#434250  boy   09 Июня 23:59
Откуда ты знаешь, может он на книге молодец а по ночам кусает локти
#434249  alexey   09 Июня 23:34
434247 Владимирский

Я знаю Кирилл, ты никогда не теряешь самообладания. Этому я от тебя хочу научиться. ТакЪ Победим!)))
#434248  volnaya   09 Июня 23:31
Сказал жене что назначили Аленичева, спрашивает почему?

Ну вот говорю, хотят вернуть тех при ком были победы...

Сказала: воз вращайте тогда и тренера. Румянцева.))
#434247  Владимирский   09 Июня 23:30
434246 alexey

Кто-то должен быть сектант в команде, иначе получается сборище равнодушных физкультурников.

А кто будет истерить и внушать им, что проигрывать - это недостойно?

Но и грамотный чел нужен. Оба есть.

А Титов будет тренировать команду играть в пас, уж это он умеет. Ну или песню споет
#434246  alexey   09 Июня 23:26
434245 Владимирский

Дима Ананко, как уже сказал Ян, единственный кто из этой камарильи не раздражает. Если бы он был главным, я готов был посмотреть что получится. Он не сектант. Мостовой тоже не талдычит о духах. Пусть лучше так, чем сектанты...
#434245  Владимирский   09 Июня 23:22
434242 alexey

Я тоже умный. И чо? (с)Карпин

Вот у нас уже Дима Ананко, 4 высших образования, закончил ВШТ еще в бытность игроком, 9-кратный чемпион России, обладатель кубка СССР и России, работал тренером юношеской сборной России и выводил тульский Арсенал из любителей в вышку.

В это время Мостовой только давал интервью в стиле "все дураки, я умный". Я понимаю Бердыев, он себя уже показал, но Мостовой то каким боком?
#434244  boy   09 Июня 23:20
Я так понимаю, чемпионат начинается через месяц с хвостиком? Так недолго ждать осталось. Скоро сами все увидим и надеюсь не разочаруемся.
#434243  banderlog   09 Июня 23:17
Аленичев - это, скорее всего, тупик!

1. Его опыт практически НОЛЬ

2. Главные его козыри - бывший спартаковец, за него ОИР и куча ветеранов, "независимый" человек

Все это уже было в Спартаке....

Спартаку нужен был сильный, опытный тренер с собственным взглядом на футбол и трофеями в прошлом. То есть, чтобы этот тренер умел выигрывать...

У Аленичева всего этого, увы, нет....
#434242  alexey   09 Июня 23:16
434241 Владимирский

Он просто умный. В отличие от всех этих алничевотитовокарпиных...
#434241  Владимирский   09 Июня 23:13
434239 alexey

Так Мостовой же даже Арсенал в вышку не выводил из любителей, почему ему 2 года, в чем отличие от Карпина у него?
#434240  ric   09 Июня 23:01
я прально понял- сезон окончен, не успев начаться?)))

расходимся...)))

хотя нет, 30 мая играем с Амкаром...)))
#434239  alexey   09 Июня 22:58
Бля, ну почему не Мостовой? Я согласен дать пару лет ему, но не этой камарилье...
#434238  Yan   09 Июня 22:50
434225 vlad45

Aнанко как раз единственный из этого гадюшника не вызывает никаких отрицательных эмоций .
#434237  alexey   09 Июня 22:49
Виталь, настоящие спартаковцы, хуле. Договорятся. Условный Карпин вернулся. Все те, кто кидали чепчики когда пришёл Валера, уже празднуют какую-то победу и реставрацию. Над кем? Не знаю. Но дотком пока молчит.

Знаю кто выиграл. Условный мосфильм и всякие прочие камри. Ну и крупский опять на коне. Значит избранных опять буду снабжать избранным инсайдам и дадут возможность изображать из себя инсайдеров на книгах. А правильные пасаны будут снова беспрепятственно зарабатывать, не делясь с избранными. Ну пару тухлых инсайдов не в счёт... Лекух в пролёте. Я его больше не смогу снова вывести в эфир на РСН и сделать медийным. Да и то было один раз - эфир горел, все отказались, нужно было дыру затыкать. Кто согласится всегда попиариться - конечно Лекух. Потом о нём вспомнили, зачем то на передачу позвали. Ну опять дыра была. Теперь то точно забыли))))

Федун гнида киевская...
#434236  boy   09 Июня 22:39
Ну видимо, порешали все между собой пацаны и закрыли все вопросы. Кто кого поддержал, а кто кого не поддержал. ))))
#434235  boy   09 Июня 22:36
А вот и ку-ку, мой мальчик ))))

И они (игроки. - Ред.) придумали. Решение о том, что на игру в Черкизове команда выйдет в специально изготовленных футболках с номером «8» и фамилией «Аленичев», уже почти было принято. Но в решающий момент, как тихо и грустно признались мне независимо друг от друга несколько футболистов «Спартака», один их очень авторитетный коллега сказал: «Не надо». А без его участия акция теряла смысл.

Коллегу звали Егор Титов.

В начале ноября я набрал его номер, рассказал о том, что узнал, и спросил: «Это правда?»

Титов, с которым мы знакомы 13 лет и делали десятки интервью, впервые на моей памяти так смешался.

- Чего ты у меня ерунду какую-то спрашиваешь? - нервно ответил он спустя секунду.

- Я не ерунду спрашиваю, а задаю конкретный вопрос: было или нет?

- Да я откуда помню? Это было уже три года назад!

- Это было в прошлом году.

- Когда?

- В прошлом году.

- Отбей почки источникам своим! Зачем ты меня вообще обо всем этом спрашиваешь? Не собираюсь я на такие вопросы отвечать!

На другом конце провода раздались короткие гудки. Такого Егора - тем более предлагающего отбить кому-то почки - я не слышал никогда.

Это отрывки из книжки сами знаете кого. Верить не верить ))))
#434234  alexey   09 Июня 22:35
434230 vlad45

Ну видишь,ты умный заранее...пусть и не совсем-)

--------------------------------------------------------------

Да лано, чигоужтам. Конечно тупой. И мало в чём разбираюсь. Видишь, в пул Навигара не вхожу, до которых он снисходит в беседах)))
#434233  boy   09 Июня 22:26
Я не против Аленя, мне он больше импонирует, чем условный Бердыев, хотя бы лишь только фамилией и своим прошлым и я надеюсь, что у него все получится. Но, если он начинает с каких то популистских решений, то меня это уже настораживает. Работал с Ананко, я понимаю. Нет вопросов. Нахуя Титов я не понимаю. То есть я понимаю это так, что Титов нужен для атмосфэры, для красоты пейзажа. Я такое не понимаю и не принимаю.
#434232  vlad45   09 Июня 22:26
434229 boy

поживем увидим,нет?-))
#434231  volnaya   09 Июня 22:26
434220 Владимирский

Откуда взялся Чех? Вот первоисточник

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/slasti/790211.html 

Там можно новичков и на другие позиции посмотреть.
#434230  vlad45   09 Июня 22:24
434226 alexey

Ну видишь,ты умный заранее...пусть и не совсем-)

А я буду как та жена из поговорки -ПОТОМ -))))))))))))
#434229  boy   09 Июня 22:22
434225 vlad45

Про Ананко я не видел, чтобы кто то слова плохого написал. А вот Титов, ну я даже не знаю, что и объяснять то надо. По моему для всех адекватных болельщиков очевидно, что во первых не пришей кобыле хвост, как специалист, а во вторых мина замедленного действия. Умный в твоей интерпретации в моей это называется хитромудрый и для меня это две большие разницы. И совсем не факт, что на каком то моменте не полезет в тренеры. А, если и полезет, то Карпин по сравнению с ним окажется цветочком на палочке. Вообщем, мой прогноз (и буду очень рад, если я с ним обосрусь) такой: Алень и первую полосу неудач не переживет, свинтят его на раз два. Вспомни, как Егор играл все последние годы, вернее, как он не играл и, каким Дартаньяном был, а все в гавне. Вот тоже самое только на новом поприще и повторится. И самое главно, в качестве кого он берется и зачем? Может кто то обьяснить? Он невьебенный специалист в чем то, кроме, как вылизывать там где надо вылизывать? Может я не в курсе и за время отсутствия он там себя проявил невъебенно в чем то?
#434228  alexey   09 Июня 22:12
Спартак конечно...винишко балуется)
#434227  alexey   09 Июня 22:12
Мало того Влад, Бердыев бы этого типо ВРФ ни в жизсть бы в Спратак не притянул. Это прерогатива особо одарённого Аленичева. Что же, характеризует его как и есть - ограниченный сенатор. Да бля, что же за проходимцы у нас в парламентах бывают(((
#434226  alexey   09 Июня 22:09
434225 vlad45

Ну да, я увидел уже достаточно. Кстати причём здесь еврейская поговорка не понял. Вроде вообще не в тему. Значит не совсем я умный. Нужно поработать)))
#434225  vlad45   09 Июня 22:01
Мне вдруг подумалось: а если б к примеру пришел условный Бердыев или Семин и взяли в помощники Титова...Народ так же негативно бы воспринимал? Так же искали бы подводные камни?

Ну ладно Титов.А чем негатив Дима Ананко заслужил? Ведь с первого дня с Аленем в связке работал,начиная с КФК.

У меня прямо кривое зеркало перед глазами выступает,чем более заслуженный спартаковский человек,тем больше его надо облить грязью ЗАРАНЕЕ?

Ну и последнее.В мастерсво тренерское Аленичева не верю.Но всегда есть надежда.Вот пока она есть,ни одного плохого слова в адрес тренерского штаба СМ от меня не будет.

434224 alexey

А умный человек тем и отличается,что не занимается пророчествами,а делает выводы по увиденному.Знаменитая еврейская поговорка гласит: чтоб я был таким умным,как моя жена ПОТОМ!-)))))
#434224  alexey   09 Июня 21:49
434212 vlad45

Ну да, помнится вы, пессимисты, радовались, что пришёл Карпин и убрал асета. То же говорили, три поражения, хуже уже не будет...Получили 43 поражения. Лекух помню на какой-то левой прессухе верещал, что "мы берем ответственность на себя", взяли..чем ответили? Сейчас ведь то же самое, только от того, что это белыми нитками шито - просто гротескно))))
#434223  BormanL-A   09 Июня 21:01
Кстати, Дринчича ждете в Маккаби (Хайфа)?:))))
#434222  BormanL-A   09 Июня 20:55
Яша, и после таких "выступлений" в мой адресс ты просишь меня молчать? ОК.Еще раз смолчу, и то, лишь из уважения к посетителям нормальным гостевой.Коих здесь подавляющее большинство.

Влад, все может быть:))). Обещать не могу, но возможно и дождешься приставы:)). И даже может быть, если не летом нынешним,может зимой.В зависимости от того, как дела сложатс и появится необходимость в ваши края поехать.
#434221  vlad45   09 Июня 20:46
434219 boy

Виталь,имхо,Титов же достаточно умный мужик,чтоб не рваться на Голгофу. Он еще даже вторым себя не пробовал, а уже ответственность брать? Да ну,нах!

Вот,если корочки будут,да опыт какой то в тренерстве,тогда уже могут разные расклады случаться...пока же я желаю успехов ВСЕМУ тренерскому штабу.

Вместе пришли,если уйдут,то тоже вместе.
#434220  Владимирский   09 Июня 20:43
Чех - это Филимонов 2.0

Аленичева с возвращением, думаю скучно не будет )
#434219  boy   09 Июня 20:40
Аленичев? Желаю удачи и будем посмотреть. С Титовым? Вопрос тогда что придет раньше удача или желание Титова поиграться в тренера спартака. Боюсь что последнее надеюсь что первое.
#434218  imhovich   09 Июня 20:40
434211 titi 09/06/2015 19:56:00

Так Рабинер как раз очень сильно его пиарил. А Борман с ним на эту тему спорил :)
#434217  vojtseh   09 Июня 20:38
Парни, не сцыте!

Вы не учли самый модный тренд года. А именно:

- щас подписывается контракт с Аленем,

идёт представление команде нового штаба, все плачут от счастья, особенно Ярцев и ОИР, все орут о возрождении традиций!

- через 2 дня опохмелившийся Алень собирает прессуху и аки Блаттер заявляет о своей отставке, говоря о необходимости новых веяний в спартаковском футболе, о том, что команде нужен опытный тренер-победитель, которому он готов помогать и гладить шнурки.

- тут за спиной у него появляются четки в кургузом пинжаке и нежно обнимают молодого друга.

- занавес.

Вона как все случицца)))
#434216  vojtseh   09 Июня 20:37
Парни, не сцыте!

Вы не учли самый модный тренд года. А именно:

- щас подписывается контракт с Аленем,

идёт представление команде нового штаба, все плачут от счастья, особенно Ярцев и ОИР, все орут о возрождении традиций!

- через 2 дня опохмелившийся Алень собирает прессуху и аки Блаттер заявляет о своей отставке, говоря о необходимости новых веяний в спартаковском футболе, о том, что команде нужен опытный тренер-победитель, которому он готов помогать и гладить шнурки.

- тут за спиной у него появляются четки в кургузом пинжаке и нежно обнимают молодого друга.

- занавес.

Вона как все случицца)))
#434215  spartak_oleg   09 Июня 20:28
Очередной пенсионер копеечный

Вратарь Челси Чех провел переговоры со Спартаком

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2384/blog/?item=285152 

http://www.bobsoccer.ru/user/2384/blog/?item=285152 
#434214  admb   09 Июня 20:25
Говорят,Герасим очень любил Муму.
#434213  titi   09 Июня 20:19
А я просто люблю Спартак!

Поетому мне все равно,кто привел Аленичева,-Челоянц,Федун или Гинер посоветовал.

Безмерно благодарен Аленичеву,Титову,Ананко за то,что делали меня счастливым мног лет и поетому рад,что им доверили возрождение великого клуба,который давно стал родным для меня.
#434212  vlad45   09 Июня 20:11
А вот я Рабинера на дух не выношу,что не мешает мне общаться с Борманом. И даже иногда его подь...вать-)))

О,вспомнил! Яша,Ян, это ж мы Рабинера халявным коньком поили в Эйлате,а не он нас? Значит с Бормана в нашу пользу простава за дружка! -))))))

И да,господа,расслабьтесь,все же межсезонка.Я как истинный пессимист вам говорю: хуже уже не будет! А лучше - может быть...
#434211  titi   09 Июня 19:56
Всех с назначением Аленичева и началом возрождения великого клуба.

Тех,кто любит Спартак и мечтает о том,что он вернет победные традиции и при етом вернeт фирменный стиль Бескова и Романцева-с праздником!

Прошу не обращать внимание,что пишет по Аленичеву посетитель КБИ под ником Борман.

В один из многочисленных его приездов в Москву, Челоянц не взял его на халявный обед,поетому истинный спартаковиц из Лос Анджелеса будет критиковать все,что касается Челоянца и его креатур.

Был бы Аленичев,например,креатурой Рабинера,который дружит с Борманом,он бы его всячески приветствовал.
#434210  navigare   09 Июня 19:45
Эти временные "тренеришки" не считаются:)
#434209  Rip van Winkle   09 Июня 19:39
434208 navigare

Гунько не вписывается. Не Ледяхов же:).
#434208  navigare   09 Июня 19:35
Чернышов, Старков, Скала, Федотов, Лау,Черчесов, Эмери, Карпин, Якин.

9 тренеров, 9 кругов ада Данте - пройдены.

"Проклятье"(с) - снято.
#434207  rid   09 Июня 19:32
Короче, ну Алень, так Алень. Банкет окончен. Тушите свет.

Все будет заебись! Или не будет. Или не у нас.

Главное - тренер есть, бардак окончен, истерики в прошлом, или пока в прошлом.

Дальше будим посмотреть....

Федунишка, доставай чистый чек!...
#434206  BormanL-A   09 Июня 19:31
Тоже что ли питает надежды попасть в клуб?

ВЯЧЕСЛАВ ГРОЗНЫЙ: "РУКОВОДСТВО "СПАРТАКА" ВЫБРАЛО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕКТОР, СДЕЛАВ СТАВКУ НА АЛЕНИЧЕВА"

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/884849/ 
#434205  BormanL-A   09 Июня 19:29
434176 alexey

Можно предположить.

Кончится всё тем,он в итоге скажет,хотели профессионалов-получили..Теперь снова беру всё в свои руки.
#434204  navigare   09 Июня 19:23
Нам пофиг, мы всегда готовы.
#434203  BormanL-A   09 Июня 19:13
434202 navigare

Зато теперь с вас спрос...по самое не балуйся:).Будьте готовы:).

Особенно,с реальных "артодоксов".
#434202  navigare   09 Июня 19:10
Пиши чо хошь.

Наши ваших победили.

:)))
#434201  BormanL-A   09 Июня 19:03
Земляк_Челоянца

Завидно? Самому нельзя? Облизывайся.

-:)))))))))))))))))
#434200  navigare   09 Июня 19:01
И перестаньте , друзья , удивляться назначению глубоко мною уважаемого игрока Титова тренером .

Тут как в старом советском анекдоте:

- А вы знаете , почему милиционеры любят ходить по-трое?

- Нет.

- Тут все просто . Один умеет немного читать, второй умеет немного считать, ну а третьему просто интересно быть рядом с умными людьми.

:)

2 Враг_Челоянца

Я ваше знание про "пожрать и выпить" заметил:))
#434199  BormanL-A   09 Июня 18:54
434198 navigare

Вообще то классику нужно хотя бы не любить,но знать:))))))))).
#434198  navigare   09 Июня 18:52
"Вы одно постарайтесь понять ... " (с, враг Челоянца)

Скажу честно - после просмотра раздела "фото" в твиттере этого врага Челоянца , понял только одно - у него реальная инфа только про еду и алкоголь. Ничего другого там нет.

:)))
#434197  BormanL-A   09 Июня 18:49
434196 alexey

Ничего удивительного.Официальная прессконференция завтра.

И Родионов тоже самое вчера сказал.
#434196  alexey   09 Июня 18:45
Однако дотком молчит. Весь инет ссылается на "источники близкие к клубу". Это уже за гранью. Или пусть официально подтверждают, или пусть публично комментируют слухи. Полное неуважение имхо ко всем клуб сейчас демонстрирует... Родионов обязан прокомментировать сейчас же ситуацию, если он гендир, пусть даже "свадебный"...
#434195  BormanL-A   09 Июня 18:41
Вы одно постарайтесь понять..Всё это я уже проходил в Асмарале...на практике.То что творится в "Спартаке" в разных вариациях и разные времена за последнии годы для меня открытая книга.

Вот простой элементарный пример..

92 й год.На ЧЕ должны были ехать все главные тренеры команд высшей лиги.Соотвественно,от Асмарала Константин Иванович.Но,поскольку: 1.Он не хотел оставлять команду,которую выстраивал;2.Из-за перенесённых ранее операций здоровье ещё не востановилось целиком и полностью,в связи с чем врачи не рекомендовали на долго из Москвы уезжать, было решено что поедет старший тренер-Владимир Григорьевич.И тут....кто то...идёт к Аль Халиди и к его жене, и мутит интригу,результатом чего стало увольнение Владимира Григорьевича сразу после его возвращения в Москву.
#434194  vlad45   09 Июня 18:35
434192 Engineer

-)))
#434193  BormanL-A   09 Июня 18:33
434181 navigare

О,какая защита...понимаю,Баку и Грозный не далеки друг от друга на карте:))))))))).
#434192  Engineer   09 Июня 18:31
434188  vlad45

причем в роли галантерейщика Челоянц :)
#434191  vital_23   09 Июня 18:30
как же нас вновь красиво то наебали с командой проффесионалов, а главное потом Безтрофеич выйдет и скажет-

а я тут не причем!
#434190  imhovich   09 Июня 18:19
434189 admb

Да, конечно, ошибка, но это не кумовство.
#434189  admb   09 Июня 18:16
434186 imhovich

Я про это и говорю.Это тренерское решение.И его ошибка.
#434188  vlad45   09 Июня 18:14
Борман против Челоянца.

--------------------------------------------------

Улыбнуло. Вспомнилось незабвенное: трактирщик и кардинал - это великая сила!

Честно,сам заржал в голос.-))))

ЗЫ.Ясно,что не хотел обидеть Сашу.Но ведь смешно,а?
#434187  alexey   09 Июня 18:13
434185 vital_23

Я бы лучше Горлуковича в Совет Директоров ввёл. Им там нужнее
#434186  imhovich   09 Июня 18:12
434178 admb

Ну и что? Он бывало лажал и в пердиве, но много и выручал. На него явно расчитывали как на основного и в премьере, поэтому и не искали замену.
#434185  vital_23   09 Июня 18:12
Блян, куда бы как лучше было Горлуковича позвать вместо Титова, вот это бы был сильный ход, но нужны ручные же
#434184  Engineer   09 Июня 18:12
Уверен, что все у нас будет хорошо. Когда - не скажу.

Тоже не разобрался, в чем конкретно виноват Челоянц ( не по слухам а по реальным источникам в СМИ ) и зачем ему именно Аленичев. Да и неважно.

У любого назначенного тренера будут сторонники и противники внутри . Если группировка сторонников сильнее противников, то разумнее назначить их протеже. Мож помогать будут, а не вредить :)
#434183  spartak_oleg   09 Июня 18:10
Вылет в 1 лигу ,офигенная опция ,главное недорого и игроков не попросит
#434182  spartak_oleg   09 Июня 18:09
Уже был в 1976 спартаковец ,чем кончилось можно почитать (
#434181  navigare   09 Июня 18:08
Борман против Челоянца.

Может Борман таки турок?

#434180  imhovich   09 Июня 18:08
434174 BormanL-A

И в нормальных клубах акционеры и президенты порой критикуют тренеров публично. Могу лично для тебя сделать подборку критических высказываний Берлускони и Переса о действующих на тот момент тренерах их команд, например.
#434179  alexey   09 Июня 18:08
434175 BormanL-A

А что Родионов решает? За что отвечает? Тренеров официально не он привёл, собственно их будущие пососы не на нём. Не будет шавлиться, всё у него будет хорошо....
#434178  admb   09 Июня 18:06
434171 imhovich

Боюсь,что да. Филимонов начал лажать с первых туров.А заявочная компания ещё с месяц после начала чемпионата шла.И это не вопрос денег.

А Титов? Если станет тренером? За что?

Я не говорю,что это плохо. Ну,верил он Филимонову.Который помог вывести команду в РФПЛ. Хотел поддержать.Так же и с Титовым .Близкий друг,единомышленник ,с ним комфортно. Всё так. Только это не поможет там,где есть жёсткая конкуренция и спрос не тульский.
#434177  volnaya   09 Июня 18:05
Кончилась сказка

На первом канале в новостях сообщили о подписании Аленичева
#434176  alexey   09 Июня 18:04
Месть Федуна. Хотели профессионалов? Получите...Уже второй раз прокатывает...Первый раз была трагедия. Надеюсь фарс будет не таким масштабным. Анекдот, рассказанный на второй раз, уже не смешон...
#434175  BormanL-A   09 Июня 18:01
Из всей этой канетели мне искренне жаль Сергея Родионова.Искренне.Дай Бог ему разума,умения и сил.
#434174  BormanL-A   09 Июня 18:00
434160 imhovich

Дима,то что мы видим,мы обсуждаем на гостевых.Что вполне нормально.А в нормальных клубах,при нормально поставленной работе,сезон заканчивается тогда и воздаётся тренерам по заслугам.Кто что заслужил.А не так,как было весь почти сезон с Якином у нас.

И вина Федуна конечно же тоже,раз не захотел или не смог по каким то только ему ведомым причинам поставить Челоянца на место.
#434173  bremensk   09 Июня 17:59
434169 vlad45

Эк какой ты дипломат, Влад. Я эти пердимонкли истеричностью назвал) Надеюсь, если он, Аленичев, таки у нас будет главным, Сергей Родионов возьмет за правило не давать тренеру бежать впереди клуба...
#434172  imhovich   09 Июня 17:57
434170 BormanL-A

До этого много раз видел, как к трибунам, будучи игроком другой команды подходил Тихонов и ему аплодировали.
#434171  imhovich   09 Июня 17:56
434166 admb

Я отрицаю не это, а то, что Филимонов в воротах оказался, благодаря исключительно личным взаимоотношениям с Аленичевым и "свойскости".
#434170  BormanL-A   09 Июня 17:55
434164 imhovich

А до этого ты много такое видел? Например,когда ОИР в Динамо работал.Он то поболее для "Спартака" сделал.
#434169  vlad45   09 Июня 17:55
И все равно не вижу ответа на главный конспирологический вопрос: чем именно Челоянцу выгоден Д.Аленичев на посту ГТ?

Почему,например,не Рахимов? Не Тихонов? Не Онопко? Не Гончаренко,наконец?

Он что,с этого преференции имеет?

И еще.Чем больше народу пока вытупает "против",тем больше мне хочется сказать "за"-)))

Вот аргУментов будет маловато,тут ничего не попишешь.

И позиция Имховича мне вполне понятна и приблизительно так же рассуждаю сам.

Да,а искать на солнце пятна не трудно.Очень хочу,чтоб их находилось поменьше.Я уж особо в чудеса не верю.Но одно хочу точно увидеть: отсутствие равнодушия у игроков и отсутствие у гл.тренера дон-кихотства,переходящего в глупость и вред,как было в истории со Старковым или с отправкой дубля на игру с лошадьми.
#434168  bremensk   09 Июня 17:54
434165 vital_23

Погоди, "домком" ишшо не подтвердил. )))
#434167  bremensk   09 Июня 17:51
434162 BormanL-A

Саш. Вполне норма. Шааф вон тоже кланялся вердеровской фанатке и чмоки раздавал. Будучи тренером Айнтрахта уже) А до него Хайнкес слал чмоки леверкузенцам в трикошниках Баварии)))
#434166  admb   09 Июня 17:50
434160 imhovich

Именно, не знаю,зачем это отрицать. Философия Аленичева на этом и построена.Спартаковский дух,традиции ,свои...

Она нравится ветеранам,болельщикам,некоторым посонам с НТВ+. Отражает их мировоззрение,а,главное ,давно ожидаемое.

Это основной скилз Аленичева.
#434165  vital_23   09 Июня 17:50
Ну что ж, Аленичев так Аленичев, посмотрим, как его примут, как он себя покажет, как будет с легионерами, с Ромашкой.

Но Титов, бля! Нет, честно сказать это был мой любимый футболист того Спартака, маечки вон 3 штуки лежат из детсва/юношества с 9 номером, с автографами, но дальше себя ЕИТ показал себя как человек гамно и не раз и не два даже, с тем же Аленичевым во время его выпада на Старкова , когда и слова не сказал в поддержку а лишь потряс капитанской повязкой перед трибунами на что то намекая, не более того
#434164  imhovich   09 Июня 17:49
434162 BormanL-A

Что значит "как возможно"? Бывший игрок клуба, популярная у болельщиков личность, которого сравнительно недавно многие из них провожали из футбола в прощальном матче - пошел и поприветствовал. Что тут такого?
#434163  BormanL-A   09 Июня 17:47
434161 bremensk

Серёжа,не в Лукойле,а в клубе.Может быть в их числе Рейнгольда нет,может Бубнова..Но,в основном многие.
#434162  BormanL-A   09 Июня 17:46
434160 imhovich

Дима,я тут вопросик задавал один,можешь ты на него ответишь.Первый круг,принимаем Арсенал.Как возможно,что бы после игры ГТ тренер гостей привествовал трибуну болельщиков хозяев,подбежав к ней ?

Дима,самое главное,побольше фантазии включи,не стесняйся.Бумага всё выдержит (с).
#434161  bremensk   09 Июня 17:42
Ну далеко не все ветераны на пенсии у луковцев...
#434160  imhovich   09 Июня 17:41
434157 admb

Нет, это не было чистое приятельство. Как и в случае с Титовым. Филя был важной частью команды в первой лиге.

434156 BormanL-A

После НГ просто стало ясно, что у Якына ничего не получается. Для меня лично - уже по игре и результатам на сборах.
#434159  BormanL-A   09 Июня 17:39
434158 bremensk

Серёг,разговор не про ветеранов.Им клуб много лет пенсии платит.Что вполне заслуженно.
#434158  bremensk   09 Июня 17:38
434156 BormanL-A

А это как еще - взяли на пенсионное довольствие чтоли?
#434157  admb   09 Июня 17:32
434150 imhovich

В ЛФЛ поддерживают форму вратари РФПЛ и ФНЛ,что характерно без контракта. Было бы желание.

Решение по Филимонову осознанное и вызванно личными пристрастиями и возможно обязательствами.Собственно,также из Титовым.Ничего криминального в этом нет.Но не надо забывать,футбол-профессиональное занятие,что иногда противоречит дружеским и приятельским отношениям.
#434156  BormanL-A   09 Июня 17:28
434154 imhovich

Ты разницы до Нового года и после него вообще никакой никакой не видел? И покупать ветеранов не нужно было.Сыграли на их любви к "Спартаку".

А вот кое кому из участников компании,поговаривают,перепало с барского плеча.
#434155  bremensk   09 Июня 17:26
Я что подумал, жаль, что с нашей книги, вскоре после доткомовского назначения тренера СМ, "ветераны КБИ" опять свалят... А ведь, имхо, ажно началом-серединой нулевых повеяло, так жарко было здесь в мае-июне 2015)))

Пишите почаще.
#434154  imhovich   09 Июня 17:23
434152 BormanL-A

Я простой вопрос задаю: все наши ветераны, которые "за" Аленичева, они "за" потому что их подговорили, подкупили и т.п.? При чем тут Попечительский совет? Они раньше были за Карпина безо всякого Попсовета, теперь за Аленя. По вполне понятно и очевидной причине, которая не имеет никакого отношения к Челоянцу
#434153  Aндpeй   09 Июня 17:21
434149 Corvus

Ну, Березовского, ровесника Фили, мусара заявили. Даже основным держали одно время.

Паш, ты бюджет Тулы знаешь? Может быть такое, что летом решили обойтись Филей, потому что денег на вратаря не было? К зиме поняли, что вариантов нет и вратарь нужен. Они же не тебя поставили в ворота, а Филю)) Подозреваю, никто в Туле не ожидал, что именно он поплывет.
#434152  BormanL-A   09 Июня 17:19
434147 imhovich

Какая конспирология?

Всё проходило на наших глазах..В открытом так сказать режиме...

И ещё,Дима.В отличии от тебя я не силён в словесной патетике..."Граждане судьи,он виноват,но он не виноват" (с).Так в жизни,в футболе не бывает.Точнее бывает,в американских судах и в американских фильмах.Но,мы совсем про другое говорим.
#434151  alexey   09 Июня 17:18
Вполне вероятно, видя этот вал истерии, ручательства ОИРа и ГАЯ, артподдержку прессы - Бердыев сам не захотел связываться. Зачем ему? Он итак найдёт себе команду попроще, и выиграет с ней побольше. А Гончаренко просто зассал. Да и кто не зассыт в этом логове интриг и сплетен. Бабло за год получить, а потом много лет обтекать...Они пока востребованы, и так заработают, плюс карму не испахабят. Этим наверно и объясняется задержка в подписании. Нормальные тренера думали, а кукловоды Аленичева, просекнув, что тех смущает в первую очередь, стали как раз на это давить, организовав истерику. Намекая, что всё равно им здесь не жить. Может как-то так...
#434150  imhovich   09 Июня 17:16
Филимонов был основным вратарем и во многом благодаря ему "арсенал" поднялся в премьеру. Качественной альтернативы ему не было, пока не купили Муху. Я тоже не вижу тут никакой великой ошибки. История точно такая же, как у Черчесова с Титовым - был человек лидером, ему доверяли, а потом он подвел.
#434149  Corvus   09 Июня 17:14
434146 Aндpeй

Чья проблема альтернативы? Если нашли на Муху зимой, значит можно было и летом, но тогда опьяненный успехом Аленичев думал о другом, как он с атакующем стилем ворвется в ПЛ, а там зенит и 0:4.

Я просто не понимал, как можно заявлять Филимонова в ПЛ, это уже не смешно, а печально было. Но он упрямствовал полгода.
#434148  BormanL-A   09 Июня 17:13
Другу привезли программку с финала ЛЧ.Константину Ивановичу уделено внимание.Приятно.
#434147  imhovich   09 Июня 17:13
434139 BormanL-A

Т.е. их всех Челоянц надоумил? :))

Все-таки мне кажется, Саша, что ты в своей конспирологии иногда заходишь слишком далеко :)

Что касается категоричности, то я вижу категорические утверждения и ссылки на очевидное как раз в том, что пишешь ты.

Еще раз попробую объяснить. Я отнюдь не отрицаю вины Аленичева в том, что вылетел "Арсенал" - как главный тренер он отвечает за результат. Я не считаю, что это должно создавать для него некий запретительный барьер. Почему вдруг? Никакого жесткого правила тут нет, как показывает масса исторических примеров. Вполне возможно, что у Аленичева ничего не получится в "Спартаке", но вылет "Арсенала" не будет иметь к этому никакого отношения.

У Якына, например, все очень здорово получилось в "Базеле", а в "Спартаке" не очень. Боаш провалился с "Челси", а с "Зенитом" стал чемпионом. И т.д. и т.п.
#434146  Aндpeй   09 Июня 17:12
434144 Corvus

Но альтернативы Филе и не было до зимы. А летом он, возможно, творил на сборах чудеса. А потом поплыл. Опыта не хватило))
#434145  BormanL-A   09 Июня 17:09
434141 boy

Из-за ошибок Филимонова Арсенал потерял минимум 9 очков.
#434144  Corvus   09 Июня 17:07
434140 boy

Он напускал банок, даже в матче с нами в 1 круге запустил. Алень уперто ставил его в состав, я видел вью Фили тульскому каналу, где он крайне недовольно высказывался, что мол если задача остаться в ПЛ, то нужны игроки не только те, что есть. В итоге в прессе появилась инфа, что Алень и Филя поругались, тот пропал из команды, а встал в раму - Муха.

Тренерство уровня Карпенс - Джанаев.
#434143  BormanL-A   09 Июня 17:07
434142 Jak

Яша.Лишь догадки.
#434142  Jak   09 Июня 17:05
434139 BormanL-A

Саш,а ты можешь ответить на простой вопрос - зачем Челоянцу нужен Аленичев в роли ГТ?Зачем он его лоббирует?
#434141  boy   09 Июня 17:05
С филимоновым
#434140  boy   09 Июня 17:05
Я не следил за арсеналом и спрошу а в чем там проблема с фильм была что все про нее говорят?
#434139  BormanL-A   09 Июня 17:02
434131 imhovich

Они начали потдерживать Аленичева зимой,когда Челоянц с сутенёром придумали Попечительский совет,поскольку в прошедшем году на с "голой пяткой да на острую саблю" (с) нахрапом не удалось Федуна взять.

434133 imhovich

Твоя категоричность состоит в том,не хочешь видеть очевидного.Ну вылетел Арсенал Аленичева и вылетел..Подумаешь...А то что Арсенал потерял с хуеву тучу очков с Филимоновым в воротах в первой половине сезона,что есть несомненная ошибка Аленичева и только его,для тебя как то так ничего особенного,пустяк.Пустой звук.На такие вещи не обращаешь внимания принципиально.
#434138  alexey   09 Июня 16:59
434137 Jak

Наши заслуженные ветераны старенькие, им всё равно. Хотят вернуть былую зелёность травы и колбасу по 2.90. А кто и не колбасу по 3.62...
#434137  Jak   09 Июня 16:57
И нельзя Аленя сравнивать с ОИРом.ОИР пришёл в постренную слаженную команду.Алень,если придёт,то в разваленный и деморализованый коллектив....
#434136  Corvus   09 Июня 16:55
434135 alexey

Ошибки вычитывают в своей писанине.
#434135  alexey   09 Июня 16:54
Дотком издевается? Молчит? Представляю, если это всего лишь слив, дабы в случае подписания Бердыева заведённая экзальтированная толпа так встретила четочника, что никакие танцы с бубнами не помогут.
#434134  Jak   09 Июня 16:50
Да,подтянуть Егор Ильича на помощь Аленю было бы сильным ходом...ну и понятно,ОИР с ГАЯ в консультанты...лет 6-7 точно осилят...
#434133  imhovich   09 Июня 16:50
434127 BormanL-A

А моя категоричность, кстати, в чем состоит? :)
#434132  Corvus   09 Июня 16:49
434130 Aндpeй

Да буй с ним, Андрей, с Арсеналом-то. 2 сезона - минимум, нам же уже рассказали, что для шага вперед, нужно сделать 2 назад.
#434131  imhovich   09 Июня 16:48
434127 BormanL-A

Саша, с другой стороны, ты же не можешь отрицать, что Аленичева поддерживает абсолютное большинство ветеранов - от Симоняна до Романцева, от Исаева до Ярцева. Причем именно что категорически за. И Челоянц здесь абсолютно не при чем.
#434130  Aндpeй   09 Июня 16:47
434125 Corvus

Паш, я посмотрел, Нальчик снялся в январе. Арсенал был на третьем месте к этому времени. Полсезона, как ни крути, а лига была целая. И Тула там была в лидерах.

А вообще, разницы никакой. В Спартаке у него может получиться, а может и нет. Печально только, что если нет, будут тянуть пару сезонов, прежде, чем уволить.
#434129  Yan   09 Июня 16:47
434121 Aндpeй

сoвсем ты Титoвa не увaжaешь .

Кaрпинс 5 лет в вaлеруверим игрaлся.

Чтo ж ты думaешь чтo Титoв минимум 6-7 не oсилит ? Этo ж тoт сaмый Егoр Ильич ,кoтoрый зaбьет и срaзу кoням пиздец придет !
#434128  BormanL-A   09 Июня 16:46
....твоя категоричность...
#434127  BormanL-A   09 Июня 16:46
434123 imhovich

Дима, совладай категоричность в суждениях с реальностью было бы совсем замечательно.

А в реальности ни от одного футбольного человека не слышал потдержки тому что вытворял Челоянц.Наоборот,все в огромном охуе.Конечно,если не брать его самого,"членов" его команды и "сочувствующих".
#434126  imhovich   09 Июня 16:42
Собственно говоря, я не поклонник Аленичева.

И я вовсе не собираюсь вам мешать пророчествовать, рвать на себе одежду и посыпать главу пеплом :)
#434125  Corvus   09 Июня 16:40
434124 Aндpeй

Когда снялся? Конечно, но в их играх в ФНЛ всегда был ад, там бы просто положили судейке не ради ПЛ, а для людей. Это бы сыграло свою роль в расстановке сил, особенно если бы Нальчик и Алания были вместе, помогли бы друг другу, по-братски.
#434124  Aндpeй   09 Июня 16:38
434122 Corvus

Нальчик и не претендовал ни на что. Вроде))
#434123  imhovich   09 Июня 16:37
434116 BormanL-A

Это все разговоры в пользу бедных. Я же говорю - ни то, ни другое не имеет отношения к делу.
#434122  Corvus   09 Июня 16:35
434120 Aндpeй

Нальчик тоже снялся, у Томи не было денег, как в бытность ПЛ.

Сейчас к примеру, Туле уже не выйти обратно, с такими соперниками, того же Тосно не было, которое почти отправило ФНЛ Урал.
#434121  Aндpeй   09 Июня 16:35
434119 Corvus

Зришь в корень. Поэтому я более-менее спокойно воспринимаю это все. Они скоро закончатся, а Федун уже не сможет играть в подобные игры.
#434120  Aндpeй   09 Июня 16:34
434116 BormanL-A

Не только. Был бы третьим и играл бы с Томью. Мог бы и пройти.
#434119  Corvus   09 Июня 16:33
С другой стороны, чем больше их войдет в штаб, тем быстрее они кончатся. Посмотрим на Титова и его успехи, а то он рот не закрывал с момента ухода из команды, значит обязан выступить не хуже тех, кого критиковал.
#434118  Aндpeй   09 Июня 16:33
434114 BormanL-A

То, как это происходило, никак не характеризует Аленичева, как тренера.
#434117  Yan   09 Июня 16:32
Нa месте Гинерa и Миллерa я бы не утдвердил тoлькo Aленичевa и Титoвa , не хвaтaет еще Червиченкo ИМХO .
#434116  BormanL-A   09 Июня 16:31
434115 imhovich

Поднял только по тому,что Алания снялась.
#434115  imhovich   09 Июня 16:30
434111 BormanL-A

По существу и ответил: то, о чем ты говоришь, не есть критерий.

Как и то, что он же годом ранее в эту самую премьер-лигу "Арсенал" поднял.
#434114  BormanL-A   09 Июня 16:28
434113 Aндpeй

Я возмущаюсь тем,как это всё происходило.Если для кого то такое в порядке вещей,то для меня нет.И для тех,кто связан как то с футболом тоже огромный нонсенс.
#434113  Aндpeй   09 Июня 16:26
434111 BormanL-A

Ну так что ты раньше времени возмущаешься? До октября-ноября подожди. Вдруг все будет хорошо?))
#434112  Corvus   09 Июня 16:19
434107 alexey

Леш, уж лучше про вино и тёток, ну их всех на...

434108 BormanL-A

Жуткое дело. Цены, Аленичев - уже даже не получится радоваться лучшей посещаемости в стране, коли спортивных результатов нет 12 лет.
#434111  BormanL-A   09 Июня 16:19
434106 imhovich

Да,что вы всё,тот вылетал,этот вылетал,ещё кто тот вылетал? Меня судьба других команда,тем более в других странах,не волнует ни коим образом.Меня волнует судьба "Спартака".По существу есть что ответить?

При том,что привод Дмитрия в "Спартак" осуществлялся вопреки всем человеским нормам.
#434110  imhovich   09 Июня 16:17
434103 alexey

И Карпин не смущал априори.

Показал себя - засмущал.
#434109  Jak   09 Июня 16:17
Слухи,не слухи????

----------------

Московский «Спартак» объявил о назначении Дмитрия Аленичева главным тренером клуба, сообщает ТАСС.

По информации источника, Аленичев подписал с командой двухлетний контракт с возможностью продления еще на один год.

---------------
#434108  BormanL-A   09 Июня 16:16
434104 Corvus

Да,на заседаниях СД не справится.Поэтому и устроил всё это шоу Бенни Хилла.
#434107  alexey   09 Июня 16:16
434105 Corvus

Паш, тереть теперь нам пару сезонов за Украину до усрачки в оффе. Не поубивать бы друг друга, дожить бы до освобождения от хунты Спартака и Украины))))
#434106  imhovich   09 Июня 16:15
434101 BormanL-A

Спаллетти, прежде чем стать тренером "Ромы" вылетал из Серии А. А есть масса тренеров, которые никогда не тренировали клуб из высшей лиги и стали успешными.

Я не говорю, что Аленичев из таких, я говорю, что это абсолютно не критерий.
#434105  Corvus   09 Июня 16:13
434100 Aндpeй

С дивана извинюсь за пессимизм и куплю шарфик через интернет.
#434104  Corvus   09 Июня 16:12
434098 BormanL-A

Саш, прости, но я не поверю, что какой-то Челоянишка может справится с Федуном, который может его купить-продать-купить-продать и так 6 раз в день на протяжении его оставшейся жизни, а заодно и родственников и внуков ещё провернуть на пипе.

434099 imhovich

Карпенс - это образец непрофессионализма, быдлячества и залихватского долбоебизма. Но он был один, потом подтянул к себе водителя, а тут целая бригада непонятных людей, я не представляю на что они способны, если им будет дан срок сравнимый с Волеркиным.

Сейчас сложно что-то прогнозировать в их работе, если их назначат, но с нынешней точки отсчета это видится балаганом, который непременно выльется в скандалы, провальные сезоны и прочий фон, который не имеет отношения ни к Спартаку, ни к титулам. Я буду рад, если через пару лет сам или кто-то мне найдет эту мою мессагу и ткнет носом в мои несбывшиеся прогнозы.
#434103  alexey   09 Июня 16:12
434102 imhovich

Тебя Дима и Карпин не смущал "тогда". У тебя всегда была куча аргументов, типо почему бы и нет...
#434102  imhovich   09 Июня 16:10
434097 BormanL-A

Нет, не смущает. Кто будет помощником абсолютно непринципиально.
#434101  BormanL-A   09 Июня 16:09
434099 imhovich

Дима,объясни мне пожалуйста,как можно назначить ГТ "Спартака" тренера,чья предыдущая команда вылетела из ПЛ и его вина в вылете не маленькая?
#434100  Aндpeй   09 Июня 16:08
434094 imhovich

Вот когда пойдет третий год их попыток, начнет смущать наверняка)) Эта смесь мне кажется ядреней, чем Карпин. От того пять лет не могли избавиться. А про этих до сих пор трибуны поют.

434093 Corvus

Пропустишь, как мы будем титулы брать. И будешь сам виноват))
#434099  imhovich   09 Июня 16:07
434093 Corvus

А чем хуже Карпина?
#434098  BormanL-A   09 Июня 16:07
434093 Corvus

Не Федун..Челоянц.
#434097  BormanL-A   09 Июня 16:05
434094 imhovich

Тебя не смущает,что у Егора нет тренерской лицензии,поскольку он ещё до недавнего времени не собирался быть тренером?
#434096  vlad45   09 Июня 16:05
434094 imhovich

впoлне пoддерживaю,рaзумный пoдхoд
#434095  alexey   09 Июня 16:03
434091 Aндpeй

Типо всё? Конец "весне"? Шоу должно быть гоу?)))
#434094  imhovich   09 Июня 16:03
434091 Aндpeй

Титов в качестве помощника меня не смущает. Вот спортдиректором (как говорили раньше) - это был бы бред.
#434093  Corvus   09 Июня 16:02
434091 Aндpeй

Херовые дела, дождусь официального подтверждения и официально забью на следующий сезон. Хуже того, что натворил Федун в этот раз, я вряд ли мог представить.
#434092  Corvus   09 Июня 15:55
434090 Aндpeй

Пусть берут, мы Ромулами всех закидаем.

Мне кажется, что Алень не сильно расстроится, если одну его хотелку не удовлетворят. Столько лет он спорил с судьбой, ради этой встречи...

Условия ставит, а как же? Он понимает, что то, что попросит сейчас получит, может быть даже в полном объеме, а потом - точно нет :))
#434091  Aндpeй   09 Июня 15:55
Стоит отметить, что экс-председатель совета директоров клуба Леонид Федун изначально был против кандидатуры Дмитрия Аленичева, однако он не поддержал и Курбана Бердыева.

http://lifenews.ru/news/155357 

Все, Паш, шансов на хеппи энд больше нет)) Там даже Титов утвержден, это самая драма из всех возможных))
#434090  Aндpeй   09 Июня 15:52
434086 Corvus

Твиттерасты-инсайдеры инсайдят, что Локо берет Каборе. Я, якобы, его покупка была одним из условий Аленя. Так что, надейся еще, что его не будет))

Он еще условия ставит. Ну не наглец?))
#434089  Corvus   09 Июня 15:50
434087 alexey

Торгуется, небось. Кого с собой возьмет, кто ему нужен в штабе, кто не нужен.

Судя по фону - его назначат 99%, если до 8 как-то ещё была надежда на Бердыева, то сейчас что-то нет.

Я думаю, что никуда не устроится - Карпенс :)) Аленя взяли бы в условный Урал, да и крысы в прошлом году звали, но куда тут, если есть такое лобби вокруг Спартака.
#434088  Jak   09 Июня 15:50
434087 alexey

Может делают вид,что мучительно трудно выбирают???
#434087  alexey   09 Июня 15:46
434086 Corvus

Тогда что мешает сразу Аленя объявить? Чего ждём? Он что, ещё условия ставит??? Что характерно, из тройки двое легко найдут себе работу на следующий сезон в вышке. А догадаешься, кто кроме Спартака никуда не устроится?)))
#434086  Corvus   09 Июня 15:37
434081 Aндpeй

Збс. Я начинаю подозревать, что тендер между 3-мя специалистами был формальный :))
#434085  alexey   09 Июня 15:34
434078 Corvus

Всё просто. У него бабло вложены в акции Лукойла. Они с Алекперовым их скупали, когда они падали. Сейчас нефть подешевела - акции упали. Вот и минус 3 ярда. Нефть подорожает - акции вырастут. Вот и плюс десяточка
#434084  Jak   09 Июня 15:32
434081 Aндpeй

Жаль водителясутенёра нет,а то бы проследил бы за Бикеичем - и зачем тот в Краснодар ездил на переговоры?́́Нам, такой не нужен...)))

А вообще,Бикеич не глупый товарищ,понимает,что творится в руководстве Спартака похоже...может и сам не хочет в этот гадючник влезать...
#434083  Jak   09 Июня 15:27
-------------

«Райо Вальекано» ведет переговоры о покупке полузащитника «Спартака» Тино Косты, сообщает mercafichajes.es.

Спортивный директор «Райо Вальекано» Фелипе Миньямбрес намерен предложить аргентинцу выгодные финансовые условия, которые заставят его вернуться в чемпионат Испании.

Тино Коста выступал за «Валенсию» до перехода в «Спартак» в 2013 году.

-------------
#434082  Aндpeй   09 Июня 15:24
434080 Corvus

Пошол он к чорту. Эберт необходим команде. Их, специалистов, послушаешь, в команде должны быть одни хурадо на всех позициях.
#434081  Aндpeй   09 Июня 15:22
Как стало известно "СЭ", "Кубань" провела предварительные переговоры с главным тренером "Ростова" Курбаном Бердыевым. Сейчас краснодарский клуб взвешивает условия, которые выдвинул 62-летний специалист. При этом вчера наставник дочнан встречался с губернатором Ростовской области по поводу своего будущего в клубе. Пока неясно, к чему пришли стороны.

---------------------------------------------

Печалька((
#434080  Corvus   09 Июня 15:22
Прям как предвыборная кампания.

Евгений Ловчев: При Аленичеве футболиста Эберта в команде точно не будет

http://www.sovsport.ru/news/text-item/813345 
#434079  Aндpeй   09 Июня 15:11
434078 Corvus

Ну, многое строить ему еще до 18 года нужно. Хочешь-не хочешь, а деваться некуда.
#434078  Corvus   09 Июня 15:04
434077 Aндpeй

Это его кризис, небось, колыхнул. Но пока ни продажи, ни застройки. А лет ему не 20.
#434077  Aндpeй   09 Июня 15:02
434076 Corvus

Глянул я рейтинг Форбс за 2005 год. У Федуна на 3,5 ярда меньше, чем сейчас. Подозреваю, на момент покупки нас было еще меньше. Все эти траты на Спартак для него, что слону дробина. Тут потратил, в другом месте отбил, в том числе и из-за узнаваемости, как владельца Спартака. Продажей клуба и застройкой территории и за потерю нервных клеток компенсацию получит)))
#434076  Corvus   09 Июня 14:50
434074 Aндpeй

На пол лярда точно, а там срок окупаемости Тушино-18 - стремная история. Доживет ли?
#434075  Jak   09 Июня 14:39
Не может быть,что в сознание руководства пришла мысль,что с ребровыми в вортоах мы далеко не уедем...
#434074  Aндpeй   09 Июня 14:38
434066 Corvus

Разве Федун обеднел, владея Спартаком?))

434070 веня

Да не будет у нас вратаря иностранца. У нас их в поле некуда деть))

Тем более лимит еще даже не определили.
#434073  Jak   09 Июня 14:36
434070 веня

предпенсионный отстой)))
#434072  веня   09 Июня 14:34
То есть слух вообще от какого-то "супераналитика" из Люксембурга. Больше вроде нигде про это не было.

разочаровашка
#434071  веня   09 Июня 14:28
Видимо отсюда дровишки:

http://www.lessentiel.lu/fr/sports/football/story/27472568 

(для читающих по французcки)
#434070  веня   09 Июня 14:25
Ух ты какие слухи поползли:

Швейцарские СМИ: Петр Чех может оказаться в «Спартаке»

http://sportizen.ru/news/2015/06/09/shvejcarskie-smi-petr-cheh-mozhet-okazatsya-v-spar/ 
#434069  Demetrio-77   09 Июня 14:15
434068 alexey

Нет, к сожалению, а то был бы Бердыев :)
#434068  alexey   09 Июня 13:45
434062 Demetrio-77

Так это ты с женой и друзьями нам Аленичева выбираешь?)))
#434067  alexey   09 Июня 13:39
У нас же выбор тренера зависит от тех, на ком никакая ответственность за выбор лежать не будет. Они же сами потом и будут назначать виноватых в очередном своём провале. Шапито бля...
#434066  Corvus   09 Июня 13:36
434063 Aндpeй

Но трата даже на Попова вряд ли окупится билетами и сосисками, не говоря про ораву бездельников и списанных в аренды. Стремный бизнес со смутными перспективами, я бы сказал :))
#434065  alexey   09 Июня 13:36
Вообще не понимаю, зачем назначали гендира, и морочат голову с СД. Есть гендир - пусть он назначает. И сам отвечает. Тогда хоть есть вертикаль, и понятно кто за что отвечает. Но тогда конечно нужен профессиональный управленец, который не хочет потерять работу, а не "почётный спартаковец". Судя по всему Родионов просто "свадебный генерал". Он если за Аленичева, то Бердыева встретит холодно. А спроса с него никакого. Не он же тренера привёл? А профи никогда в такой ситуации на Аленичева не поставит из-за опасения потерять своё место...
#434064  admb   09 Июня 13:36
434056 Aндpeй

Можно сафари устроить...охота с помидорами(дешево) ,с пентбольными ружьями за игроками по стадиону,возможность поработать врачом во время матча ,из инструментов шприц,клизма,стоматологические клещи.

Незабываемое приключение.
#434063  Aндpeй   09 Июня 13:35
434058 Corvus

А как не построить, когда земля выделена большая, но с условием, что нужно построить стадион?))

Вот пока народ еще ходит, нужны траты на поповых. Перестанут ходить, поповы будут не нужны. Красота))
#434062  Demetrio-77   09 Июня 13:31
434060 Yan

А я имел бы там неплохой процент (жена, сам, друзья) :)
#434061  alexey   09 Июня 13:29
434053 Demetrio-77

Ну сектанты. Под сказку про "возрождение" будут всё хавать. Есть же те, кто искренне щетает, что при Федотове и Карпине были "проблески той самой игры")))
#434060  Yan   09 Июня 13:27
434053 Demetrio-77

a Кaрпoвa?))
#434059  alexey   09 Июня 13:26
434052 titi

Следующий этап мечты - вылет в ФНЛ))))
#434058  Corvus   09 Июня 13:25
434056 Aндpeй

Нафига строили, под недвижку? Зачем тогда Поповых по 7 млн. покупать? Сделали бы как в Торпедо - и всё. Сложно как-то у тебя получается, Андрей.
#434057  Demetrio-77   09 Июня 13:25
434055 Jak

КБИ сам формирует точку зрения и контингент пишущих, тут нерепрезентативная выборка.
#434056  Aндpeй   09 Июня 13:23
434052 titi

Я думаю, федуны тоже мечтают, чтобы к ним на стадион ходило человек 100. Тихо, как на болоте))
#434055  Jak   09 Июня 13:22
434053 Demetrio-77

На КБИ,насколько я вижу,большинство за Бикеича...
#434054  Rip van Winkle   09 Июня 13:19
434051 alexey

Как выяснилось, бояться было совершенно нечего...
#434053  Demetrio-77   09 Июня 13:17
434051 alexey

Не знаю, не знаю, как по мне большинство спартаковских болел за Аленичева. Я с час назад ради интереса замутил голосование в группе в контакте, пока 10-4 в пользу Аленя.

ps. Карпина не упоминал :)
#434052  titi   09 Июня 13:15
Просто мечтаю о том, чтобы на новый сезон было продано менее 5000 абиков. И дело тут не в ценах, а в отношении руководства в команде.

Не хотите строить конкурентную команду путем покупки классных, а потому, дорогих игроков, получите в ответ бойкот к посещению стадиона.
#434051  alexey   09 Июня 13:12
434038 Jak

уже и карманное голосование замутили

-------------------------------------------------

Так сколько там троллей армейских и зенитовских голосуют - кто их щетает? Если там Карпина упомянуть, он может и 70 процентов набрать. Они же так боялись, что Валеру уволят)
#434050  Corvus   09 Июня 12:52
434049 Demetrio-77

Саботаж 24/7.
#434049  Demetrio-77   09 Июня 12:50
434047 Corvus

Интересно, что когда я, например, копипастил себе на сайт это вью, там было написано Арене. Чудеса...
#434048  Aндpeй   09 Июня 12:41
434043 Corvus

Изменилось также ценообразование на центральных секторах верхнего и нижнего ярусов трибуны C. Если в прошлом сезоне абонемент на верхний ярус был дороже, то в этом цена на сектора верхнего и нижнего ярусов будет одинаковой.

--------------------------------------------------

И выросли в среднем на 40%. Парень с сытым лицом просто не упомянул, что эта трибуна самая вместительная. За ворота рядовой болельщик естественно не пойдет, тем более, что абонементы продают только за одни ворота. А по углам, насколько я помню, это всего два сектора с каждой стороны.
#434047  Corvus   09 Июня 12:31
434046 Jak

Он там много нагородил, я не осилил, если честно. Мой мозг сломался, в этом месте:

"На Западной трибуне появился новый премиальный сектор — Platinum. Что это за сектор?

— Сектор Platinum на стадионе «Открытие Аренf» — это новое предложение для наших болельщиков."

При чем вот это - «Открытие Аренf» до слез просто. А кто-то ведь заскринит и будет потом, как с тем щитом рекламным на стадионе и зеркальным отражением логотипа. Новость 2 дня висит, неужто никто этого не видит?
#434046  Jak   09 Июня 12:21
434043 Corvus

А о главном режисёре и труппе он там случайно не рассказывает??))))или только распродаёт билеты на непоймипокакого??))))
#434045  Corvus   09 Июня 11:43
434044 boy

Я его не узнал по лицу, начал гуглить. Это бывший гендир стадиона донецкого Шахтера, которого переманили, когда там начали бомбить.
#434044  boy   09 Июня 11:38
434043 Corvus 09/06/2015 11:33:47

У них там в отделе кадров специальный критерий по рылам? Отбирают самых самых?
#434043  Corvus   09 Июня 11:33
434039 Aндpeй

Парень с сытым лицом поясняет, что всё подешевело:

http://www.spartak.com/main/news/72558/ 

— Как сильно изменились цены на абонементы по сравнению с прошлым годом?

— Однозначно сказать невозможно. К примеру, цена абонемента на Северную трибуну, где сосредоточены самые активные болельщики клуба, практически не изменилась. Стоимость абонемента на новый сезон составит от 5 525 рублей, а в прошлом году цена начиналась от 5 202 рублей.

На угловые сектора трибун C и А абонементы стали дешевле. Например, в прошлом году абонемент на C108 стоил от 10 000 рублей, а сейчас на две тысячи меньше.

Изменилось также ценообразование на центральных секторах верхнего и нижнего ярусов трибуны C. Если в прошлом сезоне абонемент на верхний ярус был дороже, то в этом цена на сектора верхнего и нижнего ярусов будет одинаковой.
#434042  Corvus   09 Июня 10:55
434039 Aндpeй

Андрей, я думаю Фе до билетов дела нет, всё-таки семечки. Есть коммерческий отдел, который посмотрел на цены бомжей и накинул наценку за "известность клуба". Результат же по умолчанию каждый год один и тот же - борьба за чемпионство, это уже другой вопрос, что люди в это не верят. И если в прошлом году они шли на стадион - новинку, долгожданный дом и т.д., то теперь дураков будет меньше. Они доиграются, будут потом картонки на сиденья расставлять.

434038 Jak

Нормальный ход. Чемпионат не зря баблос зашибает, ну и выборка в 7 000 человек - это серьезная статистическая величина :))
#434041  Jak   09 Июня 10:44
434039 Aндpeй

Правильно.неуправляемые болелы на трибуне не нужны.Нужны только управляемые.
#434040  Jak   09 Июня 10:42
привет федунишкам

-----------

Управляющий директор «Чемпионата» Дмитрий Сергеев раскритиковал новую систему ценообразования на абонементы московского «Спартака». Сергеев убеждён, что нынешняя модель ущемляет права болельщиков со средним и высоким достатками.

«Ответственно заявляю, что система ценообразования на абонементы „Спартака“ в новом сезоне значительно ущемляет права тех самых болельщиков со средним и высоким достатками, за которых вы боретесь. Заигрывая с „Фратрией“ и не поднимая им цены, для того чтобы те не устроили бунт, вы подняли практически в два раза цены на все нормальные места на центральных трибунах.

Учитывая провальное выступление „Спартака“ в прошедшем сезоне, кроме как грабежом я назвать подобное не могу. Это мнение как мое лично, так и большинства друзей», — написал Сергеев на своей странице в «Фейсбуке».

---------------
#434039  Aндpeй   09 Июня 10:42
434037 Corvus

Паш, судя по ценам на абонементы, Федуну глубоко по барабану, пойдет ли народ на стадион. При такой игре и результатах, поднимать цены на хорошие места на 40% может только идиот. Совершенно не ясно, зачем они это сделали. Тут впору дешевле делать, в не поднимать. Тем более на столько.
#434038  Jak   09 Июня 10:40
ну вот

уже и карманное голосование замутили

--------------

Большинство участников опроса на «Чемпионате» хотят видеть главным тренером «Спартака» Дмитрия Аленичева. За него проголосовали 3755 читателей (53%).

На прошлой неделе генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов сообщил, что на должность главного тренера команды есть три кандидата: Дмитрий Аленичев, Курбан Бердыев и Виктор Гончаренко.

Бердыев и Гончаренко по итогам опроса на «Чемпионате» получили примерно равное количество голосов — по 23%. Кандидатуру Бердыева поддержал 1641 человек, видеть главным тренером «Спартака» Гончаренко хотели бы 1630 читателей.

---------------
#434037  Corvus   09 Июня 10:20
434035 bremensk

Сереж, но тогда ПБ вес имели посерьезнее. Зря что ли на Открытии строили камеры и прочие ништяки для безопасности?

Другой вопрос, что если кто-то из СД реально играет в "Игру престолов", то они найдут средства подогревать кого надо. Получается совсем безнадега.

434036 Aндpeй

Главное, чтобы это большинство показало Федунишке, что оно не пойдет на стадион под ФИО, а только под игру и результат.
#434036  Aндpeй   09 Июня 10:01
434035 bremensk

Да херня это все. За назначения Бердыева и против Аленя, насколько я могу судить, подовляющее большинство болел. Во всяком случае из тех, кто пишет в интернете. А с трибуной можно работать. С ней, кстати, успешно работают, ништяки поставляются постоянно. Не просто же так их трибуна не дорожает. А дальше, кого им скажут поддерживать, того и будут.

Если мы сейчас думаем, как называли бы Бердыева, если бы его назначили, то Аленя уже зовут Сенатором. Против него явное большинство.
#434035  bremensk   09 Июня 09:52
434034 Corvus

Палыч, вспомни когда у нас Старков в "тренерса" превратился - сразу же после назначения. Чуть позже шпротой стал. И это русскоязычный "европеец". А тут Бикеич с четками, причем вместо того же Аленя, что Старкова вынес...

имхо, немного жестко, но точно, говорят здесь местные - "ребенок уже упал в колодец".
#434034  Corvus   09 Июня 09:46
434031 Aндpeй

Об этом я как-то не подумал. Сидит такой Гончаренко дома и ест картофель, а тут значит прессуха и говорят, что СД Спартака назначил на роль тренера его. Переживаю за него.

434032 bremensk

Т.е. даже при выборе между Бердыевым и Аленичевым - альтернативы Аленичеву нет, т.к. при назначении Бердыева начнется волна про четки, Аллаха и кургузый пиджачок среди ноября.

Это печально.
#434033  bremensk   09 Июня 09:32
434030 Corvus

Действительно. Клинтон тоже не имел никаких сексуальных интеркурсов с Левински.
#434032  bremensk   09 Июня 09:30
434030 Corvus

С Аленем, с одной стороны, очень некрасиво получается. Еще чуть ли не при Валере сам же себя вбросил, всколыхнув волну. А сейчас медийное цунами прям.

Просто представь - его не берут, а берут Бердыева? Сомневаюсь, что у Аленя был план Б. Так же, как и нет его у массы его лоббистов. Им то куда свою энергию девать в случае недолета? Праильна - калометничать начнут еще на товарняках. А ПБ может быть и перформить начнут аж на тренировках. Почти-что патовая ситуация...

ЗЫ. Я очень сумлеваюсь, что Бикеич в курсе масштаба всех этих колыханий.
#434031  Aндpeй   09 Июня 09:30
434030 Corvus

Да ладно ты. Представь, как охуеет сам Гончаренко, если его вдруг назначат в Спартак))
#434030  Corvus   09 Июня 09:20
434029 bremensk

Он же отказался от слухов про переговоры. Да и вроде с Уралом контактирует активно.

Но если назначат его, то я лично удивлюсь сильнее, чем если будет Бикеич. А вот если будет Аленичев, то удивления не будет совсем.
#434029  bremensk   09 Июня 09:15
Аленю срочно распечатать дайджест КБИ и повеситъ на стенку в кабинет. Бердыеву тоже. Ибо нех.

А вот что с Гончаренко будем делать. Ажно жалко как-то. Ни те хулы ни те хвалы. Как будем действовать ежели его и назначат? Превентивно едем с битам в Тарасовку к ромашковцам прививать любовь к молодым тренерам?
#434028  Corvus   09 Июня 09:08
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/791316.html 

Их было трое, выбирали.

Бекиич четок и мастит,

Про Гончаренко же мы знали,

Что он и в Лиге знаменит.

Но портит реноме обоим

(Хоть первый и второй мастак),

Что в юности не повезло им

Попасть в романцевский «Спартак».
#434027  Yan   09 Июня 09:01
Для Бердыeвa не вылет и не учaстие в стыкoвых в течении двух лет и нa третий сезoн титул .
#434026  Yan   09 Июня 09:00
434022 Jak

Здесь любят писaть +100,

в дaннoм случaе ну не сoвсем +100 , где тo +98 )))

типa тoлькo первoе местo или кубoк .

Этo для Aленичевa .
#434025  Corvus   09 Июня 08:58
434005 troyan

Дим, ну если завтра назначат Газзаева, ты тоже верить будешь в него? Или Бышовца?

Прагматизма не может быть в любви к цветам, клубу, игрокам, победам и т.д. Но в оценке конкретных персон прагматизм может быть и должен быть, на мой вкус. Вот купили когда-то чудо Махмудова, сразу было понятно, что он не футболист, но веровавшие в него убеждали всех, что да ладно, вы просто ничего не понимаете в футболистах молодых. Такой же пример Брызгалов, 99% было понятно, что это не футболист, но вера заставляла сочинять мессаги, что он даже вроде и ничего.

Речь не о том, кто прав, а кто виноват. А про оценочное мнение происходящих процессов внутри всеми нами любимого клуба. Кому-то нравится нарочитое надрачивание прессы и "друзей-ветеранов" на Аленичева, а мне вот не нравится. Мне это напоминает выборы в РФ, когда одни по правилам играют, а вторые заставляют заводы голосовать и снимать всё это на телефоны в качестве доказательств.
#434024  BormanL-A   09 Июня 08:36
Яша,а я вот не уверен,что в случае назначения Бердыева,Олег Иванович и Георгий Александрович начнут что называется "громы и молнии метать" в его сторону.
#434023  BormanL-A   09 Июня 08:33
Яша,ну с Эмери Челоянц тоже участвовал,например,объявляя наряду с Карпиным Эмери об отставке сразу после игры в раздевалке.Просто тогда,он не засвечивался так откровенно.А в истории с Якином просто тормоза потерял.
#434022  Jak   09 Июня 08:32
Лично для меня итог положительный - или первое-второе места или кубок.По иному - до свидания.
#434021  BormanL-A   09 Июня 08:30
Минимум ЛЕ-результат итоговый.И,естественно,качество игры,умение управлять командой и многое другое.
#434020  Jak   09 Июня 08:30
434017 BormanL-A

Саш,согласен,год надо дать поработать любому кандидату.Посмотреть.

А то,что вытворял Челоянц с Якином раньше Карпин вытворял с Эмери.

Просто есть такое имхо,что в рукаве припрятаны два тяжёлых артиллериста - ОИР и ГАЯ,которые будут весь сезон либо лить мёд на одного,либо обвинять в неспартаковости стиля другого...
#434019  Aндpeй   09 Июня 08:28
434017 BormanL-A

И какой итог работы за год будет положительным?
#434018  BormanL-A   09 Июня 08:24
К Бердыеву может мягче спрос будет.Поскольку,он ни коим образом не запятнан во всей этой мерзкой истории.
#434017  BormanL-A   09 Июня 08:22
434013 Jak

Яша,насчёт кредита доверия.

У меня ровно сезон будет.И то,в случае,если будет хотя бы что то видно в работе нового тренера.После всего что сотворили с Якином.Плохой он тренер,хороший ли,но он был тренером в команде.И устроить такую хуйню,какую устроил Челоянц практически на протяжении всего срока работы Мурата в "Спартаке"...Очень мягко,дипломатично говоря,не по человечески..По крайней мере,Якин не сам напросился в клуб на работу..

Значит и спрос с любого,кого назначат,будет такой же.Ибо,не хуй.
#434016  Jak   09 Июня 08:18
Просто,имхо,больше шансов у Бикеича построить что-то внятное и завоевать какой-либо трофей.Ибо есть опыт,относительная независимость от игроков и ПБ.

Аленж же,имхо,будет желать угодить всем - и друзьям футболостам и ПБ,да и опыта борьбы за чемпионство в ЧР у него нет.
#434015  Jak   09 Июня 08:15
434014 Aндpeй

Да это понятно даже сидя за тысячи километров от СД...идёт борьба за кандидата,иначе давно бы назначили.Кто за кого и кто против не особо важно,главное быстрее назначить тренера и определяться с сотавом.и что бы противиположная сторона помогала,а не вредила тренеру назначенному.
#434014  Aндpeй   09 Июня 08:12
434012 Jak

Проще всего отпустить эту ситуацию и тупо ждать. Кто там в СД против кого, не ясно. Кто пишет, что весь СД поделился, кто, что один только Федун против Аленя, остальные за, кто наоборот.

Кого-нибудь да назначат. Нас точно не спросят.
#434013  Jak   09 Июня 08:10
Я лично любому тренеру буду желать успеха в Спартаке,ибо болею за Спартак,а не за тренера.Но вот кредит доверия вряд ли у кого будет.Ибо победа нужна здесь и сейчас.Как ,автобусом или стеночкамо с забеганиями - сейчас,имхо,неважно.На данном этапе.Психологически нужна победа.
#434012  Jak   09 Июня 08:07
Всем привет!

По любому не очень приятная ситуация.ибо есть противиборство в СД,насколько можно понять.и как бы группа,которая приграет со своим кандидатом не начала вставлять палки в колёса другому кандидату...типа - а вот,мы же говорили,а нас не послушали....
#434011  Engineer   09 Июня 06:57
 434003  volnaya

В чем выдал ? Разве что-то скрывал ? Не знаю как давно ты на сайте, я уж лет как 10 придерживаюсь мнения, что главная причина неудач - руководство. Именно они назначают тренеров, одобряют селекцию, платят. И никаких соломок. Получится у тренера Х - молодец, не получится - спасибо, до свиданья. В нашей ситуации значение Х любое.

Про капс не понял.

434005, 434007 troyan

+100

#434010  vojtseh   09 Июня 06:49
Хуясе движуха)))

Я бы на месте Лени вообще бы максимально оттянул назначение тренера. Пусть начинают подготовку с Бушманом. И побольше инсайдов, вбросов. Вот-вот Алень. Вот-вот Курбан. Вот-вот Клоппа уговорим. А тут и оба новых Промеса на подходе... Абики на этом фоне разлетяцца тока в путь.

А потом хххуяк - очередной Якин по совету Луиса Энрике назначен. И первый сезон даем на то, чтобы познакомицца с составом, вторым-третьим по силе в стране.

Занавес. Пишем афиши для очередного шоу))))
#434009  Акелла   09 Июня 02:44
434008 troyan

Как это "нет"? Есть у него право хоть на две-три-четыре ошибки - за это у нас не казнят. Вот чего у него нет права, так это оказаться профаном, типа Карпина, с такой пафосной миной типа " я вам тут спартаковский футбол принёс, это игроки отчего-то в него не играют".
#434008  troyan   09 Июня 02:13
Я Аленичеву Старкова готов простить.. за наши будущие победы, разумеется))

Но, обосрется - все припомню. Я - болела, у меня есть право на ошибку.. У него - нет.. но за это ему и платят.
#434007  troyan   09 Июня 02:09
434006 alexey

Ты. Ну и что? :)) .. У нас же тут не чемпионат "угадай лучшего тренера".. или, по крайней мере, я в нем не участвую.

Любой новый тренер Спартака - это изначально тренер Спартака, и все. Человек без прошлого, если хочешь.. Расчехлять говнеметы заранее, на основе глубоких знаний, анализа, и/или природной интуиции считаю делом вредным для здоровья и губительным для главного хобби жизни;)
#434006  alexey   09 Июня 00:34
434005 troyan

В Валеру? Вы верили, я нет. Кто прав?)))
#434005  troyan   09 Июня 00:28
433995 alexey

Это потому, что на шаг вперёд не видишь. Но ничего, я тебя научу)))

-------------------

))) Какой может быть прагматизм в болении, Леш?

Видеть на шаг вперед - на работе, в курсах валют, я не знаю, .. в шахматах..)

В болении за любимый клуб надо верить.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42