Одной страницей Вчера |
Интересно, кто-нибудь сейчас на Эштрекова гонит за "трусливую тактику"? | |
Похоже мечтам о ЛЧ 2006 пришел пи..ц. С квалификацией мистера Старкова все ясно - Сконто и остойная игра сб. Латвии на Евро его потолок. Поздно пить боржоми если почки отвалились... Это я о заменах "ссыкливого колхозника". Игра в защите - это пиздец. Я не знаю что делает в стартовом составе Дедура. Его можно ментяь даже на Ковтуна без всякой потери качества - уж кто-кто, а Юра может и ценой карточки, но не дал бы так себя обыграть в первом голе. Отдельно отмечу бездарную игру Ковалевски - в комаде ставящей задачу играть в ЛЧ такой вратарь может играть только на замене. Я помню как играл Филя - таких нелепых банок в ближний угол не припоминаю. На мой взляд вратарь слишком тяжелый и медленный, при это плохо играющий на выходах. На мой взгляд в ближайшее время необходимо: 1) пригласить вменяемого тренера и уволить Старкова за невыполнение задачи на сезон (скорее всего иностранца - свои грамотные уже разобраны, приоритет - постановка игры в защите) 2) приобрести по игроку в основу на позиции - опорный хав - левый центрдеф - атакующий хав - вратарь 3) искать игроков и по возможности приобрести - быстрый правый деф - центральный нап таранного типа с поставлнным ударом из штрафной (а-ля Янкер в Баварии) - оттянутый нап. с поставленным дальним ударом и дриблингом, умеющий играть в пас (типа Аршавина) |
|
Надеюсь, что Кави на этом не остановится, может почаще брать у него интервью и бывать у него дома? и отмечу Кави - сам сотворил этот чудо гол. | |
118243 Хельгмар Потому что у них в обороне играют не 4 человека. У них отлажена командная игра в обороне. А у нас этого нет . Мы все крайних ищем, этот ошибся, тот. |
|
Старков виноват тем, что команда играет в примитивный футбол - неужели кому-то из спартаковских болельщиков со стажем нравятся тупые забросы, навесы, загрузки и прочее пуляние? За весь матч ни создать практически (если не считать паса Кави на Калиниченко - единственный спартаковский кусочек игры) ни одного умного момента... Давление на ворота - это еще не футбол. Старков ставит игру киевского "Динамо", а многим хочется, чтобы "Спартак" был узнаваем. В старковской команде Титова либо научат тупо забрасывать в штрафную, либо он станет не нужным. |
|
118237 Engineer А почему сегодня Ковальчук смотрелся как Титов раньше?? Неужели не видно , что Старков не способен ставить игру с умными центрахавами , коих у нас в команде в большинство?? |
|
118243 Хельгмар а ты эти игры видел? Питер дома никому не проиграл - ни коням ни лохам, ни нам |
|
Cпасибо команде за игру и борьбу до последней секунды. Кави молодец . Такое бывает, это тоже футбол:( |
|
118230 Хельгмар Имхо дерьмовым локомотив был, как раз не без участия Петровича.:) |
|
У нас на ключевых позициях абсолютно неспартаковские игроки (неспартаковские суть глупые неумные тупорылые), на важной позиции в защите - Дедура, на воротах - Ковалевски, в полузащите - Бояринцев, в нападении - ... не буду... Но Рома сегодня сыграл исключительно тупо, передерживал, не обострял, не замечал никого... Ну и собсно тренер - Старков, главная вина которого - "не создание" умной, разносторонней Команды, ни крепкой обороны, ни креативного нападения. Не смотря на то, что команда много (?) забивает, атакующие действия команды абсолютно не креативны и не наиграны, даже любимые навесы выполняются настолько тупо и бездарно, что просто бля слов нет.... Блядь, за что же Спартаку такое выпало, какого хуя мы играем настолько тупорыло ... |
|
118231 Джоркаефф Да ерунда это всё. |
|
118221 moldova Вот объясни мне,почему бомжи, у которых в обороне играют хуй пойми кто,в четырёх играх против коней и лохов пропустили 3 мяча,а АПС в двух - 5 штук? |
|
Горяжим=Горячим | |
Надеюсь после этой игры , все таки больше начнут играть на кави . | |
118237 Engineer Полностю согласен. |
|
Только бы Старков не вернулся бы к игре вторым номером. Лучше как сегодня. А результат прийдет.... | |
Нет, меня вс это реально раздражает - искание стрелочников - удел слабых. | |
Старков причем ??? Что он сегодня сделал неправильно ? Кого не поставил в состав ? Убрал 2 защитников, выпустил хавов атакующего плана. Играл на выигрыш. Чем он виноват, что у него есть Дедура на месте центрдефа ? Кто есть теми и играет. Или вы Йенчи хотите ? Кави прорвало красивейшим голом, я угадал. Рома немного потерялся. И все-таки Баскаков сделал свое дело :( |
|
Сегодня играли с главным аутсайдером чемпионата. по крайне мере никто так против нас не жался к воротам и не стоял десятью полевыми во вратарской. И этот аутсайдер идет в единоличных лидерах чемпа. Больше писать ничего не хочу ,только добавлю про тити. Вот ты и есть полное ничтожество, а также Мудак и забугорное убожество. И все другие эпитеты ,которыми награждаются тобой игроки и тренеры команды, переводи сразу на свой счет, "богатым" будешь. А если привык ,то и прально. Значит за того себя и считаешь. солидарен с молдовой, и хотел бы посмотреть ,смог бы ДЕдуре в в лицо так сказать,и чтоб он с тобой сделал, с пиздаболом. Достал ,слов нет................... сорри |
|
По горяжим следам (с) Состав на следующую игру. -------Зуев (Прото, Хомич)------ Иранек --- Видич---Ковач------------ --------------------------------Родригез ------Ковальчук------Аленичев------- Быстров-----Павленко (Титов)-------- ------Павлюченко--------Кави--------- |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |