Одной страницей Вчера |
#488111 Alexey Дима очевидный романтик - верит на слово. Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! |
|
#488103 Troyan Я тут не за Конона, Влад. Я как раз охуеваю, как он обманывает мои ожидания. А ведь столько наобещал, падла... цветы-кружева-стеночки/забегания.. где все это, блеять??)) ====================================================================== Интересно Дима, как так получается, что на книге только тебя одного как правило из раза в раз получается наебать красивыми словами? Исключение, подтверждающее правило? Или совпадение:) |
|
#488108 Aндpeй Пока место штатного мудака на сайте плотно забито тобой. |
|
#488093 Troyan исключение, лишь подтверждающее правило ======================================= Зачем повторять трескучие фразы за другими, которые не имеют под собой ничего, если подумать. Вот объясни мне, раз взялся, как исключение может подтвердить правило? Оно же наоборот, из правила выпадает? И значит что-то не так с правилом:) |
|
#488106 RWSnake Одного-то раза тебе мало было, выставить на этой теме себя мудаком, второй потребовался. Аж крупными буквами выделил разницу в бюджете. Забавно) |
|
Мы сейчас имеем Спартак с 3-4 бюджетом лиги,как пишут, так что по бюджету и надо протягивать ножки(я уже не говорю про КЧ и ЛЕ). Дисциплина,реальный футбол и умение хорошо обороняться и терпеть. В составе придется иметь 2-3 высоко квалифицированных игроков и кучу обученных исполнителей ,понимающих во что хочет играть тренер. Главное,чтобы в голове тренера не бурлили завиральные идеи. Кстати интересно будет посмотреть на построение Кононова после пощечины от коней.Если мы не увидим перестроение ,то он поплыл и может нарваться на вторую оплеуху от Карпинса. |
|
Пеп пока доказывает,что для победы ему нужен бюджет в ДВА раза превышающий бюджет соперника.Сомнительные достижения. | |
#488093 Troyan Матч с конями - исключение, лишь подтверждающее правило +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Исключение это Барселона.Почему исключение,я уже писал. Попытки играть в таком же стиле сборную Испании,закончились крахом. Ставка на владение мячом это один из стилей,не самый смотрибельный. При той физике которой сейчас обладают игроки надо быть на голову выше физически,что не возможно без допинга или прорыва в фармакологии. Бердыев,Черчесов,Гус показали как можно с этим справляться,даже имея менее качественных игроков,но физически готовых и дисциплинированных. |
|
#488103 Troyan Дим, я это уже много раз тут писал и не вижу повода менять мнение: Умение играть хитрую позиционку, технично и разумно распоряжаться в ней мячом - это признак высочайшего класса команды. Это не просто стиль - это показатель того, что ты выше уровнем, как игрок и как команда. Значит, соперник вынужден вжаться в свою треть поля. А если мы выходим «в чистых трусах на грязной жопе», то это и выглядит, как сейчас. Успех Карреры был не в том, что он орал в раздевалке. Успех был в том, что он занимался «жопой», а не «дизайном трусов». Занимался и требовал того, что игроки этого статуса ОБЯЗАНЫ уметь и делать. И факт - не все выдерживали эти требования. Ханни присел, Глу присел, негры ротировались, Кутепов хапал писю и тд. То есть, очевидно: уже с теми, кто по несколько лет в команде, работы непочатый край по их уровню игры. Куда уж нам до такой роскоши, как кружева?! Кружева-стиль - это на несколько уровней выше их возможностей. Пусть для начала хоть в футбол играть начнут. |
|
#488101 Акелла Дима, ты ведёшь себя просто по-хамски:))))) ---------------- Когда в наша Белокаменная, реально давно не пили)). Ради тебя даже на стадик выберусь, включая нулевой и третий таймы. Я тут не за Конона, Влад. Я как раз охуеваю, как он обманывает мои ожидания. А ведь столько наобещал, падла... цветы-кружева-стеночки/забегания.. где все это, блеять??)) Нам с тренерами как-то не очень везет, мягко говоря. Алик Иваныч со сменой не удосужился, все красно-белые дальше пиздежа о намерениях не идут. Квинтэссенция - Алень со своим автобусом, йобаный стыд.. Каррера - светлое пятно из разряда генератора случайных чисел. Харизматично поорал по-итальянски в раздевалке в нужное время. Уже второй сезон показал, что это за тренер такой... Все немногочисленные реально сильные тренеры обсирались как-то странно и стабильно, порой уходя со скандалами. Это и Старков, и Скала, и Эмери (как бы я его не недолюбливал..) Нас будто проклял кто. Деньги есть, история, стиль, традиции, огромная армия болел.. поляну, вон, отгрохали какую.. а результат известный. "В чорном ящике двинятин".. в смысле, пока менеджмент не изменится, все будет по-прежнему. |
|
Это опять рассуждения из серии "если бы" Тог бы Рамос вписаться в атмосферу ФНЛ? Есть что есть. Сила состава определяется на поле. |
|
#488097 Troyan Дима, ты ведёшь себя просто по-хамски:))))) Ничего, скоро всё встанет ясно всем - всё на поле. Ещё несколько матчей, и последние сомневающиеся всё чётко поймут. Выгнали простого тренера, взяли сложного долбоёба и занялись чепухой и показухой вместо футбола. Нет смысла говорить о барсах в контексте Спартака. Я ваще не вдупляю ни тактику, ни стратегию Кононо. Тот же Волера, Алень, Гунько, Рианча... |
|
#488099 Aндpeй Я тебе привел пример того,что успех зависит не от догм,которые тиражируют "геничи",а от умения приспособиться к реальным условиям. Какой смысл во второй команде в ФНЛ,если это не дает преимущества. Потребность в свежих игроках можнл решить молодежкой и селекцией. А средства на вторую команду(материальную и интеллектуальную) сконцентрировать на первой команде. Это не запрет ,и не вечная истина. А оценка нынешнего положения. Если есть дверь,зачем рубить еще и пролом в стене? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |