Одной страницей Вчера |
мля , ща сидели с Яшей и аккуевали ((( Как же так , процент владения мячем был наверное 80 :20 в нашу пользу и 2 удара по нашим воротам и 2 гола ((((( |
|
118223 тити Быстров не игрок? Аленичев полгода не играл и т.д. |
|
2 118230 Хельгмар Дерьмовый Локомотив? А тебе эта игра не напомнила СМ-Интер в 98? Вообще один в один! |
|
Какая же говенная команда лохомотив,никогда не видел более дерьмовой.И как можно было проиграть такой мерзости? Петрович,собирай чемоданы. | |
Йиранек совершенно не причем. Мяч катился на Дедуру, который стоял лицом к нему. Дедура сделал то, что делает почти в каждом матче, - махнул мимо... |
|
позитив есть :) Фернандо забил. По сравнению с прошлым матчем - мы пропустили на один мяч меньше мы могли сыграть и вничью, как это сделал Сатурн и др. Но я рад, что Старков доказал, что он не всегда придерживается трусливой тактики. |
|
spartak_oleg За то, что ты позволил себе в своем последнем сообщении ты забанен !!! |
|
2 118215 spartak_oleg and 118214 Botan А может и вам куда сходить? Так скать разведать дорогу для Старкова? Хи-хи |
|
2 118201 тити Если Старков не имеет права тренировать Спартак, если Войцех не иммет право стоять у нас в воротах, потому что он - дерьмо, если много еще чего не имеет право быть, потому что ты так сказал, то какое блядь право имеет такое чмо, как ты, БОЛЕТЬ за Спартак? |
|
118219 boy Ни хуя не смешно. |
|
118203 bremensk Опять?Какая новая команда?Зимой куплен один Ковач,из тех,кто играл сеогдня,остальные в команде минимум год.С этой командой была проведена полноценная межсезонка,результата,как не было,так и нет. Все счастливы только отого,что удалось 'достойно' проиграть Локо и 'красиво' не проиграть Сатурну.Так и будем весь год вспоминать игры с ДМ и Торпедо?Так и спишем позорные игры с зенитом-шинником-амкаром-аланией на становление 'новой команды'?Так и будет смаковать правильные и патриотичные интервью 'настоящих спартаковцев' Ковалевски и Старкова?Так и будем в дни игр ЛЧ читать онлайны нашего дубля? Ну его нахуй,пойду-ка и я пить,в 8 утра самое время для этого ;((((((((((((((((( |
|
Я все понимаю, щас начнутся возгласы команда играла, окуительный футбол, тренер поставил игру....дабы не самообманываться, прикиньте, сколько у нас было верных голевых моментов и посмотрите количество ударов в створ. Все, больше обсуждать не буду этот матч - обсуждать нечего просто, все очевидно имхо. | |
118201 тити Эдик, у нас далеко не все заебись. У нас много проблем, но не видеть , что мы прогрессируем и главное ИГРАЕМ и БОРЕМСЯ , тоже нельзя. И это уже большой шаг вперед. |
|
нужны вратарь, защитник и опорник. | |
БРАВО Александр Старков !!! Вы выйграли этот матч !!! Мы выйграли этот матч !!! В данном случае результат совершенно не важен. С ПОБЕДОЙ ВСЕХ !!! |
|
Привезенные голы это не только Дедура и Войцех. Это еще и Иранек. Но мы же ИГРАЛИ, и играли хорошо, красиво. Команда строится и мне нравится ее прообраз. Надеюсь, сейчас никто не обвинит Старкова в трусости. |
|
Спасибо команде, тренеру, болельщикам на стадио! ВЫ МОЛОДЦЫ! Всем кроме, Ковалевски и Гусева. Ну не нравится он мне, НЕ НРАВИТСЯ, поэтому и пытался как то защитить Зуева. Про "не знаю комментатора по фамилии Гусев" я уже все написал. Просто пи... как он долго определял кто там Лима или Родригез. Профисионал млять((( Еще раз Спасибо команде!!! |
|
Ну, я даже на знаю, что и сказать.......бля... "Хреново мне, друг-Вася." | |
2ТИТИ. Какие претензии к Старкову у тебя по сегодняшнему матчу? КОМАНДА ИГРАЛА!!! Паровозы просто отскочили НЕИМХО. Имели мы это отрептье вдоль и поперёк. Им просто не впервые в это году прет. Во втором круге добро им отзовется,НЕИМХО |
|
118208 118207 118206 118205 Наверное это тот случай, когда продублированные сообщения не стираются. Пиздец в степени ужас..... ЭТО противоречит всем законам логики фУТБОЛА, ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |