#118335  imhovich   09 Июля 16:26
А я вот могу сказать, в чем Эштреков проиграл тактически.

В первую очередь, в том, что ничего не смог противопоставить фланговой игре, хотя прекрасно был осведомлен о том, что это наш козырь. В принципе, уже одного этого могло бы хватить нам для победы.

Хотя нет, вру. Без малости фарта победы не бывает.
#118334  ZEF   09 Июля 16:25
118328 imhovich

Да... именно огромное количество навесов (во 2-м тайме уже просто навал) было наше основное оружие... а все стеночки, пасы в разрез, индивидуальный обыгрыш, дальние удары были гораздо реже и с браком в 90%

И преимущество в середине поля не должно ввергать нас в эйфорию... Нам ее отдали расстановкой Локо - 5 защитников, 2 ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ опорника
#118333  imhovich   09 Июля 16:23
118329 ZEF

"Он переиграл тактически, потому что счет на табло ((("

Не согласен. Логики не вижу.

Ты считаешь, что любая победа - заслужена? Ты считаешь, что лбая победа - результат превосходства тактики одного тренера, над тактикой другого?

По-моему, это вздор.

#118331  Славный   09 Июля 16:21
118327 alkuz

там была игра с кучей нереализованных голевых моментов, здесь же Овчина выручил локо один раз - после дальнего удара Виды.
#118330  imhovich   09 Июля 16:21
118327 alkuz

Дедура - защитник приличного национального уровня. Не звезда, не Неста, не Видич :) Дедура - это уровень Игнашевича, братьЁв Березуцких, Шембераса, Пашинина, Колодина и т.д.

Имхо.
#118329  ZEF   09 Июля 16:20
118326 imhovich

Он переиграл тактически, потому что счет на табло (((

Нет у седняшнего Локо возможностей играть 1-м номером с нами...

Сыграли от обороны с согласием на ничью заранее - получили больше...

Тут даже вопросов нет кто тактически выиграл.
#118328  imhovich   09 Июля 16:19
118319 ZEF

"Если придирчиво смотреть... то играли мы достаточно однообразно..."

А если еще чуточку придирчивей? :)

Чего не было? Стеночек? Пасов в разрез? Ударов? Были.

Каких "кренделей" тебе не хватило? Обыгрыша семерых на носовом платке? Так это, извини, не Океан (хотя тактика очень похожая - исполнители, конечно, получше). Чего еще? Пасов пяткой, ударов "сухой лист"? :)
#118327  alkuz   09 Июля 16:17
Славный

Мне не понравилось, как сегодня "возил". Потому что "возил" совсем не так, чтобы добиться победы.

--------------------

почему то вспомнился финал Кубока Англии

МЮ возил Арсенал, но ...

Бывает, в двух последних играх мы показали очень приличный футбол и не было разницы локомотив это или Сатурн.

imhovich

Еще бы добавил про Дедуру. Как не нравится мне Ковалевски, так нравится Дудура. Хотя до Видича ему далеко. очень далеко.

Первый гол скорее на совести Иранека а не Дедуры.
#118326  imhovich   09 Июля 16:15
118283 Good

"Эштреков просто тактически переиграл Старкова"

В чем, позволь узнать? В чем была гениальная задумка Эштрекова?

Имхо - квинтэссенция и абсолютный топ "ссыкливой" тактики (с) Бой, с единственным заданием - сыграть "по нулям"
#118325  Lex   09 Июля 16:14
Всем удачи - я на дачу!

Верю в команду
#118324  imhovich   09 Июля 16:11
118301 boy

Согласен, Виталь. Просто согласен и все :)
#118323  son_of_rain   09 Июля 16:11
118320 Botan

у что что а сезон не проебан

за 2-3 места нам уж точно по силам поборотся
#118322  alex_isr   09 Июля 16:10
забанили дядю?:)

ну фсе админам праеп:)

лицо пусть паднимают на следующем турнире:)с проставой в известном заведении:)
#118321  alfedor   09 Июля 16:08
boy

Виталик,

я рад,что ты человек объективный - "невзирая":)

С такой командой и болельщиками - не пропадем.

...что с тити делать,хз...

ЗЫ.Кстати,а почему я раньше,в течение долгого времени,писать не мог?:)

"Доступ запрещен" или что-то типа этого?

Кто меня забанил?
#118320  Botan   09 Июля 16:06
На мой взгляд, так как сезон, похоже, уже проебан, главная задача наша (а точнее нашего руководства) - не идти на поводу у г-на Старкова и не распродавать наших мясных. А то сейчас если коренной спартаковец - либо травмирован, либо "не играет". Симптоматично. Пример с Самедовым показателен кстати.

По Старкову (последний раз, честно) - при нем Спартак еще ни разу не обыграл конкурента в борьбе за медали. Уровень очевиден имхо.

Прислушайтесь хотя бы к 118276 BormanL-A...
#118319  ZEF   09 Июля 16:05
118301 boy

Если придирчиво смотреть... то играли мы достаточно однообразно...

Да давили, да могли сыграть агрессивнее (чего-то опасались все же)

Нам не хватило технического превосходства - достаточно много брака в передачах, в обработке мяча, обыгрыша 1 в 1 практически нет...

Хотя в борьбе, единоборствах мы их в середине поля безусловно превзошли...

Но где тонко, там и рвется - (защита+вратарь) и Локо как и предсказывалось - дождется ошибок-дурняков...

Обидно конечно, но даже с такоим составом за счет чуть большей уверенности в своих силах мы можем ОЧЕНЬ сильно прибавить.

Быстров игру усилил

Федя молодец в матче, Рома - не очень.... (А разница в психологии) Фене пох на афторитеты... а Рома по психологии извиняюсь пока не победитель...

Но все равно команда молодцы - работать над уверенностью в своих силах, а тренерскому штабу искать усиление... Вратарь все же и ДРИБЛЕРЫ!!!! ну и защитничек иль опорничек нужен, тока КЛАССНЫЙ!
#118318  Славный   09 Июля 16:03
В штрафной падает Ковальчук, сопровождаемый Лимой...

"Кавенаги бежит к арбитру, аппелируя, что было нарушение, но Баскаков считает, что Родригес правил не нарушал..."

Пауза в полминуты. Молчание

"Ну конечно же это был не Родригес... ааа нет, всё таки да..."

Полминты молчания.

"И всё таки это был Лима, да"
#118317  alex_isr   09 Июля 16:03
monster,жжет

может это,его в селикционный отдел?Шавло и Федотова заменить?или это клон?
#118316  imhovich   09 Июля 16:03
Успокойтесь, горячие финские парни :)

Мы проиграли Чемпиону России. Абсолютному и непревзойденному Чемпиону России по фарту! Бывает, что в команде есть 12 игрок - зрители, бывает - судья, но Локо превзошел всех - у них 12 игрок - чёрт, обыкновенный рогатый пакостник :)

Бедный Дедура! выдал прекрасную игру - чистил и снимал все, что не успел снимать Видич. Но против чертика-то куда? Заплел ножки, окрутил, облапошил - и будьте любезны (с).

Должен сказать, что первый тайм этого матча был лучшим у Спартака за последних года 4 (с учетом сложности соперника). Ни Бухарест, ни какая либо другая игра не производила на меня столь приятного впечатления своей солидностью, уверенностью в своих силах, четким пониманием задачи. Да, дорогие, моментов было не много. Но они были ведь, черт побери! Саша (Борман), ты взгляни, не поленись в табличку чемпионата и посмотри сколько пропустил Локо в этом чемпе. Может быть тогда у тебя не будет иллюзий, что с такой командой можно иметь кучу голевых моментов. При этом голевых моментов-то у нас было штук 5 (вместе с голом).

Первый тайм - сказка! Широкая, умная игра, каждый знает свой маневр, хорошое движение, полный штиль в защите! Сычев отскакивает от Видича с Дедурой, как горох от стенки. Бояра и индеец меняются местами и рвут на части правый фланг локовской обороны. Рома! Эх, если бы он забил на первых минутах! Никакой черт не помог бы паравозам. Браво, Спартак! Браво, Старков!

Этот матч не похож, при всей кажущейся схожести коллизий, ни на матч Зенит-СМ, ни на матч СМ-кони. В первом случае отсиживающаяся в обороне команда (СМ) искала редчайших шансов у чужих ворот за счет логичной скоростной контратаки. У Локо сегодня этого не было. У Локо не было не только контригры, ни даже представления о том, как в принципе можно забить гол Спартаку. Видимо заранее уповали на писаный кровью договор :) И не напрасно, увы :(

Кони же выиграли у нас чисто - на классе. Когда нужно - прижали, когда нужно - отпустили и поймали на контратаке. Локо своей игры, повторяю, сегодня не вел. ВООБЩЕ.

И напоследок. Я, как и многие из нас, считал, что матч с Локо будет определяющим. Так и вышло. Возможно (хотя и далеко не факт), что мы потеряли сегодня шансы даже на второе место. Это, конечно, очень печально. Очень. Но я, считаю, что сегодняшний матч был определяющим и с точки зрения становления новой команды. И могу сказать, что в этом плане команда Спартак меня не разочаровала. Может быть даже если бы мы выиграли, взяв на вооружение тактику Локо и забив какого-нибудь "дурака" настроение у меня сегодня было бы хуже. А так - нормально. Прорвемся.

И, храни нас бог, от резких кадровых решений! Не дай боже, у Фе-Пе не хватит терпения и ума довести начатое до логического завершения.
#118315  alex_isr   09 Июля 16:01
Миш,

а алкаш там наш как?:)жив ваще?:)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48