Одной страницей Вчера |
Значится первый круг мы закончили на 6 месте.Интересно,как на это отреагирует руководство? | |
118508 titi "Еще не вечер", Эдуард.. Имхо, тактика на матч была выбрана правильно, и первый тайм тому доказательство.. Все карты спутала одна ошибка в обороне.. Игра сразу пошла в русле, выгодном Локо.. Мля, ну НЕ ПОВЕЗЛО нам опять...((( Раздражает то, что это невезение потихоньку превращается в привычку.. |
|
118503 imhovich может быть... я честно скажу ожидал более внятной командной игры к концу первого круга... правда надо признать, что играли с очень грамотным соперником.... в любом случае рАботать и игрокам и Старкову в первую очередь - возможности и потенциал есть и грех не прибавить в следующих играх. |
|
Мы сейчас идём на 6 месте.Как ни печально. | |
118508 titi да,но тебя же это неебет..... |
|
118480 moldova 09/07/2005 18:35:58 и еще один вопрос. а ты игру Ковальчука видел вообще ? Видел большинство игр СМ текущего сезона (13) и часть прошлого. В части игр Ковальчук и не участвовал из-за травм, но не думаю что ты видел то, что не видел я. Это у него недостатки в физ. данных ? К сожеланию да. Я согласен что работоспособность (читай - выносливость) у него на уровне среднего атакующего хава (хотя и не опорника - у Макелеле, Давидса, Хаманна намного больше). Он не так быстр как многие другие атакующие хавы (Рональдиньо, Деку, Кристиану Роналду, Пирес, Тотти, Дзамбротта, Недвед и др.). Я не спец, но кажется ускорения у него нет, дист. скорость очень средняя, и много хуже перечисленных мной атакующих хавов (также полно и менее известных игроков которые бегут намного быстрее). И не так хорошо обводит (хотя бы 1 в 1). Я надеюсь ты не будешь спорить что у него нет удара или он им по каким-то причинам не пользуется? Плюс редко получаются длинные пасы а-ля Мостовой. |
|
118505 imhovich господи,конечно не потеряно....15 побед и мы чемпионы!!!)))) |
|
Да,ещё и Рубин до кучи выиграл.Пока наше место в буфете - борьба будет не шуточная. | |
гы,Яш просто Шум не знает что должны сливать каням:) | |
Я предлагаю всем спокойно разобраться,что происходит. Оставим в стороне Локо и цска,мы им не ровня по мнению некоторых. Возьмем Рубин,Москву и Спартак. Сравнивать их селекцию с нашей бессмысленно,наигранность состав тоже,Рубин в эту межсезонку потерял Бояринцева,Шаронова,Рони и пару чехов.Обьясните мне,почему Рубин выше нас в таблице,как могло такое случиться,что обескровленная на 50% команда,опережает команду,укомплектованную высоклассными легионерами и игроками сборной России,коотрые прошли полноценную межсезонку. Вам не надоело искать оправданий убогости нашего разультата.Когда мы сливаем Алании-виновата жесткость соперника,когда дома не выигрываем у Шинника-виновато удаление,когда летим Локо-виновата фортуна,когда летим цска-виноват класс соперника.Не смешно?Мы прогрессируем от игры к игре? |
|
Ну вот .КОни не выиграли у аналии(1-1).Судья и фарт опять на стороне каней по мнению болел Владикавказа. Мешки победили в Ростове. |
|
зенит и рубин нас обошли,это ясно, а кони? | |
Отлучусь-ка я на ужин :0) Кстати, кони и кепки очки потеряли (2 и 3 соответственно). Так что еще не все потеряно! |
|
Повезло.Кепки слили 0-1 Сатурну. | |
118497 ZEF Эдуард, а вот тут я с тобой не согласен. У нас есть команда. И неплохая. Пока еще сырая, конечно, но есть. Это уже не "набор деталей", "кто в лес, кто по дрова" (так было в начале сезона"), Это уже механизм, машина, пока не очень мощная и быстрая, конечно, но это все-таки дело времени и кропотливой работы. И вот таких поражений, кстати. Поражения тоже бывают очень полезными. |
|
ну вот никакой Сатурн,ебнул кепок | |
Сегодня лохи чуствовали себя именно как рыба в аквариуме.Именно за счёт такой игры они и идут в лидерах.Мы к сожалению ничего не смогли придумать такого,что бы удивить их. | |
118498 Yan Играли точно также и потому я готов был плеваться после того матча, как и после многих других пусть даже выигранных нами. |
|
Есть ещё такое мнение,что лохи с чёрными колдунами работают... | |
118492 boy мы кстати точно также играли с Зенитом |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |