Одной страницей Вчера |
118654 imhovich К сожалению после сегодняшнего поражения маловерится , что задача будет выполнена. |
|
118646 imhovich 118644 Прогульщик Разрешите я немного добавлю. Ситуация с Жоржи у коней была проста, как 5 копеек. Пришел на смену УБ новый человек к старому корыту и принес новые идеи в уже сложившийся коллектив, попутно, открыв парочку новых имен, но у него ничего не получилось в плане результата. Пришел Газзаев и снова началась работа с судьями, драки в Раменском, но стабильный результат на табло. Просрали чемпионство в бане с Ткаченко...ну что ж теперь поделать "ну не шмогла я, не шмогла". Давайте определимся, что нам нужно? 10 игр, котрые УБ покупает на свои деньги + 4 на деньги клуба, выход в Европу и поддержка Абрамовича, или... |
|
118653 ed2k В ростове если не ошибаюсь , вышедший на замену павлюченко забил . |
|
118647 ed2k см. мою "переписку" с Навигаре и ЗЕФом. 118649 Прогульщик "А сколько ты считаешь длится процесс становления?Сезон,два,три?" Столько, сколько нужно, если имеет место существенный прогресс в качестве игры и результате. 118650 Yan "абслютно согласен , сейчас менять тренера незачем , есть почти полгода , чтобы подобрать нормальную кандидатуру" Может быть это и потребуется, я не знаю. А может быть и нет. Что если мы все-таки выполним задачу на сезон? Это ведь не из разряда невероятного? |
|
может кто-нибудь вспомнить, в каком матче мы переломили ход игры сменой тактики либо удачной заменой? то есть компонентами как раз тренерской работы | |
118613 monster 1. "На данный момент - это очевидный его максимум. Будем спорить? Тогда приведи примеры команд которые под его руководством играли лучше? Сборные просьба не трогать- там 10 матчей за 2 года, а не 30 за сезон, к тому же лузерская игра сб. Латвии на ЧЕ вряд ли на что-то претендует. Они кого-то обыграли, правда?" - Правда. Обыграли Шведов и Турок в "отборе", на равных сыграли с Германией и Чехией на ЧЕ.. И это с ИХ-ТО СОСТАВОМ! Правда тренер здесь не причем?..)) - А максимум Старкова кому очевиден? Тебе? Мне - нет. Полагаю он, как любой нормальный человек, совершенствуется. А тренерский дар, имхо, очевиден. 2. "Ты считаешь что с такой игрой как у сб. Латвии на ЧЕ 2004 можно виграть ЧР и успешно выступать в ЛЧ? Примеры, пож-та!" - А ты полагаешь с ТАКИМ составом, как был у латвийцев на ЧЕ, кто-либо смог бы достичь больших успехов??!.. 3. "5 лет легкой атлетики (1-й разряд), сейчас - бодибилдинг.. Полагаю достаточно?.. Это не игровые виды спорта. В них существенный прогресс засчет тактического понимания не возможен насколько я понимаю (не беря первый год обучения)?" - Извини, очень серьезное заблуждение. Очень многое зависит от тактики построения тренировочного процесса, дозирования нагрузок и т.д. Ну а про тактику ведения борьбы на стайерских дистанциях ты, я полагаю, и без меня слышал.. 4. "Не за это, а за то что вынужден был идти на такую игру. Сам себе (и команде, и болелам) создал проблемы неотлажженной до сих пор обороной, также как и импотентной позиционной атакой. Кстати какого хрена он не играл вторым номером как сб. Латвии? Есть предп-е что и контратакующая игра не отлажена." - Давай вместе поругаем Старкова за нелепую ошибку Игнаса Дедуры.. Ай-ай-ай..)) Замечу только, что до этой ошибки Лохо за весь первый тайм не создал НИ ОДНОГО (!) сколько нибудь опасного момента у наших ворот.. Вторым номером?! ТЫ смеешься?! Вот бы бедного Петровича с говном смешали бы.. Страшно представить - Спартак, дома, вторым номером... 5. "А что толку от их осмысленности если у Ковача нет дальнего удара? Если он из 10 раз такие максимум 1 раз забивает (и то не факт - пока еще в оф. матчах не забивал)? На фига тогда они нужны?" - Имхо, у Ковача весьма прилично поставленный удар. Да вот беда, далеко не всегда в футболе мячи залетают прямехонько в ворота.. 6. "Это и есть гений Старкова - дать установку отактывать под удар самомоу небьющему игроку? А по-моему это следствие неотлаженного позиционного нападения, когда все прикрыты - даем Ковачу под удар. Или тупо вешаем на авось, небось и как-нибудь." - Имхо, самое непростое в футболе взламывать массированную, сыгранную оборону противника, к тому же пропустившую 3 мяча в 15-ти матчах.. Можно пинать на неотлаженность позиционного нападения, однако количество ударов и голевых моментов свидетельствует об обратном. По-поводу же "тупых навесов", тут я склонен согласиться, как я уже писал Видич почему-то второй матч подрад сильно злоупотребляет этим техническим действием, видимо уверовав в природную гениальность своего паса.. Полагаю, Петрович сделает свои выводы.. |
|
118645 ed2k Тогда "отсылаю" тебя к матчам Спартака и Оировской сборной со всякими Авенирами, Кошицами, и прочими, которые мы пытались в предлагаемом тобой стиле "раскатать". Ты должен помнить, что получалось это плохо. Что касается ударов - согласен. И я об этом говорил раньше (так что не надо меня упрекать в том, что я будто бы утверждаю, что все было идеально). Насчет "объяснить" защитникам. Фарт невозможно объяснить. И ситуация с первым голом не может "просчитываться". Все же, что было после - закономерный результат желания отыграться. Мы естестваенно раскрылись, что сделал бы любой тренер, желающий матч спасти. Про Бояру - согласен. Могу добавить, что в большей степени замену заслужил даже не он, а Калина, который свой фланг в какой-то момент просто бросил, а в центре ничего соорудить не смог. |
|
118646 imhovich абслютно согласен , сейчас менять тренера незачем , есть почти полгода , чтобы подобрать нормальную кандидатуру . |
|
118646 imhovich А сколько ты считаешь длится процесс становления?Сезон,два,три? |
|
118635 imhovich Ну ксти седня в "вашем" полку , некоторые утдверждали , что лохомотив только за счет прухи лидирует в чемпионате , а в чемпионате они уже провели игр больше чем сборная латвия в отборочном турнире . |
|
118641 imhovich Я спорил с тем, что Старкова переиграли тактически. Мнение свое привел. Хотел бы услышать и ваше. Борман вот мысль свою высказал, а ты чего-то пока только отшучиваешься. *********** по-моему несложно - твоя тактика не дала результат, моя - привела к победе.. ты не смог реализовать свои мысли, я -смог.. это что не тактический обыгрыш? здесь и спорить не о чем |
|
118644 Прогульщик "считаешь ли ты что дальнейшие прибывание Старкова в Спартаке будет идти на пользу самому Спартаку?" Да, я так считаю. "У Старкова было все межсезонье,15 туров ЧР и Спартак все еще показывает очень сырой футбол именно в атаке.Насколько он примитивен мы могли наблюдать против Лохо.Спрашивается,не лучше ли сейчас пригласить исконно ''Спартаковсого'' тренера,Кумана или еще кого?" Имхо, смена тренера сейчас была бы подобна полному краху, катастрофе. Я не сомневаюсь, что есть тренеры гораздо талантливее Старкова, и есть гораздо "спартачистее" что-ли. Но менять тренера сейчас, когда команда на пути становления, имхо, просто безумие. Пример коней и Жорже не годится, потому что команда начала строиться гораздо раньше, чем наша, и строил ее Газзаев, который и вернулся к кормилу. У нас такого тренера нет. ОИР работал в другую эпоху и в другой ситуации. Нынешний Спартак для него - чужой. |
|
118641 imhovich понял твой вопрос.. раз уж нам отдали мяч, играть нужно было с мячом, выдумая комбинации и запутывая соперника, даже и стоявшего у ворот.. удары тоже нужны и важны в такой игре, конечно, так что самое разумное - сплав и того, и другого.. нужно было видеть что ..цатый матч Бояра тупит и сдыхает к середине игры.. а в первую очередь, нужно было объяснить защитникам, что будут контратаки, и что нельзя допускать их в количестве четырех штук с двумя чистыми выходами один на один.. |
|
2 Imhovich Я согласен что Старков матч тактически не проигрывал,но считаешь ли ты что дальнейшие прибывание Старкова в Спартаке будет идти на пользу самому Спартаку? У Старкова было все межсезонье,15 туров ЧР и Спартак все еще показывает очень сырой футбол именно в атаке.Насколько он примитивен мы могли наблюдать против Лохо.Спрашивается,не лучше ли сейчас пригласить исконно ''Спартаковсого'' тренера,Кумана или еще кого? |
|
118642 &-Ray "Нашего" полку прибыло :) Welcome to the KBI Hell :))) |
|
Всем доброго вечера! Только что вернулся со стадиона. Всех с победой! Вместо эпиграфа: «Море счастья обмелело, и река любви замерзла, но осталось озеро надежды…» Для кого-то было счастьем забивать по 3-6 мячей в каждом матче и, позевывая открывать «Советский спорт», отмечать приятную и привычную взгляду картину – СМ на верхней строчке с первого и до последнего тура. Была эйфория и была любовь, потом пришел Червиченко и ручейки спартаковских болельщиков стали мелеть, появились новые монстры в чемпионате России: ЦСКА и Локомотив. Про Спартак стали забывать и потихоньку списывать со счетов… Сегодня в Лужниках было давно забытое чувство – СИЛЫ! И кричалка с Б5 «Все ты можешь, все по силам…» - она была настоящей, как и игра. Сегодня было единение с командой с первой и до последней секунды. Сегодня был настоящий футбол, в который играют не 22 человека, а 50000. Сегодня была уверенность, что еще чуть-чуть и Локомотив развалится. На поле сегодня была команда, которая жила игрой. Пусть Юрий Германович говорит, что нам затмила глаза игра первым номером, но мы и были сегодня ПЕРВЫМ номером. Нелепость на 50 минуте, когда все сошлось в черной для Спартаке точке, была лишь мгновением, разорвавшим матч, но, не сломавшим игры, не поставившим на колени Великий и Могучий Спартак Москва. Обсуждать спартаковцев бессмысленно и ненужно, потому что сегодня они выложились на 110%. Они заслужили победу, но праздновали ее другие. Локомотив был сборной Фарерских Островов, только значительно более классной, но от этого не менее жалкой. Не хочу такой Спартак… Обсуждать действия арбитра - проявить слабость, смеяться над клоуном Овчинниковым – слабость, обвинять своих игроков – МЕРЗОСТЬ! Сегодня они чувствовали поддержку и бились из последних сил, за каждый мяч…ВСЕ! Осталось только быть на стадионе в каждом матче и болеть за возрождающийся Спартак Москва, который практически уничтожили за эти долгие 3 года безвременья и разрухи. Всех с Победой! Ps Дима, imhovich, все еще будет:) |
|
118637 ed2k "со Старковым? не подписывать с ним контракт :)" Со Старковым или с тобой на тренерской скамейке - не важно. Как играть надо было? "логично в таком случае предположить - если человек что-то расхваливает и защищает, то он считает, что сделано максимум из возможного и все так и должно быть.." Не передергивай. Я ничего не расхваливаю. Нигде я не говорил, что был сделан максимум возможного. Я спорил с тем, что Старкова переиграли тактически. Мнение свое привел. Хотел бы услышать и ваше. Борман вот мысль свою высказал, а ты чего-то пока только отшучиваешься. Потому что "Старков - колхозник" это штамп, который сам по себе мне совершенно не интересен. |
|
Интересно, тот факт, что с Лохо мы играем последний матч в сезоне - это плюс или минус? Я для себя так и не определился. С одной стороны, если мы задержимся в группе лидеров к тому времени, то у нас будет шанс грохнуть конкурентов и возможно улучшить свои позиции. С другой, очень не хотелось бы играть "золотой" (или другой пробы) матч последним, т.к. усталость и тд. Есть еще третий вариант, при котором для нас матч с Лохо привратися в чистую формальность, т.к. они и кони уже будут слишком далеко. Но в этот вариант как-то не хочется верить! |
|
Сорри. В 118638 забыл дописать:" .........И строго выполняющие его схемы."Ну и далее по тексту. |
|
118634 imhovich АПС нужны игроки-роботы на поле,строго запрограммированные на результат. И никакой самодеятельности с их стороны.Егор же в эти рамки не укладывается. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |