Одной страницей Вчера |
347895 magnet Диканио в конце лишний) |
|
В свете последних 2-ух матчей,буду сильно разочарован увидев завтра Рафу в составе Спартака мой вариантик: Диканио КК/Макей Рохо Сухи ДК Гидя/Алекс Шешуков Махмудов Гидя/Алекс Велик Дзю Диканио |
|
347892 alexey Можно подумать от этого матча что-то для него решается. Он же сказал - критерий - появятся ли изменения к лучшему. Т.е. если просираем 1:4, то это же ЛУЧШЕ чем последние 5:1?:) |
|
347886 spartak_oleg Сальца я бы сейчас и сам с удовольствием бы наипнул, дык нельзя - пост. Приходится самогонку закусывать квашеной капусткой и солёными огурцами, а они объёма ощущений полного не дают:))) |
|
347891 Athanasius Да я что, я ничего. Идеи Валере подкидываю, как дольше удержаться на сладком месте:))) |
|
Алексей, слушай, ну ты с этим псевдо-договорняком с Тереком конечно же переборщил. Не, ну даже про такую ерунду и писать подробно не охота, а уж сравнивать с 82-м - это совсем не аналогия... Ты это, как бы уж за рамки "ненормального" не выходи... - просто моё мнение... Хотел ещё написать комментариев, но на эту тему даже время жалко тратить... блин... не... несерьёзно и нелепо. Давай не будет развивать. |
|
347888 alexey Дык навроде бесплатно делали, из любви к хохлам, мать их в душу))) |
|
alexey,насчет сюсюкания не в масть и про подрсотков явно не с тем , в остальном не знаю | |
347884 spartak_oleg Что за сюсюканье подростковое? Может про красно белую кровь и прочий ливер ещё поговорим? Хочешь сказать, что Карпин мальчик-колокольчик, ни разу не динь-динь? Никогда, никогда Воробьянинов не протянет руки?© Напоминаю, некто великий попался на допинге. Казалось бы, при чём здесь Кебе? А вот Кебе не попался. Отказался есть таблетки. А язык не знал, и великими не мог своими подозрениями поделиться... А тут ещё непререкаемый для меня авторитет ЮрВасилич делился воспоминаниями, как они Минск в 82 году чемпионами делали. И ведь помню я тот матч. И помню, что совсем не расстроился, что проиграли тогда Минску и прокинули хохлов... |
|
Карпин или не Карпин, но я очень рассчитывал, что после игр с Базелем и Сибирью (которые, собственно, были "для раскачки" - куда ж без неё) команда будет демонстрировать убедительную игру, приносящую результат. Но, под каким углом ни посмотри (богенбаец ты, или карпинбаец), ничего этого нет. Почему-то, напротив - складывается ощущение деградации. И, с одной стороны, можно сказать, что уже восьмой апрель подряд, который мы проводим ужасно. Все тренерские отставки последних лет были результатом наших "успехов" в отрезках "апрель - май", можно сказать. С другой стороны, глядя на Спартак, можно подметить, что футболисты собраны отличные - мастерство при них, но ТАКТИКИ нет вообще. Каждый дрочит как он хочет (ц), или пас вправо на Макгиди, а как он "дрочит" ни для кого уже не новость. Из отрицательного добавился неожиданный "косяк" нашего физрука - это как неожиданный пездюль сзади, когда ты вроде бы 1 на 1 дерёшься. Или с мотивацией что-то не то... Быть может, я слишком многого требую, но очень напрягает "простой" ( или "просид") однозначно талантливых парней: Яка и Махмуда. Валикаев вообще исчез в небытие. Всё это говорит о том, что сейчас мы находимся далеко не в той плоскости, в которой должны были быть, исходя из "диспозиции на доске". Вопрос: вот с тренером понятно, а что можно предъявить футболистам? И кому из них? |
|
Акелла Я так скажу ,нет тела-нет дела (т.е фактов ) Вот когда салоеды с Крещатика очки покупали ,об этом весь совок знал или когда Протасов вдруг 35 забил,а так ... |
|
347884 spartak_oleg Ещё совсем недавно, я тоже считал это кощунством. А потом был матч Терек-Спартак в 2010г. Незыблемое, прямо скажем, пошатнулось.... |
|
как же надо команду любить,чтоб какую то хрень про договорняки нести | |
34788 Corvus Нет конечно. Он честь и совесть. Но почему такие пошлые намёки? Не всё в нашем мире решают деньги, не всё продаётся и покупается. Когда очень нужно, всегда можно взять в долг. "Не грех брать взаймы, если собираешься отдать когда-нибудь"© (Приключения Гекльберри Финна) :) |
|
347878 alexey Рамзан Кадырыч торгует очками? |
|
динамо по удобному графуку играет - принимает команды,у которых в предыдущем туре мы были в гостях... | |
347879 Athanasius Да,Андрей,именно театр абсурда - ближайшие три игры покажут...что они покажут после второй межсезонки,так правда никому и не понятно... Значит действительно не видит Федун повода для беспокойства... |
|
347875 Jak О! Яша, ты меня опередил. Сегодня надо было посреди дня отъехать из дома, и я по дороге купил бумажный СовСпорт и прочитал это интервью. Как раз по приезду домой, хотел эту же фразу написать на Книге, что ты уже написал:) Да, Федун Валеру поддержал после матча. И маловероятно, что что-то изменится чуть погодя. Это обычно бывает обратная ситуация, когда босс или хозяин выгоняют тренера по горячим следам (как Прохоров недавно уволил гл. тренера по биатлону прямо во время эстафеты)... А тут и по горячим следам Федун не вспылил... Некоторые другие детали из того же интервью: ======= – Вы сами себя как чувствуете – готовы продолжать работу тренером? – Да, готов. – Какой-то срок определили себе, чтобы выправить ситуацию? – Да, ближайшие два тура в чемпионате и матч с «Порту» в Лиге Европы. – По итогам этих матчей вы и будете решать, что делать дальше? – Да, так и есть. Все будет зависеть от того, появятся ли изменения к лучшему. ======= Т.е. критерий никакой: ПОЯВЯТСЯ ЛИ ИЗМЕНЕНИЯ К ЛУЧШЕМУ. Т.е. опять продолжение театра абсурда. При любом результате в трёх матчах, меньшем чем три раза по 5:1 можно будет увидеть изменения к лучшему:( Всегда можно будет сказать много бреда при поиске таких изменений к лучшему - аппетит у ребят улучшился за завтраком:) Нет бы сказал, критерий - брать 9 очков в 3 матчах:))) Или 6 в ЧР и не проиграть в ЛЕ дома хотя бы... Как-то так... В общем, предпосылок к реальным изменениям к лучшему, т.е. отставки Валеры, я не вижу... |
|
Не переживайте, Терег ёпнем. Либо Сосланчег пенку пустит, либо дефы завалят в штрафной кого надо когда надо. Сезон длинный, вернём должок ещё им если что. Так что скоро, ох скоро многим придётся язык в жёппу засунуть, и придёт час юных журналистов, прячущихся от армии в рашке:))) | |
347870 torn77 Он уже был в структуре,с полным карт бланшем.Шавло уволили ещё до первой игры с ДК. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |