Одной страницей Вчера |
Молодёжка с целой кагортой звёзд просрала сборной Фарерских островов.Позорище.Дзюба,Ионов,Дзагоев,Прудников и т. д.((( | |
Жаль, очень на него надеялся(( | |
Вроде, тихо было какое-то время, кроме "прыжков и балабольства" Бояры никаких скандалов, инсайдов и прочего шлака, но нет, надо обязательно кому-нибудь поднасрать команде. Кариока - дурачок, что тут ещё сказать. Жалко, толковый пацан же. |
|
280030 vital_23 Может быть. Но лучше опорника, чем всю команду. |
|
Ну вот и проипали опорника | |
280028 alex_isr аддекватная реакция , молодец Карпин |
|
Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока покинул расположение команды без разрешения руководства красно-белых, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин. Хавбек, которому 18 июня исполнится 20 лет, во вторник пропустил тренировочный день в Тарасовке. Напомним, что бразилец не имеет права выйти на поле в последнем перед летней паузой в чемпионате России матче с "Химками" из-за удаления в предыдущей встрече с "Локомотивом". Однако, несмотря на это, он не получал санкцию тренерского штаба на досрочный отъезд на родину. Вместе с тем форвард Веллитон, который также пропустит 12-й тур из-за дисквалификации, отправится в Бразилию 11 июня на законных основаниях - руководство не возражает, чтобы футболист уехал за два дня до игры. Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака": - Рафаэл Кариока улетел, никого не предупредив. Теперь его ожидает самый крупный из предусмотренных условиями контракта штраф. Считаю поступок футболиста проявлением неуважения к клубу, тренерам, партнерам и болельщикам. Я уже связывался с бразильцем - он объясняет отъезд болезнью матери. Теперь Кариока обязан прибыть в Москву 25 июня. Подготовку ко второй части сезона легионер начнет в молодежном составе. |
|
Eсли к Кариоке не примут жесточайших мер , в следующий раз убегут или опоздают на сборы Веллитон или Алекс и будут 100% правы . Федотов в свое время дал сесть на голову Моцарту ,Черчесов дал распоясаться Павлюченко и в результате оба с треском "потеряли" команды тоже самое ИМХО произойдет и с Карпиным если спустит дело на тормозах | |
280024 Владимирский Значит удар по руке арбитра все таки был...ну да хрен с ним, но про "врезал" явное преувелечение факта. Конечно не отмазка действий Кариоки, но если у человека и вправду мама серьезно больна, то человеческий фактор в футболе никто не отменял,можно было бы отпустить на 2-3 дня раньше! Может обменяют на Лео? Тогда точно вернется Ковач. Нет, все таки ждем слов Карпина, он либо поровергнет сам факт отъезда, либо скажет что сам отпустил. |
|
280020 alexey Насчет в 10 раз больше денег есть знаменитая пелевинская цитата: "Когда зритель узнаёт, что какие-то люди дали этому маленькому педику пятнадцать миллионов фунтов, чтобы растянуть пи##у из кожзаменителя над заброшенным футбольным полем, он вспоминает, чем занимается по жизни он сам и сколько ему за это платят, потом глядит на фото этого маленького педика в роговых очках и веселой курточке, и чувствует растерянность и недоумение, переходящие в чувство, которое германский философ Мартин Хайдеггер назвал "заброшенностью" ( Geworfenheit ). Зрителю предлагается сосредоточиться на этих переживаниях — именно они являются эстетическим эффектом, которого пытается добиться инсталляция" ) |
|
280022 vital_23 Я видел удар по руке арбитра, думал за такое он сразу удалит. Глушакова не бил особо, прихватил немного, а надо было подождать и шипами сзади въехать в борьбе. |
|
280021 последние деньги Ну конечно на стадион |
|
...сначала ударил арбитра по руке, а затем врезал по шее Денису Глушакову. Вот так и рождаются сплетни для лайф ру!!! Кто нибудь видел удар по руке арбитра?! А уж тем более ВРЕЗАЛ (а надо было въебать по крупному) по шее Глушакову! Там удара то и не было как такового, погладил не более того. Ждем официальных комментарий по этому поводу, а пока поносить рано парня! |
|
280020 alexey Так не платят же гады.))) На Химки на стадион или шо ты имел ввиду?) | |
280018 Владимирский А я не понимаю его. Дай мне в десять раз больше, чем я сейчас зарабатываю...я затаюсь и буду молча епашить, пака маза не прошла. А домой позвоню и скажу, что подъеду в отпуск позже:) |
|
Мама у него болеет. Можно будет как-то на это упирать, чтобы ему второй шанс дать и это поняла команда. Но мне кажется он и на второй шанс болт забьет. Ну ничего. Алекс с Великом есть из Бразилии и то хорошо. |
|
280017 alexey Я его понимаю, но такой игрок не нужен. Нужен тот, кто хочет побеждать, а не комфортно себя чувствовать. Деньги пусть вернет нашему любимому Фе и едет туда где не будет хандрить. |
|
280016 Владимирский Вообще конечно удивительно. Они получают в десятки раз больше, чем в Бразилии, но ничего их не держит, сразу начинают хандрить. Что-то тут не так, похоже мы только часть правды знаем... |
|
280014 alexey Он получает бабки, которые не снились большинству 25 летних. Должен соответствовать. Бросил вызов, получи штраф и дубль. А в дубле он совсем расхныкается и забьет болт. |
|
Это при условии, что все так как написали, и что дубль и штраф не вправит ему мозги, что маловероятно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |