#118537  0leg   09 Июля 19:36
кстати, еще интересный момент - Суч первый раз поднял взгляд на ворота уже после удара. Т.е. принял, обработал и цопнул глядя на МЯЧ. Это к вопросу о фарте.
#118536  0leg   09 Июля 19:33
118526 moldova

Родригес - собссно эпизод начался с его потери - в подкате мяч выбили. так что он тоже при делах. В общем типа бежал назад. Не очень, правда активно. Видич вместе с Иранеком пытались накрыть иуду. Видич все делал правильно - его вины нет ни на грамм.

Ковач занимался физкультурой в центральном круге.

Нарезку сделать могу, но вот выложить её... инет модемный 33600 - запарюсь заливать... :(
#118535  Yan   09 Июля 19:28
118522 boy

То есть Виталь если при такой же игре как сегодня (хотя я лично не заметил никакой особой игры) , мы не дай бог просрем и рубину и кепками и скатимся на 8-9ое место , ты будешь видеть прогресс?
#118534  monster   09 Июля 19:28
118521 moldova 09/07/2005 19:08:43

118512 monster

дело в том, как ты понимаешь, что его игру я видел гораздо больше и чаще чем ты. Ты же видел его только в Спартаке, где он в большинстве игр пока играл на других позиуиях, не атакующего хава...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Очень может быть, если ты про игру до Спартака (в Украине). Так в чем ты не согласен со мной? У него есть хорошая дист. корость? Ускорение? Обводка? Дальний удар? Пас на 30+ м? Примеры этого в играх (не беря матчи с аутсайдерами и середняками ЧР, ЧУ)?

А теперь расскажи мне про позиции. Чем на твой взгляд отличается позиция атак. центр. хава от атак. правого (левого) хава? ИМХО эти позиции отличаются только количеством ударов, навесов и ближних-средних пасов низом.

В качестве оборонительного хава Ковальчук играть на уровне ЛЧ не может нигде, ни в центре, ни на фланге. Есть возражения? Если есть, то пож-та приведи примеры успешных игр в этом качестве на приличном уровне (ведущие клубы ЧР, Европа, ДК , Шахтер)? Где у него отбор? Где умение прогнозировать действия атакующих? Опережение?

На мой взгляд атакующие навыки от оборонительных отличаются намного больше чем специфика игры в центре - фланге. Мало кто ими владеет одинаково.
#118533  Прогульщик   09 Июля 19:27
Старков,я ожидал от Вас большего.Владение мячом 58 на 42,голевые моменты же почти поровну.Ну помойму чуть больше у нас.

Читая высказывания о том что Лохо якобы отскочило на фарте считаю чепухой.Да нам неповезло в некоторых моментах,но и Лохо ведь тоже неповезло,тежи выходы один на один Пименова и Сычева.Старков сделал ставку на атакующий футбол и проиграл,почему?Да потому,что не умеет Спартак играть первым номером,нету понимания того как это надо делать.Это и подтверждают удары в створ и голевые моменты.Старков за 15 игр и межсезонье не поставил нам комбинационной игры с постоянным обострением и созданием голевых моментов.Во втором тайме когда гол пропустили Спартак просто развалился,пошли постоянные навесы в штрафную,начался навал,тупой и неорганизованный.Ну а замены мне кажется только показывают что АПС просто не понимал как дожать чертов паровоз,отсюда и замены защитников.Не умением так количеством,наверное думал АПС.Ан нет,Лохо это вам не Терек.Тоже самое ведь было и в матче с Сатурном,просто тогда настрой был чуть пониже,да и Титов присутствовал.

Вообщем вывод,господин Петрович,Вы хороший тренер,но Спартаку нужен Великий.До свидания.
#118532  Славный   09 Июля 19:22
118508 titi

Ты всё очень логично расписал, у меня тоже мнение, что Старков такого же уровня тренер, как и Ковалевски - вратарь. Оба отличные мужики, оба стараются и оба кому-то нравятся, но оба не уровень для достижения поставленных руководством целей.

Чемпионат экватор пересёк, в первых турах нам предстоит сразиться с соперниками за медали. Москва сейчас не на ходу, но у них надёжный голкипер, Рубин по игрокам слабее, но там Команда, и своё поле будет. А надо брать 6 очков, в противном случае мы не сможем расчитывать на борьбу за путёвку в ЛЧ. Далее потеря основных игроков (Вида, Родригес, Кави), новые игроки, новый тренер и опять ожидание.

Хочу умного тренера с лучшими помощника-спецами (психологи, по физподготовке)!
#118531  Jak   09 Июля 19:17
118522 boy

Виталь,основную роль в турнирной борьбе играет имеено непотеря очков в матчах с неконкурентами,она более критична,чем потеря очков в матчах с конкурентами.

Если сможем не терять очки с Шинниками и Сатурнами,и прочими,тогда посмотрим.

А то даже выиграв у лохосраномотов,можно занять низкое место по совокупности.

В общем конечно надо посмотреть.

Сначала ,как в следующем матче закроют Бракомонту с Кириченко.
#118530  moldova   09 Июля 19:15
118494 monster

1) я имел в виду как он должен был сыграть в той позиции которой он находился, а не дедура :-)

2) ну тут тогда надо определиться. если у нас слабый состав и надо менять пол-состава, то за что тогда гнать Старкова ? А если сильный, то зачем менять ?

Я не против, что нужно усиление, но не пол-команды же
#118529  boy   09 Июля 19:15
118520 0leg

Олег, если есть возможность, то может быть сделашь нарезку и по нашим атакам,которые атаки,а не навесы и забросы.Если они имели место быть конечно.
#118528  titi   09 Июля 19:15
118516 troyan

Я готов принять невезение за факт в играх с Сатурном и Локо,если бы до этого не было шинника,алании и зенита.Не было у нас права на осечку,слишком дохуя очков разбазарили против откровенного отстоя.Почему мы должны были так позорно играть против Шины в 10?,почему должны были так робко играть с зенитом?,как можно было умудриться слить Алании с 'супертренером' Гессом?

А что касается повезло или нет,в Ростове мы заслуженно выиграли?,а в Самаре переиграли хазаяев или просто 2 дурки Калины залетели?

Не надо закрывать глаза на то,что мы обычные середняки,один тайм играем, второй сливаем,одну игру отбиваемся,сохраняя 1:0,.другую висим на воротах,когда петух в жопу клюнул.

Не играют так лидеры,осечки бывают у всех,у нас похоже случайными были не осечки,а победы над ДМ и Торпедо.

Повторяю,мы со Старковым не выиграли ни единой игры у принципиальных соперников.Жорже в прошлом году был уволен из цска после 16 туров,в которых было набрано 28 очков.У нас сейчас 15 игр и 25 очков.

Жорже был уволен,так как при симпатичной игре,не давал результата,который ждали акционеры клуба.Старков дает результат в соответствии с задачами на сезон?
#118527  Jak   09 Июля 19:13
А по мне так никто сегодня тактически никого не переиграл.Вернее так - все заранее знали, кто во что будет играть.Лохам подфартило,нам нет.Да и судьишко не свистул пеналь.
#118526  moldova   09 Июля 19:10
118520 0leg

Если есть возможность посмотреть раскадровку , то расскажи нам также что делали Родригес и Видич
#118525  monster   09 Июля 19:09
118516 troyan

Извини что встреваю. Если что не так - скажи.

> Локо.. Мля, ну НЕ ПОВЕЗЛО нам опять...(((

А как насчет извечного спортивного принципа - везет сильнейшим?

Ты считаешь что с такой игрой как была показана мы должны драть Локо и ЦСКА?

Мы сильнейшие? Чем?
#118524  mcmurphy   09 Июля 19:09
Eduard, rasskaji pojalusta, po4emu posle porajeniy FCSM u tebya povichaetsya aktivnost i prekrachaech svoi obety mol4aniya, mojet lu4che dai sostoyatelniy prognoz ?????
#118523  ZEF   09 Июля 19:09
118508 titi

Может ты прав, а может Старков еще чего и вытащит...

Абсолютно точно, что любая смена ему сейчас означает, что мы даже в УЕФУ не вползем... Так что пусть доработает сезон... А там по результату глядеть надо и по возможным претендентам на место рулевого...
#118522  boy   09 Июля 19:08
Yan

Я между прочим совершенно не забываю во что мы играли все предыдущие игры и, если мы сезон провалим,тобишь не попадем в двойку,то это будет полностью вина Старкова.Потому что это именно он выпускал всю дорогу Титова на поле и рассказывал сказки венского леса про наигрывание связей.Это именно он позорно выступил с Зенитом и с Шинником и только по его вине мы растеряли столько много очков со всякой перхотью.

Мои восторженные отзывы касаются лишь сегодняшней игры и не более того.Ты правильно сказал, что Спартак - не техникум и не учебно-производственный комбинат.И в Спартак надо приходить,чтобы не набираться опыта походу.Но если мы продолжим играть так,как сегодня,то есть очень большой шанс,что сезон будет нашим.Вопрос продолжим ли.

Будем посмотреть в следующем же матче.
#118521  moldova   09 Июля 19:08
118512 monster

дело в том, как ты понимаешь, что его игру я видел гораздо больше и чаще чем ты. Ты же видел его только в Спартаке, где он в большинстве игр пока играл на других позиуиях, не атакующего хава...
#118520  0leg   09 Июля 19:06
сейчас помотрел раскадровки особо спортных моментов. Итак:

1: первый гол нам - сразу скажу внеигры не было. Сука все таки находился на одной линии с дефами. Стартанул он очень грамотно и вовремя. В голе виноваты Иранек, Дедура и Ковалевский. Первый дал в недодачу, но это было бы еще ничего - а вот Игнас сделал неправильный ход - вместо того, чтобы стартануть ПО ХОДУ Биля и взять его на корпус он пошел на перерез под прямым углом и еще махнул ногой. лохомот чуток подправил мяч и дедура сел курить. Нужно было валить, даже ценой желтяка... Ну а Войцех просто не спас. Удар суча был, конечно, хороший, но... показалось, что В ожидал удар низом в дальний и уже перенес центр тяжести - практически противоход... эх...

2. Пеналь на Кави был - приняли на бедро.

3. Пеналь на Ковальчуке был - Лима его явно толкнул плечом в спину. Правда сделал это мастерски, предварительно сделавь ложное (для судьи) движение вправо (стрейф :) и в процессе, развернув корпус, снес Ковальчука.

вот так вот.

ЗЫ. мое мнение, как человека ни хрена не понимающего в футболе - нихрена Эштреков не переиграл Старкова тактически. Ясно было, что они встанут всей командой у штрафной. И эта - при такой насыщенности в обороне соперников, о каких регулярных стеночках-забеганиях в штрафной может идти речь? Это с окияном можно было, а лохомудья как никак имеют ОЧЕНЬ сыгранную оборону. Пять голевых моментов (считая гол) проотив такой защиты - это весьма прилично.
#118519  Jak   09 Июля 19:06
А следующие две игры с прямыми конкурентами в борьбе за 3 место - кепки и Рубин.
#118518  Yan   09 Июля 19:05
118514 Jak

Да кого это волнует , главное , что сегодня оказывается выяснилось ,что мы аккуетельно играем ...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38