Одной страницей Вчера |
59969 imhovich Предложи критерий, по которому Федотов лучше остальных на роль временщика. С удовольствием включу его. |
|
59972 тити 09/07/2004 14:10:58 Потому, что мы купили Видича:) |
|
Кто то может мне обьяснить,почему Шахтер покупает Хюбшмана,нищий Зенит почти купил Йеранека,а мы еблом щелкаем? ;((((((((( | |
59968 Matrox 09/07/2004 14:03:59 Если это правда, то круто! И дело не в Клементе(лучше б Анюкова купили) а вот на счет юношеских тренеров, обмена опытом и т.д. вот это действительно дело. |
|
59965 Strider Хотим ли мы тренера на полгода или на 10 это предстоит выяснить. Более того хотим ли мы нового тренера тоже предстоит выяснить. Не надо никому ничего навязывать. Кто кем манипулирует? Как всегда - социолог общественным мнением. |
|
Strider Если я, например (подчеркиваю - например), голосую за немедленное снятие Скалы, далее - за другого российского тренера (подразумевая Федотова), то как по критериям Алессио я смогу объяснить свой выбор? Нет, господа, с критериями идея плохая. Или тогда дайте возможность обосновать свой выбор в свободной форме. |
|
СЕУП «Спартак» купил Клементе Родригеса за 3,6 миллионов долларов Московский «Спартак» и аргентинский «Бока Хуниорс» заключили соглашение о сотрудничестве, которое включает в себя обмен игроками, технического персонала, а также проведение товарищеских матчей между этими командами, сообщает сайт «Бока Хуниорс». Об этом было объявлено на пресс-конференции с участием президента аргентинского клуба Маурицио Макри. Соглашение было подписано Макри и представителем «Спартака» адвокатом Евгением Смоленцевым. Темой пресс-конференции был переход защитника Клементе Родригеса в стан красно-белых. Клубы договорились о передаче Родригеса за 3,6 миллионов долларов, сообщает аргентинская «Cr?nica». В настоящий момент Родригесу 22 года. В составе «Бока Хуниорс» он дебютировал в декабре 2000 года. Соглашение между клубами рассчитано на два года и заключено на общую сумму 5,25 миллионов долларов, которые включают трансфер Родригеса, 650 тысяч за два товарищеских матча, которые предположительно пройдут в Германии, и 1 миллион за работу с московским клубом аргентинских специалистов. В течение двух лет аргентинский клуб обязался подготовить четырех тренеров на трехмесячных курсах, ежегодно принимать на стажировку 10 игроков не старше 17 лет, отправить в Россию тренера по физической подготовке для шестимесячной работы с юношеской командой, наладить наблюдение за работой тренеров юношеской команды. (с) СС |
|
59964 moldova "По твоим критериям подходит например Малофеев" 1. Опыт успешной работы на достаточном уровне (минимум - высшая лига ЧР, еврокубки, серьезные европейские чемпионаты - "большая пятерка, Голландия, Португалия) в последние 3 года. Угу. Прямо в точку. |
|
59963 imhovich А что как не выяснение критериев сейчас делается? В 59928 я как раз это и хотел выяснить. Их и сейчас можно предложить. Кто мешает? |
|
59963 imhovich Давай по порядку: 1. Мы тренера хотив опять на полгода? Если нет, то какая разница когда он придет? 2. Кто кем хочет манипулировать? Конкретно! Кто? Кем? 3. Будет возможность вписать своего кандидата. У всех будет. И если 99% назовут УБ, то видно так тому и быть. Замалчивать сей постыдный факт не будем. |
|
59944 Alessio По твоим критериям подходит например Малофеев |
|
Есть одно маленькое замечание. Если это опрос общественного мнения, то предлагаемые критерии надо не задавать в опросе, а выяснять у участников опроса. Иначе это чистая манипуляция. Сначала дается ограниченный список возможных кандидатов, а потом их еще предлагается оценить по органиченному количеству критериев. Поясню. Если речь идет о тренере, который приступит к работе немедленно, то для него наиболее важны одни характеристики, а если о специалисте, который примет команду после окончания ЧР - то, имхо, совершенно другие. Если это не пояснить, то опрос превращается в инструмент манипуляции. Я, например, в таком участвовать не буду. Готов честно ответить на вопросы, изначально поставленные navigare. |
|
Из иностранных тренеров (не будем говорить о реальности с точки зрения фин.возможности или возможности вывести из нежелания тренеровать) которые могли бы вернуть Спартаковский футбол и доразвить его я б назвал следующих: 1)Йохан Кройф 2)Рональд Куман 3) Луис ван Галь 4)Гус Хиддинк 5)Боби Робсон 6)Жозе Мауриньо 7)Хавиер Ирурета 8) Рафа Бенитес 9)Ко Адриансе 10)Арсен Венгер Кто из них реально может стать тренером в Спартаке - думаю, что никто. Из русских тренеров, которые могут поставить спартаковскую игру и имеют соответсвующий опыт и определенные достижения - Олег Романцев. |
|
59958 Alessio Вообщем кандидатур нет.Ясно. |
|
идет детальная проработка опросника... все предложения - мне на аську или на мыло... | |
Тю. Сообщение номер 59958 адресовалось Матроксу разумеется. |
|
59955 тайцзун ОИР. Для меня он первый и единственный кандидат. Из иностранных я могу представить себе только ван Галя (как тренера с подходящими воззрениями и более-менее успешного, хоть это было и довольно давно) |
|
59956 Alessio А я спрашивал именно о фамилиях, которые полностью соответствуют названными тобой же критериями. |
|
59955 тайцзун Я не говорил о пригодности по тем или иным критериям. Я просто называл фамилии... |
|
59954 Alessio 09/07/2004 13:33:44 Хитцвельд не играет в Спартаковский футбол. Если мне не изменяет память - то у него борьба по всему полю, легкая атлетика и т.д. т.е. типично немецкий футбол. Не хотел бы видеть такое в Спартаке. С Долматовым риску, ИМХО не меньше чем с Цимболарем. Только тот - свой. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |