#118314  monster   09 Июля 16:01
118286 moldova

Нет проблем.

Ну про тренера думаю ясно - полное неумение организовать игру в обороне, плюс примитивизм в атаке - такой тренер должен быть уволен.

1) опорный хав - при всем уважении к Радославу Ковачу он скорее подходит под позицию центрдефа, чем опорника. Нужен опроник более быстрый и работоспособный, с такими же или лучшими отбором и прогнозированием. Плюс умение играть в атаке - либо качествный дальний удар, либо умение быстро отдать точный средний-длинный пас, либо в идеале и то и то.

2) Игроки уровня Дедуры не должны играть в основе Спартака. Нужен жесткий, опытный и высокорослый игрок обороны (типа Видича, Погатеца), с качественно иной тактической грамотностью - в таких моментах как в первом голе хороший центрдеф обязан отбирать мяч пусть даже с нарушением.

3) лучшим из сегодняшних атакующих хавов считаю Ковальчука. К сожалению этот игрок имеет следующие недостатки - осутствие удара по воротам, недостаток опыта и индивидуального мастерства. В лучше случае в данный момент это игрок запаса команды претендующей на ЛЧ. Остальные игроки (Титов, Аленичев, Калиниченко) имеют вдобавок к неумению бить низкую скорость и отсутствие обводки. Атакующий хавбек должен иметь кроме паса и видения поля - обводку, умение бить, умение прогнозировать ситуацию, иметь приличную скорость и работоспособность (не умирать к 60 минуте).

4) про вратаря - нужен вратарь классом выше Войцеха. Т.е. имеющий лучшую реакцию и игру на выходах, лучший прием мяча и более точное начало аткаи (как рукой так и ногой). При том же или лучшем опыте и хладнокровии.

5) Мартин игрок высокго класса, но к сожалению с невысокой скоростью (дист. и усокрение). Нужен такой же цепкий, но более быстрый правый деф.

6) Таранного форварда в команде нет - при наличии хороших флангов (Бояринцев, Быстров, и др.) нужен таранный центр. нап.

7) опять таки нет оттянутого нападающего - И Павлюченко и Кавенаги игроки высокорослые и медлительные. Нужен быстрый нап. с умением неожиданно ударить, заработать штрафной, обвести.
#118313  Belconti   09 Июля 15:59
Право на более глубокие выводы и анализы предоставляю Имховичу, коллеге моему по стадионному зажигалову. )))))

И еще. Паровозная лафа скоро кончится. Уж поверьте.
#118312  alex_isr   09 Июля 15:59
гы

тему комментаторов надо выносить в отдельный раздел книги

редкостная по ублюдочности трансляция и коммент:)

какого куя показывать трибуны или скамейку вов время атаки,не понял до сих пор
#118311  Славный   09 Июля 15:57
118301 boy

Мне не понравилось, как сегодня "возил". Потому что "возил" совсем не так, чтобы добиться победы, "возил" без опасных моментов, созданных именно этим самим "вождением", за исключение момента Калины. Вся острота - дальние удары и игра головой.

Этот матч нужно было выигрывать, похер как, хоть "возя", хоть в стиле Локо.

Поэтому лично я не могу абстрагироваться от результата при нашем полном преимуществе (до штрафной!).

Написав здесь несколько мессаг стало проще на душе))) а то хз сколько бы держал в себе горечь поражения, спасибо КБИ, дай Бог чтоб грустных поводов писать больше не было бы...
#118310  Belconti   09 Июля 15:57
Всем привет!

Можно пару слов?

Вот ехал со стадио и думал.

1. Я не могу понять как такая сраная, серая и убогая команда как паровоз забивает, выигрывает и т.д. Откуда такое сумасшедшее везение?

2. Я не совсем понял сегодняшнее судейство, особенно эти постоянные оффсайты, высосанные из пальца, притянутые за уши и т.п. Ну не было там ничего.

3. И я понял, что у нас хорошая команда, требующая точечного усиления. Особенно надо что-то делать с атакой. Да и защитник хороший не помешает заместо Дедуры. Ну и, положа руку на сердце, Войцеху нужен сильный конкурент.

На этом уехал я на дачу кушать алкогольные напитки и посыпать голову пеплом.

Всем удачи.
#118309  Lex   09 Июля 15:56
118308 son_of_rain

ему наверное окулисты спец. очки прописали, вот он сквозь них что-то и рассмотрел :)
#118308  son_of_rain   09 Июля 15:55
я тоже считаю что играли сегодня мы хорошо

локомотиву повезло

единственый кого хочу поругать ковлевского

да и Гусев всё игру за локо болел,а в концу начал нести какую ту дребень о превосходстве локо над нами в классе

и где он только это превсходство увидел
#118307  Lex   09 Июля 15:54
118301 boy

118302 alex_isr

болю капитанскую повязку :)

Побольше таких, как витал, и мы непобедимы :)
#118306  boy   09 Июля 15:54
viktor19

Toчно такие же ощущения. Причем игра захватила настолько, что порой казалось еще капелька,еще полкапельки и все получите и распишитесь ссыклявая пи-братия один за другим.

#118305  Good   09 Июля 15:52
118295 Lex

Это к РабинеГру. )

118299 viktor19

Что сказать? Оптимист...
#118304  Хельгмар   09 Июля 15:52
118297 Lex

А я таки считаю,что основная вина лежит на тренере который не способен ни впереди игру наладить,ни сзади.Вообще ни на что не способен...Петрович десятипроцентный тренер и есть,Федун взял кого хотел.
#118303  nad   09 Июля 15:52
Всем привет! Горькое разочарование… Такими словами могу выразить впечатление от увиденного. Давить два тайма, и результат….Еще не читала отзывов об игре других болельщиков. Но могу сказать: теперь ,вероятно, нет причин у некоторой части болельщиков упрекать АПС в трусливости, излишней осторожности. И еще об одном: совсем недавно, когда речь шла о подписании нового вратаря была решительно против. А сегодня вполне согласилась со словами Старкова, что нет в СМ вратаря уровня Овчинникова или Акинфеева. Уверена, Овчинников один бы из двух этих злосчастных мячей вытащил, а, может, и оба… И совершенно не поняла эпизода с Калиниченко, когда он мог забить: кого он пожалел: себя или Овчину?!….Итак, возможно и поспешно, но делаю вывод, бороться за золото мы еще не готовы. Хотя, справедливости ради, еще год назад и мечтать не могла о такой игре Спартака!
#118302  alex_isr   09 Июля 15:51
Виталь,прав,черт побери:)

снимаю шляпу
#118301  boy   09 Июля 15:49
Мужики, ну ей Б-гу.Отбросьте нах результат ( я понимаю,что он важен ), но неужели Вам не понравилось, как сегодня Спартак повозил все 90 минут ссыклявое гавно, которое оборонялось вдесятером и вся тактика сводилась к закидону куда то там, где должен был быть Сычев.

Это только известный дурачок Гусев может плести какую то ахинею про тактику Эштрекова.Какая в пизду тактика.Мы сожрали их везде.Мы поимели в самой изврашенной форме. С такой игрой,как сегодня - у нас есть будущее,а Локомотив может смело направляться в п-зду.Закончится их сумасшедшее везение и они могут смело занимать свое место в жопе.Которе закреплено за ними с рождения.

Я скажу более, выйграй мы сегодня у гавна, играя так,как играли они, мне было бы безгранично стыдно.И результат меня совершенно не радовал бы.
#118300  vitalik   09 Июля 15:46
Oбиднo, oченЬ oбиднo, дaже бoлЬше чем с кoнями!

Нo, чемп еще не кoнчился, этo рaз, a вывoды нaдo делaтЬ и кaк мoжнo скoрей:нужен

вoрoтчик, Дедуру нa куй, менЬше зaбрoсoв и нaвесoв в штрaфную.ВедЬ пoсмoтрите, чтo былo в первoм тaйме: дaвили, имели преимуществo , нo не дoдaвили- рaнЬше мы мoгли дoбивaтЬ сoперникa- у нaс исчезлa психoлoгия пoбедителей!!!!

Бля, плaкaтЬ хoчется....
#118299  viktor19   09 Июля 15:46
118283 Good

не в обиду....просто наблюдение по "специалистам":))))

Бля.....

если команда играла от обороны ---- то сразу -X просто тактически переиграл Y ...

смешно.........

а я ЧЕМПИОНА увидел сегодня увидел!!!!! и не етот грёбаный ЛОКО!!!!!!!!!!!
#118298  Lex   09 Июля 15:43
да и ещё позитив :) мы прервали голевую засуху Овчины :)
#118297  Lex   09 Июля 15:42
118293 Хельгмар

если кто-то бы знал ответ на этот вопрос, а точнее его бы знал АПС - мы бы столько не пропустили. По -моему скромногму мнению, не претендующему на истину -

Акинфеев, и Овчинников объективнее сильнее Ковалевски.
#118296  Славный   09 Июля 15:40
118288 Engineer

Мне тоже запомнился этот момент, и так же удивил, как и безволие Калины после паса Кави... Пожалуй, Рома, может и не ожидал отскока на ногу прямо, но он же нападающий!.. А вот почему Калина так неудачно ушёл в сторону на один! шаг, а потом просто его не хватило для удара мне не ясно... Вроде не держали...
#118295  Lex   09 Июля 15:39
118290 Good

Может поставишь оценки по 10 бальной шкале? :)

Видичу повязку (с) !!!!!
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42