#449080  spartak_oleg   09 Июля 22:20
Осталось само малое сравнить Фернандеса и Ещенко и все радости сразу улягутся
#449079  magnet   09 Июля 20:53
449078 vital_23

В первую очередь он выделяется по сравнению с тему кто у нас на этой позиции играли..

Плюс Илюха неплохо отыграл, имхо...
#449078  vital_23   09 Июля 19:50
А Ещенко действительно усиление и вполне так солидное, выделяетмя и в атаке и кучу действий в обороне вполне положительных причем! И это на фоне левого фланга где нет ни мысли не активности особой. Ещенко и подключается и сзади успевает закрывать
#449077  magnet   09 Июля 18:51
Наши ведь под нагрузками или еще че то там такое, верно?
#449076  spartak_oleg   09 Июля 17:52
мда,Ещенко сериозное усилиение .... 4 место,депутатишка вали с команды
#449075  Jak   09 Июля 17:11
основа похоже

--------------

Стал известен стартовый состав красно-белых в третьем контрольном поединке на сборе в Австрии.

«Спартак»: Песьяков, Ещенко, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Ромуло, Глушаков (к), Ананидзе, Попов, Промес, Зе Луиш.

Запасные: Ребров, Макеев, Пуцко, Кутин, Тимофеев, Зобнин, Леонтьев, Зуев, Савичев, Мелкадзе.

----------------------
#449074  Jak   09 Июля 15:15
449073 Rip van Winkle

Ну так два матча с евроколхозом не в счёт)))
#449073  Rip van Winkle   09 Июля 14:17
449071 Jak

4 матча за 12 дней, это не вкатка в сезон, а прямо падение в него:).
#449072  Jak   09 Июля 11:44
--------------

Сегодня, 9 июля, на нашем официальном канале в YouTube запланирована прямая трансляция контрольного матча «Спартак» — «Сараево» (Босния и Герцеговина).

Начало трансляции — в 17:50 по московскому времени.

----------------------
#449071  Jak   09 Июля 10:31
Удачно календарь составили - перые две игры дают Спартаку вкатиться в сезон,далее с краснодаром дома,да и в гостях анжи....

31 июля (воскресенье) «Спартак-Москва» – «Арсенал» 18.00

8 августа (понедельник) «Спартак-Москва» – «Крылья Советов» 19.30

13 августа (суббота) «Рубин» – «Спартак-Москва» 20.30

21 августа (воскресенье) «Спартак-Москва» – «Краснодар» 18.00

28 августа (воскресенье) «Анжи» – «Спартак-Москва» 21.30
#449070  Владимир-121   09 Июля 09:21
449068 bremensk,

Сергей, то, что ты написал, - распространенный среди болельщиков стереотип о португальцах, которого ты придерживаешься. Он, как большинство стереотипов, просто ошибочен.

Я смотрел все матчи - никакой особой грубости португальцы не показывают на этом чемпионате. Да и раньше не показывали, заняли первое место в отборочной группе.

"Сборная Португалии является грандом мирового футбола ...". Из Википедии))

По статистике, спасибо за ссылку.

Грубость:

Желтые карточки. Первые - Италия - 18 карт в 5 матчах. Вторые - Исландцы, любимцы всех дилетантов. По 11 карт у немцев, Уэльса и Польши. Короче, у португальцев меньше желтых карт, чем у любого полуфиналиста этого чемпионата. Они занимают по этому важному показателю грубости аж 14-е место.

Нарушения правил ими. Да, много, но не грубых. Часто не успевают, не самые быстрые в защите, опаздывают, фолят. Больше всех? Да нет. Итальянцы совершили столько же фолов - 81. Ты их тоже ненавидишь, т.е., извини, презираешь? Если посчитать фолы на число игр (а так и надо), то португальцы сделали меньше фолов в среднем за игру, чем итальянцы или исландцы. Исландцев тоже не любишь?

Фолы против. Из всех сборных больше всех фолов сделано именно против португальцев - 82 нарушения правил. Ребята техничные, хорошо укрывают мяч, отобрать его у них без фола сложно. Меньше всех - против России, 27. Думаю, в нашем случае это эффект ковбоя Джо, которого никто не может поймать.

Иными словами, про какую-то особую грубость (меньше Италии и Исландии по фолам), да еще грязь (меньше всех полуфиналистов желтых карточек), - сказки.
#449069  bremensk   09 Июля 02:33
449067 Акелла

Влад, а мне кажется, что самый классный тренер для сборной России был Хомуха. Он знает молодых, их слабости и сильные стороны. Тем более они его уже разок слили. А за битых двух небитых... Расслабились молодые, а тут тебе на, иди-ка сюда обратненько.)) Ну и вставь в ту серебрянную сборную потеющего Глушака в центр, условного Новосельцева (дядьку) в ЦЗ, и "менджером" сборной Черчесова, шоб в "глаза ходил смотреть" каждое утро))) Плюс пару-тройку игроков, заслуживших по ходу чемпа височайшего доверия дяденек.

Пускай 2 года растят смену и работают. Имхо, можно и и выйти, хотя бы из группы на 2018.

Хотя, лично мне, как Спартаковцу и фану футбола из еврпоерди, желателен охренительный посос сборной на 2018, с жутким просером в группе разным говнам типа Гренландии или Тигусигальпы ну и эпической ничьи с Монголией.

Как итог - слив всех нефтегазовиков из футбола, футболист становится = пидо*ас, и ребята бьются и получают по две-три тонны зелени в месяц и мечтают выехать на 80-100 штук в год в сраную Швейцарию. Мудки, гнидеры, миллеры, и покорные федуны-алекперовы, развивают то, что там барину в момент старения будет любо. Например бильярд, гольф или там керлинг, ато и русский хоккей с мячом.
#449068  bremensk   09 Июля 02:07
449066 Владимир-121

Вова, что именно херня? С ненавистью я таки не согласен, ибо кроме брзгливости я в своем посте к португалам не питал. Но что именно херня я бы поименно послушал. Что они не валяются больше всех на поле и хлюздят? Что они ждут пока кто-то ошибется и ебнут на край Нани или Рональдо? Что Пепе переебет сзади по ахиллу и сам же упадет? Что его сменщик Альвес сам же пизданув соперника по ступне сверху не свалится поглядывая на судейку?

Это для меня, конизм и тд и тп.

Я в этом плане упоротый, и при чем я написал, что сугубо мое мнение))

Тебе нра - плиз, все ок, они в финале. какие проблемы? Вкусовщина. Кто-то и на Украину тайком подрачивает, или даже на Россиию.

Повторю вопрос, что именно херня с Портами? Пытливые болелы мне возразят - первое место по ударам - но, рассмотрев детально и из них 3/4 стандарты, особенно угловые, или же штрафные, в исполнении CR7. При всем при этом будучи на втором месте по пасам, или как там называют попытка паса качестве паса и полученный резалт = шестое место. Ну и в качестве владения мяча в первую пятерку порты не вошли. Седьмые, после Украины и Венгрии.

А, и что самое смешное, самая грязная команда по примененым фолам...

Забегая вперед, скажу, что я не Виталик, к сожалению был на больничном и смотрел почти все матчи, многие из них жеппой, конечно, как обычно...

ЗЫ. Мне если не верим - смотрим -

http://www.uefa.com/uefaeuro/season=2016/statistics/index.html 
#449067  Акелла   09 Июля 01:01
Прочитал тут вью со Слуцким... Что я могу сказать - мне симпатичен этот сабж. Не факт, что он лучший тренер или наиболее подходящий для сборной - дело не в этом. Он живой человек, он мыслит, высказывается, нервничает, обдумывает, пытается, хочет чего-то... Он не пытается подкупить "правильными ответами", а спорит на равных.

Не то, чтобы это возвышает его над остальными в плане тренерского искусства - нет. Но он вносит пользу в ... как сказать... "спортивный диалог" что ли... Людям с мозгами необходим диалог, т.к. люди с мозгами всегда имеют вопросы, на которые хотят найти ответы.

Просто, росфутбол сейчас заполнен "сорняками" - в плане диалога, конечно - которые раз за разом звонко чеканят заученные шаблоны, лишь бы не мыслить и чтобы не подкопались. Отчасти, потому всё так и выглядит. У нас очень много карпиных и аленичевых на очень мало слуцких-бердыевых. Мелкий тренер пошёл - ползает, мыкает-пыкает, а "взлететь" не то, что не может - даже не думает и не говорит об этом.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38