Одной страницей Вчера |
118567 Джоркаефф Ты не бреши,я тебя спрашивал,что из себя представляет Лацио в плане человеческой порядочности,а не просил похлопотать за себя.Ты мне ответил,что Лацио очень честный и долг отдаст,потом правда ты начал мне писать,что наш спор Лацио воспринял в шутку. Врочем,после твоих инсайдов на КБИ,я понял,что ты от Лацио не далеко ушел.Слава богу,что я-'чмо' тебе не одолжил деенг,увидел бы их также,как Погатеца увидел Спартак просле твоего инсайда Я действительно баба,если Белконти приедет,то воочию в этом убедится. |
|
2 118575 king of diamonds 118225 |
|
2 Джоркеаф. А чмом ты Тити называл или нет? |
|
118554 troyan Ян,я сказал "со Старковым",но это не значит,что он будет(должен быть) в команде. Я имел ввиду,что со Старковым мы можем быть первыми на второй-третий год.Не раньше.Больше ничего.Насколько это устраивает руководство - х.з.?Я не просил увеличить кредит довария. |
|
118553 Jak "Вот отсюда и все проблемы.Что считать задачей на сезон?Если 1-2 мест,то она уже не выполнена" Яков, а ты уверен? Что не выполнена УЖЕ. Все-таки еще целый круг впереди, а отставание - 6 очков. Это, имхо, не такой отрыв при котором можно говорить априори. |
|
118553 Jak О уже на три сезона увеличен кредит доверия ))) |
|
118554 troyan На этот вопрос у меня нет ответа,но всё равно Старков не уровень))))) |
|
2 118550 titi Да... и последняя фраза, обращенная к тебе от меня... Если ты помнишь (хотя с памятью у тебя явно проблемы - ибо ты должен по своему же данному слову сейчас не писать тут, поскольку ряд твоих прогнозов спустились в унитаз), то я всегда был на твоей стороне - что на ВВ, что тут... Не разделяя твоих взглядов на футбол, тем не менее, я считал недопустимым поведение людей и их слова в твой адрес... Однако, я был, наверное, неправ, поскольку ты - не мужик. |
|
118508 titi "Я предлагаю всем спокойно разобраться,что происходит" Дельное предложение! "Оставим в стороне Локо и цска,мы им не ровня по мнению некоторых. Возьмем Рубин,Москву и Спартак. Сравнивать их селекцию с нашей бессмысленно,наигранность состав тоже,Рубин в эту межсезонку потерял Бояринцева,Шаронова,Рони и пару чехов.Обьясните мне,почему Рубин выше нас в таблице,как могло такое случиться,что обескровленная на 50% команда,опережает команду,укомплектованную высоклассными легионерами и игроками сборной России,коотрые прошли полноценную межсезонку" Объясняю. В футболе, как известно, случается всякое. В прошлом году после 6-0 с Амкаром мы шли на первом месте, опережая значительно более укомплектованный и сыгранный ЦСКА. как такое могло произойти? Это тренерский гений Скалы? Я практически уверен, что Рубин за призовые места бороться не будет. Что касается Москвы, то это хорошая крепкая команда с приличным тренером. В принципе, такая же как наша. Почему бы ей не бороться за бронзу, а если повезет - и за золото. Потому что Бракамонте не стоит 11 млн. Так и Кавенаги НЕ СТОИТ. Это просто мы столько за него заплатили. В СМ сейчас (так же как и в Москве) НЕТ ВЫДАЮЩИХСЯ игроков. Есть хорошие и очень хорошие - Рома, Видич, Йиранек, Ковальчук, Ковач. А у них - Йоп, Кириченко, Бракамонте, Жевнов. Так что составы вполне сопоставимы. Вполне. Как сопоставимы они с ЦСКА, Локо, зенитом. Какой-то существенной разницы я не вижу. Если конечно забыть о суммах трансферов. "Мы прогрессируем от игры к игре?" Имхо, мы прогрессируем. Хотя этот процесс может быть не такой линейный и не такой быстрый. |
|
118548 Козырь Сегодняшний Спартак не ДОЛЖЕН проигрывать НИКОМУ.Ни кепкам,ни коням,ни мешкам ни паровозам(туды их в качель).Есть одно немало важное условие,что та ИГРА которая была сегодня показана не есть единичный случай всплеска и настроя на один конкретный матч,а именно то чего Старков добивается и дай Бог,чтобы это было именно так.Ну,а везение оно же(хочется верить) не бесконечное и с таким же успехом с которым оно сейчас у лохомотов,может оказаться и у нас.Следующий матч ИМХО и покажет каким курсом мы двигаемся.Так,что пока не потеряно все,не потеряно ничего. |
|
2 118550 titi Эдик, а почему ты ко мне обращался "посодействовать" в возврате тебе долга Дэна Лацио?... Да Вы месье - баба... Базарная баба... |
|
118543 moldova 09/07/2005 19:43:02 118541 monster 1)То есть ты согласен, что Видич и Иранек виноваты в голе ? Да. Могу сказать больше - основная вина - Дедуры, если бы он срубил Билю, не надо было бы ничего делать (без Лоськова штрафные - несерьезно). Потом Йранека, за то что выбросился на Билю 3-м дефом и оставил Сыча одного на своем фланге. И только третьим нагоняй должен получить Видич, который и не помог Дедуре и не помог закрыть Сыча. Кстати, за это и мои низкие оценки игрокам обороны за этот матч. Это грубейшие ошибки (как и запоротые лохами выходы 1 в 1). 2) я так понял, что менять надо игроков в основе. 7 из 11 - это больше половины :-) 4 из 11 сразу (смотри внимательно - 4 в основе, а не 7) и 3 постепенно (4 из 11 + 3 из 25). Понятно? Еще раз повторю, что никаких камней в огород селкционной службы - они на 100% зависят от главного и руководства. |
|
118538 navigare 09/07/2005 19:38:19 118485 Джоркаефф Гриш, расскажи мне про КОМБИНАЦИЮ , которая раз за разом выводила Ковача на ударную позицию. _____________________________________ Юр, а расскажи мне про КОМБИНАЦИИ, приведшие ко всем трем голам в этом матче? |
|
118555 titi 1. Заряженность на борьбу - не виртуальный термин, имхо. Это выражается в желании, в движении, в борьбе до последней минуты (что мы сегодня и наблюдали). Свидетельствует о единении команды. 2. Сербия - это не только Видич, Чехия - не только Йеранек. Почему Рома наконец-то стал играть в настоящий, МУЖСКОЙ футбол? Почему так прибавил Ковальчук, на глазах став лидером команды? Почему оборона СМ не представляется себе без Дедуры, которого привел Старков? Почему команда является лидером по числу забитых голов? (хотели атакующий футбол - получите!).. Почему в перерыве матча в раздевалку ушли ВСЕ игроки (включая запасных)? ИМХО, потому, что у нас ЕСТЬ команда и ЕСТЬ тренер, желающий и могущий добиться нужного результата. Пусть не сразу, быстро только кошки родятся. Но результат будет.. |
|
118540 navigare "Да , и вообще , вы в курсе , что "не повезло" это объяснение слабаков?" В курсе, в курсе :) Но куда же деваться, если действительно повезло? :) |
|
А где Alessio и Navigare? Очень хочется услышать вот про это:"Уважаемые , маленько успокойтесь плз, вам пресловутая "игра первым номером" немного застила глаза."(c)Navigare |
|
118547 moldova Видич выходил на билю, так как оставался последним. Если бы он пошел к иуде - биля мог бы сам ломануться. Так что, все таки, я считаю - его вины в голе нет. Ну не мог же он в самом деле разорваться. |
|
118538 navigare "Дарагие Дима и Гриша:) Заблуждение - не грех , грех упорство в заблуждении:)" Поменьше менторства, дорогой Юрий Германович, побольше аргУментов, плиз. ОК? "Появился мяч в центре. Существенных изменений не произошло , потому что к тому времени локо УЖЕ добилось нужного для себя резалта и встал вообще вглухую , обороняя свою ПОБЕДУ." Ну и что же с того, что он повился? Острых моментов стало больше? А существенных изменений действительно не произошло. Локо, дорогой Юрий Германович, не "встал вглухую", а там простоял ВЕСЬ матч. Что еще больше убеждает меня, что появись Егор и Дима с самого начала, было бы не просто не лучше, а вероятно даже хуже. Кроме того, нам с тобой неизвестны их физические кондиции, а Старкову известны. Так что эта твоя "версия" по меньшей мере недоказуема. "А вот где была НАША победа , Дима? В дальних и якобы спецом (по версии Гриши) ударах Ковача? А шож он ни разу не попал в створ? Или в чем еще?:)" А наша победа была в ударах Ромы, Видича, Ковача, Кавенаги - СВОИХ моментах. Своих (подчеркиваю), а не подаренных чужими защитниками. На такую роскошь мы расчитывать не можем. Но мы отклонились от центральной темы спора. Я собственно оспаривал только тот тезис, что Эштреков будто бы тактически переиграл Старкова. Так вот я спросил тебя в чем же он его переиграл тактически? Какой сюрприз он преподнес? Ты этот вопрос почему-то проигнорировал. Да если бы мне дали дворовую команду и сказали - нужна ничья со Спартаком (а Локо ведь нужна была именно ничья - в этом сомнений быть не должно), что бы я сделал? Да ровно то же самое, что Эштреков - 12 человек в обороне и СТОЯТЬ!!! Получится - хорошо, не получится, извините. В чем здесь мысль? Эту тактику, я уверен выбрал бы любой, даже имеющий довольно отдаленное представление о футбольной тактике вообще. Теперь получается, что эта примитивная тактика оказалась результативной. Это называется тактически переиграть? Так вот ТАК тактически "переиграть" СМ с футболистами ЛОКО (и даже менее классными футболистами) мог любой. Потому что главная составляющая их победы (подчеркиваю - победы) - фарт и еще раз фарт. А везет, как известно, часто и дуракам. |
|
По игре... Здесь много людей, требующих иксрометных кружев в одно касание в штрафной соперника, когда там стоят 8-10 человек. И когда этот соперник - не "океан". То ли эти люди никогда не смотрели футбол, то ли их цель конкретно дое..цца по любому поводу. | |
новости форма галерея сборная сайт израильских болельщиков футбольного клуба ONLINE FOREX (FX) TRADING CLX.ru - реклама в интернет гостевая оффтоп вчера календарь поиск транслит данные пользователя памятка 9 июля, 2005 имя : monster 118542 troyan 09/07/2005 19:41:30 118525 monster Я считаю, что мы выиграли первые таймы обоих матчей (и с Локо, и с конями).. -------------------------------------------------------------------------- В футбол играют 2 тайма. Это примерно также как в моем наст. теннисе выиграть 1-2 партии из 7. На сегодняшний момент - это наш реальный максимум. -------------------------------------------------------------------- Категорически не согласен. Это маскимум Старкова - ка полного импотента в вопросах тактики и стратегии. Мой опыт (более 10- лет в люб. спорте) и то что удалось посмотреть по ТВ, показывает что те кто так рассуждает должны заканчивать карьеру немедленно. Если тебе не к чему стремиться, если это твой максимум - тебе пора на покой. Нет предела совершенству!!! Что касается везения. Согласись, если бы не нелепейшая ошибка сначала Дедуры, а потом Войцеха, все могло быть по-другому? --------------------------------------------------------- Это из анекдота если бы у Бабушки был х.., то она была бы дедушкой. Еще раз повторю - везет сильнейшим. Я видел людей выигрывающих ЧМ в возрасте за 30 лет с наколенной повязкой (наст. теннис - где на колени и позвоночник основаня нагрузка) у молодых китайцев (22-25 лет). Наверное Эдуард назвал бы таких "пенсионными отстоями". Китайцы в н.т это как бразильцы в футболе, и даже больше. > Прогресс должен быть ПОСТУПАТЕЛЬНЫМ, иначе не бывает.. Бывает прогресс рывком. Прости, ты когда-нибудь занимался спортом (не физ-рой), хотя бы на любительском уровне? Я занимался, и за 1 год при хорошем тренере (не профи) достиг больше, чем за предыдущие 10+ при бездарном тренере. > Попади Ковач в девятку хоть раз из 5-ти? Допустим. А забей Сыч и Пима свои выходы 1 в 1? > Дай свисток явный пеналь на Кави? Согласен, грубая ошибка судьи. Но если бы мы использовали больше моментов, чем смогли (1 дальний удар Кави) то согласись это не было бы решающей ошибкой? Сказать судья 3,2,1 проще чем научиться играть на голову сильнее Локо. Именно тогда мы будем успешно играть в ЛЧ. Согласен? > Ведь МОГЛО же все повернуться иначе, поэтому я склонен кивать на катастрофическое невезение..((( --------------------------------------------- Извини, но кивать на невезение - удел слабых. Так лох, первый раз взявший ракетку в руки, (при том не правильно!), говорит - вот если бы мне дали ракетку за $150, я бы всем показал! Да хоть за $500 дай - если не умеешь играть, все равно проиграешь. Особенно глупо выглядят ссылки на невезение в ряде матчей (Локо, Шина, Сатурн, Алания, и т.п.). Стабильность - признак мастерства. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |