Одной страницей Вчера |
Ян, пиво уже всё выпито, а нога разболелась ещё больше от переживаний при просмотре. Он может быть сто раз "бавли" но так врать в глаза читателям это уже беспредел, мля |
|
118390 imhovich Твой пример ИМХО не имеет нималейшей связи с сегодняшней игрой |
|
Да,кстати,народ,а что там с неназначенным пенальти,кто-то может сказать по этому поводу?По моему,там был 100% пеналь. | |
118389 Yan Ринат вышел на игру на уколах.Вообще не должен был играть. |
|
2imhovich Я не отрицаю всего , что ты сказал про прогресс ив игре, про почти раздавили и переиграли на флангах и про дикий фарт Локо... но... работать и еще раз работать... и усиляться :) |
|
118382 ZEF Я уж даже не знаю, что сказать? :) Ты снова повторяешь, что результат - единственный критерий эффективности тактики, а я считаю, что это не так. Вот представь себе матч, где одна команда имела 20 100% моментов, но по какой-то нелепой случайности их не реализовала. Ну ведь бывает же "непруха"? А другая один раз перешла чужую половину поля, заработала липовый пеналь и выиграла. Это результат грамотной тактики? Вряд ли. А если перед матчем этой везучей команде кровь из носу нужна была победа - что это меняет? Да ничего, имхо. |
|
Интересно если бы в 84ом был интернет , Дасаева после матча с зенитом , тоже бы начали увольнять? | |
118379 imhovich А Дедуру и не надо засталять ошибаться.Он сам в каждой игре гадит,как лошадь. |
|
Никто и не скрывал,что лохи приехали отсосать ничью.Да они и сами не скрывали. Но,к совалению,овчина-пёс свой ударт от Видича из девютины вытащил,второй от Кави был неберущийся. А Войцех поймал свои две "вафли."Т.е. не просто не выручил,а словил "вафли". Это в общем-что всё и решило. |
|
118384 imhovich При кол-ве попаданий в створ ворот ИМХО мало . |
|
118381 Шульберт >Господа, вы убедились, что харизма мяч не ловит. Фраза дня )))) |
|
118369 Yan А удар Ковача (кажется) в пустые ворота после ошибки Овцы? Хотя, возможно там и был фол с нашей стороны, но судья ведь не свистнул. Значит мы уже 5 моментов насчитали, как я и говорил. Это не мало с Локомотивом, имхо. С их 3 (кажется) пропущенными мячами. |
|
Всем привет! Ну всё случилось,как я и предпологал. Всё решили наши ошибки в обороне.Совсем необязательные,но к сожалению ошибки. Ошибка защиты и две "вафли" Войцеха сделали своё дело. |
|
118364 imhovich Прогнозы на тактику Локо по сегодняшней игре были такими же точными, как и получилось, они этого не скрывали, соглашались на ничью Нам нужна была победа, мы провозлашали что будем за нее биться ... Да бились, достойно вроде.... но проиграли и кто больше оснований имеет заявлять об успехе его тактики? Целью тактики является не абстрактная красивая игра, а конкретный резултат |
|
Ну, теперь я понял какую игру строит Старков. В этой фразе нет осуждения. Модель мне видится такой: быстрые фланговые атаки при проведении которых мяч передаётся вперёд и вперёд и передачи с фланга в центр. Такая модель, конечно, имеет право на жизнь, НО очень, уж она предсказуема, очень, уж она читаема, нет в ней загадки для соперника, КАК ИМЕННО будет развиваться атака. А вдобавок, эти пасы с флангов были весьма низкого качества, да и форварды для такой игры не очень заточены. Они у нас (особенно Кавенаги) комбинационники больше, а не тараны. Успех данного построения придет тогда когда передачи с флангов точнее и разнообразнее (не только поперек, но и диагонально назад), а в центре их будут пытаться принять этакие Видичи-форварды. Поклонникам Войцеха: Господа, вы убедились, что харизма мяч не ловит. Мяч ловит хороший вратарь, а наш харизматик, даже и не попытался отбить удар Сычёва, удар неплохой, но не неберущийся. Просто хороший кипер такие мячи не пропускает, а этот мяч в корне изменил ситуацию на поле. И половина вины за проигрыш лежит на Ковалевски. Ждём кого купят на усиление. |
|
Здрасте. Не пишу после неудач, но сегодня.. В половину не было так обидно после Зенита, Шинника и Сатурна. На команду в сезоне свалился какой-то нефарт.. начиная с пеналя, незабитого Аленичевым.. Все ведь есть для побед... |
|
118372 BormanL-A Сразу троих одновременно? Вот гений! :) |
|
118374 sezam Серега , лечи ногу пивом и не заходи на сайты где обитает Бавли ))) |
|
118375 Good Ну и славненько :) |
|
118369 Yan Ян, иной удар в створ ворот менее опасен, чем даже комбинация до удара не доведенная. А уж "миллиметры" над перекладиной это опасный момент, кажется по всем канонам. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |