Одной страницей Вчера |
118149 nikolayII Судя пo сoстaву-не тaк тo прoст "лaтышский кoлхoзник"-) Интереснo бы еще нa списoк зaпaсных пoсмoтреть. Пoтoму кaк сдaется мне,чтo тренер пo предыдущим мaтчaм сделaл oпределенные вывoды Oчень нaдеюсь,чтo игрoки пoдoбрaны пoд тaктику.Ибo в мaтчaх с Лoкo пoдбирaть тaктику пoд игрoкoв мoжнo тoлькo сдуру.... A тaм-мяч круглый,игрa 90 минут,вoрoтa oдинaкoвые.... |
|
nikolayII сенкъю вери мач))) |
|
агентство Krupsky-inform сообщает ориентировочный стартовый состав на сегодняшюю игру: ................Ковалевски Иранек, Видич, Дедура, Родригес Калиниченко, Ковач, Ковальчук,Бояринцев .......Павлюченко, Кавенаги . Опачки ЕИТ нету |
|
118143 alex_isr Я:) 118141 val94520 Как один из прочих:), могу ответить что лично я жду победы от Спартака не для того, чтобы кому то что то доказать. Просто так правильно. Тебе в этом плане тяжелей... |
|
118144 bremensk На доткоме |
|
118143 alex_isr тити по другой категории здесь канает:) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Па какой э? "Истерики ухадити атсюдава в Терики"? Так да?)) |
|
118126 Yan Адин толка знаю - Сашика точна ни будит .Травма каленчика. 118122 vlad45 Владик джан стидна за типе. Ти уже старий витиран а прастой вещ ни знаишь. СимОнян Никит Палыч стали называт патамучта иво очин долга французы хатели пакупка делат. Очин им нравился. У них тагда Платини-Зидан не била и ани хатели Никита Палыч гражданства дават. Паэтаму СИМОНян. Понил нет? А на самый дел он СИМАнян. Можит у ниво няня Сима была ни знаю. Хатя странна - Сима вроди ни армянский имя. Интиресна чей кито знаит? Вот Яник-джан тожи стопрасент спартакавиц патамучта арминин. Иму чиво ни гавари в канце вси равно "-ян" скажишь. Типа "маладесЯН" , "умнисаЯн". Я и гаварю арминин он. Проста па палитичиский саапраженик нимножка скриваит.Так нада. |
|
Всем привет, будете хохотаться, но мне придется из-за работы онлайн "смотреть", может кто в курсе где аудио-онлайн, если таковой вообще будет?((( ЗЫ. Игра потом в записи будет конечно, но охота потом сверить видео с аудио-переживаниями... |
|
ботаны?:) акуеть,кто тута у нас ботан? тити по другой категории здесь канает:) |
|
118141 val94520 мне, как "одному из прочих ботанов", хочется совершенно того же, чего и тебе - а именно побед команды Спартак Москва.. пока же АПС только подтверждает с каждым матчем вышеозначенные "прозвища".. |
|
Хоть и суббота... C нетерпением жду матча с "Локо". Надеюсь, "Спартак" и "латвийское убожества", "ссыклявый дурачок", "колхозник" Старков даст достойный ответ titi, boy, alexey, примкнувшему к ним Александру БМ и многим прочим ботанам. С трудом верится, объективно "Локомотив" сильнее, но надеюсь. |
|
Ок,пойду немного посплю.Тяжело без сна сутки. Как никак в три ночи часа прямая трансляция. | |
118138 BormanL-A(c) Как так можно с людьми обращаться Ты этот вопрос только АПСу задаешь? А по Самеду-мне хотелось бы,что бы остался!Вон ливеровский Джерард-капитан а как кочевряжился с контрактом,но вопрос был решен!И у нас решится-думаю не в ущерб Самеду,ежели ,конечно,в нем южная кровь не взыграет и пепел Клааса не будет стучать ему в сердце(с), |
|
118136 torn77 Игор нигде и не мог заиграть,везде уже трансферные окна были закрыты,когда он с клубом разрулил дела. Вот на хуя было АПС в прессе осенью говорить, что Игор как и все получит шанс,которого он ему не предоставил в итоге? Как так можно с людьми обращаться? Ну сказал бы сразу,типа, извини,но ты мне под мои схемы не подходишь и ростом не вышел, и было бы честно и порядочно.И всё понятно.И у Игора было бы время клуб себе найти. Что касается Вадима............ИМХО,будет ещё время и на эту тему поговорить. Ещё и Торби с Солосиным. 118137 torn77 Без согласия гл.тренера не одна продажа или покупка не совершается. |
|
BormanL-A И вообще вопрос продаж:ты как футбольный специалист ответь?Конечное решение чье?Учитывая,такого дядю,как Пе? |
|
118135 BormanL-A Какой то неубедительный пример-)))Привел бы уж пример Торбинского!-)Митрич так и не заиграл нигде толково?Значит правильно..А Вадик....он сам ответил про переход,вчера постили! |
|
118134 torn77 Митрески.Ситуация с Евсеевым. |
|
118133 BormanL-A А какие, такие примеры?От кого безжалостно избавились?Вроде все туточки!?-))))) |
|
118132 RedWhiteDevil Сам говоришь, что тебе неизвестны причины,по которым Самедов отвергал предложения о переходе в другой клуб на протяжении трёх лет, и тут же начинаешь навязывать мне своё мнение,не зная ответа.Хм...Неплохая тактика. Правда, смотря для кого. Что касается его и Быстрова,то не далее как вчера здесь была приведена выкладка выступлений их в этом сезоне.И результаты отнюдь не в пользу последнего. Что касается слов АПС в отношении Саши,то он много что говорит.Он уже столько всего наговорил.Интервью дал больше чем Чернышов и Скала вместе взятые за проведённое ими в роли гл.тренера "Спартака". И всегда хочет выглядеть белым и пушистым.Политкоректный он наш. Схавали.Не канает больше.Давно.Слава Богу,что примеры имеются. ОК .Всё таки до игры постараюсь больше не заводиться. |
|
118131 BormanL-A Мне неизвестны причины, по которым Самедов отвергал все предложения о своей аренде/продаже. Знает об этом только он. Знаю, что у него папа спартаковец до мозга костей и во многом поэтому Самедов до сих пор в СМ. Но это лишь предположение, как было на самом деле ты и я можем лишь предполагать. Позволь встречный вопрос. Вот ты говоришь "на протяжении трех лет подряд"...А на протяжение какого времени Самедов показывал игру уровня основы СМ? Прошлый год (да и то временами) и все! Или ты с этим не согласен? Поэтому я считаю, что Самедов не является футболистом ради которого стоит ломать столько копий и биться за то, чтобы он остался в СМ во что бы то ни стало. Да перспективный, да не безталантный, но не более. В этом сезоне его уровень соответствует месту, занимаемому в команде, т.е. на скамейке запасных. И у него уже было множество шансов для того, чтобы доказать обратное. Он этого не сделал. И поэтому пинять стоит исключительно на себя. Выходи доказывай, что ты лучше того же Калиниченко, Быстрова. Если судить по интервью АПС, да и время проведенное на поле в этом сезоне указывает на то, что тренер в него верит! И я сомневаюсь, что Первак продаст Самедова без согласия АПС. Поэтому дело исключительно в самом Самедове, ИМХО. Если он считает, что уровень его игры несоответствует скамейке запасных, то ему действительно стоит искать другую команду. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |