Одной страницей Вчера |
Такой же инфы почемуто на сайте турнира нет после 5-го тура, который закончился уже неделю назад. Я скину официальный протокол. ===== Официальный протокол встречи сборных команд на ТОТО на ПЕСКАХ "День Победы" Тур № 5 КБИ (Красно-Белый Израиль) МКСП 'АЛЬЯНС' Голы 3 1 Исходы 38 35 Исходы матчей тура: Участники Исходы Голы S02. KAT 7 2 M02. Steam 5 0 S10. Athanasius 7 2 M03. Taren 6 1 S07. Demetrio-77 6 0 M05. Natali 6 0 S05. alex_isr 6 1 M06. ?а ўл© 6 1 S09. MichaelZ 5 1 M07. Surgut 6 2 S01. vlad45 7 2 M04. DrTotoliz 6 1 ===== |
|
После 4-го тура: ===== Красно-Белый Израиль - Aip.Aha.Ru 4:1 (27-20) 1:0 S05. alex_isr - A05. Баланков С. 1:0 (6-5) 2:0 S06. Mister-lion - A07. Воробьёв В. 2:0 (5-3) 3:0 S10. Athanasius - A02. Ветошкин В. 2:0 (5-3) 4:0 S09. MichaelZ - A11. Чусов А. 4:1 (4-1) 4:0 S04. Джоркаефф - A12. Шкирин В. 2:2 (3-3) 4:1 S01. vlad45 - A06. Прорицатель 1:2 (4-5) Перед этой встречей сборная "Красно-белого Израиля" занимала последнее место, поэтому неудивителен был их повышенный настрой на предстоящую встречу. Во время стартовой расстановки команд мы обнаружили, что тренер сборной КБИ Дмитрий Карпов решил, что раз уж ему не везет на поле (ведь лучший бомбардир нашего прошлогоднего турнира в этом году неизменно проигрывал свои поединки), то место ему - у кромки поля. И, как оказалось, Д.Карпов (выступающий под ником "Demetrio-77"), со своей заменой не прогадал. Хотя, судя по началу матча, нельзя было предположить, что в итоге все так обернется. После стартового матча вперед вырвалась сборная "Aip.Aha.Ru" за счет победы "Москвы" над "Динамо". Но этот пропущенный гол лишь подстегнул игроков КБИ на решительные действия, и результат не заставил себя ждать. Блестяще справившись с прогнозами вечерних игр первого игрового дня, сборная КБИ не только ликвидировала свое отставание, но и сама вырвалась вперед, причем довольно убедительно - 4:0! В самом начале второго тайма (после завершения двух матчей чемпионата Италии) преимущество КБИ стало еще более подавляющим - 5:0! Похоже, достигнув такого отрыва, игроки "Красно-белого Израиля" посчитали дело сделанным, и на этом успокоились. Данным обстоятельством чуть не воспользовались игроки "Aip.Aha.Ru", которым удалось на матче германского чемпионата сократить свое отставание до 0:3, а благодаря победе "Ювентуса" счет стал 3:1. Как оказалось, это был максимум того, на что была способна сборная "Aip.Aha.Ru". В последнем матче игрового дня команда КБИ вернула себе трехочковый отрыв и завершила в итоге матч в свою пользу со счетом 4:1. В составе победителей стоит выделить игроков на первых "трех" досках, среди которых был и всем нам хорошо знакомый А.Шнейдер ("Athanasius"). Но лучшим игроком как данного матча, так и всего тура стал не он, а его товарищ по команде alex_isr (6 угаданных исходов). В составе проигравших лучшим игроком стала... компьютерная программа "Прорицатель". Но машине, как мы все знаем, не по силам настроить остальных игроков своей команды на борьбу. Вот и получается, что "один в поле" оказался способен только на гол престижа... Послематчевая пресс-конференция Валентин Покалов (Aip.Aha.Ru): Пока для нас это самый неудачный матч турнира. Сами сыграли плохо, а наш соперник стал одной из двух лучших команд тура. Тем не менее хочется отметить С.Баланкова и Прорицателя, угадавших по 5 исходов. Они, а также В.Воробьев пока лучшие в команде. Дмитрий Карпов (Красно-Белый Израиль): Во-первых, небольшое замечание. На предыдущей прессконференции от нашей команды присутствовал не я, а наш капитан Андрей Шнейдер. Мы, действительно с ним очень похожи, только я пока не владею командой Формулы 1. Теперь о прошедшей игре. Игрой довольны, результатом тоже. Команда прекрасно справилась с поставленной задачей, на 100% выполнив установку. Тот факт, что мы вошли в число лучших команд тура, а наш форвард в этой игре - alex_isr - в число лучших игроков, вселяет определенный оптимизм. Теперь будем стараться подняться выше. Поздравляю с первой победой и команду ТОТО. Надеюсь, что наше восхождение по турнирной таблице будет синхронным. Отдельное спасибо Станиславу Творогову, который не оставил меня в одиночестве в неофициальном зачете "по голам". :-) |
|
Athanasius А скажите пожалуйста, вот у вас тренер - это сколько % ? :) |
|
После третьего тура обзор и прессуха: ===== "Канонир" - Красно-Белый Израиль 3:2 (19-17) 1:0 K10. Slavs - S07. Demetrio-77 2:0 (4-2) 1:1 K06. Bonden - S09. MichaelZ 0:1 (3-4) 2:1 K04. СНАЙПЕР - S10. Athanasius 1:0 (3-2) 2:2 K09. KIKIBO - S02. KAT 0:3 (3-6) 3:2 K07. VaN - S12. Хельгмар 3:0 (3-0) 3:2 K03. Sirius - S01. vlad45 1:1 (3-3) События, проходившие в первой половине встречи между сборными командами "Канонир" и КБИ были очень похожими на те, что мы наблюдали в параллельно проходящем матче "Северное Сияние" - МКСП "АЛЬЯНС". То же равенство на поле в самом начале встречи и постепенное преимущество "Канонира" в первом тайме. Даже счет на табло показывал такой же результат - 3:2. Однако во второй половине матча ничего похожего мы не наблюдали. Соперники, видимо, уже смирились с этим счетом и решили не форсировать события. Так это, или не так, но ни один из оставшихся матчей из программы тура не менял счета на табло. Как было 3:2, так и осталось. По всей видимости, сборная "Канонира" добилась победы благодаря опыту. Игроки (и тренер в том числе) сумели оптимально распределить нагрузку, и на каждый игрок данной команды сыграл прежде всего надежно. Кому-то это удалось больше, кому-то меньше, но в итоге это привело к победному результату. А вот в сборной Красно-белого Израиля мы имели удовольствия наблюдать как лучшего игрока всего тура (а ею стала KAT, угадавшая 6 исходов), так и худшего (Хельгмар), получившего "баранку". Хотя, надо признать, что сборной КБИ лишь немного не повезло. Ведь если бы еще какой-либо матч завершился с результатом, выгодным этой команде... Но, как мы знаем, все эти разговоры все равно ни к чему не приведут. Одним словом, можно предположить, что "Канонир" больше желал победить в данном матче - вот он и добился победы. Послематчевая пресс-конференция Александр Дагин ("Канонир"): После крупного поражения во втором туре для нас очень важно было одержать победу с любым счётом. Я рад что ребята справились, пусть и не без труда, но КБИ переиграли. Матч получился интересным,всё же проходил с нашим небольшим преймуществом. В составе Канонира пять игроков угадали по три прогноза и лишь Slavs имеет четыре,кстати именно Slavs в третьем матче подряд стал лучшим среди представителей Канонира, так держать! У соперника конечно выделяется своим результатом KAT,безусловно это лучший игрок всей встречи. Дмитрий Карпов (Красно-Белый Израиль): К сожалению наша команда-дебютант проиграла в третьем туре. Уже не с таким катастрофическим счётом, как в предыдущем втором туре, а всего лишь с минимальной разницей, что конечно же совершенно для нас не является положительным достижением... По исходам мы тоже далеко не худшие (что тоже не является утешением), хоть и замыкаем пока таблицу. Что ж... будем тренироваться, работать над ошибками, и играть дальше, стремясь, конечно же, к первой для нас победе!!! Мы абсолютно не унываем! Обязательно хотел бы выделить нашу единственную девушку в команде КАТ!!! Она показала АБСОЛЮТНО лучший результат среди всех участников тура всех команд - 6 баллов! Умница! :))) |
|
После второго тура: ===== КБИ - "Северное Сияние" 1:5 (21-29) 0:1 S11. Jak - C04. Косенков А. 1:3 (3-5) 0:2 S05. alex_isr - C06. Ненашев С. 0:3 (3-6) 0:3 S07. Demetrio-77 - C01. Григорьева М. 1:2 (4-5) 0:4 S06. Mister-lion - C03. Белов Д. 0:2 (3-5) 1:4 S10. Athanasius - C08. Творогов С. 2:1 (4-3) 1:5 S01. vlad45 - C05. Лещев А. 2:3 (4-5) Исход матча КБИ - "Северное Сияние" стал ясен уже в первый игровой день. Питерская команда владела подавляющим преимуществом в течение всего первого тайма, и на перерыв команды ушли при счете 5:0 в их пользу. Второй тайм, по сути, превратился в пустую формальность, хотя, надо отдать должное игрокам "Красно-белого Израиля" - они не пали духом и попытались спасти если не матч, то хотя бы свою репутацию. В итоге, игрокам этой команды удалось в трех встречах второго игрового дня угадать больше исходов, чем в пяти встречах первого дня. Но единственное, что им удалось сделать - это забить гол престижа. В составе же победителей хочется отметить всю команду - сразу пять игроков из шести сумели набрать 5 и более очков, то есть больше 50%! Лучшим же игроком, набравшим 6 очков, стал С.Ненашев. Послематчевая пресс-конференция Дмитрий Белов ("Северное Сияние"): Во втором туре Фортуна повернулась лицом к нашей команде. Ведь единственным, кто мог победить Северное Сияние в первом туре, был Канонир, который волей жребия и оказался нашим соперником. Во втором же туре мы обыграли бы даже АИП, которая не оставила камня на камне от Канонира и угадала больше всех исходов. У меня есть претензии только к одному игроку, который не получил после тура выходного дня :) Все остальные сыграли на хорошем уровне, чем подкрепили уверенность в том, что поставленная на турнир задача команде по плечу. Дмитрий Карпов (Красно-Белый Израиль): Комментировать как-то итоги второго тура излишне, к сожалению, мы проиграли по всем статьям. "Северное Сияние" не дало нам ни шанса, их прогноз был практически идеален, и все, что нам удалось, - это лишь гол престижа, забитый нашим капитаном. Главная наша задача сейчас - побыстрее избавиться от "сияния" в глазах, впереди встреча с невероятно мотивированным соперником, ведь канонирам досталось еще сильнее, чем нам. Как это ни парадоксально звучит, но отступать нам, действительно, некуда. Будем играть! |
|
Тренер занят анализом прошедшего тура:), поэтому я как Капитан Команды КБИ немного покопирую: Вот вырезал кусок из обзора после первого тура (будет и дальше). Толька сразу скажу, что наезд на тренера по поводу прессухи - холостой. Организаторы не задали ни одного вопроса, им было при мне отвечено примерно так: "Здравствуйте! Раз нет никаких вопросов, то до свидания и спасибо за внимание..." Так что явка была и никаких санкций не было... ===== КФП "ЛУЧ" - КБИ 3:3 (23-24) 1:0 L11. А.Тарасов - S10. Athanasius 2:1 (4-3) 2:0 L04. Michael_Vl - S07. Demetrio-77 1:0 (4-3) 3:0 L01. А.Андрианов - S12. Хельгмар 1:0 (6-5) 3:1 L02. VLAD`91 - S06. Mister-lion 0:1 (3-4) 3:2 L03. Max A.K. - S08. Edik 0:2 (2-4) 3:3 L05. Rovshen - S01. vlad45 0:1 (4-5) Единственная ничья в туре пришлась на игру между командами КФП "ЛУЧ" и КБИ. Хотя, после первого игрового дня казалось, что более опытная дальневосточная команда удержит свое преимущество, добытое ими в первом тайме (3:0). Тем не менее, дебютанты из КБИ оказались не из робкого десятка и в воскресной части тура по максимуму использовали предоставившиеся им возможности. К тому же, команда КБИ сумела в итоге опередить своих соперников по суммарному количеству угаданных исходов. Смеем предположить, что данный ничейный результат устроил обе стороны, ведь вряд ли кому понравится начинать турнир с поражения. Напомним Вам, что в команде "Красно-белого Израиля" на посту тренера дебютировал бывший игрок сборной "ТОТО на ПЕСКАХ" Д.Карпов, который на прошлом нашем турнире стал лучшим бомбардиром. Его дебют можно считать удовлетворительным, несмотря на то, что свой микроматч Д.Карпов все же проиграл. К сожалению, Дмитрий так и не удосужился на послематчевой пресс-конференции рассказать о своих впечатлениях о только что закончившемся матче, хотя для Вас, уважаемые читатели, его мнение представляло бы определенный интерес... И, в заключение данного обзора отметим, что подлинным украшением данного матча стала дуэль между новым тренером сборной КФП "Луч" А.Андриановым и игроком КБИ Хельгмаром. На двоих они сумели набрать 11 очков! Победу здесь праздновал А.Андрианов, ставший в итоге одим из лучших игроков тура. ===== |
|
109963 mister-lion Лёня! Не придирайся:) Например, вторая команда проиграла по итогам пяти туров, и мы её догнали в шестом туре... |
|
По сборной КБИ пару слов.Я понимаю,что тренер наш не Старков и занимается в основном тренерской деятельностью,а не популисткими разговорами по радивам и в газетах,но все же хотелось бы услышать хоть краткое выступление по итогам прошедших игр.А то я себе вообще не представляю где и как и что. На какие то сайты просьба не отсылать,все равно я не ходок туда. |
|
Отчитался бы что ли кто нибудь о турнирном положении? | |
109963 Athanasius третья то третья, но все лидеры одержали победы.... а Канонир прям рвется к чемпионству, но наше дело выставлять и играть:)) |
|
Всех с 60-летием ПОБЕДЫ !!! ===== + со вчерашней победой Маккаби + с третьей подряд победой Сборной КБИ в межсайтном турнире прогнозов "День Победы" |
|
Всех с днем победы!!! Вечная память погибшим!!! | |
13:44 Деде: "Челси" отказался от моей покупки Защитник дортмундской "Боруссии" Деде заявил, что был близок к переходу в "Челси", но в последний момент сделка сорвалась. Об этом сообщает Sky Sports. По словам бразильца, он уже дважды встречался с руководством лондонского клуба, поскольку главный тренер "Челси" Жозе Моуринью хочет побыстрее найти левого защитника. Для этого Моуринью также встречался с защитниками "Арсенала" Эшли Крулом, "Ювентуса" Джанлукой Дзамброттой и испанского "Атлетика" Асьером дель Орно. "Для того, чтобы играть в Англии у меня должен был быть паспорт Евросоюза. Руководство "Челси" сказало, что поможет, – сказал Деде. – Они должны мне были позвонить снова и сообщить руководство "Боруссии" об их ко мне интересе, но этого так и не произошло". По словам защитника, к нему также проявляли интерес и другие европейские клубы, среди которых турецкий "Галатасара" и московский "Спартак" и немецкий "Штутгарт |
|
109958 AK_103 Отец про блокаду рассказывать не любит.Но до сих пор,терпеть не может,когда еду не доедают и выбрасывают.Такой вот след остался... |
|
109956 AK_103 Ничего нового.Евреи бежали от геноцида и погромов из Европы(Польша,Украина,Литва...,и т.д.) до и после первой Мировой войны.В том числе и в Аргентину.Затем,после того,как образовалось государство Израиль и по мере ухудшения экономической ситуации в Аргентине стали перебираться на Землю Обетованную. |
|
109955 Козырь До сих пор поражаюсь как люди ели котлеты из опилок на машинном масле? |
|
Всех с Днем Великой Победы! Вечная память погибшим , низкий поклон всем выжившим. Дед Георгий погиб в возрасте 42-х лет в сентябре 1943 в боях при освобождении Полтавской области. |
|
109953 alex_isr Давайте! Вот только скажет кто-то, что враг был один, делали общее дело, боролись за свободу вместе и т.д. А через пять минут говорит "Наши парни победили Гитлера, мы освободили Европу..." Ненавижу такого рода ложь. Просто выворачивает. 109954 Jak Довольно интересный маршрут :) Да, что такое Э-с-то-ни-я не каждый знает :))))) |
|
Что до моих дедов,то у меня их было четверо. Родной отец моей мамы,дедушка Яша - погиб в 41-м,где-то в Белоруссии. Отчим моей мамы,дедушка Ваня - воевал на Украине,и на Кавказе,был трижды ранен.Чудом остался жив,когда катер,везущий раненых по Керченскому проливу,разбомбили.Спасло то,что он был великолепный пловец(он потом и в пенсионном возрасте плавал так,что давал фору молодым),вторично раненый,он смог продержаться на воде долгое время,пока его не подобрали.Награды не носил,только на 9 мая одевал,привилегиями не пользовался,принципиально. Отец моего родного папаши,дедушка Гриша,был кадровым военным,дошел до Берлина.Погиб,будучи генерал-лейтенантом,в автокатастрофе,в 67-м. Отец нынешнего моего отца(отчимом называть - язык не поворачивается),дедушка Коля,воевал с Финской,потом - на Волховском фронте,чуть не остался без ноги,по ранению - спасли ему ногу. А вот бабушка,мама мой мамы - жива сейчас.Она не воевала,но ездила с концертной бригадой на фронт и в госпиталя.Бывала и под бомбежкой и под обстрелом. И отца я сегодня поздравил - он 400 с лишним дней Блокады пережил. |
|
109952 AK_103 Ну человек родился в Аргентине,затем переехал в Израиль...Откуда ему такие тоности знать,как Эстония)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |