Одной страницей Вчера |
Да, с Каррерой нам просто трансцендентально повезло. Учитывая, как многослойной насрано в голове и заслуженных ветеранов, и болельщиков. Если он уйдёт через год, реставрация сектантов более чем вероятна... | |
В конце концов, если команда умеет стабильно рвать соперника в центре и засчет быстрых атак выигрывает, против неё начнут обороняться низко и плотно. И там придётся показывать и позиционные атакующие навыки. | |
По-моему, вклад Аленичева, заключающийся в приглашении Карерры - самый весомый тренерский вклад за последние 16 лет (до нынешнего сезона), разве нет?) .. Симонян тут абсолютно прав. | |
#461400 RWSnake Почему сразу антиспартаковской? Посмотри на всю лигу - никто не умеет играть позиционку. Да и нет такого количества технарей в лиге. Зенит думал, что умеет и занимает то же место, какое занимали мы, когда думали, что умеем. Не следует сейчас желать и гнаться за ориентиром на "спартаковский" футбол. Будут голы с розыгрышей через проникающие передачи низом - отлично! Но в первую очередь - сам футбол со всеми необходимыми компонентами. И это никакое не "анти". Играть тики-таку, не умея играть её - беда. Убедились давно уже. |
|
Симонян для меня, наверное, единственный из ветеранов, кто не вызывает негативной реакции, независимо от того, что говорит. В его словах не чувствуется, что он намеренно хочет кому-то сделать приятно или наоборот. Что думает, то и говорит. Примерно так я относился к тому, что говорил Черенков. |
|
#461400 RWSnake Бердыев тоже внес вклад свой однозначно. |
|
"Тренерский штаб Дмитрия Аленичева внес свой вклад в победу "Спартака" в чемпионате России по футболу. Такое мнение высказал первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС), ветеран красно-белых Никита Симонян. В воскресенье по итогам 27-го тура "Спартак" досрочно завоевал первую с 2001 года победу в чемпионате страны. "Слава богу, это свершилось, что тут еще скажешь. Слишком долго ждали, но наконец дождались", - сказал Симонян. На вопрос, в чем слагаемые успеха красно-белых, собеседник ответил: "Нельзя не вспомнить добрым словом прежний тренерский состав - Дмитрия Аленичева, Егора Титова и Диму Ананко. У Аленичева в какой-то степени не получилось, но ведь именно он пригласил Массимо Карреру (нынешнего главного тренера команды), а как говорил Николай Петрович Старостин (основатель клуба), главное - угадать, угадать с составом, заменой, тренером. Так что нельзя не вспомнить Аленичева с благодарностью, тот же Аленичев ставил игру в контроль мяча, спартаковскую игру". " Н.Симонян. Источник: http://bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=392544 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Возможно у меня глаза на другом месте,но я бы игру нынешней команды назвал бы "антиспартаковской".Весь этот хлам был выброшен. Как правильно писали на соккере- агрессивная,выстроенная игра ,с высоким прессингом. |
|
#461392 admb Самедов ,кстати, в этом году взял и Кубок и Чемпионство.:))))))) |
|
#461392 admb Я не уверен,что основа Амкара ,гарантия феерии в Спартаке. Амкар не имеет спортивных задач,в понимании топ-клуба. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Умешь ты красиво передергивать. Гаджиев построил отличную защиту и ешл в лидирующей группе.Амкар мало пропускал в первом круге.Амкар что сам с собой играл? Играли со всеми ведущими клубами ЧР. Джикии 24 года,посмотрим во что он вырастет,тогда и по говорим. А по поводу расизма,ты не негров не любишь,а кавказцев:))))) А поповоду у меня есть друг еврей,негр,кетаец....это уже обстебали все. У гитлера личный врач был еврей. И че? Не прикидывайся человеком мира,не различающим рас:)))))) |
|
#461393 admb Штранцль-сильнейший,наверно,защитник Спартака в новом веке. =====++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Не читал ты тут посты по Штранцлю:))))))))))))) Замучился его защищать.Имели тогда неплохую линию защиты.Валерон все разбазарил. |
|
Каррера: "Спартак" не выиграет ЛЧ в следующем сезоне, но может выиграть РФПЛ Источник: http://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=392539 ----------------------- Леонид, пришло время пошуметь в европе маленько, используй момент, пока тренер есть.. |
|
С Праздником Великой Победы!!! | |
#461391 Troyan это правда). Но ты молодой,ещё исправишься.) |
|
#461388 RWSnake кто? Штранцль-сильнейший,наверно,защитник Спартака в новом веке. Индивидуально,уж точно. Рохо мало играл.Он жертва Карпина.Которому,нечего было предложить Рохо,а при первой возможности убрать,акцентируя его ошибки. Ничего нового.Обычная тактика тренера-неудачника. За Ширлом не следил . |
|
#461387 RWSnake был. И что? а самедов был игроком основы в Локомотиве.Если бы не были,то и в Спартак не попали. Я не уверен,что основа Амкара ,гарантия феерии в Спартаке. Амкар не имеет спортивных задач,в понимании топ-клуба.И продажа двух игроков за хорошие бабки -уже успех. Как игрок ,Джикия не на много сильнее любого спартаковского защитника.И не думаю,да это видно и визуально,что он решил проблемы в обороне.Может,он выглядел сильнее весной,по мнению,тренера.Но это не самый сильный подвиг,подвинуть Кутепова и Маурисио. Так Ростов ало пропускал с Гранатом и Кудряшовым.сама игра ,Спартака и Амкара или Ростова,сильно разнятся , м разнятся задачи защитников.В Спартаке чаще приходится встречать соперника в разряженном пространстве,играть один в один,без страховки.Не каждый бердыевец способен к этому привыкнуть. Работы в обороне ещё пруд пруди. Она и происходит. Я особо не следил за Челси.Но тут не надо быть оракулом. Иванович "едет с ярмарки",и кто его подписывает это знает. Их проблемы. Так у всех вкусовщина.то нормально. Только причем здесь расизм? У меня друг негр Вадим.Если я и называю группу атаки неграми,так это для краткости.Можно обвинить меня в бескультурье ,но в расизме? Конечно можно,и нужно.Иначе.картина не полная. В том то и дело,что команда состоит из игроков со своими сильными и слабыми качествами.Тем занятнее,что варится в этом котле. И тренер,чаще, занимается не ростом игрока,а нивелировкой недостатков,от чего попадая в другие условия футболист сдает. Определять любую критику,как "лить говно",ты упрощаешь ... |
|
#461389 RWSnake На понимание футбола особо не претендую).. вон, Леха знает. Кроме того, не следить конкретно за Амкаром - это не значит не смотреть футбол. При всем уважении к этой славной команде, есть еще, к примеру, Лига Чемпионов, где иногда тоже:) играют неплохие команды.. Наконец, те же кони, бомжи, Краснодар, Локомотив, футбол в исполнении которых представляется мне более привлекательным. |
|
Всех с Днем Победы!!! Ну и еще раз с днем нашей Победы:-))) |
|
#461365 Troyan Как можно понимать футбол просматривая только игры Спартака?!!!!! Собственное отражение в зеркале не дает представление об окружающем мире. |
|
Ширл,Рохо ферили в Англии,Шранцль в Бундеслиге. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ да забыл упонянуть,что это после того как их тут ссаными тряпками забросали. |
|
#461371 admb а Джикия довольно средний защитник,долго не проходивший в состав. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Гоните вы,господин хороший.Джикия был основным защитником в Амкаре. Амкар мало пропускал,заслуга Джикии и Селихова. Иванович и Челси лучше смотрелся в ЧРФ? Джикия вытеснил из основы своих конкурентов.Хороший защитник.При грамотном тренере будет расти. Много у тебя вкусовщины ,Леха,еще и с примесью расизма. Я знаю,что ты черных не любишь.Это не повод на них всех(игроков) лить говно.Я тебе ошибок у ЛЮБОГО защитника наковыряю. Ширл,Рохо ферили в Англии,Шранцль в Бундеслиге.Может в консерватории что-то не так? |
|
С днём Победы! Бессмертный полк на матче Спартак-Томь Видео |
|
НАдеюсь тем,кто выйдет на поле в Перми Карера не позволил расслабляться три дня))) | |
! | |
Поздравляю с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной Войне | |
Поздравляю с Днём Победы советского народа в Великой Отечественной Войне! | |
С Днем Победы! | |
С Днем Победы всех !!! | |
#461376 Jak Ну так ростблядь и карпинс сильнее всех и отсосали у Спартака позавчера и больше всех бесятся . Странно , что дзюба еще себя в руках держит и молчит , может ему газпром молчать приказал . |
|
Всех , с Великим Праздником ! | |
С Днем Великой Победы ! | |
сильнее всех плюёт дерьмом на Спартак ЧВР, чуть не разваливший великий клуб за 2 года...эксперт великий....и кто надоумил СМИ спрашивать его мнение о Спартаке?кто он такой вообще?????лузер и дитя номенклатуры.... | |
Поздравляю всех с днем Победы в Великой Отечественной Войне советского народа! | |
Всех с праздником Великой Победы!! Никто не забыт и ничто не забыто!!!! |
|
Карпин прав,Каррера вообще ни при чём к победе...вот Карпуша другое дело,пять лет тужился,тужился, ничего и не выиграл,но зато молодец... завидно товарищу... |
|
И потом..усиление усилением.Но Каррера приехал с пляжа.В не знакомую страну , и бвл и. о. ,что ,вряд ли, признак стабильности и расчета. То есть,все конкуренты имели преимущество радикальное. У них тренер был знаком с игроками,и принимал участие в формировании команды. Но для эксперта-это не важно. Или ему не важно включать мозг. |
|
#461368 Акелла Это вообще не имеет значения. Любая победа, результат усиления. Главное усиление Спартака-тренер. Состав по глубине уступает зениту и краснодару,приблизительно ,равен ЦСКА.перед сезоном в группу претендентов входили рубин и локомотив. А ещё Росто в и Терек. Спартак прошел ровно весь чемпионат.Испытывая,проблемы с составом,причем, перед ключевыми матчами.Намеки на окуенное усиление зимой-смешны. Андриано,так и остался загадкой,Самедов-игрок на замену,и то не всегда.а Джикия довольно средний защитник,долго не проходивший в состав. Попытка сбитого летчика ,затуманить мозги,понятна. Скоро банкет....но его там не будет. |
|
#461363 Bogenbai этот долбоеб так ничего и не понял. |
|
#461361 Rip van Winkle Не уверен. Разница лишь в статьях УК.Мелкую кражу и мошенничество,сменили вымогательство и не законная экономическая деятельность. Обычная игра на повышение ставок. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |