#193592  marcao   09 Мая 23:59
Дима, что значит не заметить? Человек же сказал, матч НЕ видел.

А написал по теме сегодня больше всех. )))

Уровень!
#193591  imhovich   09 Мая 23:55
Весь матч сегодня играли с двумя форвардами. Как этого можно было не заметить мне не очень понятно.

Но количество форвардов само по себе не значит ровным счетом ни-че-го.
#193590  R&W   09 Мая 23:52
Достал я вас?)))) Ну не обижайтесь. Такой я нудный....
#193589  imhovich   09 Мая 23:52
193586 jato

Со мной? :)

Ну так я и не настаиваю :) Но для меня это совершенно очевидно.
#193588  R&W   09 Мая 23:51
193584 marcao

Прежде чем лезть в петлю расскажи в чем ты со мной не согласен?))))

Только без лозунгов, а конкретно. А то общие фразы я обсуждать не могу...
#193587  R&W   09 Мая 23:47
193583 &-Ray

Вопросов нет... Я все матчи в сезоне видел кроме последнего. Для Спартака это уже нормально? Так и буду считать... Я спокоен теперь. А когда Спартак будет? Или это уже навсегда?
#193586  jato   09 Мая 23:45
Про Федотова тоже не согласен -)
#193585  R&W   09 Мая 23:43
193577 Александр БМ

Вот и Федотов, вместо того, чтобы работать с командой, чего он абсолютно не умеет (имхо), надеется на чудо...

193579 imhovich

Насколько я помню, Кубок был одной задач на сезон. И ли задачи пересмотрели с учетом возможностей Федотова? Об этом я не слышал... Здесь играй - здесь не играй... Весьма по Спартаковски... Романцев бы удивился)))))
#193584  marcao   09 Мая 23:42
С Днем Великой Победы!

Я не знаю, выбили бы мы лохов после этих 2-0, но Иванов анд ко отобрали у нас эту возможность. Не верю я, что это просто ошибки. Когда забивал Слон, боковой не был даже в кадре на линии и не мог видеть был офсайд или нет. А когда гол забил Торби, лайнсмен напротив не мог не видеть, что гол был. Сам вби делал свое дело в поле весь матч.

Ничего, мрази, добро отзовется.

К команде претензий никаких! Полудублем при всех условностях практически добились нужного результата!

Кстати штришок, в случае победы лохо в кубке, в европе осенью будет играть... Зенит.

R&W

Читая тебя реально хочется лезть в петлю. Гундеж и нытье, иначе твои мессаги не назову. сорри, НЛ.

#193583  &-Ray   09 Мая 23:42
193576 R&W

Прежде чем критиковать, было бы неплохо узнать по какой схеме сегодня действовал "Спартак" в первом и втором таймах. Это к вопросу о "Только один нап - это уже не Спартаковский состав! Имхо. Или это уже стиль Спартака - всех бздеть?".

Критика, лишь тогда является конструктивной, когда предлагается конкретный механизм усиления и исправления ситуации. Мы все внимательно послушаем. :)
#193582  Александр БМ   09 Мая 23:41
Это же классика, кто ее посадит :)

Когда то наизусть учили, цитировали...

----------------------------------------

Погиб поэт! — невольник чести —

Пал, оклеветанный молвой,

С свинцом в груди и жаждой мести,

Поникнув гордой головой!..

Не вынесла душа поэта

Позора мелочных обид,

Восстал он против мнений света

Один, как прежде... и убит!

.............................................

.............................................

А вы, надменные потомки

Известной подлостью прославленных отцов,

Пятою рабскою поправшие обломки

Игрою счастия обиженных родов!

Вы, жадною толпой стоящие у трона,

Свободы, Гения и Славы палачи!

Таитесь вы под сению закона,

Пред вами суд и правда — всё молчи!..

Но есть и божий суд, наперсники разврата!

Есть грозный суд: он ждет;

Он не доступен звону злата,

И мысли и дела он знает наперед.

Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:

Оно вам не поможет вновь,

И вы не смоете всей вашей черной кровью

Поэта праведную кровь!

-----------------------------------

Вчитайтесь, многое и сегодня актуально. В масть, как грится... все жаждут крови
#193581  imhovich   09 Мая 23:39
Это называется эффект школьной программы :) Что больше всего зубришь, то быстрее всего забываешь.

Но все равно стыдно.
#193580  imhovich   09 Мая 23:37
193575 jato

Позор мне! :)
#193579  imhovich   09 Мая 23:34
193573 &-Ray

Андрюш, для меня очевидно, что Кубок нашим руководством рассматривался как второстепенный турнир, полигон для экспериментов. Могло и получиться случайно. Не получилось.

Хотя сегодняшний матч для меня был интересен и зрелищен. Порадовал Хомич, порадовал Павлюченко. Играть в паре с Прудниковым они могут интересно. Правда еще лучше у них может получиться с Дзюбой, имхо.

Очень недурно вошел в игру Ребко. Что бы кто не говорил, а талант у этого парня большой и надо стараться (тренерам) сберечь его, а не сгубить.

Не понравился, пожалуй, только Шоавэ. Но с ним, я полагаю, и так все ясно.
#193578  Cyril   09 Мая 23:30
193524 Александр БМ

Саш, мне тоже эти слова запомнились. Да и статья в целом понравилась.

Посмотрел гол Сычева нам. Имхо, не было там офсайда, мяч ближе к воротам был. Хотя момент очень динамичный, не удалось удачный "стоп-кадр" сделать.
#193577  Александр БМ   09 Мая 23:29
193570 &-Ray

Это все равно, что спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел :)

Я и не спорю, просто халява пока наклюнулась, пока от ВебТВ не отключают, имеется возможность игру в записи посмотреть и все плюсовые программы. Зачет конечно, тем более и гесты под боком :)

193571 imhovich

Дима, ну проигрывает всегда тренер. Вот если бы виыграли сегодня (ну вдруг) то сказали бы, что победила команда. А так, конечно, ВАЛИте тренера.

Надеюсь, что ты то матч смотрел, или был на игре?
#193576  R&W   09 Мая 23:28
193573 &-Ray

А было такое, что Федотов угадывал с составом? ...и с заменами? Вот новость... Куда смотрел)))))

Только один нап - это уже не Спартаковский состав! Имхо.

Или это уже стиль Спартака - всех бздеть? Как я отстал от жизни....
#193575  jato   09 Мая 23:26
сообщение 193572 jato

про "Чацкого" и "Смерть поэта" -)
#193574  R&W   09 Мая 23:23
193570 &-Ray

Типа я херню несу? Аргументируйте плиз.... :)

193571 imhovich

Я матч не видел. Мое отношение к ВИванову - чисто за предыдущие заслуги.

Как я понял, Федотов хотел отыграть 3 мяча с одним напом? Узнаю дедушку))))
#193573  &-Ray   09 Мая 23:23
193571 imhovich

Димыч, ты безусловно прав.

Да, ты прав, что в первом матче Федотов не угадал с составом на матч. Что центральная линия полностью провалилась, что Ковач в обороне практически стал приравниваться к -1, как при Войцехе в рамке...Правда!

Правда, что сегодняшний первый тайм был весьма посредственным, что мы оба ждали появления Павлюченко на поле, в идеале вместе с Титовым (мое желание). Вышел Рома. Игра появилась, появилась борьба на втором этаже, которую мы полностью проигрывали в первом тайме, все это правда...:(

Но, по пути домой я тебе сказал, что забитый в концовке гол Прудникова был определяющим в этом матче, совершенно не гол Торбинского, а именно гол Прудникова, который, уверен, изменил бы рисунок игры во втором тайме.

Федотов почувствовал, что ребята способны перехватить инициативу и бросил все силы в бой...опоздал на тайм:(
#193572  jato   09 Мая 23:15
193571 imhovich

хмммммммммммм....
#193571  imhovich   09 Мая 23:11
Если я не ошибаюсь, "Есть Божий суд..." сказал не Лермонтов, а Чацкий, ну, то есть Грибоедов :)

Но это так, лирика :)

А Кубок России у нас отнял отнюдь не Валентин Иванов. Этот проигрыш целиком и полностью на совести Федотова В.Г.

Только не вздумайте причислять меня к федотовофобам на этом основании :)

Может быть оно даже и правильно. Но обидно, блин...

А игра началась собственно с выходом Павлюченко. В первом тайме все было довольно жиденько. Комбинация предшествующая отмененномУ голу Прудникова была хороша, а больше ничего особенно запоминающегося и не было.

ЗЫ. Имхо об Иванове (судье) здесь говорится гораздо больше, ч6м он того -аслуживает.
#193570  &-Ray   09 Мая 23:11
193568 R&W

То, что люди не ввязываются в поток сознания, еще не значит, что вас здесь трое.

Я вообще поражаюсь выдержке Саши БМ....
#193569  R&W   09 Мая 23:09
И чё это на меня набросились? Слава Б-гу, что болельщики Спартака строем не ходят))))
#193568  R&W   09 Мая 23:06
193566 Александр БМ\

Ну вот... Я слишком много пишу... Просто нас сейчас здесь трое...

Нигилизм... Троцкизм... Пастернаковщина... Булгаговщина... С возрастом все пройдет, естно))))

К сожалению, матч не имел возможности посмотреть, и Маслаченко не слышал... Но коменты у нас еще те! Впрочем, как и новостийные(((.

При большевиках был очень строгий критерий. Хотя и сами критерии были несколько специфическими. Но по-русски правино говорить умели...
#193567  R&W   09 Мая 22:58
Я рекламы не смотрю. А то, может, и понравилась бы)))))

Ну ладно - не дедушка - отец родной)))))
#193566  Александр БМ   09 Мая 22:56
193561 R&W

по поводу правды, иногда читай свои послания. ЧАстые и обширные.

Может тебе самому будет проще на них отвечать, а то сплошь противоречия. Нигилизм с возрастом проходит...

По матчу. Вот уж кто сегодня наблудил словами, так это Маслаченко.

Ну я не говорю, что во втором тайме с его слов у нас играли два Торбинских (один по 14 номером, второй под 49). Но назвать в конце игры победу локо заслуженной и БЕЗУКОРИЗНЕННОЙ, это даже Никитичу непростительно.

Уже не силен в русском, но что значит слово у-КОРИЗНА?

Типа закономерна. Но ведь был момент, когда могли вернуться, и все могло по другому повернуться.
#193565  R&W   09 Мая 22:55
Вы заметили как сегодня мало людей на КБИ? Пологаю они сейчас радуются "успехам" еще одного великого тренера Федотова...
#193564  torn77   09 Мая 22:46
193561 R&W Я что думаю, то и говорю. Я не только вам, но и своим начальникам за это не особо нравлюсь.(c)

Я тебе адин умный вещь скажу,только ты не абижайся,да!(с)Рекламу жевачки Орбит помнишь?-))))))))))

Говори,говори-книга для того и есть!Но какой он тебе дедушка,а?-)
#193563  R&W   09 Мая 22:42
А мое "основание" единственное - это то, что я наблюдаю больше года при Федотове...
#193562  R&W   09 Мая 22:36
193560 torn77

Скажи, что тебе нравится в федотовском "футболе", и тогда я с удовольствием обсужу с тобой))).

Мое мнение, надеюсь, тебе известно.
#193561  R&W   09 Мая 22:34
Динамо лидеры? Это те, которые чуть не вылетели в прошлом сезоне? Мы их рвали?

А зенит и сейчас никакой..

Кто-то сказал, что лига выровнялась за счет опускания лидеров к аутсайдерам... Я согласен. Кто из нас временщики? не знаю. Ни один из лидеров не показывает сейчас игры. Почему? Не знаю. Уверен, что у нас - это Федотов. Не может никто на старости лет стать Тренером. Да и сами все видем. У остальных? Это их проблемы...

Мне на ВВ уже предлагали болеть за аланию)))) С чего это я, правда. не понял)))). Но все равно приятно)))). Я не правильный болельщик спартака? Ну такой я. Я что думаю, то и говорю. Я не только вам, но и своим начальникам за это не особо нравлюсь. Кому нравится когда о них правду говорят?)))). Меня можно игнорировать, а молчать я не буду)))).

ВаляИванов - особый случай - аффторитет... Но судить нас пока, по сравнению с прошлым годом, стали лучше, хотя быстро вывести из крови антиспартаковость быстро не удасться... Вот гинер все пытается вернуть дискальных пожизненно своих судей... Думаю и вернет...

А в Спартаке я хочу видеть до ЧВР-овский футбол. Быстрый, атакующий, с хорошим пасом и умный. А не трусливый с одним нападающим, с удержанием резулютата при минимальном преимуществе... КабыЧегоНеВышло...

#193560  torn77   09 Мая 22:26
193552 R&W

Я смотрю, в полку ВГФобов появился еще один страстный боец?И опять какой то нервный и не особо доказательный!НЕ являюсь ярым сторонником нашего тренера,но что то внучков у него развелось...и все его дедушкой называют!-)
#193559  R&W   09 Мая 22:12
Страшно подумать, что было бы, если бы мы попали на брянских мусоров - это даже не лохи... На несколь тон позора больше...
#193558  Александр БМ   09 Мая 22:12
193552 R&W

НУ ты действительно "наблудил" словами:)

Как же с лидерами не играли. А победы над Динамо и Зенитом?

Оба клуба входят в пятерку. Хотя тоже времеенщики :)

И чтобы, по твоему, Спартаку занять место 6-8, от которых нас отделяют 8 очков, это выходит, что мы и очков мы больше не наберем. ЖАль, если ты действительно так думаешь. Болей за Барсу или МЮ, будешь здоровее :)

На НТВ Андронов уже отмазывает ВАлюиванова. Не виноватый он, ну никак видеть не мог. Это все линейный, ату его. При этом ссылается на компанию, начатую против судьи в Интернете. Читают нас, уважают:)

Да, для меня лично самодостаточно, что есть Спартак и есть матчи Спартака.

И есть его соперники. Мне все матчи нравятся, чтобы понятней было.

А результат, соперничество, вторично все это.
#193557  alfa   09 Мая 22:08
193527 Botan

ок.Тоолько не надо говорить о моей ненависти к кому-либо,особенно если я САМ об это НЕ говорил.Я и к Старкову и ЗД не испытавал ненависти,еслче:) А тут оказывается,что ненавижу ВГФ,куясе)))
#193556  troyan   09 Мая 22:04
193552 R&W 09/05/2007 21:55:44

... Кстати, Федотов не выполнил одну из поставленных задач на сезон - не взял кубок - можно с чистой совестью снимать...

----------------------------------------------------

"Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное.. А у нас денег нет.." (с)
#193555  alfa   09 Мая 22:03
Предлагаю провести товарищеский турнирчик в Москве.Пригласить МЮ,сб. Голландии и сб.Португалии. Судить будет бригада Иванова. Победитель турнира сможет отблагодарить Валентину, излить так сказать посильно друг другу горе(с)дмб
#193554  spartak23   09 Мая 22:03
http://championat.ru/football/news-42898.html 

Оказывается на линиии там не Енютин был..Но ВБИ поставили 7 из 10 баллов, а боковому 4 из 10.....типо тут несчастный случай, вот пидорасы...
#193553  R&W   09 Мая 21:56
Извините... столько опечаток...
#193552  R&W   09 Мая 21:55
193550 Александр БМ

Тоесть, ты признаешь, что Бышевец круче "лучшего тактика прошлого года"(СМИ) Федотова, как тенер. Для меня Федотов - это несколько капелек на дне стакана. Эйфория... Сколько матчей федотовского Спартака тебе понравились в этом сезоне? А я чидерами мы еще не играли... Ну, Локо... Но они на середнячка сейчас нен тянут. Боюсь, что к концу певого круга мы будем на 6-8 месте...

Кстати, Федотов не выполнил одну из поставленных задач на сезон - не взял кубок - можно с чистой совестью снимать.

Не мучайте дедушку. Отпустите на пенсию...

А вообще я словоблуд еще тот, не обращяй на меня внимания)))))
#193551  R&W   09 Мая 21:42
А Сычев только Спартаку умеет забивать?
#193550  Александр БМ   09 Мая 21:37
R&W

Это БЫш то тупой ?

Позволь не согласиться. Тактик еще тот и хитрый гат :)

На счет веры и оптимизма, это как полстакана воды. ТЫ видишь половину пустого, я другую половину полного. Кому проще?

Эйфория тоже бывает, но после побед. И почему то быстро улетучивается. ЗАто менять тренера после каждого тура, мол результата нет, это мы мастера. А когда и результат есть, так тоже болелам не угодишь, тактика убогая, результат держим...

Все от посыла зависит, если положительный, то и смотрится по другому. Иначе только сам себя накручиваешь, стараешься убедить, а не получается...
#193549  R&W   09 Мая 21:26
193546 ВМ

+1000

:)))))
#193548  R&W   09 Мая 21:25
193543 Александр БМ

Да будет так! Но извини, есть большие сомнения.

Должок с лохами? Ты первый раз видешь Федотова? Один нападающий. Первые забили - держать "достигнутый результат"! Типа Спартак. Грустно все это.

Тупой мэтр Бышевец без игровой практики рвет "тактика" Федотова не напрягаясь...

Не хочется повторяться. Я об этом уже говорил не раз. Просто интересно, на чем основывается твой оптимизм? Мне тоже хочется верить в в лучшее за период без временья... Но нужны ведь какие-то основания для этого... Убеди меня, и у меня до субботы будет эйфория!
#193547  BeWolf   09 Мая 21:18
193544 Акуна Матата

Yes, sir!
#193546  ВМ   09 Мая 21:17
Оффтоп, сорри, но смешно.

Вася Уткин сейчас выдал шутку, которая ходит среди комментов Плюсовых каналов:

Вся Россия и не только празднует День Победы. И только раменский Сатурн нет... потому, что забыл уже, что это такое... )))
#193545  R&W   09 Мая 21:14
PS.

Матч не смотрел, нет возможности. Результат легко предсказуем..
#193544  Акуна Матата   09 Мая 21:12
193538 BeWolf

Товарисч ,принесите завтра на работу диск с полным матчем, плиз!
#193543  Александр БМ   09 Мая 21:12
193540 R&W

В то, что победим конюшню - верю. Про лохов после будем думать, но с ними должок остался. ДА и перед финалом они беречься будут...

193541 troyan

Тогда уж и два гола нельзя отнести к опасным моментам, они как раз больше случайными выглядели ... На счет систематики , давления, моментов , иногда соломику замечаем, а иногда и бревно в глазу мешает.

Мне первые 20 минут второго тайма очень понравились, и давили и наращивали.
#193542  R&W   09 Мая 21:12
Офтоп...

Путин по первому... лицемер...
#193541  troyan   09 Мая 21:04
193537 Александр БМ

Не заметил я ни граммотно разыгранных атак, ни систематических подключений флангов.. Было лишь некоторое, вполне объяснимое давление, крайне, на мой взгляд, ажиотажное и хаотичное.. И приведшее к трем опасным моментам - два гола (один не засчитан) + удар Прудникова через себя..
#193540  R&W   09 Мая 21:01
193537 Александр БМ

Уважаемый, ты верешь, что Федотов, неожиданно как впендюрит конюшне!.. а потом лохам!.. а потом!... аж дух захватывает!
#193539  R&W   09 Мая 20:58
Теперь, если можно, по кубкову матчу...

Гражданин Федотоввышел, как обычно, рвать лохов с одним нападающим. Типа порвали... Очередной позор. Видел я этих лохов. И по ТВ, и на стадио. Короче позор. Страшно даже подумать, как мы будем рвать никакущих по игре коней, значительно ослабленных... Мне стыдно...

Имно, естественно...
#193538  BeWolf   09 Мая 20:55
Спорные моменты матча на КР.

-----------------

http://www.football-express.com/news/55.html 

http://www.football-express.com/news/56.html 

http://www.football-express.com/news/57.html 

http://www.football-express.com/news/58.html 

------------------
#193537  Александр БМ   09 Мая 20:55
Сказать, что во втором тайме сегодня всего лишь "немного попыжились" - это круто.

Понятно, что сыграли по составу, и Федотов не мог бросить в бой всех здоровых, главные силы на субботу приберег. И это стратегически правильно. А после первого тайма и еще пару игроков основы решил "поберечь", но при этом сыграть ва-банк. Не знаю, как кому, но мне отрезок с 46 по 70 минуту понравился.

Очень активно начали второй тайм, хорош Слон на острие атаки оказался. Ему бы и дальше в паре с Ромой играть, большая головная боль для чужой защиты.

Ну и Моцарт сегодня понравился. Практически ни одного паса назад. Как всегда жестко в отборе и все передачи вперед , и многие на обострение. Может ведь, когда хочет, или когда приспичит.

ВЫбор игроков у Федотова к субботе как никогда велик. Не ошибиться бы с составом...
#193536  R&W   09 Мая 20:44
Всех с Великой Побежой!

Немножко офтопа. Путин, типа отметил Победу. Пенсионный фонд выделил по 130 руб. для ветиранов... Что-то еше по 150... Отцу даже это подачки не дали... Типа не на той войне воевал... В корее с амиракососами... Он туда что, наемником ездил? Или госсударство его туда посылало? Он выполнил свой долг. Как я понял, Афганцы тоже не правильно воевали... и в чечне... Там, наверное, кровь не того цвета... Хорошо что батя не помнит, что раньше его заслуги оценивали в 5000 рубчиков, и не знает, что ему сейчас положены эти подачки... Пришел, поворчал, и ушел...

Эти нувориши по ТВ празднуют красиво... Такие бабки в шоу вкладывают...

Самое обидное, что тех людей, что своими руками построили эту страну, люди, которые своей кровью защитили ее, а потом подняли из руин, теперь никому не нужны, их выселяют из квартир, которые они с жилищной реформой путинана свою пенсиюку не в состоянии даже расплотиться с коммунальными услугами, не то, что иногда покушать... вынуждены бороться за помойки... Мне больно на это дерьмо смотреть... А для Путина жалко тратиться на пенсионеров, которые не риносят ему прибыли... Для него это обуза...

Извините еще раз за офтоп... Впрочем, у меня еще много чего накопилось...
#193535  troyan   09 Мая 20:39
С праздником Великой Победы!

Наши хоккеисты сегодня проделали с чехами именно то, что не получилось у футболистов.. Надругались смачно, издевательски и изощренно..

Впрочем, если на некоего ублюдка Иванова надеть коньки, сунуть в гнилые зубы свисток и выпустить во Дворце на Ходынке, еще не известно чем дело кончилось бы..

Команда сыграла "на состав". Т.е., какой состав - такая и игра. Крайне невразумительная и хаотичная.. Во втором тайме немного попыжились, но разума и системы в этих потугах было немного.. Впрочем, даже с такой "игрой" лохов задавить было вполне реально.. Но у Валюши на этот счет было свое мнение, увы не в первый раз утираемся..
#193534  Engineer   09 Мая 20:30
Поздравлояю жителей Ашкелона и болельщиков тамошнего Хапоэля с победой над Рамат-Ганом и выходом в финал Кубка Израиля !
#193533  jato   09 Мая 20:14
193532 Yan

Я про Реал помню -)

Но сути не меняет. Один раз за 30 лет участия в еврокубках. Немного.
#193532  Yan   09 Мая 20:04
193529 jato

Кстати проходил весной с одним ужасным поедателем младенцев
#193531  mp   09 Мая 20:00
Да уж.Иванов спас сегодня Федотовафобов от необходимости побыстрее зашхериться в самый дальний и самый темный уголок и помолчать там некоторое время,обдумывая тексты будущих воззваний:)))
#193530  BeWolf   09 Мая 20:00
все спорные моменты порезаны и готовы к просмотру.

куда их выложить?
#193529  jato   09 Мая 19:50
193526 alfa

Прекрасная логика -)

но играть в футбол без нападающих непростая задача, а уж турниры -)) выигрывать и тем более.

Я вот таких случаев не упомню.

а у нас еще и ко всему этому куча травмированных, многие только-только

после травм.

Вон alex_isr (судя по 193438 alex_isr 09/05/2007 15:10:27 ) знает как это делать, но молчит чего-то.

Некоторые товарисчи не стесняются предьявлять Федотову игру в одного форварда, в то время, когда у нас такие нападающие,

что их хоть по 5 штук выпускай - толку как от одного..

Про кубок УЕФА ваще смешно, когда Спартак проходил весной команду из топ-5, а?

Несерьезно все это.
#193528  &-Ray   09 Мая 19:39
193527 Botan

+1
#193527  Botan   09 Мая 19:36
193526 alfa

Артем, мне кацца, ты и сам понимаешь, что "натягиваешь". Суперкубок - не турнир. Один ничего незначащий матч, больше для болельщиков. Не помню, чтобы кто-нибудь убивался по нему. Предъявлять невыйгрыш Уефы - не смешно. КПК - один из турниров предсезонки, просто более представительный. Остается, по серьезному, только кубок. Но кубок - дело тонкое, никто же из руководства других клубов не говорит "просрали кубок". По мне есть чемп, затем еврокубки. Все остальное - потом. При Федотове в еврокубках в весну вышли. С такой селекцией требовать большего - глупо имхо.

В чемпе - пока все хорошо.

Так что...ну сам считай как хошь вообщем. :)
#193526  alfa   09 Мая 19:27
193513 Botan

Насчет некоторых не скажу,а мне Федотов импонирует,только это не отменяет факт слива во всех перечисленных турнирах...
#193525  Jak   09 Мая 19:09
Зато как Прудников положил впритирку со штангой...красота.
#193524  Александр БМ   09 Мая 19:07
Кирил, очень хорошо закончил Уткин статью :

"... Но он остается самим собой. И вот Федотов сам собою, по-моему, не может быть не люб. Я очень рад, что именно ему выпало воспитывать молодежь в «Спартаке» в этом году. Лучшего кандидата было не найти.

А повезти ему - обязательно повезет. Судьба - честная девушка. Что взяла, то вернет."

Про воспитание молодежи - полностью согласен, а вот про честную девушку - пока вопросы. Судьба - дело тонкое...
#193523  Jak   09 Мая 19:06
193522 Yan

Ну на то енютины там всякие на страже стоят,это их хлеб.
#193522  Yan   09 Мая 18:56
бляяяяяяяяяя если смотреть на это фото , то и гол Прудникова был!!!

http://img19.imagevenue.com/img.php?image=22466_994658362410_123_863lo.jpg 
#193521  Igor   09 Мая 18:55
наперснику???

Лермонтов говорил в множественном числе. И был прав: в российском футболе этих наперсников развелось как блох на газаеве-псе.

Что в прочем не меняет того факта, что играем мы крайне хреново.
#193520  Cyril   09 Мая 18:34
Статья Уткина по поводу сегодняшнего гола и реакции Федотова:

http://www.sports.ru/blog/utkin/?postid=2979149 
#193519  Jak   09 Мая 18:24
193518 BormanL-A

Руки до всего не доходят,Саш.

Ведь и работать когда-то надо.
#193518  BormanL-A   09 Мая 18:22
193517 Jak

Яша,тем не менее, то сообщение до сих пор не стёрто.
#193517  Jak   09 Мая 18:16
193511 BormanL-A

Саш,разьяснительная работа была проведена.

Надеюсь человек понял.

Ну не любит он Федотова,что поделаешь.Это его личное мнение,которое он вправе высказывать.В корректной форме.
#193516  bewolf   09 Мая 18:11
люди, извиняюсь..есть ави, котрый перегоняю в мпег

в общем обл;омс и ничего выложить в ближайшие 3 часа не смогу.

Сорри((((((((((((
#193515  Александр БМ   09 Мая 18:07
«Был сложный, трудный матч. «Спартак» – не та команда, которая не будет биться и мы к этому были готовы. Конечно, сегодня «Спартак» думал и о ближайшей игре с ЦСКА, и это повлияло на матч. Думаю, матч оправдал ожидания, что касается результата – то, может быть, «Спартак» и должен был побеждать, но в первые десять минут мы упустили три голевых момента.», – заявил Бышовец

---------------------

А ведь совсем недавно (после Москвы) тот же Быш кричал на прессухе про вселенский заговор против Локо, что их судят не так, как всех, а когда соперника ВАЛЯт в открытую, то получается "был сложный матч".

Или пообещали Бышу, что вернут отнятое?

Или потому Москва не хотела с ними играть в финале, что именно там и вернут им пару пеналей ?

Или...

А вот то, что действительно матч с конями в уме держали - это точно.

Потому и 3 ключевых игроков (Плетикоса, Титов и САбитов) сегодня даже в заявке не было. Ну а Рома только размялся во втором тайме, но к коням будет в полной боевой!
#193514  bewolf   09 Мая 18:06
как оказалось вебтиви сохраняет файло с расширением avi, но использует при этом какие то злобно непонятные кодеки, кодеки, которые читает тока tmpeng.

смотреть - пожалуйста, на любом плэйере ( бсплэер, виндоус и т.д.) а вот вырезать кусок - фиг.

Сначала перегнгнать в мпег а потом резать.

причем вчера все проги читали файлы и резали(
#193513  Botan   09 Мая 18:06
193488 boy

Что такое трихомонус?

193490 alfa

Просрали:КПК,КУЕФА,Суперкубок,КубокРоссии.

Мне особенно про Куефа понравилось. Типа был уже у нас в кармане. Как же некоторый Федотова ненавидят...
#193512  spartak23   09 Мая 17:46
Хоть хоккеисты порадовали, а то вообще б день отстой был....
#193511  BormanL-A   09 Мая 17:43
193506 Jak

Яша, а когда тренера посылают в открытую,после игры с Рубином, это коректная форма?
#193510  Александр БМ   09 Мая 17:40
193502 spartak23

Первый забил Слон, потом Бояра, потом Торби.

Счет на 69 минуте должен был быть 3-0... остальное, вопросы к судье...

Ну, а защита в конце матча - Шишкин, Ковач, Шоава, это просто разгрузка основы перпед матчем с конями. ТАм все серьезней будет и очки важнее.
#193509  alex_isr   09 Мая 17:34
193508 spartak_oleg

Олег,не завадись,ок?
#193507  Jak   09 Мая 17:32
193505 bremensk

Репутацию можно спасти только двумя победами 12 и 19 мая.
#193506  Jak   09 Мая 17:31
193504 sviser

Попрошу без оскорблений личности.

Каждый имеет право высказать своё мнение в корректной форме.
#193505  bremensk   09 Мая 17:30
193503 spartak_oleg

Олег, спокойнее, есть еще шанс подправитъ репутацию. Через 3 дня.
#193503  spartak_oleg   09 Мая 17:23
ну дaвaйте свaлим всё нa судействo ,ктo мешaл не пoлучaтъ 0:3 ... зaтo теперъ гениaлъный Федoтoв прooлжит вести нaс к oчереднoму успеху,прoигрaны уже 4 турнирa ,нaд еще кaкие тo фaкты,чтoб убрaтъ этoгo бездaря?
#193502  spartak23   09 Мая 17:22
Гол Слон забил. а не Торби...
#193501  jato   09 Мая 17:13
в этом году судят НАМНОГО хуже чем в прошлом. Только с лучом нормально отсудили...
#193500  BormanL-A   09 Мая 17:06
Поздравляю Всех с Великим Праздником!

С Днём Победы!

Успел посмотреть в интернете пока только незасчитаный гол Торбинского.

Какие могут быть сомненья (с) :((((((((((.
#193499  Александр БМ   09 Мая 17:05
на Маяке, конечно :)
#193498  Александр БМ   09 Мая 16:59
Ну ШАвло то молчит, а вот Бояра совсем недавно на Майке заявил, что нас (Спартак) в этом году стали судить НОРМАЛЬНО...

И никто за язык не тянул, чего всегда правду матку гнать, все в этом мире переменчиво. Еще наплачемся, ладно, бывают спорные моменты, на усмотрение судьи, но железные голы не считать, это за гранью.

А Федотову респект, все правильно сказал.

Вальке блять Иванову шлейф его футбольных убийств всю жисть вспоминать будут, на какой бы должности не посадют.

Кстати, совсем недавно на НТВ повторяли сюжет как он в видеокамеру глядел, когда гол в ворота Анжи сначала засчитал, а потом отменил. Флюгер!!
#193497  dimon75   09 Мая 16:35
193496 Cyril

Да кто их демонизирует обычные лохи и обоссались как дети
#193496  Cyril   09 Мая 16:24
193493 Jak

Яш, не демонизируй обычных педерастов.
#193495  dimon75   09 Мая 16:23
193482 Семён

Как можно было не увидеть гол если рядом со мной люди с хуевым зрением,в очках все видели а валяблять нихуя не видел
#193494  Engineer   09 Мая 16:23
193492 Yan

Только сейчас увидел момент ..

АКУЕТЬ !!!!!!!!!!!!!
#193493  Jak   09 Мая 16:21
Якупочвич,находящийся в одном метре от эпизода,поднял большой палец боковому - молодец,отрабатываешь гонорар...
#193492  Yan   09 Мая 16:12
Eсли есть кто еще не видел - Видео
#193491  alfa   09 Мая 16:10
193488 boy

+1.Удивительно,но в такие дни,люди пишут очень похожие вещи)))
#193490  alfa   09 Мая 16:08
Маленький +,что обделались лишь в кубке.Имхо,если не йопнем коней и лохов ВГФ могут и снять.Просрали:КПК,КУЕФА,Суперкубок,КубокРоссии.Надо больше работать,бля...

З.Ы.Но оптимизм присутствует)))

З.Ы.Ы.Коней надо ебнуть за все прошедшие годы,а лохов за последний матч.Верю!:)
#193489  Jak   09 Мая 16:08
И сколько в России ещё таких кулалаевых и ивановых?????
#193488  boy   09 Мая 16:07
Надеюсь теперь всем понятно отчего и почему такая нелюбовь к дрезине.

Да потому что вот именно так, серой лошадкой, тихой сапой, пятым колесом они и пролазят всюду. Говорил и повторяю, практически никогда они не страдали от судейских ошибок, потягаться с ними могут только кони.

Есть три команды, которые почему то всегда и при любых обстоятельствах в выигрыше от судейского пидарасизма. Это кони, лохи, кепки.

Не в моих правилах все и вся списывать на судейство, но сегодня было за гранью. Засчитай пидарас Иванов наш второй гол и без сомений дожали бы этот трихомонус.

Очень надеюсь, что первый раз добро отзовется в ближайшем же матче Чемпионата России. Надо вырвать и разорвать эту плесень. За все.

Надо раздавить, растоптать, уничтожить, снести, закопать, убить нах.
#193487  Jak   09 Мая 16:06
И как мог зевнуть боковой,когда он не мог находиться далее середины штрафной,ведь и,менно там находился последний защитник?
#193486  Cyril   09 Мая 16:05
193482 Семён

В каком-то онлайне писали, что к моменту с несправедливо отмененным голом боковой вообще не успел, поэтому решение о взятии ворот Иванов принимал сам. Не могу сказать, так ли это на самом деле, видевшие матч смогут внести ясность.

З.Ы. Не везет России на ивановых...
#193485  Jak   09 Мая 16:04
193482 Семён

А почему зевнул не в нашу пользу?

Непредвзятость вообще?
#193484  ВМ   09 Мая 16:04
193482 Семён

Претензии лично к иванову не столько по голу, сколько по ведению игры.

Сопсно, он поэтому и считается сильнейшим нашим арбитром, что умеет убить игру, не подставив себя. Другой вопрос: почему при его судействе получает гандикап ВСЕ команды против Спартака? У него личная неприязнь или заказ?
#193483  spartak23   09 Мая 16:03
Респект Федотову....четко сказал!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
#193482  Семён   09 Мая 16:00
Обидно очень, потому что такой кураж поймали, и могли ... Потом бы вспоминали как 4:2 c Росенборгом, как 5:1 с Сьоном. И такое у нас отобрали.

Только ИМХО это не предвзятость, а реально боковой зевнул. А какие к Иванову претензии вообще не понятно - он не мог видеть из поля, тем более удар очень сильный был.
#193481  Jak   09 Мая 15:58
193480 Yan

Наверное,в розовых очках были.(((

А СДШ и пофигу всё,наверное.
#193480  Yan   09 Мая 15:53
193478 Jak

А до игры Федотов этого не знал ???? Нельзя было мямлю Шавло попытаться расшевелить?
#193479  ВМ   09 Мая 15:52
Федотов:

Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча «Спартак» – «Локомотив» (1:2). Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», главный тренер «Спартака» Владимир Федотов заявил: «Ещё в позапрошлом веке Лермонтов сказал: «Есть Божий суд наперснику разврата». Больше у меня комментариев нет. Таким, как Иванов, нельзя не только судить, но и к футболу их нельзя подпускать»

================

Чуть не впервые соглашаюсь с Федотовым.
#193478  Jak   09 Мая 15:52
С газеты.ру

------------------

Федотов: есть Божий суд наперснику разврата

Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча «Спартак» – «Локомотив» (1:2). Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», главный тренер «Спартака» Владимир Федотов заявил: «Ещё в позапрошлом веке Лермонтов сказал: «Есть Божий суд наперснику разврата». Больше у меня комментариев нет. Таким, как Иванов, нельзя не только судить, но и к футболу их нельзя подпускать».

------------------------
#193477  Jak   09 Мая 15:50
Вина в сегодняшнем поражении лежит не только на вби,но и на нашем руководстве,согласившемся на судейство этих ублюдков.
#193476  Jak   09 Мая 15:49
Или Федун решил ,что у гинера с лохами деньги закончились?

Или Федун решил,что грязи в футболе стало меньше?
#193475  ВМ   09 Мая 15:48
193470 Jak

Те же самые подручные, что и всегда.... пишу "подручные", а в голове "заплечные"... Так актуальнее, неИМХО.
#193474  Jak   09 Мая 15:47
Сейчас нас завалят судьи с канями,а потом с лохами в ЧР.А потом судей конечно дисквалифицируют,это тоже понятно.
#193473  Jak   09 Мая 15:47
193471 Yan

Славная бригада.

Наши надеялись на обьективное судейство?

Пора Федуну розовые очки-то снять.
#193472  Jak   09 Мая 15:46
Не славный ли парень енютин,который уже нас хоронил,судил на бровочке????

Типа спасибо партии родной за наше счастливое детство,а руководству за возможность окунуть всех в дерьмо путём вби и его бригады.
#193471  Yan   09 Мая 15:44
193470 Jak

Бывший работник конюшни Енютин кто ж еще (((
#193470  Jak   09 Мая 15:42
93467 ВМ

Почему,думается и вби было хорошо видно,где мяч опустился.

Но ради чего его поставил ито на этот матч?2-0 и ситуация переломная.

Кстати,кто боковые то были?Поручные его ?
#193469  dimon75   09 Мая 15:40
Привет!

Какое же лошье убогое блять, после 3:0 еще страховаться судьей, это просто пиздец.

Извеняюсь за мат,просто после такого судейства по другому не получается.

Блять порвем это лошье в чемпионате!

НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!!!
#193468  bewolf   09 Мая 15:40
пошел резать игру и сгонять во флэш
#193467  ВМ   09 Мая 15:39
Мда... Почему не играли в 1-м тайме, хз. А во втором, когда запахло жареным, вступили в игру судьи. Характерный момент: Ковач с мячом, в него со всей дури сбоку врезается Гуренко, свисток... штрафной в нашу сторону... Маслаченко на 3-х повторах пытался найти повод - х..й. Гол - вообще за гранью: мяч с силой ударился о землю и поднял пук травы за линией, который был виден даже с центра поля. Всем. Кроме Вали и Ко.

Чудо могло случиться... не дали. Обидно. Матч в чемпе с Локо становится интереснее и принциальнее.
#193466  Jak   09 Мая 15:35
Хорошо у вби получилось,на 69 минуте он нам не засчитывает гол,на 70-й лошьё забивает.Мастер высшей квалификации.
#193465  Jak   09 Мая 15:33
Для убедительности на газете.ру снимок с незасчитанным голом:

http://sport.gazeta.ru/online/rfc/matches/5540.shtml 
#193464  Jak   09 Мая 15:32
193460 bewolf

Не получается что-то.

Поставь сейчас Реал против лохов и вби будет судить,угадай на раз,кто победит?
#193463  spartak_oleg   09 Мая 15:28
193438,Сaш,a кaкие пoследствия ?

ну не будет oн судитъ месяцoк ,и чтo(

a нa переигрoвку шaнс естъ?
#193462  Jak   09 Мая 15:28
Кстати,весь матч за гранью провёл Шоава.Первый тайм Моцарт и Квинси.

Торби вообще не было видно весь матч.

При первом голе в наши ворота есть и Хомича доля,ногами такие мячи играют.
#193461  Акелла   09 Мая 15:27
2-ой гол, что мы пропустили просто взбесил!Что называется "не захотели бы - не пропустили бы".И Шоавэ и Ковач так "нехотя" попытались обозначить отбор мяча у Ивановича, что это просто необходимо наказывать.Лавкой ли,дублем ли - пофиг.

Хотя, отнятый у нас гол стал тем ударом по нам, от которого мы оправиться не смогли.И оба гола пустили ИМХО исключительно по этой причине.На 2-ой тайм Спартак вышел с бешенным настроем.Уверен, будь счёт 2:0 , не было бы голов в наши ворота сегодня.

А так, несмотря на счёт на табло, у меня нет впечатления, что Лохо нас победил.ВБИ - сука.ЧТД.

О приятном: Моцарт показал, что может играть хорошо.Торби - молодца.Бояра мог забить ещё и ещё.Вообщем,вышли выигрывать, играли на победу, были сильнее.

О неприятном: после просмотра отнятого у нас гола, ВБИ признает свою ошибку и на этом всё закончится.
#193460  bewolf   09 Мая 15:26
и второй вывод:

играть нужно было так, чтобы никакие Вали Ивановы не могли решить исход матча в свою пользу.
#193459  vitor   09 Мая 15:26
Тихвинский

Квинси и во втором так играл, вспомните как он по центру пытался обвести всю команду. С конями он играть не будет.
#193458  Engineer   09 Мая 15:25
193448 Jak

Яш, "на глазах всей страны" это громко сказано. Во-первых, показ на нтв+, во-вторых, праздничный день. Но вообще, интересны будут последствия.
#193457  Jak   09 Мая 15:24
ВБИ так заигрался,что фол билялетдинова против Ковача свистнул в пользу лохов.

В общем грустно,девочки,очень грустно,что о б нас опять вытерли ноги.
#193456  bewolf   09 Мая 15:23
Вывод прост:

Если не ты купишь судью - его купит кто-то другой.
#193455  Yan   09 Мая 15:22
193451 Jak

да это гнида на нас уже состояние сделала наверное за все годы .

может он с Шавло в доле раз тому все покуй и он позволяет ставить его на анши матчи без шума ????
#193454  bewolf   09 Мая 15:22
193452 Jak

-(((
#193453  Jak   09 Мая 15:22
Опять об Спартак вытерли ноги.

Посмотрим на реакцию руководства.

Как бы такое судейство не продолжилось в матче с канями и теми же лохами в ЧР.

Очень боязно.
#193452  Jak   09 Мая 15:21
193450 bewolf

Пофиг это вале,он денег на много лет вперёд взял.
#193451  Jak   09 Мая 15:20
193447 Yan

Ян,видимо вби схавал денег,чтоб до пенсии хватило...

Имхо,наши не знали,что вби второй матч судить будет.

Если бы он давал жёлтые как положено и засчитал наш гол,лохи бы обделались.

А так короли...

Надеюсь,Федотов НЕ сможет НЕ выиграть у лохов три матча подряд.
#193450  bewolf   09 Мая 15:20
Думается у Вали начнутся долгие летние-осенние каникулы.

Кстати, игру записал - если кого то интерсует могу поделиться
#193449  Тихвинский   09 Мая 15:18
193445 vitor

Кстати пр поводу Квинси, я удивился увидев его на поле во вотором тайме после его "игры" в первом, но походу ему конкретно мозги вправляли в перерыве, в пас заиграл куда лучше...
#193448  Jak   09 Мая 15:18
ВаляБлятьИванов внаглую убил Спартак на глазах всей страны.

Приплюсуем это к отмыванию брата васи и малафеева.

Неплохое начало зено,однако...(((
#193447  Yan   09 Мая 15:18
193444 Jak

А какие Яш есть основания думать , что Федун не проглотит ? Раньше глотал и Шавло до сих пор работает ...

К незасчитанному голу и оффсайту добавь абсолютно разные трактовки нарушений у нас и лоХов ....
#193446  alfa   09 Мая 15:16
И ведь на поле всегда найдется хотя бы один пидарас,бля.Но кубок просрали сами.

Это блядь про сука какая-та,его только амнистирует,а он снова насрет,ну просто зла не хватает...

З.Ы.Кароче очень хотелось бы увидеть Валюпляиванова на матче 12 мая,а потом сразу и 19.
#193445  vitor   09 Мая 15:14
Итог:

Жедер -слишком медленный, ему в пару обязательно нужен быстрый центральный защитник (Америку не открыл),

Шоава - не уровень или не стабилен,

Ковач - не набрал форму,

Моцарт - как обычно,

Бояра - лучший,

Квинси - увлекается личными действиями

в ущерб команде,

Торби - до Титова очень далеко,

Слон - большие перспективы,

Рома - чувствуется класс,

Хомич - подходит для второго вратаря.
#193444  Jak   09 Мая 15:14
Пора книгу писать,как ВаляБлятьИванов убивал Спартак.

Грязный мелкий фол со стороны лохов,не карается жёлтыми карточками.

Одни и те же нарушения трактуются по разному.

Не засчитанный наш чистый гол(и похую боковой там или кто).

Второй гол лохов из офсайта.

Если Федун это проглотит,тогда я не знаю....
#193443  Тихвинский   09 Мая 15:13
Нормально отыграли, второй тайм так вобще хорошо имхо...

Судьи правильно отменили наш первый гол, усмотрев офсайд у Прудникова, скорее всего там немного (на выбор рука,нога,нос, уши) но было в офсайде...

Гол отменили во втором тайме конечно переломный 2-0 это уже совсем другая игра, кое у кого ножки затряслись бы имхо...

Первый гол лохов не понятно смотря по телеку не был ли Кочиш во вне игры...

Вобщем даже в таком варианте играли и могли добиться результата, поэтому в чемпе лохов драть надо без вариантов...
#193442  vit   09 Мая 15:12
Господа из футбольной козаностры! Скажите, а чемпионом СПАРТАКУ можно становиться? Если можно, то когда?
#193441  Cyril   09 Мая 15:12
Да уж, незасчитанный гол видно издалека даже на маленькой картинке:

#193440  Yan   09 Мая 15:11
193438 alex_isr

в этом ты тоже прав Сань , надо было в первой игре все решать , а не в руках Валька оставлять .
#193439  Yan   09 Мая 15:10
193431 Cyril

IMHO да , Кир .
#193438  alex_isr   09 Мая 15:10
Маслаченко придурок?

а почему из 4 таймов играли 1?
#193437  Акелла   09 Мая 15:10
193427 boy

Слово "портрет" явно лишнее.
#193436  spartak23   09 Мая 15:09
http://championat.ru/football/news-42865.html 

Бояра молодец, надо везде говорить об этом...
#193435  boy   09 Мая 15:08
193430 torn77

Да именно портрет имел ввиду. Конечно же.
#193434  krasnii moldovan   09 Мая 15:07
мoлдцы нaши ребятa....нo вoт судьи....я дaже думaю, чтo рoссийских судей ненaвижу не меньше дыкa и кoнюшни...
#193433  boy   09 Мая 15:07
torn77

Стас, обьективно, первый гол, который отменили - оффсайф, но из тех, которые часто и не свистят. Второй гол, который отменили - наичестейший. Мяч пересек линию ворот причем с заметным зазором. Гол гандона - чистейший оффсайд. Не спорный даже, а в несколько метров.

Помимо всего прочего не свистки в нашу пользу буквально за те же нарушения, которые свистел Иванов нам. Даже ибанутый (наконец то понял о чем так долго говорили болельщики) Маслаченко не промолчал на этот счет.

Вот и суди теперь, при счете 1:0 и активного метеления семинских выблядков мордой об асфальт, не отмени пидарас Иванов чистейших гол и следовательно 2:0 с уймой времени до конца матча.
#193432  spartak23   09 Мая 15:06
Кстати да, Сыч был в оффсайде, а Маслаченко придурок сказал, что типо Шоава забежал, хотя и близко такого не было....
#193431  Cyril   09 Мая 15:05
193417 Yan

Ян, там в момент паса Сычев был ближе к воротам, чем мяч?
#193430  torn77   09 Мая 15:04
193427 boy

Может слово портрет лишнее?-)
#193429  Corvus   09 Мая 15:03
193419 bewolf

Да и в России живя, не менее тяжело рассуждать на такие темы, без дополнительной инофрмации...

жаль, жаль...протест должен иметь место или я вобще расстроюсь...

Ребята спасибо!

З.Ы.

Большей негатив вызвало только судейство кулалаева...и самое странное, что не в предвзятости дело, как мне кажется, а банальной некомпетентности...
#193428  spartak23   09 Мая 15:03
Стас, бля....жалко что ты не видел это, ибо ты бы таких слов не произнес....
#193427  boy   09 Мая 15:01
В субботу повесить в воротах коней портрет Вали Иванова...

слово "коней" явнио лишнее.
#193426  torn77   09 Мая 15:01
Опять судьи виноваты?Я не видел,только по газете.ру!Только объективно-действительно засудили или обидно- вот и ругаемся?
#193425  boy   09 Мая 15:00
Семинские выблядки как всегда тихой сапой на дурачка вылезли.
#193424  bewolf   09 Мая 15:00
В субботу повесить в воротах коней портрет Вали Иванова...
#193423  vit   09 Мая 14:59
Вот она прелюдия перед субботой!
#193422  Yan   09 Мая 14:59
Блядь Якупович ему еще пальчик вверх поднял ,ебаные твари
#193421  bewolf   09 Мая 14:59
193415 boy

думаю, он не приедет -)
#193420  spartak23   09 Мая 14:59
Спасибо команде, и кстати Федотову спасибо, замены грамотно сделал в перерыве, боролись хорошо, а ВАЛЕ суке сосать, никогда так не злился на судей бля....но такое....даже запасные наши не выдержали....СУКИИИИИИИИИИИ
#193419  bewolf   09 Мая 14:58
193414 Corvus

Хз, хз.

Может быть возможен другой вариант : мы (руководство СМ) белые и пушистые и верим в фэйрплэй.

Посему нам грязные закулисные игры других не волнуют.

Не живя в России, сложно рассуждать на такие темы...но факт назначения судьи, судящего СМ необьективно на игру плюс пара непонятных действий оного наводят на мысли.
#193418  boy   09 Мая 14:58
Кстати за второй тайм команде спасибо. Отыграли на совесть.
#193417  Yan   09 Мая 14:57
2й гол лохов так оффсайд . не я один так думаю , вот жеж блядюги!!!

#193416  vitor   09 Мая 14:57
Надо выигрывать чемпионат, длинная качественная скамейка есть!
#193415  boy   09 Мая 14:56
Скажите, а пидарас Валя Иванов имеет привычку приезжать на КПК? Возникло желание познакомиться и пообщаться.
#193414  Corvus   09 Мая 14:56
193412 bewolf

может надеелись на "закончившийся административный ресурс"?
#193413  Corvus   09 Мая 14:55
хорошо, что этот мудило не будет с конями нас судить, хоть какой-то позитив!
#193412  bewolf   09 Мая 14:54
193409 Corvus

Я не верю, что ОН и Шавло и вся прочая гвардия забыли как нас судит Иванов.

Раз молчали, значит уже все было решено.
#193411  Yan   09 Мая 14:54
193403 vitor

я это уже очень давно заметил и писал , что это главная селекционная проблема, а мне не верят на КБИ .

Но самая главная проблема в клубе - РУКОВОДСТВО!!!
#193410  Ромыч   09 Мая 14:53
Всё. Теперь забыть этот пройоп и готовиться к коням!
#193409  Corvus   09 Мая 14:53
193404 bewolf

:(((

гнать всех, нах, тогда, поганой метлой...мля жаль руки коротки :(((
#193408  bremensk   09 Мая 14:53
Вот лохогирлз рады будут - 2 раза подряд у Спартака выиграли!

Ладно, ирония иронией, а Бышовец наверняка и 2-й матч себе в актив запишет. А по статистике так оно и есть: Быш епнул Федотова 2 раза за короткий срок, и кто там вспомнит лет через 10-15 про какого-то Валюблядьиванова...
#193407  nikolayII   09 Мая 14:53
193387 Yan

...мямля Шавло...

Все сказано
#193406  vitor   09 Мая 14:53
Мне тоже показалось, что вне игры.
#193405  bewolf   09 Мая 14:52
Судья мудозвон.

Команде СПАСИБО.
#193404  bewolf   09 Мая 14:52
193401 Corvus

не будет. Все кроме парней и коуча уже сдали кубок. перед игрой.
#193403  vitor   09 Мая 14:51
Команде не хватает быстрого центрального защитника.
#193402  Yan   09 Мая 14:50
а вот кстати ИМХО был пас вперед на сученка и жне игры , хотя х/з
#193401  Corvus   09 Мая 14:50
интересно, будет протест? а то прощаем гончарам разным, потому что эйфория от чуда Бояры на последных минутах, а надо бы подавать было, но простили...

вот и расплата...
#193400  alex_isr   09 Мая 14:50
угу опять порвем
#193399  bremensk   09 Мая 14:50
Вопрос почему в первом тайме не бегали?
#193398  Семён   09 Мая 14:49
Спасибо ребятам за охуительный футбол во-втором тайме. Порвём Локо в чемпе 100%
#193397  Ромыч   09 Мая 14:48
гандон забил, сцуко...
#193396  spartak23   09 Мая 14:48
1-2
#193395  bremensk   09 Мая 14:48
193387 Yan

...мямля Шавло...

----

+1. Цитата дня.
#193394  bewolf   09 Мая 14:48
............................
#193393  alex_isr   09 Мая 14:48
мля пиздец
#193392  Engineer   09 Мая 14:48
1-2 :((

бля
#193391  Ромыч   09 Мая 14:46
Коммент на Рамблере мудила! "Где же страсть и воля к победе у игроков Спартака?"

Угу, бля, два гола отобрали - какой уж тот настрой :(((

Валябляиванов - гнида ебаная
#193390  bremensk   09 Мая 14:46
Мда. В первой игре надо было ипать мазутчиков, что никакие Вали не подсирали...
#193389  Corvus   09 Мая 14:46
дачный сезон начинается, валя ездит на поезде бесплатно, тяпает там копусту...сука!
#193388  Engineer   09 Мая 14:46
Игра кубковая, дисква будет только в рамках кубков.. поэтому можно от3,14дить Валька, желательно ногами, и ждать КДК с наказаниями.
#193387  Yan   09 Мая 14:45
193379 Engineer

Сашик не знаю смотришь ли ты ,но играли мы чудесно с начала 2го тайма , но когда совершаются такие убийства руки у ребят опускаются . Если мямля Шавло , не обеспечит игрокам условий работы на поле , то при таких убийствах никому мы не порвем ((((
#193386  bremensk   09 Мая 14:45
А про кубок он НЕ говорил..
#193385  Corvus   09 Мая 14:45
193378 spartak23

имхо, мне было бы обидней если ребята не бились, а так как раз не так обидно, они делают всё что могут, наврное, не не вижу просто :)
#193384  bremensk   09 Мая 14:44
Федун сказал было, что в эом чемпионате админресурса не будет, а про кубок он говорил. Вот так.
#193383  bewolf   09 Мая 14:44
193381 Corvus

Лучше Торби. Его Бородюк отмажет. По морде, а потом ногой
#193382  spartak23   09 Мая 14:44
ДА я тоже буду счастлив, просто очень обидно, когда такие вещи с нами происходят....
#193381  Corvus   09 Мая 14:43
а если например, Вой сейчас после свистка подбежит и в морду даст вале, имхо, поинтересней чем месяц дисквы, но это конечно из области желаемой фантастики...
#193380  bewolf   09 Мая 14:43
193378 spartak23

Х** с ним, с кубком. Если команда на кураже и спортивной злости порвет коней - я буду счастлив.
#193379  Engineer   09 Мая 14:43
Иные варианты не принимаются. В чемпе надо порвать этот паровоз.

Ну и коней разумеется тоже.
#193378  spartak23   09 Мая 14:42
бляяя, и ладно б мы по игре проиграли, и все было б не так обидно, но когда нас убили так....пиздец какая обида...
#193377  spartak23   09 Мая 14:41
10 мин и 4 гола(((((((((( мда.....
#193376  bewolf   09 Мая 14:41
193371 Yan

Мне иного обьяснения, как "куплено-продано" не приходит. Всё куплено.
#193375  alex_isr   09 Мая 14:41
193372 spartak23

ясно надо смотреть повтор
#193374  bremensk   09 Мая 14:40
Ладно, мля, хотя на 50% мы и сами в первой игре абсолютно все обосрали.(((
#193373  bewolf   09 Мая 14:40
надеемся на бояру и 3 последние минуты.

Верим в Спартак!
#193372  spartak23   09 Мая 14:40
Нам вроде нормально забили, но и мы забили нормально, а нам не дали ггола. Будь счет 2-0, лохи бы сломались морально, и дожали б, а так....уроды ебучие...
#193371  Yan   09 Мая 14:40
193369 nikolayII

Бля , просто не могу понять как это может устраивать Федуна ...
#193370  bewolf   09 Мая 14:39
193368 bremensk

Вечером посмотрю иигру - надеюсь что она запишется нормально, но судя по комменту ребята бьются. И за это им СПАСИБО.
#193369  nikolayII   09 Мая 14:38
Куйня господин Федун утретесь в очередной раз и даже наверно ВБИ дисквальнут на месячишко, а может и без этого обойдется. А команда то 3 гола могла отыграть.(((
#193368  bremensk   09 Мая 14:38
193362 bewolf

Возможно есть и толика правды. Пусть пдавятся своим сраным куппком, мы будем в ЧР биться по чести и совести.
#193367  alex_isr   09 Мая 14:37
кто смотрит нам забили из офсайда?
#193366  Владимирский   09 Мая 14:36
Кто судить с конюшней будет?
#193365  bremensk   09 Мая 14:35
Сцуко, у сабжа похоже админресурсовая ненависть к Спартаку в крови, тварь продажная, мало того что державу на весь мир опозорил, продолжает вызывать ненависть к футболу у юнных малъчишек, которые смотрят такое судейство и думают, ну его нах такой футбол, там все продажное....
#193364  spartak23   09 Мая 14:35
Спасибо Спартаку, кто знает, при счете 2-0 что бы было, но эти суки....
#193363  vitor   09 Мая 14:35
До каких пор будет этот произвол? Смотрю трансляцию - судейство предвзятое!
#193362  bewolf   09 Мая 14:35
Это всё иллюзия, созданная москвичами, где места в турнирной таблице распределены заранее (ц)

Как четко подмечено(
#193361  spartak23   09 Мая 14:34
Ребко вместо не знаю кого, моцарта что ли, просмотрел я...а ВБИ ебать долго еще надо...и бокового вместе с ним...
#193360  Yan   09 Мая 14:34
сколько уже матчей эти 2 блядюги валек и енютин нас убивают
#193359  Владимирский   09 Мая 14:34
Спасибо команде, бились за победу в почти безнадежной ситуации.

А Валя Иванова со своими подсвистываниями и крайки не замечающие голов - мудаки, не дающие играть в футбол.
#193358  bremensk   09 Мая 14:32
1:1((((((
#193357  nikolayII   09 Мая 14:32
Дальше слушать не могу нервов больше нет. Отчеты почитаю лучше. А ВБИ и есть ВБИ и вся его бригада
#193356  vitalik   09 Мая 14:32
бляяя, дaже нa кaртинке виднo, чтo гoл был........
#193355  spartak23   09 Мая 14:32
Калина молодец....все верно сказал...
#193354  alex_isr   09 Мая 14:32

говорящее фото там
#193353  Yan   09 Мая 14:32
Долго еще над Федун будет издеваться держа в гендирах Шавло ?????

Который не может даже судей иностранных затребовать или хотя бы , что валек нас не судил ((((

Как заебало (((
#193352  bewolf   09 Мая 14:31
3.14здец. У него что проездной бесплатный...
#193351  Corvus   09 Мая 14:31
конченный валя, режет без ножа...но это не повод пропускать! :(
#193350  spartak23   09 Мая 14:31
ВАЛЯ ТЫ СУКААААААААА
#193349  bewolf   09 Мая 14:31
судя по Маслаченко Хомич ступил на выходе?
#193348  spartak23   09 Мая 14:30
ну все, пиздец...
#193347  bewolf   09 Мая 14:30
слов нет(
#193346  alex_isr   09 Мая 14:30
ну вот и фсе
#193345  bewolf   09 Мая 14:30
1:1. блин
#193344  Engineer   09 Мая 14:29
1-1

бля :(
#193343  Yan   09 Мая 14:29
гандоны
#193342  bewolf   09 Мая 14:29
3:0 мы.

1:0 Валя Иванов.

Все, слушать не могу это...-(((((
#193341  spartak23   09 Мая 14:29
бляяяя, ну за что нам это а????
#193340  Yan   09 Мая 14:29
бля (((
#193339  Yan   09 Мая 14:28
У нас СПИЗДИЛИ гол ((((((((((((((((((((((((((
#193338  spartak23   09 Мая 14:28
СУКИИИИ!!!! Я ЕБАЛ ВСЕХ!!!!
#193337  bremensk   09 Мая 14:28
Чет Моцарта не слышно, как он там? Играет или сисъки проверяет?
#193336  spartak23   09 Мая 14:28
СУКИИИИИИИИИИ ГОЛЛЛ БЫЛЛЛЛ!!!!!!
#193335  Corvus   09 Мая 14:28
в транду! валя кочерга, если гол был, в транду такое судейство!
#193334  alex_isr   09 Мая 14:28
мля заибали
#193333  bewolf   09 Мая 14:27
Второй гол не засчитали ?
#193332  spartak23   09 Мая 14:27
оооооооооооо браво Масляк, на 66 мин понял, что шиши играет. Угол подаем...СУДЬЯ СУКААААААААААААААААААААААа
#193331  Engineer   09 Мая 14:27
Мяч пересек линию или не пересек ??
#193330  Engineer   09 Мая 14:27
Бля.... ну что за куйня.
#193329  spartak23   09 Мая 14:26
У лохо щас Сыч и Финин выйдут.....
#193328  Yan   09 Мая 14:25
Бля Иванов ссука
#193327  spartak23   09 Мая 14:24
Хома отлично пока. Торби, бля....каждый раз его подкаты нервы пошатывают)
#193326  bremensk   09 Мая 14:23
Как воротчик там наш, не нервничает?
#193325  spartak23   09 Мая 14:23
Каждый раз, когда с мячом шишкин, Маслюченко молчит...он до сих пор в акуе от наших замен, не может понять, кто и где))))
#193324  spartak23   09 Мая 14:22
Торби с подкатами это жесть)))
#193323  vitalik   09 Мая 14:20
a штрaфнoй нa Рoме тo был!!!!

У них с Бoярoй прямo тaндем пoлучaется:))))
#193322  spartak23   09 Мая 14:20
ВАЛЯ ПИДОР!!! Он меня бесит....Слон через себя бил...чуток мимо....
#193321  Engineer   09 Мая 14:19
Подача. Удар Слона через себя. Мимо.
#193320  spartak23   09 Мая 14:19
Рома красавчик, уголовой...
#193319  Corvus   09 Мая 14:19
Очевидцы, как судит валя? правда чудит? или все по делу?
#193318  Engineer   09 Мая 14:19
Рома в штрафной.. потерял мяч.. угловой.
#193317  spartak23   09 Мая 14:18
и Торби заиграл вроде по-другому...ВПЕРЕД СПАРТАККККККк
#193316  Engineer   09 Мая 14:18
ВПЕРЕД СПАРТАК !!!!

ВПЕРЕД СПАРТАК !!!!

ВПЕРЕД СПАРТАК !!!!
#193315  Engineer   09 Мая 14:17
Наши осадили ворота соперника. Давим !
#193314  nikolayII   09 Мая 14:16
а ведь точно сукин сын
#193313  spartak23   09 Мая 14:16
БЛяраааа, блин, какой момент!!! ЖМЕММММММММ
#193312  Cyril   09 Мая 14:15
Бляяяяяяя, опаснейший момент... Бояра мог забить...
#193311  spartak23   09 Мая 14:15
Бояра справа щас, Квина слева!!!
#193310  bremensk   09 Мая 14:14
Кстати, Бояра сейчас, когда Воффку сменили где играет?
#193309  Yan   09 Мая 14:14
193302 Engineer

Павлюк заработал штрафной!!!
#193308  nikolayII   09 Мая 14:14
Ай да бояра ай да сукин сын
#193307  alex_isr   09 Мая 14:13
уф
#193306  bremensk   09 Мая 14:13
Браво Денис!!!!!!!!!!!!!!!!!
#193305  Corvus   09 Мая 14:13
193296 spartak23

Он старый, ему можно :))))))))

ААААА!

ДАВИИИИИИИИИ!
#193304  spartak23   09 Мая 14:13
БОЯРА!!!!!!!!!!!!!!!
#193303  Cyril   09 Мая 14:13
ГОЛ!!!!!
#193302  Engineer   09 Мая 14:13
Бояра !

1-0
#193301  alkuz   09 Мая 14:13
ГООООООООООООООООООЛЛ!!!
#193300  spartak23   09 Мая 14:12
Опасный штрафной...наши определенно лучше....ждем гола...
#193299  Yan   09 Мая 14:12
Mаслак до сих пор Шишкина не заметил )))
#193298  alkuz   09 Мая 14:12
Неужели давят?
#193297  spartak23   09 Мая 14:12
Отличная атака, Бояра бил, но мимо....
#193296  spartak23   09 Мая 14:11
Блинннннн вот Маслаченко ИДИОТ!!! До сих пор не может понять, кто ушел.....
#193295  spartak23   09 Мая 14:11
Кирил, Квинси на поле. Шиш вместо Йеранека, Рома вместо Вовы!!!
#193294  Cyril   09 Мая 14:09
Вместо Квинси
#193293  spartak23   09 Мая 14:08
Шишкин тоже играет...начали вроде заряженно!!! Вовы нету...
#193292  spartak23   09 Мая 14:05
Рома на поле, который Павлюченко))))
#193291  Cyril   09 Мая 14:05
Рома вышел
#193290  bremensk   09 Мая 14:05
193284 Yan

Ну в связи уже с традиционной ротацией состава можно, скажем предположить, что нек-рых из сегодняшнего состава мы не увидим, особенно "обосравшихся". Леня вон грит Шоава лажает. Может еще Сабита вместо Моцарта или Ковача. Плюс Егор и Рома "на сохранении".
#193289  spartak23   09 Мая 14:03
или у меня глюки, или Шишкин вышел)))))))
#193288  vitalik   09 Мая 14:03
a вooбще кoнечнo, если в первые 15 минут не зaбивaем, тo мoжнo сушить вёслa......
#193287  spartak23   09 Мая 14:02
И еще Маслаченко бесит))))))))))
#193286  bremensk   09 Мая 14:02
193280 spartak23

Лёнь, по игре или "я таак думаю"? (с) Мимино
#193285  vitalik   09 Мая 14:01
Мoжет Фoминa увидем сегoдня, a тo стoлькo слышaл o нём....
#193284  Yan   09 Мая 14:01
193278 bremensk

3-5-2 в составе Иранек-Жедер-Шоава с конями , ИМХО закончится пиздецом
#193283  bremensk   09 Мая 14:00
А вообще центральный треугольник Моцарт Ковач Торби жесть конечно... Ротация-мотация....
#193282  spartak23   09 Мая 14:00
Дзюба в сборную уехал....
#193281  Yan   09 Мая 14:00
193273 boy

видел как этот гандон дал свисток когда Ковач в центр круге жопу сопернику подстваил , а когда тоже сделал лоХомот в своей штрафной скромно промолчал гнида . Ну и Гуренко на горчичник наиграл конечно .

Но в целом Валек может и хуже ...

Пока дело не в нем .
#193280  spartak23   09 Мая 13:59
Серег, не думаю. Просто он нескольких игроков поберег, Сабитова, Егора, Рому приберег немного...так, что имхо с конями 3-5-2 маловероятно. Но вот думаю, что в субботу вместо Шоавы Федя будет, это да.
#193279  vitalik   09 Мая 13:59
193276 Yan

Я знaю, я имел ввиду, чтo хoтелoсь бы видеть егo в oснoве

A чтo с Дзюбoй?
#193278  bremensk   09 Мая 13:58
Всем сенкс за расстановку, теперь вопрос на перспективу - судя по игре, можно ли предположить, что Федотов наигрывает сию модель к игре с конями или что это вообще за фрухт 3-5-2? отвыкли как бы...
#193277  spartak23   09 Мая 13:58
Больше всего взбесила ЖК Жедеру, он игрока вообще не трогал, а Валя Пидор так покказал, что типо я все видел, все знаю!!!!! УРОДД
#193276  Yan   09 Мая 13:57
193272 vitalik

Сабитова нет в заявке
#193275  spartak23   09 Мая 13:57
Торби пока ноль, желания много, но полезности мало. Пару раз обвел неплохо, но вообщем ничего хорошего пока...Имхо надо или менять Бояру, и Калину в центр, а Торби налево. И менять Моцарта на Калину....так как Бояра везуч)))))))
#193274  Yan   09 Мая 13:57
193271 bremensk

Имхо ниже среднего , заигрывается в обводке , не ищет никого пасом , хотя повторюсь никто кроме квинси особенно и не открывается , а Квинси если дают то сразу потеря .
#193273  boy   09 Мая 13:56
Валя Иванов в своем амплуа, бесплатный проезд в поезде возможно не подарили, но по умолчанию работает Валей Ивановой.
#193272  vitalik   09 Мая 13:56
вместo Мoцaртa дoлжен был быть Сaбитoв
#193271  bremensk   09 Мая 13:55
Как там Торби на святом месте?
#193270  boy   09 Мая 13:55
193262 bremensk

Хомич в воротах )))

Иранек Жедер Шоава в защите

Ковач, Моцарт опорники

Быстров справа, Бояринцев слева, Торбинский в середине

Вперед Квинис и Прудников.

Федотов типа тренером работает.
#193269  Yan   09 Мая 13:54
193262 bremensk

3-5-2

Иранек-Жедер-Шаова

Быстров-Ковач-Моцарт-Бояра

Торбинский

Квинси (то справа , то слева)- Прудников
#193268  spartak23   09 Мая 13:53
Ян, я понял за что Шоаве дали ЖК. Дело в том, что когда мяч ушел в аут, тот пнул его типо об щит, потом боковой скказал Вале об этом и ВБИ дал ЖК. Шоава обрезов очень много....
#193267  alkuz   09 Мая 13:52
193263 spartak23

Леня, это как так получилось. Квинси ошибок море, но менять Моцарта и Слона? :)))
#193266  spartak23   09 Мая 13:51
И еще Хома два раза спас реально...молодца!!!!
#193265  alkuz   09 Мая 13:50
193262 bremensk

+1
#193264  spartak23   09 Мая 13:50
Серег. Ну Йеранек справа, в центре Жедер, слева Шоава, опора - Ковач и Моцарт, слева Бояра, центр - Троби, справа Вова, в нападении Квинси и Слон....
#193263  spartak23   09 Мая 13:49
Мда, ну скажу ощущения по картинке...Квинси пипец ошибок скока. Не видно огня в глазах, Торби заряжен видимо пиздец как, Вова вроде старается, Ковач....А так не знаю, как то все не так. Надо имхо выпускать Калину вместо Моцарта, может быть Рому вместо Слона...
#193262  bremensk   09 Мая 13:49
Парни, кто картинку видит, расставьте игроков по позициям плиз.
#193261  Yan   09 Мая 13:49
Итог тайма 2 момента голевых у ЛоХов изза того что команда не обучена играть 3-5-2 , а у нас НОЛЬ моментов , не считая гола из 100% IMHO вне игры. Во все команде единственный кто двигается и предлагает себя в атаке Квинси , мяч он получает , но в игре у него абсолютный брак .

Также много брака у Иранека и особенно у Шоавы, так что лоХи могли и более 2х контратак сделать опасных . Не понял за что валек дал горчичник Шоаве .
#193260  bremensk   09 Мая 13:48
Оффсайд на картинке был?
#193259  Engineer   09 Мая 13:46
Перерыв 0-0
#193258  nikolayII   09 Мая 13:45
Енютин сука атменил гол
#193257  spartak23   09 Мая 13:45
бляяяяяяяяяяяяя вне игры Слон забил
#193256  alex_isr   09 Мая 13:45
мля гол нам не защитали
#193255  Engineer   09 Мая 13:44
Наш гол не засчитан. Офсайд зафиксирован.
#193254  Cyril   09 Мая 13:44
Сука, не защитали гол наш :((((((((
#193253  nikolayII   09 Мая 13:40
Жедер ЖК и штрафной 28м до ворот
#193252  spartak23   09 Мая 13:40
Валя сука пидор...за что штраф, Жедер его и не трогал!!!!!!!!
#193251  vitalik   09 Мая 13:39
тaкoе oщущение, чтo кoмaндa сaмa oсoбo не верит в тo чтo мoжет oтыгрaть 3 мячa...
#193250  nikolayII   09 Мая 13:36
Игры в пас нету судя по комменту попытка паса перехват. Особенно Шоава старается
#193249  nikolayII   09 Мая 13:33
Где хоть полумоменты штоли
#193248  nikolayII   09 Мая 13:29
Быстров бьется аки лев
#193247  vitalik   09 Мая 13:21
быстрый гoл не пoлучился :(

у нaших вoрoт дaже бoльше мoментoв
#193246  nikolayII   09 Мая 13:21
Мля опять один на один. Хома спас. Тут же ответка тоже ничего
#193245  alex_isr   09 Мая 13:20
опять Хомич?
#193242  nikolayII   09 Мая 13:17
Судя по всему играем опять без ворот
#193241  vitalik   09 Мая 13:15
aудиo трaнсляция: http://livetv.ru/eventinfo/2483/ 
#193240  alex_isr   09 Мая 13:14
http://audio.rambler.ru/asx/report/2007/05/07_05_09_1900.asx 
#193239  Владимирский   09 Мая 13:14
Аудтотрансляцию на Раблере где искать? у них там поменялся дизайн.
#193238  Cyril   09 Мая 13:13
У кого-то есть ссылка на радиотрансляцию?
#193237  vitalik   09 Мая 13:06
Кoммент aж зaхлёбывaется oт счaстья, кoгдa гoвoрит, чтo лoхи выигрaли первый мaтч
#193236  Cyril   09 Мая 13:06
Опять Торби со своими грубыми подкатами :(((
#193235  vitalik   09 Мая 13:05
Хoмa спaс....
#193234  nikolayII   09 Мая 13:02
сопкаст сдох.((
#193233  vitalik   09 Мая 12:59
Зря Плетикoсу не пoстaвил :(((

A Титoвa нет дaже ц зaпaсе...

Кoрoче Федoтoв мoрoзит, урoк Лучa не нaучил ничему.....
#193232  spektrowski   09 Мая 12:57
Четыре фланговых игрока - это вообще забойно...

А может, Бояринцев справа в защите?

Хомич

Бояринцев, Иранек, Жедер, Шоава

Быстров, Моцарт, Ковач, Торбинский

Квинси, Прудников
#193231  nikolayII   09 Мая 12:54
имею в ввиду газетчики
#193230  nikolayII   09 Мая 12:54
А газета,ру утверждает 4-4-2. Видимо Ковача думают в защиту определить
#193229  alex_isr   09 Мая 12:51
хохо 3-5-2? акуеть
#193228  nikolayII   09 Мая 12:48
193226 spartak23

Решил Григорич таки выгадывать перед конями. Ну-Ну
#193227  nikolayII   09 Мая 12:46
у меня 400 кбит/с
#193226  spartak23   09 Мая 12:45
Мне со стадиона написали состав, жесть просто))))))

ХОМА

Йеранек Жедер Шоава

Ковач Моцарт Вова Торби Бояра

Квин Пруд

Торби в роле Егора походу, просили - получите))))))))
#193225  nikolayII   09 Мая 12:44
Включил сопкаст трансляция отвратная, но идет "наш футбол"
#193224  spartak_oleg   09 Мая 12:34
1мбит/с

sop://broker1.sopcast.com:3 912/22923

400 кбит/с

sop://broker1.sopcast.com:3 912/23217
#193223  nikolayII   09 Мая 12:32
С Праздником Великой Победы.!!

Вечная Слава Героям и Вечная память погибшим!
#193222  ВМ   09 Мая 12:08
193221 Jak

Понятно. Выходит, впустую я мучался, внимательно следя за матчем какого-то ацтоя ЧУ, чтобы не пропустить наш анонс... Считаю себя обманутым! (( ;))

=================

С Великим Праздником всех еще раз!!!!!

И удачи Спартаку!
#193221  Jak   09 Мая 11:54
193218 ВМ

Меня назначили отвтственным.

Я назначил Виталика.Инициатива наказуема.
#193220  vlad45   09 Мая 11:49
С ДНЕМ ПOБЕДЫ!

Вечнaя пaмять пaвшим в бoях и пoгибшим в кoнцлaгaерях и геттo-!
#193219  Engineer   09 Мая 11:49
Всех с Праздником Победы !

Вечная память отдавшим жизни за Победу ! Долголетия живущим ветеранам !

#193218  ВМ   09 Мая 11:48
193215 Jak

(с гневно изогнутой бровью)Ребят, вы там среди себя договоритесь, кто мне виртуальной кактусовки проставит. А то, "всё это походит на какую-то разводку"(с, Шнур)
#193217  bremensk   09 Мая 11:39
С Праздником Победы, вечная память. У меня прадед аж в 3-х войнах поучаствовал. В 1-й мировой, гражданской, во 2-й мировой и не то что немцев, в 45 даже японцев бил!
#193216  alex_isr   09 Мая 11:37
ну вот я же говорил:)
#193215  Jak   09 Мая 11:34
Не,я конечно могу взять на себя такую ответственность,если общественность просит.

Буду назначать проставляющего.Первый Виталик в очереди.
#193214  alex_isr   09 Мая 11:21
193213 ВМ

Яша в курсе:))

это же Яша:)
#193213  ВМ   09 Мая 11:19
193210 boy

А Яша в курсе своей ответственности? ))
#193212  ВМ   09 Мая 11:18
193206 boy

В догонку:

а совещания назначать в запланированный РФПЛ еще зимой(!) футбольный день - такой же нонсенс, как покупать вратаря в последний день дозаявок. Кругом сплошные шавло...
#193211  boy   09 Мая 11:17
И совсем даже ты не баскетболист.)))
#193210  boy   09 Мая 11:16
193208 ВМ

Спасибо, ты настоящий друг и спартаковец. Надо бы проставиться. Обратись к Яше, он ответственный по проставам.
#193209  boy   09 Мая 11:14
Спартак вперед!!! Надо снести сегодня нах эту дрезину. Раз и навсегда опустить под плинтус, чтобы любая перхоть знала где ее место. А то повадились тут всякие моськи прыгать. Обратите внимание, не предсказываю, а предлогаю. Типа, чтобы не сглазить, но очень надо.

Спартак вперед!!!
#193208  ВМ   09 Мая 11:12
193205 boy

НТВ+ Наш Футбол. 13.45.(МСК)

=====================

Только что по сабжу анонс был.
#193207  boy   09 Мая 11:12
И еще, кто пишет мне на рабочую почту так тому и надо. В смысле у меня глюки с почтой уже третий день продолжаются, имейте ввиду и не обижайтесь, если не отвечаю.

Надо комп сдать в починку, а времени нэт на это. Надо на нем работать. Вообщем я доступен по всем остальным известным адресам в вечернее время суток. Извините за оффтоп, но жизнь такая.
#193206  boy   09 Мая 11:10
Обилие каналов и совещаний окончательно запарило. Совещания надо вообще отменить, а все матчи Спартака собрать на одном канале и вещать на везде.
#193205  boy   09 Мая 11:07
Вдогонку, устроит такой формат сообщения.

Канал ****, время трансляции **:** (МСК)
#193204  boy   09 Мая 11:06
Я понимаю, что уже много вопросов спросили, но я так и не понял окончательно, посмотрите туда, сравните, прикиньте, отнимите. Дело в том, что у меня ибанутое совещание назначено на 13:30 по Израилю, и я сейчас буду переносить и это коснется еще 10 человек. Пожалуйста скажите четко, в котором часу и по какому каналу будут один раз показывать наш матч. Дайте московское время, я сам отниму сколько надо. Спасибо.
#193203  Акелла   09 Мая 10:55
Всех с Днём Великой Победы!
#193202  Семён   09 Мая 10:50
193196 СанТа

Спасибо!
#193201  spartak23   09 Мая 10:40
Всех с ВЕЛИКИМ праздником...

Народ скажите плиз, а на сопкасте будет трансляция?
#193200  Jak   09 Мая 10:31
193198 Cyril

Да,Кирилл,двойные стандарты.Были.Есть.И при всяких гинерах будут процветать.

Такое имхо.
#193199  Yan   09 Мая 10:30
193196 СанТа

Спaсибo!
#193198  Cyril   09 Мая 10:25
193192 Jak

Яш, так ведь не в том дело, было такое или не было. Это ведь и есть те самые двойные стандарты.
#193197  Jak   09 Мая 10:23
193190 Семён

Начало матча точно в 14.00.

Почему написано,что трансляция прямая в 15.45 не понятно.
#193196  СанТа   09 Мая 10:18
193190 Семён 09/05/2007 09:44:47

Всех с Днём Победы!

Во-сколько сегодня игра/трансляция?

На ВВ и в СЭ написано 14:00 по Москве

На сайте НТВ+ и rutelevision написано 15:45 по Москве

Подскажите, кто в курсе.

НТВ+ тормозит, как всегда, с изменениями в программе( Матч начнется и будет показан в 14-00.
#193195  alex_isr   09 Мая 10:02
Всех с Великим Праздником!
#193194  alkuz   09 Мая 10:01
Всех с Праздником!
#193193  Jak   09 Мая 09:55
Или наши не догадались,после того ,как Погатец травмировал игрока,надо было по типу гинера занести тому денег и замылить вопрос.

ДА и не было у каней злого умысла,когда они с Сатурном дрались,так от всей души пообщались,поляну накрыли друзьям,да и не видел никто ,как кони дрались...

ТАк и сейчас не было злого умысла у васи,гинер уже проплатил индульгенцию...
#193192  Jak   09 Мая 09:52
193176 Cyril

Саша вон уже вроде ответил.Было когда-то такое.

А правильно Вадим сказал,игрокам сборной индульгенция,пусть наши покалечат конских бразил,а потом бородюк за них заступится....Сразу так,в начале матча,Шиш уложит на полгодика в больницу парой ударов Жо и лава,и спокойно пойдёт отдыхать....))Грустная шутка конечно,но есть же предел ,действительно за деньги бородюк готов вылизать задницу кому угодно.
#193191  Jak   09 Мая 09:46
193190 Семён

Сравни назавания каналов.Мэй би не одни и те же.
#193190  Семён   09 Мая 09:44
Всех с Днём Победы!

Во-сколько сегодня игра/трансляция?

На ВВ и в СЭ написано 14:00 по Москве

На сайте НТВ+ и rutelevision написано 15:45 по Москве

Подскажите, кто в курсе.
#193189  Jak   09 Мая 09:38
Всех с Праздником Великой Победы!!!!

Вечная слава героям,известным и безымянным!!!!

Вечная слава народу,победившему во Второй Мировой Войне!!!!!
#193188  Yan   09 Мая 09:29
Всех с Великим Праздником!!!
#193187  ВМ   09 Мая 08:48
С Праздником!!!
#193186  boy   09 Мая 08:07
Поздравляю всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
#193185  spartak23   09 Мая 00:41
Да что там Мандрыкин, вон Босс намерен вернуться в сборную)))) Пусть уж тогда нашего Хому берут))))))))))
#193184  ВМ   09 Мая 00:31
193182 Александр БМ

Видел )) Получилось не так красиво, как у РомыП с локо, но зато очень смешно. Жалко, что он потом догнал мячик, а то такой автогол наверняка вошел бы в сборник ФИФА "Самые курьезные голы". Повеселил бы весь мир ))
#193183  spartak23   09 Мая 00:09
Гриш, ну ок..значит я ошибся)))) Мне казалось, что раньше он там чем-то руководил....по крайней мере про рокировку в Локо он точно за неделю до события сказал, вообщем я сам думаю, что это утка, но посмотрим, что будет летом))))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38