Одной страницей Вчера |
118479 imhovich Вот и я о том же... А по тактике... не знаю, но явное усиление игры флангами у нас будет при усилении этой самой игры флангами ))) - Может Бояра резко прибавить в дриблинге и уменьшить количество технического брака?? Калина може прибавить в скорости-обводке? Можнт попробовать другие сочетания из имеющихся игроков или если глухо искать на стороне??? -мне кажется Быстров будет уместнее Калины за счет наличия скоростной обводки, как и Родригес уместнее Бояры... Надо пробовать.... -вместо Ковача в сегодняшней игре я бы может попробовал Ковальчука, а под нападающими - Саню Павленко(у него дриблинг есть, пас и роняют его часто) Много вариантов... Конечно легко советовать задним числом... но я думаю надо тренеру ТВОРИТЬ, это его работа - делать из обычных игроков КОМАНДУ... пока же у нас стандартный набор неплохих деталей((( |
|
test | |
Кстати,вот о чём хотелось сказать.С точки зрения турнирной таблицы сегодняшнее поражение не критично.Критичны были ничьи с Амкаром,Шинником и Сатурном и поражение в аналии.Вот это и критично и определяет положение в таблице. | |
118471 moldova 09/07/2005 18:31:04 118314 monster 1) А как должен играть в таком моменте как в первом голе хороший центрдеф уровня Видича ? Играть в мяч, при невозможности - играть в ноги с риском в виде жк. А не стоять и смотреть авось кто-то из партнеров сыграет. Смотри ведущие клубы Европы (ЧИт, ЧИсп., ЧАнг, ЧГ, ЧФ в любом порядке). 2) как часто нам нужно будет менять по пол-состава ? Каждые пол-года? Только не думай, что я из тех, кто каждые полгода полкоманды на фиг, полкоманды новых. Просто если есть больные места - их надо менять (и не важно как часто - меняем только проблемные места, мало проблем - меняем мало, много - меняем много. Иначе сезон в помойку). Чем дольше откладывать этот вопрос тем больнее будет. Мы не Ливер, Челси, Арсенал, МЮ, Реал, Барса, Милан или Ювентус, и те каждый год что-то меняют в основе. Они к сожалению несоизмеримо выше нас по игре, и то имеют проблемы и умеют их признавать. Самая большая глупость - отрицать существующую проблему. |
|
Да, и про Ковача. Согласен с Джоркаефф. Великолепно, до автоматизма отработанное подключение с последующим плотным ударом, безусловная находка и удача Петровича.. | |
А вообше насколько же надо обладать ущербной психологией,чтобы идя на первом месте в табличке и нося статус чемпионов выходить и играть таким позорным вторым номером. Чемпиены бля.Срань железнодорожная. |
|
Мне интересно будет узнать у Юры, что принципиально более креативного успели сделать Алень и Титов за 21 и 14 минут соответственно. Как изменился рисунок нашей игры? Исчезли навесы? Появились стеночки? | |
Да,залети пару тройку ударов КОвача в створ,глядишь один-два и залетел бы в сетку. | |
Не добрый день. Что ж за пипец такой.. Очередной раз игра есть, результат - хуй.. Думаю Петрович наконец-то будет избавлен от характеристики трусливый? Ва-банк - так ва-банк.. Только вот паровозы чувствуют себя в такой игре как рыба в аквариуме..(( Эмоций практически нет.. Игроков реально упрекнуть не в чем.. Все боролись.. Кто как мог.. Ковалевски - традиционная пенка за матч, на этот раз решающая.. Чук - МАШИНА!! Мотор команды, самый ДУМАЮЩИЙ игрок команды на сегодняшний момент, источник почти всех осмысленных атак.. Титов, Алень - без комментариев. Чем так "усиливать" лучше играть за дубль.. Видич.. Это просто пипец какой-то.. Какого куя все эти тупые навесы в штрафную? За второй тайм я насчитал их 5 (сорри, если ошибаюсь, 16 ряд в Луже все-таки низковато). Результат - 1 угловой, т.е. 4 (!) практически сорванные атаки! Бл.. нет сил и слов.. А в целом игра смотрелась. Первый тайм машинистов почти из штрафной не выпускали.. К Старкову пожалуй единственный вопрос. Почему опять провалено начало второго тайма?! Надо же делать выводы из предыдущих ошибок, может пригласить психолога, млин.. Ну и наконец, Быстрого - с дебютом! Молодец парень, не стушевался, для начала неплохо.. Что ж.. Остается драть кепок в борьбе за третье место.. Настроение безнадежно испорчено минимум на неделю..(( |
|
118485 Джоркаефф Гриша, справедливости ради - били мы мало. Недостаточно. можно и нужно было больше. Но это не вопрос тактики, ай белив. |
|
118484 ZEF Войцех сыграл на уровне вратаря заводской команды.((((Нужно срочно искать вратаря,а Войцех пусть будет на замене. |
|
Если вспомните,господа,то игра против команд,закрывающихся в своей штрафной всегда была нашей ахилессовой пятой и во времена КИБа и во времена ОИРа.А что уж про теперь говорить... | |
2 118431 navigare Юра, 6 (шесть) ударов Ковача - это случайность??? Это не уствновка тренера? Юр, твоя неискренность иногда просто начинает пугать... |
|
Кстати еще не факт, что удар Феди, будь он выполнен без скопления игроков, закрывающих обзор Овчине, был бы голевым (удар Видича туда же он взял) А вот Войцех все видел, но... не уровень ((( | |
Да, и про "удары в створ" я Яну отвечал. |
|
Сегодня не покатило ни фланговые навесы,ни забросы в штрафную ни дальние удары.Значит по ходу пьесы надо было придумывать что-то ещё,нестандартное,чего лохи не ждали - вот тут и была собака зарыта.Наши не смогли.Кому претензии предьявлять - не знаю.То ли тренеру,что не обьснил как играть в таких случаях,то ли игрокам,что не смогли перестроить тактику по ходу пьесы... | |
118477 navigare Уже было перечислено. Мной и Яном. |
|
118475 monster и еще один вопрос. а ты игру Ковальчука видел вообще ? Это у него недостатки в физ. данных ? |
|
118466 ZEF Эдуард, да не было никакого расчета на дальние удары. Расчет был один - отстоять нулевую ничью, а там как бог (или черт :) поможет. Бог (или черт) помог. Нулевую ничью, вполне возможно отстояли бы и без его участия. Но, согласись, что когда задача одного тренера - ничья, а другого - победа, первому с выбором тактики куда легче. И это тоже надо учитывать. Критики тактики АПС мало что предлагают взамен. Да я и не понимаю, честно говоря, что тут кардинально новое (отличное от увиденного) можно предложить? |
|
118470 alex_isr Саш,значит нужно играть по тем же правилам,что и остальные. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |