Одной страницей Вчера |
Синяк под глазом,грудь в бинтах Мениск разорван, в пух и прах Но в срок он будет на ногах Варпетов лечит не за страх... |
|
Я одно могу сказать - по-моему, у нас вообще не было такого, чтобы все три задействованных в сезоне вратаря по очереди выбывали из-за травм. Самое близкое, что вспоминается - конец 2006 года, когда сначала сломался Войцех, потом в следующем же матче - Хомич, и доигрывал сезон Зуев. | |
396244 Aндpeй Мне приходилось видеть, что на разминке наши парни не особенно усердствуют. ______________________________________________________________________ Называй вещи своими именами. Они ни хуя не разминаются вообще, что мы с тобой наблюдаем всегда. Перекат мяча в то время, когда соперник играет квадрат, рывочки отрабатывают, ударчики. Более того, в перерыве ни одна запасная падла не выходит на поле! Запасные соперников - всегда. Это наблюдения с трибун или бровки, традиция пошла при Валере, ранее разминки были полноценными. |
|
396249 Aндpeй А че обязательно следить? превью перед туром или в трансляции обязательно говорят если есть потери по травмам картам |
|
О, плюсовый свисток оправдал Кариоку с пендалем сказали не было и на Хураде красная прямая. А который в Питере судил там еще кроме пеналя бомжам помог раза два или три. Ага и еще предложил Халка дисквальнуть пост фактум. Инопланетянин какой то што ли? |
|
396248 nikolayII Может быть. Ты следишь за ними и знаешь кол-во травм у этих команд? Мы тоже не плачемся. Но факт в том, что травм до хера. |
|
396247 Aндpeй Амкар, Мордовия, Терек до Ахмат-арены на пластике играл. Особо не плауались и не плачутся до сих пар от травм. Или уровень не тот |
|
396245 BormanL-A Также можно вспомнить и единичные случаи травм. Например, та травма в товарняке, из-за которой Мостовой не поехал на ЧМ в Японию. Спор бессмысленный. Нужно дождаться следующего сезона, который мы будем играть на траве. Если травм будет столько же, то некомпетентность врачей очевидна. Если меньше, то дело в поляне. В данном случае, пример коней, которые в большинстве случаев играют на траве в Химках, а не в Лужниках, тоже наталкивает на мысль, то связь с травмами есть. Там же тоже не дураки работают. Решили, что в хорошую погоду лучше играть на траве, а не на пластике. |
|
Видео на вратаря нашего молодога можете поглядеть. мы уже 1-0 ведем.. |
|
396244 Aндpeй Большинство мышечных травм-результат плохой,неправильной подготовки или упущения контроля со стороны медицинского штаба.Я многократно на гостевых приводил один пример.В начале 96 года,папа (с) пригласил на работу в клуб тренером по физпоготовке Б.Александрова,до этого много лет проработавшего в Торпедо у покойного ныне В.К.Иванова.Не знаю,что Борис делал с командой в предсезонку,на сборы той зимой с командой почти не ездил,в Москве дел по горло было.Только в течении сезона задняя поверхность бедра летела у игроков словно щепки. |
|
396243 BormanL-A Ну, у них их за три матча в этом году ровно столько же, сколько и у нас. Ноль. Могу ошибаться. Мне приходилось видеть, что на разминке наши парни не особенно усердствуют. Да и опять же, переход с газона на газон, возможно, влияет и тут. Но и не разогревшись пробежать, получишь травму. Если обратить внимание, то такие травмы бывают либо в начале матча, либо сразу после того, как игрок вышел на замену. Если человек доиграл матч с такой травмой, то тут ближе к рецидиву. Надо посмотреть, что будет с травмами в следующем году. Кони не просто так сменили лужники на химки. Значит, тут есть закономерность. 396242 Vojtseh Слышал как-то обсуждение этой темы на плюсе. Кто-то из тренеров говорил. По-моему, даже Непомнящий. Могу наврать тут)) |
|
396241 Aндpeй Ну вот сейчас они играют по холоду в Лужниках.Много у них травм? Дальше.Сколько у нас за последнии два года было травм задней поверхности бедра или других мышечных? Все до одного игроки у нас безотвественные? |
|
396241 Aндpeй А травма задней поверхности в большинстве случаев вина самого игрока. Забил на растяжку и разминку, сделал рывок на не разогретых мышцах, получил травму/ ________________________________________________________________________ А ты откеда знаешь? |
|
396239 BormanL-A Саша, кони в Лужниках играют только по холоду. Большинство игр домашних они проводят в Химках. Тоже не спроста. У нас имеет место быть частая смена поляны, то пластик, то трава, то говно-пластик. А травма задней поверхности в большинстве случаев вина самого игрока. Забил на растяжку и разминку, сделал рывок на не разогретых мышцах, получил травму. |
|
396237 ric Травмы вратарей в сезоне вызывают вопросы к работе Клеменова. Сдается, методы работы с воротчиками содержат элементы их пиздошенья бейсбольными битами))) Кажись, у нас игра на ноль наклевывается))) Митрюшкина на поле!))) |
|
396229 Aндpeй Ничего подобного.Травма травме рознь.Задняя поверхность бедра точно не имеет отношения к частой смене газона. К тому же,вспомни,практически все предсезонки при КИБе и ОИРе проводили в манеже.Мало того,на зимние мини турниры в Европу выезжали.К тому же,в Тарасовке одно из полей исскуственное.Что позволяет готовиться к доманшим матчам на таком же поле. Ну и последнее.Цска тоже в Лужниках играет.Кроме постоянно травмированных хронически Гонсалеса и Хонды,много у них других травмированных на тренировках? |
|
признавайтесь, кто накаркал?)) | |
Сегодня во время тренировки в Тарасовке вратарь «Спартака» Сергей Песьяков подвернул ногу и повредил голеностоп. Наш голкипер сразу был отправлен на медобследование. По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у Песьякова – повреждение связок левого голеностопного сустава. Ближайшие два матча Сергей вынужден будет пропустить. |
|
Я думаю, что раз сегодняшняя новость про станцию более поздняя, по сравнению с прошлой, то она главнее:) Во всяком случае пока:) И она, вроде как более официальная... | |
396231 Aндpeй Да, я читал ту новость, что не будет привязки к клубу, к КБ цветам, а просто будет тематика спорта. Как Динамо. Но теперь вот вижу, что всё совсм по другому. И цвета КБ с серым, и панно с беременным ромбом с одной звездой (там по ссылке есть фотка этого панно)... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |