитал еще раз книгу за вчера.

Одно сообщение очень понравилось

151259 moldova 08/04/2006 23:32:15

151250 sviser

и порвем ! (относится к Лохо)

151265 Engineer

Федун - чемодан-вокзал-Киев !

-------------

Тут же в голове возник состав.

-------------------Хомич------------------

Шишкин--Кабанов--Кудряшов--Иванов

------------------Ребко--------------------

Быстров-----------------------Торбинский

------------------Титов----------------------

------Павленко--------Павлюченко-------

Характеристика состава "вынимай"., хотя в нападении слабее не стали
#151297  krasnii moldovan   09 Апреля 06:52
чтo ж делaется?! Aленя пoпёрли? нельзя же! oн же спaртaч, свoй! скoрo и дo Егoрa дoберутся...

и Aленю я верю...

нет,чтoбы пoпрoсить aпс, a вместo негo OИРa вернуть. oн из нaших!

OИР, вернитесь, пoжaлстa!
#151296  der13   09 Апреля 01:47
Cyril

Вот именно, поэтому и говорю - Старкова в Ригу,а будь я капитаном( теперь, по всей видимости Титовым) пошел бы к Федуну, и сказал или команда играет без Старкова или вобще не играет. Сильно? Ах, если бы было так!
#151295  Cyril   09 Апреля 01:37
151294 der13

Вот именно, ты сам говоришь что Спартак - не тренера. Поэтому, имхо, стоит отделять конкретные личности от общего понятия команды, духа, который (надеюсь, все еще) символизирует собой буковка "С".
#151294  der13   09 Апреля 01:33
Cyril,alex_isr

Спартак- мой Спартак! А не тренера, владельца! И мне изменил не Он, а тренер, который сейчас стоит у руля!

А Арсеналу никогда не симпатизировал.
#151293  Engineer   09 Апреля 01:28
151288 alex_isr

Могу жестко сказать ?

Прирученными я собрался назвать тех, кого "купили" вторым местом в прошлом году. И теперь это первые защитники Старкова и Шавло.

Нету таких ? Тогда я очень рад, что ошибся.

Печально только, что от отчисления Аленичева игра у команды не появится. А результата, которым "покупают" болельщика можно добиться разными способами. И наверно так и поступят. А вот ИГРУ купить невозможно, ее создают. Старков создаст ???

Что ж , давайте болеть за результат- если это и есть наш теперешний Спартак :(
#151292  Cyril   09 Апреля 01:18
151290 der13

А что, клуб клялся тебе в приверженности своему стилю и выбору тренера? Объясни, в чем клуб изменил тебе?

А насчет твоего вопроса: я не определяю своего боления, это в известном смысле подсознательно.
#151291  alex_isr   09 Апреля 01:17
der13

есть такой клуб Арсенал,так куйня сто лет ему всего,пришел француз,поменял нах весь стиль,потом не оставил в старте ни одного англичанина,и все ок,болелы не разбежались,даже наооборот,новый стадио ставят им,чтоб больше влезло
#151290  der13   09 Апреля 01:14
Cyril

А ты будешь болеть за команду, которая будет играть в "бей - беги" и у неё пожизнено, как хранитель традиций, будет тренер - Старков, или ты будешь жить с женой, которая, на твоих глазах будет изменять тебе?
#151289  alex_isr   09 Апреля 01:08
и хватит уже ведьм искать и бвинять друг друга,вроде все за одну команду болеем,и не может быть правее,и святее.врагов завязывайте искать,а если не можете то в зеркало посмотритесь
#151288  alex_isr   09 Апреля 01:06
Саш,объясни мне фразу про прирученных болельщиков,и кому ты ее сказал.

ты обратился ко всей гостевой?ты можешь сказать так про всех?и про меня?

А спартак для меня не только Аленичев,поверь были и кручеи сильнее и талантливее,все приходят и уходят,вот и все.
#151287  Engineer   09 Апреля 01:02
Может быь, я ошибаюсь. Допускаю.

Тогда остается только порадоваться, что Старков станет вторым Бесковым, который тоже выгнал Ловчева - говорят тот тоже был символом Спартака.
#151286  Cyril   09 Апреля 01:01
151284 der13

Так, значит, ты не за команду, а за ее стиль болеешь? А если завтра ЦСКА будет в наш футбол играть, что тогда? Ну это ужи и так не раз тут обсасывалось.
#151285  Engineer   09 Апреля 01:00
Саш, а что в твоем понимании Спартак ?

Шавло не предотвратил взрыва, поэтому и виноват. Хотя время у него было. Но видать он тоже из семейки какбычегоневышло. Какое тебе еще нужно объяснение ? :)

И все равно завтра и всегда ВПЕРЕД СПАРТАК - надеюсь ты не против такого лозунга :)
#151284  der13   09 Апреля 00:57
Cyril

Я начал болеть с 1980 года.Можно было назвать, тогда Спартак особенным клубом, кроме того, что эта команда играла в красивый футбол и ребенку (мне) это понравилось.
#151283  alex_isr   09 Апреля 00:48
Сань,ты знаешь,я по професии не адвокат,никого кроме себя защитить не могу,меня бессят лозунги,любые,и революции ненавижу,просто так я сюда не выхожу,ты знаешь,мне фраза твоя не понравилась,а ты ее объяснить не можешь,видно еще не подсказали объяснение?и хватит мне старкова,шавло и федуна лепить,я за Спартак болею,а не за персоналии,понять бы давно пора.
#151282  Cyril   09 Апреля 00:46
151279 der13

Но они не считают свой клуб особенным. Точнее, особенным для них клуб делает как раз то обстоятельство, что они за него болеют. Понимаешь? Не "Особенный -> болею", а наоборот.
#151281  der13   09 Апреля 00:44
alex_isr

Тогда была Надежда! Сейчас её нет!
#151280  Engineer   09 Апреля 00:41
Не, не помню - по возрасту не присутствовал :)

Сань, а ты кого тут защищаешь - Шавло, Старкова, Федуна или просто так вышел ? :)
#151279  der13   09 Апреля 00:40
Cyril

Но, в то же время, если ты болеешь за клуб 2-ой лиги, ты надеешься , что он будет лучший, среди равных, а если надежды нет!
#151278  alex_isr   09 Апреля 00:35
я предлагаю,перестать лозунгами разговаривать,а то поп гапон первым на баррикады звал,помнишь чем закончилось?
#151277  Engineer   09 Апреля 00:34
Я понял, Сань. Предлагаешь крикнуть "я люблю руководство потому что оно руководство" Это твоя фонограмма - под нее легче петь ? :)

Первый виновник Шавло.
#151276  alex_isr   09 Апреля 00:27
Сашик,знаешь,ты меня пугаешь:)береги себя ну его нах.а то как то под фанограмму петь начал
#151275  alex_isr   09 Апреля 00:25
der13

знаешь ,как то странно,а когда мы вылетали в 1 лигу?представь себе что было.

а болелы остались.
#151274  Engineer   09 Апреля 00:22
alex_isr

Конкретнее некуда - Шавло и Федун :)
#151273  Cyril   09 Апреля 00:22
151271 der13

А тем, кто за команду своего города болеет (скажем, вторая лига), - повеситься? Или утопиться?
#151272  Engineer   09 Апреля 00:22
Прирученные, это которые не кусаются :)
#151271  der13   09 Апреля 00:20
Я люблю свою жену, своих детей, не знаю, что может повлиять на то, чтобы я развелся с женой и бросил детей, но, сейчас, у меня закрадывается мысль бросить свою первую любовь, мой Спартак, который люблю с 5 лет. Похожие чувства я испытал, когда ОИР, также как Алень сейчас, выступил против Червиченко. Тогда многие говорили, что ОИР неадекватен, спился, но была надежда, что придет спаситель и вытащит из говна. Сейчас такой надежды нет!!! Мы все увидели, и не стоит тешить себя иллюзиями насчет Старкова. С ним мой Спартак не вернется, а будет обычной командой Российского чемпионата… И еще, я не хочу идти в понедельник на работу с плохим настроением.
#151270  alex_isr   09 Апреля 00:20
Сашик,ты кого обвиняешь?можно по канкретнее?
#151269  jato   09 Апреля 00:20
151264 Тихвинский 09/04/2006 00:03:10

151262 jato

Павленко, Торбинский на что?

ни понил. старков их даже на замену не подпускал. значицца не готовы в основе

выступать. или ты нашему тренеру не доверяешь?

#151268  Engineer   09 Апреля 00:19
Радуетесь ? Радуйтесь.

Капитана, Спартаковца выгнали, предпочтя ему посредственного, зато послушного, тренера. Сейчас еще пустят слух, что Алень пил-курил и морально разлагался. И сделают это грамотно. А почему нет, Федун же мастер по пиар компаниям - этим и занимался долгое время.

Потом летом болельщикам заткнут рот покупкой 2-3 новых кавинагов. Главное чтоб позвончее имена. Возможно поднажмут на судей, задействуют неспортивные ресурсы - может снова уцепимся за медали. Оргазм ФеШаАПСофилов обеспечен.

Манипулирование массами в чистом виде.

Может ебланщина еще покажется цветочками :(
#151267  Козырь   09 Апреля 00:16
151266 alex_isr 09/04/2006 00:12:57

прирученные болельщики это кто?

---

Мне тоже интересно.
#151266  alex_isr   09 Апреля 00:12
прирученные болельщики это кто?
#151265  Engineer   09 Апреля 00:05
Отчислили Аленя ? Ага, осталось только избавиться от Егора и будет полный триумф нового поколения руководителей, тренеров и прирученных болельщиков.

Старков и Шавло - чемодан-вокзал-Рига !

Федун - чемодан-вокзал-Киев !
#151264  Тихвинский   09 Апреля 00:03
151262 jato

Павленко, Торбинский на что?

151263 moskowhunter

Не согласен с главным с распечаткой всего этого в СЭ.

Может быть Дима тыщу раз прав в этих пунктах, но то что он сделал, абсолютно ни к чему хорошему для команды о которой он так позаботился не приведет.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38