Одной страницей Вчера |
155750 Козырь Извиняюсь за задержку с ответом, был занят. Я привел в пример людей (Шукшин, Даль, Высоцкий, Луспекаев) не для того, чтобы задать ими шкалу «величия», и нанести на ней отметки НПС и ОИРа. Честно говоря, я вообще вижу мало общего между НПС и данными людьми, Николай Петрович – человек из другого «типажного» измерения (НПС – «стратег, мудрец, идеолог», в то время как все вышеперечисленные, включая ОИРа – «профессиональный талант, открытый нерв, мизантроп, ранимый, гордый, независимый»). Кстати, что касается дружбы Даля и Конецкого – у меня была книга воспоминаний об Олеге Дале, в том числе и с пересказом Конецкого (они вроде соседями по подъезду были), как Даль у него от «сумчатых» скрывался :-) Очень душевно! А по Федуну я свое мнение высказал еще полтора года назад, прошу прощения за повтор: .******************************************** 82075 Рудный 22/11/2004 12:59:57 По поводу интервью Л.А.Федуна. Сугубо личное мнение. Заставило вспомнить фильм "Чужие". Пришло время и из ослабевшего и явно нездорового тела Спартака, наконец, показалось во всей красе мурло «Чужого». Озвучена идеология, несовместимая с моим представлением о таком явлении как Спартак. Даже больше – антиспартаковская идеология. Во многом родственная гинеровской (или кто там еще за ним). В этом коктейле соотношение компонентов «деньги», «власть» и «творчество» является для меня неприемлемым. Не сказать, что я удивлен или разочарован. Нет. Все к этому и шло. Таким он и должен был предстать. Чуда не произошло, несмотря на теплившиеся надежды. Опять ждать... ********************************************* С тех пор мое мнение не изменилось – до тех пор, пока Федун будет пыжиться в попытках стать новым идеологом Спартака, нас не ждет ничего хорошего. Какое мне счастье от денег Федуна, если они работают на вырождение явления «Спартак» (как я его понимаю, естественно)? |
|
157466 Good Куман идет в ПСВ на место Хиддинка! |
|
157448 troyan а по мне так просто - куйню ты написал .... вот так, и даже аргументировать не буду ))) |
|
157448 troyan а по мне так просто - куйню ты написал .... вот так, и даже аргументировать не буду ))) |
|
Рональд Куман ушел из "Бенфики" Голландский тренер лиссабонской "Бенфики" Рональд Куман подал в отставку со своего поста после того, как его команда финишировала на третьем месте в чемпионате Хотя, за чем нам этот Куман. Он же неспартакавец... |
|
дa,судя пo ВВ,тaки Черчесoв..успехoв,Стaс...!! всё тaки спaртaкoвец , дa и рoмaнцев кoгдa тo тaк нaчинaл...из русскoгoвoрящих не хoтел никoгo видетъ неспaртaкoвцев |
|
157463 troyan Твое мнение изначально предвзято и это бросается в глаза. Так что и обсуждать нечего. |
|
157461 boy Ну это.. сколько людей - столько мнений..)) Я, по-крайней мере, свое аргументировал (попытался, вернее).. |
|
157457 troyan Не слишком велико сие "сомнение" . Тренер набирает выводит команду из подвала ТТ в пятерку, дает резалт 6 очей в двух матчах. А тем временем за его спиной обговаривают контракт с приятелем Шавло. 157459 torn77 Можно по-подробнее об "обозвать человека"... Ты о чем? Зачем же так утрировать? Эт всего-лишь мое имхо основанное на инфе и впечатлениях сложившихся о данных людях. Только и всего... |
|
troyan Сил особых нет на дискуссию. Замечу лишь, что я не согласен со всем тем, что ты написал. |
|
157458 rid +1, однозначно.. |
|
157456 Good Просто смешно читать такие слова-ты лично знаком с Моуриньо?Или на ты с Черчесовым!Откуда критерии в определении интеллекта и творчества?Айкью сравнивал?Боже мой,как легко обозвать человека...ни капли не сомневаясь в сказанном! Впрочем,действительно разные-потому что одинаковых людей нет!Может ты это имел ввиду,а не то что я подумал? |
|
Всех с праздником! Что-то мне наше руководство слегка начинает настораживать. решения какие-то все менее вменяемые. Сначала неопределенность с Аленем - ок, потом уход АПСа - ок, логичный шаг, замена на Федотова - тоже логично, команда играет не хорошо, но нормально, однако пришел результат, и теперь замена Федотова на молодого, необстрелянного тренера. Чего -то логики не прослеживается. Теперь все с начала начинать что-ли? Коней* на переправе не меняют - вроде так говорят. У нас же черте-что. Короче концепции у Федуна все-таки нет. Наверное нефтебизнес все силы отнял и на футбол не хватает ((( * Под словом кони в данном контексте понимаются животные, а не футболисты цска. |
|
157454 Good Где "пренебрежение"? Сомнение в профессионализме - да. Повторюсь, хотелось бы ошибиться.. Однако слишком уж хорошо помню его последний, перед приходом Скалы (если не ошибаюсь), матч с конями.. |
|
157450 torn77 Сравнивать Моуриньо и Черчесова чес слово просто смешно. Ну абсолютно разные персонажи изначально, прежде всего в творческом и интеллектуальном плане...имхо |
|
157451 boy Хороший вопрос. По-порядку. 1. Матч с бомжами (смотрел по ТВ):- "нулевой" первый тайм, полное отсутствие мысли, но присутствие огромного желания и даже, я бы сказал, элементов самопожертвования (т.е. качеств, типичных для команды, только что пережившей смену тренера и испытывающей в связи с этим мощнейший эмоциональный подъем, примеров масса, согласись).. Второй тайм. Бомжи, подгоняемые трибунами и истерично вопящим тренером, несутся вперед - получают несколько мастерски разыгранных контратак, ярко продемонстрировавших разницу в индивидуальном мастерстве исполнителей. 2. Матч с Подмосковьем. Следил за трансляцией по текстовому он-лайну.. Судя по-всему - безнадега полная. Без комментариев. 3. Матч с Педо. Смотрел с трибуны. Полностью проваленный первый тайм. Проигрыш по ударам, владению мячом и пр. Более-менее равный второй, на первый план ОПЯТЬ выходит преймущество в индивидуальном мастерстве. А именно - Педо свои моменты бездарно "просирает" (чего стоит только момент у Панова), мы, хвала Господу, "кладем" (хотя и не без судейских ошибок).. Отсюда вывод - 7 очков в 3-х матчах "отобраны" в основном за счет индивидуального мастерства отдельных игроков, разницы в классе, а также эмоционального подъема команды, вследствие произошедших перемен (игроки "лавки" стремяться доказать новому тренеру свою состоятельность, игроки "основы" боятся потерять место в "старте"..).. Вот-с.. ИМХО, разумеется..)) |
|
Кроме Дзоффа ( типа хотел добавить-)) Такое пренебрежительное отношение к тренеру ФКСМ В. Г. Федотову, на мой взгляд, просто недопустимо! |
|
157448 troyan Дим,тактику ВГФ изучал,когда ее еще ценили и уважали,и плотно не только изучали но создавали!Так что думаю это для него не проблема!А проблема возраст,стрессы и здоровье!Никакой футбол не стоит жизни и здоровья....а ему 63 ... |
|
157450 torn77 "Стас, ты не прав". :-)) Футбол - коллективная игра. :-))) |
|
157448 troyan Сначала ты выразил мысль в телефонном разговоре, потом уговорил сам себя, что Федотов просто предложил игрокам сыграть так, как они умеют, затем сделал вывод, что играем в силу мастерства и желания отдельных игроков. Вопрос. А на основании чего... Аргументируй плиз. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |