Одной страницей Вчера |
320480 Jak Яша, а что за разница между финансированием сборной в 98-м и 2008 годах, что ты имеешь в виду? Если ты о премиальных игрокам, то аргумент не убедителен, ибо по сравнению с клубными окладами премии в сборных - это как нам с тобой хумус купить с бутылкой Кеглевича.. Т.е. премии игрокам не могли оказать решающего влияния на успех сборной.. А вот хорошая тренерская работа - вполне..) А обыграли не только сильных голландцев, но крепких шведов с несколькими звездами и, уж простите, действующих на тот момент чемпионов Европы греков.. Про англичан уже напомнили - не плохая в целом компашка собирается.. Что-то я при Романцеве в сборной таких успехов не припомню..) |
|
А что за мальчик рядом с Алексом? Киреев? Голышев? | |
я конечно х.з. но чего то сей Фоджа не впечетляет, да и пишут что сезон для него провальный был, а тут личка такая большая. Нарезочка кстати хреноватая, типо текшейровской, макГиди как то симпатичнее | |
320493 Rip van Winkle Это фотошоп. :) |
|
Блин, хоть бы Титова до конца сезона подписали. Поржали бы:) | |
320492 Corvus Майская вряд ли, там Фати есть:) |
|
На самом деле это или фотошоп или майская тренировка. :))) Улыбка Джанаева совсем не доставляет. |
|
Фати, Майдана - все кумиры подтянулись ) | |
:) вот сволочи на доткоме,такую волну народного гнева на корню загубили,ироды |
|
Вон фотки с треньки - и Алекс и Стипе на месте. | |
Стоило мне оклеветать нашу звезду, дотоком меня тут же опроверг. На месте она:). http://new.spartak.com/22/2507/ |
|
320484 alexey Сезон-сезоном, а тут вот еще Алекс где-то потерялся. В процессе выхода из отпуска:). |
|
320485 Rip van Winkle Я уже не начинаю. Мне пох. Сезон потерян:) |
|
320484 alexey А что Carthago уже non delenda est? :) Ты ж всегда начинаешь с тренерской скамейки:)) |
|
320483 zeedorff В воротах - Джанаев...Дальше не имеет смысла:) |
|
Набросали бы чтоль составчик с фоджей и мк-гиди... а то чтето не совсем ясно куда их можно впихнуть | |
320481 bremensk Точно,забыл)) |
|
320480 Jak Англичан забыл.)) |
|
320477 troyan В 1994,1996 году,допустим. В 1998 чуть не хватило. Не выиграла,это да))) )Но реалии тогда другие были,о чём писал не раз. пОнятно,что всё сослагательно,но еслу бы в 1996 такое же финансирование,как в 2008,а не гниду под боком,то до финала запросто могли бы дойти,но понятно,всё это сослагательно. В 2008 жуткий пёр Хиддинка(вспомни,как попали) плюс бешенные деньги в премиальных. Да и выиграли по болжшому счёту только у одного сильного соперника - голландцев. Всё имхо,понятно. |
|
320476 Bogenbai А че это ОИР святой? Был бы святой не пошел бы в динаму.) Ато и там обосрался, и в Раменском обосрался...) Святые в Спартаке - братья Старостины. Остальные или успешные, или не совсем успешные тренеры и игроки. Ну, может Федя и Нетто гдето рядом. Всю жизнь только за Спартак, хотя Нетто и то, на старость вроде гдето в пердиве попылить успел... |
|
А ишшо раньше "скрепочник", а ишшо раньше "Ч-В-Р", между ними где-то , "тракторист-шабашнег", "шпрота", "асет" и "дедушко". А золота как не было так и нетути. | |
320474 Jak А когда была сильная сборная при сильном Спартаке? Она, кстати, выиграла что-нибудь? .. А вот в составе вертевшего на пипе голландцев бронзового призера Евро-2008 был всего один спартаковец.. Я понимаю, не патриотично, зато правда..) |
|
320475 bremensk Не, это уже устарело. Щас тренд-то такой: ОИР - святой, Карпин - его ученик - следовательно апостол. Так что ВВВФ и все;) |
|
320473 Bogenbai Нихуа. Романцев вернулся и опять за старое принялся. Жрет младенцев.) |
|
Вспомнилось что-то накануне... ПОследний,кто выводил сборную на ЧМ был ОИР.... Да давно это было...И Спартак уже не тот,да и ОИР... В общем локалхный успех на запредельных бабках в 1998 году не отменяет тезиса - слабый Спартак - слабая Сборная,как бы там бамжарня или конюшня не пыюились... |
|
320471 bremensk Риторические вопросы задаешь, чесслово;) Во всем виноват Федун (ВВВФ) ;) |
|
Не ходите ,дети,в Африку гулять.... -------------------- Португальский журналист Антонину Симоеш был ограблен в своем номере в гостинице в ЮАР, сообщает АР. Инцидент произошел в среду в городке Магалиесбург, который находится в 120 километрах от Йоханнесбурга. По словам коллеги Симоэша, испанского журналиста Мигеля Серрано, двое грабителей около 30 минут удерживали фотографа в кровати, угрожая огнестрельным оружием. За это время они набрали и вынесли фотоаппаратуры на сумму около $35 тыс. «Газета.Ru» ------------------ А я ведь предупреждал))))) |
|
320470 Jak Так это когда было! Чел как к нам перешел с футболом завязал. А вообще Спартак великй клуб, узнаешь про каких то ирландев, итальянцев. Они, правда, практиццки никому не нужны, а вот жеж нас таки усилят)) Что самео смешное, всего лишь год назад, еслиб мне кто сказал, мол сабжи на подходе, я б обложил куями и сказал - не куй, унас вон молодежь своя наконец-то зафеерила, или реально на подходе. Куда ж все подевалось то за год? |
|
Самая крутая нарезка у Квинси была.Его даже с Месси сравнивали на молодёжном ЧМ)))) | |
320468 Botan Кристиан так по девяткам не лупил, пускай и в упор :) Видео Видео У парня есть кое-какой удар и скорость, но у МакГиди нарезка круче. :) |
|
Нарезку с Фоджей найти не смог. То что нашел...ну вообщем, Майдана круче:) | |
320437 spektrowski Не посчитали бы Жану перспективнее - "вместо":) |
|
Да нет перспектив. Дементьева лузерша, остальные пох:) | |
320464 alexey "Того, кого нельзя называть" - мы и не называли:). Разговор шел исключительно о перспективах отечественного женского тенниса:). |
|
Блин, теперь уже не усну снова. Да и за окном копают сцуки...да так громко...Так чё там про Титова, почему он уходит? Не всем ещё ясно, что только из-за асета? | |
320462 alexey Ага, именно.:) |
|
320461 Rip van Winkle Там на неведомых дорожках? |
|
320460 alexey "Меня будить!!" - Как эта сказка-то называлась?:)) |
|
320458 Demetrio-77 Да блин уже разбудили. Звонят тут ни свет ни заря. Ещё 13-ти часов нет... |
|
320458 Demetrio-77 А кстати! Павлюченко(вы) - ведь и в теннисе имеются:)) |
|
320457 Rip van Winkle дадада, я понял, не буди спящего лёшу :) |
|
320456 Demetrio-77 Погоди еще года 2-3 - и не Первака дочку увидишь:)). Ну, наверное... |
|
320455 boy и ты учти еще, что спортсменом быть вовсе не престижно. то есть изначально еще куча людей станет олигархами и адвокатами. а на футбол останутся вообще жалкие остатки. но исходя из этой теории все скоро изменится, так как теперь у нас футболисты получают просто бешеные деньги. примерно так произошло с теннисом. родители увидели, что можно в детстве вложиться в деточку, и получить на выходе Курникову. кстати, пару недель назад наблюдал, как дочка Первака рубилась с Шараповой. я вспоминаю, что Первак уходя с директорства, говорил, что теперь сможет на дочь больше тратить времени. |
|
Demetrio-77 Версия! Я не думал об этом. Просто про футбол разговора много, денег много, а выхлоп на две копейки. |
|
й, пара в легкую атлетику, семеро в лыжи и биатлон, и остались только Сычев с Павлюченкой. | |
320452 boy я думаю, мы русские сильно разбрасываемся. вот был бы у нас только футбол, всех бы рвали а так пара ушли в хокке |
|
320450 Demetrio-77 Вот, кстати, то что недавно спрашивал и ответили мол уровень чемпионата то да се. Ибрагимович я не знаю, что за игрок, хороший плохой, судя по всему не гавно за такие деньги продают. По фамилию вроде, как босниец, по понтам вроде, как швед и там и там гавно чемпионат, а ведь человек дорос до цены такой. И голландцев полным полно кругом, а чемпионат тоже гавно. Так почему русские все сплошь Сычевы да Павлюченки? |
|
Имхо никакие Ибрагимовичи не помогут, пока в составе будут многочисленные сабитовы-джанаевы, нынешние паспортисты вобщем | |
Каталонская «Барселона» выставит на трансфер нападающего Златана Ибрагимовича, сообщает Sport.es. Испанский клуб назначил цену на футболиста – €51 млн. «Барселона» уже проинформировала агента футболиста Мино Райолу о желании расстаться с нападающим. --- Валера, надо брать, чек то ведь открытый :) |
|
320447 boy Вообще, ребята здорово устроились. При их копеечных зарплатах у них хотя бы отпуск 2 раза в год по месяцу:)). |
|
320446 nigma87 Может конечно. |
|
Ну и обычно пишут как бы вся команда в полном составе или в полном составе за исключением того то и того, вышла из отпуска и приступила к хуепинанию. | |
Jak, то, что он провалил начало сезона - это не значит, что у него не может возникнуть форс-мажора. | |
320444 Jak Ну, вот, сделал сейчас так. Зашел на дотком, висит новость про русские игроки прошли медосмотр с перечислением имен и фамилий и висит новость про легионеры прошли медосмотр без перечисления имен и фамилий. На фотографиях с медосмотра легионеров есть все, кроме Алекса и Стипе. Где Стипе и почему нет не волновает, а вот то, что пофотали всех, кроме Алекса и скромненько так умолчали кто именно проходил медосмотр наводит меня на мысль, что маэстро действительно еще не приехал. |
|
320442 boy Вот товарищ в 320433 написал. |
|
320441 nigma87 Не знаю. Знаю только,что товарищ не оправдывает возложенных на него надежд. |
|
320440 Jak Фигасе, че примадонна опять не приехала? |
|
Jak, ну, вот откуда ты знаешь, что это поблажки? Была какая-то инфа на доткоме? Ты знаешь, что случилось на самом деле? Может, у него ребенок родился или умер кто? Лишь бы сказать! | |
320433 alkuz За что Алексу поблажки?За то,что провалил начало ЧР????? |
|
320428 boy ДАлее.. Огромное количество населения живёт в картонно-жестяных лачугах,имея соответствующие доходы и пропитание.В общем Нельсон Мандела форевер.... |
|
320428 boy Вчера как раз говорил по этому поводу со знающим товарищем... Был на одной свадьбе и соседом по столу оказался товарищ из ЮАР....парвда он давно оттуда,как чёрные выгнали белых )))лет 30 назад приехал)))Покончили типа с апартеидом.... Побывал он там в прошлом году...впечатления конечно не самые радужные... Криминогенная обстановка такая,что в тёмное время суток никто не останавливается на краный свет светофора.Могут пристрелить запросто ,что бы машину отобрать,пока тормознёшь. Ну и белому человеку,что бы выйти за забор своего дома(который под колючкой с электричеством),необходимо охрану вызывать. Посмотрим,как события развиваться будут. |
|
Таки берем вместо Макгиди Фоджу? http://www.sovsport.ru/news/text-item/390648 |
|
boy http://en.wikipedia.org/wiki/2010_FIFA_World_Cup_schedule З.Ы. - кто не любит википедию, не смотрите :) |
|
320433 alkuz Его не было на фотках с медобследования. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |