Одной страницей Вчера |
Torn Вот и про Алдонина помнится тоже говорили,правда не по идейным соображениям:А на хера он нам?Деревяшка!Сейчас про Анюкова то-же самое. Одни для болельщиков не подходят по игре,другие по каким-то другим соображеним.Сказал где-то не так,посмотрел искоса. Лет этак через пять-семь,если мы не выкарабкаемся на верх,во всех командах всего ЧР,не останется ни одного игрока,для которого история СМ вообще о чем нибудь говорила.Ну так и чего делать будем тогда?Ну да.Тогда же они уже все станут "чистыми листами":)) |
|
113428 mp ...а Овчина каждый день выдавал бы по десятку смачных пинков Евсееву... -------------------------------------------- во драма)) хз кто бы кому выдавал)) 2 113424 torn77 чес слово боюсь подумать, чем тогда была наша история для Бескова, а теперь вроде именно он стал нашей историей, на которую кто-то даже равняется..... вобщем как стдЭнт - историк Стас тебе скажу))) - история не для многократного перечитывания (Матчасть-форева) и не повод для гордости, но почва для выводов..... PS cорри за громкие слова и за многость... |
|
113426 mp Согласен-работа на имидж,некоторых спортсменов! *Нас так учили!Но почему ты был лучшим учеником?*(С)Есть,в Локо Овчина,а есть скажем Измайлов,Есть у Зенита Малафеев,а есть Радимов(не смотря на дружбу с Титовым)и Шава!ПО разному можно имидж вырисовывать!Мое мнения-Шава не для СМ!НЕ смотря на его игроцкие качества,прекрасные кстати качества!-) |
|
Torn77 Извини,но ерунда это все.Болельщицкие придумки и работа некоторых спортсменов на имидж.Не более того. Если бы это было действительно так,то не дружил бы Титов с.......Радимовым,а Овчина каждый день выдавал бы по десятку смачных пинков Евсееву и Бузникину,чуть раньше.А что творилось бы в сборной вообще трудно представить:) Без присутствия надзерателей с зоны,их вообще собирать вместе было бы невозможно.:) |
|
113426 mp Убойных доказатательств,как для суда,привести не смогу-написал же имхо-)))Шава и остальные Питерские,воспитаны как правильные мешки-в нелюбви к СМ!Они кумиры Питерских болел,они выросли там(атмосферу Петровского напомнить?)Так,что им СМ?А последние годы,когда они сформировались как игроки,еще и предмет для отработки ударов,как это не грустно говорить!-((( |
|
Torn77 А почему для него наша история глум?Не знаю.Просвети. Может она конечно и стала глумом в последние годы,но думаю при прежнем положении дел в российском футболе ему не до глума бы было.Не пошел бы,а побежал бы к нам.Раньше к нам чтоль из других команд никто не переходил? Швецов тот же из Зенита. Думаю и Алдонин с Жирковым оказались бы только у нас и нигде больше.И Сычев бы играл без вопросов.Да еще много кто.Если бы только в один прекрасный момент с нами не случилась бы беда,которую сами же и соорудили. Ну так и при чем тут Аршавин или кто-то другой? Да и времена теперь не те,как раньше.В этой команде на поле вышел-тут до пенсии доиграю,а потом на доигровку куда-нибудь. Теперь денег дали и пошел.Так может деньги эти по большей части тратить на "аршавиных","алдониных" и "анюковых",чем покупать не известно кого и пытаться перекрыть чужие ставки в борьбе за того-же Погатеца,которому вообще до фонаря где деньги получать,главное чтоб платили больше чем в других местах. Отиграют они свои контракты и что будет для них история СМ?Как пришли чистыми листами,так и уйдут.А оно нам надо? |
|
113421 mp Вдогонку:Жирков и Алдонин теперь и творцы конской истории и самая яркая страница!А были,действительно чистые,такие листочки..... |
|
113421 mp Андрей,разница есть!Может не прав,Влад Белинский поправит!Для тех это пустой звук,они чистые листы-на них все написать можно!!!А для Шавы и других мешков наша история не пустой звук,для них она глум....Кстати,как и для многих наших их и конские достижения и история!Имхо(на всякийслучай,вдруг сам Шава опровергнет-))))))) |
|
113421 mp Для Алдонина и Жирка конюшня клуб в котором платят акуительные деньги чем его предыдущем и во время и кроме того известность и все такое а у Арша такое и в Питере есть! |
|
113419 vital_23 Все куплю-сказала злато!Все возьму сказал булат!( почти с)Вопрос зачем?Зачем нам Шава?Россия большая-Шав и Шавок много-)))Искать надо!бороться и искать-найти и не сдаваться!(с)-))))))))Согласен за большие деньги чужих,своих растить надо!Не прав?А черт меня знает-Вам судить.....-) |
|
Torn77 А для кого интерестно история СМ не пустой звук? Для Рубина?Для того-же Дедуры?Про всяких Кавенаг и Погатецов и говорить нечего.А чем была история СМ для Ковалевски 2 года назад? Этак нам из ЧР вообще никого не надо брать.Зачем? А чем интерестно была история Конюшни для Алдонина или Жиркова? |
|
мля какие люди на песках не дружелюбные, просто кошмар))))))) От скуки зашел туда теперь отбиваюсь тряпками.... ****** 113417 Yan А чем он такой поганец, вроде ничего такого как за сарогосиной Владика я не наблюдал?* |
|
113416 torn77 да спорный это вопрос сколько уже было переходов от врагам к врагам в истории? Да тот же Фигу из Барсы в Реал, как майку жгли его? Деньги заставляют впринцепе забыть о многом... |
|
113397 bremensk а кто из игравших вчера сейчас не в основе ? |
|
Не дай бог этого поганца в Спартак . Я согласен даже видеть Рубина и Павлюченко в основе , чем видеть Аршавина в Спартаковской футболке. |
|
113415 vital_23 Шава может стоит и больше или меньше,но он для нас не игрок-он СМ считает ущербной командой,которая купила игрока за большие деньги,заведомо зная,что он СМ не уважает и история СМ для него более чем пустой звук.Погатцы и Кавенаги идут чуждые,но не вражеские команды!По своей воле он к нам не пойдет,а на кой он нам на аркане?Все имхо.. |
|
113400 lucas а вот сколько ты думаешь цена Арша? Я вот думаю предел 10 млн.$ И то это max. Больше отдавть я думаю бессмысленно... Конечно он перспективен но играет со взлетами и падениями 113392 imhovich Согласен на счет Алдонина сыграл с немцами как настоящий опорник т.е. был везде! А какой пас Аршу выдал! Наш Ковач на такое способен? Врят ли, но мы то Ковача особенно не гнобим т.к. он наш, а вот Алдонин конявый. Зря конечно ЮПС поставил травмированного Жирка на левый фланг а не нашего Бояру, так же как Измайлова а не Сырожу сразу это его про.. по любому. Хорошая все таки у немцев команда! Столько молодежи, да какой! Все рослые, здоровые,широкоплечие. У нас такие почти не появляются почему то. Все кто последнее время засвёркивают примерно одного маленько роста , маленькие и щупленькие на вид)))) Панов,Сычев,Измайлов,Аршавин,Павленко,Самедов. Был правда один подающий надежды богатырь Дыниска Попов да и того на долго не хватило как топ-модели Д.Булкина. ***************** Судя по сообщеням газеты вру наше руководство пока отмалчивается по покупке непокупке Погатеца, может рассматривают другой вариант с защитником? Например Анюкова (Колодина)? Думаю сумма трансфера будет таже самая, а Анюков под концепцию игры АПС подходит вот и думают пока. Или наоборот после того как зимой много языком ля-ля-тополя не опережают события? |
|
113411 alessio :))) С Павлюченко!!! :)))) Лучше:)))) Команда создала 4, от силы 5, опасных моментов. Из них - 1 дальний удар, 2 (3) после забеганий на фланге. Еще один - по центру, когда Сырожа выводил Кержа 1х1, но дал таааакой традиционно-бездарный пас... Всё остальное время нападенцы не могли зецепиться за мяч. Или их накрывали по 3 защитника. В чем бы Рома преуспел? В "цеплянии за мяч"? - даже не смешно.. В борьбе с 2-3-мя? - очень грустно.. В подыгрыше? - бред.. Может в скоростных отрывах, дриблинге или на 2-м этаже? ;))))))))) По Егору и Лосю - абсолютно без смайлов: тот же куй, только в профиль. Он за 6 месяцев не может с постоянными партнерами сыграться, а тут неделя с "солянкой"... Вот с Боярой - действительно вопрос к ЮПС. Не понятно... По всему остальному - согласен с 113392 imhovich - ровно те же ощущения. |
|
На работе немцы болельщики хвалили наших "молодых напористых нападенцев", и недоумевали, почему я очень критично отношусь к нашей сборной. Ну как им обьяснить, что ничего "лучшего" за последние пару лет у нас не было. Стыдно. Битву с Уэльсом вспоминать неохота. Ведь по большому счету Уэльс не Германия, и даже не Португалия. | |
Про Овчину который забыл уже, как прыгать надо, я как-то промолчал, а зря. Для сравнения - такой сейв, который сделал Кан после удара Семака Овчине уже лет пять только сниться может. Это я все к тому, что Семин начинает с того, чем остальные заканчивали - с любимчиков, которые в состав попадают за прошлые заслуги и близкое знакомство с тренером. Мы по этим граблям уже раза три прошлись, как минимум. Повторение - мать учения? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |