Одной страницей Вчера |
118612 Yan "Ну цитаты тобой указанные ,мне не принадлежат и Старков таки уровень , уровень десятипроцентного блеклого тренера . Потому что это так" Волшебно! :) Ты этим полностью подтвердил мое предположение. Насчет 10%ного не ошибаешься? А как же сборная Латвии? 118610 ed2k "могу понимать, что с остальным в той мессаге ты полностью согласен? или я в категории врожденных дальтоников?" А с чем там спорить? Насчет категории это ты уж сам определись, пожалуйста. "я вообще-то имел в виду опасные моменты.. после навесов удар Видича, после проникающего паса Кави ступил Калина.. это голевые моменты? сомневаюсь" Это как раз опасные моменты и есть. Что такое "голевые" я не понимаю. Голевые, это, наверное, те в которых голы забиваются. Таких у нас был сегодня 1. |
|
Не имеет право вратарь команды,борящейся за высокие места пускать такие "вафли".Иначе ловить нам нечего.Всё что летит - залетает.Ужас.Именно от этой печки и нужно танцевать руководству. | |
Неужели не ясно,что выход Латвии на Евро-был чистейшей случайностью.Сие кстати доказал и нынешний отбор,слив на выезде Словакии 1:4,слив дома Портам 0:2,героическая ничья с Естонией дома 2:2.Во всех играх их тренировал Старков. Я бы смирился со Старковым даже после слива локо и цска и прглашения 'нужного' Рубина,если бы мы не теряли очков при позорной игре там,где просто не имели права:шина-амкар-алания.Если бы там было минимум 7 очков,вместо 2-мы сейчас реально конкурировали бы с локо-цска и можно было надеяться,что во втором круге мы с ними справимся. А так,Старкова надо увольнять по совокупности всех результатов команды,увольнять за то,что задача на сезон практически невыполнима уже после 50% игр. |
|
Как и думалось раньше - место наше с 3 по 8.К какому ближе - дадут ответ следующие два матча. | |
118581 moldova 118566 monster Ну Йиранек еще до этого ошибся. ----------------------------------- Согласен. Ты спросил про эпизод (мне так показалось - я тебе высказал свое мнение). Можно сказать что и п/з проспала пас, и кто-то там мяч потерял (не помню). Как факт - грубо ошиблась большая часть защитников СМ, причем не в первый раз. Что и есть еще один довод в пользу тактической импотенции Старкова. ------------------------------------- Проблема не в этом, это не тот случай когда надо оценивать кто больше виноват кто меньше. ФАкт, что из 6 игроков прямо отвечающих за оборону, НИ ОДИН не сыграл в это эпизоде правильно, НИ ОДИН не спас. ----------------------------------------------------------- 100% согласен. И не в первый раз. Где рука Старкова? Где 3.14-ли оборонцам? ----------------------------------------------------------------------------------------------- 118583 troyan Если тебе известен максимум Старкова, твое имя, наверное, Господь Бог. ------------------------ При чем тут Бог (кстати я ни фига не верующий)? На данный момент - это очевидный его максимум. Будем спорить? Тогда приведи примеры команд которые под его руководством играли лучше? Сборные просьба не трогать- там 10 матчей за 2 года, а не 30 за сезон, к тому же лузерская игра сб. Латвии на ЧЕ вряд ли на что-то претендует. Они кого-то обыграли, правда? ---------------------------------------------------------------- Я привык оперировать фактами. Человек вывел в финальную часть ЧМ сборную, составленную из весьма посредственных игроков.. --------------------------------------------------------------- Это есть великое достижение? Вот если бы он этими игроками дернул голландцев с немцами, я бы еще понял. Ты считаешь что с такой игрой как у сб. Латвии на ЧЕ 2004 можно виграть ЧР и успешно выступать в ЛЧ? Примеры, пож-та! ----------------------------------------------- 3 года футбола (спортинтернат при команде "Нистру") Достаточно. Скажи, было у тебя после какой-нибудь тренировки ощущение что ты узнал и успешно применил на поле что-то новое, ранее неизведанное (как в технике так и в тактике), засчет чего ты стал играть намного лучше чем раньше? У меня было. ИМХО профи таких моментов за карьеру переживают массу. -------------------------------------------------------------- 5 лет легкой атлетики (1-й разряд), сейчас - бодибилдинг.. Полагаю достаточно?.. Это не игровые виды спорта. В них существенный прогресс засчет тактического понимания не возможен насколько я понимаю (не беря первый год обучения)? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Моменты, возникшие у Сыча и Пимы - следствие "ва-банковой" игры, на которую был вынужден пойти Старков (кто кинет в него за это камень?).. -------------------------------------------------------------------------------- Не за это, а за то что вынужден был идти на такую игру. Сам себе (и команде, и болелам) создал проблемы неотлажженной до сих пор обороной, также как и импотентной позиционной атакой. Кстати какого хрена он не играл вторым номером как сб. Латвии? Есть предп-е что и контратакующая игра не отлажена. ---------------------------------------------------------------------------------------- А удары Ковача - результат осмысленной комбинации, плод серьезной тренировочной работы. Как говорится, "почувствуйте разницу".. --------------------------------------------------------------------------------- А что толку от их осмысленности если у Ковача нет дальнего удара? Если он из 10 раз такие максимум 1 раз забивает (и то не факт - пока еще в оф. матчах не забивал)? На фига тогда они нужны? Может Войцеху под удар откатим мяч? Вдруг залетит? ------------------------------------------------------------------ В курсе, в курсе :) Но куда же деваться, если действительно повезло? :) ----------------------------------------------------------------- Не повезло если бы мы засрали штук 5 ударов из штрафной или штук 10-15 метров c 20 - 25 (с такой ударной техникой как у игроков СМ в наст. время). А так 4 дальних удара человека с, я уверен, что абсолютно худшим ударом из всех хавов и напов? Который у себя в Спарте играл центр дефа? Это и есть гений Старкова - дать установку отактывать под удар самомоу небьющему игроку? А по-моему это следствие неотлаженного позиционного нападения, когда все прикрыты - даем Ковачу под удар. Или тупо вешаем на авось, небось и как-нибудь. |
|
118608 imhovich Ну цитаты тобой указанные ,мне не принадлежат и Старков таки уровень , уровень десятипроцентного блеклого тренера . Потому что это так . |
|
118609 imhovich Дима.Ты не хочешь понять смысл.Для Авенира та ничья была редким счастьем.Дай им со "Спартаком" сыграть ещё 9 матчей,они бы их все проиграли.Даже не секунды не сомневаюсь. Та ничья-дело случая и стечения обстоятельств.Звёзды так в тот день на небе расположились.если хочешь. |
|
118600 imhovich 118594 ed2k "к тому же моментов, кроме дальних ударов, не было" Не правда ваша - были моменты после навесов, были попытки (хоть и немногочисленные) "разрезать" оборону проникающим пасом. **************** могу понимать, что с остальным в той мессаге ты полностью согласен? или я в категории врожденных дальтоников? я вообще-то имел в виду опасные моменты.. после навесов удар Видича, после проникающего паса Кави ступил Калина.. это голевые моменты? сомневаюсь |
|
118603 BormanL-A Саша, ну на контекст-то обрати внимание, елки-палки. А тактика у них одинаковая была в матче с нами. Вот тебе и "база сравнения". |
|
118597 Yan Не устроили мои аргументы? Ну что ж, всякое бывает. Значит не убедил. Но уверяю тебя, дальтонизмом я не страдаю, "розовых очков" не ношу, но и тупо повторять "Старков - не уровень" и "игра - говно" я не буду. Потому что это не так. 118599 titi "Конечно оперировать суммами трансферов не совсем корректно" Вот и дождались :)) Кстати, Тчуйсе и будучи изгнанным из СМ играл за свою сборную по-моему (хотя могу и ошибаться). А Кириченко в первой сборной матчей сыграл больше, чем Рома наш, например. А Мелешин, конечно не прима, согласен. Но если ты сейчас скажешь, что Бояринцев - прима, я буду долго смеяться. |
|
И хотелось бы уже увидеть разок Бояру на лавке,может одумается и перестанет тупить. | |
118598 moldova И почему ты все время отбрасываешь результаты Старкова в сборной Латвии ? ********** извини, встряну.. какие результаты? выход в финал ЧЕ один раз за 10 лет? замечательно, давайте подождем еще девять :(( имхо, руководство совершило грандиозную ошибку, поддавшись конъюнктуре и подписав тренера, который, вероятно, оказался на пике своей карьеры |
|
Я бы сегодня предьявил Старкову только одно: Не смог удивить лохомотов чем-то необычным,что позволило бы нам попытаться выиграть. |
|
118591 BormanL-A 09/07/2005 21:03:11 118584 imhovich Дим,перестань. Наши по исполнительскому мастерству гораздо выше. Причём,у них нет игроков,игравшего в итальянском чемпионате,не тем более выигрывших Еврокубки. ------------ ты еще олимпиские игры забил... :-)) То есть по твоему мы по составу намного слабее ЦСКА ? У них ведь в составе все выигрывали еврокубки :-) |
|
118600 imhovich Ты опять за своё? Смешно,по крайней мере,сравнивать Локо и Авенир. По всем параметрам. |
|
Пересмoтрел зaпись, пoдумaл... Сoглaсен с imhovich: не нужнo трoгaть Стaркoвa - прoгресс виден. Нужнo время. Пo игре: не хвaтaлo Пьянoвичa, хoтя Рoму тoже гнoбить не хoчется, oн стaрaлся, пoхoже пoдсел минуте к 60, a других центрaльных нaпaдaющих у нaс нет :( Пoэтoму нaпрaшивaлся перевoд центрдефa в чужую врaтaрскую, лучше всегo Видичa! :) Нo тoгдa ЕТ дoлжен был oстaвaться нa лaвке, a Игнaс с Мaртинoм сoстaвить пaру oпекaющих Пименoвa. Зaкoлебaл Бoярa :( Ну лaднo, o егo прямoлинейнoсти и oтсутствии техники уже мнoгo скaзaнo, НO пoчему oн перестaл бить пo вoрoтaм? Или этo тoже устaнoвкa AПС? Кoвaчу мoжнo, a Бoяре, дaже с егo тoчек нельзя??? |
|
118596 RedWhiteDevil Да,вратарь и нападенец, и чем раньше,тем лучше.И опорник.А Ковача на место Дедуры. Не пойму,чего ждёт руководство.Дозаявки начались 9 дней назад.((((( |
|
118595 BormanL-A А у Авенира такая игра не была апробирована годами? 12 в штрафной - вот и вся игра. Только сделай скидочку на "разность потенциалов". Тебе не хуже чем мне известно, что ОИР и его команда испытывали наибольшие сложности при прохождении массированной обороны. А если она оказывалась еще и дисциплинированной, то степень сложности увеличивалась в разы. А почему? Да именно потому, что команда мало играла флангами (не умела "растаскивать" соперника), мало била издали и не умела играть головой. 118594 ed2k "к тому же моментов, кроме дальних ударов, не было" Не правда ваша - были моменты после навесов, были попытки (хоть и немногочисленные) "разрезать" оборону проникающим пасом. |
|
Мы не сильнее Москвы по составу?Лично я считаю,что мы сильней и цска с Локо по составу,ну да не суть. Конечно оперировать суммами трансферов не совсем корректно.Можно по другому,У нас в составе игроки основы сборных Чехии,Сербии,2 или 3 человека,которые привлекаются в сборную России,2 человека,которые находятся в поле зрения тренеров сборной Аргентины. Лидеры Москвы-Бракамонте,Тчуйсе и Кириченко. Тчуйсе был изнан из Спартака в свое время,потом прозябал в Новорроссе,Кириченко был в глубоком дубле(!) цска и был просто списан,Бракамонте в Аргентине не проходил в основу команды-середняка.Ах да,есть еще Мелешин,по сравнению с тем же Ковальчуком-просто 'прима'. Составы Рубина и Спартака будем тоже равнять? |
|
118587 titi В игре бывают решающие, переломные моменты и к сожалению эта ошибка была именно такой. Что касается Старкова и Сконто, то я уже писал, что из всех СНГ-овских команд только Сконто и Зимбру удавалось пройти с 1 до 3 этапа в квалификации. На этом уровне это достижение. И почему ты все время отбрасываешь результаты Старкова в сборной Латвии ? Только потому что там ему удавалось выигрывать у сильных соперников ? Что ты называешь футбольными составляющими ? Я видел и не раз как играл его Сконто. Вопреки общему мнению, Сконто играл в очень красивый и одновременно эффективный атакующий футбол. Сейчас я вижу проблески такого футбола в Спартаке. Прогресс - медленный ? Согласен. Но я в отличие от тебя и не ждал быстрого. Слишком много проблем в клубе сверху донизу. Заметь, что я не был сторонником приглашения Старкова и мне далеко не все нравится в его работе сейчас. Но раз уж пошли по этому пути... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |