Одной страницей Вчера |
Кави мне сегодня очень понравился, повторюсь, был зол, заряжен, настойчив, интересно взаимодействовал с партнёрами. Такой Кави нам необходим. Ой, не просрать бы, так же как и Неманью. И так же непонравился Бояра, настолько тупого игрока в Спартаке я не видел, Василий Баранов по сравнению с ним - первая лига. |
|
Такие игры - хороший тест на провокаторов, преследующих свои цели, и на дурачков, следующих за этими провокаторами. | |
118551 troyan Для чего оперировать виртуальными теринами?Что такое 'заряженность на борьбу'? Любой аутсайдер всегда 'заряжается' на борьбу с лидером,только это очень редко дает результат. Нету у нас команды в прямом понимании этого слова,есть набор классных и высоклассных игроков,а команды нет. Почему с Видичем Сербия пропустила 0 голов в 6 играх,а Спартак 16 в 15?Почему с Иранеком мы пропускаем в каждой игре от любого соперника,а Чехия с ним же-одна из сильнейших команд мира?Почему Кавенаги был лучшим игроком ЧА,а у нас выгладит хуже Бракамонте?Почему Рубин продав нам своего лидера находится в таблице выше,чем те,кто его купил?Почему футболист Рубин,которого привел лично Старков,сыграл в сезоне меньше одного тайма в итоге? Ответ на все воросы одинаков,Тренера у нас нет! |
|
118553 Jak Вроде ставили задачу войти в ЛЧ, т.е. 1-2 место.. А почему ты думаешь, что с другим тренером это реально? Где гарантия, мы вроде с другими уже пробовали.. |
|
118551 troyan Вот отсюда и все проблемы.Что считать задачей на сезон?Если 1-2 мест,то она уже не выполнена.Если что-то иное,то тогда надо посмотреть глыбже... Я сразу говорил,что задача в первый сезон взять 1-2 место невыполнима.Может с другим тренером - да,но не со Старковым.С ним нможет быть на второй -третий сезон,но не сразу. |
|
Тенденция современного футбола такова,что побеждает не тот,кто больше забивает,а кто меньше пропускает.От этой печки лохи и танцуют.Не пропустить.Не пропускают.И им плевать на зрелищность.У нас же больше одного мяча за игру пропущено.По пропущенным мы идём на 9 месте.Так о каком результате можно говорить вообще? | |
118528 titi Повторяю,мы со Старковым не выиграли ни единой игры у принципиальных соперников.Жорже в прошлом году был уволен из цска после 16 туров,в которых было набрано 28 очков.У нас сейчас 15 игр и 25 очков. Жорже был уволен,так как при симпатичной игре,не давал результата,который ждали акционеры клуба.Старков дает результат в соответствии с задачами на сезон? ----------------------------------------------------------------------------- 1. Если продолжать аналогию с конями, наш следующий тренер - Н.Скала?..) 2. Смотря кого считать принципиальными соперниками.. Динамо - принципиальный соперник?... Если только Лохо и коней, скажу просто - у нас с ними еще ответные матчи.. Смеется тот, кто смеется последний.. Сегодняшняя заряженность команды на борьбу (поверь, на стадио это чувствуется очень сильно) настраивает на оптимистичный лад.. 3. Задача на сезон, имхо, явно завышена. Повторюсь, оказаться в тройке на финише - уже серьезный успех для команды, находящейся по большому счету на пути становления. Десять лет никто ждать не согласен, ясный пень. Однако тренерскую чахорду НЕОБХОДИМО ПРЕКРАТИТЬ! Дайте Старкову доиграть хотя бы до конца Чемпа, и если мы с таким составом не войдем в тройку - я вольюсь в число недоброжелателей, требующих его отставки!.. |
|
Вообще мне нравится эта фраза,'команда прогрессирует' Вот Алания сыграла с цска вничью,болелы вправе сказать 'команда порогресиирует.Завтра сольют какой-то Томи и сразу заткнуться те,кто рассказывал сказки о прогрессе. Мы после 5:1,играем 1:2 с Аланией,после 3:1 с Торпедо,играем позорно с Шинником 1:1.Вопрос,если мы поргрессируем,почему после красивых побед идут позорные сливы? С йчас в 3 играх набрано 2 очка,а кто-то кричит,'команда прогрессирует'. ;((((((В чем,это блять,выражается? в том,,что мы отдаляемся от 1 места на космическую дитанцию и опускаемся вглубь таблицы?Охуенныы прогресс команды,нечего больше сказать,из 15 игр 1 круга выиграны менее половины,просто 'суперрезультат ;(((((((((((( Джоркаефф А почемы ты не называл меня чмом,когда просил одолжить тебе $5000? |
|
118540 navigare Юр,к сожалению в современном футболе малейшие детали приобретают иную окраску,нежели в наших играх 10 лет назад.Не дали явный пеналь,не попал,ошибся и всё,слили.Других моментов исправиться нет и не будет. Конечно сегодня обязаны были что-то придумать,что бы удивить лохомотов. Как получилось в моменте,не сыгранном Калиной.А в остальном лохи себя чуствовали как рыба в аквариуме,они за этим и приехали в лужу,что бы отбивать наши прострелы-забросы и искать наши ошибки в обороне. |
|
В общем,за игру - не стыдно.Жаль,что рез-т подкачал.:( Как вы считаете,господа - мог бы седняшний Спартак проиграть кепкам, Алании и сыграть вничью с Амкаром? Я вот думаю - вряд ли.А значит,работа идет.Медленней,чем всем нам хотелось,но все-таки.Хотелось бы,в следующей игре,получить подтверждение своим мыслям. |
|
118536 0leg со всем согласен, кроме оценки Видича. Он как раз в той ситуации и Сычева не накрыл и Дедуру не подстарховал. Что же мы имеем - в этом моменте так или иначе лажанулись ВСЕ игроки нашей оборонительной линии. В том числе и "монстры" и " отстои". Значит дело не в персоналиях, а в недостатках построения всей обороны, имхо. |
|
118544 0leg История не терпит сослогательного наклонения,нравиться нам или нет. |
|
118533 Прогульщик Блин, да если бы не первая плюха из-за собственного пройопа и удачного удара Суча НЕ БЫЛО БЫ у лохомотов этих двух выходов. |
|
118533 Прогульщик Блин, да если бы не первая плюха из-за собственного пройопа и удачного удара Суча НЕ БЫЛО БЫ у лохомотов этих двух выходов. |
|
118541 monster 1)То есть ты согласен, что Видич и Иранек виноваты в голе ? 2) я так понял, что менять надо игроков в основе. 7 из 11 - это больше половины :-) |
|
118525 monster Я считаю, что мы выиграли первые таймы обоих матчей (и с Локо, и с конями).. На сегодняшний момент - это наш реальный максимум. Не по-составу, по сыгранности. Я - реалист, полагаю, что 3-е место в ЧР 2005 будет серьезным достижением. Только для того, чтобы в 2006 стать первыми. Прогресс должен быть ПОСТУПАТЕЛЬНЫМ, иначе не бывает.. Что касается везения. Согласись, если бы не нелепейшая ошибка сначала Дедуры, а потом Войцеха, все могло быть по-другому? Попади Ковач в девятку хоть раз из 5-ти? Дай свисток явный пеналь на Кави? Ведь МОГЛО же все повернуться иначе, поэтому я склонен кивать на катастрофическое невезение..((( |
|
118530 moldova 09/07/2005 19:15:42 118494 monster 1) я имел в виду как он должен был сыграть в той позиции которой он находился, а не дедура :-) -------------------------------------------------------------------- Я разве не ответил? Читай по-русски - не можешь сыграть в мяч - играй в ногу. Вали Билялетдинова, хоть ценой КК. Даже если тебе как Погатецу, влепят полгода дисквал - ты будешь прав. Ты сделал все, что мог (ты защитник, а не нападающий). Причем центральный - страховать некому. Кстати согласен что в том моменте тактически бездарно сыграл Йранек. Должен был идти на Сычева, а не в 3-ем на Билю. 2) ну тут тогда надо определиться. если у нас слабый состав и надо менять пол-состава, то за что тогда гнать Старкова ? А если сильный, то зачем менять ? Я не против, что нужно усиление, но не пол-команды же ---------------------------------------------------------------------- Старкова - за то, что с тем составом что был, он не выжал не то что максимума, но даже что-то близкого к 50%. У нас не сильный состав и не слабый. Чуть выше среднего. Любой состав (даже тот что выиграл чемп и ЛЧ) надо усиливать. Согласен? При чем тут полкоманды? У тебя комадна 11 игроков или меньше? Ты же вроде математик? Я предлагал 4 сейчас и 3 по-возможности. На мой взгляд современная команда - 22-25 игроков. Где полкоманды? 4 из 11? |
|
Да , и вообще , вы в курсе , что "не повезло" это объяснение слабаков? | |
Yan Нет, у нас не осталось возможности просерать ни рубинам,ни кепкам.Просто я знаю или я верю,что при такой игра,как сегодня мы порвем и рубин и кепки и остальную перхоть. Ну и при наличии такой игры уже можно воспринимать всерьез разговоры о точечной селекции,наигрывании связей ( не Титовым ) и прочей рутиной,присушей для становления команды. |
|
Дарагие Дима и Гриша:) Заблуждение - не грех , грех упорство в заблуждении:) 118491 imhovich Появился мяч в центре. Существенных изменений не произошло , потому что к тому времени локо УЖЕ добилось нужного для себя резалта и встал вообще вглухую , обороняя свою ПОБЕДУ. А вот где была НАША победа , Дима? В дальних и якобы спецом (по версии Гриши) ударах Ковача? А шож он ни разу не попал в створ? Или в чем еще?:) 118485 Джоркаефф Гриш, расскажи мне про КОМБИНАЦИЮ , которая раз за разом выводила Ковача на ударную позицию. А потом я тебе объясню ПОЧЕМУ это сегодня Ковач бил так часто и какое к этому имла отношение установка тренера:) А главное КАКОГО тренера:) З.Ы. Уважаемые , маленько успокойтесь плз, вам пресловутая "игра первым номером" немного застила глаза. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |